Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » БДСМ- с риском для жизни?

БДСМ- с риском для жизни?

eman, 41 год

Полтава, Украина

Занятный случай со мной случился.Сижу я вконтакте, ищу занятные фотки для сессии и тут пишет мне одна мадам с Москвы. Прокоментируйте товарищи что это-джек пот в поиске идеального партнера или шанс отправиться на галеры или сдать донаром органов?На что больше похоже?

Malena
Заявка в друзья
Privet ;)ты нижняя?
17.05.13

Cvhdfjdjghjnm
да
18.05.13

Malena
У меня есть мастер. У меня задание найти девушку. Если согласишься. Будешь в европу лететь каждый месяц или раз в два месяца. Подробности интересууют?:)

18.05.13

Malena
+Материальная поддержка в 10000 руб за каждый месяц. на выходные
18.05.13

Cvhdfjdjghjnm
а что с моей стороны?
18.05.13

Malena
подчинение моему хозяину - легкий бандаж. порка. К примеру прилетаешь на пятницу сб и воскресенье - всё оплачиваем живешь в отеле. секс вечером. ресторан - перекусить чегонибудь и ночуешь в отеле. Если хочешь одна остаться. на подольше - обговорим. Днем мы с тобой куданибудь гулять будем на пляж например. Он днем работает в выходные тожеб так что времени будет куча

18.05.13

Cvhdfjdjghjnm
очень хорошие условия, в чем же подвох?
18.05.13

Malena
подвоха ни в чем нет.
18.05.13
Cvhdfjdjghjnm
всегда есть какие то нюансы, о которых опускают.
18.05.13

Malena

Ньюанс только от того что это не обычный сэкс - а связывание и порка (легкие) и еще в другую страну ехать нужно

Cvhdfjdjghjnm
очень странно что, при такой настойчивости и возможностях вы ищете нижнию не в Москве, и даже не в России.
18.05.13

Malena
Мы живем не в России. Я ищу русскую девушку или с украины. Заграницей очень сложно найти девушку для подчинения и русскоговорящую.

18.05.13

Cvhdfjdjghjnm
а где же вы живете?
18.05.13

Malena
Живем летом в Черногории. Зимой в Израеле. Летом тоже в израиль ездим. Планируем в в июне поехать. можем пригласить туда. Там квартира на побережье и отель рядом есть.

18.05.13

2013-05-19 в 18:13

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Ну вообще-то найти например у нас здесь партнера русскоговорящего (и М и .Ж. ) не так легко.А по многим причинам все же свое есть свое.Платных нижних, не слышал, ну и чесно говоря не интересовался.Если вы обеспечите себе достаточную безопастность, то может быть и приемлемо.О Черногории не скажу, а Израиль страна с законами.

Непонятно другое.У вас позиционирование верхнее, а они ищут нижнюю как я понимаю.

2013-05-19 в 18:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: