Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Проба пера. Придуманная история...

Проба пера. Придуманная история...

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Подвал... серый, холодный... Она еще не видит, куда её привели, но ощущает запах... и страх, который делает ноги ватными... Она ощущает крепкую хватку его руки. Тишина, ни единого звука, он заставил ее разуться и идти босыми ногами по холодному бетону. Они остановились и тишину нарушил его голос. Его голос еще при знакомстве вызвал в ней непонятные до боли ощущения. Говорил четко, коротко и ясно. Он так завораживал своей беседой, красочной и лаконичной, что ей и в голову не могло прийти, что он ее похитит.

- Стой! - повелительно произнес он.
Она и не хотела сопротивляться, т.к. знала, что это бесполезно. Её пугало это чувство, которое она испытывала. Она хотела убежать и остаться, кричать и молчать, отбиваться от него и быть безропотной, она боялась и в тоже время желала быть покорной. Все чувства смешались и она удивлялась своему состоянию, которое прежде никогда не испытывала. Он взял её за руки и связал их за запястья. Потом подвел её к стене и поднял руки, высоко над головой, зафиксировав их в таком положении. Его пальцы проникли к ней в трусики и погрузились в нее, немного подразнив. Потом он достал их и засунул их ей в рот.

- Смотри какая ты мокрая и чувствуй свой вкус! А теперь я оставлю тебя здесь, чтоб ты поняла сама, хочешь ли ты вернуться обратно. - сказал он ей это на ухо шепотом, едва прикасавшись губами к мочке.

Она осталась одна на едине с самой собой и своими мыслями. Она вспоминала начало их встречи... Когда она подошла к его столику, он встал поздоровался, поцеловал руку и сказал: "Сядь". Вот это его "сядь" еще тогда эхом отозвалось в ней, это был приказ, точно...самый первый приказ. И ей тогда понравилось это "сядь". Странные ощущения... странные мысли... он оставил ее одну... А нужно ли все это мне?! Задавала она сама себе вопрос. Как можно вот так взять и связать человека? Оставить его одного?..Как он может быть таким?.. Но больше всего ее пугало то, что она сама была возбуждена от этого... И этот страх не давал покоя. Началась борьба... борьба со своими внутреннеми противоречиями. Одна мысль сменяла другую в бесконечном потоке, руки начали затекать, мышцы ныть. Теперь только мысли о теле, о этой боли, которая заставила ее вернуться в реальность из мира мыслей. И она решилась, решилась остаться. Чем черт не шутит?! Если мы встретились, значит эта встреча должна была состоятся. Эта мысль пролетела у нее в мозгу и как по мановению волшебной палочки она услышала его шаги в этот миг.

- Ну что решила? Рассказывай.
Она молчит...это очень важное решение, которое она должна принять.
- Что молчишь?
- А если я откажусь и захочу уйти вы меня отпустите? Отпустите просто так, как ни в чем не бывало и оставите мне мою свободу?
- Конечно отпущу, я привез тебя сюда, чтоб ты подумала. Потому, что, так называемая тобой, с-в-о-б-о-д-а не дала бы тебе все правильно обдумать. Так ты хочешь остаться?

Небольшая пауза, последние секунды сомнений в правильности своего выбора.
- Да... Я хочу остаться, не знаю почему, но очень хочу.
Он отвязал ее руки, снял повязку с глаз. Она еле открывала их, т.к. даже этот тусклый свет, после долгого пребывания в темноте, резал глаза. Она начала растирать запястья. Он сел на стул на против нее и смотрел.

- Разденься!
Она сначала очень удивилась, но его голос был не терпящим возражения. Она немного смутившись, сняла с себя платье.
- Если я говорю разденься, то ты должна снять с себя все!
Щеки зарделись румянцем, она привыкла, что мужчины раздевают ее. А тут...он, сидит и приказывает ей раздеться. Преодолевая себя, она сняла чулки и нижнее белье.

- На колени!
Внутри у нее, после этих слов вспыхнуло дикое желание сказать ему: " Довольно! Хватит! Зачем все это?!" Но опомнившись, что это ее выбор, она исполнила приказ и опустилась на колени. И вдруг сильное возбуждение жаром прокатилось по ее телу. Она сама не ожидала такой реакции своего тела.

- Теперь повернись ко мне спиной и встань на четвереньки!
Она исполнила. Молча. Стыд и похоть слились воедино. Сладкое томление, ожидание того, что будет опьянили её голову. И она стояла. А он смотрел, зная что в этот миг она ожидает от него все, кроме бездействия. И он бездействовал, желая продлить ее ощущения.

- Ползи ко мне!
Она развернулась и поползла. И ей было так легко. Не надо было думать ни о чем, просто надо выполнять то, что говорят. Она никогда в жизни не испытывала такого душевного спокойствия и бурной реакции организма.

- Я принес тебе воды, думаю ты хочешь пить. Жди. - он встал со стула и отошел к тумбе, которая стояла у выхода. Открыл бутылку и налил воды. Подошел к ней и она увидела, что он ставит на пол миску, собачью миску, как те, что она видела в зоомагазине.

- Лакай из миски. И запомни с этого момента это твоя миска. А теперь опять повернись ко мне спиной. У меня есть небольшой подарок для тебя.

Он подошел и дал ей в руки тюбик со смазкой и пробку.
- Вставь её в себя.
- Я не хочу этого делать!!! - возразила она. Но его взгляд смирил её. А внутренний голос повторил, что сама на это согласилась.
- Ты сегодня испытаешь легкое наказание. Не надо возражать, я не сделаю ничего плохого. Доверься мне, как себе самой.
- Хорошо.
- Ты должна обращаться ко мне Хозяин. Поняла?
- Да.
- Не слышу...
- Да, я поняла!
- Не верный ответ!
- Да, Хозяин.
- Так-то лучше.
Она вставила в себя пробку, так как анальный секс для нее не был запретным, хотя и редко она им занималась, все же с трудом это сделала.

- К стулу! Положи руки на седушку и ноги расставь.
Он взял веревки и привязал ее к стулу, руки и ноги, так, что она не могла их свести.
- А теперь я покажу, как я буду наказывать за ослушание и плохое поведение.
Он снял с себя ремень и несколько раз стеганул ее по заднице. Жгучая боль... Она закричала, так сильно захотелось схватиться за места по которым пришлись удары, но не могла. Слезы полились с глаз. Он остановился. Прикаснулся ладонями к ее ягодицам и нежно поглаживал. Рука скользнула между ног и начала ласкать клитор. Второй он мял ее ягодицы. Занес руку и шлепнул. На этот раз у нее вылетел стон, так сладко стало от этого удара. Его пальцы проникли внутрь и начали медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Только молчание, стоны и вздохи, нарушавшие его. Больше никаких приказов. Она получала наслаждение и все это обострялось из-за ее вынужденного положения. Она не могла пошевелиться, а эта боль еще оставшаяся на ягодицах подчеркивала, лишь это наслаждение. И вдруг она почувствовала, как волна оргазма подкатывает к ней. А он остановился...

- Оближи свой сок! - и она облизала его пальцы, жадно... ей так хотелось кончить. Он вошел в нее своим членом. Резко и глубоко. Она ощущала его в себе и эту пробочку. От этого она опять оказалась на грани и уже ничего не останавливало ее. Ритм ускорялся. И вот она кончила... бурно и долго. Такого еще не было. В первый раз она испытала такой интенсивный оргазм. Он вновь остановился и отвязал ее.

- Соси.
И вот стоя на коленях перед своим Хозяином принимает его.
- Остановись. Продолжение будет позже. Теперь одевайся и следуй за мной.
Она оделась и последовала. Они вышли на улицу и он взяв ее под руку повел в ночь освещенную фонарями.
- Я хочу, чтоб ты опять испытала свой стыд. Ты не поблагодарила меня и это твое наказание.
Они прошли мимо кафе, зашли за угол. Он встал к стене спиной. Ее повернул лицом к себе.
- На колени!
Мимо изредко проходили люди, но они не всматривались в темноту, где находились они. Но это ощущение присутствия рядом людей не оставляло ее и без того взбудораженный мозг.

- Заканчивай начатое дело!
И она опять, испытывая стыд, достала его член из брюк и принялась его сосать. Внутри кипели страсти. Время потеряло счет. И она ускорялась сама не замечая этого. Он извергся в нее.

- Проглоти! Уверен, что ты этого не делала.
Она проглотила. Откуда он это знал?! Промелькнуло в голове. Но было уже не важно ничего. Она хотела быть с ним.
- Ну что ж, тебе пора.
Они вышли на улицу и он поймал машину.
- Я тебе позвоню, жди и думай. Нужно ли тебе это.
- Я уже жду...
Сказала она и он захлопнул дверь машины. И опять она осталась со своими мыслями наедине... Но какая-то странная легкость, не покидала ее...

2013-05-23 в 01:45

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне понравилось! Неплохо написано! Как мне рабчик из под стола подсказывает:"весьма дрочибельно":) Аж самой захотелось попробовать секс, имея пробку в заднем проходе... Жаль статус не позволяет:( Корона упадёт:(

2013-05-23 в 12:33

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

WhiteSnake,
_
Ну что могу сказать?!
Если "весьма дрочибельно", значит получился рассказик)))
Это мой первый опыт написания подобного.
Опять же... Хоть рассказ и придуманный, эмоции описаны пережитые.
Рада, что вам понравилось)))

2013-05-26 в 06:10

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Мне очень понравилось, очень.

и хорошо что не стали описывать сразу "все" как все. а это утомляет. вы молодец. пишите еще с удовольствием почитаю :)

2013-05-26 в 08:53

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Ranimaya...
_
Необещаю, что буду писать.
Но все-таки постараюсь, когда посетит вдохновение;)
Мне льстит то, что вам нравится))) И то, что я не описываю все, так это потому, что мне важно передать эмоции и мысли.

2013-05-26 в 11:47

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

В этом то и главное отличие! эмоции!
мужские рассказы изобилуют интим подробности, и это надоедает, так как читая, переживаешь все сама. потому как такое тоже было или может будет.

а у мужчин обязательно все сразу, и во все дырки :), и по много раз.
это не то.

2013-05-26 в 15:09

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Ranimaya....
_
По моему мнению, мужчины своими рассказами, просто хотят передать (это я про всё сразу и во все дырки;), и по многу раз) какие они "могущественные"))) и насколько вещь принадлежит им))). Хотя сами забывают, что пришли в Тему за эмоциональной составляющей. Это первое. Второе - это то, что, все-таки, как ни крути...устроены мы по разному))) и мировоззрение в корне отличается даже у людей одного пола;)

2013-05-26 в 18:14

Сергей, 41 год

Новокузнецк, Россия

классный рассказ :-) жаль не могу активировать свой аккаунт, такое бы рассказал)

2013-06-14 в 09:41

Alexey, 41 год

Сургут, Россия

Эх девушки... описание секса скудное ) а в общем хорошо.

2013-07-26 в 18:24

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Очень красивый рассказ, и пусть дрочибельный как многие говорят, это значит цепануло!
Лика вы молодец, продолжайте в том же духе!

2013-07-26 в 18:36

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Рассказ теплый и да, дрочибельный)).
Зачет!))

2013-07-26 в 20:30

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Вместо оттенков нужно издавать такие рассказы

2013-07-26 в 22:46

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Очень понравилось. Отлично и правдоподобно написано, жаль только коротко очень.

2013-07-27 в 00:31

Деспот, 59 лет

Челябинск, Россия

не выделены абзацы, куча многоточий, такое впечатление, что гарри гаррисон взялся писать тематические рассказы. но в целом конечно не плохо, хотя и не пахнет ни пулицеролвской премией, и вообще ничем не пахнет, впрочем, если напрячься и сконцентрировать . можно дотянуть главную героиню до копро, ну или на худой конец до застоявшегося золотого дождя, тогда у читателя наверняка возникнет стойкая ассоциация с какой то из этих практик... если ко всему прочему, немного позаимствовать у де сада, то лет через 500 можно будет даже претендовать на включение в список классической литературы и произведений рекомендованных ко внеклассному чтению(при условии радикальной цензурной редактуры) вобщем у автора прослеживается недюжинный потенциал приложенный не в то время и не в то место...

2013-07-27 в 02:06

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Alexey, 29 лет
Сургут, Россия
_
Я не описание секса передавала, как ни странно)))
Nizami77, 36 лет
Москва, Россия
_
Спасибо Вам))) Мне тоже очень нравится Ваше творчество! )))
Ирина, 33 года
Киев, Украина
_
Рада, что понравилось)))
Маленькая Мисс, 21 год
Красный Сулин, Россия
_
Оттенки наше все)))*улыбнулась* Они были расчитаны на то, чтобы зарабатывать деньги. И у автора получилось таки это сделать.
Герр Клаус, 39 лет
Днепропетровск, Украина
_
Коротко потому, что я толком писать не умею.
никита, 43 года
Челябинск, Россия
_
Ну вот я добралась и до Вас, Никита)))
Я помимо многоточий еще люблю скобочки ставить, как Вы могли уже заметить)))
Если уж Вам так хочется связать стойкие ассоциации героини и копро или золотого дождя...так в чем проблЭм? Фперед и с пЭсней писать такие рассказы)))

Ничего и никогда не бывает не в том месте и не в то время...
Однако, спасибо)))

2013-07-27 в 18:52

MsKate, 35 лет

Одесса, Украина

Акцент поставлен не на описание секса, а прежде всего на Чувства... Замечательный рассказ :)

2013-07-31 в 13:00

антон тарасов, 38 лет

Междуреченск, Россия

кто хочет познакомится, междуреческ, почта anton_28.1@mail.ru

2013-08-31 в 21:27

Михаил, 47 лет

Дмитров, Россия

Лика. Вам респект!! Продолжайте в том же духе!!!

2013-08-31 в 22:00

ivo, 49 лет

София, Болгария

Можно в РМ поговорим? у меня нет платньй ....
если можно....

2013-09-04 в 11:10

Миха, 46 лет

Миасс, Россия

Очень хорошая история,
Йожику большущий респект!!
Прямо настоящий писатель

2016-01-23 в 19:22

Master, 61 год

Москва, Россия

@Жаль статус не позволяет:( Корона упадёт:(@

А Вы её на период сношения пробкой к ...опе приторочте;)

2016-01-23 в 21:49

Love and desire, 36 лет

Междуреченск, Россия

Эмоции и мысли, героини очень интересно написаны... Право выбора...

2016-05-17 в 20:44

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Ба!
Тот редкий случай, когда мне нравятся женские фантазии. А то обычно простыня о несчастной любви с элементами бондажа.
И куча одобрений от мужиков выше)

2016-05-18 в 22:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: