Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 1000 и 1 виртуальная ночь (десять первых причин, чтоб остаться виртуалом)

1000 и 1 виртуальная ночь (десять первых причин, чтоб остаться виртуалом)

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маленькая зарисовка для нижнего или раба, который ищет причины, чтобы остаться виртуальным...
У кого нет чувства юмора - просьба не читать. :)

Итак, десять первых причин, почему Вам стоит остаться виртуалом
Причина №1
Все "хорошие" домины уже разобраны! Да. их расхватали еще до Вашего рождения. Не сомневайтесь. Конечно, появляются новые, но уже не того самого советского качества, а сплошь продажные или силиконовые, или то и другое.

Причина №2
А вдруг надо будет платить? А вдруг надо будет платить много? Вполне возможно, что с Вас попросят и даже потребуют деньги, подарки, чай, торт или три розочки... И можно было бы пойти на этот щаг, поднабраться опыта, а потом уже решать - Ваше или не Ваше. Но этот путь для слабаков! Не сдавайтесь! Оставайтесь виртуалом. Ну и что, что у Вас нет опыта, внешности, ума и каких-либо талантов. Ну и что, что Вы в принципе ненавидите женщин, тем более властных. Ну и что, что Вы не умеете с ними обращаться!!! Когда-нибудь появится та самая, которая оценит и полюбит Вас с первого виртуального перла навроде " Любите куни?". Ее ннее остановит ничего! Она почувствует, что Вы тот самый! Пусть Вам к тому времени будет уже 85. Страп стирает границы времени! И, вообще, внешность, потенция, и тем более, деньги, не главное.

Причина№3
Оставаться виртуалом безопаснее. Можно, словно в компьютерной игре воображать себя героем Нижнего мира. Можно смело предлагать на растерзание яйца. Все равно Вы не собираетесь выходить из дома. Вы и Ваши яйца это точно знают. Хи-хи.

Причина №4
Выходить из дома в принципе страшно :) А родители пока кормят :) Рада за Вас.

Причина №5
А вдруг Домина не эталон красоты, вдруг у нее есть какие-то недостатки?
...Ой-ой-ой... А вдруг она неделикатно что-то скажет? Не так посмотрит? Вдруг ей наплевать на Ваш хрупкий душевный мир? Нет, только не это!!! Вам то, конечно, и подавно наплевать на ее душевный мир и ее проблемы... Но она - это просто какая-то Домина, ступенька в лестнице новаторского опыта. А Вы, Вы - единственный и неповторимый. Вы - личность!

Причина №6
Вам просто хочется, чтобы кто-то сделал с Вами нечто такое, чтобы Вы вдруг стали смелым, мужественным, умным, в общем, прекрасным Творением Создателя... И чтоб при этом ничего в себе не менять. Тем более не прилагать для этого регулярные усилия. Оставайтесь виртуалом! Домина - это не Бог. Никто Вам не поможет сделать свою жизнь менее скучной, кроме Вас самого. А на пути ждут ошибки, кто-то что-то будет не так говорить, не так смотреть, и кому-то Вы не понравитесь... В общем, дорогу осилит идущий. Но чего зря ноги мять, когда проще обвинять. Кого-то другого. В том, что рядом с ним ты не стал Мужчиной своей мечты. Да-да, это Домины, плохие тети, все они виноваты.

Причина №7
Домина живет на другой ветке метро. Занавес. Трагедия. Судьба-разлучница. Индийский фильм. Что тут еще сказать... Пить Вам черный кофе перед монитором до конца своих виртуальных дней :)

Причина №8
Надо искать место для встреч. А Домина не хочет делать это в Вашей комнате, где бабушка за стенкой. И в сауне за полчаса тоже не хочет. Стерва и сука! Оставайтесь виртуалом. Будьте непокобелимы! Нация надеется на Вас и гордится Вами.

Причина №9
Вам не нравится в принципе реальный мир :) Оставайтесь виртуалом.

Причина №10
А причина №10 в том, что всегда есть причина для того, чтобы остаться виртуалом :)

2013-05-14 в 13:21

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Злые вы... Домины... :) Уйдут все от вас!... И что делать будете?! :))))

P.S. А в общем и целом - неплохо написано. Правда сомневаюсь, что реально кого-то на что-то сподвигнет... :(

2013-05-14 в 13:33

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, так я, наоборот, говорю - недостоин вас, ребята, никто. Оставайтесь виртуалами ;) Чегой-то мы злые...

2013-05-14 в 13:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Все - не уйдут никогда, Александр. Рынок таков. Хе-хе :)

А кто сомневается, что ему домин надо - остается виртуалом :))

Последний раз с виртуалом общалась более года назад: мой процесс отсева налажен хорошо :)

2013-05-14 в 15:34

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыы - окуительна написано, спс, аффффффтарррррррррр )

2013-05-14 в 15:58

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, поделитесь секретом мгновенного вычисления виртуалов:) Если это не очень большой секрет.

Рина, спасибо, я старалась.

2013-05-14 в 21:14

Кто-то, 21 год

, Россия

секретом мгновенного вычисления виртуалов
*
Прибор:

ПРИБОР ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ В ПЕРИОД СНА

Изобретение относится к области физиотерапии электрическими токами низкой частоты и может быть использовано для автоматического управления физиотерапевтическими приборами других принципов действия (магнитных, ультразвуковых, сверхвысокочастотных и пр.) при лечении остеохондрозов, мышечных травм и др. болезней.

В медицинской практике известны и широко используются в целях физиотерапии различные приборы в виде управляемых вручную генераторов электрических и магнитных полей сложной формы, обеспечивающих местное обезболивание и дающих терапевтический эффект.

Так известны аппарат «Алимп-1», работающий на принципе воздействия бегущим импульсным полем и импульсный физиотерапевтический аппарат «Инфита» с использованием генераторов низкочастотного поля малой напряженности. (С.А.Муравьев, Ю.В.Дыжин. Конверсия в радиопромышленности. Радиопромышленность. - М.: НИИЭКР, 1992 г.).

2013-05-14 в 21:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Софья, я их не вычисляю вообще никак. Я сходу вручаю нижнему вот такую примерно анкету на заполнение Анкета для тех, кто решил предложить мне свою кандидатуру на роль нижнего И, соответственно, до тех пор пока не увижу ответы на все вопросы - даже не чешусь, чтобы заводить с ним какие-то разговоры: о Теме, о предпочтениях и прочая; в моей анкете вводной информации об этом достаточно, если есть серьезные колебания и сомнения - не пиши, я не готова заниматься их развеиванием

Ну, виртуалы больше практически и не пишут :) Они и есть люди с бесконечными и неистребимыми сомнениями, в себе и верхних.

2013-05-14 в 23:57

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, спасибо большое. Хороший и тщательно разработанный опрос. С интересом прочитала. Те, кто по-настоящему заинтересованы в Теме, думаю, спокойно находят 20-30 минут, чтобы ответить на эти вопросы.

2013-05-15 в 10:11

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Выходить из дома в принципе страшно :)" ( с )

"Вам не нравится в принципе реальный мир :)" ( с )

Напомнило прикол про мальчика, который был настолько застенчив, что так и остался сперматозоидом)
Спасибо, посмеялась.

2013-05-15 в 10:16

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Улыбнулась.... в моей пракике встречаю часто:-
Вы не в Нижнем Новгороде?(гневно)
-Нет... за городом... час езды от Московского.
-Далеко......
- А для Хабаровска-близко(-5 суток на поезде-автроская ремарка)
Разговор на этом, как правило, заканчивается)
Обскура-отличная анкета!!!!
Александр-всегда в жизни есть место подвигу)))) и нижних новичков тоже достаточно

2013-05-15 в 11:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Софья, ну да. Кто ищет в тактике "с наскоку", т.е. кому по большому счету все-равно, к кому - они уже в большом проценте виртуалят, подогревая себя фантазиями и давая задний ход при реальном встречном интересе. Пусть их :)

2013-05-15 в 12:43

Софья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клеопатра, поверьте, что Нижний Новгород не препятствие для рьяного тематика, который Вами заинтересовался по-настоящему. А у нас тут, в Москвах :) Нижние мужчины (не все, но многие) а - если больше одной пересадки на метро - ни в жисть... нафига тогда Госпожа, если надо делать две пересадки.

И это не юмор, это грустно...
Недавно одному такому мужчине я посоветовала повесить объявление на своем подъезде - Ищу госпожу, рядом с домом, любой национальности, возраста и пола :)

Если главное рядом с домом... Как в фильме "В джазе только девушки": - Но я мужчина! И ответ: у всех свои недостатки :)

Obscura, я представила анатомически, как Нижние подогревают задний (про)ход фантазиями :) Хи-хи. Эротишно.

Amirah, ну да, есть такие застенчивые герои, о которых мы никогда не узнаем... Ищут пожарные, ищет милиция...Нижнего парня.. Лет двадцати :)

Дорогой Кто-то, не поняла, зачем обезболивать во сне и какое это отношение имеет к вычислению виртуалов, но по инструкции поняла, что Вы человек, не лишенный интеллекта.

2013-05-15 в 20:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: