Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Сентябрь, а ножки бледные! Возмутительно!

Сентябрь, а ножки бледные! Возмутительно!

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

И лето было теплое. и юга доступные. А ножки у некоторых дам, аки бледные поганки! Ну как так можно?!
Или это от избыточных упражнений с компьютером...

2010-09-06 в 11:54

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

может, все дело в том, что дамы тоже работают аки пчелки, и некогда им на пляжах разлеживаться?
и вообще, ваш пост по-моему можно расценить как флуд.

2010-09-06 в 11:58

Шакти, 42 года

Москва, Россия

А фетиши у всех разные.
Не все фетишируют на загорелое тело.

2010-09-06 в 15:18

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 42 года

Челябинск, Россия

сейчас в моде Сумеречные тела. Вампиры с их бледностью рулят, следите за модой...)))

2010-09-07 в 14:11

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Для начала - не всем можно загорать. Для конца - каждый сам себе выбирает цвет кожи.

2010-09-20 в 18:33

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

просто они зарплату и деньги мужчин, профукали на ночные клубы или шмотки) а не на поездки на моря)

2010-09-20 в 18:40

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Каку зарплату?! Кого зарплату?! Кто нам ее отдает-то? И разве эти жалкие крохи, кои эти мужчины сами и съедают неимоверно, можно назвать деньгами? На эти крошки на юг?!!!

2010-09-29 в 15:11

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Хороший вывод напрашивается! :)
Поскольку загорать уже не модно, то женщин на юг можно не возить, денег на солярии не давать.
Шмотки - это лишнее, ночью - спать, а не по ночным клубам...
Хорошая экономия!
Учтем-с! :)

2010-09-29 в 15:21

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

хм.. интересно так ... разные люди, разные типы внешности, разные свойства кожи .
есть такие что и после моря приезжают аки поганки. ну или на крайняк (если упорства много и мазохисты что сил нет ) то красные . но это тоже не на долго ....

2010-09-29 в 15:40

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Слушайте, не нравится, не смотрите. Не страдаю бледностью, но пост по-настоящему возмутил. Вы вообще кто, чтобы обсуждать женские ноги? Просто смешно.

2010-09-29 в 19:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чудик, нек. загар НЕ НРАВИТСЯ! Вот всегда думала, что загар - это как-то по плебейски, так что вполне нормально, что женщины любят свою светлую кожу )

2010-09-29 в 21:07

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Благодарю за обстоятельные ответы и доставленое удовольстие!

2010-09-29 в 23:10

Стас, 36 лет

Москва, Россия

Я против загара ничего не имею, но светлая, даже бледная, кожа нравится гораздо больше. Видимо, я не один такой.

2010-09-30 в 01:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Стас, чахотошных обожаете?)

2010-09-30 в 11:19

Нола, 72 года

Москва, Россия

Оу, я тоже чахоточная, по простой причине, ко мне загар вообще не пристает, сгорать сгораю, облезу и опять чахоточная))) Мне нравится полупрозрано-бледно-молочная кожа, но только моя))) Чахоточные мужики не привлекают какбэ))) Что на автора накинулись? Ну любит загорелых))) Автор, а Вам совет: не создавайте темы с провокационных слов, не все же любят загар ;)))

2010-09-30 в 11:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Я сам бледный, хотя загорелым быть люблю, и загар хорошо пристаёт, но не люблю жару, поэтому купаюсь по утрам и вечерам, и не загораю специально))

2010-09-30 в 12:06

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Солярии вредны...
но красота как известно, требует жертв)

2010-10-10 в 21:45

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Рина, Вам абсолютно правильно кажется. Загар веками считался признаком плебейства, пока в ХХ веке мадемуазель Шанель не ввела его в моду.

Сегодня же, как бы не пыжились владельцы соляриев, спрос на загорелое тело постепенно падает. Потому что модно быть здоровым. А солярий не только приводит к раку и преждевременному старению кожи, но и таит много других угроз организму. Когда молодой человек хотя бы пару раз в неделю подвергает себя добровольному кварцеванию - последствия могут быть необратимыми.

Что касается моего личного мнения - всё хорошо в меру. Девушки "уснувшие в солярии" выглядят смешно.

2010-11-14 в 18:10

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Белая кожа с голубым оттенком вен всегда была признаком аристократии и интеллигенции, а вот загорали обычно крестьяне, потому что в поле работали.

2010-11-14 в 23:19

#, 75 лет

, Россия

О, Эстель, бедные аристократы: придут домой, а там жена-аристократка бледная, с голубым оттенком ВЕН ....и так их бедолаг в народ потянуло, но признаться, что из-за сексуального притяжения бронзового оттенка кожи необразованных баб, они не могли...

.....ТАК ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ " НАРОДОВОЛЬЦЫ".

2010-12-01 в 23:00

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Декабрь, а ножки по- прежнему бледные! Возмутительно!

2010-12-01 в 23:06

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

загар естественный - это здорово!)))
в Испании, где солнца много - у всех красивая смуглая кожа. да и неизбежно это.
А в нашем климате...скузи, но изводить себя солярием, стремясь соответствовать глянцу? Зачем?
Ведь именно глянец навязывает нам такие стереотипы. Красиво-сексуально-загорело...
Милые дамы, спросите у ваших косметологов - как они относятся к загару? Посещают ли они солярий?
Ответ меня не удивляет)

2010-12-01 в 23:13

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

кстати, к вопросу о вреде солярия - воздействие солнца на кожу гораздо более негативно, чем солярий.
если не загорать в солярии много и постоянно.

2010-12-01 в 23:15

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

И чего спорим? Индейцы назвали нас бледнолицыми? Назвали! Ну, так и надо соответствовать своему историческому статусу!

2010-12-05 в 19:40

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Интересно, а если я по природе своей белянка и не загораю почти?Тогда что?...Давайте всех пододну гребенку-все должны быть загорелыми, как шоколадки!!!И все драужной толпой пошли загарать в солярии!!!А я не хочу и не буду, как все....Не нравится?

2010-12-05 в 19:44

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Тати, американская актриса Джейн Фонда когда-то сказала: "Мужчина владеет каждым временем года, тогда как женщина имеет право лишь на весну". Так что предлагаю подождать до весны, и потом уже утереть нос всем сомневающимся в красоте женских ножек!

2010-12-05 в 22:02

Любава, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А я от природы обладаю с мраморной кожей. и этим восхищаются.что приятно как всегда

2011-01-01 в 15:41

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Я вот тоже люблю ходить бледная как смерть и с ненавязчивыми голубыми прожилками, хоть и придавать роскошный вид бледной коже гораздо сложнее. Загар считаю плебейством. Но таскаться везде с зонтиком слишком пафосно) А лето провела на севере и до сих пор отмыться не могу((

2011-01-01 в 19:29

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

А у меня после загара веснушки появляются. И не проходят потом (((( Поэтому сознательно стараюсь не загорать.

2011-02-17 в 09:10

Королева Ирина Юрьевна, 49 лет

Москва, Россия

Молодец бронтозавр, правильное замечание) бледнючим поганкам на вид поставил...) Кстати Я загорелая так как если и принимаю подарочки от нижних, то этими подарочками не за аренду квартиры расплачиваюсь и картошку покупаю, а на моря и океаны езжу, в спа центрах балую и берегу красоту свою....) Так что кто не любит бледных Домин ко мне приходите....)

2011-10-16 в 21:53

0, 59 лет

Москва, Россия

Какие бы не были женские ножки, они всё равно прекрасны! Любуюсь многими, но целовал одни, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

2011-10-18 в 07:18

ba1yb1, 38 лет

Якутск, Россия

Здравствуйте Просто..Королева!, 37 лет Москва, Россия.
посмотрите пожалуйста мой профаил по Вашим интересам, может заинтересует.

2012-04-19 в 21:51

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Господи, ну что за бред...Извиняюсь за свой французский....

2012-06-29 в 22:21

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Не знаю, кто виноват в вашем горе, автор.
Но я вставлю свои пять копеек и заявлю о том,
что просто обожаю бледную кожу у девушек по всей площади тела.
Так что не вижу ничего плохого :)

2012-07-01 в 03:47

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

А я не люблю бледную кожу ни у наших. ни у Западных тёлочек. Вся проблема в том, шо бабы стали слиськом Жадные, в последнее время, и хотят, шоб и на Югах тоже мужик везде, за всё платил .

У многих я видел даже ноги в зарослях ( не могут уже разориться на Депиляцию, Писдец), ходят с небритыми ножками, понимаешь ..

Короче, приглашаю всех блатных, но нежадных тёлочек поехать со мной отдохнуть на море на недельку, другую . На какой-нить приличный курорт, напр., в Рио-дэ-Житомир!?

2013-06-23 в 14:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: