Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нужен совет про бывшего

Нужен совет про бывшего

Соня, 39 лет

Москва, Россия

Мы имеем:
Мужчина на 10 лет меня старше, все при нем. Встречались 1, 5 года. Он избалованный ужасно, по-настоящему заводится только когда опускают, но признаться себе в этом естественно не хочет.

Расстались из-за его привычкек (алкоголь, стреляние по прохожим из пневмата, откровенное бл**ство)

Встретились слечайно после НГ, за тем было еще одно свидание в гостиннице, я тогда посчитала что переборщила, пока выясняли отношения он послал меня на хер, в общем, лупила его «до слез» и криков (он обычно очень сдержан), у него даже носом кровь пошла немного, а я категорически против таких ситуаций. После он долго не мог успокоиться, плакал, стал очень нежным, целовал мне руки  ну вы понимаете о чем я – эйфория по-полной, гормоны то уже в выработались. Продолжалось это не долго. Через пару дней – все по новой. «Я – альфа самец, это случайно получилось, да я тут самый главный и тд и тп» Надоело уже что то доказывать

Друг говорит надо его просто посильнее прижать, запереть часов на сутки или «пустить кровь» раз он от этого так кайфует. Но я не готова к такому, по крайней мере сейчас. Есть какие то идеи или подобный опыт?

2013-05-18 в 00:19

Леон, 38 лет

Москва, Россия

Метод 100% рабочий, мыслите в правильную сторону, но ни в коем случае не делайте это своими руками. Подговорите кого-нибудь, иначе наживете еще больших проблем. Действовать нужно скрытно и таким образом, чтобы эти ситуации на вас не выводили. Переоценка ценностей гарантирована, только сделать желательно пару раз, для закрепления новых пластов информации :-)

2013-05-18 в 00:27

Green, 40 лет

Курск, Россия

Люди не меняются. Если он неадекват в каком-то смысле, неадекватом он и останется.

2013-05-18 в 00:34

Соня, 39 лет

Москва, Россия

Леон за поступки очень полезно отвечать самим...подговаривать кого то? По поводу меняются... стараюсь верить, что все таки если не меняются, то меняют отношение, а это уже не мало.

2013-05-18 в 00:45

Green, 40 лет

Курск, Россия

А если человек не изменился, но поменял к чему-то/кому-то отношение, то исходя из первого положения, все опять вернется на круги своя. А напишите мне в личку :)

2013-05-18 в 00:49

*, 72 года

Патры, Греция

Вспомнила фильм "Честная куртизанка". Городу что-то там очень нужно было от короля (то ли защиты, то ли ещё что) - и они отправили к королю на "переговоры" самую-самую куртизанку в надежде, что хоть она сможет повлиять на несговорчивого монарха, славящегося своей жестокостью. В результате она его выпорола - да так, что он на попу сесть не мог. Король выполнил просьбу города, но продолжил поддерживать свою репутацию. Так что соглашусь с Fox, 28 лет - люди не меняются. Не стоит ужесточать ваше общение - так и до статьи недалеко, а толку всё равно не будет. Ему стыдно, что он такой. Точнее, не такой, каким, по его мнению, должен быть мужчина. К сожалению, не всем дано наслаждаться своими желаниями без стыда и сохраняя своё достоинство.

2013-05-18 в 00:54

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

В нашем мире нет бывших алкоголиков и бывших игроманов.
Геи гомофобы и евреи антисемиты это всегда печально, нелепо и капельку смешно. Изменить это почти невозможно.
Не совет, но мнение - плюнь и разотри.

2013-05-18 в 01:35

, 50 лет

, Россия

Соня, 27 лет
Москва, Россия

из того, что "Мы имеем", имеем:

1.Он избалованный ужасно, по-настоящему заводится только когда
опускают, но признаться себе в этом естественно не хочет....
2.Расстались из-за его привычкек (алкоголь, стреляние по прохожим из пневмата, откровенное бл**ство)....
3.Пока выясняли отношения он послал меня на....
5.Через пару дней все по новой...
6.7.8. итд итп....

Надоело уже, что-то доказывать... я не готова к такому, по крайней мере сейчас.

=

Соня, извинте, что так цинично обошелся с СТ, но я не понял, а что на другой чаше весов?

2013-05-18 в 04:48

, 50 лет

, Россия

p.s.Я не знаю сути Ваших отношений, не понимаю Вашей мотивации, и, как там все сложится в дальнейшем (Любовь?), поэтому совет дам только один:

Ни в коем случае (категорически!) не поступайте так:

...но ни в коем случае не делайте это своими руками.
Подговорите кого-нибудь, иначе наживете еще больших проблем.
(с)

Иначе наживете себе (и не только) ОЧЕНЬ больших проблем! (имхо, 150%)

2013-05-18 в 05:21

Влада Д, 59 лет

Йошкар-Ола, Россия

Действительно, алкоголь это первое, что заставляет так себя вести.... Знаю по личному опыту.... После излишних возлияний и происходит истерика "Я - альфа-самец... я - лучший, мне никто в подметки не годится, меня только никто не понимает, никто не оценил... я - не алкоголик и не пьяница.... я - еще всем докажу..." .... Моих сил хватило на три года, вытаскивание из запоев, кодирование, отмазывание на службе (старший офицерский состав)... пока на очередном кодировании врач-нарколог не сказал, что на сеансы к психотерапевту нам надо ходить вместе, потому что, близкое окружение созависимое от ситуации.... И я "сделала" ноги.... Жалко человека... да, очень.... но надо быть "здоровым" эгоистом, если не помогло с первого раза.... НЕ НАДО тратить СВОЕ время и СВОЮ жизнь на того который не воспользовался вашей помощью.... Стряхните с себя эту ненужную обузу.... А нижних и без него вам будет достаточно....

2013-05-18 в 05:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если в самом заголовке отношения уже обозначены как "бывшие", какие советы требуются?
Черная Хельга Чудесная написала правильно.
Я встречала подобных "типажей" в мужском обличии, есть свои нюансы, знаю их слабые места и способы воздействия.
Но вобще, для личного комфорта - если искренних чувств нет, лучше с такими не связываться.

2013-05-18 в 06:02

V, 72 года

Якша, Россия

Вы уж меня извините, Соня, но написанное о "герое" Вашего повествования: "его привычкек (алкоголь, стреляние по прохожим из пневмата, откровенное бл**ство) " (с) - "тянет" на диагноз.

Вам зачем такой риск?

2013-05-18 в 08:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

Вы уж меня извините, Соня, но написанное о "герое" Вашего повествования: "его привычкек (алкоголь, стреляние по прохожим из пневмата, откровенное бл**ство) " (с) - "тянет" на диагноз.

Вам зачем такой риск?(с)

потому что она его любит. ну да что вам рассказывать? если бы вы знали что такое любовь-то идиотских вопросов бы не задавали.
я думаю что у тс все получится.

она уже начала сложный процесс "ломания полностью" и он уже стал приносить свои плоды.

для местечковых "госпожей" понятны только тряпки. им просто лениво "работать" над кем то. они зажрались и обленились.

тс большая умничка. сильная и храбрая. он не бросает любимого. а работает над ним.

нелегко? да.

но она не боится. в отличие от местечковых "тру". они уже забыли что же это "делать что-то ради любимого человека". они пусты и сморщены.

ну а то что пьет и стреляет...

так в России все пьют. ну почти все...

и никого же не убил. и не "сидит". значит не так уж и стреляет.

удачи вам тс...в этом нелегком и благородном деле. и плюньте на одобрение всяких доз. люди с мертвыми душами не могут понять что же это" любить...любить по русски"

0_0

2013-05-18 в 10:16

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Соня, стреляние по прохожим из пневмата -это признак того, что человек обычное уебище. Может быть он вам нравится, может быть вы даже его любите...Но встречаться не с человеком, а его личинкой -это конечно дело вашего выбора -но, тем ни менее, делает вас такой же как он. Тема -это способ разнообразить сексуальные отношения, а не способ аккумуляции человеческого мусора в отельно взятом вакууме. имхо

2013-05-18 в 11:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Соня, если не особо дорог- в топку, потому что имеете дело с невротиком...А если хотите быть вместе- запаситесь терпением на годы, чтобы как-то стабилизировать психику партнера...

Похоже, он попал в жесткие "ножницы" между "быть"(нижним) и "казаться"(альфа-самцом). Потребуется куча времени, чтобы внушить простую мысль: ЭТО может сочетаться, если он перестанет доказывать миру свою крутизну и будет нижним ТОЛЬКО для Вас. Но, как Верхней, Вам придется взять на себя тяжкий труд по минимизации потребления алкоголя, по "гашению" приступов агрессии, по переориентировке дурной энергии в мирное русло...

И если нет уверенности, что справитесь с мужчиной старше себя, то лучше отойдите в сторону, не крушите собственную психику.

2013-05-18 в 11:35

V, 72 года

Якша, Россия

Омг! Мадам де Сталь, Вы бы лучше не давали интерпретацию того, в чём не компетентны и последующие к этому советы.... невротик...- надо же

Да, Соня, Вашему бывшему лет 37, какбэ не малыш уже, у него очень такие "милые привычки" (!) вкупе с разбалансированной психикой - запаситесь терпением. да. На долгие годы, потому что отвязаться от таких очень сложно. Из под земли могут достать

2013-05-18 в 12:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Доза, моя "любимая больничка"- именно невротики, плохо приспособленные к внешней среде, реальности; их реакции на события - именно такие, как описывает Соня- эмоционально-инстинктивные.

Человек, который сам все портит в своей жизни, может быть талантлив, интересен, но нуждается в терпеливом участии и руководстве.Так что не думаю, что мои советы повредят Соне:ей самой решать- по плечу ли ноша...

2013-05-18 в 15:30

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Знаете, лично я как-то не понимаю, зачем пытаться менять взрослого человека - мазохизм. А людей дохуя.
Люди с кардинально разными образами жизни не уживутся без потерь, всегда кто-то будет ограничиваться, кто-то - ограничивать. Вам решать - нужен Вам этот стресс или нет.

2013-05-18 в 15:44

Елена, 53 года

Киев, Украина

Да, Соня, послушайте Доброго Довакина, положите СВОЮ жизнь на алтарь благополучия того человека. Воспитывайте, вытягивайте, выслушивайте. Зачем-то ВАМ Бог это послал. Как только усвоите урок- ВЫ это прекратите сами, ну, или он уйдет.

2013-05-18 в 15:47

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

"стреляние по прохожим из пневмата"

интересно и сколько ваш ворошиловский стрелок настрелял то...
вы вообще в своем уме находитесь когда подобный бред строчите...

2013-05-18 в 16:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да шо там этой Дозе обьяснять?

она же смерша

вы когда-нить видели что бы смер "работал" над человеком? над отношениями? развивал личность партнера?

уверен-если вы скажете "да", то это или потому что вы патологический лгун(ья) или же подруга Дозы.

потому что смеры не работают.

им насрать на партнера.

все шо им надо-это минимальное знание о болевом пороге и практиках . все. остальное им не нужно.

поэтому и сидит Доза, морщит лоб, старается понять...ан дудки. не выходит у нее...не поддается ее пониманию как же можно что-то делать для человека, кроме иголок в жопу.

эх...не зря...ой не зря писали уже о том что всех этих смеров надо сцаными тряпками из темы погнать.

потому что см-это всего лишь "добровольный садизм".

нету в нем ни глубины психологической. ни человеческой натуры восприятия. ни "работ" вышеупомянутых...

если проводить аналогию, то представьте себе поход двух людей в ресторан.

вот приносят им блюдо.

один из них будет есть чинно. культурно. вилкой, ножом и прочими салфетками. распробует всю вкусовую гамму.

второй, руками хватая куски, набьет полный рот, быстро проглотит, утрет руки жирные о скатерть и удовлетворенно отрыгнув :-наелся- побежит себе по своим делам.

надеюсь вам не надо пояснять кто из этих двух тематик а кто смер. ;))

поэтому не пытайтесь таким шота обьяснить.

дикарь еще может понять что такое "французская булка"

но вот как работает лампочка-увы...)))

Елена

не надо ударяться в минор. ок? "положите жизнь"...ага...и езжайте в Сибирь.

ни вы ни я не знаем сколько времени потребуется тс на "работу над ошибками". но кукситься не надо. будьте позитивной. Доз тут итак хватает...)))

0_0

2013-05-18 в 16:05

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Сонечка, лично я вот чего понять не могу: Вам самой что больше понравилось, когда Вы его воспитывали жестко или, когда он Вам потом руки целовал и был нежным? Почему-то мне кажется, что именно второе. И что к данному персонажу у Вас скорее ванильные чуйства.

Но подумайте сами, а Ваша ли это стихия пси-мазохизм? Ведь с таким человеком, коим Ваш обажэ является, только пси-мазохистка рядом прожить может. Человек избалованный, пресытившийся многими вещами, да еще и приближающийся к кризису среднего возраста, как раз нуждается либо в постоянных впрысках адреналина, либо в том, чтобы питаться эмоциями от своего пси-садизма над окружающими. Либо ему нужен кто-то, за кого он будет нести ответственность. Только с детьми (собственными и горячо любимыми) подобные люди становятся "нормальными".

Но, к сожалению, ни Ваша любовь, ни уж тем более попытки "переломать" в подобном случае ничего дать не могут.
Он будет соглашаться на роль нижнего ровно столько, сколько это будет приносить ему адреналин.
А надо ли это Вам? Весь этот титанический труд ради порции адреналина для него.

2013-05-18 в 16:13

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Доза, видели Вы, нас уж и "сцаными тряпками из темы погнать" собираются?.. Есть предложения, куда податься?))

2013-05-18 в 16:37

V, 72 года

Якша, Россия

Мадам де Сталь, невротик страдает сам от себя, а от психопата – другие. Вот такой маленький нюансик. Но долголетия Вам на этом поприще, т.к. невротиков – большая часть человечества )

-
Довакин, здрассьте! )) Какое повышенное внимание к моей скромной персоне. Однако! ))
В целом, психологическая характеристика мне понравилась ) Спасиб! Есть, конечно, маленькая неточность: если я и ставлю иголки, то одну и только в верхнюю крайнюю четверть попы. Да и то по просьбам нуждающихся. Но идут на это добровольно.. это, наверно, уже БДСМ. Как думаете? )

-
Дерево Йа, как куда?! Глубины психологической нет, человеческой натуры восприятия тоже – на пальму: завидовать и кидаться бананами. Мм…ой! а Вы какое дерево? ;)

2013-05-18 в 20:01

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Глубины психологической нет, человеческой натуры восприятия тоже (с)Доза

У нас практически весь СМ на волонтерских началах, а они... неблагодарные.

а Вы какое дерево? ;) (с)Доза

О, сейчас совсем жесткое палево будет - ну да ладно - Тополь.

2013-05-18 в 20:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

Спасиб! Есть, конечно, маленькая неточность: если я и ставлю иголки, то одну и только в верхнюю крайнюю четверть попы(с)

ну вот....еще и неопытный смер...а лезет учить...

Да и то по просьбам нуждающихся.(с)

а что еще вы практикуете "по просьбам" и какие на это тарифы?))))

кстати...Доза...

у вас очень странная авка...

не знаю, обратил ли кто внимание...но вот я-да.

на фотке стоит Доза...под фоткой подпись "9 мая 2013".

да только стоит она ногами там на предмете, очень сильно напоминающем Красное Знамя Великой Победы...

мда...некоторые смеры не только не тематики...но еще и не совсем люди...

да еще и выложила на общее обозрение...бахвалится...
Дерево

не бреши. какой ты тополь?

дуб ты.

0_0

2013-05-18 в 22:52

V, 72 года

Якша, Россия

Вот ведь….Довакин! какие странные ассоциации, или глаза уже налились? ) розовый этот «предмет», р_о_з_о_в_ы_й! ) Ладно, уел, 7 мая есть какой-нибудь праздник? )

Дерево Йа, тополь, это на котором пушок?! Эх, сидеть мне одной на пальме.. с бананами. Ладно, предмет- то многофункциональный. Масочки на лицо, поселфить кожурой… поселфить…. Доваки-и-н, соглашайтесь! Меня-то уже и одно яйцо устраивает. Приеду! Для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Та какой такой тариф?! По любви! Ну неопытная я, так ведь чуйства… )

з.ы: а Соне передайте, опыт – это фсё! Пусть прислушается. Учить, учить и учить! по носу

2013-05-19 в 12:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

......

розовый этот «предмет», р_о_з_о_в_ы_й! ) Ладно, уел, 7 мая есть какой-нибудь праздник? ) (с)

конечно..."розовый"...ага...и 9 мая на самом деле 36 августа...епта...больше отмазок в массы!

аморальный вы человек...
Доваки-и-н, соглашайтесь! Меня-то уже и одно яйцо устраивает. Приеду! (с)

зато мну не устраивает ваш повышенный интерес к моим бравым тестикулам...

и сколько раз можно повторять? я НЕ поганый смер. или вы с моими яйцами бд заниматься собрались? или...(о ужас) дсить их...?))))

Для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Та какой такой тариф?! По любви! Ну неопытная я, так ведь чуйства… ) (с)

не врите.

во первых вы не собака...вы худее..хужее...короче-плохая! собаки таких авок не делают...и на Знамя Победы в кроссовках не ступают...

во вторых...какая любовь? если бы вы знали что это такое, то отлично бы поняли какими же чувствами и эмоциями руководится тс...

0_0

2013-05-19 в 12:52

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Эх, сидеть мне одной на пальме.. с бананами. (с)Доза

Ну вон Порфирий утверждает, что дуб. В таком случае можно бананы заменить на желуди.

во вторых...какая любовь? если бы вы знали что это такое, то отлично бы поняли какими же чувствами и эмоциями руководится тс... (с)Добрый Довакин

Ну так поведайте, влюбчивый и впечатлительный человек, не дайте нам помереть в неведении.

2013-05-19 в 13:18

Леон, 38 лет

Москва, Россия

Соня, 27 лет
Москва, Россия

Я вам совет дал не исходя из того, чтобы ограничить вашу ответственность. Ответить нравственно вы всегда успеете, карма) ... просто действие не возымеет нужного эффекта.

2013-05-19 в 13:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

Ну так поведайте, влюбчивый и впечатлительный человек, не дайте нам помереть в неведении.(с)

мед или есть или его нету. знаешь?

и если ты...к своим вроде как (скрестил пальцы) 27 (!!) годам еще не поняла что же это такое...то смысл тебе обьяснять?

оно тебе:

-не надо (было бы надо-узнала бы сама гораздо раньше)

-все равно будет не понятным. ты же дерево. как тебе понять чувства людские?

так что ликбезы для тя и Дозы устраивать мне чета не особо хоцца. ибо смысла в этом неть. метание бисера не мой конек...;))

0_0

2013-05-19 в 15:49

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ПЦ пЭрсонаж. Купите ему билет куда-нибудь... на новую землю, или в сомали... обратный не надо. Здесь один хрен не выживет со своим пневматом, а так хоть окружающим польза. И неграм ужин...

2013-05-19 в 16:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Имбрис

с пневматом...в Сомалях...где белые люди в уважении....он же там деспотом станет...или президентом. смотря на сколько пуль хватит...

давайте его лучше Дозе отдадим? она займется его яйцами и у него не будет времени на стрельбу и истерики...

или Дереву...пусть покажет что она может быть не просто дубом...или тополем...но еще и вполне себе ладной сосенкой...

0_0

2013-05-19 в 17:28

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

и если ты...к своим вроде как (скрестил пальцы) 27 (!!) годам еще не поняла что же это такое...то смысл тебе обьяснять? (с)Добрый Довакин

Данный вывод не соответствуют действительности. Просто я удивлена Вашими, о волоокий герой, высокопарными слова о любви, ибо довелось мне как-то читать, как Вы отрицаете ее существование с непоколебимой жестокостью.

2013-05-19 в 17:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Соня, 27 лет
Москва, Россия
Через пару дней – все по новой. «Я – альфа самец, это случайно получилось, да я тут самый главный и тд и тп» Надоело уже что то доказывать (с)

А вы ему что пытались доказать? Что вы самый главный чел в его жизни?

Друг говорит надо его просто посильнее прижать, запереть часов на сутки или «пустить кровь» раз он от этого так кайфует. Но я не готова к такому, по крайней мере сейчас. Есть какие то идеи или подобный опыт? (С)

А друг не в курсе, что за енто статья в УК есть?

Он избалованный ужасно, по-настоящему заводится только когда опускают, но признаться себе в этом естественно не хочет. (с)

Видимо только вам смог признаться.

Встретились слечайно после НГ, за тем было еще одно свидание в гостиннице, я тогда посчитала что переборщила, пока выясняли отношения он послал меня на хер (с)

Но вы решили с хера вернуться и сделать таки из него человека!

ТС, вам в голову не приходила мысль, что вы ему нужны только для эндофинов) на остальное по -ходу он уже забил)
И ещё .. то что с утра он вам руки целовал и был нежен, ни о чём не говорит,, это состояние присуще многим алкоголикам, с вечера на хер, с утра прости я больше так не буду, а далее всё по кругу.

Если вам нравится свою жизнь тратить на человека, который ведёт такую праздную жизнь и менять в ней сам ничего не хочет, тратьте. Однако какого вы ждёте результата? Что излечившись от алкоголизма, он будет вас беззаветно любить? Не факт. Конечно если вы готовы к тому что вы потратите на него 10 и более лет и в итоге он пошлёт вас на хер, то обижаться придётся только на себя. Иба выбор был именно ваш. Вас о помощи как я поняла он не просил.

И не очень понятно, вы из каких побуждений в спасатели записаться хотите?

2013-05-19 в 17:43

Жанна, 44 года

Москва, Россия

похоже что он вас хорошо провоцирует, разводит на более жесткое отношение, вам так не кажется?
он вас старше, вполне может манипулировать влюбленной девушкой
сталкивалась с таким, но я всегда знала что это провокация, вносила разнообразие в отношения

2013-05-19 в 21:26

V, 72 года

Якша, Россия

»»» во первых вы не собака...вы худее..хужее...короче-плохая! (с)
- да как не собака?! Смотрю на фото – Довакин такой загадочный, в кроличьей шапке в хате сидит, хуень….худенький – мёрзнет. Так и хочется наброситься, потерза... погреть!

Не понимает ничего Довакин… иная у нас любофф, ИНАЯ ))

Ну и что, что худая и плохая! Я даже потолстею и хорошая стану!
«Всё для тебя!»:
В моем сосуде много лет жила я в грусти и во тьме,
но ты вдруг подарил мне свет, когда заговорил обо мне
Моя ты радость, вот он я твой джинн,
верней, твоя я джиннша, Господин
Все для тебя: свяжу для бубенцов я путы,
все для тебя: со льдом минеты,
Лишь для тебя сменю тарифы!
Для тебя: бананы без нитратов.
Для тебя_и жёлуди Камазом –
- весь _ урожай!

А я на свете все могу: я кролик в соболь превращу,
в ковер персидский заверну. Всё для тебя:
горилка потечет рекою…
Все для тебя – любую щель открою:
все шалости Багдада – одному!

Все для тебя… Стоп, стоп, стоп…
Запуталась я тут немножко, как бы,
ой, видать, пересидела в лампе….

Не нравлюсь я…(((

Эсмерить он со мной не хочет,
Зато на форуме он ночь и день
самодеятельно строчит
сатириазис и постебень.

))

2013-05-19 в 22:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

Просто я удивлена Вашими, о волоокий герой, высокопарными слова о любви, ибо довелось мне как-то читать, как Вы отрицаете ее существование с непоколебимой жестокостью.(с)

глупая ты...как...бамбук...пустой бамбук

что бы быть против чего-то (а не только за) нужно знать природу вещей.

" я против потому что я против"-это не очень гуд.

нужны аргументы и факты.

панимаешь...если я приду и скажу:

Динамо выиграет у Баварии то могут поверить. а могут и спросить: а с чего взял?

можно ответить:

-ну потому что я так думаю

а можно все расписать. о втором составе Баварии. о том что тренер болел. и о том что вообще немцы продались.

таким образом я отрицаю вроде как очевидно (что Бавария надерет зад) но с использованием знания предмета.

так шта не тупи.

а если тупишь то делай это ДОЗировано...))))
Доза

....лучше занимайтесь смом...я правда не думаю что вы в нем большой дока...но по крайней мере у вас не будет времени на "стихописание"...)))

и уберите наконец эту бахвальную авку. или у вас совесть просыпается только тогда когда вы диаметр игл для нижних выбираете?

0_0

2013-05-20 в 00:26

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Нужны ей Ваши советы. Она еще и квартиру на него отпишет. Потому как случай клинический.

2013-05-20 в 00:39

V, 72 года

Якша, Россия

А это не стихи. Это песня женщины о неразделённой любви ))))

Ладно, Довакин, будем считать, что исписался.
Или опи.сался? - примитивный такой съезд на тему "все бабы дуры"

2013-05-20 в 06:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

А это не стихи. Это песня женщины о неразделённой любви )))) (с)

в стиле :

что вижу-сразу я пою
найди там рифму же мою

но мну ваши песнопения не нужны. и рифмы нет и голос противный и сами вы баба морально преотвратная.

Или опи.сался? - примитивный такой съезд на тему "все бабы дуры"(с)

ну почему все? некоторые еще наркоманки а некоторые-еще и смерши некультурные.

аще забавно. говорить о "сьездах" после моего обширного ответа Дереву...это как минимум странно...нормальный человек бы обратил на это внимание. но...это нормальный человек...а не отвратительная в низменной своей духовности особа...для которой нет ничего святого

0_0

2013-05-20 в 10:03

Serge, 57 лет

Москва, Россия

хаааа..... Соня..... )))) вывезти ночью в лес в багажнике и заставить под дулом ямку два на метр капать)

2013-05-20 в 12:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Расстались из-за его привычкек (алкоголь
*
А может быть он просто воин?..."рыцарь ордена коварной воды"!?
Элитные войска по уничтожению коварной воды!

2013-05-20 в 16:20

V, 72 года

Якша, Россия

Хм… Довакин вроде как терапией в отношении меня занимается )) Читаю про себя - тут хмыкну, там улыбнусь. Довакин, вам песнопения мои не нужны, а мне нужна ли ваша терапия для поднятия самооценки? Как банка консервная на моём хвосте… ) Ну да ладно, спасибо за труд ))

2013-05-20 в 17:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

а у вас есть самооценка? что-то новое...вот уж не подумал бы...

даже страшно представить где все это время она хранилась и откуда была извлечена...

поди прямо под консервной банкой? ))))

0_0

2013-05-20 в 18:25

V, 72 года

Якша, Россия

)
Довакин, она у меня везде! И там тоже, хе..... Ну и как оно, на вкус и запах? ))

2013-05-20 в 19:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

странный вопрос. а почему вы думаете что оно должно отличаться по вкусу и запаху от вас самой?)))

я еще не видел людей срущих бабочками и вы вряд ли исключение..

а значит-обычное гэ, Доза

такие дела

0_0

2013-05-20 в 20:57

Соня, 39 лет

Москва, Россия

Мне нравится этот форум)) такие баталии тут происходят - закачаться) Вдруг неожиданно всплывают подробности общения форумчан)

По поводу чувств и моей любви - встречались больше 4х лет назад. Была для этого человека готова на многое, но никогда его ни откуда не вытаскивала, не откачивала и тд. Я тогда просто сказала :"Это твой выбор, если считаешь, что проблема - решай, если нет - продолжай". Просто в итоге, это стало " одной из" причин.

По поводу "по кому палил и тд" - палил по подросткам шумящими под балконом, меня эта ситуация выморозила, конечно.
На сегодняшний день я НЕ могу сказать, что люблю этого человека. Мы были вместе давно. Сейчас он живет с женщиной, у них ребенок. Просто человек, который был тебе близок, не становится чужим по щелчку пальцев.

Mongo-Чу я не хотела доказывать, что я главный человек в его жизни. Мне это не нужно=) Я просто мотивировала его на приятные действия и присекала не допустимые для меня. Мне было хорошо с ним, и было бы еще комфортнее, если бы некоторые детали можно было подкорректировать.

"Видимо только вам смог признаться" - да ни в чем он мне не признавался, простите за грубость, но если у него встает когда на ухо шепчешь, какое он ничтожество и тд, это о чем то и говорит.

"Но вы решили с хера вернуться и сделать таки из него человека!" - таких иллюзий не было никогда. Он вернулся из Америки, мы случайно встретились у друзей, через неделю он мне перезвонил. Я не думаю что была нужна только для выработки адреналина ( пока были вместе было предложение брака и прочие лю-лю), хотя это опять же ИМХО.

Мне просто нужен был совет, как вести себя в следующий раз, если этот следующий раз состоится. (мы периодически видимся, но сейчас я по возможности стараюсь эти встречи минимизировать)

2013-05-20 в 23:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

что делать?
сделать то же самое.
и делать каждый раз, если Вам это приятно и интересно))
если не приятно и не интересно - ничего не делать. избегать встреч. вычеркнуть из жизни.
доказывать ему ничего не надо. зачем?
этому человеку нужен экстрим. причем довольно высокого уровня.
он будет выдавливать из Вас эти нужные ему эмоции всегда, если Вы ему это позволите. просто потому, что он чувствует - в Вас это есть. способность укрощать его внутренних зверей на какое-то время.

и всегда будет вот такой откат в обратку.
сложность в том, что продолжение этих отношений сделает Вас жестче по жизни, и обратно будет уже вернуться крайне сложно. может быть и невозможно.

пока еще есть возможность этого избежать..

2013-05-21 в 01:02

V, 72 года

Якша, Россия

) Ловко!
НО, Довакин не внимательный. Я написала: Ну и как оно, на вкус и запах? ОНО.
А самооценка - ОНА.
И она выдала Довакину порцию гэ. Довакин распробовал. Довакин говорит: оно обычное.
Уж извиняйте, Довакин, розами не питаюсь
А бабочки в другом месте. И выдаются другим местом ). И достаются другому. Уж прости )

такие дела

0_0

-
Довакин, вы такой же неутомимый в постели? ))
мммм....интересуюсь.... так заманчиво....- ой, всё-всё....больше не буду ))
-
а я вот не такая "темпераментная" - утомилась )
да съезд это, съезд ))))

2013-05-21 в 07:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

НО, Довакин не внимательный. Я написала: Ну и как оно, на вкус и запах? ОНО.
А самооценка - ОНА. (с)

вы думаете меня была способна сбить с толку ваша "маскировочка унд камуфлирование"?)))

да вы могли хоть "розой алой" назвать. консистенция бы от этого не поменялась. запах слишком четкий. даже не смотря на довольно отдаленное место производства (Пермь же...епта...)

так что не пытайтесь сьехать. так уныло.

великайа Доза пытающаяся спрятаться за одну буковку...подобно глупому пингвину..который прячет.. курям на смех....

Довакин, вы такой же неутомимый в постели? ))
мммм....интересуюсь.... так заманчиво....- ой, всё-всё....больше не буду )) (с)

....развратница.

0_0

2013-05-21 в 10:39

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

что бы быть против чего-то (а не только за) нужно знать природу вещей. (...) таким образом я отрицаю вроде как очевидно (что Бавария надерет зад) но с использованием знания предмета. (с)Добрый Довакин

Да понимаю я, понимаю. И даже согласна с Вами (вот неожиданность-то). Но дело в том, что тут как раз можно вспомнить "мед либо есть, либо его нет" - любовь или существует, или нет. Вы же отрицали само существование, а не говорили о качестве. Я полагаю, что любовь - это нечто неприятное, грязное, в темноте не светится, спастись сложно, бьет Вас, как человек-невидимка, душу высасывает как чучело летающее - дементор. Полюбили и попали на аукцион в честь себя, на слет насильников, убийц и просто неблагородных садистов. Кому мироздание продаст спину Вашу для метания ножей, голову для фаршировки сеном, тело для дел, даром что, уголовно ненаказуемых. Любите, любите, продавайте билеты на собственную казнь с правом решающего плевка на и без того распятое на кресте из Икеи существо. А лучше, как угрозу почуете - отче наш прочитайте 33 раза, я есмъ повторите по кол-ву шагов до кельи, до обители, до тихой гавани, до шкафа с призраками прошлого в формалине. Там шляпы бабкины, Глинкой динамики отплевываются, скелеты, что одеты как франты заправские. Где же еще переждать, перетерпеть, молча, будто в последний день войны, пока пресловутые бабочки сами улягутся под стекло. И пусть неразумные товарищи в партии вступают, партиями правят, партии проигрывают, отдавая руку - левую или правую, но самую нужную. Так вот, при всем этом я признаю общее существование такой херни, как любовь.

Но нельзя знать предмет (в данном случае - любовь), коего даже и не существует. Признавайтесь, когда Вы лукавили - утверждая, что ее не существует, или сейчас, утверждая, что имеете представление о предмете?..

Вы отрицали не очевидное, Вы отрицали само существование. Неужели разница непонятна?

2013-05-21 в 10:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: