|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (приземленные знаки - Телец, Козерог и Дева)
|
Софья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вот и третья часть моего гороскопа. И на сегодня обсуждаются приземленные Нижние
- Телец, Козерог и Дева. Большое спасибо всем, кто читал, читал и комментил,
не читал и комментил... Еще раз обращаю внимание на то, что мои гороскопы
находятся в разделе Юмор. 2013-05-17 в 19:49 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Как козерог, хочу заметить, что написана полная фигня. Ничего похожего. 2013-05-17 в 20:44 |
|
Inndim, 49 лет Королёв, Россия Я тоже козерог) Согласен с написанным лишь про Домину, ибо что-то в этом есть, а остальное как-то всё мимо. 2013-05-17 в 21:29 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина То, что для Козерогов Тема имеет больше сексуальную направленность - это верно.
И то что Домина для них должна быть статусной и серьезной женщиной, которую
уважают по-жизни - тоже правда. И что любят играть в начальницу и подчиненного
тоже совпадает.)) 2013-05-18 в 00:19 |
|
Софья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Amirah, спасибо! Я написала и с целью постебаться, и с целью обменяться
опытом, узнать что-то новое на тему - связан ли знак зодиака с какими-то
особенностями поведения Нижнего 2013-05-18 в 01:00 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Если брать за основу Ваш гороскоп, то Зебры явно откуда-то из водных стихий. Видать, должны были родиться Рыбами, да на пару недель промахнулись. 2013-05-18 в 01:26 |
|
puzzlement, 48 лет , Россия Как козерог тоже подтверждаю, что выбирая Одного истинного настоящего
статусного (по сугубо своим признакам разумеется) все остальные, не
соответствующие этим представлениям подвергаются сомнениям и вообще их
существование под вопросом... 2013-05-18 в 06:57 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Ребята, если просто постебаться, то знаки Зодиака - интересная тема, а вот если серьёзно, то сексуальность, тематичность и реальное позиционирование в теме можно увидеть только из личного гороскопа. Знаки Зодиака смотреть - это ни о чём, хотя и прикольно погадать бывает. 2013-05-18 в 07:16 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Тельцы - в отличие от других земных знаком - отличаются медлительностью. Ну, не
то, что они прям тормоза - просто медленнее, чем большинство людей. Потому
тельцов привлекают еще и сверхэмоциональные домины. То есть такие домины,
эмоций в которой хватит на двоих. 2013-05-18 в 07:37 |
|
Софья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Зебры непоседливые, спасибо. Кстати, я тоже замечала, что те Нижние, которые
действительно Нижние, а не те, кто пробует все, в том числе БДСМ - почему-то
часто похожи на следующий знак зодиака (если они мужчины), а если женщины,
склонные к подчинению, то похожи на предыдуший знак по гороскопу. Почему - не
знаю. Просто наблюдение. 2013-05-18 в 14:41 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия А какие они, тельцы? Что не бред? (с) 2013-05-18 в 18:27 |
|