Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (приземленные знаки - Телец, Козерог и Дева)

Гороскопы Нижних от госпожи Софьи (приземленные знаки - Телец, Козерог и Дева)

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот и третья часть моего гороскопа. И на сегодня обсуждаются приземленные Нижние - Телец, Козерог и Дева. Большое спасибо всем, кто читал, читал и комментил, не читал и комментил... Еще раз обращаю внимание на то, что мои гороскопы находятся в разделе Юмор.

Приземленные знаки и Нижние вполне совместимы. Дело в том, что приземленным знакам по разным причинам бывает очень удобно перейти на время или навсегда в нижнюю позицию. За тебя все решают, продумывают, а ты просто... просто Нижний. И потому какие к тебе претензии?

Приземленные нижние часто бывают флегматиками. То есть они не слишком эмоциональны, и для них важно чувствовать хоть что-то хотя бы и через боль. Почему нет?

Нижние козероги - как правило, либо очень молоды, либо уже в возрасте. И в том, и в другом случае, БДСМ - скорее одно из сексуальных направлений, которое они пробуют. Хотя бывают исключения.

Козероги, как правило, любят играть в ученика и учительницу, начальницу и подчиненного, в общем. во все игры, где обыгрывается социальный статус...

Нижним козерогам рекомендуются домины серьезные и основательные. Уж домина так домина - за версту видать. Других домин, в чем-то не соответствующих их стандартам, козероги будут подвергать сомнениям.

То же самое могу порекомендовать и Девам. Девы отличаются от Козерогов склонностью к различным колюще-режущим играм. Ну и, конечно, мед-фетиш рулит... Девы особенно склонны к "стыдным играм".

Тельцы - в отличие от других земных знаком - отличаются медлительностью. Ну, не то, что они прям тормоза - просто медленнее, чем большинство людей. Потому тельцов привлекают еще и сверхэмоциональные домины. То есть такие домины, эмоций в которой хватит на двоих.

Тельцы, в отличие от предыдущих двух экономных знаков, не против платных домин. Главное - чтоб качественно и солидно все происходило. К тому же тельцы, так или иначе, в браке или просто в постели встречают своенравных, требовательных и довольно корыстных женщин. Так что все равно это судьба...

Ну что ж, осталось дописать про знаки воздушные - и мой труд будет завершен :)

Комментарии, изменения, предложения и дополнения приветствуются...

2013-05-17 в 19:49

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Как козерог, хочу заметить, что написана полная фигня. Ничего похожего.

2013-05-17 в 20:44

Inndim, 49 лет

Королёв, Россия

Я тоже козерог) Согласен с написанным лишь про Домину, ибо что-то в этом есть, а остальное как-то всё мимо.

2013-05-17 в 21:29

Amirah, 51 год

Киев, Украина

То, что для Козерогов Тема имеет больше сексуальную направленность - это верно. И то что Домина для них должна быть статусной и серьезной женщиной, которую уважают по-жизни - тоже правда. И что любят играть в начальницу и подчиненного тоже совпадает.))

Что флегматы все и менее эмоциональны я бы не сказала.

Спасибо.

2013-05-18 в 00:19

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Amirah, спасибо! Я написала и с целью постебаться, и с целью обменяться опытом, узнать что-то новое на тему - связан ли знак зодиака с какими-то особенностями поведения Нижнего

Indim, спасибо за то, что написали полноценное мнение - и что совпадает, и все остальное...

Зебры непоседливые, спасибо за отклик. Может быть, Вы отчасти правы :) Я не фанатично отношусь к гороскопам. Но все-таки было бы интересно узнать, а что не фигня, а как на самом деле. Каковы они, Нижние козероги? Взгляд изнутри...

2013-05-18 в 01:00

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Если брать за основу Ваш гороскоп, то Зебры явно откуда-то из водных стихий. Видать, должны были родиться Рыбами, да на пару недель промахнулись.

2013-05-18 в 01:26

puzzlement, 48 лет

, Россия

Как козерог тоже подтверждаю, что выбирая Одного истинного настоящего статусного (по сугубо своим признакам разумеется) все остальные, не соответствующие этим представлениям подвергаются сомнениям и вообще их существование под вопросом...

и Сексуальность... еще где то столетназад читала, что Козероги редко любят без секса, сексом занимаются без любви, и тех партнеров, с которыми лучше всего именно в постели, готовы полюбить)

а вообще все это фигня!)))
-Ты кто по знаку зодиака?
- Гороскоп.
- А кто ты по гороскопу?
- Зодиак.
как то так...

2013-05-18 в 06:57

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Ребята, если просто постебаться, то знаки Зодиака - интересная тема, а вот если серьёзно, то сексуальность, тематичность и реальное позиционирование в теме можно увидеть только из личного гороскопа. Знаки Зодиака смотреть - это ни о чём, хотя и прикольно погадать бывает.

2013-05-18 в 07:16

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Тельцы - в отличие от других земных знаком - отличаются медлительностью. Ну, не то, что они прям тормоза - просто медленнее, чем большинство людей. Потому тельцов привлекают еще и сверхэмоциональные домины. То есть такие домины, эмоций в которой хватит на двоих.

Тельцы, в отличие от предыдущих двух экономных знаков, не против платных домин. Главное - чтоб качественно и солидно все происходило. К тому же тельцы, так или иначе, в браке или просто в постели встречают своенравных, требовательных и довольно корыстных женщин. Так что все равно это судьба... (с)

Бред.

2013-05-18 в 07:37

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зебры непоседливые, спасибо. Кстати, я тоже замечала, что те Нижние, которые действительно Нижние, а не те, кто пробует все, в том числе БДСМ - почему-то часто похожи на следующий знак зодиака (если они мужчины), а если женщины, склонные к подчинению, то похожи на предыдуший знак по гороскопу. Почему - не знаю. Просто наблюдение.

Дерево Йа. А какие они, тельцы? Что не бред?

Андрей, ну это уже какие-то вершины астрологии - определять степень тематичности по личному гороскопу :) Я не потяну...

Puzzlement, спасибо! За мнение от первого лица, лица Козерога :)

2013-05-18 в 14:41

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

А какие они, тельцы? Что не бред? (с)

Мне легче сказать, что я, как обычно, в каноны не вписываюсь, чем рассказывать.

Нижние, а не те, кто пробует все, в том числе БДСМ - почему-то часто похожи на следующий знак зодиака (если они мужчины) (с)

Не мужчина, но на близнецов больше похожа - "Близнецам - кого-нибудь похладнокровней, чтоб уши не развешивала, а то Близнецы так заговорят, что их и наказать можно забыть :) Близнецы любят психологическое доминирование и мед-фетиш" (с)

Про психологическое доминирование - мимо, но остальное вполне так.

Не благодарите.

2013-05-18 в 18:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: