Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 84, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Наставничество по лс и дс

Наставничество по лс и дс

Floydy&Visitor, 38 лет

Москва, Россия

Доброго дня!
Сабж: ищу сетевого наставника по лс и дс
Коротко о главном: госпожа, опыт сессий небольшой, начинала нижней, но потом поняла что комфортнее психологически доминировать, вот именно моё

И что греха таить, большинство сессий или практик в ванили были на уровне партнёрского: ух ты прикольно, или ну ладно чем бы дитя не тешилось.

Сейчас появился саб, с которым постепенно отношения стали переходить не постоянные практики и человек действительно был рожден для этого, он испытывает удовольствие от приказов, запретов, наказаний, и даже сам подсказывает косвенно, не прося, как его наказать или какой запрет придумать или поощрение.

Так вот, это для меня ново, но я бы хотела плавно перейти в лайф стайл, но хотелось бы наставничество на первое время от более опытной госпожи

Подробнее о наших отношениях и практиках при личной переписке
Не знаю, можно ли здесь оставлять контакты, так что пишите в кличку, там дам, кто заинтересовался

2013-05-17 в 09:28

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Извините, я не госпожа, и не опытная, просто напишу, чего думаю относительно сабжа.

Чего - то мне подсказывает, что вам не надо в дысы лысы, потому что верхняя в дс сама кагбэ наставник над нижним. А у вас получается, что вы не представляете себе, как управлять жизнью (не практиками!) Нижнего, и просите совета.

Просто странно - дс, доминант, домина, хотят помощи относительно жизни с нижним. Дс лс это же не практики, а верхний решает, как луучше жить нижнему. А у вас получится, что кто - то со стороны решит, как жить вам и вашему мужчине.

Нельзя научиться доминировать в жизни (дс лс), вы или принимаете решения, и отвечаете за них, и не только за себя, или нет, этому не научишься, оно или есть, или нет.

Послушайте умную старую тетку Машку, забудьте нафиг аб лысы, и темачьте спокойно с неравноправием исключительно в постели.

2013-05-17 в 09:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, пардон что влезаю. Просто интересно, от кому охота будет возиться с вашим сабом взамен ничего не имея? Я не о деньгах сейчас))) Ну вот чисто по человечьи)) Ведь Верхний прежде всего должен вкладываться в нижнего тратить, энергию, силы и время, а не тока приказывать и др. А кому нада вкладываться в чужого, постороннего саба? Если отдача (при условии что она вообще будет) вся пойдёт тока вам ..

Это либо платницу какую (но не факт тоже, и платницам это нафига) или если у вас есть приятельница опытная Домина чтобы подсказала что-то))

А вообще меня всегда умиляли просьбы помочь "подтянуть" по Доминированию..всегда думала что это должно быть заложено в человеке, в голове. Практикам можно научить, а вот доминированию нет.

Всё ведь настолько индивидуально... и психика и физика..
А то ведь бывает часто так, что реально саб намного сильнее Домины )) и получается просто карманная аспожулька ))) ну научат её плёткой махать, да приказы отдавать, а по сути Домины то нет..

Ну а вам желаю удачи.. Возможно вам кто-нить и поможет))

ПЫСЫ: Согласна с Марией, Верхний несёт ответственность за нижнего, он ВЕДУЩИЙ.
А какая вы ведущая если даже не знаете куда вам вести его и как?)) Задайте себе вопрос, способны ли вы нести ответственность не только за себя, но и за нижнего, взять на себя полностью заботу о нём, ведь он вам передаст все права на себя, если нет тогда оставайтесь на уровне сессионки . Поиграли и разбежались.

2013-05-17 в 09:47

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

То советуют найти наставницу и типа сразу станешь крутой сессионщицей правильной, а теперь "кому это может быть интересно?" :)))

Если убрать про ЛСы, может они и по незнанию и неопытности упомянуты, то складывается впечатление, что ТС просит научить ее быть конкурентоспособной на некотором материально-зависимом поприще. Ничего личного, только высказал свое первое впечатление. Обычно научить жизнью жить так не спрашивают :))

2013-05-17 в 10:30

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну почему же. всему мы когда-то научаемся, ведь поднятие уровня и обретение навыков происходит тогда, когда возникают новые обстоятельства, ситуация, которые требуют каких-то действий, решений. сама тоже методом проб и ошибок искала свой путь..

однако наставницу и вправду не так просто обрести. это, как верно отметила Монго, ресурсы. которые выделить на наставничество бывает непросто. личная симпатия и дружеское участие может только способствовать этому. так что может быть кто-то и откликнется. сходите на фемдом вечеринку в клуб, познакомьтесь там с Верхними женщинами, может быть там найдете себе подругу-наставницу. да и здесь, на ресурсе, Вы можете почерпнуть тоже достаточно много информации, которая может принести немало пользы. кроме того, судя по всему Ваш саб тактичный, понимающий человек. Вам будет нетрудно с ним расти. натура свое возьмет. если в Вас заложено доминирование - оно как говорится само вылезет из Вас.

удачи в начинаниях.

2013-05-17 в 10:50

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Народ, а вы чего обсуждаете?

Чего оно такое этот самый ДС/ЛС ?

Очень бы хотелось найти на эти свои вопросы ответ. Можно ответить здесь, а можно в специально мной для того созданной ветке: https://bdsmpeople.live/forum/topic27967/ .

А то блин создается впечатление, что на пипле все обсуждают призраков, их никто не видел, но все об этом говорят. ) А тут еще ТС и наставника по призракам ищет. )

По сабжу: Особо улыбнул поиск наставника по ЛС. Интересно, на какой день ТС погонит сцаными тряпками чела рассказывающего ей как жить. Я бы погнала на первых пяти минутах. 0_о

2013-05-17 в 11:24

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

У меня был тут один человек, подсказывающий, что и как, рассказывающий о разных практиках, их плюсах и минусах. Своего рода тематический психолог:)

Раб для Госпожи

2013-05-17 в 11:44

Floydy&Visitor, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы, адекватные и разумные
Публика тут мне уже нравится))
Отвечу по пунктам, без цитат, так как с планшетки сижу. Если что упустила, прошу прощения.
1. цель. тут требуется уточнение. Мне не нужен человек, который будет меня вести именно, то есть говорить мне: иди вот через 15 минут и постегай своего саба по левой ягодице. Тут другое. Я читаю сейчас литературу и брала пару консультаций у знакомых домин, но действую чаще по интуиции, и как показывает практика, те вещи которые я делаю потому что хочу их делать оказываются правильными с точки зрения стандартов Темы. Но я несу громадную ответственность за своего саба, поскольку это уже не разовая сессия и я считаю его своим, своей любимой вещью если хотите. И как дорогую вазу я не хочу его повредить и нанести ему ущерб физический или ещё хуже моральный. Мне необходимо не ведение меня в качестве домины, а консультации по поводу подводных камней, о которых я не могу прочитать в литературе или узнать поскольку каждые отношения индивидуальны

2. Почему лс? Мне хочется попробовать и небезпричинно. Гендерные ванильные отношения доставляли мне дискомфорт потому что я мне реально проще быть ответственной за кого то но свою жизнь строить самой, как и в сексе. Поэтому отношения удавались только с женщинами которые были изначально настроены на гендерное принятие меня как главную и однажды с юношей далеким от БДСМ но обладавшем завидной виктимностью. Откуда пришла мысль сейчас? Я заметила что отношения плавно перетекают в лс, то есть получается что я доминируют не только во время сессий, но мне стала интересна жизнь моего саба, он кстати младше меня на пять лет, мне интересно проявлять строгую заботу о нем, контролировать, покупать ему игрушки. Разумеется при его друзьях которые не в теме я не имея права испортить репутацию своего саба даже в такой компании ибо испорчу свою, веду себя как обычная девочка. И неважно что в этот момент на нем обвязка или в нем анальная пробка)

3. Нет я не ищу материального заработка пока, просто я предпочитаю быть профессионалом в любом деле, будь то моя профессия или мои практики и стремлюсь к совершенству. Я хочу чтобы мой саб гордился мной, а я им

2013-05-17 в 11:59

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Милая девочка, Вы пишете о каких-то стандартах темы и хотите им соответствовать. Более того, вы ищете себе какого-то наставника который научит Вас жить в соответствии с этими самыми стандартами, - не занимайтесь глупостью.

Никто кроме Вас и вашего партнера не знает, что для вашей пары хорошо, а что плохо. Ничье мнение кроме того которое есть у Вас и вашего партнера несущественно.

Если Вам хорошо вдвоем, то живите и наслаждайтесь друг-другом, а будете оглядываться на всяческие стандарты и правила неизбежным будет следующий финал: https://bdsmpeople.live/forum/topic27941/ .

Пусть у Вас все сложится. 0_о

2013-05-18 в 07:49

Floydy&Visitor, 38 лет

Москва, Россия

Никто кроме Вас и вашего партнера не знает, что для вашей пары хорошо, а что плохо. Ничье мнение кроме того которое есть у Вас и вашего партнера несущественно. - вот это мудрые слова, соглашусь. Спасибо.

а кризис Верха, мне кажется, практически неизбежен в любом случае, только варьируется по времени действия и периодам.

2013-05-18 в 15:36

Lex, 50 лет

Рим, Италия

занимаюсь успешно этим,
подробности- в личке

никакой коммерции,
никакого к вам "личного интереса"-
мой интерес направлен к сфере практик онлайн- консультации,

никакой специфической терминологии и чьих то примеров от "опытных"- только с пережитого.

здесь отвечать разумеется не стану.
всё это- мой бисер.

2013-05-18 в 17:37

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Floydy&Visitor, у меня в дневнике есть материалы по Дс. Не мои, но мне понравились. Там довольно подробно описаны инструкции для саба.

А если по конкретным ситуациям, то пишите в личку, с удовольствием отвечу. Я саб, на моих реакциях можем смоделировать что понравится Вашему сабу, или как ему объяснить чтоб ему понравилось, какие установки дать.

Домин не спрашивайте. Домины сами могут научиться лишь у сабов во-первых. во-вторых многие домины сами нихрена не знают. Это форум, не каждый кто здесь строит из себя тематика является таковым.

2013-05-29 в 04:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: