Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Тема и канючить выгоду

Тема и канючить выгоду

саша, 34 года

Одинцово, Россия

Добрый день, это снова я) Вот скажите пожалуйста, а какой кайф вымогать подарки за ложными призывами, вот сразу же очевидно что она не станет встречаться с людьми, Госпожа Juletta, но люди дарят и дарят, нижние такие глупые или Вам нравится, когда Вас реально обманывают?)

"Доброе утро! Кто готов активировать мне страницу, стоимость смс 30 рублей. С тем встречусь в кафе, пообедать!"

"Приму нижнего сегодня, для обслуживания меня и возможно моей подруге. Время к 21:00, м. Киевская. Отвечу только нижним с подарком на сайте"

^ и что есть люди, которые реально в эту хрень верят?) Хотя это риторический вопрос, по её подаркам можно и так сделать вывод, что вы есть, так услышать вас я могу, просто объясните в чем кайф, я сомневаюсь даже в её реальности, мне кажется какая то страшная девченка( либо мужик) стебется над Вами.

Juletta

2013-05-19 в 12:52

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

А кайф :)))) в том, что чаще эти дамочки сами создают и сами себе дарят что б висеть на главной :))))
а это уже совсем другой вопрос

2013-05-19 в 13:31

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Чем больше подарков, тем более желанней кажется дама. Мол, она такая крутая, что все так и кинулись дарить подарки.
Ну и на главной странице сайта они:)
Заметьте, чаще всего отправитель подарка желает скрыть свое имя:)
Мне как-то тоже дарили подарки. Голд, 20 с лишним штук! - только недавно закончился:)
И красные туфли. От девушки, для которой я озвучивала эротический рассказ.

При этом на главной я не отражалась - видимо, голд тут не счет.

2013-05-19 в 14:03

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

опыт показывает, что у таких людей крайне тонкая душевная организация и бесконечно богатый внутренний мир...

2013-05-19 в 14:21

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Виртуальная девушка получает подарки от таких же виртуалов или от новичков на сайте, которые еще не поняли, что это обман. Для нее кайф это виртуальное соревнование у кого больше)

2013-05-19 в 15:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ваще то я с тс согласен...жаль шо он удалился...

это охренеть вообще...

подари мне подарок...а я за это разрешу сводить себя же в ресторацию-кафетерию, где ты же еще и за меня и заплатишь...

да...ну а чо? можно жить...

да и вообще сама мысль что: "раз дарит подарки (сколько он там стоит? бакс? два? три? ) то значит щедрый, не жадный и добрый человег" маразматична. за счет ужасного обобщения в ней имеющегося.

тащемта мне не понятна жажда даминок до подарков:

-от них на мордоленту не попадешь (максимум в "самые одариваемые" . да и то...на сутки.)

-подарки пропадают по истечении небольшого отрезка времени. и что тогда? все заново?

короче маразм.

тс. может вы прочтете, так вы знайте-вы молодец.серьезно

0_0

2013-05-19 в 15:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Дарят от того, что не жалко ;), ТС.
Ну, а потратить 30 р., чтоб девушке приятно было - да я сейчас задарю )
чё такого-то?

2013-05-19 в 20:01

Андрей, 37 лет

Москва, Россия

Эх жалко оператор билайн(( написать не кому не могу(особенно Рине)

2013-05-20 в 23:06

саша, 34 года

Одинцово, Россия

Вот что и требовалось доказать, мужик постебался и свалил...) А нижние лохонулись с ней...люди думайте...) тут половина фейков.)

2013-06-30 в 14:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: