Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Гороскопы Нижних (овны, стрельцы и львы) Продолжение следует...

Гороскопы Нижних (овны, стрельцы и львы) Продолжение следует...

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще раз прошу всех, что читает мои скромные опусы, обратить внимание на рубрику, в которой я их публикую. Не претендую на глубокую астрологичность и вселенскую истину. :) Да и, в целом, на логичность, тоже не претендую... Тем, у кого нет чувства юмора - просьба - не читать. Но комментировать :)

Итак, огненные знаки... Не знаю, как нужно их довести, чтобы они стали нижними. Но могу отметить закономерность - что овны, стремящиеся в Нижние, как правило, очень молоды. Стрельцы - среднего возраста и непонятного рода занятий, изрядно разочаровавшиеся надеются, что тема их оживит. Ну и, наконец, цари зверей приходят к этому уже будучи за 50. После многих разводов убедившись, что только полная пассивность хоть как-то спасет от женской непоследовательности и неблагодарности. Либо львы могут стать Нижними ради действительно Прекрасной дамы.

Все огненные знаки привлекает контраст - лед и воск, соблазнение и отталкивание, страпон нон-стоп и долгое сидение в клетке. Ну, Вы меня понимаете.

Младой овен идеален для дог- и пони-плея. А также им нравятся эксперименты с электричеством (не обязательно, но, как правило). И вообще, чтоб много всего и сразу...

Стрельцы все время будут склонять Вас стать такими же как они - разочарованными свитчами. Им с Доминой интерес интим. А с ванильной женщиной - БДСМ. Ну и так далее... Зимой им интересно лето. В общем, все как в анекдоте про поручика Ржевского, который, будучи на блондинке тосковал по брюнетке. И наоборот...

Если Лев решается стать Нижним - то благородно позволяет делать с собой все. Однако особенно его привлекает средневековый стиль, в том числе подвешивание, пажизм и т.д. Удивительным образом, именно Льву удается не выглядеть Нижним - в любой позе он сохраняет непринужденность, обаяние и некоторое благородство манер.

Младым овнам рекомендую опытных домин с огоньком, которым не лень будет гонять Вас из угла в угол. Выбирайте тех, кто склонен к кардинальным сменам настроения. Это Ваше.

Стрельцам могу порекомендовать домин, у которых еще много-много Нижних. Такая Домина не будет расстраиваться из-за того, что периодически Вы растворяетесь в ванильной жизни. Вы ей в принципе не интересны. Так что нашли друг друга.

Львам рекомендую Домину, способную оценить Ваши лучшие душевные порывы. Желательно, образованную, с тонкой душевной организацией. Добрую садистку или домину, которая любит изысканно обставленные ролевые игры.

Еще раз повторюсь - все Домины и все Нижние хороши. Выбирай на вкус :) Если по Сеньке шапка.

2013-05-16 в 20:41

А, 41 год

Москва, Россия

Спасибо, очень познавательно...
А гороскопы верхних будут?))

2013-05-25 в 23:57

Claire, 39 лет

Москва, Россия

как Львица согласна практически со всем вышенаписанным)

2013-07-12 в 21:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Будучи Овном, не могу даже представить, что бы меня вдруг сподвигло попробовать нижнюю роль.)))
А так - весело и совсем неглупо, респект автору.

2013-07-13 в 08:26

V.)), 40 лет

Москва, Россия

И даже в гороскопе нижних львы остались на высоте))))Думала хоть тут разнесут в пух и прах) Спасибо, интересно!

2013-07-13 в 15:56

Wishmaster, 40 лет

Москва, Россия

Вы бесподобны, мечтаю перейти в полное Ваше распоряжение...
я симпатичный спортивного телосложения, сделаю все что бы вас не разочаровать. Стою на коленях, жду вашего решения..

2013-07-14 в 12:16

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

Как нижняя-лев могу сказать, что нравится именно психология отношений.просто тащусь от одной мысли принадлежности, а клетка-интересный вариант)надо опробовать)интересно на какой минуте я взвою)

2013-08-26 в 06:36

IRMA., 52 года

, Китай

Как представитель огненного знака)), ... наблюдая достаточное время за"нами" скажу), Верхнее позицианированию для них ближе и представители сей стихии редки в нижнем позицианировани, наверно в силу стихии)). Не встречала мужчин Львов - нижних. Стрельцы - много свичей .

Овны девушки, в основном тоже сплошные верхние.Много кстати в этий стихии- садомазохистов.

2013-08-26 в 08:21

@@Inn@@, 52 года

Хабаровск, Россия

Парадокс, но для нижних Львиц гороскоп тоже подходит)

2013-09-05 в 09:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

А воть и вовсе и не сходится... почему-то ни с одним (
Можеть, гороскоп неправильный? ;)

2013-09-05 в 10:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: