Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (воздухоплавательные знаки - Весы, Близнецы, Водолеи)

Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (воздухоплавательные знаки - Весы, Близнецы, Водолеи)

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заключительная часть моих гороскопов посвящена Нижним воздушной стихии - Весы, Близнецы и Водолеи.
Самое главное - старайтесь не использовать кляп. Хотя бы в начале знакомства с воздушным Нижним. Для всех трех знаков очень важна речь и проговаривание различных "стыдных и неудобных" слов и речей. Разумеется, инициировать эти речи должна Домина. Именно через это проговаривание раскрепощаются наши воздухоплаватели.

Также для всех воздушных знаков важна возможность проявить свой артистизм и попробовать себя в новой роли. Соответственно, рекомендуются, любые ролевые игры с обучающими элементами. Можете заставлять их петь, рисовать, танцевать. Возможно, такой Нижний станет Вашей любимой Гейшей, если речь идет об игре в феминизацию.

Все воздушные знаки обладают важнейшим качеством для Нижнего - гибкой психикой и способностью к обучению.
Потому могу им рекомендовать практически любых домин, кроме тех, у кого садизм и техничность преобладают над другими элементами такой многогранной темы как БДСМ,

Воздушным Нижним нужна игривая Хищница, которая и поиграет, и придаст ускорение лапкой, если понадобится. "Нежность и ласка" - как в фильме три плюс два. Кнут и пряник обязательны в равных долях. Возможно, пряника, даже на пару процентов больше, чем для обычных Нижних.

Потому что и Весам, и Близнецам, и Водолеям очень важна похвала.

Отдельно могу отметить, что Водолеям больше подойдет домина материнского, покровительственно-заботливого типа. Также Водолея привлекают различные элементы фантастичности - подвешивание кверх ногами, например. И маску на него, чтоб он забыл в каком измерении :)

Близнецам - кого-нибудь похладнокровней, чтоб уши не развешивала, а то Близнецы так заговорят, что их и наказать можно забыть :) Близнецы любят психологическое доминирование и мед-фетиш... А уж Домина в образе главного уролога - это просто то, что надо!

Ну и Весам - Домину, склонную к предварительным ласкам... А что, клубника со сливками перед поркой еще ни одним Весам не помешала :)

На этом заканчиваю мои гороскопы. Всем спасибо! Жду дополнений! И от Домин, и от Нижних...Самой интересно...

2013-05-17 в 20:06

аноним, 41 год

Енакиево, Украина

По-моему херня полная.Я сам Весы, но Домин люблю жёстких и безжалостных.Чтобы могли опустить ниже плинтуса буквально с первых минут, и не надо клубники и конфет.

2013-05-17 в 21:56

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аноним, спасибо за отклик. В моем понимание, ниже плинтуса - это уже отношение к рабу. А я писала про Нижних. С Нижним мужчиной Домина все-таки строит отношения. Пусть тематичные и своеобразные. А раб - это уже кардинально другой формат.

2013-05-18 в 01:02

аноним, 41 год

Енакиево, Украина

А я вот не понимаю слова-раб.Какие вообще в наше время могут быть рабы?Вы же сами пишите, что хотите страпонить мужчин, заниматься болбастингом и так далее.По-моему такие практики как раз опускают таки мужчин ниже плинтуса, во всяком случае нормальных мужчин, а с какими вы имеете дело не знаю.И с чувством юмора у вас плоховато.Сами поместили свой топик в юмористический раздел, а шутливые выражения почему то принимаете в штыки.

2013-05-18 в 01:59

li, 43 года

Москва, Россия

Мне понравилось, в меня попадает:-) хоть вы и про мужчин писали.:-). кляп бесит прям.. а аноним, который отписался лучше бы гороскоп свой по нотальной карте проверил.. не весы он совсем:-)

2013-07-14 в 07:58

Доктор М и Мастер Н, 53 года

Москва, Россия

Госьпидя.....Одни гороскопы пишут, чтоб обманывать, а другие читают, чтоб обманываться....И ведь хочется верить людям во всякую чушь. В одном месте так написано, в другом эдак, в третьем ещё черте как и ведь читают, верят...ППЦ) Мы тоже можем таких гороскопов наклепать кучку)

2013-07-14 в 09:53

аноним, 41 год

Енакиево, Украина

По западному гороскопу я самые что ни на есть Весы.Дата рождения 2 октября 1984 года, 00.30 ночи.В моей натальной карте женские планеты Луна и Венера находятся в Козероге и Скорпионе, поэтому нравятся строгие женщины, и даже садистки.А насчёт грубости в выражениях-это наверное квадратура Меркурия с Марсом так проявляется.Хочется попросить прощения у автора темы за грубые высказывания.

2013-07-14 в 15:27

Анфиса Разгром, 45 лет

Москва, Россия

У меня здорово сходится. Спасибо за гороскоп! Я типичный водолей. )))

2013-07-14 в 17:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: