Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фетиш женских рук

фетиш женских рук

Артём, 38 лет

Москва, Россия

Не нашёл такую тему на форуме, а мне очень нравятся женские руки, ладонь, пальцы. Особенно если красивый маникюр. Ножки тоже вызывают исключительно позитивные чувства, но всегда когда вижу девушку, первым делом смотрю на руки, и от них очень зависит общее впечатление о красоте женщины. Многие мои знакомые девушки думают, что парни не смотрят на маникюр.

Интересно, кто как относится к практикам связанным с фетишем женских рук: поцелуи, homsmother (hand over mouth), и прочее..

2013-05-17 в 17:29

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Дожились!.. Осталось только придумать фетиш на красивые личики и размер груди :)))) Тут народ ФФ и Куни в Тему включать активно противится, а вы с женскими ручками и маникюром! :)

2013-05-17 в 17:39

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Hand fetish - фетиш рук, один из самых волнующих.
Всегда притягивают взгляд красивые женские руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, ухоженные, особенно с выразительными украшениями.

И для меня, да, настоящий фетиш.
Мужчина, стоящий передо мной на коленях и целующий руки - это эстетично и прекрасно. Да и целовать руку можно по-разному, выражая таким образом уважение, восхищение, страсть, признательность.

Особенно люблю, когда целуют руку, которая только что сильно ударила.

2013-05-17 в 18:08

Артём, 38 лет

Москва, Россия

Делфи, спасибо за понимание))

что-то тихо здесь(

2013-05-18 в 17:53

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да, руки это хорошо. Зебры любят когда их рукой по голове гладят и чешут за ухом. Самый смак извернуться и цапнуть эту самую руку. А чтоб не расслаблялась и помнила с кем дело имеет!

2013-05-18 в 18:02

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

извернуться и цапнуть эту самую руку. (с)Зебры Непоседливые

Не, это не Зебры - это Зомби. Простите, не удержалась.

2013-05-18 в 18:30

Максим, 42 года

Самара, Россия

Согласен, ухоженные женские руки - это визитная карточка женщины. Красивые руки - половина успеха. Ониже для нас это делают! Чтобы привлечь наше внимание. Маникюр и педикюр - это для нас, мужики. Теперь дело за вами - цветы, конфеты, шампанское. Ничего не изменилось за 200 лет)

2013-05-18 в 21:29

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Максим, Вы очень самонадеянны!
Женщина ухаживает за собой не ради привлечения внимания мужчин, а из любви к себе.

2013-05-18 в 21:42

Максим, 42 года

Самара, Россия

Злата! Очень рад, что мое высказывание привлекло Ваше внимание. Буду рад с Вами познакомиться. Но все девушки и женщины, с которыми я был знаком, не гнушались брать у меня деньги на косметические процедуры (как бы из любви к себе, а на самом деле, чтобы выглядеть лучше, чем свои подруги и другие "конкурентки" и не потерять меня, как партнера). Готов к дальнейшему общению)))

2013-05-18 в 22:29

Иван Соколов, 47 лет

Сочи, Россия

у меня руки основной фетиш. нравится, когда они красивые и ухоженные. помимо эстетики причина этого в моей любви к пощечинам - это моя любимая практика

Делфи, 36 лет
Особенно люблю, когда целуют руку, которая только что сильно ударила

Делфи, это про меня, я так обычно и делаю.

2013-05-20 в 00:10

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Я обращала внимание на такое явление .Но чаще фетиш - это скрытые части женского тела))

2013-05-20 в 01:00

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю свои руки: у меня красивые ладони, узкие запястья, я обожаю перчатки, браслеты, часы-браслеты, кольца. У меня красивые и очень крепкие и длинные ногти - вовсю их использую в тематическом смысле. Ну а пощечины... мммм... обожаю бить! И по попе тоже, да посильнее!

2013-05-20 в 01:14

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Hand fetish для меня на одном из первых мест. во-1-х, это та практика, которая меня реально заводит; во-2-х, это возможно делать такими разнообразными способами(!) тет-а-тет; в-3-х, это возможно делать публично - поцеловать при встрече или на прощание, помассировать и согреть в своих ладонях мою руку, ласкать в темноте кинозала... ммммм, уже снова хочу HF )))

2013-05-20 в 09:13

♥♥С АНЁК♥b 29, 41 год

Пенза, Россия

обожаю Целовать Женские ручки, делать Госпоже маникюр.

2014-06-08 в 17:39

Марка Финн, 48 лет

Краснодар, Россия

красивые руки

гораздо красивей

красивой задницы

2015-06-17 в 10:54

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Вот ведь... Дамы понимаешь попки качают, а им руки подавай))

2015-06-17 в 12:42

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Мне очень нравится, когда посасывают мои пальчики на руках, нравится как они входят в мужской рот и выходят :-) У меня это ассоциируется с половым актом.

2015-06-17 в 13:01

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Скрипка, 23 года
“Мне очень нравится, когда посасывают мои пальчики на руках…”

Вот же извращенка)))
Мне нравятся красивые женские руки. Как правило, они означают красивые ступни у женщины. А знакомлюсь я не только летом)

2015-06-17 в 20:45

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Для меня хэнд фетиш стоит на первом месте и только после него ФФ. У меня всегда идеальный маникюр. Единственное: просто бесит, когда мужчины пытаются диктовать мне, какого цвета должны быть мои ногти. Вот эти щенячьи глаза и "А мне нравится-я-я-я френч/красный/синий/зелёный/etc." — за это хочется врезать. Мои руки — моё дело. Любуйся молча. Так-то.))

2015-06-17 в 22:25

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Очень нравятся руки.Мужские))Но почему только ухоженные?(я не о трауре под ногтями))Но нормальные мужские руки, возможно мозолистые, натруженные, обязательно большие.Пальцы да-не, как сардельки.Тоже смотрю вначале на руки, дальше глаза....

2016-01-28 в 21:49

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из практики:
1. Те мужчины, которые любят фист -первым делом смотрят на руки. Это для них связь с их попой. Прямая.
2. Фото руки с алыми ногтями, жемчужным браслетом и кольцом с жемчугом-вызвал поток мужчин.-любителей хэндджоба.
3. Те, кто любят чтоб их наказывали пощечинами и шлепками-то же смотрят на руки.

Волосы-зубы (улыбка)-маникюр-педикюр.
И только потом все остальное.

2016-01-29 в 16:06

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Анастасия, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, не стоит обобщать и всех мужчин под одну заднеприводную массу считать.
Я тоже люблю красивые женские ручки, красивый такой секси маникюр - НО не о каком фистинге, страпоне и всякой заднеприводной херни и речи не идёт. Не приемлю. Если Ваши клиенты из племя заднеприводный это ещё не значит, что все мужчины такие. Это может быть обычная любовь к эстетики.

Почему я написал Ваши клиенты? Потому что Ваша анкета очень сильно смахивает на однотипные анкеты индивидуалок с Досуга и разумеется коронная фраза с анкеты: "Хочу найти спонсора".

2016-01-29 в 16:43

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что так задело то? И где написано что я ВСЕХ мужчин под одну гребенку? Я ж написала-из практики. "Связь" рук, моих личных и желаний мужчин, ко мне приходящих. Мне кажется, что всем все понятно сразу и по перврму фото и по ответу. А в данной ветке обсуждаются красивые женские и мужские руки и практики с ними связанные, не более того.

Будьте терпимее к чужим слабостям.

Может, конечно, не так выразилась. Но эти три категории мужчин первым делом любуются и наслаждаются руками, они дрожат от прикосновений к рукам, а остальное-это вторично.

Еще одну категорию забыла : те, кто любит удушение руками, но не предметами.

2016-01-29 в 20:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Руки делают в садо-мазо всю основную работу и уже поэтому НЕ безразлично как они выглядят. Маникюр необязателен, но ухоженность важна очень... Вместе с лицом и фигурой, они определяют внешность. Долго расписывать, какие женские руки мне нравятся больше, а какие меньше. Предпочтение к в меру длинным пальцам (как у пианисток и скрипачек.. кстати, супруга моя на скрипке играет), но этот фактор не делает автоматически любые руки красивыми. НЕ люблю разноцветный маникюр на ногтях и длинные ногти в целом... Вообще, легче показать на конкретном фото, какие руки мне нравятся, и почему... В общественном транспорте, примерно половина рук у молодых женщин весьма привлекательны.

2016-07-14 в 15:37

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Какой волшебный фетиш, нужно добавить в свои интересы)

2016-07-14 в 16:24

Твой, 39 лет

Краснодар, Россия

По моему если женщина корова, тут никакой маникюр/педикюр не поможет ))))

2016-07-14 в 20:50

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

кстати, да, руки показатель ухоженности дамы. можно без яркого лака, но чтоб руки были чистые)) увы некоторые практики лучше без длинных ногтей))

2017-01-22 в 19:01

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вполне себе адекватный фетиш. У меня такой же, только относительно мужских рук :)

Обращаю внимание при знакомстве с мужчинами на кисти рук. Если руки понравились пренепременно хочется их потрогать и погладить. Иногда предлагаю погадать))))

В жизни еще не встречала девушек со схожим фетишем, хотя знаю, что он вполне распространен.

2017-01-23 в 11:36

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Знаю парня, которому во время секса необходимо, чтобы его партнерша царапала до крови по бедрам - без этого он ничего не может. Единственный его фетиш или мазо-задвиг.

Так вот, он мне признавался, что первое (и последнее) на что он смотрит при знакомстве с женщиной - на ее руки, даже точнее - на ногти. И если красивый длинные ухоженные ногти, особенно с алым лаком - все, парень пропал. По внешности она может напоминать корову, слона, гусыню, хоть гусеницу, для него это значения не имеет.

Извращуги, такие извращуги.

2017-01-23 в 12:42

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Рыбба, 46 лет
а координаток нет?
а то с маникюром проблем нет, могу хоть раз в неделю оттенок красного менять и форму ногтей
а замуж очень хочется)

2017-01-23 в 14:40

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, я люблю когда и пальчики обманывают и целуют и все.
Руки у меня маленькие и нежные - это не мое мнение.

Но вот какой кому нравится маникюр мне пофиг... У меня сейчас золотые горошки и не волнует.

2017-01-23 в 15:05

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

О, да! Ухоженные женские руки, а особенно изящные запястья, ладошки, длинные тонкие красивые пальцы с качественным маникюром - это нечто! Фетиш обалденный! Для меня уж точно.

2017-01-23 в 16:27

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

О да... Женские ручки... Но кто додумается продавать перчатки! Маникюр под шелкомююю

2017-02-06 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: