Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отсутствие обязательств

Отсутствие обязательств

🐎, 41 год

Москва, Россия

Думаю не секрет, что тема это не только секс, но при определенных условиях, когда завязывать какого либо рода отношения нет желания, существует потребность реализации себя как топа ( хороший или плохой не берем в учет, раз уж есть потребность, то куда ее денешь?), при этом есть и моральная сторона, так или иначе идет привыкание и даже влюбленность, я никого сейчас конкретно не имею ввиду и не беру какую либо конкретную ситуацию, просто мне интересно как это у других людей, практикуется ли тема без обязательств, как естественный симбиоз гашения возникающего периодически желания темачить ......? Всем за ранее спасибо

2013-05-14 в 19:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Хорошие мадамы-бляди всегда были и всегда были нарасхват. Кто заполучает жолаемое, старается таки ревностно хранить сие сокровище от конкурентов. И на всех их не хватает. Для тех, кто в конкуренции не участвует, есть сектор менее востребованных мадамок и платный сектор.

Вопрос иннфанта-юнца..

2013-05-14 в 20:01

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Типа -что делать, если планировал быдысыэм и ничего больше, а сам как дурак влюбился, и хочется цветы дарить и нежничать ? И что делать, чтоб этого избегать?

Правильно поняла, не?

2013-05-14 в 20:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Тема без обязательств", действительно, существует. Именуется в народе традицонно "виртдрочь": когда человек не предполагает реального взаимодействия с партнерами, ограничиваясь разводом на возбуждающие разговоры и ни к чему не обязывающую "доминацию по скайпу".

2013-05-14 в 20:08

🐎, 41 год

Москва, Россия

Девушка Вам 38, а Вы все про какой то дрочь.... Если Вас такие окружают, то примите мои соболезнования......

Мария бывает и так как Вы говорите, но я имел ввиду полностью противоположный случай, когда мужчина и девушка общаются и встречаются только для реализации своих тематических потребностей.

2013-05-14 в 20:12

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Чистильщик бассейна, как то видела в анкете у Верхнего - ищу девушку, исключительно для темы, без влезания в личную жизнь, предлагаю умело использовать друг друга.

Что - то наподобие, не дословно

Мне кажется это сложно, без примеси немножко ванили и сопутствующего.
Опять же если без личной жизни - значит оба партнера устроены в ней самой
Мне всегда интересно, как нижние поясняют поротую попу ванильным мужьям
И где женатый Верхний хранит девайсы

И что делать, если дроп, а Верхний уехал отдыхать с женой, и никак не пообщаться
Очень много должно совпасть, чтоб темачить без обязательств

Одноразовый экшен - возможно, а продолжительно, не знаю, вот чтоб только тема и больше ничего, хз

2013-05-14 в 20:21

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

такое возможно.
но девушка скорее всего будет искать другого, более отзывчивого Топа, который будет больше уделять ей времени и внимания.
вроде бы нижние должны больше получать удовольствия, ведь Топ старается для них.. но на деле нижней важно быть, чувствовать себя нужной не только для утоления тематических потребностей.

хотя не исключено, что существуют где-то и такие девушки.. ничего личного, как говорится.. хз.

2013-05-14 в 20:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Чистильщик бассейна, скорее, это вы облаколикий идеалист, не представляющий себе что такое "отношения", какие они бывают и для чего нужны. И традиционно для этого сайта - хамоватый.

Как только пара начинает темачить реально - в паре появляются обязательства, не зависимо от того, хотят люди в паре того или нет. И партнер, перед которым обязательств реально никаких сосем не берут, если не дурак - удаляется, гордо сверкая пятками.

К примеру, многие нижние возлагают на верхних очень неслабые обязательства касательно собственной корнфиденциальности. Вплоть до того, что над низом и потемачить-то становится неинтересно: а ну вдруг след какой останется.

Я без обязательств - не темачу и даже не пытаюсь темачить. Не верю в существование дома без фундамента, водки без спирта; ну, и т.д.

2013-05-14 в 20:40

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Думаю не секрет, что тема это не только секс..." Для меня это откровение, никогда не рассматривал такое равенство Тема = секс. Тем а это Тема, возможен вариант Тема+секс - это уже отношения. Тема без обязательств - это когда на вечеринке сообщества ко мне подходит хорошая знакомая и просит выпороть ее в чилауте. ИМХО.

2013-05-14 в 21:06

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Чистильщик бассейна, 28 лет
Москва, Россия

каких уж вы там обязательств-то боитесь??
зачем загонять себя в какие-то рамки и пояснять, что именно БЕЗ обязательств?Встречайтесь, общайтесь, а там уже видно будет что к чему.

Для тех, кто без обязательств вопрос давно решен-удовлетворяетесь по прайсу..
Вы обрекаете себя на бесконечный поиск, так как ни одна уважающая себя девушка не хочет быть одноразово использованной девушкой по вызову, тем более в подходящей вам возрастной категории у девчонок на уме любовь-морковь, чувства..одной физики,, чисто попороться,, маловато будет.Для многих нижних девчонок верхний-царь и бог, а вы предлагаете дружеские занятия физкультурой..

Сомневаюсь я в успехе вашего такого поиска

2013-05-14 в 21:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Э...ну как бы. Да есть и такие. Которым нужна исключительно физика, и не капли лирики)) Экшн, удовлетворение своих хотелок..Существуют такие нижние, что уж лукавить)))

Но открою вам страшный секрет..Пообщавшись с ними..Вы почувствуете себя..ну как бы использованным.)) Хотите быть только девайсом?))) Тогда вперед). Ищите, да обрящете..как говорится)

2013-05-14 в 21:20

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласен с Тео - есть такие нижние, которым нужна "чистая физика", они никогда не вызывали у меня симпатии и я с ними просто не общался. Я провожу разовый экшн (без какого-либо секса) только с теми нижними, которые мне глубоко симпатичны))

2013-05-14 в 21:51

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я не пытаюсь сейчас кого то найти под это описание и тем более не боюсь отношений, я спросил о мнении и о схожем опыте....

У меня был случай, если уж касаться примеров, с девушкой которая была замужем, очень интересный и многогранный человек с красивой внешностью и богатым сексуальным опытом, так мы общались на разные темы, она рассказывала какие то моменты, которые не каждая расскажет, при встречах было куча страсти и так далее, но разговоров про какие либо отношения не было, и было так удобно и ей и мне... Ну судить надеюсь сейчас ни кто никого не будет, да и разные в жизни бывают ситуации...

Разговор идет о распространенности такой практики, и не какой то конкретный случай, а в целом плохо это или нормально ?

2013-05-14 в 22:29

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Тео, 32 года: "Э...ну как бы. Да есть и такие. Которым нужна исключительно физика, и не капли лирики)) Экшн, удовлетворение своих хотелок..Существуют такие нижние, что уж лукавить)))" (с)

И нижние такие существуют, и Верхние. На форуме много ведется разговоров о практиках и отношениях - вот и этот примерно из той же оперы, только слово другое использовано - "обязательства", а смысл тот же. На мой взгляд, тот кто ищет только совпадения практик и говорит об отсутствии отношений в "чистом СМ", как раз и практикует Тему без обязательств.

2013-05-14 в 22:34

Кто-то, 21 год

, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия
Но открою вам страшный секрет
*
ШЪОрт побЪери)))
....зачем ты это сделала?)

2013-05-14 в 22:40

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Виновата..Прошу пардону)))

2013-05-14 в 22:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия
"Но открою вам страшный секрет "(с)
-
ЭЭх, Тео..)
Сколько бы нижних мог бы мужчина удовлетворить, а теперь задумается об обязательствах и фсе..)))

2013-05-14 в 23:26

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Тут все ооочень индивидуально.Мой например контингент-молодые парни, ну какие с них обязательства?Ну а я тем более им в верности не клянусь.Если это тематическая пара -другое дело.В вопросе обязательств Тема от ванили далеко не ушла-или одноразовых трах или серьезные отношения, приоритеты совершенно разные

2013-05-14 в 23:36

🐎, 41 год

Москва, Россия

Меня так и подбивает спросить в этом случае... Кто здесь может сказать, что он моногамен, что есть партнер и никогда ему/ей не изменяет?

2013-05-15 в 09:07

V, 72 года

Якша, Россия

Чистильщик бассейна, если Вы не понимаете сказанное Обскурой, то тогда хотелось бы узнать Ваше понимание таких понятий, как «отношения» и «обязательства» в выложенном Вами вопросе. Поясню: разрешение практических вопросов для проведения сессии – это уже какие-то обязательства. Формальный (в рабочем порядке) формат реальных отношений – это всё равно уже какие-никакие, но отношения. И даже в таких существует множество оттенков. От холодных до тёплых, хотя и в рамках

2013-05-15 в 09:32

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Э...ну как бы. Да есть и такие. Которым нужна исключительно физика, и не капли лирики)) Экшн, удовлетворение своих хотелок..Существуют такие нижние, что уж лукавить)))

Но открою вам страшный секрет..Пообщавшись с ними..Вы почувствуете себя..ну как бы использованным.)) Хотите быть только девайсом?))) (с)

Да, действительно, есть такие. И не нижние они по сути. И чаще всего в последней графе анкеты обозначено "Готов стать спонсором". Т.е. тем самым человек сам говорит. "Мне нужен живой девайс". Он не хочет отдавать, растрачивать себя. Заплачу, попользуюсь и всем хорошо.

У меня одно большое желание. Посылать таких на хер!

2013-05-15 в 10:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не могу понять, какие обязательства конкретно вы имеете ввиду? Хранение верности партнеру? Заниматься с ним регулярным сексом? Ходить только с ним на рыбалку? Жениться?

Если человека хочется видеть не чаще чем раз в месяц да и то по сильной пьяни - это не отношения без обязательств, а признак того, что он вам безразличен. Если вам по фигу с кем кроме вас спит ваш партнер -это также признак безразличия, а вовсе не демократичных взглядов.

Если же вам человек по-настоящему интересен, но вы не считаете себя достойным что бы бы быть единственным у него -это всего лишь ваш комплекс не полноценности.

2013-05-15 в 10:24

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

*
Чистильщик бассейна, 28 лет
Москва, Россия
Меня так и подбивает спросить в этом случае... Кто здесь может сказать, что он моногамен, что есть партнер и никогда ему/ей не изменяет?

*

я могу так сказать.
я моногамна, есть партнер и я ему не изменяю. и он мне. даже сам с собой..))))

2013-05-15 в 10:54

Та самая, 55 лет

, Россия

Любой экшн, даже по договоренности на раз, предполагает соблюдение обязательств, причем с двух сторон, соблюдения всех оговоренных условий. Люди, взаимодействующие в рамках сессии уже как-бы в отношениях находятся. Вас интересует глубина, постоянство? Ну вот я тоже договаривалась со своим Верхом на раз, потом встречи стали повторяться с завидной регулярностью, теперь я только с Ним. Мы не живем вместе, но у нас есть постоянные отношения со взаимными обязательствами...)

2013-05-15 в 14:32

Kali, 42 года

Москва, Россия

Нам так понрАвилось что автор муествнно сказал -иногда хочется по Темачить. . . наверное он Доминант):-) х и)

2013-05-15 в 16:06

🐎, 41 год

Москва, Россия

Доза, 59 лет
Пермь, Россия
Я имел ввиду обязательства моральной составляющей, когда вне сессий каждый живет своей жизнью, а отношения я имею ввиду когда пара является парой, вы же говорите, про обязанности которые ни как не исключить и отношения как просто взаимоотношения людей.... Каламбур конечно, но кому надо тот поймет....

♥Ms. Ann♥, 29 лет
Химки, Россия
Как Фрейд видел во всем член и желание его, простите за выражение, сосать, так и Вы во всем видите комплекс не полноценности, во всех Ваших сообщениях по всему форуму одна сплошная ненависть к мужскому полу.... Задумайтесь о своих комплексах, мой Вам совет...

Леди Арктика Вам +

Kali... да... Я Доминант... Не претендую на роль эпического топа) и вряд ли жду признания меня им тут... Короче какой есть)

2013-05-15 в 17:47

Kali, 42 года

Москва, Россия

Тогда скажи Доминант, Власть в Теме для тебя суть -сублимация Завоевателя в жизни или Компенсация отсутствия Власти в жизни?

2013-05-15 в 18:00

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

Вроде не ребенок ТС, чтобы решать вопрос «что такое «хорошо» и что такое «плохо»» и среднюю температуру по больнице узнавать… Ибо, что ему все это даст? Да и вопрос, собственно, не тематический. Полно пар со свободными отношениями и в ванили. Полно гуляющих налево женатиков. Вопрос ведь не в том, существует ли такая модель отношений, а в том, разделяет ли ваши взгляды партнерша, признает ли женщина вашу моногамность, не рушит ли это её доверие.

2013-05-15 в 19:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Чистильщик бассейна, 28 лет, может быть просто уже пора вырасти из коротких штанишек? Тогда и страха перед обязательствами не будет. Мужской пол еще не обозначает что это мужчина.

2013-05-15 в 19:29

Ольга, 35 лет

Большой Камень, Россия

А знаете я посмотрела на ресурсе такую тенденцию чем старше человек в возрасте я имею ввиду мужчин тем умнее общение и тем больше ответственности за взятые слова и тем интересней собеседник и интересней сессии и чем старше женщина тем более она взбалмошна более повышены у нее требования более невоздержана при общении, хотя такое можно объянить, женщина после 40 именуя себя тематиком Верхом зачастую открывает для себя мир тех удовольствий которые она не знала ибо из сексуальных практик у нее были секс с мужем минет с любовником и по шее от мужа и теперь назвавшись верхним она подсознательно вымещает свои комплексы на нас что же желаний провести сессии или просто заейливо потрахатся а потом исчезнуть так таких и в ванили выше крыши

2013-05-15 в 19:43

🐎, 41 год

Москва, Россия

Попал таки в немилость, но попытаюсь защищаться.....

Kali, 29 лет
Сублимация моя как таковая, выражается по разному) не правилом является в моей жизни реализовывать себя только как верха)) на самом деле считаю свой внутренний мир достаточно богатым и естественно в жизни это выражается яркими красками.... У меня много друзей, я достаточно веселый, меня заводят определенные темные моменты, и ну не хочу я в себе копаться откуда они у меня взялись, уж простите меня)) может и боюсь того, что накопаю, хотя себя знаю достаточно хорошо.....

♥Ms. Ann♥, 29 лет
Химки, Россия
Нет у меня страха перед отношениями и если он есть, то явно не связан с чувством ответственности, возможно ( еще раз повторю... Возможно) просто есть опасения ошибиться.... Да и не вам весь мужской пол судить, что ж вы о себе возомнили то?) мир полон хороших людей и так же переполнен плохими.... По мне так вы вообще мужик))) кто ж знает, кто скрывается под вашей анкетой?) очень кстати похоже

Ольга, 22 года
Большой Камень, Россия
К сожалению не понял, на моей Вы стороне или нет и вот теперь не знаю защищаться по отношению к Вам или что то еще.... В Ваших словах все правильно, за исключением моей поправки..... Это только маленькие думают, что взрослые умные мудрые и так далее, но мы же знаем, что это не совсем так...... Люди с годами не умнеют, люди с годами сходят с ума..... И не смотрите вы тут на авторитет сотканный на каком то сайте, смотрите глубже.... Порой дрочащий тут, как модно говорить здесь, мальчишка гораздо больше подойдет Вам в жизни, чем самый заядлый местный "волк" ))

2013-05-15 в 20:11

V, 72 года

Якша, Россия

Чистильщик бассейна, да прекрасно я поняла, что имеете ввиду! Потому как сама «озадачена» более-менее подобным знакомством. Но Вы неосторожно для Вас формулируете предложения, вводя в них довольно-таки ёмкие, но не раскрытые понятия, да ещё и вносите «конкретность» с явно отрицательным посылом: «завязывать какого либо рода отношения нет желания» (с).

По сухому остатку и остаётся: виртдрочь (обобщающе, а не лично к Вам).

«вы же говорите….» (с) – в качестве примера, а не как узость моего понимания.

«просто мне интересно как это у других людей, ..» (с). – просто хочется спросить: а что это Вам даст?

В любом случае - нужного Вам знакомства ("не обещайте деве юной...")

2013-05-15 в 21:13

🐎, 41 год

Москва, Россия

Доза, 59 лет
Пермь, Россия
Мне показалось будет полезным послушать мнения других людей по этому поводу... Да и по сути от скуки написал интересующий меня вопрос, я ж не заставляю мне тут отписываться... Вдруг кто нибудь скажет умную мысль которая быть может поможет мне в жизни..... А здесь люди какие то обозлившиеся, того и гляди под общий замес отдоменячат)))) и не спросят принадлежность твою) ..... То и дело твердят, про компенсаториков, да про мужчин одинокооргазмирующих) встретиться бы с Вами в жизни и в глаза посмотреть всем местным мудрецам))

2013-05-16 в 00:39

V, 72 года

Якша, Россия

»» Вдруг кто нибудь скажет умную мысль которая быть может поможет мне в жизни. (c)
»» Люди с годами не умнеют, люди с годами сходят с ума..(с)

вот ведь! маладой чилавек, а чё сразу-то не указал возрастные рамки для отвечающих?!

мысль умную он хотел услышать.... с такой-то словесной кашей в голове как бы понял?....
да и нахрена? когда основным до сих пор кредо - хочу, чтоб у меня всё было и ничего мне за это не было! Доминант млин...

2013-05-16 в 08:20

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я больше говорил, по мужской пол, да и правильное это выражение, не понимаю почему Вы его восприняли в штыки

2013-05-16 в 09:15

V, 72 года

Якша, Россия

В штыки? )))) таки я обиделась..ога....на маладёшш с тугими потугами на помыслить

что там..пропустила.. увидеться бы со мной? или я опять не так поняла? ))
таки приезжайте в Пермь - вымещать буду на вас свои бабские комплексы - выпорю! по пятой точке для усиления мозгового кровообращения с целью улучшения умственных способностей

0_0

2013-05-16 в 10:56

Kali, 42 года

Москва, Россия

Ну кто говорит про немилость?)
Жаль что мужчины свою физическую гендерность переносят в свою же психологию и перестают понимать женщину пока эта мужественность не дает сбои от фрустрации социальной. Потом они уже готовы Нас понимать - но молодость подарена не нам, а своему члену и как итог- "...я Адекватный нижний, могу ли быть полезен"-читаешь такое в личке и думаешь, о том почему тебе в твои 25 ума не хватало это написать...

2013-05-16 в 13:13

🐎, 41 год

Москва, Россия

Доза, 59 лет
Пермь, Россия
Нет у меня к сожалению или к счастью фантазий быть выпоротым
Kali, 29 лет
Рублево, Россия
Столько много умных слов, замучаюсь гуглить......

2013-05-16 в 13:17

V, 72 года

Якша, Россия

«и чем старше женщина тем более она взбалмошна более повышены у нее требования более невоздержана при общении, хотя такое можно объянить, женщина после 40 именуя себя тематиком Верхом зачастую открывает для себя мир тех удовольствий которые она не знала ибо из сексуальных практик у нее были секс с мужем минет с любовником и по шее от мужа и теперь назвавшись верхним она подсознательно вымещает свои комплексы на нас что же желаний провести сессии или просто заейливо потрахатся а потом исчезнуть так таких и в ванили выше крыши» (с)

И Ваш, Чистильщик бассейна, ответ: «В Ваших словах все правильно, за исключением моей поправки.....» (с) о мужчинах

К счастью, к счастью…, а то ужо выпорола бы за все обиды женскАГУ полУ, обоих – )))) - шютка!

В общем, молодёжь, не обобщайте. Склонность к обобщению – не признак наличия ума.
Но вот отвечаете без истерик – это хорошо )

2013-05-16 в 13:48

🐎, 41 год

Москва, Россия

Странно, мало сообщений от нижних девушек... а мне хотелось бы послушать их мнение

2013-05-16 в 15:42

., 72 года

, Бельгия

Мало сообщений от нижних девушек?))) да они просто по этикету стесняются написать, что не больно-то их интересуют Верхние "без обязательств".

Нижние они. И им нужен тот, кто будет вести, учить, опекать, сопереживать, сострадать, поднимать планку выше, развивать, и далее до бесконечности. Тот, кто будет ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Я упаси боже не про материальные блага, я про духовные моменты.

Впрочем, такая модель (неравнодушия, скажем так) интересна всем более-менее вменяемым людям (я не беру в расчет чисто физиологические и житейские моменты, когда ну если очень надо, то ненадолго можно и в необременительные отношения вступить. Обоюдно!)

А так девушки читают между Ваших строк - "Я большой Верхний дядя. Интересных переживаний хочу, а душой в этом участвовать не хочу. И мне всё равно, что с тобой будет, когда я захлопну после сессии дверь".

Простите, но Вы выглядите ЭГОИСТОМ)))

2013-05-16 в 17:07

🐎, 41 год

Москва, Россия

laguz, 36 лет
, Россия
Эгоист... Наверно так и есть, но я хотя бы не пытаюсь это чем то вуалировать..... А душой да.... Действительно участвовать не хочу.... Ругать меня или пороть как тут собрались по моему бесполезно, я такой какой есть... Вместо того, что бы перечислять мои плохие качества, лучше бы попробовали взглянуть на это как то по иначе ....

2013-05-16 в 17:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Чистильщик бассейна, 28 лет, Москва, Россия
"лучше бы попробовали взглянуть на это как то по иначе "(с)
-
А зачем смотреть иначе? Если уж люди хотят называть вещи своими именами, то и называйтесь. Если проститутка, то проститутка, если блядь, то блядь, если мудак, так мудак и т.д. Кому надо, тот найдет и попользует, и вас ТС в том числе. Если надо. Но быть эгоистом и сидеть на попе ровно, как вам уже выше писали - это удел инфантов, которые считают, что им весь мир будет зад лизать, как родители. Как правило рано или поздно их ждет разочарование и одиночество.

Счастливые эгоисты - это умные эгоисты, которые понимают, что если хочешь потребить что-то, нужно что-то за это таки дать взамен. Возможно деньги, возможно приятный досуг и приятной компании, возможно некие обязательства. А вы сидите и ждите ману небесную, тут полно таких мечтателей-дрочеров..))

2013-05-16 в 18:10

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

БДСМ, как и секс в целом, часто не вызывает эмоциональной привязанности к партнеру (особенно у людей с большим сексуальным и жизненным опытом), то есть ваше "так или иначе идет привыкание и даже влюбленность" - скорее исключение, обычно все развивается наоборот - идет охлаждение чувств, если кто-то из партнеров много и усердно над этим не работает... и это нормально, все зависит от обстоятельств, а конкретную ситуацию вы не хотели рассматривать :)

Полагаю, "тема" в популяризированном ее виде как раз и практикуется без обязательств.

2013-05-16 в 21:05

🐎, 41 год

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
С каким же остервенением вы пытаетесь мне навязать то что я дрочу.... ) да и что это запрещенно? И с чего вы взяли, что я сижу на попе ровно? )) девушка ....) я так понимаю, вы еще себя позиционируете как Домину) вы наговорили черте что и не по делу, обсуждая не мои слова а уже полностью меня, обо мне не зная ровным счетом ничего... То что вам хочется кого нибудь мудаком обозвать не дает вам право обзывать всех на право и на лево..... Про инфантильность) так это кстати шайба в ваши ворота, а что меня ждет разочарование или одиночество вас волновать вообще ни каким боком не должно..., .

ღКсенияღ, 26 лет
Москва, Россия
Раньше было так..... Было так как говорите вы, но с годами я начал замечать что в контексте каждой встречи идет акцент на развитие отношений... Так я совсем и не против, но смотреть правде в глаза выбирая себе спутницу, возможно и на всю жизнь, обращать внимание только на то в теме она или нет, по моему глупо.... Все мечты и вся тема разобьется об быт как об борт большого корабля... И каким бы не был я ужасным эгоистом, но пока я не решу на ком то остановиться мне нужны нижние.... А так... От закидывания меня помидорами ничего не измениться, может конечно потешите свое самолюбие.......

2013-05-17 в 08:14

puzzlement, 48 лет

, Россия

Лео, 28 лет
Москва, Россия
Странно, мало сообщений от нижних девушек... а мне хотелось бы послушать их мнение
-
Я Нижняя. Можно отвечу?
сама тоже часто позиционирую себя так *Мне не нужны ОТНОШЕНИЯ*" не хочу замуж! я вырастила ребенка, сходила несколько раз туда *взамуж* ничего хорошего там не увидела... вот и итог...

Мужчины больше не привлекают как сожители, в быту они вещь неуместная и простите часто лишняя)))
куда уж лучше приходить в СВОЙ дом, раздеваться, ходить голой, слушать музыку которую я хочу, не открывать холодильник (и боже упаси готовить что то))) и на кухню заходить только за чайником, спать сколько хочется, делать маски с огурцами, и чтобы никто не ржал над тобой)) да и вообще простите, и в носу поковырять и в жопе))) много чего умного и хорошего сделать! )))

А когда потаскаешься в Теме по верхним-нижним..... с этими разовыми сессиями *привет-пока*.... так что то тошно становится....Так муторно.... И вопрошаешь? а в чем Доминантность Твоя? если ты отмудохал меня, и отправил во свояси, даже не дав 1000 рублей на мазь от синяков? В чем Доминантность? если ты забыл и тебя не колышит что Твоя Нижняя будет делать завтра? Как у нее успехи на работе? Что она думает по поводу последней прочитанной книги?

Такие же вопросы задаю и себе. Что я за Нижняя, если не хочу покормить тебя ужином собственноприготовленным? Если не желаю нюхать твои носки не в рамках сессии? а тем более видеть их в незапланированных местах? ) Что я за Нижняя, если меня не волнует, как отутюжена твоя рубашка на завтра? и не заболит ли твой желудок, если Ты будешь питаться не правильно и не дома?

Так кто мы? проститутки тематические? все таки затейливые ипаря?))) или все таки МЫ хотим большего?

2013-06-10 в 09:54

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 25
puzzlement, 36 лет
Новосибирск, Россия
Лео, 28 лет
Москва, Россия
-
Я Нижняя. Можно отвечу?
сама тоже часто позиционирую себя так *Мне не нужны ОТНОШЕНИЯ*" не хочу замуж! я вырастила ребенка, сходила несколько раз туда *взамуж* ничего хорошего там не увидела... вот и итог...

Мужчины больше не привлекают как сожители, в быту они вещь неуместная и простите часто лишняя)))
куда уж лучше приходить в СВОЙ дом, раздеваться, ходить голой, слушать музыку которую я хочу, не открывать холодильник (и боже упаси готовить что то))) и на кухню заходить только за чайником, спать сколько хочется, делать маски с огурцами, и чтобы никто не ржал над тобой)) да и вообще простите, и в носу поковырять и в жопе))) много чего умного и хорошего сделать! )))

А когда потаскаешься в Теме по верхним-нижним..... с этими разовыми сессиями *привет-пока*.... так что то тошно становится....Так муторно.... И вопрошаешь? а в чем Доминантность Твоя? если ты отмудохал меня, и отправил во свояси, даже не дав 1000 рублей на мазь от синяков? В чем Доминантность? если ты забыл и тебя не колышит что Твоя Нижняя будет делать завтра? Как у нее успехи на работе? Что она думает по поводу последней прочитанной книги?

Такие же вопросы задаю и себе. Что я за Нижняя, если не хочу покормить тебя ужином собственноприготовленным? Если не желаю нюхать твои носки не в рамках сессии? а тем более видеть их в незапланированных местах? ) Что я за Нижняя, если меня не волнует, как отутюжена твоя рубашка на завтра? и не заболит ли твой желудок, если Ты будешь питаться не правильно и не дома?

Так кто мы? проститутки тематические? все таки затейливые ипаря?))) или все таки МЫ хотим большего?
Написано 2013-06-10 10:54:41
_

Можно же не хотеть отношений, замуж не хотеть. И при этом иметь нормальные тематические отношения, где никто никому не трогает мозг если же это не дс. И где люди встречаются для темы на регулярной основе и не затрагивают личную территорию.

Вообще возможна масса пер версий с взаимоотношениями, потому что они на то и отношения что у каждого свои и строятся по своим уникальным канонам.

2013-06-10 в 10:29

🐎, 41 год

Москва, Россия

puzzlement, 36 лет
Новосибирск, Россия

_

Любого человека разоружает искреннее добро, каким бы он прожженным не был, видя в человеке бескорыстие заставляет и в себе искать то, чего осталось хорошо ( только не надо обвинять меня )) в излишней ванильности) .....

Так и в отношения, что мы даем или точнее показываем, что мы готовы дать определяет всю тесность этих отношений, другими словами, что даем то и получаем..... Я понимаю, что можно привести кучу плохих примеров, но по другому ни как...

2013-06-10 в 11:08

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Когда говорят о "привыкании" почему-то всегда имеют в виду эмоциональную зависимость и чувства. И мало кто задумывается о рефлекторной зависимости от отношений. Думаю, это происходит в соновном по 2-м причинам:

1) Рефлекторную зависимость не так-то просто диффиренцировать и отделить от эмоций на фоне которых она возникла и проявляется.

2) Признание за собой рефлекторной зависимости часто ранит самолюбие — не так-то приятно ощущать себя жЫвотным не сильно отличающимся от собакипавлова…

А рефлексам похуй верх ты или низ… Физиология-то у всех одинаковая…

2013-06-10 в 11:11

puzzlement, 48 лет

, Россия

Я не обвиняю Тебя в ванильности, вообще не имею привычки кого либо обвинять) так... на будущее...)))
Ну вот я и спрашиваю! Что же готовы мы дать, если ОТНОШЕНИЙ как таковых не подразумевается?

2013-06-10 в 11:21

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Так кто мы? проститутки тематические? все таки затейливые ипаря?))) или все таки МЫ хотим большего? "

"тварь ли я дрожащая или право имею?"))))

2013-06-10 в 14:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ТСу мерещатся обвинения, потому, что его реально есть за что обвинять, по общественным нормам. Только тут эта привычка, вечно защищаться, не в кассу. Лично мне вообще посрать, как и многим на него и его проблемы. Хочет ТС, дрочить или ипаться без обязательств, какие нах могут быть обвинения? Хочешь быть счастливым или дрочить - будь! Ему говоришь, что он наивен, что совершенно не способен приспосабливаться, а он строит из себя непонятого гения, продолжая втирать свои гипотезы, почесывая пузо на диване. НО то, что он не способен анализировать чужие мнения - это факт. Иначе бы не задавал тупые вопросы. Но я изначально так и сказала, что баб и их потребностей он не знает, потому и предложить им ничего полезного не способен. Вот он и ноет тут, о своей "мечте идиёта".

Куча мужиков есть, кто в ванили живет с гаремами, в которых бабы счастливы, даже зная о том, что они не одни у мужика, и никаких претензий, только говорят, как им с мужиком-то повезло. Но при этом из таких убогих, как ТС, масс, никто у них не способен учиться.

2013-06-10 в 15:35

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

Бубука, 47. По 2-у пункту... Как раз если её признавать и прочувстовать в себе эту зависимость, то и от "привыкания" не так сильно колбасит. Наверно потому, что не надо силы тратить на борьбу с жЫвотным в себе-))

ТС, извините за оф. И поддерживаю ваше высказывание про искреннее добро.

2013-06-10 в 16:37

🐎, 41 год

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия

Ох как Вы не правы))

И еще, девушка Вы мне не нравитесь..... Ни внешность ваша, ни внутренний мир у вас не блещет, кроме желчи и пены на губах от вас ничего не исходит, вам в каком то виде понравиться у меня абсолютно желания нет.... Что бы оставить ваши нервы в покое, просто не отвечайте на мои, как вы сказали, тупые вопросы......

И самое вкусное))) приспосабливаться это ваш удел.... Я ни к чему приспосабливаться и не собирался

2013-06-11 в 10:25

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

ZorrА, 37 лет
Москва, Россия
Бубука, 47. По 2-у пункту... Как раз если её признавать и прочувстовать в себе эту зависимость, то и от "привыкания" не так сильно колбасит.

-
Об этом и речь, : "отсутствие обязательств" о котором говорит ТС как раз облегчает задачу отделения мух от котлет — рефлекторной и эмоциональной зависимостей.

Меня лично совмещение этих зависимостей не пугает. Зубов бояться — в рот не давать

2013-06-11 в 10:32

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"ТСу мерещатся обвинения, потому, что его реально есть за что обвинять, по общественным нормам. Только тут эта привычка, вечно защищаться, не в кассу. Лично мне вообще посрать, как и многим на него и его проблемы. Хочет ТС, дрочить или ипаться без обязательств, какие нах могут быть обвинения? Хочешь быть счастливым или дрочить - будь! Ему говоришь, что он наивен, что совершенно не способен приспосабливаться, а он строит из себя непонятого гения, продолжая втирать свои гипотезы, почесывая пузо на диване. НО то, что он не способен анализировать чужие мнения - это факт. Иначе бы не задавал тупые вопросы. Но я изначально так и сказала, что баб и их потребностей он не знает, потому и предложить им ничего полезного не способен. Вот он и ноет тут, о своей "мечте идиёта". "

)

"Желчный человек-(ст.-слав.) – нравственно-этическая характеристика человека раздражительного и злого, зло-насмешливого и мелкого. Желчность – безнравственное качество личности. Название свое оно получило от «желчи» –желто-зеленой, неприятной на вид и горькой на вкус жидкости, вырабатываемой железистыми клетками печени. В народе считается, что всякое нарушение выработки желчи организмом непосредственно влияет на характер человека."

ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ И РаССЛАБЬТЕСЬ, Аспажа Компенсаторик)

2013-06-11 в 10:58

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Обязательства с позиции ТОПа это скорей не нарушить БДР и максимально дойти до грани, но не перешагнуть....
а влечения, эмоции, чувства - есть такое высказывание "если вам что-то не нравится в отношениях с другим человеком, – в случае вашего разрыва это “что-то” и будет причиной. " - поэтому ищем, тех, кто максимально нравится )))

2013-06-13 в 19:20

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

просто мне интересно как это у других людей, практикуется ли тема без обязательств, как естественный симбиоз гашения возникающего периодически желания темачить ......?

=
Ну конечно - у всех по-разному, потому что люди все разные. Видите ли..... есть люди, которые при голоде перехватят гамбургер на бегу, а есть те, которые где попало и что попало кушать не будут. Думаю - и в Теме так же. Кто-то схватит "без обязательств" первого подвернувшегося и согласного..... кто-то перетерпит - но будет ждать своего. Это я о гашении желаний.

Далее..... что есть "без обязательств"? Обязательство жениться на "потемаченной" даме? Так она может после сессии не только замуж за Вас не пойдет - а даже на сессию больше не заскочит..... Еще какие могут быть обязательства? Ухаживать и дарить цветы? Водить в кино? Так многим это даром может быть не надо от Вас, у них для этого ванильные мужчины имеются.

Как-то подруга ванильная пожаловалась - говорит, с мужчиной познакомилась (не по Теме), типа - посекситься "без обязательств". Она предупредила - дни опасные, не кончать в нее.... Кончил, а когда она начала возмущаться - сказал "ну у нас же без обязательств"..... Ну тут можно обсуждать как глупость подруги, так и сволочизм мужичка..... но я не об этом сейчас - а про то, кто как понимает "без обязательств".

2013-06-13 в 19:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лео, 28 лет, Москва, Россия
"И еще, девушка Вы мне не нравитесь..... Ни внешность ваша, ни внутренний мир у вас не блещет"(с)
-
А это что такое было? Вам там с горя-дроча показалось, что ваше мнение меня интересует? Или вам померещилось с того же дуба, что вам чего-то предложили? Вам явно мало оказывают внимание, если думаете, что ответы на форуме на ваш топик - это внимание лично в вашей персоне. Персону вашу изучат и забудут, топиков без ответов в Лету уходит море. Потому сделаете, как все дрочеры, удалите анкету и начнете с нуля, много много раз одни и те же бессмысленные действия..)))

"Что бы оставить ваши нервы в покое, просто не отвечайте на мои, как вы сказали, тупые вопросы"(с)
-
В интернете я интернечу, а не трачу нервы, и отвечаю на заданные даже тупые вопросы. Вы на форум вынесли это, а не я. И наивно думали, что вам НЕ будут писать неприятные люди, а табунами начнут писать нижние, которые ждали, пока вы их поманите таким воплем к себе на дрочерское кресло?..) Урок вам номер два, дрочите и не сообщайте общественности об этом, что бы она не ржала над вами..) Дрочат многие, но сообщают об этом только неумные люди вот такими тупыми вопросами на форумах, что очень смешно таким неприятным людям, как я..)

"приспосабливаться это ваш удел"(с)
-
Не способность приспосабливаться ведет к отмиранию тупиковой ветви эволюции. Эволюционируют только те, кто приспосабливается к изменчивости мира..)))) Но о вашей тупиковости уже сто раз сказано, наверно уже дойдет..)))

2013-06-13 в 20:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

" практикуется ли тема без обязательств, как естественный симбиоз гашения возникающего периодически желания темачить ......?" (с)

сессионные отношения. встретились, провели сессию и разбежались к своим семьям до следущих выходных. в условиях мегаполиса наиболее практичный вариант.

строго говоря обязательства есть. садист не бросит мазу умирающей и окажет первую помощь при необходимости. также изучит анатомию чтоб не отбить внутренние органы...секс у них под запретом, что снимает множество проблем.

2013-06-13 в 22:35

🐎, 41 год

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата,

Как ни крути тема эта актуальна, разве все сразу находят нижнюю с которой готовы жизнь прожить? БДР, водить в кино, всевозможные меры предосторожности это естественные моменты.... Имею ввиду я то, что сказал start, 43 года... Встретились, провели сессию и разбежались....

Что же касается "фастфуда" тут сложно не согласиться, но в крайности кидаться не стоит и а бы кого я не захочу... Кто нибудь вообще может захотеть не далекую истеричку, приспособленку страдающую наличием вакуума в голове, перед глазами которой все время мерещатся дрочуны))) ????

2013-06-14 в 09:34

разве все сразу находят нижнюю с которой готовы жизнь прожить?
=
Конечно, нет.... должно пройти время, сложиться отношения.... хотя.... самые серьезные отношения обычно складываются из самых несерьезных))). Просто вместо "без обязательств" можно сказать - что встретимся - а там будет видно. Неужели, если девушка понравится на первой сессии - Вы не захотите провести вторую? ))))

Кто нибудь вообще может захотеть не далекую истеричку, приспособленку страдающую наличием вакуума в голове, перед глазами которой все время мерещатся дрочуны))) ????

=
Конечно, захотят, если она красивая). У многих это единственный критерий отбора.

2013-06-14 в 10:02

Tigra, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"самые серьезные отношения обычно складываются из самых несерьезных))"
и Вы 100 раз правы))) Как там из песни?) "Любовь нечаянно нагрянет....когда ее совсем не ждешь...."))))

"Конечно, захотят, если она красивая). У многих это единственный критерий отбора."
А еще есть такие, которые хотят "все что движется"))))

2013-06-14 в 12:20

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

сегодня столкнулась с ситуацией: владелец небольшого бизнеса не начислет себе никаких вылат из компании, потому что должен выплачивать алименты своей бывшей на дочь 8 лет... Все б ничего, мало ли какие у них отношения, если б не одно но... в личном деле лежат копия свидетельства о рождении этого ребенка и завяление на вычеты по НДФЛ.

Как же задолбали негодяи бегающие от обязательств!!!

2013-06-14 в 17:10

не начислет себе никаких вылат из компании,

в личном деле лежат копия свидетельства о рождении этого ребенка и завяление на вычеты по НДФЛ
=
Несостыковочка, однако..... если нет выплат - какие вычеты?

2013-06-14 в 17:31

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Товарищ_Крупская, никаких нестыковок. Человек приготовил все, чтобы получить вычеты. Понимаете? то есть платить алименты он не хочет, но вычеты - хочет. То есть от обязательств по содержанию своего ребенка бегает, а обязательства государства в отношении себя блюдет.

2013-06-14 в 17:36

🐎, 41 год

Москва, Россия

Госпожа Натали, 34 года
Стерлитамак, Россия

Совершенно не о том вы...... Разговор идет о тематических сессиях при которых соблюдаются все правила, но не обременены отношениями... А вы говорите, что бывшый муж не хочет делиться налоговым вычетом...... Где связь?

Товарищ_Крупская, 40 лет

Сессия не главное) впервую очередь должен понравиться человек, и человек этот должен подойти во всех планах, а не так как я тут любофь-моркофь устроил себе недавно и кроме выноса мозга ничего не получил)

2013-06-14 в 21:38

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"Разговор идет о тематических сессиях при которых соблюдаются все правила, но не обременены отношениями"

Может Вы расскажете, что это за правила такие и где они прописаны?:)

2013-06-14 в 22:47

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Связь в боязни мужчин отвечать за свои поступки.
А про отношения. Вы слишком полярны: либо нет отношений, либо "любофь-моркофь". А ничего, что отношения могут быть разнымии? К примеру, отношеня работник-работодатель, врач-пациент, Госпожа/Господи - раб/рабыня... да дружба в конце-концов. И в любых отношениях присутствуют и обязательства и ответственность. И без этих обязательств и ответственности не будет и собственно отношений. Вот лично Вы пойдете к врачу, у которого на двери висит табличка "не несу ответственности за свои действия"? Сомневаюсь.

А про то что вы говорите
"Разговор идет о тематических сессиях при которых соблюдаются все правила..."
давно уже существует. Я сама сессионник. А вот ответственность ))) Я отвечаю за свои слова и действия произнесенные до, во время и после сессии. И отношения на сессиях тоже присутствуют: взаимное уважение, доверие, симпатия и много других чувств )))

Поэтому зря Вы в теме "отсутсвие обязательств" пишете о нежелании "завязывать какого либо рода отношения", но при этом "реализовать себя как топа", то бишь без прдварительного общения (это ж завязывание отноешние) придти к девушке, реализовать себя как топа без обязательств (выдрать как сидорову козу и оставить истекать кровью. а вдруг и пришить нечаянно. Вы ж не хотите брать на себя хотя бы обязательсво сохранить жизнь и здоровье нижней).

2013-06-15 в 04:20

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Может Вы расскажете, что это за правила такие и где они прописаны?:)" (с)

сто пудов Обскура знает )
или к Шороху можно обратиться
даже возможно кто-нибудь действительно озадачился и все написал подробно на бумаге.

2013-06-15 в 08:25

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

котлеты отдельно мухи отдельно ))
Говорю только за себя. Когда помимо темы еще отношения - начинаешь видеть в человеке его слабые стороны, женщина влюбляется - начинает относиться с заботой, ну поймите правильно такое слово как жалеть своего мужчину. В российской классике описано такое вот явление любит = жалеет. Вся тема летит к черту. Верх, тема - это удовлетворение именно каких то первобытных инстинктов, которые с семьей и отношениям несовместимы. Да и Верх когда пепешкается как с маленькой девочкой уже не то. Это ваниль уже, мешать ее с темой как то не получается. Отношение к Верху - это осознание превосходства над тобой. И вся бытовуха это сведет на нет. Тема это скорее любовник сильнее, умнее и тд... Хотя.... живут люди годами, у них своя тема ))

2013-06-15 в 10:02

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"Когда помимо темы еще отношения - начинаешь видеть в человеке его слабые стороны, женщина влюбляется - начинает относиться с заботой, ну поймите правильно такое слово как жалеть своего мужчину."

Я в недоумении.:) Это как же Вы собираетесь темой без отношений заниматься? Тема-это и есть отношения, просто немного особенные. Еще я ну ооочень слабо представляю ситуацию, когда женщина выбирает в партнеры мужчину, в которого даже влюбиться не может. Смысл тогда вообще с таким человеком встречаться. Ради денег? Только если так.

Я соглашусь, что мужчина, да, он может с любой женщиной. Даже которая настолько не нравится, что никаких отношений с ней он не хочет. Но с женщинам -то все не так. Как Вы заинтересуете женщину, которая к Вам никаких чувств не испытывает, объясните? Никакой Темы в таком случае просто не будет в принципе.

2013-06-15 в 10:16

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Тема -потому и дает Глубину, что освобождает Чувственно -Эмоциональную сферу от Социальных Обязательств (исключая УК )-заменяя их на Обязательства Тематические -т.е. Добровольность (отсутствие социальной зависимости от партнера ), Разумность (осознание желанности антисоциальных секс проявлений ), Безопасность (осознание условий личного пси и физического комфорта в такой антисоциальной сексуальности ).

2013-06-15 в 10:18

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Persona, 35 лет
"Я в недоумении.:) " (с)

Вот в нем и оставайтесь )) Вообще для тех, кто читать не умеет правильно - самое, видимо, правильное состояние, иначе психика пострадает )) Деньги еще приплели......

Сказано ясно - отношения. Любовник - любовница. Ферштейн? Почему это по вашему не могут быть отношения - это известно лишь вам. Я тут ни при чем.

2013-06-15 в 10:37

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

бляха муха
ип.т. мать
кто у мну будет сосать?))...

2013-06-15 в 10:39

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Nettakoy, 34 года, Вы алкоголь-то не употребляйте днем. :) А то, мало того, что сами не помните что написали, так еще и разговариваете с монитором. Ай-ай-ай... ;)

2013-06-15 в 15:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

То, что ТС ищет, уже издавна, с тех самых первобытных времен, удовлетворяют проститутки. Не хочешь нести эмоциональную, неси материальную ответственность. Но он даже платить за свое удовлетворение своих первобытных, как он говорит, потребностей не хочет, это ниже его достоинства. Непонятый гений, да. Женщинам его не понять, глупие, глупие женсчины. Мечта о бесплатной проститутке тут основной на сайте тренд. Приличный такой срезик обсчества-то.. Жлобство прогрессирует.

2013-06-15 в 16:27

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Девушки, мечты о бесплатных проститутках так и останутся мечтами.
Но не надо упускать из виду то, что не все отношения заканчиваются браком и обязательствами мужчин тащить вас на своей шее всю жизнь.

Бывает еще и страсть, бывают еще и тематические романы замешанные не на знакомствах с аспадинами на сайте, а в реальной жизни, и подчинение может быть далеко не игровое и много чего еще...Так что тема может вполне быть и не в супружеской паре, отдельно от семейной жизни. Деньги и проституция тут ни при чем.

Persona, 35 лет, думаю я нагрубила. Со мной бывает. Извините.
Плин, судя по вашей анкете, вы там сами закладываете частенько )

2013-06-15 в 23:01

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Nettakoy, 34 года
Москва, Россия
Деньги и проституция тут ни при чем.
-
Деньги всегда причем. Если не прямо, то косвенно.
Времена храмовой и гостевой проституции (бесплатной) уже прошли.
И никакая тематическая нижняя не выберет себе Верхнего который не "состоятелен" (состоявшийся, без материальных проблем и т.п.). В теме "состоятельность" — это обязательный признак Верха… Впрочем, не только в теме, но и в ванили это зачастую главный признак мужественности и т.п.

2013-06-15 в 23:26

Верхняя, 48 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Бубука, Вы не правы. Согласно статистике 16% россиян живут за чертой бедности. Еще 18% постоянно рискуют зайти за эту самую черту. Таким образом, несостоятельны 34% россиян, то процентов 17 мужчин.

Однако, именно в этих слоях нет никаких проблем с осознанием себя мужчиной. Они, знаете ли, гораздо реже страдают в одиночестве. В одиночестве чаще остаются те, у кого доход выше среднего, ибо в каждой женщине подозревают охотницу за их кошельком. Будьте проще, забудьте о собственных представлениях, что Мужчина - это кошелек, и будет вам счастье. Ведь, на самом-то дле, большинство женщин так не думают. ;)

2013-06-16 в 05:20

Wasp, 31 год

Москва, Россия

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия
Nettakoy, 34 года
Москва, Россия
Деньги и проституция тут ни при чем.
-
Деньги всегда причем. Если не прямо, то косвенно.
Времена храмовой и гостевой проституции (бесплатной) уже прошли.
И никакая тематическая нижняя не выберет себе Верхнего который не "состоятелен" (состоявшийся, без материальных проблем и т.п.). В теме "состоятельность" — это обязательный признак Верха… Впрочем, не только в теме, но и в ванили это зачастую главный признак мужественности и т.п.

Написано 2013-06-16 00:26:19
_
Тёмная Леди, 35 лет
Стерлитамак, Россия
Бубука, Вы не правы. Согласно статистике 16% россиян живут за чертой бедности. Еще 18% постоянно рискуют зайти за эту самую черту. Таким образом, несостоятельны 34% россиян, то процентов 17 мужчин.

Однако, именно в этих слоях нет никаких проблем с осознанием себя мужчиной. Они, знаете ли, гораздо реже страдают в одиночестве. В одиночестве чаще остаются те, у кого доход выше среднего, ибо в каждой женщине подозревают охотницу за их кошельком. Будьте проще, забудьте о собственных представлениях, что Мужчина - это кошелек, и будет вам счастье. Ведь, на самом-то дле, большинство женщин так не думают. ;)

Написано 2013-06-16 06:20:14
_

А у меня лично требования для тематических отношений высокие. Тут либо человек мне соответствует и находится в положении и уровне не ниже меня, либо я у этого человека буду чему то для меня интересному учится. Потому что во мне еще приоритетно начало взаимоотношений учитель-ученик, я так быстрее развиваюсь во многих областях, быстрее совершенствуюсь. А про положение и уровень я обозначила, потому что мне бы не хотелось что бы в моей паре, если она сложится, кто то бы ущемлялся и загонялся по этому поводу (это многие хорошие пары разрушило). Впрочем к слову я не собираюсь использовать успешность человека, а хочу видеть рядом с собой успешного человека. Бывает и так, да.

2013-06-16 в 05:27

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"В теме "состоятельность" — это обязательный признак Верха… " (с)

ну слава Богу! )
надо ли это понимать так, что и на Верхнюю женщину это накладывает некоторые обязательства?
ну хотя бы за себя в кафе заплатить, нижнему цветы подарить? при совместном проживании взять большую часть расходов на себя? все таки нижнему бытовым рабством еще заниматься, на себе хозяйство тянуть...

а то знаете как не фетишно когда верхняя на содержании раба

2013-06-17 в 23:27

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Wasp, 19 лет
Москва, Россия

Бубука, Вы не правы
-
Ну это ж ни для кого не секрет

Согласно статистике 16% россиян живут за чертой бедности. Еще 18% постоянно рискуют зайти за эту самую черту. Таким образом, несостоятельны 34% россиян, то процентов 17 мужчин.

-
Это Вы барышням расскажите, у которых в профиле написано про "состоятельных" и "состоявшихся". Может они губы и закатают. Хотя… вряд ли…

В одиночестве чаще остаются те, у кого доход выше среднего, ибо в каждой женщине подозревают охотницу за их кошельком.
-
ХЗ. Статистики такой не видел.

Будьте проще, забудьте о собственных представлениях, что Мужчина - это кошелек, и будет вам счастье. Ведь, на самом-то дле, большинство женщин так не думают.

-
Молодой человек… Бубука женат безнадежно и давно. Четверть века. И чадо у него Вашего возраста… Счастлив… не счастлив — ХЗ. как-то не задумывался над этим вопросом. Да и рановато пока думать над такими вещами. Ибо надеется еще пожить. Если повезет.

PS Кстати вопрос что там думают женщины его тоже не волнует. И не волновал. Речь вел только об том что женщины пишут у себя в профиле.

2013-06-18 в 00:33

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

да где вы обязательства то видели, или книжек начитались...

тут обычная нормальная жизнь, какие обязательства??? вы о чем????
встретились - тема + секс - секс тема - серые будни - опять красивишные встречи - какие обязательства - какой смысл грузить друг друга и чем грузить то собственно...

если вас начинают грузить - так поищите себе беспроблемных партнеров....
какие отношения, какая влюбленность?
неужели просто жить нельзя и наслаждаться жизнью?????
вроде молодой красивый - а такой туман в голове.....

2013-06-18 в 08:05

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Все возможно, но я считаю если это дс, верх просто обязан, не иначе, брать ответственность иначе это ... будут травмы.., а если заигравшиеся))), чтоб совсем раствориться, то тут ответственность в разы растет, а то много таких, мы как бы да, но так это не.. серьезные дела, серьезная ответственность, поэтому наеврно и важно некоторым, что за человек личность, его отношение к тебе и много чего.. в 2 словах.

2017-12-12 в 02:15

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Лео, 33 года.
Во первых, орально-генитальных контактов может вообще не быть. Садисту не это нужно. Во вторых тема это несколько раз в месяц и нафига я нужен мазе или она мне в остальное время (я утрирую конечно)? У нас что своих проблем и любимых нет?

Обязательства конечно есть всегда - в отношении здоровья и медсправка обязательна с моей точки зрения. Потому что женщина сбежит, если будет один СМ без расслабления, а здоровье бесценно. У верхнего всегда есть обязательства по организации встречи например. Все остальное ерунда, хотелки и личные тараканы. Есть те кто хотят отношений. но есть те женщины, которые хотят просто эмоций. выбор есть всегда. к сожалению тут много тех кто перепутали сайт с мамбой. Но такие сразу видны с пары слов.

Товарищ Сухов, 55 лет
Деньги вообще ни при чем, если мы речь ведем не о проститутках. Но если верх не может организовать место встречи. Не может сводить девушку пару раз в кафе, что бы она начала ему доверять. Не может напоить девушку чаем и накормить конфетами после сессии. То ему будет сложно в общении. Я девушку поздравляю с праздниками и т.д. За свои хочу нужно платить, вы же платите за еду в магазине? На самом деле на это не нужно много денег, любой человек работающий может это позволить.

2017-12-12 в 03:19

Лёнчик Чистоплюев, 57 лет

Александровская, Россия

ну вот вы так взря про многих, не знаю как у вас, а у нас тут для многих конфиденциальность пустой звук, скажешь 1 завтра будут знать все, так это еще и норма! Беда, да еще зубоскалить, некоторые на такие темы только лично болтают, но это кто как, или пробивальщики мутные, да еще не умелые, вроде как давай туды - суды поговарим, а че, зачем, для чего, с какой целью. Но это в про чем не беда, так то обычное дело, сайт знакомств, так - то и форум классный. Как говорится тут все есть и одни и другие и третие, дело в другом. Ну так да в регионах то легче искать, там чаще встречаются, хотя конечно и эти тож люди, но нафиг нужно.

2017-12-12 в 03:49

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Во первых, " без обязательств" вовсе не означает "без эмоций".
Во-вторых, о каких вообще "обязательствах говорим" ?) Что в Теме, что в ванили)
Верхний нижнего на содержание должен брать? Чтобы все, как по-настоящему?)
Так это в кино - Изаура в платье, как у королевы Виктории.
А по-настоящему то рабов кормили отходами.) И обязательств по отношению к ним никаких не было.
Или моральные обязательства? Обещание жениться?))) На каждой из гарема?)
Или обязательствами воспринимают просьбу нижнего оплатить такси?)

Если человек болен - принести пару апельсинов и спросить его "Что нужно?" (причем, неважно верх или низ заболел)-это не обязательства, а норм. человеческое отношение.

Если у партнера проблемы (неважно верх он или низ или прохожий с улицы), поучаствовать и помочь, если есть возможность - это тоже не обязательство. А норма.

А в остальном так:
За зарплатой - к работодателю.
За соцобеспечением- к государству.
За лечением- к доктору.
За сабспейсом-к верхнему. Здесь же и "любовь" получите, распишитесь.
Куда проще то?

2017-12-12 в 04:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: