Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему уверенный мужчина хочет порки?

Почему уверенный мужчина хочет порки?

Ксения, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порка - это удовольствие, наказание, массаж, возможность испытать стыд или что? Почему уверенный в себе мужчина хочет быть выпоротым?

И ещё вопрос. Когда заканчивать порку? По желанию партнёрши? Но вдруг она перестарается? По стоп-слову? Или как лучше? Может ли быть при порке оргазм? Поделитесь, пожалуйста.

И какие ролевые игры при этом? Если тема уже обсуждалась, то киньте мне ссылку, пожалуйста. Буду признательна.

При ролевые игры. Мне одна приходит в голову. Университетская преподавательница наказывает ремнём по попе нерадивого студента. Ну, или начальница - допустившего ошибку подчинённого.

2013-05-21 в 13:44

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ксения, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

И ещё вопрос. Когда заканчивать порку?

имхо, исходя из СТ, Вам ее лучше и не начинать... но это всего лишь мое оценочное суждение... )))

2013-05-21 в 15:30

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ксения, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

Порка - это удовольствие, наказание, массаж, возможность испытать стыд или что? Почему уверенный в себе мужчина хочет быть выпоротым?

_
Иногда банан - просто банан (с). Может быть он просто маз и ему наказания, стыд и прочее даром не нужны?

И ещё вопрос. Когда заканчивать порку? По желанию партнёрши? Но вдруг она перестарается? По стоп-слову? Или как лучше? Может ли быть при порке оргазм? Поделитесь, пожалуйста.

_
Чем поделиться? Оргазмом?:)

И какие ролевые игры при этом? Если тема уже обсуждалась, то киньте мне ссылку, пожалуйста. Буду признательна.
_
Что Вам обоим нравится, в то и играйте, ну или просто поритесь себе на здоровье без всяких игр если он не боттом БД, а просто маз....

2013-05-21 в 16:51

Ксения, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия
Вам ее лучше и не начинать...

Спасибо за ваше оценочное суждение. Но - почему бы не порадовать симпатичного мужчину?
И - почему бы не попробовать нечто новое?

BIGinJAPAN, 37 лет
просто маз....

Мне кажется, он хочет получить удовольствие, но стесняется сказать. А когда ролевая игра, то это не так неудобно.

2013-05-21 в 17:53

Ирина, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игр сколько угодно, лишь бы в удовольствие!
К примеру. Поднимаете волосы причёской вверх покупаете длинное платье и красивые туфли. И вот вы уже барыня. А он - ваш слуга, подал вам не то вино. Или не те конфеты принёс. Или не те розы срезал. За свою оплошность он и будет нещадно выпорот.

2013-05-21 в 18:04

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

И ещё вопрос. Когда заканчивать порку? (c)
Порку лучше заканчивать спейсом.

2013-05-21 в 18:13

Елизавет, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, люблю поговорить про ролевые игры!
Суровая женщина-охранница словила воришку. Он просит не сообщать в полицию. Но она ставит условие, что тогда накажет его сама. Вобщем, смотрите записи в моём Дневнике.

Однажды мне прислали шикарный рассказ, как женщина-надзирательница наказывает строптивого арестанта. А можно поиграть и в наоборот. Арестантке попадается в распоряжение суровый надзиратель и она безжалостно порет его ремнём. А когда устаёт, то садится выпить чашечку кофе, а ему втирает в раны соль. Можно приложить горчичники.

2013-05-21 в 18:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Елизавета

вас надо изолировать от общества. с такими рассказами...и фантазиями...
уверенный мужчина хочет быть выпоротым потому что он уверен в своих желаниях.

так что выполнять и не париться...

и не слушайте фантазий других. воплощайте ту,, которая возбуждает лично вас. ведь на вкус и цвет все фломастеры разные

0_0

2013-05-21 в 18:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

По-моему порка мужчины, как минимум, очень эротична :) Даже если не является непосредственно болевой практикой.

2013-05-21 в 23:37

Ксения, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария(MARUSYA), 31 год
Новосибирск, Россия

Порку лучше заканчивать спейсом.

Я бы с радостью, но - как?

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

не слушайте фантазий других. воплощайте ту,, которая возбуждает лично вас

Благодарю вас за поддержку!

2013-05-23 в 15:21

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Помогает расслабиться, выкинуть все лишние мысли из головы.Кто занимался аналитической работой поймут, это что касаетя порки

2013-05-31 в 21:05

Master, 61 год

Москва, Россия

@2Почему уверенный в себе мужчина хочет быть выпоротым? @

Уверенный в чем?;)

2013-05-31 в 22:41

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ТС останавливать как Вам писали, лучше после прекращения реакции (спейса)...скорее всего еще захочет ))) Ну и средства на первый раз выбрать не сильно жесткие, ремень, не толстые провода ...розги )))

Такой момент...Вы можете мужчину увидеть с другой стороны, рыдать и орать скорее всего не будет, но реакция скорее всего удивит.

2013-05-31 в 22:48

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

патамуша питераст))
...

2013-06-01 в 00:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: