Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » гороскопы Нижних от госпожи Софьи (раки, рыбы, скорпионы). Продолжение следует...

гороскопы Нижних от госпожи Софьи (раки, рыбы, скорпионы). Продолжение следует...

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Опять-таки прошу не читать мои злые заметки слишком ранимых и слишком серьезных Нижних... Я предупредила о Ваших правах, и больше не несу ответственности за Ваше моральное и психологическое состояние :)

Подводные знаки - рак, рыбы, скорпион

Нижние подводной стихии - сложны, эмоциональны, не уверенны в себе. Потому Домина не должна добиваться того, чтоб они определились в своих пристрастиях. Это в принципе невозможно в этой жизни.

Раки, ко всему прочему, не только мазохисты, но и садисты. Своими вечными претензиями доведут любую домину до состояния истерики.Краткое руководство по обращению: он - личность, Вы приручили его, и в ответе за него. Короче, это Ваш воспитанник.

Рекомендуются домины, склонные к воспитательным процессам (ролевые игры, в которых Ваш воспитанник может поистерить всласть, немного спасут Вас от продолжения того же за пределами интима).

Рыбы
Если психологический возраст раков - 12-14 лет, и они все-таки могут когда нибудь повзрослеть, то с рыбами этого не случится вообще. Это большие и (не)много печальные дети. Такими они и останутся. Убежденные страдальцы, которые только и ждут от жизни доказательств, что она несправедлива. Сами ничего менять не хотят, потому что не судьба. Проанализировать почему жизнь несправедлива именно к ним - тоже не хотят. Потому что не судьба.

Рекомендуются домины, которым нравится делать все за Нижнего (связывание, кляп - и вот перед Вами вполне сносный Нижний ; как он мил когда молчит...)

Скорпионы
Скорпионы из тех, кто любит погорячее. При первом знакомстве он скажет Вам, что больше всего любит то, чего на самом деле больше всего боится... Учтите это, и не перебарщивайте с глубиной проникновения. Все, что требует и просит скорп - делите на два и на три. Чисто механическое воздействие скорпиона не привлекает, надо его еще и морально подавить. Что под силу не каждой Домине.

Рекомендуются домины, которые любят поострее, погорячее, поглубже, попубличнее, но разбираются в этом хорошо. И будут осторожными за двоих.

Для всех вышеописанных нижних нужны домины, устойчивые к истерикам. Это же подводные знаки!!! Если, дорогая домина, Вы не готовы к тому, чтобы уже после двух встреч чувствовать себя мужчиной, давно и глубокоженатым на истеричке - ну что ж, уступите свое счастье домине, которой это ощущение понравится.

Продолжение следует. Дополнения и изменения как от Нижних, так и от Домин, приветствуются :)

2013-05-16 в 14:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Рыбы
...Это большие и (не)много печальные дети. .... Сами ничего менять не хотят, потому что не судьба. Проанализировать почему жизнь несправедлива именно к ним - тоже не хотят. Потому что не судьба.

-
Не могу согласиться, т.к. для меня это самый идеальный знак зодиака. Пусть это большие дети в душе, но очень трудолюбивы, молчаливы, надежны, даже верны. Сами не только способны что-то менять, но и за других способны тянуть лямку не хуже бурлаков. Жизнь с ними не справедлива, да, т.к. у нас в обществе как-то принято обижать "детей". Но они не обидчивы и по жизни в поиске своей мамочки..))) Если такой взрослый ребенок встретит свою мамочку, то будет самым счастливым человеком, как и она с ним..))

2013-05-16 в 14:52

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel Strange, безусловно, в каждом знаке зодиака и, вообще. в каждом человеке и проявлении, есть хорошие черты. От себя могу добавить, что подводные знаки тонко чувствуют, как правило, талантливы в каком-то своем, пусть даже другим непонятном подводном течении :) Спасибо за дополнение. Я включу его когда буду писать "милосердный гороскоп нижних", сошлюсь на Ваше авторство в этом дополнении. :) Пока это не очень милосердный гороскоп.

2013-05-16 в 15:00

Amirah, 51 год

Киев, Украина

С нетерпением жду земных знаков)))
Наиболее часто встречаются нижние Овны, на втором месте Козероги.
Не могли бы Вы с них начать продолжать?))

2013-05-16 в 15:09

V, 72 года

Якша, Россия

хм... характеристика знака Зодиака под тематическим соусом
Про Рыб прочитала - кляп мне в рот не помешал бы иногда! )
Жду про Водолеев (я мутабельный знак). Даже боюсь узнать! ))))

2013-05-16 в 15:09

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

У меня папа Рыбы - все так и есть, любит мультфильмы американские, запивает все свои проблемы, никогда никому особо не помогал, а хочет чтобы его все любили, работает эпизодически, только для вида занятости, я себя чувствую на много лет неинфантильнее его. И выражение лица постоянно как у обиженного ребенка. Это единственный знак, который мне мне нравится, мне кажется там очень мало вменяемых людей.

2013-05-16 в 15:31

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Amirah, 39 лет: "С нетерпением жду земных знаков))) Наиболее часто встречаются нижние Овны" (с)

Я понимаю, что Вы о встречающихся Вам нижних мужчинах... Но не надо так в целом обо всех Овнах - приходится вступиться, т.к. я из этой же отары :))) В топике про знаки Зодиака и позиционирование много Овнов именно Верхних... https://bdsmpeople.live/forum/topic12800/

И, к слову, Овен - знак Огня, а не Земли :D

Доза, 59 лет: "...Жду про Водолеев"(с)
И я с Вами - мой нижний Водолей. Теперь нас уже двое, может, ТС расскажет пораньше про "воздушные" знаки? :)

2013-05-16 в 17:19

V, 72 года

Якша, Россия

Так.., всего лишь заметки на полях и в состоянии душевного комфорта - про Стихию Воды )):

На обиженных воду возят
Вниз вода несет, а вверх кабала ведет.
Вода и землю точит и камень долбит
Вода - она всегда дырочку найдёт, а потом её нехило расширит.
Не зная матчасть – не суйся в неё
В тихом омуте черти водятся
Велик верблюд, да на нем воду возят
Вешней воды царь не уймет, вода путь найдет.
Воду флогером пороть – нихрена ей не будет

Знак Рыбы:
Рыбы - последний знак зодиака, указывают на заключительную стадию развития в человеке. (с)
«Ловись рыбка, большая и маленькая» – мечтает Домина. «Ловись золотая» - мечтает Старуха.
Состояние Ребёнок (по Берну) – ′′отвечает′′ за творчество, оригинальность, разрядку напряжения, получение приятных, иногда ′′острых′′, необходимых в определенной степени для нормальной жизнедеятельности впечатлений (с) – ))

Рыбы – не борцы, да, но если надо «икру метать», например, то и против течения, какое бы оно не было – не остановишь )
То, что принимается за неуверенность, - всего лишь взвешивание степени риска и выбор единственно верного решения из множества других вариантов. Кому, как не водным знакам, знать про подводные течения и камни, не видимые сверху )

2013-05-16 в 19:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Госпожа Лара, 38 лет

"не надо так в целом обо всех Овнах - приходится вступиться, т.к. я из этой же отары :))) " ( с )

Простите, если задела)) Но именно Овны, в силу своего упрямства и вздорного характера и больше всего меня цепляют и заводят. И задерживаются у меня надолго.

Знак огня, действительно, я спутала))
А я Рыба Верх. Но еще и Тигр по восточному гороскопу. Слегка инфантильный, но все же борец))

2013-05-16 в 19:37

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Amirah, специально для Вас - следующий шедевр будет про Овнов, и другие огненные знаки :) Спасибо за внимание!
Госпожа Лара, я очень милосердная домина, я не обижаю никого конкретно, а только всех подряд ;) Если серьезно - это пока больше вредный гороскоп, но будет и гороскоп, подчеркивающий достоинства.А про домин я, вообще собираюсь писать отдельно. У меня большие творческие планы )))

Crystal Prism, просто папа еще не нашел себя. Если у человека, особенно у мужчины, не вырабатывают с детства привычку заботиться о других, потом ему очень трудно понять, что, оказывается, он не одинок во Вселенной. Мы не обязаны понимать других людей, можно их просто любить :) Я верю, что мы сами выбираем себе родителей. Еще на том этапе, когда решаем - родиться или нет, и если родиться - то зачем. В чем фишка и какая основная миссия.

К слову сказать, я хорошо отношусь к рыбам. Этакий гражданин мира, который вечно печален, что мир во всем мире все еще не наступил :) Трогательно.

Доза, спасибо, я включу, если Вы разрешите, часть полученной от Вас информации, в расширенный (не побоюсь этого тематического слова) вариант гороскопа :) Все, пойду писать про аццкое пламя овнов, львов и стрельцов....

Спасибо всем!

2013-05-16 в 20:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нихрена не понял...

гороскопы сочиняет лично госпожа Софья? она астролох?

если нет...то почему "от госпожи Софьи"...?

от дамины пошли...даже звезды и созвездия умудряются на свой пиар работать заставлять...

0_0

2013-05-16 в 20:06

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще один Вова, благодаря Вам мы узнали новую информацию - в Брацлаве Нижние настолько суровы, что Госпожи у них сосут... и соответствуют брацлавским стандартам. Спасибо за Ваше мнение

Добрый Довакин, сама пишу, хотя и не астролог :) И шо? Низзя?

2013-05-17 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: