|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (воздухоплавательные знаки - Весы, Близнецы, Водолеи)
|
Софья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Заключительная часть моих гороскопов посвящена Нижним воздушной стихии - Весы,
Близнецы и Водолеи. 2013-05-17 в 20:06 |
|
аноним, 41 год Енакиево, Украина По-моему херня полная.Я сам Весы, но Домин люблю жёстких и безжалостных.Чтобы могли опустить ниже плинтуса буквально с первых минут, и не надо клубники и конфет. 2013-05-17 в 21:56 |
|
Софья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Аноним, спасибо за отклик. В моем понимание, ниже плинтуса - это уже отношение к рабу. А я писала про Нижних. С Нижним мужчиной Домина все-таки строит отношения. Пусть тематичные и своеобразные. А раб - это уже кардинально другой формат. 2013-05-18 в 01:02 |
|
аноним, 41 год Енакиево, Украина А я вот не понимаю слова-раб.Какие вообще в наше время могут быть рабы?Вы же сами пишите, что хотите страпонить мужчин, заниматься болбастингом и так далее.По-моему такие практики как раз опускают таки мужчин ниже плинтуса, во всяком случае нормальных мужчин, а с какими вы имеете дело не знаю.И с чувством юмора у вас плоховато.Сами поместили свой топик в юмористический раздел, а шутливые выражения почему то принимаете в штыки. 2013-05-18 в 01:59 |
|
li, 43 года Москва, Россия Мне понравилось, в меня попадает:-) хоть вы и про мужчин писали.:-). кляп бесит прям.. а аноним, который отписался лучше бы гороскоп свой по нотальной карте проверил.. не весы он совсем:-) 2013-07-14 в 07:58 |
|
Доктор М и Мастер Н, 53 года Москва, Россия Госьпидя.....Одни гороскопы пишут, чтоб обманывать, а другие читают, чтоб обманываться....И ведь хочется верить людям во всякую чушь. В одном месте так написано, в другом эдак, в третьем ещё черте как и ведь читают, верят...ППЦ) Мы тоже можем таких гороскопов наклепать кучку) 2013-07-14 в 09:53 |
|
аноним, 41 год Енакиево, Украина По западному гороскопу я самые что ни на есть Весы.Дата рождения 2 октября 1984 года, 00.30 ночи.В моей натальной карте женские планеты Луна и Венера находятся в Козероге и Скорпионе, поэтому нравятся строгие женщины, и даже садистки.А насчёт грубости в выражениях-это наверное квадратура Меркурия с Марсом так проявляется.Хочется попросить прощения у автора темы за грубые высказывания. 2013-07-14 в 15:27 |
|
Анфиса Разгром, 45 лет Москва, Россия У меня здорово сходится. Спасибо за гороскоп! Я типичный водолей. ))) 2013-07-14 в 17:19 |
|