Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Сатанизм и Тема

Сатанизм и Тема

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Судя по этому топику: https://bdsmpeople.live/forum/topic27820/ сатанисты в теме есть. Надеюсь, мне помогут найти ответ на мой вопрос.

Вопрос возник после прочтения вот этой заметки: http://fritzmorgen.livejournal.com/8313.html

Получается, даже с ванильным партнером сатанист заниматься сексом не может — корона упадет. Тем более невозможен секс с нижней. Про сатаниста-нижнего я вообще молчу.

Тем не менее, сатанисты в теме есть и как-то они это противоречие решают. Так вот, дамы и господа, вопрос — как же вы это делаете? Поделитесь, пожалуйста.

P.S. прежде чем копипастить в коменты цитаты из VI главы книги Люцифера, обратите внимание, в каком разделе расположен топик.

2013-05-12 в 20:11

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Сейчас мой нижний сорвался с цепи в подвале, тихонько подкрался ко мне и из- за спины, глядя в монитор, прочитал топик. И задумался кто он- нижний или сатанист. А то ведь пишут это невозможно :)

2013-05-12 в 20:23

Москва, Россия

Милый Тролль, так вот почему японцы предпочитают веревки.

2013-05-12 в 22:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Сатанистами" чаще всего именуют себя не люди, придерживающиеся каких-то культовых воззрений, а люди демонстративные, стремящиеся привлечь внимание к себе - к своим мнимым нестандартности и эксклюзивности. Любая субкультура и необычное воззрение, предпочтение, воспринимаются ими как средство для достижения таких целей, и никак иначе. Мне кажется, они даже не задумываются, что Тема дает практикующим какие-то не наигранные, искренние и яркие ощущения, по умолчанию считая остальных подобием себя.

Вот эта девачка лет 10 назад, кстати, позиционировала себя как сатанистку :) Нынче инопланетянка:

2013-05-13 в 02:08

Москва, Россия

Obscura, если учесть, что школьники, вершащие чОрную мессу с дохлой кошкой имеют такое же отношение к сатанизму, как и Аспадины к теме, то реальные сатанисты всё-таки люди зрелые. Например, автор приведенной мной заметки имеет пусть небольшой, но собственный бизнес.

А звезды стоят особняком — им периодически надо что-то делать для пиару.

2013-05-13 в 07:54

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Самое смешное в том, что люди, именующие себя сатанистами ничего про сатанизм не знают. Мало кто понимает что большинство так называемых обрядов это плод больного воображения средневековых католических священников. Которые страшными сказками пытались загнать в свое стадо как можно больше людей. Например рассказы о принесенных в жертву некрещеных младенцев в эпоху повальной истерии приводили матерей в ужас и подгоняли к храмам - проводить платные процедуры по приобщению новорожденных к вере. Дьявольские оргии, чтение библии наоборот, шабашы и кровавые вакханалии - все из той же оперы.

В так называемые сатанисты идут из протеста, из любопытства и из-за тяги к мистике. Настоящих сатанистов мало кто видел. А если и видел, то вряд ли догадался.

В музыке сатанизм это чаще всего проявление протеста против клерикализации общества.

2013-05-13 в 12:34

Москва, Россия

Вадим, вот « проявление протеста против клерикализации общества» — одна из серьезных причин осатанения общества. Не только в музыке.

2013-05-14 в 17:26

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Вадим и Обскура все правильно написали. Дополню что они обычно не могут конкретно объяснить в чем заключается их верование и деятельность, а только сыпят мутно-загадочными фразами в стиле вы не поймете меня. Но линку не сатанист, а типичная уныло-"загадочная" девушка, еще с многоточиями пишет для полноты картины.

2013-05-14 в 17:38

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Настоящая причина осатанения общества - это тяга к баблу. Олигархи, генералы и прочая человеческая шелупень, ворующая миллиарды они все в храмы ходят. И клирики у них фактурные - на майбахах с мигалками разъезжают. И вовсе не бунтари из андеграунда убивают стариков и одиноких алкоголиков ради квартир.

Все. Пойду читать Робин Гуда.

2013-05-14 в 18:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: