Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Похвалить или наказать…

Похвалить или наказать…

Солнечная:), 40 лет

Барышевка, Украина

На работе… Время близится к окончанию рабочего дня, остаётся практически пол часа до завершения работы, небо заволокло такими чётными тучами, гром, молния… дождь…

Работаю и попутно перекидываюсь сообщениями со своим потенциальным нижним…

- Такой дождь… не знаю как до дома добраться…
- Давайте я за Вами заеду и отвезу Вас.
- Нет, не надо, я доберусь сама…
-Может Вы всё же подумаете? Ведь промокните и заболеете…
- Нет … я же сказала, что сама доберусь…
-Как Вам будет угодно.

Точно… как мне будет угодно… думаю я, поглядывая на свои джинсы, простенькую кофточку и балетки на ногах. Дёрнул чёрт меня сегодня именно так одеться на работу, ибо всегда я одета абсолютно иначе т.е. либо платье либо костюм и туфли…, а тут балетки...это не как не стыкуется с образом Верхней.

Закончился рабочий день. Я под зонтиком в ливень и в этих… балетках … иду по лужам. Выхожу за территорию предприятия и вижу знакомую машину, дверь которой открывается и выходит знакомый силуэт, открывая пассажирскую дверь жестом приглашает меня в салон.

Дорогу ехали молча... Когда доехали до моего дома, я вышла из машина, сказав лишь короткое «благодарю»

Вот и думаю, поступок достойный мужчины, но недостойный нижнего, ибо его потенциальная Верхняя запретила за ней заезжать, при чём это было озвучено 2 раза.

ПЫСЫ. Советов не спрашиваю ибо для себя всё решила, интересуют мнения по поводу данной ситуации.

2013-05-24 в 18:34

Александр, 47 лет

Москва, Россия

А почему балетки не стыкуються с Верхом! я вот вообще обожаю балетки)

2013-05-24 в 18:45

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Игровичка и неуверенная в себе, вот и не стыкуется. Не в образе, без боевого прикида и раскраса, поджав хвостик, молча сидела в машине галантного мужчины, а потом сбежала.

Тараканы в голове ликуют - мужики во всем виноваты! :)

2013-05-24 в 18:50

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Нижний должен... Нижний не должен...
Все мы люди, и жить Темой 24 часа в сутки просто невозможно :)
По-моему, проявление таких качеств более, чем нормально, и Ваш нижний любит и беспокоится о Вас :)
А наказывать... Хм... Думаю, это не тот случай, он ведь хотел как лучше.
имхо, конечно)

2013-05-24 в 18:54

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Сдать его даишникам. Пусть составят на него протокол за то, что разъезжает где попало без разрешения Верхней.

2013-05-24 в 19:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я за такое непослушание и в ванили никогда не говорила спасибо. Но мне в голову не пришло бы отказаться от предложения из-за балеток :))

2013-05-24 в 19:49

Green, 40 лет

Курск, Россия

Бежать парню надо. С годами тяга к взаимоисключающим параграфам лишь усилится, путем размножения тараканов в геометрической прогрессии.

2013-05-24 в 20:17

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

Солнечная, а всё таки в машину Вы зачем сели? из за балеток? учитывая что
"ибо его потенциальная Верхняя запретила за ней заезжать, при чём это было озвучено 2 раза"(с)

2013-05-24 в 23:34

Солнечная:), 40 лет

Барышевка, Украина

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

Игровичка и неуверенная в себе, вот и не стыкуется. Не в образе, без боевого прикида и раскраса, поджав хвостик, молча сидела в машине галантного мужчины, а потом сбежала.

Тараканы в голове ликуют - мужики во всем виноваты! :)(с)

При чём тут игровичка и неуверенная в себе?

Читайте внимательнее если уж берётесь отвечать, а тем более переходить на личности, я же написала " потенциальный нижний" т.е. это мужчина, позиционирующий себя как как нижний, который только претендует на то, что бы стать моим нижним. т.е. отношения только зарождаются... я думаю вам бы тоже не пришло в голову на 1-2 свидание с девушкой появиться в такой одежде, которая бы была "не очень".

Негативно отношусь к тем дамам которые считают что в булочную можно выйти банально не причесав волосы и не нанеся хоть мизерный мейк- ап, а зимой педикюр можно не делать ибо никто его всё равно не видит. Женщина должна быть женщиной всегда и при любом раскладе.... в первую очередь для себя. Можете швырять тапки, но таки да, меня несколько смутил мой внешний вид.

Obscura, 38 лет
Я за такое непослушание и в ванили никогда не говорила спасибо.(с)

Не согласна с вами. Я поступок оценила... Мужчина должен быть в первую очередь мужчиной, а потом хоть Верхним, хоть нижним, хоть боковым или поперечным. Иначе, играя в такую "Тему" можно доиграться до того, что нижний мужчина будет стоять и смотреть как тонет его Верхняя лишь потому, что она не дала отмашку протянуть ей руку. Человек первичен, а практики -это приятное дополнение к отношениям. ИМХО

2013-05-24 в 23:52

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Ключевое слово "потенциальная". То есть у Вас с этим мужчиной отношений ещё нет, а Вы уже морочитесь по поводу поругать или похвалить. Балетки и джинсы Вас смутили? Верхняя она и в трениках верхняя. А мужчина достойный...Люблю таких.

2013-05-24 в 23:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Солнечная, со мной не обязательно соглашаться :) Я не запрещаю что-либо по принципу "Нет!"-согласилась она". Если требую что-либо не делать - то действительно хочу, чтобы человек этого не делал, а не стесняюсь кофточки с балетками и т.п.

2013-05-25 в 02:02

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Повела себя как дура и хамка, а нижний-то оказался на голову выше и благородней.

2013-05-27 в 18:42

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Боже ну почему такие нижние на наших Украинских просторах не ездят.....я бы к нему босиком по тонкому льду....

2013-05-27 в 20:01

Мира, 71 год

Тула, Россия

Много лет работаю с вечерним и офисным платьем, потому просто не люблю его на себе, надоело.
На встречах часто в джинсах, да и балетки не раз случались))).Никогда и никого подобное не смущало.
Другое дело, что у вас самой сложился образ фетишно-театральный для подачи себя, он то и помешал вашему "нет" быть до конца "нет".
А нижнему respect, хороший парень.И "наказывать" сообразно поступку.))

2013-06-06 в 16:29

Лолита, 30 лет

Москва, Россия

Представляю, как вы мялись и ломались по телефону, что чувак с 2-х раз не понял.
Я бы наказала прямо там в машине, переоделаб в свои чулки или засунула в попочку что-нить - так бы и вез меня домой)

2013-06-07 в 10:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Он, наверное, и сам разочарованный остался - ожидал, что Госпожа накажет за непослушание по приезду.
Проявление навязчивой опеки надо было пресекать на корню, он что альфа-самец, или сам в доминанты метит?
Если серьёзно такого нижнего и для серьёзных отношений рассмотреть не зазорно, он же не только потенциальный раб, но и действующий человек, и проявил свои лучшие качества. Главное, чтобы в сессии инициативу не перенял.

2013-06-07 в 10:57

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Солнечная:) тут напрашивается другие... Вы запретили нижнему приезжать, он приехал и вы сели в его машину, и все еще думаете... наказать ли мне его... А может и нижнему стоит задуматься, стоит ли Вас считать достойной его Верхней, он приехал, хотя Вы запретили... сели в его машину, хотя явно это не входило в Ваши изначальные планы... будьте последовательны, к себе самой, а потом думайте, что делать с другими... Достоен ли такой поступок Верхней? Задайтесь лучше этим вопросом.

2013-06-07 в 11:38

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Однозначно наказать!!! Выдать ему по полной ГАМ, шоб знал своё место!!!

2013-06-21 в 10:44

🐎, 41 год

Москва, Россия

должны были все восхищаться какой у нее нижний, а наставили минусов)

2013-06-26 в 16:57

Резеда, 41 год

Екатеринбург, Россия

Он заботится о здоровье возможной будущей Госпожи. Не вижу ничего осудительного. Тем более, он еще не под ошейником, чтобы бесприкословно слушаться. Мужчина оказал знак внимания женщине, которая ему понравилась. Умничка))) Побольше бы таких..)))

2013-09-12 в 00:40

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

ТС - вы хоть иногда корону то снимайте, а то видно давит она вам очень сильно))) Или выберайте сразу на два размера больше, есть тогда куда рости... И вы тогда только на роботу в латексе, в ботфордах ... С флогером... Тогда и заморачиваться не надо будет про потенциального нижнего... Сразу ведь поймет... Истинная Госпожа)))

P.S. А балетки все таки не спешите выкидивать, пригодяться ЕСЧЕ ...)))

2013-09-12 в 11:22

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Бабы дуры ни потому что дуры, а потому что бабы)Тут история двухлетней давности вспылыла в памяти, был у меня совсем одинокий даминад, без родни в шаговой доступности...и вот он заболел, и грипп и воспаление легких и бронхит с ларингитом накрыли его одновременно и жестко, И запретил он себя навещать...строжайше прям.Угу...щаз прям, я возможности поиграть в больничку ни когда в жизни ни упущу, и всегда поступаю так, как сердце велит, чего и всем вокруг советую!А то как понапишут, шо оторопь берет, уже ж решили давно-тематик-тоже человек, хоть и со странностями)

2013-09-12 в 16:06

Максим, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Резеда, Вы прекрасны. Был бы очень рад с Вами пообщаться

2013-09-19 в 22:37

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

классный мужЫГ. срочно в ошейник - и пороть, пороть..

2013-11-04 в 03:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: