Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Неприязнь к Лизунам?

Неприязнь к Лизунам?

Виктория Плеть!, 38 лет

Киев, Украина

Добрый день! хотела бы узнать ваше мнение насчет лизунов(не насчет скрытых анкет без фото владельцы которых выдают себя за нижних с целью удовлетворения своих оральных похотей) которые пишут пакости всягого рода) а насчет отношения Верха (женщины) к низу при том что она знает что у него один из фетишей это куни? для меня например умения доставлять удовольствие на таком физическом уровне(не психологический кайф от Темы) а именно вот эта способность нижнего является одним из критерия отбора низа(лично для меня) плюс многие Домины пишут мол это что то не особо важное но при этом при тематических встречах частенько приказывают низу удовлетворить их таким образом? так вот вопрос отчего такое негативное отношение к такого рода стороне Темы(к лизунам) при том что 90 процентов верхних регулярно дают низу их таким образом удовлетворять?

2013-05-16 в 15:20

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

за всю жизнь не встречал противницу куни. Может потому что это их работа (тут коммерции навалом)? а не жизнь.

2013-05-16 в 15:26

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Парадокс. И те, и другие любят. Но одни любят настолько активно, что вторым ничего не достается.
Вот когда я иду по рынку, я автоматически отказываюсь от товаров, которые мне навязывают. И товар то может хороший, но обесценен он тем, что его "впаривают". А мы же четко знаем, что хорошее впаривать не надо, оно и так продастся.

2013-05-16 в 15:32

🐎, 41 год

Москва, Россия

Продолжая тему товаров.... Чем меньше доступность, тем больше желание..... Мне кажется тут многие переигрывают со своим образом сделаным здесь....

2013-05-16 в 16:09

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Ну так лизун лизуну рознь. Есть лизунчики, которые кроме как "полизать" много чего любят и умеют, и много практик у них в арсенале, при этом его талант лизунчика, это лишь бонус. А есть такие которые позиционируют себя как нижний, а когда начинаешь узнавать у него, а какие практики он практикует, что ему интересно в Теме БДСМ, то тут выясняется, практика одна - полизать. Вот таких вот нижних Верхние дамы и не любят.

2013-05-16 в 16:26

Мария, 42 года

Тольятти, Россия

Неприязнь не к тем, кто умеет делать куни, а к какой-то "нечистоплотности" моральной, к тем, кто пришёл на этот сайт с мечтой "удовлетворить целый девичник", к тем, кого ничего, кроме "лизательных" практик, не интересует.

Я очень люблю куни, но если мне пишет мужчина, мечтающий сделать куни мне и моим подругам, я сразу отправляю его в игнор, ведь меня эта его фантазия не только не возбуждает, а даже вызывает брезгливость.

Куни - это незащищённый вид секса, поэтому его можно доверить только одному мужчине, и только если ты уверена, что он не лижет подряд всем, кто не успел увернуться.

Но если девушка не боится ЗППП и рада попользоваться одним "специалистом" на троих, то у неё здесь большой выбор.

2013-05-16 в 16:28

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Чистильщик бассейна, 28 лет
Москва, Россия

... Чем меньше доступность, тем больше желание.....
---
Не факт. В России совсем недоступны "тук-туки", но я не горю желанием на них ездить.

.... Мне кажется тут многие переигрывают со своим образом сделаным здесь....
---
Возможно Вы правы, но в раньше продавщицы почти поголовно были хамло, а очередей меньше не становилось.

Тут понимаете какая штука.. я, с одной стороны, прекрасно понимаю леди, которых раздражает ежедневные тонны предложений куни. Мне как то давали почитать сообщения одной девушке с мамбы. Сказать, что я опешил - слабо.

Ну такую херню пишут, ну капец.. Ну до такой степени, что я даже не понимаю как они (девушки) вообще могут хоть на что-то реагировать. Это ж какое терпение надо? Я уже через 5 минут, абсолютно безобидные мессаджы читал с тем же выражением лица, что и остальные. Ну прямо тяжкий труд разбирать все это дерьмо. Вот пишет человек, а ощущение такое, что он кроме этого куни ничего больше делать то и не умеет. И то не факт.

Если бы меня так минетом заваливали - я бы тоже потерял в нем ценность.
А с другой стороны.. а хрен его знает, что там с другой стороны. Нить потерял )) Значит неважно.

З.Ы. Во, пока писал - леди практически то же сказали.

2013-05-16 в 16:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мудаки разные бывают, в том числе и орального типа, т.е. лизуны. Мудака отличает именно желание присунуть неважно кому, а уж писюн или язык у него чешется - разница не велика, когда сама женщину он оценивает только по уровню доступности.

Нормальный мужчина прежде всего головой думает. Тогда он никакого раздражения у дам не вызывает, даже если он любитель лизать.

2013-05-16 в 16:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В смысле, важно ли качество исполнения куни при выборе нижнего? Для меня неважно. К оральному сексу вообще отношусь очень ровно. Я бы и в ванили не расстроилась, если бы мужчина куни делал совсем кое как; правда, там мне как раз практически не встречалось таких, чаще попадались ценители.

И - да: н приказываю я на тематических встречах "удовлетворить себя орально". Для этого ИМХО не сессионные отношения нужны, все-таки. Вот страпон удовлетворить орально нередко приказываю :)

2013-05-16 в 17:14

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

о да, тут я смотрю одни читатели морали собрались, прям как в церкви. "и лижите вы благополучно пока смерть не разделит вас".)))) смешно

2013-05-16 в 18:13

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

странные люди-тру тематики...пытаются любое действие оценить с точки зрения верха и низа...вам что не знакомо чувство смешения всего... когда нижняя будет думать что она верхняя и наоборот...когда оргазм потушит свет...и вы на какое-то время забудете все...для достижения этого чувства подходит много чего...и куни в том числе...сколько раз все начиналось с техники-а заканчивалось чувствами!

2013-05-16 в 18:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Вот страпон удовлетворить орально нередко приказываю " (с)

какая гадость фу

2013-05-16 в 19:19

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

откуда такая статистика, что 90%домин приказывают на сессиях их орально удовлетворять?? ПОЛНЫЙ БРЕД!!! вы что в дверной глазок подглядываете за 90%домин?)

негативот от того, что все лингусы-просто оральный секс, возможен между любыми приемлющими такой вид секса партнёрами и за ним не нужно ходить в Тему.

А лизуны- просто обычные ванильные мужчины, которые настолько стесняются полизать женщине писю или анус, что в Тему попёрлись за этим!!!

Вы же не ходите в магазин сантехники за свежими булками)?)
завидую ТС, для неё тут пруд пруди потенциальных партнёров) хоть гарем из них создавай, хоть полк, думаю по всей ru Теме и на дивизию наберём)

такое бы рвение к бондажу и порке((

2013-05-16 в 19:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

уха-хахаха-ха-ха ))))

А лизуны- просто обычные ванильные мужчины, которые настолько стесняются полизать женщине писю или анус, что в Тему попёрлись за этим!!! (с)

видимо у гаспажей пейста и анусь настолько не похожи на аналоги у ванильных баб, что ф теме мужики их лизать не стесняюцца...

дааааа.....Карлица отжигает

завидую ТС, для неё тут пруд пруди потенциальных партнёров) хоть гарем из них создавай, хоть полк, думаю по всей ru Теме и на дивизию наберём) (с)

ну так сходите к врачу. может вылечит. от фригидности. епта...счас много чего лечат. читайте газеты ;))

и тогда не будете завидовать и

такое бы рвение к бондажу и порке(( (с)

сублимировать )

тс

я аще самый крутой лизунь. я даже быль прообразом того деда из анекдота (который мог языком брови лизнуть свои)

так шта пишите мне прошение, и если ваши критерии совпадут с моими желаниями то мы шота придумаим.

Обскура

. Вот страпон удовлетворить орально нередко приказываю :)(с)

вот повезло девайсу так повезло...

обычно его в жопу суют...а у Обскуры в рот...

ну все никак у людей.

одно слово: извращуга.

0_0

лизун временем проверенный....хыхыыыыы...

так и хочется добавить:

влагалищем одобренный...)

а ваще-детский сад...

"только потому что меня просят об этом-я этого делать не буду. вот такая я принципиальная"...

детский сад...и ЭТО взрослые бабы...

причем заметьте...не потому что им это не нра...а потому что их об этом просят...

кули...корона же пошатнется..

ну чистые упыри...

0_0

2013-05-16 в 19:51

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Задумалась. А и правда...... Назойливость и тупость желающих такова, что из упрямства и вредности не хочется этого куни)
Хотя.... свой постоянный, проверенный временем лизун это настоящее сокровище))

Это умение становится важным, когда стало понятно, что именно этот нижний надолго и всерьез.

2013-05-16 в 19:56

Lex, 50 лет

Рим, Италия

лизания не любят лишь грубые, бесчувственные верхние дамы,

потому что это же нежность..

удивляет то, что на ванильных сайтах, девушке обычно предлагается тупой незатейливый трах..

а здесь, я думаю, могли бы считать предложения полизать, за просто некое тематическое расположение нижних мужчин

да, пусть он не пишет, что мечтает быть запоротым до рубцов и истыканным иглами,

ну может не хочется ему ваших удушений до посинения и кнутом, чтоб опа в клочья разлетелась)

будьте снисходительнее:))
чё ж поделаешь, если их так много..
придётся потерпеть их притязания

:))

2013-05-16 в 20:15

Волгоград, Россия

Порфирий, или как там вас, многоликий вы наш анус, как вас однако довели, это сколько же лет вам никто ни лизать ни е...ть не даёт что вы так озлобились??))

2013-05-16 в 22:23

?, 51 год

Москва, Россия

Мои прекрасные ножки созданы, чтобы их рабы лизали облизывали и покупали Мне обувь на шпильке. Я же не на заводе у станка БДСМ стою, а живу в свое удовольствие.

2013-05-16 в 22:57

Виктория Плеть!, 38 лет

Киев, Украина

)))как интерессно вообщем то все вы тут обсуждаете))))ну таки от домин меньшинство сообщений ) вот он и парадокс дорогие нижние)
-что домины обожают это но не считают важным _) странно!! для меня хороший лизун-один из критериев отбора---поскольку я люблю очень это и думаю о себе)

2013-05-16 в 23:13

🐎, 41 год

Москва, Россия

Все просто.... "Лизуны" - потребители.... И Верхняя им нужна только для этого, а он кончил и убежал.... Тут же Все себе в первую очередь ищут пару, а то что кто то не любит оральные ласки хрень... Не верьте этим людям))

2013-05-17 в 11:06

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

А что, "лизун" - это тот, кто реально девкам письки лижет? Это же ужасно и негигиенично! Фу, извращения сплошные!

2013-05-17 в 11:36

Кто-то, 21 год

, Россия

Есть талантливые языки:)

2013-05-17 в 11:51

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Виктория Плеть!, 25 лет
Киев, Украина

Из инфы ТС.
БЕЗ ВАШИХ ФОТО ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НЕИНТЕРЕССНО ОБЩАТЬСЯ С ПУСТЫШКОЙ!!!!!

Госпожа Виктория Плеть!
Фото не размещается на сайте по самым разным причинам.
1. Общественная известность тематика.
2. Тематик хочет сохранить в тайне свою увлеченность темой. Я, например, свое фото вначале поставил в анкете, а потом удалил. Причина в обычной непорядочности тех, кто общается в интернете, в частности, на сайтах СМИ. У меня уже было и не раз, когда молодые оболтусы, не умеющие вести адекватный диалог, в качестве мести размещали на сайтах СМИ, где комментируются разные события в стране, мою инфу в анкете, на которую они выходили по моему фото на сайте.

Вопрос к Вам, Леди!
Вы можете разместить свою инфу там, где интернет-издания комментируют политические события в стране? Можете открыто заявить о своей тематичности на всю страну, если не на весь мир, так как сайты политических новостей читаются не только в Украине? Можете представить себе мое ощущение, когда я прочел на сайте, где обсуждаются только события в стране, мою инфу отсюда -что я раб и так далее...? Это тоже, что выйти на Крещатик в Киев и начать кричать во весь голос - я Рааааб! Мои интересы в теме такие-то......

3. Заниженная самооценка раба, когда он просто боится оттолкнуть Госпожу своим фото. Бывает и такое! Если Госпожа пишет рабу - вышли свое фото, а у него уже есть печальный опыт, когда ему Домины отвечали:

- Не прошел фейсконтроль!

4. Женатики. Ну, с этими все ясно.

2013-05-17 в 13:09

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Что-то мне в голову никогда не приходило начинать знакомство с фразы: "люблю кунни"
Хотя лично я люблю это дело, что за уши не оттянешь.
И ни в коем разе это ни одну девушку не приводило в ужОс.
Бред какой-то. Но я и любящих сосать на первом же свидании девушек никогда не понимал.

ЗЫ:
Unpriced, 48 лет
Киев, Украина
»» Фото не размещается на сайте по самым разным причинам.
»» 1. Общественная известность тематика.

Это конечно пистец, сколько тут общественно известных тематигоф...

2013-05-17 в 13:12

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

ЗЫ:
Unpriced, 48 лет
Киев, Украина
»» Фото не размещается на сайте по самым разным причинам.
»» 1. Общественная известность тематика.

Это конечно пистец, сколько тут общественно известных тематигоф...
=

Я один из них. И на этом точка!

2013-05-17 в 13:18

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр
... Но я и любящих сосать на первом же свидании девушек никогда не понимал..
---
А любящих на первом свидании целоваться?

2013-05-17 в 13:27

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

Это конечно пистец, сколько тут общественно известных тематигоф... (с)

Вам в ваши 25 лет на Кипре, вполне возможно все равно. А мне в мои почти 40 в Киеве - не совсем. И я вам ПОПЫТАЮСЬ объяснить почему. Может дойдет.

Я в Киеве живу с 1987 года. 26 лет. Вообще на Украине с 79., т.е. уже 34. Буду брать по-минимуму. С детского сада меня реально могут помнить, скажем, около 10 человек, вряд-ли больше. С первой школы уже реально порядка 25 минимум. Со второй школы (уже в Киеве, 7-й класс) не менее 40. Со второй школы - не менее 40 по восьмому классу и не менее 50 ОТДЕЛЬНО от предыдущих по 10-11 классу. Плюс неизвестное количество народа с которым я не общался прямо, но могут вспомнить меня как человека публичного в школе. Среди прочего я, например, был избран Президентом Школы на День Самоуправления (проводился такой у нас). Плюс не менее полтинника по институту. А дальше я занимался коммерцией в сфере ИТ. Начиная с 94 года. Это не менее 20-30 только более-менее постоянных клиентов-покупателей. Плюс пару сотен Фидошников, которые меня хорошо помнят по ФИО и нику. Достаточно известному и скандальному нику, надо сказать :). Потом развитие интернет-провайдера и домашних сетей в Киеве. В качестве директора, технического директора и главы службы техподдержки. ЛИЧНОЕ общение с несколькими сотнями клиентов и членов их семей (У меня только контактов по которым Я ИХ СМОГ ВСПОМНИТЬ осталось более 150, так что точно не менее 300-400). Причем достаточно локально проживающих территориально... Плюс все клиенты, которые могли меня видеть на фото из истории нашего провайдера. Плюс мое фото фигурировало в статье в одном известном компьютерном журнале. Не на обложке, понятно, и всего один раз, но... Плюс был момент, я собирался баллотироваться в депутаты районной Рады от своей партии. Кандидатом так и не стал, но лицо и ФИО по разным документам и общественным мероприятиям засветилось достаточно...

Вам калькулятор дать, чтобы суммировать только эти ПРЯМЫЕ контакты, которые могут самостоятельно меня вспомнить? А сколько тех их знакомых, которые могут в тех или иных разговорах выйти на мою персону случайно? Вы знаете по какому принципу распространяются слухи? И хотя моя анкета практически невинна по сегодняшним временам, но даже такая анкета запросто может доставить КУЧУ проблем в профессиональной или публичной сфере... Подумайте! И ТС, с ее "требованиями" я бы тоже попросил подумать... Если есть чем...

2013-05-17 в 14:13

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Александр, 39 лет
Киев, Украина
»» Если есть чем...

А вам, при том, что как бы есть чем думать и чем рисковать, таки ничего не помешало фотку, хоть и с закрытым лицом, но опубликовать. Речь тут шла только, по крайней мере мною имелось в виду в ремарке, о людях, у которых ничего нет в анкете. Ни фото, ни букаф. Ну сразу ж видно, джеймсы бонды 000000Х бля :)))

2013-05-17 в 14:26

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

Похоже, таки нечем... :(

Я - спец в интернет-технологиях. Раз я что-то решился опубликовать в интернете, значит я уверен, что ситуацию контролирую, и именно это, опубликованное, мне проблем не создаст. Я, в данном случае - исключение. Основной народ здесь интернетом умеет только пользоваться. Да и то, постольку-поскольку... Так что надо понимать, что осторожности бывает только мало, а не много... Не равнять всех по себе и не требовать от других больше, чем они готовы дать...

Кому не хватает сообщенной информации для встречи, но достаточно для "заинтересоваться", тот всегда сможет найти возможности нужную информацию получить. Через е-мэйл, аську-агент-скайп или странички в общих социальных сетях... И не надо раздражаться почем зря... Если человек надеется на что-то с пустой анкетой, значит он(а) просто дура(к). Вы лично заинтересуетесь таким человеком? Нет. Значит он(а) либо постепенно поумнеет, либо уйдет отсюда... Но тратить на него(е) своё время и нервы сейчас - нет никакого смысла. Как и выдвигать глупые и неоправданные требования к "соискателям знакомства" в своей анкете...

2013-05-17 в 15:04

Kali, 42 года

Москва, Россия

СТ-отношение у 90%нормальное?-Согласимся.
Ответ на вопрос почему тогда обзываем, лежит в области БДР, и если истерики на форуме напоминают Нам лицемерие у Мужчин- рефлесивно появляется желание его Дисциплинировать и возглас Лизун идет от практики унижения...Мы это Видим Так)

2013-05-17 в 15:15

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

по поводу всеобщей неприязни к лизунам
Я верю что все верхние женщины здесь и все кто выставляет анкеты на сайтах знакомств завалены предолжениями полизать
но я не думаю что к этому надо относиться серьезно-ведь все вы знаете что из тех кто завалил вас такими предложениями 95 % не придут к вам на встреч в реале

это мужчины у которых может есть и секс и жены..но нет Разврата..а разврата хочется.
мужчины просто считают что самое крутое что они могут сделать женщине это вылизать ей все ..и они пытаясь выразить свои эмоции предлагают это сходу как такое не что обязательно заинтересует изголодавшихся развратниц

а именно развратными женщинами мужчины считаю обитательниц подобных сайтов и сайтов знакомств
ибо многие мужчины все еще верят что женщины на сайтах знакомств ищут счастья в том числе сексуального а не денег и житья за чужой счет

ну и вот..а из тех 5% что придут на встречу половина лизать обламается потому что женщина которая придет не будет лезть ни в какие ворота..еще половина забоится тирпера..

так что фактических лизунов будет в итоге очень мало и именно этот факт обижает Обскур(ничего личного)..ибо тучные стада лизунов вороде как ходят..и вроде как их масса..а пиз%ы не лизанные по пол года..поэтому ненависть к лизунам зашкаливает на этом сайте

И потом про обилие реальных лизунов и про то что мужчины прям поголовно страдают этим..это дурацкий миф
90% из тех кто это допускает лижут пол минуты в виде прилюдии и никогда не лижут прям до оргазма..
потом если лизунов море..то вы Уважаемые женщины слышали когда нибудь что на кого то из вас напали в лифте сняли трусы и вылизали задницу?

или может есть уголовная хроника о том что поймали женщину и три месяца держали на даче и за это время чуть ли не слизали всю кожу с влагалища?

..ВОБЩЕМ лизунов вам не травить надо а холить и лелеять их мало на самом деле
и последнее..каждая из женщин в обычном половом акте берет в рот..ну пусть не каждая но уж вдвое больше таких чем лижущих мужчин..и мужчины почему то не заводят оскорбительные темы про женщин...типа..как надоели эти херососки..ибо все мозги через член высасывают

2013-05-17 в 15:33

Теткина радость, 45 лет

Киев, Украина

А-а-а!!! Классная идея! Срочно в рейд по многоэтажкам... Лифты хорошие, барышни ухоженные... Налижусь!!! :) А главное никакие менты не примут от жертв заявление об изнасиловании :)

2013-05-17 в 15:53

oleg, 48 лет

Киев, Украина

Просто раз велось очень много лизунов которым кроме как полизать больше не чего и не нужно

2013-05-17 в 16:09

Кто-то, 21 год

, Россия

или может есть уголовная хроника о том что поймали женщину и три месяца держали на даче и за это время чуть ли не слизали всю кожу с влагалища?

*
) +10500!))
Зализали вусмерть))

2013-05-17 в 16:17

Волгоград, Россия

подумалось вот, почти все женщины делают минет, но почему-то очень малое количество из них позиционирует себя как нижняя.
а у мужчин-полизал киску-всё .....ИЗВРАЩЕНЕЦ Я-прямая дорога мне в нижние!!!!
если вы уже лижете своим женам или любовницам, следуя вашей логике, вы уже хозные нижние, лижите себе на здоровье и дальше, а если вам жена или любовница не дают лизать, а ваша кошка не слушает вас, то невелика вероятность что это станет делать Верхняя женщина.

2013-05-17 в 22:26

Amirah, 51 год

Киев, Украина

vova, 45 лет

Откуда такая статистика?

95% не прийдет? Я бы сказала отсилы не приходит процентов 30. Это моя личная статистика.
Остальные летят белой лебедью. Из оставшихся 70% - 40% не проходят кастинг на первой встрече по разным причинам. По уму либо по внешним данным. Или по предпочтениям в Теме. На этой же встрече выявляются и озабоченные "лизуны", "пиздострадальцы", как я их называю, которые готовы тут же, прям в туалете или на улицев кустах отлизать)))

Из оставшихся 30% спокойно можно выбрать и опробовать кто на что способен.
И вот тут реально или одноразовая сессия, в результате которой или нестыковка "не оправдал/ не оправдала ожиданий" . Еще отсеивается 20 % ( приблизительно ).

А оставшиеся 10 могут и подойти, потому как "молодцом", умелец по всем практикам и есть желание развивать отношения дальше.

2013-05-18 в 12:26

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Если у вас такая статистика..то у меня нет причин ей не доверять
я не имею такого опыта лично
единственное..что я сказал что не придут к вам на встречу 95 % от тех кто вам пишет..а не от тех кто уже конкретно договаривается о встрече

я думаючто все же огромное большинство пишет в личку не с целью договориться а с целью задвинуть женщине развратное предложение и подрочить на это общение..

и вот учитывая тех кто и не собирается приходить я и имел ввиду такой большой процент отказников..
а испугаются прийти уже после того как обменяются телефонами и договорятся может % 30 как вы и говорите
извините..Amirah, ..не удержусь все же в конце чтобы не сказать пошлость))))..но..как представлю масштаб вашей деятельности и те роты лизунов выявленных вами в нашей стране...чувствую себя по сравнению с вами невинным ребенком)))..не обижайтесь только))

2013-05-18 в 13:21

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Я тех что пишут незатейливое "привет" да еще и без фото в анкете вообще в расчет не беру)) Это даже не люди, так...тени. Я им не отвечаю и не вступаю в переписку.

Так что моя статистика по-любому более точная.

Не знаю за "роту"))) Но довольно часто и много встречаются, не скрою. Сбилась со счету, цифр привести не могу.

Пугались и не приходили после обмена телефонами на моей памяти человек пять. Не дотягивает до 30 %, аж никак....

Я, знаете ли, уверена, что лучше пока молода хорошо погулять, ни в чем себе не отказывая, чтоб потом, как в вашем случае, в старости, не жалеть о бездарно прожитых годах. С супругой в непонятках, которая не дает лизать.

А к вашим колкостям уже как то и привыкла.... так что или копите яду побольше, или совсем не распаляйтесь )))

2013-05-18 в 14:33

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина
Я, знаете ли, уверена, что лучше пока молода хорошо погулять, ни в чем себе не отказывая, чтоб потом, как в вашем случае, в старости, не жалеть о бездарно прожитых годах. С супругой в непонятках, которая не дает лизать.

ну это правильно..хотя кус к гуляниям приходит уже в солидном возрасте))..я так думаю вы будете гулять и сейчас и тем более потом..и это хорошо..жизнь действительно должна иметь праздники)

хотя я бы не сказал что 39 лет это ранняя молодость или написанному не верить?
а яду точно нет..обидеть желания нет..может манера такая или ее отсутствие

2013-05-18 в 17:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

vova, 45 лет
39 лет - это "остатки" молодости)))
Видите ли.... понятие супружеская верность и долг для меня не носят той смысловой нагрузки что для большинства.По этому поводу на сайте было сломано немало копий. Но для меня главное в семье это доверие и умение найти компромис. Я не моногамна и по характеру авантюристка. Но тем не менее более 20 лет замужем и ребенка имею.

А быть "неискушенно-невинным" в 45 лет это по меньшей мере глупо и обидно. ( не воспринимайте как камень в свой огород).

2013-05-19 в 21:04

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

А я люблю куниманов, особенно тех, кто это по настоящему любит и умеет делать.

2013-05-20 в 01:03

Dim, 31 год

Гомель, Беларусь

добрый день!давайте познакомимся...

2013-05-20 в 11:53

Медея, 49 лет

Москва, Россия

"неприязнь к Лизунам"(ТС).... Никакой неприязни.У меня фетиш на футфетишиста и Лизуна с большой буквы.Даж в голове никогда не было -тематично или нет.

2013-05-20 в 14:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

катарина, любить без денег нельзя, сколько раз тебе говорил, за квартиру кто платить будет.

2013-05-20 в 15:53

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Видите ли.... понятие супружеская верность и долг для меня не носят той смысловой нагрузки что для большинства
главное в семье это доверие и умение найти компромис. Я не моногамна и по характеру авантюристка. Но тем не менее более 20 лет замужем и ребенка имею.

А быть "неискушенно-невинным" в 45 лет это по меньшей мере глупо и обидно. ( не воспринимайте как камень в свой огород)
*.
Абсолютно с вами согласен..то что в некоторых семьях из секса сделан культ..и то что быть семье или не быть определяется только безукоризненным соблюдением супружеской верности я тоже считаю дуростью

порой люди прощают друг другу дикие вещи и поступки..дикие недостатки но если вдруг что то не так с моногамностью то готовы порвать все в том числе положить хер на необходимость для детей жить в полной семье

я не говорю что жить надо в семье а трахаться на улице..но душить друг друга по 20-30 лет сексом с одним человеком это даже не гуманно))

и что это в идеале..у таких людей-выйти замуж целкой и протрахаться до 50 лет с одним любимым ...?..но тогда вообще можно и не узнать что такое секс и какой он может быть..

вобщем я дико с вами согласен...правда я немного из провинции не как вы...поэтому понимание сего вопроса ко мне дошло под 40 лет уже..а до этого были только амбиции))

2013-05-20 в 18:55

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я хорошо отношусь к, презрительно называемым, лизунам:)) Люблю куни и вообще когда меня всю тщательно вылизывают и целуют... Потому что это не механика, чувственные удовольствия духовно сближают и рождают большее доверие друг к другу.

P.S. Я понимаю Домин, которые не любят "лизунов", скорее всего для них это больше ваниль, чем Тема:)

2013-05-25 в 19:40

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если подвести итог, то девушки -феи отлично относятся и к лизунам, и к прочим озабоченным. Ибо это их заработок)
Романтика, чувства, разговоры, походы куда либо помимо койки -платным это не надо.
Обычной женщине такой мужчина ничего не сможет дать помимо тупого механического лизания ее промежности. И скорее всего-малоприятного.

2013-05-25 в 21:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Энн, сделала точно такой же вывод: в основном лизунство импонирует платным верхним дамам. Или присутствует в варианте прочного ДС, с совместным проживанием нижнего и верхней и т.п. Исключений вижу очень немного.

2013-05-25 в 22:07

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет

Москва, Россия

Энн, сделала точно такой же вывод: в основном лизунство импонирует платным верхним дамам. Или присутствует в варианте прочного ДС, с совместным проживанием нижнего и верхней и т.п. Исключений вижу очень немного.

_

Учитывая тот факт, что обычно через платных Верхних дам проходит огромный поток клиентов, которые ей лижут, то сама мысль делать ей куни неприятна.

Кто знает, что было у того, кто ей отлизывал час назад или два назад? Успела ли она обработать себя мирамистином (или еще чем).

Не скрою, что и я люблю лизать, но для меня этот процесс сугубо интимный и завязан на определенном человеке, который обычно мне не безразличен, поэтому это действие совершаю не с каждой встречной-поперечной.

2013-05-25 в 22:21

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Alex,
А бесплатным вы доверяете и поэтому ( бесплатно жеж! ) доверчиво лижете? Святая простота)))

"Не скрою, что и я люблю лизать, но для меня этот процесс сугубо интимный и завязан на определенном человеке, который обычно мне не безразличен, поэтому это действие совершаю не с каждой встречной-поперечной" ( с )

Как я умиляюсь каждый раз, читая эти строки у себя в личке))))

Конечно не с каждой. А только с той, которая согласилась за вас замуж выйти. И знакомитесь только с воспитанницами монастыря, прошедшими ежегодный профосмотр.

Любите лизать так имейте смелость это признавать и не несите ахинею...

2013-05-25 в 22:31

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Еще характерная особенность здешних мужчин -то что они всегда думают только о себе.
Видите ли им не приятно с платной. А кого, простите, должно волновать -что вам приятно или нет?
Волнуются о вас близкие люди, которым вы не безразличны.
А вы приходите на сайт где ищете женщину чисто для перепихона - и рассчитываете что кому-то ваше удовольствие должно быть важно. С какой стати?

2013-05-25 в 22:46

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Меня мало заботит, что Вам там пишут в личку. Также не собираюсь Вам тут что-то доказывать.
Я написал конкретно о себе и своих мыслях на эту тему.

Так что признаюсь, что лизать люблю, но делаю это далеко не всем.

2013-05-25 в 22:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Alex, да права Amirah :) Когда такой спич от незнакомца в личке видишь - четко понимаешь, что человек себе просто набивает цену, заявляя свою готовность к интиму как некий эксклюзив. А реально - только помани и побежит вприпрыжку, лишь бы ему тратиться при этом ни на что не пришлось либо поступаться чем-то существенным (неудобное время, следы) :)

Доказывать не надо, но еще лучше - не обманывать себя.

2013-05-25 в 23:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Любите лизать так имейте смелость это признавать и не несите ахинею.." (с)

Сам по себе процесс так себе. Скорей не люблю, чем люблю. )
Но в комплексе, как поощрение очень даже люблю. ) Тут главное Верхней привить пиетет к себе, выработать у нижнего трепетное отношение. Тогда куни рулит. )

причем возможны два варианта:
Верхней нравится куни
Верхняя безразлична к куни

оба фетишны.

2013-05-26 в 00:53

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

Почему Вы так уверены, что не зная человека в реале, Вы уже можете ставить ему вердикт?
Я, конечно, понимаю, что большая часть здешних обывателей относится к описанной Вам категории, но все же не стоит всех сразу обобщать.

Я прекрасно понимаю, что Верхние девушки имеют огромное кол-во сообщений каждый день с различного рода предложениями: иногда тупыми, иногда наглыми, зачастую даже хамскими. Я также прекрасно понимаю, что через определенное время практически любое предложение начинают принимать в штыки, НО это не значит, что на "черном" не может быть нормальных.

По поводу Amirah скажу, что я бы ей не отлизал, просто потому, что она совсем не в моем вкусе, да и Вам тоже бы я этого делать не стал. Хоть за бесплатно, хоть как. Не стал бы и точка.

А если уж мне так сильно хочется полизать, то я это могу сделать с красивой, ухоженной и проверенной ванильной девушкой, которая, собственно, не против куни.

2013-05-26 в 15:42

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"По поводу Amirah скажу, что я бы ей не отлизал, просто потому, что она совсем не в моем вкусе, да и Вам тоже бы я этого делать не стал. Хоть за бесплатно, хоть как. Не стал бы и точка. " ( с )

Ух ты, маленький, обиделся))

Мама ж тебя в детстве учила "каку" разную в рот не тянуть? Вот и не тяни. И палец вытащи из попы, это вредно.

2013-05-26 в 16:42

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, мой опонент обчно в спорах..но если это ее фото то будучи не стесненным в связях я бы у нее лизал..фото приятное..у в голове много чего интересного есть

а вообще парень который с ней спорит тоже прав..ибо женщины заблуждаются в том что если лизун то лижет всем кто дает..это глупости честное слово

это процесс более интимный чем стандартный секс..поэтому лижут только трети из тех кого трахают..я так думаю

2013-05-26 в 17:43

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

поэтому лижут только трети из тех кого трахают..я так думаю (с)

Ну, Вова... Вы человек более старый и опытный, так что, наверное, Вам виднее, но я вот как-то давно уже придерживаюсь равноправия между членом и языком... Если что-то (кто-то) недостойно одного, то и второму там делать нечего... Такой вот я извращенец... :)

2013-05-26 в 17:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я, конечно, понимаю, что большая часть здешних обывателей
» относится к описанной Вам категории

Про то и пишу. Разбираться с частностями и исключениями уже - не задача тех, кто получает такие креативные послания.

И меня не интересовало, стали бы вы мне отлизывать или нет :) бо, не занимаясь куни-шмунями на сессиях, я совершенно точно знаю, что не стали бы :) Попытка уязвить нас с Амирах сем скорбным заявлением весьма неудачна, ибо у нас толпа этих желающих отлизать в личках, только выбери и свисни :))

2013-05-26 в 17:57

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"ибо женщины заблуждаются в том что если лизун то лижет всем кто дает..это глупости честное слово" ( с )

Если лизун предложит полизать всем симпатичным, на его взгляд фото на сайте ( допустим, 30% верхних сайта, не 100 ), его можно считать ПЕРЕБОРЧИВЫМ? Точно, уверены?

И потом. Речь идет о лизунах с сайта или о мужчинах, которые знакомятся для развития романтических отношений, потому что понравилась женщина? Это две совершенно разные категории мужчин.

ИМХО, на сайте ищут не женщину, а удовлетворение своих фантазий. И тут основная масса лижет всех понравившихся дам без разбору.
Ах да, не всех....а всех, кто нравится на фото. И таких тоже немало.

А я не хочу чтоб мне лизали, потому что я одна из сотни выбранных по фото, согласилась придти на встречу.

2013-05-26 в 18:50

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

♥Ms. Ann♥, 29 лет
Химки, Россия

"Если подвести итог, то девушки -феи отлично относятся и к лизунам, и к прочим озабоченным. Ибо это их заработок)"

А вам не приходило в голову, что есть девушки, которые кончают от куни? Или вы настолько зациклены на БДСМ, что ванильные проявления мужской ласки вас не заводят? Если же вы фригидны, тогда всё понятно))

К вопросу о платности. Я понимаю, что многим нижним хочется самое лучшее и на халяву. В основном это мечтатели или люди, не умеющие зарабатывать деньги, но не соглашающиеся на варианты похуже. Поймите, что в этой жизни никому просто так ничего не даётся, за всё, что ты берёшь, ты платишь и это правильно. Моё мнение - настоящий мужчина должен материально помогать, тем более, если он встречается с молодой симпатичной девушкой и хочет, чтобы она хорошо выглядела, хорошо одевалась, носила дорогое фетишное бельё и т.д.

P.S. Всё, что мы делаем - это для вас, мужчины, не забывайте:)

2013-05-26 в 18:59

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

Речь идет о лизунах с сайта или о мужчинах, которые знакомятся для развития романтических отношений, потому что понравилась женщина? Это две совершенно разные категории мужчин.

*
есть какие то мифические толпы лизунов нижних с этого сайта??..ну где они?..вот те кто тут вам пишет..ну это человек 10-15 нижних..я думаю что мало кто из них накидал вам в личку предложений у вас лизать...даже я еще не успел

или те кто вам пишет это конкретные пацаны..они в диспутах здесь не участвуют?
или это заскочившие один раз подрочить..параллельно написать вам предложение чтобы было на что ..?
или это у меня вообще такое дурацкое понятие об организации сессионных встреч

2013-05-26 в 19:30

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Куни-это то, о чем 90% мужчин думают.....что умеют...(не моя фраза)
Из своего опыта хочу добавить, есть в этом деле любители, есть профессионалы..... а есть фанаты
Фанаты делают это даже не для удовольствия женщины, а для себя.А вы все сами знаете, когда что то для себя любимого(любимой) делаешь, то стараешься! Поэтому, если хочу этого, то подпускаю к себе только фанатов.Их с первой же переПИСКИ распознать можно..

2013-05-26 в 19:46

Lex, 50 лет

Рим, Италия

vova,

а так и есть))..про "толпы лизунов")

если и есть они- то это же парни предлагают не "джахнуть" милых дам,
а своё расположение проявляют))

надо к таким снисходительность верхним проявлять!)

ну фапают бедолаги на ваши фоточки- что вы притворяетесь, что "ах эти дрочеры!.."
ну пишут в личку " позвольте моя Госпожа Вам эт самое.."
:)))

не оскорбляют
не матерят
а искренне..так сказать с душой со всей к вам а вы что???

не отвечайте если не нравится на их такие предложение полизать
но уж не серчайте на ребят- чё уж прям
:)

2013-05-26 в 20:55

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"??..ну где они?..вот те кто тут вам пишет..ну это человек 10-15 нижних..я думаю что мало кто из них накидал вам в личку предложений у вас лизать..." ( с )

Вова, вы таки дИвный.
Из тех четверых Киевлян, что отметились в этой теме, есть один, который просился ( не кофе попить). Пальцем не тыкаю, из вежливости.

Личку выворачивать не в моих правилах, да и незачем мне вам что то доказывать.
При моем скромном фото даже вы не против лизать. А если я прикид нацеплю игривый и ноги раздвину на фото? То то же.

Lex, 37 лет
"если и есть они- то это же парни предлагают не "джахнуть" милых дам,
а своё расположение проявляют))" ( с )

Язык засунуть в святая святых, так же как и массаж ног, как говорил незабвенный Винсент Вега - это тоже вам...не кот начхал.
Не "джахнуть", конечно, но достаточно, чтоб из окна выкидывать....желающих)).

2013-05-27 в 00:49

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

тут шо адни пиредасты?
нармальные телки каторые будут сасать есь?

2013-05-27 в 01:03

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Тимати ну ты лучшенький!Смеялась до золотого дождя...

2013-05-27 в 01:07

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

При моем скромном фото даже вы не против лизать. А если я прикид нацеплю игривый и ноги раздвину на фото? То то же.

Я прочитал отзыв чей то об этом фото что мол такой лизать облом..
и высказал бай зэ вэй свое мнение..что такая внешность не может быть препятствием для лизания..как по мне
я просто вам хотел этим сказать что адекватный мужчина независимо от позиционирования не напишет женщине для начала о том что он хочет у нее лизать..ну не с этого начинают нормальные реальные люди общение

а те кто вам пишут..это ну вы сами знаете кто...и то что у вас завалена личка такими предложениями не должно вызывать у вас отвращение к мужчинам которые любят и хотят с определенными женщинами заниматься оральным сексом

2013-05-27 в 12:49

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"я просто вам хотел этим сказать что адекватный мужчина независимо от позиционирования не напишет женщине для начала о том что он хочет у нее лизать..ну не с этого начинают нормальные реальные люди общение" ( с )

Золотые слова))
Если бы нижние начинали общение не с перечня своих "умений", а хотя бы немного проявляли фантазию и ЧЮ, то все были бы счастливы.

И я отписалась бы первая, что куни на самом деле обожаю.

Пойти что ли от скуки создать тему "Предлагают ли Верхние мужчины в первом сообщении нижним у них отсосать")))

2013-05-27 в 14:23

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина

куни на самом деле обожаю.
*
это сразу было видно по глазам и форме носа))
так надо было и писать в начале..только добавить вполне естественное что нормальная женщина не позволит кому попало лазить там со своим языком..и что это намного интимнее чем тематичные практики

пришлось две недели с вами тут проспорить чтобы наконец услышать что куни вы любите..а следовательно можете любить и того кто вам его делает..то есть лизуна))

2013-05-27 в 17:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"это сразу было видно по глазам и форме носа))
так надо было и писать в начале.." ( с )

А форма носа не говорит Вам о том, что еще больше, чем куни, я люблю ругаться и спорить?

Давайте вы не будете спорить со мной и третью неделю, а....просто почитаете и попытаетесь понять тот маленький нюанс, который я считаю спорным.

Нижний, основной фетиш которого куни, ани и фейсситинг в теме для меня субъект НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Я его не выберу, без пажизма, футфетиша, страпона и хотя бы небольшой любви к болевым ощущениям. Следовательно, я их не то чтобы не люблю ......я к ним безразлична, они мне не нужны.

Мой муж замечательно лижет, спрашиваеться, какого ляду я буду за этим на сторону ходить?))

А у вас как то по-мужски все просто - любиш куни, следовательно- любишь тех, кто его делает.
Нет, из одного совсем не следуе другое.

Другой момент, что, встречаясь с нижним два года, я сблизилась с ним настолько, что не разрешать ему получать удовольствие от куни на каждой встрече мне кажеться несправедливым.))

2013-05-28 в 09:07

Kali, 42 года

Москва, Россия

СТ -психологично ли сценарно в сессии Куни -целиком зависит от Домины, ибо для одного это Пряник, а для иного можно так этим самым Куни и ФС по Эго потоптаться, что хуже ему болезному чем от иголок в мошонку....

И если для СТ куни -критерий номер один, но не психологический, то кто сказал что к Доминированию СТ хоть как -то причастна? )Ванильное вполне потреБлядское желание кончить от мужского языка и вся "Доминантность"

2013-05-28 в 09:27

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah, 39 лет
Киев, Украина
. Я его не выберу, без пажизма, футфетиша, страпона и хотя бы небольшой любви к болевым ощущениям. Следовательно, я их не то чтобы не люблю ......я к ним безразлична, они мне не нужны.

*
Я даже рад что подвязался спорить на этой ветке))
потому как для меня некоторые сообщения являются в какой то мере открытиями
я никогда раньше не думал что существуют нижние.которые занимаются только куни и допускают фейсситтинг
я не представлял себе нижнего с таким узким набором ..и даже нигде не читал анкету нижнего выдвигающего такие условия
конечно никому такой не нужен и это изначально понятно

вобщем прочитав ваш последний пост я лучше понял вашу позицию и я ее абсолютно разделяю

2013-05-28 в 10:20

Тома, 45 лет

, Германия

Все, что я думаю о лизунах, можно выразить тремя словами: ограниченные, истеричные, навязчивые личности. Не отвечайте им, девочки! Забросают письмами, даже если напишете "НЕТ". Сразу в игнор!

2013-05-28 в 12:21

Дима, 59 лет

Москва, Россия

а я так и не въехал в тему.
Лизать- не лизать -предмет предварительной договоренности сторон. Или к вам приходит "нижний" молча и вы начинаете эксперименты? И это вообще никакая не практика, принудительный куни - да, практика.

2013-05-28 в 18:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"Все, что я думаю о лизунах, можно выразить тремя словами: ограниченные, истеричные, навязчивые личности. Не отвечайте им, девочки! Забросают письмами, даже если напишете "НЕТ"

Вот жеж, сцуко, как быстро нас разоблачили...:(

2013-05-28 в 21:49

sasha, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну ну!на моей большой практике не по теме примерно 80% девочек(любой возраст) кончают от куни!а от хорошего члена и в разных позах и очень долго нет пона клитор не поласкаешь минимум руками!девочки и слово лизун грубое слово!

2013-05-29 в 01:46

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

sasha, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
ну ну!на моей большой практике не по теме примерно 80% девочек(любой возраст) кончают от куни!а от хорошего члена и в разных позах и очень долго нет пона клитор не поласкаешь минимум руками!девочки и слово лизун грубое слово!

*
вы хоть и молоды..но ваши наблюдения близки к истине
так что лизунов им надо на руках носить если хотят хоть раз в жизни получить оргазм не от собственных рук додрачивая в ванной за мужем...а хоть от опосредованного контакта с мужчиной

вам девочки понтоваться особо нечего..тем более что мы знаем о вас больше чем вы думаете)))..
мы знаем вас по десятку точно..знаем как вы кончаете и что любите..с нами спорить бесполезно так как у нас опыт общения с вами разными..а вы знаете только свою пи*ду..и то не все очень хорошо..

2013-05-29 в 11:59

Тома, 45 лет

, Германия

вова из Брацлава, Вы действительно уверены, что у нас между ног Бродвей для выгула всех желающих посмотреть на звезды?

2013-05-30 в 13:27

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Так интересно читать как мужчины рассказывают нам от чего и как мы оргазмируем......Скоро они будут описывать ощущения прилива молока к груди во время кормления младенца.....

2013-05-30 в 14:37

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Тома, 32 года
Магдебург, Германия
вова из Брацлава, Вы действительно уверены, что у нас между ног Бродвей для выгула всех желающих посмотреть на звезды?

нет я считаю что куни это еще более интимный вариант чем простой секс..со всеми вытекающими оттуда...вернее из этого выводами

2013-05-31 в 14:11

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Не надо ля . . . ля . . . все мы любим подобные ласки, как мужчины, так и женщины Но . . . как их нам преподносят, так мы и реагируем Если человек хочет только одного, чтоб полизать Так зачем с ним начинать отношения, от него кроме ласки языком нечего ждать Человек замкнут на этой теме, в бдсм прийти, чтоб только слюни пускать я считаю это глупым ))

2013-06-01 в 00:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да вот так их примерно преподносят. Из вчерашнего, типичный лизун:

Здравствуйте, разрешите сейчас при встречи ублажить вас???, можно в моем авто, интересна легкая доминация.

Из анкеты имярека:

"Встречусь сегодня с госпожой!"
Основное: Ищу девушку, женщину без комплексов, а желательно пошлую и развратную, которая любит доминировать!и готова на встречу без долгой переписки!!!!

О себе: образованый симпатичный парень которому хочется ...

Интересы в Теме: фэйсситинг, ануслинг, принудительный куни и т.д...

Позиционирование в Теме: Подчинение

Партнером может стать: Девушка, Пара 2 девушки

Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Бегут госпожи, уже бегут :)

Собственно, другие лизуны от него отличаются только тем, что уже сообразили: куни так хрена кому сделать. И тратят массу усилий (и чужого времени-нервов) на то, чтобы завуалировать желаемое.

2013-06-01 в 00:54

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Obscura Я читаю и мужские анкеты иногда, за голову берусь Где же мужики подевались нормальные! Нравится тебе ласкать девушку/женщину "Заинтересуй " а не сиди, и не хвастайся какой у тебя длинный язык Гнать однозначно гнать нужно Мишку Губатого ))

2013-06-01 в 01:10

Kali, 42 года

Москва, Россия

Собственно все как всегда. Где что стоит и кто из них кого обслуживает. (для несумбурных-это я о Голове и Головке)
Любые мнения рождает непонимание Думающих о сексе в виде цели -одной мелочи, а именно:
Любая Домина фактически обслуживает Мозг а не Член, Язык, Желание затейливых фантазий Нижнего!, ...хотя может для этого использовать и член, язык и фетиши Нижнего...но это ее выбор и только...но не тема для БДР торга.

2013-06-01 в 01:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Где же мужики подевались нормальные!

Да тут же они. Среди толп мужиков, подтусивших на черный с мечтами о том, как они встретят здесь толпы неразборчивых шлюх, заради какого-то готовых воплощать возбуждающие их хотелки в жизнь. Они их здесь даже находят :) в толпах непритязательных проституток, подтусивших на сайт с надеждой найти извращенцев, на возбуждающих хотелках которых можно заработать. Если молчелу в анкете сменить последнюю фразу, про спонсорство, с "не готов быть" на "готов быть" - его анкета станет ИМХО вполне адекватной :)

2013-06-01 в 16:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если молчелу в анкете сменить последнюю фразу, про спонсорство, с "не готов быть" на "готов быть" - его анкета станет ИМХО вполне адекватной :)"

Эт чё, моя анкета - адекватная??? О_о Куясе

2013-06-01 в 16:18

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Если этих называете мужиками То я тогда Мужчина который не ищет проституток ))

2013-06-01 в 17:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

The Doctor, но они обычно тоже не ищут проституток :) Они ищу женщину, которая им "даст" желаемое без необходимости что-либо тратить в процессе, и при этом останется на дальней дистанции, не став какой-нибудь подругой жизни (иначе им будет стыдно с ней всем этим заниматься) :)

2013-06-01 в 21:08

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Что постыдного в бдсм ? Помоему мы все тут взрослые люди, и знаем для чего мы тут . А друзей приобретать это необходимость в теме, иначе это лишь только секс на стороне Я лично ищу подругу не для жизни а в теме, и готов уважать и ценить такую девушку

2013-06-03 в 00:01

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Тома, 32 года
Магдебург, Германия
Все, что я думаю о лизунах, можно выразить тремя словами: ограниченные, истеричные, навязчивые личности. Не отвечайте им, девочки! Забросают письмами, даже если напишете "НЕТ". Сразу в игнор!

-
круто, а мы думали тут про реал, а оказывается письма рулят. Не сиди и не дивиди меня(c)

2013-06-03 в 00:16

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Obscura: Они ищут женщину, которая им "даст" желаемое без необходимости что-либо тратить в процессе,

в смысле?
а разве не испытывают те, кому лижут, удовлетворение?
а какая ещё отдача?

есть мастера кунилингуса,
о сессиях с коими, вы можете лишь мечтать!

может вам такой и пишет в личку,
но вы от своего счастья сами отказываетесь?

предложение куни, это есть расположение нижнего мужчины, вкупе с доверием, нежностью и сие не дОлжно восприниматься как moveton!

вот так то!

2013-06-03 в 04:22

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

А где логика?

С одной стороны вроде бы найти партнера раз плюнуть, толпы ходят, еще и выбрать можно кого получше. С другой стороны найти партнера за счастье, и надо руками и ногами за него держаться. Хм.. А как одно сочетается с другим, если одно противоречит другому?

2013-06-11 в 14:18

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Lex, 37 лет
Барселона, Испания

предложение куни, это есть расположение нижнего мужчины, вкупе с доверием, нежностью и сие не дОлжно восприниматься как moveton!

я тоже так считаю..это надо воспринимать женщинам как обобщенное расположение нижнего
это может и не значит именно куни и только

2013-06-11 в 18:20

Amirah, 51 год

Киев, Украина

The Doctor, 32 года

"Нравится тебе ласкать девушку/женщину "Заинтересуй " а не сиди, и не хвастайся какой у тебя длинный язык Гнать однозначно гнать нужно Мишку Губатого ))" ( с )

"все мы любим подобные ласки, как мужчины, так и женщины Но . . . как их нам преподносят, так мы и реагируем Если человек хочет только одного, чтоб полизать Так зачем с ним начинать отношения, от него кроме ласки языком нечего ждать Человек замкнут на этой теме, в бдсм прийти, чтоб только слюни пускать я считаю это глупым ))" (с )

ППКС))

И я ж об этом. Причем гнать, наподдав в дорогу пенделей. За тупость и за неуважение к женщине.

Lex, 37 лет

МОВЕТОН, именно он и есть.

Хотя, если мужчина из категории "поручик Ржевский", то объяснить ему его ошибки не в силах никто, даже Обскура.

vova, 45 лет

"это надо воспринимать женщинам как обобщенное расположение нижнего" ( с )

Вы серьезно? Ну если серьезно, то на идиотов и простаков лично я зла не держу, я их жалею.

2013-06-11 в 19:23

Ковач Йожеф, 31 год

, Венгрия

Amirah, 39 лет
а может многие- немногословны да и неочень то могут общаться болтая языком о разных приятностях:))

зато способны так удивить вас ..мастерской куничкой, виртуозно действуя ( а не болтая) языком
и это было бы очень красиво и не пожалели бы а?))

а вы " слюнопусканием " назвали ..эх(

или надо обязательно ухаживать за вами чтобы поласкать?)))

не пойму..вам нужен саб с практическим умением куни или поэт и щедрый паж.
который ещё вопрос-

а сможет ли должным образом вас..эээ...удивить-с?))))

ведь не всякий сможет лизать то ( уж простите за банальность аргумента)
но многие способны лишь триндеть, расписывая какие они и опытные и глубокие тематики:)

а на деле- пшык!

2013-06-11 в 20:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Lex, 37 лет

Меня уже сложно удивить какой то супер-пупер "мастерской куничкой", мне давно не 18))

Мой опыт подсказывает, что неумелого лизуна можно обучить ( если любит лизать, естественно) за две -три сессии под себя.
А вот дурака и молчуна уже не перевоспитать.

2013-06-12 в 08:47

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Сударыня ТС.
В истории государства Китай, известны преценденты, когда Женщина Императорского Дома, -требовала от всякого придворного Ритуала целования клитора (божественного своего), аналогично тому, как Цезари и Папы в Риме -требуют ритуально Целовать Перстень Наместника Бога.

Психологически, это легкая Мания Величия, свойственная и Доминирующей Женщине в Теме (на чувственно-эмоциональном уровне).

Потому, совсем не сложно понять, что для Такой Домины -куни это скорее Дисциплинарная практика, которая перестает быть Дисциплиной, если Нижний фетишит по куни.

2013-06-12 в 09:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: