|
|
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Судя по этому топику: https://bdsmpeople.live/forum/topic27820/ сатанисты в теме есть. Надеюсь, мне
помогут найти ответ на мой вопрос. 2013-05-12 в 20:11 |
|
Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет Зальцбург, Австрия Сейчас мой нижний сорвался с цепи в подвале, тихонько подкрался ко мне и из- за спины, глядя в монитор, прочитал топик. И задумался кто он- нижний или сатанист. А то ведь пишут это невозможно :) 2013-05-12 в 20:23 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Милый Тролль, так вот почему японцы предпочитают веревки. 2013-05-12 в 22:30 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "Сатанистами" чаще всего именуют себя не люди, придерживающиеся каких-то
культовых воззрений, а люди демонстративные, стремящиеся привлечь внимание к
себе - к своим мнимым нестандартности и эксклюзивности. Любая субкультура и
необычное воззрение, предпочтение, воспринимаются ими как средство для
достижения таких целей, и никак иначе. Мне кажется, они даже не задумываются,
что Тема дает практикующим какие-то не наигранные, искренние и яркие ощущения,
по умолчанию считая остальных подобием себя. 2013-05-13 в 02:08 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Obscura, если учесть, что школьники, вершащие чОрную мессу с дохлой кошкой
имеют такое же отношение к сатанизму, как и Аспадины к теме, то реальные
сатанисты всё-таки люди зрелые. Например, автор приведенной мной заметки имеет
пусть небольшой, но собственный бизнес. 2013-05-13 в 07:54 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Самое смешное в том, что люди, именующие себя сатанистами ничего про сатанизм
не знают. Мало кто понимает что большинство так называемых обрядов это плод
больного воображения средневековых католических священников. Которые страшными
сказками пытались загнать в свое стадо как можно больше людей. Например рассказы
о принесенных в жертву некрещеных младенцев в эпоху повальной истерии приводили
матерей в ужас и подгоняли к храмам - проводить платные процедуры по приобщению
новорожденных к вере. Дьявольские оргии, чтение библии наоборот, шабашы и
кровавые вакханалии - все из той же оперы. 2013-05-13 в 12:34 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Вадим, вот « проявление протеста против клерикализации общества» — одна из серьезных причин осатанения общества. Не только в музыке. 2013-05-14 в 17:26 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Вадим и Обскура все правильно написали. Дополню что они обычно не могут конкретно объяснить в чем заключается их верование и деятельность, а только сыпят мутно-загадочными фразами в стиле вы не поймете меня. Но линку не сатанист, а типичная уныло-"загадочная" девушка, еще с многоточиями пишет для полноты картины. 2013-05-14 в 17:38 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Настоящая причина осатанения общества - это тяга к баблу. Олигархи, генералы и
прочая человеческая шелупень, ворующая миллиарды они все в храмы ходят. И
клирики у них фактурные - на майбахах с мигалками разъезжают. И вовсе не бунтари
из андеграунда убивают стариков и одиноких алкоголиков ради квартир. 2013-05-14 в 18:30 |
|