Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » о Тарантино и его Джанго

о Тарантино и его Джанго

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..Посмотрела фильм "Джанго освобожденный"
и вот мне интересно, я одна заметила елементы именно Темы в фильме, как и несколько глумливое отношение к этому Тарантино.. кто хочет поговорить?

фильм произвел впечатление, неоднозначное.. как и сам взгляд метра на рабство.. (хорошенькие черные рабыньки в кукольных позах, которые для удовольствий.. разглядывание красивых полос, прилюдное почти оголение девушки.. даже подвешенный Джанго, которому хотят отрезать достоинства.. выглядит что Тарантино знаком с бдсм с одной стороны, и почему то это все выглядит не приятно с другой.. околочерный юмор какой-то) а как вам?

2013-05-11 в 23:18

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Эльза, посмотрите остальные фильмы этого режиссера, в каждом из них есть масса интересных моментов. Одним словом - это Тарантино.

2013-05-11 в 23:43

, 50 лет

, Россия

Я знаком со многими работами Тарантино и скажу так:

Тема в тренде и Великий мастер это тонко чувствует.. и изнутри, вероятно, тоже;)

Не могу судить насколько плотно он в Теме.. но в Теме, точно!;))
(скорее всего нижний.. по крайней мере то, что любититель
фут-фетиша, не скрывает.. но, возможно и свитч)))

Советую посмотреть: "Прирожденные убийцы", "Криминальное чтиво",
"Четыре комнаты", "От заката до рассвета" и другое.. в общем, почти всё!)))

2013-05-12 в 00:21

foot-by, 52 года

Барановичи, Беларусь

ага и ЛИЧНО его роли в фильмах очень сильно отдают тематичностью, и не только фут-фетиш, есть сцены где он "почти верхний", но с уклоном "вниз", согласен с тем, что он скорее всего свич )

2013-05-12 в 01:56

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Он сам признался в каком-то интервью, что, не пойди он в режиссёры, вероятно, мучил бы тайком зверушек...

2013-05-12 в 05:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингл, "прирожденных убийц" снял Оливер Стоун...

По сабжу - если бы не огромное уважение к "бешенным псам" и "чтиву", я бы вряд ли ознакомился с комиксами про бап-нинзь, евреев-карателей и негров-ковбоев... Последнее творение понравилось еще меньше чем предыдущее - черный расизм и полное отсутствие логики в поступках героев...

Впрочем актерская игра Кристофера Вальца и Лео частично компенсировали мое недовольство, а также сравнительно ограниченное количество женских ступней на экране... Сорри, фанаты, сэд бат тру...

2013-05-12 в 07:42

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

черный расизм и полное отсутствие логики в поступках героев...
_
а мне увиделись весьма интересные ситуации в которые герой попадает и вынужден искать выход, и выбирать, между любовью и совестью например, между любовью и годостью, или деньгами и той же совестью, гордостью, много неоднозначных ситуаций..и все это как бы между строк, если не отвлекаться на почерк самого Мастера..ну это же Тарантино, это Зрелище... как по моему Тарантино можно вполне считать отдельным жанром уже..

2013-05-12 в 09:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эльза, может быть тогда Вы мне сможете объяснить - почему бы двум нашим главным героям было не приехать и не просто не выкупить эту рабыню у плантатора за тысячу долларов?.. Большие деньги в ХIX веке.. Даже судя по фильму, за них можно было купить двух негров-атлетов...Мотив - почему именно эту рабыню? Ну хотя бы потому, что она знает немецкий язык... И к чему было весь этот цирк шапито разводить?.. А после того как они хитрили, врали и облажались, но купчую все-таки оформили герой Вальца рискуя жизнью своей и подельников отказывается пожать партнеру по сделке руку... А Лео зачем это нужно было?.. Это не принципиальность - это идиотизм... А старому негру Джексона зачем-то понадобилось раскапывать, что Брунгильда жена Джанго... Зачем?.. Его хозяину дали 12 кусков! - что еще надо? Да пусть она хоть дочь его была. хоть мама - какая разница?.. Вот вся эта вся нелогичность и странная мотивация героев оставила от фильма лишь недоумение...

2013-05-12 в 09:54

, 50 лет

, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

Я знаком со многими работами Тарантино (....)

-

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Сингл, "прирожденных убийц" снял Оливер Стоун...

=

Добрый день)

Я говорил о роботах Тарантино в кино.. О том, что режиссер Оливер Стоун, знаю)

"ПУ" снят на основе сценария, написанного Тарантино, который был существенно
переделан, но сюжет (канва) 100% его, а некоторые сцены оставлены почти один в один.

Вокруг этого, довольно скандального фильма, был серьезный конфликт.
Там много темных пятен. Тарантино не занесен в титры по собственной просьбе.

Если Вам интересно, сброшу в личку ссыль на одну очень интересную статью об этом.

Также мне известно, что "ОзДр" снял.. был режиссером Роберт Родригес,
а Тарантино – сценаристом (и актером;)

В общем, речь в моем посте шла о том, что это и его работы..
и он оказал существенное влияние на эти фильмы!)))

-

p.s.А по поводу Ваших вопросов о "Джанго".. то при втором, более внимательном
просмотре можно легко найти ответы на все Ваши вопросы о нелогичности))

И, вообще, это же кино, и, если бы все сюжеты в кино были предельно
логичны, то большинство фильмов были бы короткометражными!!;)))

2013-05-12 в 11:22

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Любой из фильмов Тарантино может кучу вопросов вызвать
Исключительный черный юмор, зрелищность, способность с ехидством и разудалой иронией пере...ть кучу жанров в одну сказку ))..
До чертиков люблю его работы и как режиссера и как сценариста и как актера)
Читала, что он фут-фетишист. Мне пофиг, лично тематик он или нет.
Фильмы лучше смотреть целиком, не выдирая кусков, присваивая им тему.
Даже вот здесь я темы не вижу.вижу секс, много секса )))

2013-05-12 в 11:52

, 50 лет

, Россия

Темноесияние, Полтава, Украина

А в "Четырех комнатах" и "Криминальном чтиве" в пародийных.. ироничных,
конечно же, но откровенно тематических сценах с бдсм-атрибутикой?;)))

В остальном ППКС!))

2013-05-12 в 12:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тыся

хороший ролик. молодца. понравилась как Хайек так и ее ЧИСТЫЕ пятки ;))

а Джанго действительно тупой фильм.

даже соглашусь с Рентом.

сюжет бредовейший. состав актерский-вери гуд.

особенно "понравился" момент перестрелки в доме...

на негра набигают тучки белых негодяев-рабовладельцев.

бых. стреляет он из пистолета. одна пуля кладет на месте то ли 3 то ли 4 вражин. расстояние между которыми таки имеется. (не вплотную стояли)

в свою очередь оставшиеся вражины стреляют в Джанго....который укрывается за трупом поверженного врага. укрывается им как щитом. плотно.

разумеется вражеские пули его не пробивают...

ну вот примерно из такой "поипоты" и состоит практически весь фильм.

хз...многие дрочат на гений Тарантино, приписывая ему все что можно и нельзя.

но лично для меня он (особенно в свете последних "шедевров") режиссер-трэшевик.

даже снятые по комиксам фильмы выглядят более реалистично чем вот эти вот...хз как даже и назвать.

ну а стоны вокруг Джанго...

епта..политкорректность..негр побеждающий...

что еще надо Америке то?

0_0

2013-05-12 в 12:59

Полтава, Украина

Довакин, он и есть режисер трешевик)) Но гениальный))
Он, лично мне помогает снять напряжение и сохранить здоровье.
Обьясняю.
После его фильмов ощущение легкой эйфории, оцепенение мозга от идей бредовых, но, блин, убойных+ офигенные саунды, ... В общем как после трафки)))

Учитывая, что я против любых видов наркотиков, его фильмы помогают мне сублимировать и компенсировать . Что именно я компенсирую поручаю придумать тебе))) Будь добр, придумай чо нить веселое))

2013-05-12 в 13:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тыся

еси тебе нада после траффки-то позырь "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" )))

или "Даун -Хаус".

а это...

имхо, он спецом набирает гудных актеров, что бы компенсировать ацкий трэш сценария.

не...ну конечно там во "Властелине Колец" Леголас тоже 1 стрелой мог по 5 орков складывать

но то же все таки фэнтази...

а это...с претензиями на реализм...как и "Бесславные ублюдки".

да и ваще...Голливуд уже не торт...

вон..тока шо прочел шо Лукас продал права на "Стар Варс" студии Дисней...

которые пообещали каждый (!) год, начиная с 2015, выпускать новую серию "Звездных Войн".

это пстц...

0_0

2013-05-12 в 13:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингл, ну раз уж Вы говорили о всех работах режиссера в кино, то я бы рекомендовал "настоящую любовь" с Кристианом Слейтером - действительно стоящий фильм по сценарию Тарантино. И категорически НЕ рекомендовал его работы как продюсера, сопродюсера или каким-либо боком участвующего при создании - мегатонны шлака...

По поводу "ПУ" - если, как Вы утверждаете, канва фильма сохранена на 100%, то почему тогда произошел этот конфликт? Режиссер в праве менять детали, а тут бац и такой конфуз.... Спасибо, но от статьи откажусь по причине того, что сейчас мне это уже малоинтересно, а когда было интересно 15 лет назад, я прочитал не одну статью, у меня сложилось более-менее объективное понимание... и я точно знаю (со слов одного из метров), что финал был изменен... А Вы говорите "стопроцентная канва" и это уже неправда...

Темноесияние, когда говорят о гениальном режиссере-мусорщике (от trash - мусор), сразу возникает образ незабвенного Уве Болла... Этот немецкий чувак чемпион в этой нише и при желании отдохнуть мозгами знаешь, что это самое то... Ну и ничего серьезного от него конечно не ждешь... Но цимус в том, что очень редко у него выстреливают действительно отличные вещи, но они остаются за бортом внимания серьезной публикеи - бренд "уве болл" делает свое дело...

У Тарантино все наоборот. Он просто гениальный режиссер (без "мусорщик"). Так вот, печаль в том, что ты знаешь, что это правда и он это доказал своими культовыми фильмами в 90-е... и ждешь от него еще одного Шедевра, а выходит... опять треш...

"Джанго" не плохой фильм, но если бы не эксплуатация бренда-имени, то был бы проходными... ИМХО

2013-05-12 в 15:38

Полтава, Украина

Довакин, мне не после трафки, мне вместо)))
Тарантино способен из мусора сделать бомбу, в том числе и с помощью актеркого состава, в том и есть его гениальность.
Сколько фильмов ты не досмотрел до конца?
Сколько фильмов Тарантино ты не досмотрел до конца))

Более того, негодуя на очередной треш Тарантино, многие еще раз шнуруют его посмотреть ...в недоумении, что за фигня), по второму кругу, это же трешак )))

2013-05-12 в 16:25

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Темносияние, у меня есть плохая привычка - все фильмы досматривать до конца... Но да, мусор от Тарантино я досматриваю более внимательно, чем остальной мусор...

Гениальность Тарантино никто и не оспаривает - здесь обсуждается проходной, с моей точки зрения, фильм "джанго"... А от гения ждешь шедевр, а не мусор... Если бы режиссером был не Тарантнино, я бы здесь не написал ни строчки, а скорее всего вообще бы его не посмотрел...

Тут рекомендуют посмотреть его второй раз и типо все вопросы сразу отпадут, но почему-то никто из дважды посмотревших не рискнул ответить ни на один из них...

2013-05-12 в 16:55

, 50 лет

, Россия

Renthon, я говорил, что "знаком со многими работами Тарантино".
И привел те, в которых на мой взгляд прослеживается тематичность (о чем и шла речь в СТ;)

Тарантино был сценаристом во всех этих фильмах, а в "4К" и "ОзДр" еще и продюсером.
По-моему, продюсирование не имеет особого отношения к творчеству.
Возможно, он и плохой продюсер, но мастер своего дела (отдавший и отдающий ему всего себя) - Великий!))

Ваши вопросы-сомнения о "ПУ" могла бы развеять та статья.. это глава из Книги о Тарантино.
Ну, не копипастить же мне ее сюда (хоть она и не очень очень простынюжная;)
И, таки, да, концовка и не только (еще многое) было переделанно,
но я говорил об общей конве, о сюжете, который лег в основу, сценария команды Стоуна
(но не хотите, как хотите, а книга интере-е-есненькая!;)))

Что касается "Джанго", то он мне, тоже не очень понравился (я посмотрел его только два раза;))))

А любимые мои фильмы Тарантино - это 1."Четыре комнаты",
2."Криминальное чтиво"
и 3."Бешенные псы"..

p.s.Мистер Полотенчик потому, что тяжело об, яснять психо-логические моменты буквами)))
Вы сами, в заданном вопросе (в том посте Renthon′а) невольно частично дали ответ;)))

2013-05-12 в 17:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тыся

мда...

походу ты уже таки "В общем как после трафки))) (с)

почему ты решила что я не смотрел их до конца? загадко...

или может быть тебе открылся особый..глубокий смысл именно тогда, когда по экрану бежали финальные титры и "озарение" настигло тебя на прочтении фамилии какого-нить 5 водителя 2 бригады каскадеров? ;))

ну так НАСТОЛЬКО до конца я не смотрю

мне обычно хватает скромной надписи " конец". или же "the end" или даже "fin" ;))

хотя конечно (в целом) бывают и такие фильмы, что достаточно 10 минут что бы понять-говнище.

такие дела

0_0

2013-05-12 в 18:04

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Renthon, я говорил, что "знаком со многими работами Тарантино".
И привел те, в которых на мой взгляд прослеживается тематичность (о чем и шла речь в СТ;)" (с)

Хорошо, пусть будет так - Вы говорили о тематичности... Давайте тогда вернемся:

"Советую посмотреть: "Прирожденные убийцы", "Криминальное чтиво",
"Четыре комнаты", "От заката до рассвета" и другое.. в общем, почти всё!)))" (с)

1) "Криминальное чтиво" - ступни Умы крупным планом?... А ну да, там же в конце сцена в магазине педиков садо-мазохистов и изнасилование Марселаса - ОК. Прослеживается тематичность...

2) "Четыре комнаты" - не припомню ни одной сцены, намекающей на Тему... Возможно из-за того, что я его давно не пересматривал... Но такие моменты я бы запомнил... Не, не помню...

3) "От заката до рассвета" - ступня Сальмы во рту Квентина?... А ну там еще кнутом немного махали... Лан, пусть будет так - тематичный..)

4) "Прирожденные убийцы" - этот фильм я знаю наизусть... Где там прослеживается тематичность?.. В горах трупов?.. Так можно и любой боевик в тематические записать... Не, не согласен...

"Ваши вопросы-сомнения о "ПУ" могла бы развеять та статья.. это глава из Книги о Тарантино.
Ну, не копипастить же мне ее сюда (хоть она и не очень очень простынюжная;)
И, таки, да, концовка и не только (еще многое) было переделанно,
но я говорил об общей конве, о сюжете, который лег в основу, сценария команды Стоуна
(но не хотите, как хотите, а книга интере-е-есненькая!;)))" (с)

Зачем? Чтобы определить процентность отхождения режиссера от задумок сценариста? Вы говорите, что идентичность "канвы" на 100%, а я утверждаю, что если изменен конец, то о 100% не может быть и речи... Да и вообще, к чему это?

Вы допустили неточность, сказав "работы" - я Вас поправил и придерживаюсь своего мнения - когда говорят о фильме - работа такого-то, то имеют в виду режиссера... Или нужно уточнять - работа В фильме сценариста (актера, костюмера, оператора).

Например:
"Прирожденные убийцы" - работа Оливера Стоуна
Квентин Тарантино работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"

Так вроде правильнее, нет?
Почему я так заострился на этой казалось бы мелочи?
Объясняю - если бы Вы просто не развивали эту тему дальше, я бы тоже промолчал и мы бы поняли, что тема закрыта. Но Вы приводите свои аргументы и дискутируете. Поэтому мне Вы оставили два пути - согласиться с Вашими аргументами (чего я сделать не могу в виду их явной слабости) или приводить контр-аргументы. что я и делаю... Впрочем, есть еще третий путь - сделать вывод, что собеседник не в адеквате и связываться с ним только время терять - до этого мы пока тоже не дошли... Получается, что вопрос принципиальный - это как Вальц отказался подать руку Лео - я уже сам Вам подсказку даю, раз уж Вы не смогли ответить на мой вопрос словами...)

"А любимые мои фильмы Тарантино - это 1."Четыре комнаты",
2."Криминальное чтиво"
и 3."Бешенные псы".." (c)

ППКС!
Но "Четыре комнаты" - это тоже не фильм Тарантино, потому что там ему принадлежит только одна короткометражка из четырех... Надеюсь этот факт не подвергнется спору?

Итого, в сухом остатке имеем две с четвертью шедевральных картины - ну, не так уж и плохо, но для метра могло быть и больше... Тем более, что созданы они были в юном возрасте и планка эта впоследствии даже близко не была достигнута...

"p.s.Мистер Полотенчик потому, что тяжело об, яснять психо-логические моменты буквами)))
Вы сами, в заданном вопросе (в том посте Renthon′а) невольно частично дали ответ;)))" (с)

Буквами можно объяснить ЛЮБЫЕ моменты. Тем более, что вопросы не были из числа чисто "психо-логических" - скорее экономические и просто здравого смысла...

2013-05-12 в 19:37

, 50 лет

, Россия

Renthon, у меня нет сейчас возможности полноценно ответить Вам по всем пунктам,
но я обязательно отвечу, как только появиться такая возможность (часиков через 4-5, наверное)))

Особенно меня порадовало;)))

..Получается, что вопрос принципиальный - это как Вальц
отказался подать руку Лео - я уже сам Вам подсказку даю,
раз уж Вы не смогли ответить на мой вопрос словами...)
(c)

после этого;)))

Вы сами, в заданном вопросе (в том посте Renthon′а) невольно частично дали ответ;))) (с) Сингл

И ответить я хотел на все все вопросы (не только лишь на этот), но надеялся,
что Вы и сами дойдете или пересмотрите фильм (некоторые ответы в конкретных диалогах).

Свой предыдущий, уже набранный пост, дописал, увидев ответ Мистера Полотенчика.
Развернуто ответить, не было возможности, да Вы и не настаивали вроде до его опубликования)))

Вижу, что многие разногласия у нас возникают только из-за различного понимания и
трактования некоторых понятий и суб, ектиности взгядов на тематичность отдельных эпизодов..

p.s.И уточните, пожалуйста, надо ли отвечать на остальные Ваши вопросы о несуразности сюжета)))

2013-05-12 в 20:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Вы сами, в заданном вопросе (в том посте Renthon′а) невольно частично дали ответ;))) (с) Сингл" (с)

Сингл, "в том посте Renthon′а" эта принципиальность названа идиотизмом... Неужели Вы правда этого не заметили?.. Наверно стоит прочитать его дважды... Потому что о том, что речь в целом идет о принципиальности понятно всем... Но в той ситуации, когда герои уже нашкодили и были "высечены", но пошли на сделку с "негодяем" и когда на кону стояли жизни его и товарищей эта принципиальность была названа идиотизмом...А следовательно, мое утверждение об отсутствии логики в поступках героев остается в силе... (жаль, что приходится объяснять по два раза)...

"И ответить я хотел на все все вопросы (не только лишь на этот), но надеялся,
что Вы и сами дойдете или пересмотрите фильм (некоторые ответы в конкретных диалогах)." (с)

Я его пересмотрел, но отсутсвие логики осталось, так же как и не появились ответы на вопросы... Обычно, чтобы это понять мне достаточно и одного просмотра... Прошлые шедевры Тарантино я смотрел по многу раз, чтобы просто наслаждаться зрелищем и смаковать культовые цитаты...

Джанго цитировать не хочется, да и нечего...

"p.s.И уточните, пожалуйста, надо ли отвечать на остальные Ваши вопросы о несуразности сюжета)))" (с)

Мой ответ зависит от того КАК Вы это будете делать... Если точно так же как и на вопрос про принципиальность, то лучше не нужно... Потому что был не ответ, а трата времени...

2013-05-12 в 21:32

, 50 лет

, Россия

Renthon, извините, задержался.. работа, млин, такая (все люди, как люди;)

-

Сингл, "прирожденных убийц" снял Оливер Стоун... (c) Renthon

Я говорил о работах Тарантино в кино.. О том, что режиссер Оливер Стоун, знаю)

переделан, но сюжет (канва) 100% его, а некоторые сцены оставлены почти 1 в 1.

(с) Сингл

-

По поводу "ПУ" - если, как Вы утверждаете, канва фильма сохранена на 100%,
то почему тогда произошел этот конфликт? Режиссер в праве менять детали,
а тут бац и такой конфуз (….) я прочитал не одну статью, у меня сложилось
более-менее объективное понимание... и я точно знаю (со слов одного из метров),
что финал был изменен...
А Вы говорите "стопроцентная канва" и это уже неправда...
(c) Renthon

Ваши вопросы-сомнения о "ПУ" могла бы развеять та статья.. это глава из Книги о Тарантино.
(…) И, таки, да, концовка и не только (еще многое) было переделанно, но
я говорил об общей конве, о сюжете, который лег в основу, сценария команды Стоуна.

(с) Сингл

-

Зачем? Чтобы определить процентность отхождения режиссера от задумок сценариста?
Вы говорите, что идентичность "канвы" на 100%, а я утверждаю, что если изменен
конец, то о 100% не может быть и речи... Да и вообще, к чему это?
(c)

=

Как бы меня сейчас не подмывало ответить на Ваши другие вопросы, особенно по несуразности сюжета, который Вы видимо совершенно упустили или проглядели,

все ж считаю необходимым и очень разумным закончить с этим самым важным,
принципиальным для Вас вопросом.

1.Необходимо прийти к какому-то консенсусу.
2.Это позволит в остальных вопросах, быть более лояльнее друг к другу.
3.Посты могут раздуться до неимоверных размеров (особенно мои;)))
4.Мы можем потерять нить разговора и, вообще, какой-либо смысл.
И еще потому, что Вы задали вопросы (цитаты выше: конфликт-конфуз)

Я буду несколько купировать первоисточник, но постараюсь не передергивать,
не вырывать из контекста и копипастить все по порядку. В конце дам ссылку.

-

Глава 6 "Прирожденные убийцы"

Хотя Тарантино приложил все усилия, чтобы помочь созданию "Настоящей любви",
с "Прирожденными убийцами" дело обстояло совершенно по-другому.

"Мое имя будет периодически всплывать, но я изо всех сил старался как можно
дальше отстраниться от фильма, — заявляет он.
— В общем, если он вам нравится,
то это — заслуга Оливера. Хороший, плохой или никакой, фильм почти не имеет ко мне отношения".

Тарантино до сих пор не видел фильма и не хочет о нем говорить. Все, кто участвовал
в создании фильма, до сих пор чувствуют себя обманутыми, и во всем этом есть большая доля горечи.

"Когда-нибудь я посмотрю его, сидя в гостиничном номере", — ставит Тарантино
точку в дискуссиях на подобную тему, и, хотя это может показаться грубым, только
так ему удается не быть втянутым в дискуссию (…)

Сценарий "Прирожденных убийц" был написан Тарантино (…) и прошел несколько этапов переработки перед тем, как приблизился к тому, что в итоге снял Оливер Стоун.

Микки и Мэллори Нокс — муж и жена маньяки-убийцы, которые по извращенной
логике превращаются в любимцев масс-медиа. В конце концов, попав в руки полиции,
они становятся звездами телевизионного шоу "Маньяки Америки", которое в прямом эфире транслируют из тюрьмы. Следуют бунт и массовый побег, телеведущий

Уэйн Гэйл вместе со съемочной бригадой становятся участниками происходящего.

"Определенно, это не мой сценарий", — категорично заявляет Тарантино.

Действительно, сценарий был основательным образом переписан командой Стоуна,
новые сцены добавлены, некоторые вычеркнуты, и вся динамика истории стала служить замыслу Стоуна.

Но нельзя сказать, что Тарантино переврали. Большие куски начального варианта сценария сохранились в целости, и если смотреть фильм несколько раз подряд, окажется, что ритм диалогов выдержан так же, как у Тарантино, особенно в репликах Роберта Дауни-младшего и странной скороговорке Вуди Харрелсона. Хотя во всем этом не хватает юмора "Бешеных псов", "Настоящей любви" и "Криминального чтива",

Оливер Стоун сделал на самом деле яркий фильм. Выпущенный 26 августа 1994-го, он стал настоящим потрясением. Подвергшись жестоким нападкам со стороны масс-медиа, фильм явился комментарием к последним громким преступлениям, как, например, дело Менендеса, дело Лорены Боббит, а также к телевизионному интервью, взятому Геральдо Риверой у Чарльза Мэнсона. По странному стечению обстоятельств именно в июне этого года О. Дж. Симпсон пустился в бега на скоростном шоссе 405 под Лос-Анджелесом.

Принимая во внимание стоявших вдоль дороги, приветствовавших его и махавших флажками, стоит признать, что послание Стоуна обрело новую актуальность: средства массовой информации должны взять на себя часть ответственности за нравственный упадок современной Америки. (…)

Вновь был поднят вопрос о порожденном фильмом "подражательном насилии",
в пример приводились преступления, совершенные в Америке и Англии. В итоге
фильм запретили в Ирландии, а в Англии выпустили на три месяца позже запланированной в ноябре премьеры (….)

Широко распространенное заблуждение состоит в том, что Тарантино считается единственным автором сценария. Как он уже заявлял, это не так. Официально авторами сценария значатся Дэвид Велос, Ричард Рутовски и Оливер Стоун.

Тарантино не занесен в. титры по собственной просьбе — очевидный знак, что между сторонами не было достигнуто окончательной договоренности. Хотя итоговый вариант сценария разительно отличается от первоначального наброска Тарантино, тема влюбленных в бегах отдаленно напоминает "Настоящую любовь", скорее по замыслу,

чем в деталях.

Фактически в то время, когда оба фильма были на стадии сценария и соотносились с одной и той же сюжетной канвой, их можно было спутать, но путаница закончилась,

как только сценарии начали перерастать в фильмы.

Все это произошло не случайно. "Когда Квентин начал писать "Прирожденных убийц", они, по сути, были частью "Настоящей любви". Изначально все это называлось

"Открытая дорога". Он даже подумывал о названии "Be-Bop-A-Luah"", — объясняет Крейг Хейменн. (Название джазовой мелодии) "Сценарий, который я написал, — объясняет Эйвори, — был больше похож на "После работы". Квентину он не нравился,

и он сказал: "О, ты должен это переписать", но мне было не до того. А он взял и переписал, и из этого частично вышли "Настоящая любовь" и "Прирожденные убийцы". "Открытая дорога" фактически испарилась".

В то время Хейменн, бывало, перепечатывал большую часть каракулей Тарантино.
"Все дело было в Кларенсе, главном герое "Настоящей любви": он писал сценарий
о том, как все происходило. Это был сценарий "Прирожденных убийц" с Микки и Мэллори".

(….)То, что произошло с "Настоящей любовью", уже стало достоянием истории, но,
как упоминалось раньше, Тарантино передал права на сценарий своему коллеге Рэнду Фосслеру в качестве едва ли не извинения за то, что переключился на "Бешеных псов".

и Лоренса Бендера.

(….)Именно с того времени возникают вопросы. Всего две вещи произошли наверняка.

Первое: Оливер Стоун вполне законно купил сценарий и сделал свой собственный фильм.

Второе: Тарантино устроил жуткий скандал по поводу того, каким образом сценарий пришел из точки А в точку В. Дело в том, что сценарий попал к Стоуну через двух продюсеров — Дона Мерфи и Джейн Хэмшер, оба были друзьями Тарантино на тот момент, когда получили права на сценарий (лето 1991 года).

Они в пух и прах публично разругались с ним.

(…) Тарантино заявляет, что он передал права Фосслеру с тем условием, что последний снимет фильм небольшими эпизодами на 16-миллиметровой пленке, как изначально планировалось и с "Бешеными псами". "Но он этого не сделал, — рассказывал Тарантино

(….) "Мы переписали "Прирожденных убийц", потому что, как все сценарии Квентина, он строился на ругательствах и отсутствии сюжета", — продолжает резкий комментатор. Несмотря на всю эту желчь, к тому времени, когда Мерфи и Хэмшер встретили Фосслера, работавшего тогда на кабельной кинокомпании, принадлежавшей студии "Метро-Голдвин-Майер", он владел сценарием (….)

На том этапе Тарантино, все еще никому не известный, числился автором сценария "Прирожденных убийц", которые пылились где-то на полке в офисе Мерфи. Однако в течение следующих месяцев Тарантино энергично перерабатывал его.

(…..)
нужно прояснить, что "Бешеные псы" еще не были выпущены в прокат, и Стоун
отвергает обвинения, что сценарий был куплен только потому, что Тарантино был в центре внимания. Стоуна последнее время занимала мысль снять криминальную

драму, и ему нравился сценарий, хотя и не в той форме, в которой он существовал.

(…) Стоун признает, что тогда он развернул кампанию с целью разубедить некоторых актеров сниматься в тарантиновских "Бешеных псах", речь шла о тех, к которым позже обратились с предложением участвовать в "Прирожденных убийцах".

(…) Так почему же Оливер Стоун переписал сценарий? По рекомендации Хэмшер и Мерфи сотрудничать по переработке сценария с Ричардом Рутовски, старым партнером Стоуна, был приглашен Дэвид Велос. В титрах они оба значатся как авторы сценария.

Тарантино, жаждавший от этого отстраниться, фигурирует в качестве автора замысла, хотя он получил гонорар как сценарист.

Объясняет Оливер Стоун: (…) "Я сказал: "Вот эти моменты я хочу переделать.
Я хочу, чтобы фильм был расширен в пользу социально-политического комментария
90-х, чтобы в нем было побольше о Микки и Мэллори, о насилии и агрессии и о месте насилия в этом веке.

(…)По словам Стоуна и по признанию Тарантино, это был первый черновой сценарий, который он (Тарантино) хотел снимать сам, но в нем отпала необходимость, как только

он начал "Бешеных псов".

(…)Я считал, что "Прирожденные убийцы" были достаточно хороши, но для меня как режиссера, делавшего десятый или одиннадцатый фильм, это было не тем, что я вынашивал в своих замыслах, — фильм, представляющий собой мощную критику современного общества. Что такое агрессия, что такое насилие, что представляет собой телевидение, каково наше к нему отношение, в чем суть двадцатого века — ощущение конца света, испытываемое от общества.

Этого не было в сценарии. Микки и Мэллори были марионетками, честно говоря, они были второстепенными персонажами. В основном это был Уэйн Гэйл, шутки об Уэйне Гэйле и его команде. Все члены его команды были узнаваемы.

Знаете, это было остроумно, я этого ничуть не отрицаю, но я не хочу снимать фильм об Уэйне Гэйле. Это была сатира на масс-медиа и знаменитостей, так и было. Это была потрясающая идея в сценарии.

Мы добавили пласты социального комментария со всей образностью. Мы много добавили к истории Микки и Мэллори, кусок с Родни Дэнджерфилдом. Мы придумали Индейца, аптеку, ввели в фабулу мотив раскаяния. Основная идея интервью была расширена, все это было основано на интервью Мэнсона Херальдо Ривере.

Образ происходящего мятежа, представляющего собой метафору идущего к концу мира, был расширен до предела, воплотив в себе общую стилевую концепцию фильма.

(…) Таким образом, были сделаны изменения, и мелкие штрихи, характерные для Тарантино, — растянутая диатриба судьи, подробно описывающая достоинства и недостатки электрического стула; спор на две страницы между членами телевизионной команды Уэйна Гэйла о том, какой из фильмов Стивена Спилберга самый лучший, — были вырезаны.

Один эпизод, фильм в фильме о Микки и Мэллори на дороге, заканчивающийся тем, что Мэллори простреливают голову, был полностью выброшен и заменен эпизодами из телевизионной комедии положений, написанной Дэвидом Велосом для того, чтобы вызвать симпатию к антигероям.

Тарантино на законных основаниях опечален тем фактом, что над его работой так надругались, но, кажется, ничего не было сделано исподтишка.

(…)Тарантино и Бендер отложили выход "Криминального чтива" в прокат, чтобы он
не совпал с выходом "Прирожденных убийц". Они боялись, что в прессе фильмы будут постоянно сравнивать и сопоставлять. К сожалению, в связи со всем этим Тарантино умудрился сделать несколько уничижительных замечаний по поводу Стоуна в вышеупомянутой статье в журнале "Премьер".

"Мы с ним на ножах, когда дело касается наших стилей и внутреннего восприятия, — сказал Тарантино о Стоуне, добавив, что, в то время как он сам делает кино, Стоун снимает фильмы. — Я не люблю объяснять, я люблю оставлять вещи не до конца понятными. Он, очевидно, так не считает. Могу себе представить, что если бы Оливер Стоун показал свой фильм тысяче зрителей и тысяча зрителей не поняла бы, чего он, собственно, добивался, — он бы считал это провалом.

(…) Стоуну также не нравятся обвинения в двусмысленности. "Я считаю это очень оскорбительным. Все, кто видел "Прирожденных убийц", знают, что это очень тонкий фильм, в котором нет легко распознаваемых идей. Фильм амбивалентен, в нем много смыслов, и говорить так обо мне очень оскорбительно, он задел мои чувства, возможно, потому что он никогда в своей жизни не понимал, что такое компромисс".

Нельзя с точностью сказать, повредило ли "Прирожденным убийцам" то, что сказал Тарантино, так как фильм собрал более ста миллионов долларов по всему миру — превосходный результат.

Считается, что успех "Прирожденных убийц" и последующие прилюдные скандалы Тарантино со Стоуном способствовали рекламе "Криминального чтива", хотя для этого нет достаточных оснований.

Ясно то, что Тарантино не только получил гонорар в 350 000 долларов за сценарий,
но и будет получать пятьдесят процентов от последующих сборов. ("Хорошо я поработал", — говорит Тарантино.) "Если ты честен, ты не должен брать проценты, — говорит Стоун. — На этом фильме он сделал себе состояние. Больше, чем он,

возможно, когда-либо зарабатывал".

(….) "Прирожденные убийцы" остались позади, и невероятный успех "Криминального чтива" заглушил полемику вокруг фильма Оливера Стоуна, который по праву может считаться большой удачей…….

© Jeff Dawson, 1995 - http://qtarantino.h11.ru/9.html

=

Ну, что ж.. почти уверен, что все Вы не прочитали или прочитаете бегло,
но Вами были заданны вопросы о конфликте и конфузе..

Уверен, что полный авторский вариант не оставит никаких вопросов на этот счет;)))

Так же хочу заметить, что практически все источники в сети дают одним из авторов сценария Тарантино.

-

Теперь, позвольте, именно о том, о чем бы Вы хотели;)))

Вы допустили неточность, сказав "работы" - я Вас поправил и придерживаюсь
своего мнения - когда говорят о фильме - работа такого-то, то имеют в виду режиссера...
Или нужно уточнять - работа В фильме сценариста (актера, костюмера, оператора).
(c)

Ок, при разговорах с Вами я учту это и на будущее тоже (мне не трудно;)

-

Теперь еще немного о субъективном трактовке некоторых понятий,
а в частности о канве;)))

КАНВА, канвы, мн. нет, жен. (франц. canevas).
2. перен. Основа событий, происшествий (книжн.). Канвой для этого сюжета послужило
реальное событие. Хронологическая канва (перечень событий для биографии).

© Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

-

Вы, очевидно, считаете, что канва (в данном аспекте) – хронологическая канва,
как перечень сменяющих друг друга событий, фактов..

А "моя канва" – это основа чего-нибудь, основа каких-нибудь событий.. сюжета;)))

Поэтому и возникает некое недопонимание (см. цитаты в начале поста)))

Но мне, все ж довольно странно, что Ваши аргументы ограничиваются только этим.. объяснением, что эта самая канва у Вас отличная от моей, а моя 100%-я неправильная!;)))

других аргументов, увы, я пока не увидел..

Почему я так заострился на этой казалось бы мелочи?

Объясняю - если бы Вы просто не развивали эту тему дальше, я бы тоже промолчал и мы бы поняли, что тема закрыта. Но Вы приводите свои аргументы и дискутируете. Поэтому мне Вы оставили два пути - согласиться с Вашими аргументами (чего я сделать не могу в виду их явной слабости) или приводить контр-аргументы. что я и делаю... Впрочем, есть еще третий путь - сделать вывод, что собеседник не в адеквате и связываться с ним только время терять - до этого мы пока тоже не дошли..
(c) Renthon

=

ИТОГО:

Так вроде правильнее, нет?
(с) Renthon

Ок, но Вы же допускаете ту же неточность, что и я (работа;))))
поэтому, предлагаю такой вариант:

"Прирожденные убийцы – фильм Оливера Стоуна, в основу сценария которого,
лег сценарий, Квентина Тарантино, называвшийся "Прирожденные убийцы"!;)))

-

p.s.На все остальные вопросы отвечу днем, после того, как мы придем к общему
знаменателю по этому принципиальному для Вас вопросу (в чем я не сомневаюсь)))

2013-05-13 в 03:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингл, я просто фигею с Вас.. Вы совершенно верно заметили, что я все равно не буду читать эту лютую простынюгу - пробежал глазами по диагонали и увидел то, что и ожидал увидеть - КТ открещивается от авторства сценария руками и ногами - сценарий переработан шесть (!) раз - его переделывали несколько (!) людей, но Вы с маниакальным упорством будете доказывать, что ПУ - работа Тарантино и что канва на 100% его... Ну это уже запредел какой-то...)

"ИТОГО:

Так вроде правильнее, нет? (с) Renthon

Ок, но Вы же допускаете ту же неточность, что и я (работа;))))" (с)

Сингл, сорри, у Вас как со зрением?.. Я написал - работаЛ, работаЛ, работаЛ... РаботаЛ над сценарием, Сингл! Что здесь не так?

Что еще тут нужно перерабатывать и предлагать для консенсуса? Чем Ваша последняя трактовка отличается от моей? Сингл, я думаю, что мы вряд ли сможем договорить - мы смотрим на одно и тоже с разных сторон и описываем разными словами, а Вы еще и читаете мои слова искаженно. Если Вы действительно хотите продолжить этот разговор, то давайте уже закончим с ПУ и я все же прочитаю от Вас ответы на мои вопросы по нелогичности сценария Джанго Анчейнс? )

P.S.: Да, если все же возвращаться в разговоре к ПУ, то хотелось бы от Вас все-таки увидеть, что в этом фильме Вы разгладели тематичного? Тогда, возможно, я смогу ориентироваться в Ваших взглядах и продолжить разговор.

2013-05-13 в 03:31

, 50 лет

, Россия

1.Я говорил о работах Тарантино в кино.. (с) Сингл

2.Вы допустили неточность, сказав "работы" - я Вас поправил и придерживаюсь своего
мнения - когда говорят о фильме – работа такого-то, то имеют в виду режиссера...
Или нужно уточнять – работа/ В фильме сценариста (актера, костюмера, оператора).

(c) Renthon

3."Прирожденные убийцы" – работа Оливера Стоуна Квентин Тарантино
работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"
(c) Renthon

4.Ок, но Вы же допускаете ту же неточность, что и я (работа;)
(с) Сингл

5.Сингл, сорри, у Вас как со зрением?.. Я написал - работаЛ, работаЛ, работаЛ...
РаботаЛ над сценарием, Сингл! Что здесь не так?
(c) Renthon

Да, Л, трудно не заметить, а РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА! - Мистер Полотенчик за Вас пишет??!!;)))

=
Вы прикольный!;))) У меня (тьфу-тьфу-тьфу) отличное зрение пока..)

Но Вы же посмотрите на противоречащие самому себе слова см.2 и 3!;)))

То, что Квентин Тарантино работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы" (c) Renthon

Я, тоже, прекрасно вижу!)))

Моя последняя трактовка отличается от Вашей пониманием вопроса;)))

"Прирожденные убийцы" - работа Оливера Стоуна Квентин Тарантино работаЛ
над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"
(c) Renthon

"Прирожденные убийцы – фильм Оливера Стоуна, в основу сценария которого,
лег сценарий, Квентина Тарантино, называвшийся "Прирожденные убийцы"!;)))

(с) Сингл

-

1.…Квентин Тарантино работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"

и 2.….в основу сценария которого, лег сценарий, Квентина Тарантино,
называвшийся "Прирожденные убийцы"!

Вы, что, серьезно, не видите разницы??!.. может, все-таки стоит прочитать статью?

p.s.Обо всем всем остальном не сомневайтесь.. особенно о сюжете "Джанго"!;)))

2013-05-13 в 04:43

Лондон, Великобритания

Сингл, Вы здоровы?
Если в основу сценария фильма лег сценарий Тарантино, то это противоречит моему утверждению, что Тарантино работал над сценарием?

Так он теперь вообще не работал над сценарием? Странно - в начале ветки Вы утверждали, что ПУ - это вообще его работа, а потом выкручивались, что имели в виду сценарий...

"Тарантино был сценаристом во всех этих фильмах, а в "4К" и "ОзДр" еще и продюсером." (с) Single (Написано 2013-05-12 18:51:36)

Сорри, но это уже напоминает шизофрению.
Оставляю Вас наедине с Вашими противоречивыми мыслями - мне мой мозг дорог...

2013-05-13 в 04:58

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тёмное сияние
"Даже вот здесь я темы не вижу.вижу секс, много секса )))"

Тарантино знал, что Хайек до смерти боится змей ))) Воспитательный момент ;)

2013-05-13 в 05:37

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет

Да, Тарантино конченый футфетишист:-) У него нет ни одного фильма, где бы он не отобразил в том или ином виде эту тему:-)

2013-05-13 в 08:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза, может быть тогда Вы мне сможете объяснить - почему бы двум нашим главным героям было не приехать и не просто не выкупить эту рабыню у плантатора за тысячу долларов?.. Большие деньги в ХIX веке.. Даже судя по фильму, за них можно было купить двух негров-атлетов...Мотив - почему именно эту рабыню? Ну хотя бы потому, что она знает немецкий язык... И к чему было весь этот цирк шапито разводить?.. А после того как они хитрили, врали и облажались, но купчую все-таки оформили герой Вальца рискуя жизнью своей и подельников отказывается пожать партнеру по сделке руку... А Лео зачем это нужно было?.. Это не принципиальность - это идиотизм... А старому негру Джексона зачем-то понадобилось раскапывать, что Брунгильда жена Джанго... Зачем?.. Его хозяину дали 12 кусков! - что еще надо? Да пусть она хоть дочь его была. хоть мама - какая разница?.. Вот вся эта вся нелогичность и странная мотивация героев оставила от фильма лишь недоумение...

_

я попробую нащупать ну может не логику, но некие смыслы, которые мне показались интересными...

-" почему бы двум нашим главным героям было не приехать и не просто не выкупить эту рабыню у плантатора за тысячу долларов?"-

в фильме было пояснение, что господин, (не запомнила имени) которого играет Ди Каприо не стал бы тратить свое время на такую мелочь по его меркам... пришли хз кто, и отвлекают по мелочам, поэтому и придумана была легенда с боевыми неграми, но суть я считаю не в этом, хи-хи..фильм бы быстро кончился это раз, не было бы повода для многих других сцен это два, а в частности -

например сцена где жену Джанго прилюдно собираются раздеть..и вот представьте, что это не тематичная рабыня-эсгибиционистка, которая только покайфует от такого "стыда" а ваша любимая ванильная жена и вы НИЧЕГО не можете сейчас сделать.. да что там, даже выдать себя не можете... меня лично тронуло..

кукольные девочки негритянки, которые для удовольствий во мне тоже вызвали кучу эмоций, одно дело, да хоть весь день, простоять так перед любимым Господином, иное дело, потому что ты таки рабыня и у тебя нет другого выбора, и нет стоп слов, и нет возможности закончить игру и выбыть, если не понравилось..

"Вальца рискуя жизнью своей и подельников отказывается пожать партнеру по сделке руку... А Лео зачем это нужно было?.. Это не принципиальность - это идиотизм." -

трудно понять еще например почему Пушкин предпочел погибнуть на дуели, ну или кто нибудь другой ладно, всего лишь из-за чести... могли бы перетереть за конъяком, плюнуть и забыть...лично мне думается что время такое было, другой век, другие нравы, другие понятия и честь в то время была в сверхъценностях, хотя мне и самой понять это трудно, разве есть что либо важнее жизни?.. но тем не менее было так..

"А старому негру Джексона зачем-то понадобилось раскапывать, что Брунгильда жена Джанго... Зачем?"

негр интересная фигура.. выслуживаясь он получает расположение хозяина, особое, ему больше доверяют, больше позволяют и дают даже кусочек власти.. власть странная штука, свойственна хи, не только белым, старый негр тоже ей наслаждается во всю, на кухне.. и потому борется за свое теплое местечко любыми способами, что вроде бы выглядит даже как преданность...

ну и еще одна сцена которая меня тронула, это когда Джанго должен застрелить разыскиваемого в присутствии его сына.. вот на что бы вы пошли ради любви например? на сделку с совестью, пошли бы? на убийство? ..вам нужны деньги, для благородных целей ведь, а деньги как мы видим не пахнут..

ну и все остальное... вы правильно заметили, фильм делают харизма актеров и зрелищность, - второе имя Тарантино..... возможно фильм не самый аховый, но и тупым его назвать я никак не могу...

2013-05-13 в 10:29

, 50 лет

, Россия

…я снова сделаю вид, будто не заметил, что Вы поняли, что в очередной раз опростоволосились!;)))
И напомню, что речь шла о зрении и о двойных стандартах в употреблении слова "работа", а не о том, что пишите.
Благо, что наши ночные цитаты идут друг за дружкой и соскочить у Вас не получится!)))

=

Повторюсь:

1.Я говорил о работах Тарантино в кино.. (с) Сингл

2.Вы допустили неточность, сказав "работы" - я Вас поправил и придерживаюсь своего
мнения - когда говорят о фильме – работа такого-то, то имеют в виду режиссера...
Или нужно уточнять – работа/ В фильме сценариста (актера, костюмера, оператора).

(c) Renthon

-

3."Прирожденные убийцы" – работа Оливера Стоуна Квентин Тарантино
работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"
(c) Renthon

4.Ок, но Вы же допускаете ту же неточность, что и я (работа;)
(с) Сингл

-

5.Сингл, сорри, у Вас как со зрением?.. Я написал – работаЛ, работаЛ, работаЛ...
РаботаЛ над сценарием, Сингл! Что здесь не так?
(c) Renthon

Да, Л, трудно не заметить, а РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА! - Мистер Полотенчик за Вас пишет??!!;)))

Вы прикольный!;))) У меня (тьфу-тьфу-тьфу) отличное зрение пока..)

Но Вы же посмотрите на противоречащие самому себе слова см.2 и 3!;)))

То, что Квентин Тарантино работаЛ над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы"

Я, тоже, прекрасно вижу!))) (с) Сингл

=

Мистер Полотенчик, 30 лет

Лондон, Великобритания

Сингл, Вы здоровы?
Если в основу сценария фильма лег сценарий Тарантино, то это противоречит моему утверждению,
что Тарантино работал над сценарием?
Так он теперь вообще не работал над сценарием?
(c)

Не вижу никаких противоречий.. вижу лишь попытку с Вашей стороны заболтать,
замять конфуз с моим зрением и Вашими двойными стандартами!;)))) см. начало поста.

-

..Так он теперь вообще не работал над сценарием? Странно - в начале ветки Вы утверждали,
что ПУ - это вообще его работа, а потом выкручивались, что имели в виду сценарий...

(с) Мистер Полотенчик

Эх, а хорошо, что здесь все ходы записаны!)) Вот то, что я утверждал и как выкручивался!;))

Я знаком со многими работами Тарантино (…)

Написано 2013-05-12 01:21:02 (с) Сингл

-

Я говорил о роботах Тарантино в кино.. О том, что режиссер Оливер Стоун, знаю)

переделан, но сюжет (канва) 100% его, а некоторые сцены оставлены почти один в один.

Вокруг этого, довольно скандального фильма, был серьезный конфликт.
Там много темных пятен. Тарантино не занесен в титры по собственной просьбе.

Если Вам интересно, сброшу в личку ссыль на одну очень интересную статью об этом.

Также мне известно, что "ОзДр" снял.. был режиссером Роберт Родригес,
а Тарантино – сценаристом (и актером;)

В общем, речь в моем посте шла о том, что это и его работы..
и он оказал существенное влияние на эти фильмы!)))

Написано 2013-05-12 12:22:44 (с) Сингл

-

Renthon, я говорил, что "знаком со многими работами Тарантино".
И привел те, в которых на мой взгляд прослеживается тематичность (о чем и шла речь в СТ;)

Тарантино был сценаристом во всех этих фильмах, а в "4К" и "ОзДр" еще и продюсером.

(с) Single (Написано 2013-05-12 18:51:36)

=

[i]Сорри, но это уже напоминает шизофрению.
Оставляю Вас наедине с Вашими противоречивыми мыслями - мне мой мозг дорог...[/u]

(c) Мистер Полотенчик

С моими, ой ли???;)

p.s.Вернитесь!)) я все осознал, прошу понять и простить.. даже готов согласиться с Вашей формулировкой, с маленькими изменениямим – Renthon & Тарантино!;))

"Прирожденные убийцы" - работа Оливера Стоуна. Квентин Тарантино работаЛ, работаЛ,
работаЛ.. РаботаЛ, мать его! над сценарием к фильму "Прирожденные убийцы".

Ну, как бы подчеркивая его особый вклад в сценарий к фильму "Прирожденные убийцы"..
вклад несколько отличный от других.. от причастных к этому "гастарбайтеров-сценаристов"
(хотя бы тем, что название этой работы странным образом совпадает с его похожим сценарием)

Так вроде правильнее, нет? (c) ;)))

2013-05-13 в 12:47

, 50 лет

, Россия

Ок, Renthon, я признаю, что в последних моих постах, указанные мною противоречия между
двумя Вашими цитатами отсутствуют.

Но Вы же посмотрите на противоречащие самому себе слова см.2 и 3!;))) (с) Сингл

Извините меня. Это противоречие возникло исключительно у меня в мозгу,
в связи с иным, отличным от Вашего толкованием понятий "работа в кино" и "конва".

Я говорил об этом ранее:

Вижу, что многие разногласия у нас возникают только из-за различного понимания и
трактования некоторых понятий и суб, ектиности взгядов на тематичность отдельных эпизодов
(с) Сингл

Теперь, позвольте ответить на Ваши вопросы.
Хочу подчеркнуть, что это тоже, только мое личное понимание..

=

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Вы говорили о тематичности... Давайте тогда вернемся:

1) "Криминальное чтиво" - ступни Умы крупным планом?... А ну да, там же в конце сцена в магазине педиков садо-мазохистов и изнасилование Марселаса - ОК. Прослеживается тематичность...
(с)

Вы согласились!;))) Но я в основном имел ввиду эпизод с рабом, Уродом, как они его называли.
Который томился в абсолютно тематической сбруе в очень тематическом сундуке-клетке!!!)))

-

2) "Четыре комнаты" - не припомню ни одной сцены, намекающей на Тему... Возможно из-за того, что я его давно не пересматривал... Но такие моменты я бы запомнил... Не, не помню...

Но "Четыре комнаты" - это тоже не фильм Тарантино, потому что там ему принадлежит только одна короткометражка из четырех... Надеюсь этот факт не подвергнется спору?
(с)

Тот факт, что ему принадлежит лишь одна заключительная часть, конечно же не подвергнется!;)

Он был одним из одним из четырех сценаристов-режиссеров.
А вот про "тоже", я останусь при своем мнении, что "ПУ" – это и его работа.

Говоря о тематичности, я прежде всего имел в виду 2-й эпизод "Комната 404 – Не тот человек",
где показана семейная парочка "извращенцев", снявшая номер в отеле, чтобы потемачить!;)))
Ролевые игры, я, надеюсь можно отнести к Теме))
В эту игру был невольно вовлечен главный герой Тед, которого приняли за другого.

Также, но только чуть-чуть, с большой натяжечкой, к тематичности можно отнести
принудительную мастурбацию (за 20-ку или 50$, не помню) в первом эпизоде
" Люкс для новобрачных – Недостающий ингредиент"!;))

НО, так как к первым двум новеллам этого фильма Квентин Тарантино не имеет
никакого отношения, предлагаю "4К", совсем исключить из этого списка.

Но посмотреть, все ж рекамендую весь фильм (за исключением первой комнаты).

-

3) "От заката до рассвета" - ступня Сальмы во рту Квентина?... А ну там еще кнутом немного махали... Лан, пусть будет так - тематичный..) (c)

Вот и ладненько!;))) Не будем углубляться, ведь впереди самый принципиальный фильм!)))

-

4) "Прирожденные убийцы" - этот фильм я знаю наизусть... Где там прослеживается тематичность?
.. В горах трупов?.. Так можно и любой боевик в тематические записать...
Не, не согласен...
(c)

Я смотрел эту работу Оливера Стоуна, одним из авторов сценария которого был Тарантино
примерно месяц назад. В память мою врезалась атмосфера тематичности в отдельных эпизодах.

Речь идет о явно фемдомном поведении Мэллори, о ее желании опускать отдельных
индивидов мужского пола. И не только под дулом пистолета!;)))

Вспоминаем сцену в фастфудной забегаловке. Он голыми руками (и ногами;) избивает
здоровенного мужика. И, очевидно, кайфует от этого. Напомните, был ли там болбастинг?)))

Определенно все это не БДРно и она является типичным компенсаториком, но
тематичность эпизодов с неигровым физическим женским доминированием на лицо!;))

-

5)О тематичности отдельных эпизодов в "Джанго" уже говорила Эльза)))

=

ИТОГО: 4 из 5 работ Тарантино.. или так, политкоректно, если хотите:

В 4-х из 5-ти работ, в которых принимал участие Квентин Тарантино,
присутствуют признаки тематичности. В чем, имхо, именно его "заслуга".

-

p.s.По поводу несуразностей отдельных мест в сюжете "Джанго", советую Вам еще немножко подумать.

И, если уж, не пересмотреть отдельные эпизоды, то ознакомиться с сюжетом фильма,
хотя бы в Википедии.. Судя по Вашим вопросам, Вы просмотрели его на перемотке!;)))

2013-05-13 в 19:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Лирическое отступление в перерыве между "баталиями":)

2013-05-13 в 19:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
«Извините меня. Это противоречие возникло исключительно у меня в мозгу,
в связи с иным, отличным от Вашего толкованием понятий "работа в кино" и "конва".» (с)

Извинение принято.
А что такое «конва»?

«Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Вы говорили о тематичности... Давайте тогда вернемся:
1) "Криминальное чтиво" - ступни Умы крупным планом?... А ну да, там же в конце сцена в магазине педиков садо-мазохистов и изнасилование Марселаса - ОК. Прослеживается тематичность... (с)

Вы согласились!;))) Но я в основном имел ввиду эпизод с рабом, Уродом, как они его называли.
Который томился в абсолютно тематической сбруе в очень тематическом сундуке-клетке!!!)))» (с)

Тематический сундук-клетка с рабом Уродом в абсолютно тематической сбруе и находился в магазине педиков садо-мазохистов. Именно про эту сцену я и написал.

В принципе, на этом можно сделать вывод, поставить точку и оставить Вас стирать пальцы над километровыми простынями о том, что клетка с Уродом стояла не в магазине педиков садо-мазохистов, как написал Рентон, а в ПОДВАЛЕ магазина педиков садо-мазохистов.

Комментировать бред воспаленного разума, которому в каждом акте насилия видится Тема и в ударе мужика мужику по яйцам «неигровое физическое женское доминирование» - объяснять, что тут вообще нет доминирования, а присутствует чистый нетематический садизм – это скучно... Думаю, что при желании, Вы бы нашли тематичность и в любой десткой сказке... Ну, навскидку, колобок - лиса же съела его, а значит речь идет о ее явно фемдомном поведении, о ее желании опускать отдельных индивидов мужского пола... и вообще колобок - это дедово яйцо, которое ему бабка боллбастингом вышибла...

2013-05-13 в 21:58

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

1) "Криминальное чтиво" …. А ну да, там же в конце сцена в магазине педиков садо-мазохистов и изнасилование Марселаса ... (с)

Тематический сундук-клетка с рабом Уродом в абсолютно тематической сбруе и находился в магазине педиков садо-мазохистов. Именно про эту сцену я и написал.
(с)

-

Ну, я же не могу читать Ваши мысли, как Вы мои!;)))

Что Вы имели в виду, говоря о сцене в магазине педиков, я не знал,
написал только то, в чем сам увидел тематичнось…

=

В принципе, на этом можно сделать вывод, поставить точку и оставить Вас стирать пальцы
над километровыми простынями о том, что клетка с Уродом стояла не в магазине педиков
садо-мазохистов, как написал Рентон, а в ПОДВАЛЕ магазина педиков садо-мазохистов.
(c)

-

Простыни возникают потому, что нет поэтапной дискуссии по одному конкретному вопросу.
А начинается дергание за ниточки цитат и переплетение различных тем.

Хочу заметить, что начатое именно Вами, мне приходилось больше отвечать!)))

И гротеск в Вашем пример про ПОДВАЛ, очень метко характеризует
суть многих Ваших постов, содержащих претензии ко мне;)))

=

Комментировать бред воспаленного разума, которому в каждом акте насилия видится Тема
и в ударе мужика мужику по яйцам «неигровое физическое женское доминирование» -
объяснять, что тут вообще нет доминирования, а присутствует чистый нетематический садизм – это скучно...
(c)

-

Про болбастинг я спросил Вас, как знатока это фильма..

И к чему здесь про мужик мужику??))) Если речь шла женском доминировании,
об эпизоде с Меллани? Причем здесь мужик мужику по яйцам?)
Про садизм нетематический согласен, я пояснял, что это, естественно не БДРно.
Но, кааак горели у нее глаза….;)))

=

Думаю, что при желании, Вы бы нашли тематичность и в любой десткой сказке...
Ну, навскидку, колобок - лиса же съела его, а значит речь идет о ее явно фемдомном поведении,
о ее желании опускать отдельных индивидов мужского пола... и вообще колобок - это дедово яйцо, которое ему бабка боллбастингом вышибла...
(c)

-

Опять "читаете" мои мысли?!;))) Вы не думайте за меня.. я так не думаю..

p.s.А про кАнву просмотрите топик, я уже постил определение из словаря,
и обрисовывал различия в наших трактовках этого понятия (2013-05-13 04:09:53)

(там, где через О – Очепятка;)))

Разрешите откланяться, надеюсь возникшие мелкие недоразумения,
никак не скажутся на дальнейшем нашем общении.

Если Вы настаиваете, то я готов согласиться и на 3, 5 тематичных замеса в 5 работах Тарантино,
но на меньшее, я пойти не могу!;))

Но "Джанго", все ж персмотрите чуть внимательнее!;)))

2013-05-13 в 23:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Ну, я же не могу читать Ваши мысли, как Вы мои!;)))
Что Вы имели в виду, говоря о сцене в магазине педиков, я не знал,
написал только то, в чем сам увидел тематичнось…" (с)

А какая еще была тематичная сцена в магазине педиков садо-мазохистов, кроме этой?
Зачем писать "Но я в основном имел ввиду...", если больше там нечего иметь ввиду?
Зачем писать "НО", если Вы даже не поняли о какой именно сцене пишет собеседник?
Почему не уточнить, а сразу делать оговорки? А потом пенять, что Вы не можете читать мои мысли...)
Я уже понял, что имею честь общаться с уникальным занудой и поэтому пытаюсь говорить на Вашем языке. Прежде чем пенять на зеркало и выяснять, кто из нас зануднее, обратите внимание хотя бы на величину постов...)

Джанго в третий раз я смотреть не буду. Ответы Эльзы меня убедили в очень ограниченной части - другой век, другое время, другой менталитет, другая логика, другая страна - тут я уже и от себя добавил... Но вопросы остаются теми же - почему нельзя было приехать и совершить честную сделку по покупке рабыни Брунгильды за очччень хорошие деньги? Зачем надо было лгать, изворачиваться, получать по сусалам и в финале отказаться завершить такую нужную сделку рукопожатием? Т.е. сознательно идти на обман и неЧЕСТНОсть, чтобы в финальной точке так маниакально озаботиться ЧЕСТЬЮ?.. Просьбы не сползать с разговора в сторону, да еще потом меня в этом не обвинять... Уже сложилось устойчивое мнение, что четких ответов на мои вопросы у Вас попросту нет, а посему Вы мне в N-ый раз советуете этот фильм еще раз пересмотреть...

Итак, ответы будут?

2013-05-14 в 00:14

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Мне думается воспринимать Тарантино буквально и серьезно это совершенно лишнее, он делает фильмы не скучные, зрелищные и с завуалированным смыслом, и это хорошо... и за это лично я его люблю..

2013-05-14 в 05:03

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Джанго тупой фильм. На Тарантино не похоже даже. Такое чувство что это заказная работа по культпросвету.

2013-05-14 в 07:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эльза, вот как раз Тарантино первой половины 90-х можно было воспринимать буквально и серьезно. Но при этом смеяться и получать заряд бодрости. Там действия персонажей логичны и понятны. Герои не напоминают персонажей из серии "тупой и еще тупее"... Да и полотна культовые и сняты на кураже и на любви к искусству за пару центов... Там можно смаковать каждую фразу и запоминать наизусть. Как Вы считаете джангофилы растащут новое творение на цитаты?

Berserk, так и предыдущие "ублюдки" были заказной работой культпросвета. Но все так топорно... Чего только стоит сцена с забиванием битами пленных. Немецкий офицер вел себя в плену достойно, он не был карателем, но его забивает выродок дубиной под веселый хохот товарищей и с явного одобрения режиссера... Уже тогда у меня стала появляться к метру брезгливость... Да, немец враг - ненавидишь - застрели... Но дает ли право глумиться еврейская национальность дебила с дубиной?

2013-05-14 в 08:52

, 50 лет

, Россия

Зануда, Ок, но на уникального я, увы, не тяну;)))
Да, я почти всегда внимателен к казалось бы мелочам.
Да, иногда очень дотошный. От чего некоторых нечистых на руку товарисчей подташнивает;))) (не о Вас сейчас)
Все так, но это полезно не только лично для меня и ценимо многими в жизни.. в работе..

Теперь о Вас.. да, простыни, но многие мои посты состоят и из Ваших цитат
и из ответов на Ваши вопросы. Я вижу подмены, передергивания, порой недопонимание,
поэтому наглядно и развернуто стараюсь об, яснить все..

Один раз запутался и признал. Но это сущая мелочь (ночью после смены отвечал).
Зато в принципиальных вопросах, Вы ни в чем меня не убедили. и, уверен, приобрели
некоторые новые знания (речь о ПУ и роли Тарантино в сценарии к этой работе).

В последних своих постах Вы вообще скатились до примитивного троллинга - мужики-колобки!;))
А про НО и ОСОБЕННО, хз, что опять приводить цитаты? Вы обозначили, толи 3 тематических эпизода, толи 2.
Про ступни шутили или серьезно, я не мыслю за Вас, читаю то, что вижу.
Об эпизоде в магазине с/м и через И о трахе Марселло В, это один эпизод или 2,
как мне понимать?

Поэтому я и пишу: НО ОСОБЕННО. ибо, как минимум одну сцену про трах,
тоже с большой натяжкой можно отнести к тематическому.

-

Что касаемо Ваших вопросов по Джанго.

Я знаю ответы и мог ответить сразу. У меня есть не только общепринятая, но и своя
альтернативная версия ключевого эпизода. И, по-моему, очень близкая к истинно тарантиновской трактовке!;)))

Почему не отвечал ранее:

1.Изначально Вы не настаивали.
2.Потом то хотели, то уходили от общения с неадекватом;))
3.Хотел завершить 2 накопившиеся направления дискуссии.
4.Перепростынить уже безмерно перепростынное, не хотел.
5.Считаю это моими козырями, оставлял на концовку;)
6.ОСНОВНОЕ: Видел, что Вы не уловили, кто кого ПО СУТИ развел до эпизода со стрельбой.
Что не видите, как цинично поимели Кэнди и один из поимевших -
нигер с тремя характерными ямочками или бугорками не помню;) в мозгу!)))

Я давал Вам шанс разумно соскочить. Теперь и не пробуйте,
буду отвечать лишь на вопросы в первых постах!)))

p.s.Отвечу вечером, на работе сейчас.

2013-05-14 в 09:24

Лондон, Великобритания

Сингл, я чист на руку, но меня почему-то от Вас уже тоже тошнит.

"Дотошный" зануда, если между перечисленными сценами стоит связывающий союз "И", то это ДВА РАЗНЫХ события.
Пишете, что не можете "залезть мне в мозг", но уверены, что я "приобрел некоторые новые знания".
Подмены и передергивания говорите? Поищите бревнышки в своем глазу...

Давали Вы мне какой-то шанс "разумно соскочить"? Вы походу еще не вышли из роли клоуна.
Чем Вы меня можете так напугать, чтобы мне хотелось "соскочить"? ) Очередными бессмысленными простынями, которые кроме Вас никто не читает? Может аккуратно расставленными минусиками?

Так Вы посмотрели фильм два раза и так и не запомнили - бугорками или ямочками? Так Вы же внимательны к деталям? Не много ли противоречий для человека, который с эпическим апломбом собрался тут делать феерические разоблачения? Оставьте, Сингл - будете иметь бледный вид... Роли массовика-затейника или футбольного фаната Вам больше подходили...

2013-05-14 в 09:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати...

шо бы вы были в курсе...

колобок-чистая тема. с см-ом.

так как бабка там месит колобка

курица ряба-боллбастинг. причем групповой.

золотая рыбка-дыэс и лс

тема-ана визде.

нада уметь ее тока видеть...

0_0

2013-05-14 в 09:59

, 50 лет

, Россия

Тошнит Вас, Мистер Полотенчик, от отсутствия аргументов. Ничего, кроме вопросов,
плоского троллинга, утверждений, сожалений, что раньше трава была зеленее,
а вода голубее, и нервов, лично я в Ваших постах, адресованных мне, не увидел)))

Если Вы мне не верите на слово, что я не понял о чем именно Вы говорили, упоминая сцену в магазине
и порево МВ. То наромню, что касается союза И, так он равно допустим в обеих толкованиях.

Что касается знаний и моих попыток залезть Вам в моск, то у меня и в мыслях не было;)
Я, просто надеялся, что раз Вы такой любитель, поклонник фильма ПУ и Тарантино,
то Вам будут интересны факты о истории его создании и роли Тарантино в создании сценарии к нему.

Поэтому наивно считал, что, чтоб мы не говорили;) но ту главу из книги, все ж прочтете!;)))

По поводу ямочек и бугорков.. Куда исчезло Ваше былое чувство юмора!??)))
По-моему, если в черепе имеются ямочки, то, соответственно, в мозгу - бугорки, и наоборот!;))))

Все остальное, позвольте пока не комментировать, ибо злой тупо-троллинг...

2013-05-14 в 12:57

Лондон, Великобритания

Single*, 38 лет
"Тошнит Вас, Мистер Полотенчик, от отсутствия аргументов." (с)

Надеюсь Вы не медик? А то...

И аргументы чему у меня отсутствуют? Тому, что Вы уникальный зануда? Так вон их сколько километров сверху...

"Ничего, кроме вопросов,
плоского троллинга, утверждений, сожалений, что раньше трава была зеленее,
а вода голубее, и нервов, лично я в Ваших постах, адресованных мне, не увидел)))" (с)

Так очки наденьте или перечитайте несколько раз, чтобы понять, что ничего из перечисленного в моих постах, адресованных Вам не было. А толстый намек на "раньше трава была зеленее" - это Вы про мою любовь к фильмам первой половины 90-х надо полагать? Так он вообще был не Вам адресован, а Эльзе. Так о какой внимательности к мелочам Вы так самоуверенно говорили, если очередями палите пальцем в небо?

Мало того, Вы и сами писали:
"А любимые мои фильмы Тарантино - это 1."Четыре комнаты",
2."Криминальное чтиво"
и 3."Бешенные псы".." (c) Single

Вам напомнить годы их создания, запутавшийся и противоречивый наш Сингл?

Эх, я так понял, ответов так и не будет... Ну что ж, хоть в этом Вы проявили благоразумие и умерили непомерный утренний порыв...

2013-05-14 в 13:25

, 50 лет

, Россия

Напоминать годы создания моих любимых работ Тарантино не надо!;)))
Мне эти фильмы гораздо ближе, чем Джанго. Но и он по своему хорош (мне понравился),
а для нынешнего поколения любителей тарантинщины, возможно, шедеврален.

На Ваши вопросы по несуразности сюжета я отвечу, как и обещал, вечером, т.к, сейчас
не могу, на работе я))) А уж потом, если будет желание, попробую помериться с Вами куями в троллинге!;)))

2013-05-14 в 13:52

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингл, да я прекрасно знаю, что годы создания Ваших любимых работ Тарантино напоминать не надо. Это ирония была, а Вы типо не поняли, но отвертелись на троечку с минусом... "Возможно шедеврален" - да это пестес какой Вы скользкий тип...)

Мериться с Вами куями в троллинге? А мне это надо?
Не, с одной стороны Вы - идеальный объект для этой забавы - вы многословны, эмоциональны, упрямы, последнее слово пытаетесь оставить за собой - ну просто чудо!.. Но в силу определенных причин, я этого не делал - надеюсь, что Вы поняли о чем я... Ежели нет, то показывайте свой троллинговый куй - напугали ежа голой жопой...)

2013-05-14 в 14:10

, 50 лет

, Россия

а для нынешнего поколения любителей тарантинщины, возможно, шедеврален. (c)

Ключевые слова усекаете?..
И в очередной раз Вы предсказуемо однообразны!;)))

И не переживайте, идеальный об, ект постарается троллить ассиметрично Вашим представлениям))) соглашайтесь!;)

p.s.Не понял, поймите!;) Поймите наконец, что я не умею читать Ваши мысли..

2013-05-14 в 14:42

Полтава, Украина

Итак, что мы имеем)
Довольно нейтральный, мирный топик.
Который превратился в вайнушку
Чьорт побери, плюньте Довакину в иичко, но таки Тарантино гений, хотя и не подозревает о степени своей гениальности)))

2013-05-14 в 14:54

Лондон, Великобритания

Single*, 38 лет
"Ключевые слова усекаете?..
И в очередной раз Вы предсказуемо однообразны!;)))" (с)

Да, боже мой, что тут просекать, Сингл? Я не настолько тупой, как Ваши любимые герои. Ключевые слова разве отменяют мое утверждение, что Вы скользкий тип? Вы необоснованно бросили мне обвинение в том, что у меня нет аргументов, а мои посты, адресованные Вам сводятся к тому, что "раньше было небо голубее" - я Вам ответил, что это было не аргументом и вообще не Вам и то, что и Вам нравится это "раньше", о чем Вы и писали... Вы лажанулись - я Вас ткнул в это - вы выкрутились - я еще раз макнул - вы обвинили меня в однообразии. Оно заключается в том, что я Вас макаю, а Вы выкручиваетесь и оправдываетесь?

"И не переживайте, идеальный об, ект постарается троллить ассиметрично Вашим представлениям))) соглашайтесь!;)" (с)

Почему Вам все нужно повторять как минимум дважды? Вот реально тошнит уже от Вас - сознайтесь - это Ваша ассиметричная стратегия троллинга?

"p.s.Не понял, поймите!;) Поймите наконец, что я не умею читать Ваши мысли.." (с)

Да что тут понимать? Какие Вам мои мысли, если Вы в своих запутались? Если бы я хотел Вас троллить, то на Ваши лютые простынюги, я отвечал бы коротко и односложно и Вы бы отвечали (!) - никуда бы не делись - Вы не можете не отвечать - натура такая. Я проверил и сделал паузу после Вашего полотна - Вы не выдержали и Выдали очередную километровку.

Я отвечал Вам с полной серьезностью из определенной доли уважения, которое осталось после совсем недавнего нашего общения в личке. Увы, Вы даже этого не поняли. Немного жаль - очередная переоценка и разочарование.

Даю еще одну подсказку - мне затруднительно троллить откровенную тупизну - она вводит меня в молчаливое самосозерцание. У Вас это неплохо получается на бессознательном уровне - так что форвадс )

2013-05-14 в 15:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тыся

лол что ле?

Довольно нейтральный, мирный топик. (с)

на черном мирных топиков не бывает.

кроме 1 случая:

когда в них сразу бегут "подтирать" неугодные мысли. тада да. мир и спокойствие.

пример: Ледин топик про киевскую вечеринку.

так что иди проспись. и не будешь писать чушь. в том числе и такую: плюньте Довакину в иичко, (с) ...я бы полюбопытствовал КАК это будет выглядеть...особенно "в"...

но опасаюсь, что порция неадеквата в ответ, не очень нужна этому топику ;))

0_0

2013-05-14 в 17:44

, 50 лет

, Россия

Лондон, Великобритания

Single*, 38 лет
"Ключевые слова усекаете?..
И в очередной раз Вы предсказуемо однообразны!;)))" (с)

Да, боже мой, что тут просекать, Сингл? Я не настолько тупой, как Ваши любимые герои. Ключевые слова разве отменяют мое утверждение, что Вы скользкий тип? Вы необоснованно бросили мне обвинение в том, что у меня нет аргументов, а мои посты, адресованные Вам сводятся к тому, что "раньше было небо голубее" - я Вам ответил, что это было не аргументом и вообще не Вам и то, что и Вам нравится это "раньше", о чем Вы и писали... Вы лажанулись - я Вас ткнул в это - вы выкрутились - я еще раз макнул - вы обвинили меня в однообразии. Оно заключается в том, что я Вас макаю, а Вы выкручиваетесь и оправдываетесь? (c)

-

Вижу Ваши посты начинают припухать мал по малу!;)))

Объясняю для тех, кто на бронепоезде))

Тошнит Вас, Мистер Полотенчик, от отсутствия аргументов. Ничего, кроме вопросов,
плоского троллинга, утверждений,
сожалений, что раньше трава была зеленее,
а вода голубее, и нервов, лично я в Ваших постах, адресованных мне, не увидел))) (c)

Речь идет НЕ ТОЛЬКО об этой расхожей общеизвестной фразе, которую Вы употребили
в своем посте, адресованном не мне.

Смыс этой фразы, полагаю и ежу понятен!;))) Именно этот смысл я в нее и вкладывал.
Возьмите в ковычки, если так туго, и успокойтесь наконец)))

Вот иллюстрация Ваших сожалений о прошлом, адресованных лично мне:

Сингл, ну раз уж Вы говорили о всех работах режиссера в кино, то я бы рекомендовал
"настоящую любовь" с Кристианом Слейтером - действительно стоящий фильм по сценарию Тарантино.
(с) Написано 2013-05-12 16:38:04

Обычно, чтобы это понять мне достаточно и одного просмотра... Прошлые шедевры Тарантино я смотрел по многу раз, чтобы просто наслаждаться зрелищем и смаковать культовые цитаты...

Джанго цитировать не хочется, да и нечего...
(c) Написано 2013-05-12 22:32:40

Есть и еще, но там, "по сабжу".. и ППКС – не считается.))

Прекращайте уже макать, Пасха прошла, а Вы все Масленницу гуляете!;))))

-

Лондон, Великобритания

Да что тут понимать? Какие Вам мои мысли, если Вы в своих запутались? Если бы я хотел Вас троллить, то на Ваши лютые простынюги, я отвечал бы коротко и односложно и Вы бы отвечали (!) - никуда бы не делись - Вы не можете не отвечать - натура такая. Я проверил и сделал паузу после Вашего полотна - Вы не выдержали и Выдали очередную километровку. (c)

-

Да, я один раз запутался, объяснил почему и извинился за это. Вернулся потому, что:

1.Понял свою ошибку и ложно объвинил Вас в двойных стандартах в том конкретном
эпизоде (в тех постах), увидел, что противоречий между 2 и 3 Вашими цитатами нет.
И, как порядочный человек, счел необходимым извиниться.

2.Вами ранее были заданны вопросы о тематичности в работах Тарантино.
Эта тема осталась не закрыта, и решил ответить на них.

Сейчас понимаю, что поступил правильно, т.к, наверняка, посыпались тролль-подколки,
что я де, снова не отвечаю на вопросы!;)))

3.Напомнить Вам, очень кратенько в конце, что я знаю ответы на Ваши вопросы по Джанго.

-

Я отвечал Вам с полной серьезностью из определенной доли уважения, которое осталось после совсем недавнего нашего общения в личке. Увы, Вы даже этого не поняли. Немного жаль - очередная переоценка и разочарование. (c)

-

В нескольких начальных постах, но как только я начал высказывать свое категорическое
несогласие на роль Тарантино в создании сценария к столь любимому нами ПУ,
предложил прочитать статью, аргументировал на ее основе, все Ваше уважение,
куда-то резко испарилось)))

Местами мне даже казалось, что Вы и не знали про участие Тарантино в этой работе!;))

Но, все ж, аргументов и на этапе уважения не было, только утверждения и личные оценки.

А потом с Вами случился полный крейзец!;)))

-

Даю еще одну подсказку - мне затруднительно троллить откровенную тупизну - она вводит меня в молчаливое самосозерцание. У Вас это неплохо получается на бессознательном уровне - так что форвадс ) (c)

-

Повторяю для тех, кто на бронепоезде еще раз;))

Тошнит Вас, от отсутствия аргументов. Ничего, кроме вопросов, плоского троллинга,
утверждений, сожалений, что раньше трава была зеленее, а вода голубее, и нервов,
в Ваших постах, адресованных мне, как не было ранее, так и нет до сих пор! )))

=

Созерцайте.. это у Вас гораздо лучше получатся, чем троллить!;))i] (c)

-

В нескольких начальных постах, но как только я начал высказывать свое категорическое
несогласие на роль Тарантино в создании сценария к столь любимому нами ПУ,
предложил прочитать статью, аргументировал на ее основе, все Ваше уважение,
куда-то резко испарилось))) "..а был ли мальчик?" (с)

[b]Местами мне даже казалось, что Вы и не знали про участие Тарантино в этой работе!;))

[u]Но, все ж, аргументов и на этапе уважения не было, только утверждения и личные оценки.[

2013-05-14 в 18:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Тошнит Вас, от отсутствия аргументов." (с)

Вы правы. Тошнит меня от Вас от отсутствия аргументов, а также Вашей тупизны и занудства.
Но зато мне нравятся Ваши восклы и любовно расставленные самому себе плюсики...)

2013-05-14 в 18:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Перерывчик.

Между третьим и четвертым раундами:)

2013-05-14 в 18:36

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Довольно нейтральный, мирный топик.
Который превратился в вайнушку
_
на черном мирных топиков не бывает.
_
таки да, специфика форума..а это все потому что людям с разными позиционированиями ну просто необходимо как воздух доказывать ху из ху, или кто выше.. или кто лучше знает..или кто прав.. и т д..

миритесь уже, потому что

Таранитно таки гений, иначе бы фильм вообще не заметили бы, а так он создал волны.. и не маленькие
(надеюсь не попала в иичко..гыы, просто шутка..не злая, правда..)

2013-05-14 в 19:30

Полтава, Украина

Довакин
но опасаюсь, что порция неадеквата в ответ, не очень нужна этому топику ;))

0_0

-
Прально, поэтому я тебя плюсонула, чтобы не расстраивался от от информационного голода по поводу техники как попасть тебе в иичко)))

2013-05-14 в 20:06

Лондон, Великобритания

Эльза, 27 лет
"таки да, специфика форума..а это все потому что людям с разными позиционированиями ну просто необходимо как воздух доказывать ху из ху, или кто выше.. или кто лучше знает..или кто прав.. и т д.." (с)

Вот Вам навскидку несколько постиков, только что копирнутых с другого сайта:

"Я из не какой не помойки! Может Вы из помойки и хватит вести себя как дети, взрослые люди вроде )) Или я ошибаюсь?)

"Ну тогда закрой рот и не оскорбляй этот трекер..

пока посритесь, а когда вы все тут обосретесь, я вам покажу и меню и весь диск" (с)

Это люди на форуме сайта кино-трекера художественный фильм обсуждают )

Посты с форума меломанов-металюг копировать не буду - Вам после этого черный покажется филиалом института благородных девиц...

Поэтому не согласен с Вашим мнением по поводу причины - тут не тематическая специфика виной и не позиционирование. Просто есть конфликтные люди и тупые (тут я не своего оппонента по этой ветке имею в виду)... В данном конфликте причиной стало обостренное самолюбие моего оппонента, которое непомерно обострилось за несколько дней - зацепила одна моя фраза, что "прирожденные убийцы" - это не работа Тарантино (что и есть правда)... С моей стороны тоже немудрое поведение - надо было давно оставить оппонента наедине, но меня тоже несет..)

Но вот мы с Вами при разных точках зрения дискутировали же культурно и позиционирование у нас разное...)

2013-05-14 в 20:10

, 50 лет

, Россия

Спорный сюжет в сценарии Тарантино к фильму "Джанго освобожденный"

( © Вики.. чтобы не было разговоров про отсебятину;)

На протяжении суровой зимы Шульц и Джанго выслеживают и уничтожают опасных преступников
и зарабатывают этим немалую сумму денег. Весной Шульц узнает
местонахождение Брумхильды — Кэндиленд, особняк обаятельного и одновременно
циничного и жестокого рабовладельца Кэлвина Кэнди (Леонардо Ди Каприо). Кэнди любит развлекаться, заставляя своих рабов биться друг с другом насмерть на паркете перед камином.

Спутники направляются туда под видом искушенных покупателей бойцов, обученных драться
насмерть. После непродолжительных переговоров Шульц обещает 12 тысяч долларов
(очень большие деньги по тем временам) за одного из лучших бойцов, принадлежащих Кэнди.
В ходе поездки по плантации к особняку Кэнди в Миссисипи спутники становятся свидетелями сцены, когда по прихоти Кэнди собаки загрызают насмерть беглого раба-бойца по имени д’Артаньян.

Согласовав покупку бойца по имени Эскимос Джо за 12 тысяч долларов, Шульц собирается
якобы заодно предложить за несколько сот долларов выкупить у Кэнди и
Брумхильду, которая когда-то воспитывалась в семье эмигрантов из Германии, утверждая,
что она поможет ему подавить ностальгию по привычному немецкому языку.

Повышенный интерес и внимание к обычной чёрной рабыне заставляет Стивена (Сэмюэл Л. Джексон), чернокожего дворецкого Кэлвина, заподозрить неладное. Он сообщает хозяину

о том, что на самом деле Джанго знаком с Брумхильдой и гости пытаются его одурачить.
Разъярённый Кэнди хватает Брумхильду и заявляет доктору, что она является его собственностью,
с которой он может делать всё что пожелает. Кэнди угрожает убить её молотком, если она не будет сейчас же выкуплена за те же 12 тысяч долларов, и Шульц вынужденно её покупает.

В ходе торжественного оформления документов о продаже Брумхильды расстроенный
Шульц вспоминает все те ужасы, которые видел в Кэндиленде. Он сообщает Кэнди о том,
что писатель Александр Дюма имел чернокожих предков. Тогда Кэнди пытается унизить
Шульца ещё больше, настаивая на рукопожатии в знак завершения сделки.

Доктор сначала отказывается, но затем всё же подходит к Кэнди и, не выдержав, внезапно пристреливает его из спрятанного дерринджера, за что расплачивается жизнью от рук

телохранителя Кэнди. Начинается жестокая перестрелка, в ходе которой Джанго убивает
многих людей Кэнди, но в итоге сдаётся, когда враги угрожают застрелить Брумхильду.

(Ок, ну, хотят они, чтоб была БруМхильда, а не БруНхильда, пущай будет;))

=

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Эльза, может быть тогда Вы мне сможете объяснить - почему бы двум нашим главным героям было не приехать и не просто не выкупить эту рабыню у плантатора за тысячу долларов?.. Большие деньги в ХIX веке.. Даже судя по фильму, за них можно было купить двух негров-атлетов...Мотив - почему именно эту рабыню? Ну хотя бы потому, что она знает немецкий язык...

И к чему было весь этот цирк шапито разводить?.. А после того как они хитрили, врали и облажались, но купчую все-таки оформили герой Вальца рискуя жизнью своей и подельников отказывается пожать партнеру по сделке руку... А Лео зачем это нужно было?..

Это не принципиальность - это идиотизм... А старому негру Джексона зачем-то понадобилось раскапывать, что Брунгильда жена Джанго... Зачем?.. Его хозяину дали 12 кусков! - что еще надо? Да пусть она хоть дочь его была. хоть мама - какая разница?.. Вот вся эта вся нелогичность и странная мотивация героев оставила от фильма лишь недоумение...
(c)

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Вы сами, в заданном вопросе (в том посте Renthon′а) невольно частично дали ответ;)))
(с) Сингл"

Сингл, "в том посте Renthon′а" эта принципиальность названа идиотизмом... Неужели Вы правда
этого не заметили?.. Наверно стоит прочитать его дважды... Потому что о том, что речь в целом
идет о принципиальности понятно всем...

Но в той ситуации, когда герои уже нашкодили и были "высечены", но пошли на сделку с "негодяем" и когда на кону стояли жизни его и товарищей эта принципиальность была названа идиотизмом...А следовательно, мое утверждение об отсутствии логики в поступках героев остается в силе... (жаль, что приходится объяснять по два раза)...

Получается, что вопрос принципиальный - это как Вальц отказался подать руку Лео - я уже сам Вам подсказку даю, раз уж Вы не смогли ответить на мой вопрос словами...
(c)

=

Версия №1 (судя по Вики и моим ощущениеям от прочитанного в сети – общепринятая).

Предупреждаю, что я не ручаюсь за точность диалогов, т.к, смотрел пару месяцев
назад, но суть постараюсь донести. Все нижеследующее – имхо, Ок?

Договорившись о дальнейшем сотрудничестве. Шульц и Джанго обдумывают план
освобождения Брумхильды. В этом эпизоде Шульц (умный человек, тонкий психолог,
изучавший искомых преступников), отвечая на вопрос Джанго "Почему бы просто
не поехать и выкупить его жену?" говорит ровно то, что рассказала в своем посте Эльза
Написано 2013-05-13 11:29:13 С мелочевкой Кэнди даже связываться не будет.

Оба героя готовы отдать все свои деньги для освобождения Брумхильды.
Всего у них набралось около 12тыс. Почему не поехать и просто выкупить ее за эту сумму?

Кэнди умен, но ипанут (очевидно не адекватен), ценичен и жесток. Он очень богат.
12тыс – большие деньги, но не для него. 10-20 нигеров бойцов, 40-60 – простых –
это мелочь для него. Скольких он "загубил" за свою жизнь? 100? 200? 300?
Нигеры для него – это пыль, мусор, животные...

Приехав к нему с баблом напрямую, герои могут получить от ворот поворот и
второго шанса им больше не представится. И не только из-за его сумасбродства.
Они рискуют, что у Кэнди, очевидно, начнет задавать вопросы. И не получив,
нормальных ответов, могут быть даже убиты (а их нормальных просто нет!).

Также не следует забывать, что Джанго – нигер, но не просто пыль, а свободный,
сильный и гордый. И Кэнди, конечно же, расценит это, как вызов! План – провальный,
а ошибку допустить никак нельзя, другого шанса не будет.

Почему бы не поехать Шульцу одному? – подумал я;))) Без Джанго риска меньше.
Но и это опасно по вышеизложенным причинам. Любой риск надо предельно уменьшить.
Да, и фильма о Джанго, тогда бы не было (но это не аргумент, а факт!)

Короче, план придуман, практически идеальный. Они проникают в Кэндиленд.
И уже по началу у Кэнди начинаются некоторые сомнения. Он качает, проверяет их.
Сцены я опущу. Все идет, как они и рассчитывали.

А расчитывали они, под прикрытием покупки лучшего бойца за 12тысяч,
прицепом за несколько сотен (не помню 200 или 300), выкупить Брумхильду.

И тут в дело вмешался старый Нигер управляющий. И про него писала Эльза, там же.
Я лишь добавлю. Нигер предавший своих становится хуже белого рабовладельца в
глазах нигеров-равбов. Эта мысль, вроде бы, даже озвучена в фильме. А тут Джанго!

Ревность! Зависть! Злоба! Он акуевает по началу, просто не может понять, как это?!)
Свободный Нигер, как???.. Деньги ему не перепадут, возможно, если б он знал, что
Хозяин даст ему с тех денег пару тысяч, то он бы и промолчал.. Но это вряд ли, ведь
он, типа предан, как @, / А я думаю, что такой предаст и глазом не моргнет, но это
лирика. Кэнди не даст. Что было дальше все знают.. и вот, развязка!

Кэнди негодует, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО хотели поиметь! И кто, немецкий хрен с бугра и
ВНИМАНИЕ!;)) Нигер, недочеловек с тремя характерными ямочками внутри черепа!!!
Кэнди обезумел! Лео великолепен! Гнев застлал ему разум! Гнев! Гнев! Гнев и Ярость!

Он пока тупо не догоняет, что лучший Нигер-боец им накуй не нужен и требует 12 косарей,
которые они предлагали за бойца уплатить за Жену.. Естественно они соглашаются!;)))

В этом месте лично моя версия начинает расходитьс с общей трактовкой большинства.
Я по своему чувству Тарантино, считаю, что именно эта версия совпадает со сценарием.

Но я пока продолжу версию №1.Финал.

Кэнди, желая унизить Шульца требует пожать ему руку. Шульцу он омерзителен.
И Кэнди это знает. И опять же, дабы хоть чуть-чуть сократить свою очередную
простыню))) я отсылаю всех к посту Эльзы - Написано 2013-05-13 11:29:13.

Шульц не смог этого сделать, просто не смог..
Принципиальность, граничащая с идиотизмом!))
Так бывает. Есть примеры в истории. И я, тоже, тому один из примеров, Renthon!;)))

Чем не версия?.. все пляшет.. если не на пятерочку, то на 4+! Но моя версия другая:

До Кэнди в последний момент, когда он чутка успокоился, доходит,
что его цинично поимели! Причем еще и сэкономили 200-300 баксов!!!

Не знаю, придумал ли он на ходу тот обычай в штате про рукопажатие, не суть.
Он уже четко для себя определил, что сделки не будет. Их вышвырнут или замочат.

Про понимание того, что чувствует по отношению к нему Шульц я говорил.
Шульц (тонкий психолог, да и не надо тут быть таким, все видно по эпизоду),
Опчем, Шульц понял, что Кэнди догнал наконец про развод. Понял, что всем опа!;))

И единственный шанс-шансусик убить Кэнди. "Порази пастыря и разбежится стадо".
Плюс надежда на силу и ловкость Джанго. Плюс то, что он не думал, что его сразу
убъют. Шульц геройски валит Кэнди!)) Тот умирает в акуе;))

Телохранитель стреляет в Шульца. Он разворачивается и с улыбкой на лице говорит,
простите, мол, не удержался и умирает..
Он пытался спасти жизни "товарисчей". И по факту спас, ценой своей жизни!)))

По-моему, 5+ и именно так замышлял Тарантино.. Это его стиль.
Какие проблемы, Господа и Дамы.. где нсуразности?

И еще хочу напомнить, что если бы филтмы строились акуительно логично,
то подавляющее большинство из них были бы короткометражными!)))

=

Великолепие этого тарантиновского сценария признано метрами мира кино,
различными кинокритиками и многими многими простыми людьми.

По данным интернет-источников:

1.Голливудский кинофестиваль – «Лучший сценарий»!

2.Американский институт киноискусства – включение в список десяти лучших фильмов года.

3.«Выбор критиков» – «Лучший оригинальный сценарий»!!

4.«Золотой глобус» – «Лучший сценарий»!!!

5.BAFTA Awards – «Лучший оригинальный сценарий»!!!!

6.«Оскар» – «Лучший оригинальный сценарий»!!!!!

И, уверен, победы будут еще..

Сценарий акуителен! Прослеживаются мотвы мифа о Зигфриде и его любимой Брумхильде.
(из Песни о нибелунгах, вроде.. не уверен). Сложные пласты, побочные линии.
Все органично, одно другое дополняет. Держит все свои почти 3 часа на одном дыхании!

Тарантино – черт! И в новом для себя жанре показал, что он гениален!!!

p.s.Есть только одно но.. По-моему, он выжал весь лимон своих фишек уже до капли,
и ему будет очень трудно взять новую высоту (с тем же набором наврядли прокатит).

Но это же ТА-РАН-ТИ-НО!!! Верю, что если он не сойдет с ума окончательно, то сможет
снова превзойти самого себе еще и еще.. и еще не один раз, как это и бывало раньше!)))

The end

© Singie*

спорить не буду, потроллить готов.. но лучше завтра после работы!;)))

2013-05-14 в 20:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Между четвертым и пятым(раундами) нужно покруче:))

2013-05-14 в 21:04

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Браво, Сингл! Вы превзошли самого себя )

«Я давал Вам шанс разумно соскочить. Теперь и не пробуйте,
буду отвечать лишь на вопросы в первых постах!)))» (с) Сингл

И после такого феерического анонса следуют гигантское лоскутное одеяло из которого следуют два основных вывода:

«1. Кэнди умен, но ипанут (очевидно не адекватен), ценичен и жесток.»

«2. Шульц не смог этого сделать, просто не смог..
Принципиальность, граничащая с идиотизмом!))» (с)

ВСЕ! ЗАНАВЕС!
Рентон повержен! Оказывается герои не тупые, как утверждал он, а один умен, но ипанут (очевидно неадекватен), а второй принципиален до идиотизма!

Ай да, Сингл, ай да сукин сын! (с)

Но зачем Вы мне рекомендовали пересматривать его еще и еще раз, если мне и так ВСЕ вышеизложенное было понятно? ВСЕ! Даже принципиальность Шульца мной названа идентично – идиотизм! В сухом остатке ипанутый и почти идиот – прекрасный повод закрыть ЛЮБЫЕ нестыковки и дыры в сценарии. Какая может быть логика и мотивация у ипанутых? Очень удобно – Вы действительно меня удивили – Вы настоящий шоумен, Сингл )

Ну, и справедливости ради, что же может нам предложить Сингл, кроме статьи из вики – собственную версию! Любопытненько ))

«До Кэнди в последний момент, когда он чутка успокоился, доходит,
что его цинично поимели! Причем еще и сэкономили 200-300 баксов!!!»

Ага, оригинальная логика Сингла, очень хорошо чувствующего, что хотел сказать его любимый режиссер (и чего не поняли остальные) в том, что оказывается это Кэнди поимели!

Ну как же – он хотел продать бойца-чемпиона и рабыню за 12 300, а в итоге его обманули и купили только рабыню за 12 000! А чемпион стоивший 12 000 оказывается накуй им не нужен и остается у Кэнди! Его круто наипали!

Сингл, Вы какой финансовый ВУЗ заканчивали? (с)

И тогда он решает отомстить и унизить покупателей – он требует «унизительное» рукопожатие, а сам в душе уже решил, что убьет их… Не просто убьет, как он мог сделать и раньше, а сначала УНИЗИТ прикосновением своей «мерзавской» руки. Браво!

Сингл, да Вы еще и потрясающий психолог!

Странно, что Вы работаете по ночам, когда такие супер финансисты-экономисты и тонкие знатоки людских душ должны отдыхать, чтобы днем проворачивать колоссальные сделки. Наверно Вы какой-то темный Рыцарь…

В общем, Вы превзошли самого себя. Теперь мне многое стало понятно. Включая наше непродолжительное общение вне рамок этого топика… Ну что тут можно сказать – спасибо – Вы раскрыли для меня многие грани своего «таланта».

2013-05-14 в 23:57

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Браво, Сингл! Вы превзошли самого себя )

Спасибо, Ваша оценка очень важна для скромного меня)

=

И после такого феерического анонса следуют гигантское лоскутное одеяло из которого следуют два основных вывода:

«1. Кэнди умен, но ипанут (очевидно не адекватен), ценичен и жесток.»

«2. Шульц не смог этого сделать, просто не смог..
Принципиальность, граничащая с идиотизмом!))» (с)

Ваше умение делать логические выводы, постигать суть вещей,
всегда восхищало меня;)

=

ВСЕ! ЗАНАВЕС!
Ай да, Сингл, ай да сукин сын! (с)

Хамите, парниша?! (с)

=

Но зачем Вы мне рекомендовали пересматривать его еще и еще раз, если мне и так ВСЕ вышеизложенное было понятно? ВСЕ! Даже принципиальность Шульца мной названа идентично – идиотизм! В сухом остатке ипанутый и почти идиот – прекрасный повод закрыть ЛЮБЫЕ нестыковки и дыры в сценарии. Какая может быть логика и мотивация у ипанутых? Очень удобно – Вы действительно меня удивили – Вы настоящий шоумен, Сингл )

Толстый;) и красивый Renth~уля! (c)

=

Ага, оригинальная логика Сингла, очень хорошо чувствующего, что хотел сказать его любимый режиссер (и чего не поняли остальные) в том, что оказывается это Кэнди поимели!

Ну как же – он хотел продать бойца-чемпиона и рабыню за 12 300, а в итоге его обманули и купили только рабыню за 12 000! А чемпион стоивший 12 000 оказывается накуй им не нужен и остается у Кэнди! Его круто наипали!

Дано: Б/Брунхильда (1шт) – 12300$ (все деньги) = Б1 - стоимость Б при сделке по сценарию героев.
Н/Нигер (1шт) – 12000$ = 0 (накуй не нужен) = Б2 - стоимость Б в итоговой сцене (цене Кэнди).

Продано: Б (1шт) за 12000$. Итого: Б//12300 – Н//0 = Б1//12300 – Б2//12000 = 300.. O_O

Папа у Васи силен в матиматике..;)
(c)

=

Странно, что Вы работаете по ночам, когда такие супер финансисты-экономисты и тонкие знатоки людских душ должны отдыхать, чтобы днем проворачивать колоссальные сделки.

Не учите меня жить! (с;)))

=

В общем, Вы превзошли самого себя. Теперь мне многое стало понятно. Включая наше непродолжительное общение вне рамок этого топика… Ну что тут можно сказать – спасибо – Вы раскрыли для меня многие грани своего «таланта».

Хо-хо! (c)

=

з.ы.Всяко-разно тро-ло-ло видел, а несуразности-то где? )))

=

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

может быть сможете объяснить - почему бы двум нашим главным героям было не приехать
и не просто не выкупить эту рабыню у плантатора за тысячу долларов?..

Большие деньги в ХIX веке.. Даже судя по фильму, за них можно было купить двух негров-атлетов...Мотив - почему именно эту рабыню? Ну хотя бы потому, что она знает немецкий язык...

И к чему было весь этот цирк шапито разводить?..

А после того как они хитрили, врали и облажались, но купчую все-таки оформили герой
Вальца рискуя жизнью своей и подельников отказывается пожать партнеру по сделке руку...

А Лео зачем это нужно было?..

А старому негру Джексона зачем-то понадобилось раскапывать, что Брунгильда жена Джанго...

Зачем?.. Его хозяину дали 12 кусков! - что еще надо?

Да пусть она хоть дочь его была. хоть мама - какая разница?..

Вот вся эта вся нелогичность и странная мотивация героев оставила от фильма лишь недоумение...

в той ситуации, когда герои уже нашкодили и были "высечены", но пошли на сделку
с "негодяем" и когда на кону стояли жизни его и товарищей эта принципиальность
была названа идиотизмом...

А следовательно, мое утверждение об отсутствии логики в поступках героев остается в силе... (с)

-

жаль, что приходится объяснять по два раза (с) ;)

2013-05-15 в 05:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Во чувака штырит... Кэнди продал рабыню за 12 кусков вместо трех сотен и его оказыется наипали... Не забудьте поставить себе плюсик...

Анонсируемый ассиметричный троллинг оказался каким-то уж вообще полным кретинизмом...

2013-05-15 в 06:00

, 50 лет

, Россия

Знаменательно! (с) Стараюсь соответствовать Вашему уровню;))))

..а люди расставляющие + и - в этом топике, теперь наверняка понимают ху из ху..))

2013-05-15 в 06:33

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Кэнди продал рабыню за 12 кусков вместо трех сотен и его оказыется наипали
_
не в этом суть.. как раз Кенди в момент продажи был наверное ошарашен тем, что пытаясь "сделать" своих покупателей, продав дешевую рабыню за 12 тыщ, не увидел своей "победы", а увидел как раз что к нему так и относятся как к мерзавцу, и именно поэтому решил что сделки не будет, или будет но с еще большей ценой, его Кенди унизили, почти плюнули, хотя бы когда как там его, Шульц? стоя в гостинной рассуждал о Дюма, он явно косвенным образом говорил ему вы ничтожество, и тогда было предложено рукопожатие...

то есть да, я тоже думаю, что либо Кенди решил, что вы все равно свое не возьмете (ибо да, неадекват.. адекватные люди не наслаждаются как выковыривают глаза живому человеку ), либо за такую цену, которую все равно откажетесь платить (в данном случае рукопожатие..раз вы считаете меня мерзавцем)

да и опять же, не в этом соль фильма..не в чистой логически выверенной цепочке поступков, а в том, что между этим.. в цене любви, дружбы, человеческих жизней и прочее..я думаю так..

2013-05-15 в 07:40

, 50 лет

, Россия

Эльза, очень хорошая Ваша версия!)

"Если считаешь меня мерзавцем, стань таким же, пожав руку мерзавцу!" или умри..

2013-05-15 в 08:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"..а люди расставляющие + и - в этом топике, теперь наверняка понимают ху из ху..))"

Ну да, и коммент выше тому подтверждение...
А ху из ху и цену Ваших плюсиков люди поняли еще по топику футбольных фанатов...
_
Эльза, можно сколько угодно додумывать про характеры, мысли и мотивации героев, чтобы оправдать дырявый сценарий... Но, все это высасывается из пальца. Вам также можно возразить, что мерзавцу Кэнди было глубоко нас...ть на мнение о нем двух наемных убийц и для него главное - прибыль. Он в сделке одержал победу - да, он хотел еще больше унизить - возможно искал повод занозиться и убить - да что угодно можно напредставлять - у нас у каждого есть своя модель героев и Вы не можете отрицать, что у Вас она лучше моей... Ну и Кэнди-то мне как раз более-менее понятен - он просто дитя своего времени, когда к неграм относились чуть хуже чем к домашнему скоту... Мне непонятны главные герои - если бы они наняли меня купить рабыню - я бы это сделал без убийств и разрушений влегкую, и даже агентские бы не взял - чисто из любви к искусству... И не потому, что я такой умный, а потому что они тупые... (впрочем, я бы взял агентские - дураков надо учить - бесплатно дурака учить только портить, что ярко видно на примере Сингла).

2013-05-15 в 09:41

, 50 лет

, Россия

"Читая Сингла такое чувство что это пишет баба.. довольно истеричная"

Желееезна, парниша (с) - ту бабу зовут Эллочка.. Людоедка!;)))

а по теме топика есть, что-нибудь?))

-

Жуть!(с) Вы снова примитивно однообразны, Мистер Рентон Полотенчик;)
за не имением аргументов, Вы, возможно расчитываете, наступить на "мою больную мозоль"...

Если это так, то я в очередной раз разочарую Вас:

я могу иногда завестись, когда на эту тему лжет
очередной фейк в маске, но, когда это делает
такой маститый тематик.. такой авторитетный непогрешимый пипловец.. такой мега ум.. такой
настоящий мужчина, всегда отвечающий за свои слова,

я способен лишь улыбнуться и посочувствовать
себе подлецу)) У Вас вся спина белая! (с) ;)))

2013-05-15 в 10:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ыхыхыхы...

если бы Тарантинов читал форум, то он бы конечно создал бы очередной шедевр...по следам постов в этом топике...)))

примерно такой :

папулярный режисьор клепает шедевр за шедевром.

но его подозревают в связях с извращенцами. и в пропаганде культа извращуг в своих фильмах.

маладой и низависимый журналист начинает расследование, которое должно вывести режисьора на чистую воду.

однако ему мешает коррумпированный и предвзятый коп из отдела по борьбе с...ммм...журналистами (ну а чо? трэш же...)

в итоге они встречаются на старом, заброшенном сталелитейном заводе и там происходит финальная битва.

журналист убивает копа, придавив его тележкой с неопровержимыми доказательствами.

но погибает и сам, запутавшись в полотенцах, которые давно висели на перилах.

правда перед героической кончиной он успевает послать в Сенат ммску на которой фотка режисьора с бабьей ногой во рту...

и тут возможны 2 конца

хэппи:

в финальных титрах режисьора садят а журналисту ставят памятник.

анхэппи:

ммску получает не менее коррумпированный сенатор. злорадно ухмыляясь он удаляет ее и идет к домине, которая вырезает у него на лбу свастику...

Тыся

Прально, поэтому я тебя плюсонула, чтобы не расстраивался от от информационного голода по поводу техники как попасть тебе в иичко)))(с)

и много ли яиц ты оплевала, набивая язык?))))
и да...маленькое замечание:

Кэнди продал рабыню за 12 кусков вместо трех сотен и его оказыется наипали... (с)

мне думается что дело тут не в бабках. он же не нищейоб какой.

просто ему не понравилось что хотели наипать. и пошел чувак на принцип.

аще мало кто любит когда его найапуют. хоть хитромудро хоть поплоше.

предложили бы сразу за бабу 12 штук-скорее бы всего продал и не парился.

а так Шульцы просто перемудрили. ну..с другой стороны тогда не было бы и фильма.

хотя не могу сказать что это было бы плохо )))

зы: лейтмотивом данного кина можно сделать мысль:

-в бизнесе будь четок и конкретен. не лезь через анус иначе там и рискуешь оказаться )))

0_0

2013-05-15 в 10:21

Лондон, Великобритания

Тык в том и дело, что хотели наипать, а когда наепка не прошла и получили по сусалам, вспомнили, что у них оказывается есть честь... Если сами играли неЧЕСТНо, то какая может быть ЧЕСТЬ?.. Противоречие, о котором я и твержу уже охуеннацать дней...) Если бы Шульц был изначально кристально честным, то было бы все понятно - этот парень ни за что с пути не свернет и не поступится с принципами... А тут Кэнди разоблачает бродяг-барыг и барыга в финале начинает понтоваться...

А Кэнди честный - он презирает негров и презирает их честно. Да, он затравил негра собаками, но в чем он не честный?.. Да, он убийца, а кто наши немец с негром по профессии? Отца на глазах сына убили - так ведь у них цель была - денег накопить, чтобы выкупить любимую - и это все оправдывает! (Эльза это Вам)... Так может и жизнь Кэнди под микроскопом изучить и тоже понятно станет - может его бабушку негр изнасиловал? Если снимать пародию антиджанго или джанго закрепощенный, то напридумывать можно все наоборотное...

Еще раз - герои тупые - сделку надо было проводить честно. Ехать одному Шульцу - бабки естесственно с собой не брать. Сказать Кэнди честно - мне нужна вот эта рабыня за 5 кусков - если не будешь задавать лишних вопросов, сверху положу еще 5... Да вариантов множество на самом деле - там надо было по ситуации смотреть - как переговоры пойдут... Но факт остается фактом - наши герои выбрали самый тупой вариант и если бы не киношные пиропатроны и постановка, их закопали бы там же или отдали бы на съедение свиньям... Не, такие тупые герои нам не нужны...

P.S.: Сингл, Вы удивительно однообразны в том, что из поста в пост монотонно твердите, что у меня нет аргументов и что я однообразен. Уточните, пожалуйста, какие аргументы Вам нужны - в том, что Вы зануда или в том, что Вы тупой и я, скорее всего, Вам их предоставлю... А то ноете и ноете как баба чесслово - а теперь еще и людоедочкой Эллой прикрываетесь... Убого както....

2013-05-15 в 10:54

, 50 лет

, Россия

Мистер Полотенчик, вопросы по большому вкладу Тарантино в создание сценария ПУ и по
наличию тематических эпизодов закрыты, не тужтесь, Вы уже давно обделались "аргументами";))

-

но по третьему вопросу, я бы хотел еще немножко поднять себе настроение
Вашими "весомыми" не по-детски "аргументами";)))

дырявый сценарий... (c)

и вдруг: ???

1.Голливудский кинофестиваль – «Лучший сценарий»!
2.«Выбор критиков» – «Лучший оригинальный сценарий»!!
3.«Золотой глобус» – «Лучший сценарий»!!!
4.BAFTA Awards – «Лучший оригинальный сценарий»!!!!
5.«Оскар» – «Лучший оригинальный сценарий»!!!!!

АРГУМЕНТИРУЙТЕ!)) это первое...

-

и второе.. только серьезно по-мужски, не как Вы делаете это действо раз разом в штаны;)))

Короче, предоставьте (на паблик) весомые не бабские доказательства того, что я за
последние 2 месяца плюсовал/плюсонул хоть раз и/или минусовал/минуснул хоть раз
кого бы то ни было и где бы то ни было.

я утверждаю, что это ложь.. что у меня нет левых акков, кроме трех известных Вам синглов,
один из которых забанен на Форуме после Итогов. И ни на одном из них нет голда уже около 2 месяцев.

Ежели таких доказательств, фактов - неоспоримых аргументов Вы не представите,
позвольте считать и официально величать Вас Мистером Бабой;) Попалатентиком и Трептоном;)

жду ответа не мальчика, но мужа..))
не убого из без нудоты, как у меня!;)))

2013-05-15 в 13:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хренасе пропоносило чувака....)
Вы меня конечно напужали, что Вы будете на меня так обзываться, но я бы Вас истеричную дуру в разведку не взял...)

https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/

Ну не буду лишать пиплы удовольствия полюбоваться на Ваши крестики и Вам приятно и им полезно..)

Джанннгоооооооо

2013-05-15 в 14:49

Кто-то, 21 год

, Россия

Вот и шестой раунд подобрался в ритме танца:))

2013-05-15 в 14:51

, 50 лет

, Россия

жуууть! (с) Вы меня в очередной раз разоблачили и снова предсказуемо "ар′гуано′ментированно"!;)))

вот еще один "секрет Троллившинеля":
https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

Но со сменой ников я пока погажу, возможно один, некогда уважаемый товарисч (постепенно,
но уверенно преващающий сам себя в треплище)
имеющий некие связи в одмин-кругах некие связи, полчит от них доказательства..

2013-05-15 в 15:30

Лондон, Великобритания

А кто-нибудь видел Сингла живьем? Может Вовчик прав и он правда баба? Трепло и работает по ночам - все сходится.

2013-05-15 в 15:54

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Отца на глазах сына убили - так ведь у них цель была - денег накопить, чтобы выкупить любимую - и это все оправдывает! (Эльза это Вам)...

_
убийца убийцы тоже всего лишь убийца?..вы это хотели сказать?

ну заставляет же фильм подумать о разном, разве не так?
а пришли бы, сделали все быстро и гладко, и о чем тогда был бы фильм? даже пострелять было бы некого..хи-хи..

2013-05-15 в 16:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эльза, 27 лет
"Отца на глазах сына убили - так ведь у них цель была - денег накопить, чтобы выкупить любимую - и это все оправдывает! (Эльза это Вам)...

_
убийца убийцы тоже всего лишь убийца?..вы это хотели сказать?" (с)

А что, я сказал на китайском? Почему Вы меня переспрашиваете?
Что я хотел сказать, именно то и сказал. И там нет двойного смысла...

Ну а про фильм я уже сказал - фильм проходной и сделал кассу только на имени метра.
Вы бы посвятили топик этому фильму с другим режиссером в титрах?

2013-05-15 в 16:30

, 50 лет

, Россия

Мистер Полотенчик, 30 лет --- Renthon, 43 года

Челябинск, Россия ---- Лондон, Великобритания

А кто-нибудь видел Сингла живьем? Может Вовчик прав и он правда баба?
Трепло и работает по ночам - все сходится.

Рент`уляя, шутите?!;))) (c) А Вы чай не пидер?;)))
сразу хочу предупредить, я не гомофоб!))) Но не из ваших))

-

Ну, не удивили же, +/- и бабы – вот и весь набор бродящий по кругу, а не О! оргумент:

да что угодно можно напредставлять - у нас у каждого есть своя модель героев и Вы не можете отрицать, что у Вас она лучше моей...

Ну, раз и по третьему вопросу "аргументы" свелись к "да что угодно можно напредставлять - у нас у каждого есть своя модель героев и Вы не можете отрицать, что у Вас она лучше моей..."

Редкий идиотизм Лживого бла-бла-бола!;)))

Ху-художник рисует картину – определенный сценарий, хочет донести именно
то, что пишет. И именно эти мысли в несущественной интерпретации доходят до
миллионов людей, до самых матерых кинокритиков, метров, коллег по киноцеху!..

Сценарий признается лучшим в самых наипрестижнейших "премиях"!

А человеку-шляпе (не в смысле в шляпе буквально, а фигурально;)))
так вот, а человеку-шляпе хоть кол на голове теши – "что угодно можно напредставлять.."

Ну, нормальный аргумент??!;)))

Пусть тысяча.. не, ладно, пусть 100000 в мире еще таких фантазеров-трепачей,
но это ж не говорит о том, что миллионы других не увидели того, что хотел сказать
Тарантино! А говорит лишь о том, что у них "рыбки в очках плавают";))))

-

В общем, господа полотельчики и в третьем вопросе вы понаклали
кучу аргументов себе в штанишки..

А посему, раз тема топика для нас троих, не четверых (володьку возмем;)))
то предлагаю со всеми вашими фуфлыжными афноргументами переместиться
в топик про дутые рейтинги к некоторым из ваших коллег по несчастью..

там уже собраны многие ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ на эту тематику, но я
готов каждого вновь прибывшего снова ткнуть в его лживы экскременты)))

-

p.s.Тот раздел не поднимается из архива и мы сможем спокойно, тихо, мирно
поговорить по душам, и не будем мозолить глаза своими личными разборками.

Благодарю всех за внимание и извините, если вам что-то в моих речах не понравилось.

По теме топика готов продолжать общение с любым желающим,
хотя она себя врод как уже исчерпала)))

Мистер Рентон Подлотечник, постарайтесь максимально сократить сфинктер в этом
топике со своими "аргументами" в мой адрес, жду Вас в указанной топике.

2013-05-15 в 18:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Спасибо, Артур!;)))
и не только в этом и футбольном.. есть еще один очень хороший топик про "Джанго и Тарантино")))
Пока те мальчеги-девачки нервно теребят тему +/-, я понес одну "патерю патерь" (с)часа 2 назад забанили на Форуме мой акк-"клон" - хнык (..

ничего утверждать не берусь, я ж не базарная баба))) помелом мести без
серьезных аргументов, но по двойным стандартам "ударить" попробую;)))" (с)"

Но акк-"клон" - НЕ ЗАБЛОКИРОВАН и вы тихонечко сидите на нем...
Вот вам и серьезный аргумент, что вы базарная баба и метете помелом...
А еще самая дешевая истеричая уебищная шлюха и сейчас скажете, что это тоже не аргумент...)
Шлюхи они такие...

Свинннглллллл

2013-05-15 в 18:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

товарищи спорщики, призываю не ругаться и не сквернословить.

негр (какой бы он там ни был...хоть освобожденный хоть крепостной) не заслуживает что бы из-за него вздорили два белокожих джентльмена.

Элиза, я вас при встрече выпорю, за такие провокационные топики.

ибо нех

0_0

2013-05-15 в 19:43

, 50 лет

, Россия

Мистер Баба, ответ см. здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

Как ребенка!;) (с)

p.s.Наконец-то говно из подлеца прорвалось наружу окончательно и забило фонтаном!)))

Эх, Добрый Довакин Порфирий, зря я не слушал раньше Вашу давнюю подругу..

2013-05-15 в 19:48

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

_

2013-05-15 в 19:54

Лондон, Великобритания

Single*, 38 лет
"p.s.Наконец-то говно из подлеца прорвалось наружу окончательно и забило фонтаном!)))" (с)

Верно. Даже не ожидал от вас такой самокритичности. )

2013-05-15 в 20:09

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Как Зиновьев и Каменев клали хуй на Сталина, а Троцкий получил ледорубом в ебальник, так и сингл пишет свои простыни свальные.
Что этот нигер себе позволяет?(с)
Мало того что наставил себе плюсов, так еще и засирает прекрасные темы своей дифференциальной канвой, в купе с прочими работами...Оо

(здесь должна быть статья о Джанго освобожденном, но я смотрел Джанго, поэтому тут нет ничего)

2013-05-15 в 20:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Артур, а Вы на что намекаете, говоря о клевете? На то, что я написал, что акк не заблокирован? Так он не заблокирован. Можете оспорить это и подать в суд - какие проблемы? Если бы вы были на самом деле беспристрастым, а не предвзятым, то вы бы обратили внимание на это:

"Single*, 38 лет
"Но со сменой ников я пока погажу, возможно один, некогда уважаемый товарисч (постепенно,
но уверенно преващающий сам себя в треплище)
имеющий некие связи в одмин-кругах некие связи, полчит от них доказательства.." (с)
Написано 2013-05-15 16:30:42

Это в чью сторону высер был?
Эта визгливая мандавошка озаботила себя доказательствами связи "некогда уважаемого товарисча" в "неких связях" с "одмин-кругами"?

У меня, конечно, нет доказательств, что вы пишете по просьбе или под диктовку свингла, но когда вы говорите о себе "непредвзятый наблюдатель", то не будьте таким предвзятым, а то как-то смешно выглядите...)

2013-05-15 в 20:50

, 50 лет

, Россия

Господа-товависчи и Мистер Баба, здесь общение не по теме топика лично для
меня закончено, все вопросы, пжл, здесь - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

2013-05-15 в 21:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати Аргтега то так и не возвысилась...

то ли рабов у нее нет ...то ли они отказались за нее плюсовать...

хз...надо бы спросить у нее. можа и ответит...

кстати ту же Хельгу сейчас минусят. от так...

как говорится "так проходит мордолента мирская"

0_0

2013-05-15 в 21:28

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Элиза, я вас при встрече выпорю, за такие провокационные топики.
_
Довакин..ну как же так, ведь вы же Добрый..

а я уже это, я уже согласна на "Нехай буде гречка, аби не суперечка"...

2013-05-15 в 21:32

, 50 лет

, Россия

Эльза, а серьезно.. Стали бы Вы создавать топик, если бы не имя Тарантино?..

Можно, я за себя отвечу: я бы не стал.. но, что это доказывает? ровным счетом ничего..
Оскар - одна из самых неприрекаемых премий..
А в плане "лучший сценарий" - исключительно честная!
(читал в сети, нормальный источник, оснований для малейшего недоверия лично у меня, нет))

Но фильм, если бы не знал про Тарантино, я бы смотрел с точно таким же интересом..
Это 200пудово! примерно так мой первый просмотр и начинался..
Начало, титры не смотрел, был занят потом минут 10
(смотрел с коллегами по работе) потом почуял нечто до боли знакомое..
и спросил, скорее риторически про Тарантино..

Помню, и раньше такие случаи были.. Но топик бы не создавал без него, это точно!;)))

2013-05-15 в 23:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

Довакин..ну как же так, ведь вы же Добрый.. (с)

одно другому не мешает. будете строго наказаны в лучших традициях тарантиновщины.
хз..на черном создавали топики и о фильмах бесславных ублю...эээ...режиссеров, которые чем-то цепляли авторов топиков.

конечно же наличие в титрах "говорящей" фамилии увеличивает аудиторию фильма.

но (имхо) при решении : смотреть или нет, на первом месте должна стоять фабула .

например я не зырил "близкие контакты 3 степени", потому что мне не интересна сама тема.

и решительно насрать что там Спилберг.

такие дела

0_0

2013-05-15 в 23:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Артур, 24 года
«Специально для
Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Поверьте, вы не менее смешно выглядите)) У меня, конечно, также нет доказательств, что вы, например, имеете отношение к выставлению оценок в одном очень известном топике - почему нет? С вашим-то неравнодушием к Синглу и неоднократным тыканием ему этой темой)) Поэтому, давайте не будем разбрасываться обвинениями и оставим свои мысли при себе.» (с)

Нет, мы сначала посмеемся над вами, молчел. В «один очень известный топик» я зашел первый раз 9 мая по наводке самого сингла. Он вам сам об этом может сказать. Все дело в том, что совсем недавно сингл пару-тройку раз обращался ко мне в личку с просьбами и вопросами – я ему помогал как мог и мы вместе с ним решали некоторые его проблемы. Я относился к нему не то, чтобы нейтрально как к массовику-затейнику, а даже приятельски. Кстати, сингл прекрасно знает, что у меня нет «некоторых связей с одминами» и поэтому его клевета осознанна… А вы обосрамшись, молодой человек, второй раз кряду и все потому, что «разбрасываетесь обвинениями и не оставляете свои мысли при себе» )

«И научитесь уже слышать других, Renthon, а не только себя.» (с)

Это говорит мне Артур 24 лет от роду, которого я увидел первый раз два часа назад и который за это время умудрился аж два раза уделаться… Наверно это новый комик...

«Посмотрите с чего я начал свой второй пост в этой теме и про что конкретно - про какое ′′досаждение и клевету′′ в нём написал.» (с)

Вы про накрутку рейтинга синглом чтоле? Так я этого ни разу и не говорил – я дал ссыль на футбольный топик, а сингл сразу начал истерить, чем доказал, что и правда за душой нечисто… А вот вы сказали открытым текстом и вова вас в этом уличил. А вы очень позорно попытались выкрутиться тем, что «любите постебаться». Т.е. вы комик, а другие клеветники и наветники. Вы наверно забыли, что вы уже не в детском садике и такие номера с взрослыми дядями не проходят?

«P.S. Здесь не место для разборок, если есть что сказать лично мне - пишите ваши претензии личку.» (c)

Нормальный пацан – публично отложил личинки, а вы стучитесь к нему в личку и оправдывайтесь. Правда комик )

2013-05-16 в 04:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А вот это сюрприз...

Я "числанул" тебя "артур из воронежа" - ну мне же надо как-то закрепить заявленную свинглом репутацию человека, "имеющего некоторые связи с одминами". Я знаю твой возраст, пол и даже мирское имя, а "воронеж" твой находится в 3575 км от Воронежа.

Дорогая, зачем ты ведешь себя так, ведь наши отношения из враждебных только перевалили через нейтраль и даже вышли на некоторое взаимопонимание? Можешь даже не юлить - я не догадываюсь кто ты, а знаю. Даю слово, если зайдешь ко мне в личку с настоящей анкеты, то от меня точно никто об этом твоем клоне не узнает - перетрем и я тебя даже прощу...) Ну а так, сама понимаешь - еще один конфуз...

2013-05-16 в 06:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Артур-трансвестит?

жесть...куда мир катится?

надеюсь, что Рент накажет в личке данную особу, шо бы не прикидывалась тут и не мимикрировала.

это хотя и интернеты, но все же наличия куя-мужская монополия.

и неча к ней всяким примазывацца...

0_0

2013-05-16 в 10:55

, 50 лет

, Россия

mr.Баба, сколько можно трясти своими рентузами на паблик?!;))) то не тема топика.

Меня абсолютно устраивает результат по всем трем направлениям, касающимся
Тарантино и "Тарантино и его Джанго".. Все вопросы по ним меж нами давно закрыты.

Повторяю в четвертый раз, с моими ответами по теме рейнта, баб и прочей лабуды,
можно при желании спокойно;))) ознакомиться здесь

Раздел форума, где размещен этот топик, не поднимается
и его могут прочитать только те, кому это интересно..

2013-05-16 в 12:06

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Нет, Леночка, мы пойдем с тобой не в личку, а в скайп )
Эт я пока твое мирское имя называю, ибо не все его знают... ну пока ты меня не разозлила )
Так что будь хорошей девочкой и больше не хами...

2013-05-16 в 12:20

Лондон, Великобритания

ещё один vova, так за какие конкретно слова не отвечает Рентон? В чем епанутость и истеричность?
Только четко и по делу - по-мужски так сказать.

2013-05-16 в 12:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лично мне не ясны 2 момента...

1:

ну место расположения приблизительное узнать можно...но шо бы прямо там имя, адрес и все такое?

2:

почему Артур(а) опроверг насчет месторасположения...(посчитав что разница во сколько то там км очень принципиальна ) .но промолчал про пол и имя...(это что? мелочи и пустяки?)

значит Рент таки прав?

замануха...

0_0

2013-05-16 в 13:45

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Довакин, а может мне тогда темку про последнего Бонда создать, как думаете? шоб народ таки переключился... там тоже есть где развернуть дискусиию, ...?

2013-05-16 в 20:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

вполне.

"Бонд и его женщины"

"Женщины и их Бонд"

"Их Бонд и женщины"

"Их женщины и Бонд"

не ограничивайте себя...))))

если мне не понравится новая тема-будете строго наказаны

0_0

2013-05-16 в 20:29

, 50 лет

, Россия

2013-05-22 в 22:34

Низ для Госпожи, 48 лет

Москва, Россия

Тарантино тематик я чую нутром он нижний футфетишист..) классный типсон) улетные фильмы делает..

2013-07-15 в 21:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

тарантас ффшник, еще в фильме "От заката до рассвета" танцовщице ножки лабзает

2013-07-15 в 22:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: