Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Когда все чудесно, но есть одно НО....

Когда все чудесно, но есть одно НО....

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС ну ёлы мы уж порадовались за вас)) дескать всё есть у девушки всё нашла,, А тут по новой ))))

Смею предположить что речь идёт о ПП)) Но это тока моё предположение))
Далее какие возможны выходы : Чиста моя ИМХА:
- заменить практику, на ту что приемлема и интересна обоим.
-селфить, если вашему Садисту это не интересно ( возможны варианты в его присутствии, на экшене, может и вызовете интерес к ней)

-обозначить Верхнему свою любовь к этой практике и обговорить варианты разовых экшенов с другим Садистом исключительно для этой практики.(возможны варианты присутствия вашего Верхнего)

-забить на практику, освоить другие не менее интересные
-сменить Садиста)))
Последнее я бы вам не рекомендовала))) Их просто не так и много))) чтобы менять))
Ну вот так как то)) А решать вам канеш))

2013-05-15 в 07:40

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

На вкус и цвет все фломастеры разные. Не бывает 100% совпадений в любви к практикам, особенно это чувствуешь с опытом, ибо этот самый опыт у всех разный и каждого в итоге цепляет своё.

Имхо "ему эта практика не интересна" не означает, что он не может попробовать её для вас. Если все таки отказ более категоричен, то я бы постаралась узнать причины, проанализировать их вместе с ним, узнать, что за страх кроется за нежеланием, предоставить ему как можно больше информации по вопросу итп.

И самое главное, не стоит зацикливаться на этом. В поиске набора практик можно долго и нудно сесситься с разными садистами и размышлять о том, как хорошо "бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" (с) . Но таким образом вы только разбазариваете то, что имеете. А отношения это не только набор действий и без отношений не достигнешь глубины) Попробуйте развиваться не количественно и не в плане попробовать все, побольше и можно без хлеба, а качественно)))

2013-05-16 в 02:24

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Рейтинг: 77

Лера, 29 лет
Барнаул, Россия

Да не говорил Он категорическое нет, просто обмолвился, что эта практика Ему не интересна. Я не настаивала. Сейчас скучаю по ней, вот и все.

Может дело в том, что не владеет и это отговорка.Может не уверен, что справится, может не уверен, что вам пойдет(не верит, что делали).Я бы попробовал попасть вместе на публичное мероприятие, где такое будет, и даже при нем на такую практику пойти (если это приемлемо).Его может заинтересовать когда увидит вашу реакцию, ну и по ходу если примет участие.Вобщем "зажечь" реальным действием.

2013-05-17 в 19:48

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Я бы хотел знать, от какой практики мужчина отказался бы, если ему женщина говорит: "да" :) Убеждать нужно, убеждать. Но женское "хочу" - аргумент! А "очень хочу!" - очень аргумент :)) Если членовредительства, то это и не Тема с БДРами :))

Есть анекдот:

Если женщина говорит нет - значит может быть
Если женщина говорит может быть - значит да
Если женщина говорит да, какая она нафиг женщина

Если мужчина говорит да - значит да
Если мужчина говорит может быть - значит нет
Если мужчина говорит нет, то какой он нафиг мужчина

Если дипломат говорит нет - значит нет
Если дипломат говорит да - значит может быть
Если дипломат говорит может быть, то какой он нафиг дипломат

2013-05-17 в 20:00

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

Я бы хотел знать, от какой практики мужчина отказался бы, если ему женщина говорит: "да" :) Убеждать нужно, убеждать. Но женское "хочу" - аргумент! А "очень хочу!" - очень аргумент :))

Во первых молодой человек если бы дама хотела, она бы "озвучила" практику.Ваше "хочу знать" не корректно.Во вторых вы не Верхний и тем более не садист, ваши аргументы "хочу, сильно хочу" обычно у нас не работают.

2013-05-17 в 20:17

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

Лера, 29 лет
Барнаул, Россия

Вам не кажется, что вы какие-то радикальные методы решения проблемы рассматриваете? "забить и забыть", "искать другого" - мне как-то казалось, что если есть взаимопонимание, то многое, если не все, можно решить на уровне "сели и поговорили".

Прежде всего стоит объяснить партнеру, что это вам действительно очень нравится, что вы скучаете по этим ощущениям. Даже если эта практика ему неинтересна, я думаю, он вполне мог бы периодически заниматься этим для вас. Тут ведь как, позволю себе аналогию: когда человек гладит кошку - оба получают удовольствие, кошка от того, что ее гладят, а человек от приятного ощущения мягкой и шелковистой шерстки под рукой.

Ну а когда мы чешем кошке животик? )) По факту, можно сказать, что физиологически нам это не так приятно, как гладить, верно? Тем не менее мы чешем животик, потому что это приятно кошке, потому что так мы получим от нее радость и урчание. :) Садист ведь очень широкий спектр эмоций испытывает от того, какую обратку дает маза, какова реакция на воздействие. Поэтому мне кажется, что тактика должна быть такая: уговорить несколько раз попробовать, и в процессе выдать "правильные реакции". Чуть более чувственная реакция, чуть более эмоциональная, чуть более яркая демонстрация своих чувств - тут ведь даже притворяться особо не придется, если практика действительно нравится, значит все будет естественно. Ну или может быть чуточку сыграть, обострить.

Таким образом, даже если само действие кажется садисту неинтересным, его может заинтересовать именно отдача, реакция, ощущения мазы, и он будет периодически возвращаться к этой практике, чего и требовалось достигнуть. Как правило это работает, ну за исключением той ситуации, когда садисту важнее собственные ощущения от процесса, чем реакция мазохиста на воздействие. Если такой путь не сработает, тогда уже можно пробовать задавать себе вопрос "а насколько подходит мне мой садист?", но не раньше.

2013-05-18 в 17:17

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Лера, 29 лет
Давайте представим ситуацию по-другому, перевернув её с точностью до наоборот...
"Опытный Садист начинает встречаться с не менее опытной мазой. Все вроде замечательно. И как женщина вполне его привлекает, и сессии хороши и наполнены практиками и эмоциями. Казалось бы - живи и радуйся. Но есть одна практика, которую очень любит Верх-Садист, а маза ее не практикует вообще, обозначив, что ей эта практика не интересна. Какие варианты развития ситуации? Забить и забыть про эту практику? Искать другую мазу? Или как нибудь возможно вызвать интерес у партнера к любимой практике?"

Боюсь, что при таком раскладе, пожалуйся маза тематической общественности, несчастного Садиста сразу же забросали бы камнями за бездушие и непонимание бедной девочки. Что поделать, двойственная мораль...

При взгляде с любой стороны нужно четко для себя решить -- насколько ты сам готов заинтересоваться практикой, которая так сильно привлекает партнера. "Попробовать заинтересовать" - это не окончательное решение, а всего лишь промежуточный этап, после которого следует финальная стадия. Если удалось, тогда действительно "живи и радуйся". А если нет? Мы опять вернулись на прежний уровень с двумя вариантами развития событий:" Забить и забыть про эту практику? Искать другого Садиста / другую мазу?"

Meijin, 35 лет: "... Даже если эта практика ему неинтересна, я думаю, он вполне мог бы периодически заниматься этим для вас... даже если само действие кажется садисту неинтересным, его может заинтересовать именно отдача, реакция, ощущения мазы, и он будет периодически возвращаться к этой практике, чего и требовалось достигнуть. Как правило это работает, ну за исключением той ситуации, когда садисту важнее собственные ощущения от процесса, чем реакция мазохиста на воздействие".

А может, в данном случае именно мазохисту важнее собственная реакция на воздействие, чем ощущения Садиста от процесса?
Я, вероятно, неисправимая "позитивистка". Моему мазу не нравится плей-пирсинг, но ради моего удовольствия он готов "периодически заниматься этим для меня" - но вот меня это не устраивает! Такие жертвы мне совершенно не нужны... Без его положительной "обратки" даже интересная мне практика теряет для меня свою привлекательность.

Неужели Вам будет комфортно с сознанием того, что Ваш Верх не получает удовольствия от процесса, а лишь работает живым "девайсом"?

2013-05-20 в 17:37

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

прекратить писать на форуме различного рода херню - и заниматься делом, каким я уже не знаю вам виднее...
опыта уже поднабрались ну ну.. что только теперь мордолента покоя не дает, туды охота????

2013-05-20 в 20:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

" Без его положительной "обратки" даже интересная мне практика теряет для меня свою привлекательность."(с)
Но тут то будет обратка, будет очень яркая обратка, разве Садист не будет рад яркой обратке? (с)

Лера не сочтите меня за зануду.
Но поймите, что такое ОБРАТКА? это энергетика мазы отданная ОБРАТНО на посыл Садиста. Каждая маза транформирует её в удовольствие окрашивая своими красками и отдаёт Садисту .

Для Садиста цель, добыть эту обратку. Это его кайф.
Стало быть первичен посыл потом обратка. Обратки без посыла нет.
Значит если у Верхнего нет интереса к этой практике какой же будет посыл к этому? Вы понимаете о чём я?
Так о какой обратке вы говорите ? Обратно =чему?
Вы мне кажется путаете эмоции и обратку.
Эмоции это внешние проявления, обратка-это энергетика, зацепка аурами если хотите, одна волна.
Вам хочется эту практику и вы понимаете что сможете выдать и эмоции и обратку, но ... это произойдет только с тем кто даст вам соответствующий посыл на это.

Ну вот как-то так)))

Госпоже Ларе вам от меня +100500. Очень грамотейно изложено . Респект.

2013-05-21 в 06:25

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Согласна и с Госпожой Ларой и с Монго.
*
Садист, не интересующийся этой практикой, конечно может сделать эту практику чисто для вас. Вы безусловно словите и эмоции и кайф и можете уйти в спейс, но это будут только ваши реакции на практику. Садист при этом, останется на бобах.

2013-05-21 в 06:42

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Пробовать нужно однозначно. Когда-то нож был совсем не интересным мне девайсом, не интересным, не привлекающим абсолютно, тем более не привлекала мысль пытать ступни кому-то лезвием ножа. Однажды, человек, которого очень уважаю (маз), вложил в руку мне этот нож и рассказал что и как. Я знала, что мне это не интересно, но мне хотелось просто сделать ему приятное. Связала, настроилась, начала. Сначала ничего, просто механика. Но потом пошли эмоции маза, и я стала загораться. Как костер, сначала маленький огонек, а потом больше, больше. Удовольствие получила колоссальное. А когда он ушел в спейс, это было что-то нереальное, лежит, сопит, а я сижу рядышком счастливая и довольная. Сейчас это одна из любимых практик у меня.

В паре всегда должен быть диалог. Поговорите с Садистом и пробуйте.

2013-05-21 в 09:04

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Лера, 29 лет: "Госпожа Лара, у Вас совсем другая ситуация." (с)

Вы меня совершенно не поняли... Дело не в позиционировании, не в том, что я - Садистка, а он маз, и не в том, что Вы - маза, а он - Садист... Вопрос принципиально в том, можете ли Вы получать удовольствие, зная, что партнер его не получает, а практикует только ради Вас?... Я, лично, не могу...

Мария(MARUSYA), 31 год:"Пробовать нужно однозначно." (с)

Не буду отрицать. Даже если человек пробовал эту практику раньше и не впечатлился, в ситуации с другим партнером она может ему понравиться. И у Вас замечательный пример того, что бывает при положительном исходе... Но если попробовал - и не понравилось?... На мой взгляд - продолжать не стоит. По крайней мере до того момента, пока партнер с течением времени сам не захочет попробовать еще раз - а такие варианты бывают. Где-то в подсознании прошла обработка полученной в процессе действия информации, на сознательном уровне она была проанализирована, изменилось (возможно) отношение к каким-то моментам, воспринимавшимся ранее как сугубо отрицательные - и как итог, захотелось еще раз испытать эти ощущения, чтобы "почувствовать разницу" между прежним отношением и настоящим.

2013-05-21 в 09:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: