Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на анорексичных девушек и парней

Фетиш на анорексичных девушек и парней

Kay Bastard, 30 лет

Пермь, Россия

Идеальными кажутся тела неестественно тощих людей. Проступающие ребра и остальные выделяющиеся кости, ноги, которые кажутся готовыми сломаться в любой момент.. Хрупкость и изящность. Есть ли еще те, кого это привлекает или все любят ′′девушек в теле′′? Как относитесь к принудительному похудению по отношению к своим нижним? Насколько важна для вас фигура и вес партнеров?

2013-05-16 в 06:56

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Мне нравятся довольно крупные девушки, которых есть за что потрогать и на что посмотреть.

2013-05-16 в 07:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вот честно скелеты анорексичек и изящество ничего общего не имеет на мой взгляд.
Анорексия — психическое заболевание пищеварительного тракта. Изящество же -тождественно здоровью и красоте.
По сабжу:
Мне всегда нравились и нравятся крепкие мужчины (не путать с гамбургерами). Субтильные мимо.

Про девушек ничего не скажу)) иба они мне по барабану.

2013-05-16 в 07:13

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== Идеальными кажутся тела неестественно тощих людей.===
В самой фразе мне видится противоречие.

"Проступающие ребра и остальные выделяющиеся кости, ноги, которые кажутся готовыми сломаться в любой момент.." - вызывают у меня скорее чувство жалости... и желание покормить :D

Предпочитаю девушек, чей ИМТ (индекс массы тела) укладывается в пределы 20-25-27, то есть соответствует нормальной массе тела или чуть-чуть выше (по существующим медицинским классификациям).

Из двух мужчин однозначно выберу более плотного, желательно в меру "подкачанного", чем "тонкого и звонкого". Лучше пусть на нем будет десяток дополнительных (не лишних!) килограммов - есть где размахнуться... а то совершенно не хочется при каждом ударе плеткой слышать, как гремят кости :D

2013-05-16 в 08:15

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Анорексичные мужчины - это как-то совсем не комильфо, все-таки в моем понимании мужчина должен быть большим и сильным :-)
А худенький доминант с выпирающими ребрами вызовет, скорее, чувство жалости, нежели то, что нужно...)

В то же время, сама усиленно стремлюсь к совершенству и пытаюсь сбросить парочку кг)

2013-05-16 в 08:59

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Девочек нижних люблю худых и стройных) Есть у меня такая слабость, а если еще и рост не очень большой, то вообще супер) Мужчина Верхний должен быть большим и в теле) Нижние мужчины должны быть стройны и подтянуты.

2013-05-16 в 09:13

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Из подсознания, наверно. Мужчина должен быть большим и надежным, как стена, чтоб за ним можно было спрятаться, если нужда будет. Худощавые мужчины на меня надежности и опоры не навевают.

Насчет принудительного похудения. С восьмидесяти до шестидесяти пяти, например, медленно, с консультациями врачей, под контролем - я бы попробовала похудеть кого - нить, и сама за компанию.

С шестидесяти до сорока пяти - не стала бы. То - есть вместе, на пару, дойти до нормы - с удовольствием, ниже нормы - нет.

2013-05-16 в 09:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

посмотрел фотки тс

захотелось накормить. принудительно.

лучше излечить от болезни, чем искать таких же больных

0_0

2013-05-16 в 10:57

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Я тоже люблю. Странно что больше никому не нравится. Хорошего человека должно быть как можно меньше=)

2013-05-16 в 11:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Призм

Хорошего человека должно быть как можно меньше=) (с)

предлагаю выбирать вам партнеров на кладбище.

так как :

-они там все хорошие (или хорошо или никак)

-ну и поменьше будут...чем ныне здравствующих...особенно которые уже долго..того...

правда у вас могут возникнуть трудности с определением тематичности и позиционирования....но такая умная девушка...(пишущая такие умные вещи) что-нить да придумает...

0_0

2013-05-16 в 11:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия

Скажите чем могут привлекать ходячие кости?
Одно дело стройность и изящество, другое анорексичная деушка скелет)))
Чо с ней делать- то? В шкаф поставить?

"Они были настолько худыми, что не трахались, а стукались" (С)

2013-05-16 в 11:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как-то раз от истинного бабника я услышала, что на кости только собаки бросаются.
И как этому не поверить?.)))

А то, что моду на худобу ввели гомо-модельеры, что бы стереть женские, не привлекательные для них черты, это уже давно не секрет..)))

2013-05-16 в 11:21

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

в молодости все красиво.
и худоба, доведенная до абсурда.
и пышечность.
но через годы пышечки, если не разъедаются, имеют предпочтение. анорекссички становятся невероятно страшными с годами. бррр.
если доживают ваще.

2013-05-16 в 11:34

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Я не знаю как конкретно объяснить почему мне это нравится, просто кажется красивым.

2013-05-16 в 11:43

Green, 40 лет

Курск, Россия

Анорексия- полнейший бред. Как Карлин говорил - богатая 3.14зда отказывается есть...Горе то какое :D

2013-05-16 в 11:46

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Как относитесь к принудительному похудению по отношению к своим нижним?

Встречала такого Верхнего в реале. Все его нижние сидели на принудительной диете.
Практики у него были различные, но диета для своей нижней-обязательна. Иногда диета была строгая.

2013-05-16 в 11:55

Молодой кот, 39 лет

Москва, Россия

Мне нравятся! Конечно, не когда в человеке при росте 180 см 45 кг, но вот 180/60 или 175/50-52 кг - самое то (для мальчиков).
Ну и для девушек. Чтобы ножки тонкие были, попа маленькая, чтобы детские трусы налезали. Шортики короткие.

2013-05-16 в 14:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Тут уже обсуждалось как-то, что тяга мужчин к анорексичным девушкам диктуется чаще всего скрытым гомосексуализмом или педофилией, той же латентной. Нормальному полноценному мужчине для включения его мужского механизма возбуждения просто необходимы сексуальные женские округлости..)

2013-05-16 в 14:19

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...нравяться стройные худощавые высокие юноши..но никак не анорексичные...все же сверх меры это лишнее..

2013-05-16 в 16:38

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Они вызывают желание заботиться о них:)
Мне больше по нраву худые, чем полные.

2013-05-16 в 17:25

Теллумон, 36 лет

Москва, Россия

На мой взгляд худые смотрятся не красиво и всегда думаешь что чемто болеют вызывают жалость только.занимайтесь спортом и тело пример естественную нормальную природу, а не астетического телосложения

2013-05-17 в 13:20

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Маленькая Мисс, 20 лет
Красный Сулин, Россия
»» Они вызывают желание заботиться о них

И покормить чутка, что бы потом не биться больно об тазовую кость, ага :))

2013-05-17 в 13:36

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Вот как раз тазовые кости я и люблю:)
Когда животик впалый, а косточки торчат.
Что-то в этом есть...

2013-05-22 в 21:59

N&M, 31 год

Киев, Украина

Стройность --отлично, Худоба -- хорошо, анорексичность -- фуфуфу(даже хуже крайне излишнего веса)

2013-05-22 в 22:34

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Какая разница кому какие люди нравятся? Главное, что бы люди получали удовольствие от отношений))

2013-05-22 в 22:48

., 38 лет

Москва, Россия

Есть у меня такая знакомая. Жрет много, да не в коня корм, все время мерзнет и вечно полуживая, только за смертью посылать.

2013-05-22 в 22:50

anton, 55 лет

Москва, Россия

У вашей знакомой скорее всего вегетососудистая дистония и я бы рекомендовал ей также сдать анализ на яйца глист.

И согласен с ТС, девушка должна быть стройной, большие вертелы подвздошных должны слегка выпирать, когда нижняя лежит на спине, и если на ней стринги, то резиночка должна не касаться животика!

(это моё личное мнение, я ни в коем случае не призываю любителей толстожопиков поменять свои вкусы)

Но кто мне аргументированно обьяснит, при всём уважении к плюшкам, почему же:
1.все журналы мод, рекламные ролики, реалити-шоу снимают персонажей с минимальными жировыми отложениями?

Ведь они направлены на то, чтобы понравиться большинству потенциальных потребителей рекламы, следовательно, были проведены целевые исследования аудитории. А при такой высокой стоимости печатной и телевизионной рекламы, я уверен, что на эти исследования тратятся немалые средства и они довольно дрстоверно отражают текущую картину, а вовсе не в "угоду модельерам-гомосексуалистам"!

Вот интересно, фирма Панасоник или Ниссан или Бош каким боком завязана на дизайнерах одежды?

2013-05-23 в 11:48

anton, 55 лет

Москва, Россия

надо читать : "большие вертелы подвздошных костей должны слегка выпирать"

2013-05-23 в 11:51

Michael, 45 лет

Москва, Россия

когда от мужчину слышу, что нравятся маленькие, костлявые душки, на попу которых налезают детские трусы, это вызывает некоторые подозрения в латентной педофилии...

2013-05-23 в 12:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мне нравяццо - и парни, и девушки просто окуительно смотряцца такие - прусся )

2013-05-23 в 14:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Michael, 32 года
Жуковский, Россия
+2
когда от мужчину слышу, что нравятся маленькие, костлявые душки, на попу которых налезают детские трусы, это вызывает некоторые подозрения в латентной педофилии...

Оч., бля, умнаё ) замечание, асобенна с педофилией ) - долга смеяласся.
Ну, "детские трусы" и мне ф пору - 36-38 р-р /рус./запросто налезуть, хотя ж... вроде и немаленькая ;)... "Педофилы", бля, кругом - угу, особенна, воть мне интересна: на кой х...й Мишель натягивал детские трусы на деффчёнак? ;) - Педафилллллллллллл! )

2013-05-24 в 15:25

anton, 55 лет

Москва, Россия

Key_bastard сказала

"Как относитесь к принудительному похудению по отношению к своим нижним? Насколько важна для вас фигура и вес партнеров?"

Мне вот очень важна, если например, девушка ростом 162 весит 53 Кг, или 175 весит 61 кг, то, думаю это нормально. А если 162/70 то эрекция куда-то пропадает и ничего сделать невозможно.

Бить плёткой - могу, лэйк делать могу, руками доводить могу, обписать её - тоже могу, а как доходит до главного - все, он маленький и мертвый ....

Первый раз даже испугался, думал навсегда эрекция пропала, типа кризис среднего возраста начался.
А потом с этой девушкой расстались, познакомился с другой, с худой селёдкой с плоским животиком и постепенно всё вернулось и отлично работает.

Что же касается второй части вопроса, думаю, мне даже интересно было бы принудительно ограничивать нижнюю в еде и заставлять заниматься в тренажерном зале, это будет что-то вроде создания Галатеи. Так что, если есть мазохистка, мечтающая о добром и справедливом хозяине, то милости просим, обращайтесь. Госпожа Юлия на собственном примере вам покажет, сколько должна есть уважающая себя девушка, для того, чтобы не превращаться в порося.

Наказания за переедание и за отсутствия прилежания в спортзале будут обеспечены, а также серьёзный антицеллюлитный массаж.

Можем даже ненадолго принять в свою семью, для стартового обучения, чтобы сломать старые стереотипы питания и отсутствия нагрузок. Потом, когда такой человек примет новый образ жизни, она сможет, вероятно, контролировать себя самостоятельно, и достаточно будет просто регулярных встреч с Мастером, т.е. со мной для контроля и проверки процесса выздоровления.

2013-05-28 в 10:35

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

было пару экшенов с тощими нижними, удовольствия никакого не получила от порки по костям.
теперь встречаюсь исключительно с людьми с нормальным или плотным телосложением. муж вообще большущий толстопузик :)

2013-05-28 в 13:07

Ричи, 35 лет

Челябинск, Россия

Привет, я худой парень, би пасс, если вы не против, могу пошалить для вас в скайпике)

2013-05-28 в 14:33

Печатаю Подождите, 23 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

а я люблю таких) Нравятся стройные, но невысокие ростом)

2013-06-02 в 08:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Лая, я как раз такой. Мой рост 165 см. Но девушек предпочитаю крупных

2013-06-02 в 17:18

Балу, 49 лет

Киев, Украина

В принципе, телосложение - дело вкуса каждого. Но я, видимо, испорчен модой. Люблю стройных и подтянутых. Однако анорексичность - все-таки перебор!

2013-06-02 в 20:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Анорексичного тел-я /т.е. оч. худые/ - ВЕЛКОМ!!!- просто обожаю худых )

2013-06-28 в 02:17

Нижний, 45 лет

Киев, Украина

Здравствуйте вам парень би худощавый нужен фото могу выслать

2013-07-28 в 22:17

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

нравятся девушки с мальчишеской фигурой, а вот худые парни не впечатляют

2013-08-12 в 14:42

Дмитрий, 43 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Лая, хочу попасть в твои сети... Думаю я отвечаю всем твоим требованиям

2013-08-12 в 15:27

MAXIM, 42 года

Киев, Украина

а мне нравятся худые девушки!но в меру, думаю, что некоторые даже меня не понимают!вот идем мы с товарищем, по улице и вдруг, он в восторге говорит, смотри....я вижу просто полные ноги, когда я кому-то говорю, меня не могут понять!я люблю изящность

2015-02-20 в 15:04

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Люблю что б мужчина был крупнее меня! Широкие плечи, силльные руки..именно такому телосложению отдаю предпочтение! Стройность партнера то же не вызывает негатив! Но вот щуплых, маленького роста не восприму как сексуального партнера, а уж тем более как доминанта! Внешнее превосходство в размере важно!(не путать с пухляками!)

2015-02-20 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: