Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу нижнюю с авто, никакого секса!

Ищу нижнюю с авто, никакого секса!

Я, 44 года

Москва, Россия

Привет нижним. Во мне, как в свитче, проснулся аспадин, которому надоело по осени ездить на метро. Поэтому ищу нижнюю с авто, которая меня будет возить по моему приказу куда и сколько я, ее аспадин, возжелаю!

Требования: длинные красивые ноги, умение носить юбки, стаж за рулем не менее 2 лех, послушность, хорошая реакция. Брюнеткам и на джипах предпочтение.

Да, я считаю, что сексу места в теме нет, так что никакого сексу! Только выполнение приказов о доставке аспадина по нужным ему адресам!

Атовым на все, в т.ч. на пересечение двух сплошных - не писать!

2010-09-06 в 10:44

Oксана, 41 год

Тольятти, Россия

Офигеть, короче нужна бесплатная таксистка, ужас, не ну совсем прям обнаглели, а ктому ж еще прачка, кухарка, и красивая рабыня в обном лице. Да еще и за бесплатно!!! Все в сад!!!

2010-09-06 в 10:55

inaccessible, 80 лет

, Россия

Оксана, Вы ж недавно писали, что прежде были "всего лишь игрушкой и дыркой для услады......"по-моему, побыть личным водителем у Топа, это как бы уже повышение квалификации.....планки...

2010-09-06 в 11:02

Я, 44 года

Москва, Россия

2Оксана: Прачки и кухарки не нужны.

2Алена: Вот - образец понимающей девушки! ))

2010-09-06 в 11:47

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

девоньки, ну что вы так раскипятились))))
видно же, что уважаемый просто развлекается, от нечего делать)
а вам, Alex 29 лет, респект за ч/ю- я и сама сначала слегка прибалдела от вашего поста)

2010-09-06 в 11:54

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Ой...забавно сие весьма...темы нету...секса ноль....тока вози его Высочество....позвольте спросить а нижней то кайф какой в том...

2010-09-06 в 11:54

Тара, 51 год

Киев, Украина

Пчелка, для нижней с развитым пажизмом - очень даже кайф.

2010-09-06 в 11:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

А мне... нижнюю с кучей денег, на работу ездить ааще в лом!

2010-09-06 в 11:58

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

это какой же кучей свободного времени надо обладать, чтобы страдать подобного рода пажизмом....ооо...

2010-09-06 в 12:03

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А богатого Аспадина тоже удобно иметь....будет о тебе заботится...на моря окияны возить....пороть и трахать...красота одним словом...ток мало на самом деле таких вот!!!

2010-09-06 в 12:03

Тара, 51 год

Киев, Украина

Алиса, а почему страдать? Наслаждаться!

удлиняю...

2010-09-06 в 12:04

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

вижу, покупка автором дизеля откладывается в долгий ящик.

2010-09-06 в 12:09

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Вот Алех молодец ..давно пора…а то на метро не респект… мне мои верхние скинулись и купили ролики, теперь везде успеваю и на кухне и в спальне…

2010-09-06 в 12:59

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

А вот, к примеру, прохождение ТО, замена масла, да и в конце концов, заправка – за чей счет?

2010-09-06 в 13:38

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

От нечего делать от безденежья чего только не напишешь а так буду искрене рад, и сэкономит человек лимон которого никогда не видел а нижняя может быть миллардершей и пуст поттратит на любимого Верха этот миллон не убудет ведь

2010-09-06 в 14:25

Ольга, 53 года

Москва, Россия

:)))) Пчелка " А богатого Асподина тоже удобно иметь" .... Хорошая фраза)))

2010-09-06 в 14:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

У меня вообще есть правило - мне претит ездить с женщинами, если те за рулем. Принцип такой. Никогда не поеду если женщина за рулем. Лучше пешком пойду. По мне это вообще позор если тебя девушка везет. Ну для меня так - исключительно. Это очень унизительно для меня было бы, если бы меня возила нижняя. Даже когда мне нужно было машину из сервиса забирать - никогда ее не просил меня подвести. Лучше такси чем буду сидеть на пассажирском сиденье.

2010-09-06 в 14:48

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Команданте...да ладно Вам...случаи разные бывают...я вот 10 лет за рулем и фору дам любому водителю-мужчине...да еще наа вто-пати гоняю...под двести...хочу вот в профи гонки попасть...а так уж по поводу топика....бред имхо...и каша манная...

2010-09-06 в 15:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Pchelka 31 год
Да я разве осуждаю что женщины хуже мужчин водят? Никогда. Вы правы что по сути женщины более аккуратнее водят чем мужчины. Спорить что "баба за рулем все равно что мартышка с гранатой" - не стану и в корне с этим не согласен. Женщины могут и водят хорошо авто. Тут без вопросов.

Я речь просто вел о другом. Что мне лично - СТЫДНО, сидеть рядом с девушкой, если та за рулем. Мне просто банально хочется провалиться сквозь землю. Я просто реально не могу ездить с девушками, если они за рулем. Стыд лютый, измена просто. Мне кажется что все мужики едут и меня презирают просто (а я так именно и делаю когда вижу что мужик рядом, а девочка рулит, прям говорю "она его и в жопу наверное имеет елдой, страпонафта слизеня") Для меня это просто адский позорняк сидеть в машине, где водитель женщина. Другое дело трамвай - тут никуда не денешься или там троллейбус. Но чтобы в машину сесть где водитель женщина...нет - на такое я пойти не могу. Унизительно это. имхо

2010-09-06 в 15:14

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Команданте, ну хватит уже возглавлять шовинистов. Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки (с)

2010-09-06 в 15:19

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Хм...Найдите нижнею как интересного собеседника, дороги в метро не заметите...А то с нижней в пробке в машине без секса, да еще вдруг и туповата...ммм никакого адреналина ...А длинные ноги обеспечим по средствам ходуль, с ходулями любые юбки смотрятся

2010-09-06 в 15:35

Я, 44 года

Москва, Россия

Команданте, а у Вас комплексы. Причем серьезные. Хотите, порекомендую хорошего психолога?

Кстати, такой позицией вы унижаете всех женщин-водителей, которые не доминячат. Т.к. априори принижаете их женскую сущность )

2010-09-06 в 15:36

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

А мне нравится Верхних возить :) Но я пажизм люблю...)

2010-09-06 в 17:22

nika, 49 лет

Москва, Россия

Alex, вот это правильно, вот это тема!)
А то какую машину выбрать, что посоветуете...))))
Проще найти подходящую мобильную нижнюю)

2010-09-06 в 17:23

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Команданте хорошую идею подал.
Жутко унизительно, если женщина за рулем и везет мужчину пассажиром.
Да.
Поунижайте же меня, чтобы было стыдно, чтобы провалился сквозь сиденье...

2010-09-06 в 17:31

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

Alex, 29. У АСД не комплексы, а принипы. И тупо равнять одно с другим.

2010-09-06 в 18:01

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да чето Команданте перегнул, мне например очень нравится когда меня возят, можно покурить, по думать музыку по слушать, а если пьяного из кабака везут так вообще хорошо. АСД лечите свои комплексы все зло от них!

2010-09-06 в 18:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да не, это не комплексы. А пьяным я не хожу - по той причине что вообще не употребляю ни алкоголь ни наркотики. По кабакам не хожу ни с друзьями, ни уж тем более один, а если и хожу то тока с девушками, но при таких раскладах я сам за рулем и конечно же не пью. Максимум это безалкогольный коктель) Даже квас не пью за рулем, в связи с новым законом.

А ездить, если за рулем дама, мне как то не пристало. Меня всегда учили что женщина должна сидеть либо позади наездника, если речь идет о поездке верхом на лошади, либо на пассажирском сиденье - но ни как не за рулем в то время, когда мужик будет сидеть справа. Ну это чисто МОИ принципы и я никому их не навязываю.

Даже если вспомнить времена когда были извозчики. Вы много видели женщин извозчиков? Не было их тама, конечно цивилизация шагнула вперед, и я абсолютно не против того что женщины стали ездить за рулем авто. Абсолютно не против и даже ЗА- это очень удобно. Но вот ездить с ними я ни за что не стану, и ни по тому что им не доверяю, как водителям, совсем нет, а потому что лично мне будет стыдно сидеть в то время когда она будет рулить. Не па Даминандски это, не па Даминандски...

2010-09-06 в 18:15

Я, 44 года

Москва, Россия

Ксения, то, что он называет это принципами, не отменяет того что это комплексы. У Наполеона тоже были принципы, а они вон на самом деле оказались комплексами.

По сути, резкое неприятие чего-то часто скрывают за принципами. Латентные геи - принципиальные гомофобы, трусливые гаишники - принципиально не берут взяток, и т.д.

АСД выплеснул здесь такой негатив, что я аж кофе пролил, когда его читал. Но негатив этот однобокий. Если АСД такой весь из себя, то он должен стыдиться того, что в ресторане его обслуживает официантка, например. И почему это ему не стыдно когда его везет молодой мальчик-таксис, несчастный и забитый? Это половая дискриминация.

АСД, нелогично. То ты совсем не употребляешь алкоголь, то ты не употребляешь его именно потому что в кабаке ты с дамой и потом ее везешь. А где правда-то?

2010-09-06 в 18:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

На счет комплексов - спорить не стану. Смысл доказывать? я называю это Принципами. Может и комплексы - хз, но некоторые мои "комплексы" помогают мне по жизни и я не стыжусь то что у меня такие по жизни Принципы. Не многие могут дать слово и его сдержать не смотря ни на что, а это тоже один из моих Принципов...

На счет Наполеона. Это был Великий человек, о котором будут говорить всегда, несмотря ни на что, как бы он себя не вел, каких бы то ни было комплексов у него не было - он всегда останется Великим полководцем.

Главное не Принципы или "комплексы", а как они влияют на структуру Личности в целом. Если помогают сохранить Честь, Гордость, Мужество, Совесть, Силу Духа - то это хорошие "комплексы". Говоря о негативе вы неправы в корне. Негатива нет, лично я его тут не вижу абсолютно. Это целиком мои, как вы сказали "комплексы" - пусть так и останется, спорить тут глупо.

Про ресторан и таксиста - мне лично совсем непонятно. Если обслуживает девушка - гуд, когда например меня обслуживает в ресторане парень мне реально неприятно, а таксист несчастный - смысл мне его жалеть? Хотя конечно иногда и проникнешься к такому, но опять же все индивидуально. Я убежден что мужчин нельзя жалеть. Жалость к мужчине - унижает его. Жалеют слабых - сильных не жалеют, если можешь протянуть руку помощи - сделай молча и без понтов...если нет - пройди мимо. Твои слова и понты "желейки" никому не нужны. Жалея мужчину - вы его унижаете!

У меня всегда Правда одна - я вообще не пью. Смысл загибать и строить бред на счет кого я веду в кабак и почему я там не пью и объяснять что логично и что нет - в корне глупо, я писал выше что НЕ употребляю алкоголь, вообще, никогда, ни в каких дозах, по той причине что Мне Это Не Нужно - совсем, так же как и наркотики - Не Нужно. Я обхожусь и без этого.

2010-09-06 в 19:58

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Alex, Москва, 29 лет. Если найдёте такую нижнюю, спросите нет ли у неё подруги-водительши-шоферши)) . Мне тоже уже надоело педали жать. Пусть и Меня повозят.

Кста, тоже без секса. Ибо секса в Теме нет и быть не может.

2010-09-06 в 20:24

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Каманданте, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Браво!! Моё Вам уважение!! Я сама за рулем с 1991г. Вожу профессионально, НО!! Не понимаю мужчин, которые позволяют женщине вести машину, когда они едут рядом!! Кто мешает сесть за руль и взять управление на себя?!!! И это не смотря на то, что обожаю водить сама. Если в машине есть хоть один мужчина, он должен быть за рулем!... Или на такси.... ИМХО.

2010-09-06 в 20:42

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Эмммм... Не у всех есть открытая страховка. =)) Я за чужой руль без неё не сажусь. И вообще не люблю чужие машины. Я свою Зайку люблю, она мне отвечает взаимностью. Кроме масла и расходников, раз в год, ничего не просит. =))

Или вот еще. У моей подопечной 307 Пыж, это же чисто женская машина. Не сяду я за это!!! )

2010-09-06 в 21:00

IRMA., 52 года

, Китай

Красавец, ) я что то парюсь..Спасибо, возму на вооружение ).
Реально в Питере некому возить меня, как это я пролетаю ).

2010-09-06 в 21:45

Я, 44 года

Москва, Россия

АСД, все-то ты врешь ) Цитирую тебя:

"...вообще не употребляю ни алкоголь ни наркотики...
и далее
"...а если и хожу то тока с девушками, но при таких раскладах я сам за рулем и конечно же не пью..."

Т.е. сначала вообще не пьешь, а потом не пьешь при таких раскладах, потому что за рулем )

2Снежная Королева: А если девочка ездит на автомате, а я умею только на механике? Убьюсь же.

2БФГ: Я сажусь за руль только внедорожников и пикапов. А девушки обычно ездят на пузотерках. Так что проблемы схожи.

Кстати, не водить пузотерки - это мои принципы!

2010-09-07 в 12:17

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Если седаны, универсалы, хетчбэки это пузотерки, то внедорожники с паркетниками это членомерки?.. )

2010-09-07 в 15:26

Я, 44 года

Москва, Россия

БФГ, все что имеет просвет менее 200 см - пузотерка. Так что тот же Козел - управляя которым точно не нарвешься на слова о мелком члене - НЕ пузотерка )

2010-09-07 в 17:07

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Вывернулся, гад... =)))

...я тут ему мин-лепешек наставил, а он выкрутился.

Жму героическую! За смекалку и ЧЮ! )

2010-09-07 в 17:14

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

АСД, странный подход к реальности ) Меня вот женщины возят частенько - очень удобно, рекомендую )
А у ТС правильный подход. Нет машины? - пусть сабочки возят, всё правильно. МужЫг, респект! )))

2010-09-09 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: