Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » троллейбус...0_0

троллейбус...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я сразу понял что это госпожа. и не спрашивайте как. вот понял и все. может на генном уровне.

а может по каким то приметам. (попробую на досуге их классифицировать).

впрочем не в этом суть. короче-я просто понял. и конечно же не стал упускать такой шанс.

-госпожа? -сказал я без обиняков

-раб?- уточнила она

мы оба кивнули в унисон и рассмеялись. я-от радости что вижу реальную госпожу, она...да кто ж ее знает?

конечно же мы не стали расспрашивать друг друга о таких глупостях как имена и отчества. зачем? с нас слетела пыль цивилизации

и мы были просто рабом и госпожой. чистой квинтэссенцией тематической составляющей.

мы бродили по прекрасному весеннему Киеву. мы говорили о теме, мы дышали темой, мы видели тему (да-да..моя прекрасная госпожа подметила что

белые свечи каштанов очень похожи на анальные плаги). мы жили темой в эти волшебные часы.

время летело, бежало, спешило, ускользало и вот его уже не осталось практически совсем.

-ко мне?- сказала полуутвердительно госпожа

-конечно- не раздумывая согласился я

мы сели в полупустой троллейбус и этот рогатый четырехколесный зверь понес нас к счастливому тематическому будущему.

-выходим-дернула госпожа меня за рукав .

задние двери распахнулись, я преодолел полторы ступеньки и повернулся к своей спутнице.

она же по прежнему продолжала стоять внутри салона, глядя на меня выразительно и одновременно как-то грустно и словно выжидающе

-как же она невыразимо прекрасна-подумал я-такая как есть. даже тут. в этом древнем троллейбусе. на фоне угрюмого билетера в оранжевой жилетке, который выглядывал из-за

ее спины.

я хотел сказать ей это. я хотел сказать ей так много всего. но не успел. потому что троллейбус дернулся вперед, с шумом захлопывая двери и отрезая, отсекая меня от моей госпожи...

еще секунду я видел ее чудесное лицо за закрытыми дверьми. потом оно исчезло, потому что троллейбус, набирая ход, покатился по улице.

молнией мелькнула мысль что я не знаю ее имени. и что самое ужасное-ее телефона.я побежал за троллейбусом так, как не бежал наверное марафонский гонец. но увы...

я не смог даже остановить авто, так как все они почему-то проносились мимо на большой скорости.

я закричал, проклиная жестокую вселенную.

проклиная мир, с его идиотскими правилами, где при выходе из транспорта нужно подавать руку...

затем я побежал к следующей остановке . надеясь что она будет ждать меня там.

но ее там не оказалось. как не оказалось на следующей . и на следующей тоже. а потом...потом было депо. и меня туда уже не пустили...

я беспробудно пил 4 дня. меня мучили кошмары, в которых троллейбус говорил со мной, а затем демонически смеялся и алчно пожирал мою госпожу, придерживая ее окровавленное тело своими антеннами.

и вот сегодня, я наконец нашел в себе силы прийти к вам.

рассказать эту самую реальную из реальных историю и попросить о 2 вещах:

-рассказать свое отношение к "выводу домин за руку из транспорта". тема это или нет

-и...если вы когда-нибудь...увидите прекрасную. волшебную. чудесную. неземную домину..то знайте-когда то и я был с ней и сейчас, по истечении целых 4 дней, я все еще помню и жду ее...скажите ей это..если увидите.

0_0

2013-05-11 в 17:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Классная сатира)
Читала - очень смеялась)
(ни нужен мне удлинитель)

2013-05-11 в 17:27

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Враки фсе...) "....биспрабудно пил 4 дня...". Господин Довакин не пьет. Пра што мине достоверно известно. Да и сам Довакин про це неоднократно делал публичные заявления.

2013-05-11 в 17:49

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Давакин

Ну ничо, ты молодой, будут еще в твоей жизни и общественный транспорт и частные авто....

2013-05-11 в 19:10

Отсос Петрович, 53 года

Сквира, Украина

Накуриться надо было а не пить 4 дня, тогда бы все стало на свои места..)

2013-05-11 в 19:16

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я заплакал. Так оно бывает, да, жизнь очень жестока. Сейчас ты держишь ее за руку, а через минуту эту самую руку отрывает жестокая бездушная железяка. Если увижу твою домину, то лизну ей что-нибудь, за все, в чем был и не был виноват.

2013-05-11 в 19:17

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Зебра суперрррр! Лизну ей что нибудь....повеселил!

2013-05-11 в 19:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

-выходим-дернула госпожа меня за рукав .

задние двери распахнулись, я преодолел полторы ступеньки и повернулся к своей спутнице.
Она же по прежнему продолжала стоять внутри салона, глядя на меня выразительно и одновременно как-то грустно и словно выжидающе =

А я так таки и не поняла, почему затупила госпожа.
Тойсть, юноша вышел из средства передвижения, обернулся, чтобы подать руку, а госпожа грустно взглянула и...
Чо, она, чтоль, вспомнила, что у неё дырявые носки ? Или что ?
Это раз.
Второе. Так как это точно была остановка госпожи, то имело смысл не нестись до депо, а подождать её вблизи этой же остановки. И спросить " А хуле ощемта ? ".

2013-05-11 в 19:47

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

А я ишо не понял: куды делась Госпожа? Она же должна была куда-то деться? Раз ее не оказалось ни на одной из остановок, и в депо не оказалось...То шо? Напрашивается вопрос: а была ли Госпожа вообще? Мож, Господин Довакин пил 4 дня ДО якобы встречи до якобы с Госпожой?

2013-05-11 в 20:01

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий рыдает, Порфирий страдает,
Порфирия снова домина кидает,
В рогатом троллейбусе прочь уезжает.
И свой телефон ему не оставляет.
И злую судьбу свою он проклинает,
Бездушным таксистам здоровья желает,
Троллейбуса мать без конца вспоминает.
Бревна лишь в глазу своём не замечает.
Лишь стоило руку подать той домине,
И Тема попёрла подобно лавине.
Порфирия жизнь, беспощадно меняя,
Из тролля его в тру-раба превращая.
Порфирий, короче: Об стену убейтесь.
Вы сами ступили, причём здесь троллейбус?

2013-05-11 в 20:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

что напали на Коцыка.. злыдни ехидные.. Коцык.. ты грустный что ли?

2013-05-11 в 20:38

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый Добрый Довакин!
Спешу Вас обрадовать - еще не все потеряно.
У настоящей Домины первая встреча никогда не заканчивается сессией!
Продолжайте ездить в троллейбусе, демонстрируя намерения и готовность на фсе.
Также советую на остановках разместить объявления с аналогичным содержанием!
Желаю удачи!

2013-05-11 в 21:18

V, 72 года

Якша, Россия

Kamea, 23 года
Киев, Украина

ппкс

Довакин, почаще бы вам кататься в троллейбусе )

2013-05-11 в 21:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вы ниичаво не понимаете...

ну канешна я волнуюсь!

куда домина то делась? была...и нет ее...

може она куда заехала на том троллейбусе и не может выбраться?

а может ее посадили за бесплатный проезд...так как билеты были у мну...

и самое главное...пачиму ана ждала что я подам ей руку?

вот на это может мне кто ответить?))))

я считаю что ента аскарбленье

мол такая измажденная и пажилая...что полторы ступеньки сама сойти не может...

вам то (вы то) руки подают при выходе?)))

а дамину я канешна буду искать. всеми силами.

составил уже фоторобот.

сначала получилась похожая на Обскуру.

порвал.

переделал.

потом получилось Дерево.

понял шо искать уже не так и хоцца.

в итоге получилось шо получилось. с этим зафтро иду в мелицью.

и неча смияцца.

за счастье надо бороцца. и искать. и найти. и отстрапонить))))

0_0

2013-05-11 в 21:35

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== -выходим-дернула госпожа меня за рукав .
она же по прежнему продолжала стоять внутри салона, глядя на меня выразительно и одновременно как-то грустно и словно выжидающе ===

А вот мне показалось, что это был суровый госпожинский посыл в известном направлении. Мол, иди, любезный - твой выход. И руки никакой поданной она не ждала, и выходить следом отнюдь не собиралась.

Делфи, 36 лет: "... еще не все потеряно... Продолжайте ездить в троллейбусе, демонстрируя намерения и готовность на фсе." (с)
Добавлю - в том же троллейбусе, по тому же маршруту и в то же самое время. Только так, возможно, получится отловить коварную госпожу и все же выяснить причины её некорректного поступка. Ибо нельзя так жестоко ранить нежную сабмиссивную душу...

ДД: " ... за счастье надо бороцца. и искать. и найти. и отстрапонить)))) "(с)
Что-то забылись Вы, милейший! :))) Наверное, всё же быть отстрапоненным.

2013-05-11 в 21:49

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

О! наконец то я всё же догнала.
Порфирий в домине Обскуру узнал!
Вот потому то рука задрожала.
Увидел воочию свой идеал!

Что одинокими снился ночами.
Чьи малые губы в мечтах он лобзал.
Порфирий, скорблю вместе с вами.
С волненьем не всякий бы здесь совладал...

Но всё же прошу не теряйте Надежду!
Она вам поможет печаль побороть.
Всех злыдней разгонит, почистит одежду,
А может и розгами вас отпороть...

2013-05-11 в 22:07

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= и найти. и отстрапонить)))) =

Мстительный ты, Порфирий.... Злой. А почему страпонить ? Натурального немае ? Или не стоит ?

2013-05-11 в 23:49

*, 72 года

Патры, Греция

Добрый Довакин, ценю вашу поддержку в моём топике про очарование, но не могу не ответить на ваш животрепещущий вопрос, должен ли раб подавать руку Госпоже при выходе из транспорта. Ну, конечно, должен. (Это наше в мужем общее мнение). Потому что это - проявление элементарного воспитания. Любой вежливый мужчина - вне зависимости от позиционирования - подаёт руку даме в данной ситуации. И ни одной уважающей себя даме не придёт в голову мысль о немощности. Увы, в этом рассказе вы проявили себя как просто невоспитанный тип. Я бы тоже не вышла.

2013-05-12 в 00:21

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Чёрный бумер чёрный бумер
Стоп-сигнальные огни
Если сможешь, догони
Под окном катается (чё--чё)
Девкам очень нравится

2013-05-12 в 10:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну и лана.

неваспитанный таг неваспитанный.

я думал шта в фимдоми таким не увлекаюцца.

там ента...чиста пепельницу падать...на спине пасидеть ...в фартухи горнечной комнатку прибраць. и таму падобное.

а не палтары ступеньки ...курям на смех.

Серафима

секс, при котором мужчина использует не свой половой орган а страпон (дилду) является для тетки оч унизительным.

-мол своим куем побрезговал.

ничо ты не шаришь...

0_0

2013-05-12 в 11:09

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

У меня тут на лоджии пара госпожей завалялись, может одна из них твоя?

2013-05-12 в 11:13

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Обнаглели совсем гаспажи эти. Сначала руку из троллейбуса, а потом ещё и захочет, чтобы пуховик помог снять??? И даже не спросила- вдруг у раба податие рук в табу. Раб-то ж сексуальный, понимать надо.

2013-05-12 в 12:29

Ольга, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Не наши люди в булошную на троллейбусе на ездят))) не Госпожа это!!

2013-05-12 в 13:14

Солнечная:), 40 лет

Барышевка, Украина

Рассказ понравился, спс ТС.

Я думаю, что в отношениях очень важно желание с одной стороны подать руку, а со второй - эту руку принять без колебаний и гордыни. В противном случае конечно можно сколько угодно винить эти "бездушные троллейбусы", но на столько ли они виноваты...?

Нет голда, но мой виртуальный плюсик Вам, автор.

2013-05-12 в 13:42

*, 72 года

Патры, Греция

Я вот сижу и думаю, это ж как должно быть сложно, Добрый Довакин, так русский язык коверкать.... Нет, у меня так не получится.....

2013-05-12 в 14:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ЗЖ

и не пробуйте ;))

каждому-свое ;))

и да...я не понимаю....мы извращенцы...или каг? поэтому и извращаем и даже коверкаем...))))

0_0

2013-05-12 в 14:18

Вадим, 45 лет

Киев, Украина

Госпожа в троллейбусе? ну, каждому свое наверно.
общественным транспортом не езжу и люди оттуда не интересны независимо от позиционирования.

2013-05-12 в 16:10

, 50 лет

, Россия

WhiteSnake, 35 лет
Ленинград, Россия

...Порфирия жизнь, беспощадно меняя,
Из тролля его в тру-раба превращая.
Порфирий, короче: Об стену убейтесь.
Вы сами ступили, причём здесь троллейбус?

=

троллей-бус (от англ. troll и bus) - имеет шансы стать на Черном именем нарицательным;)))

p.s.Без/Обид, но пропустить такую красотулечку, я не смог!))) Спасибо за настроение!

2013-05-12 в 16:39

*, 72 года

Патры, Греция

) Забавное наблюдение )

-

Анекдот в тему вспомнился, кстати:

Человек приходит к врачу. Врач спрашивает:

- Ну, больной, какими извращениями страдаете?

- Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!

:)

2013-05-12 в 21:03

xxx, 53 года

Краснодар, Россия

обратил внимание на ассоциативную цепочку: белые свечи каштанов-анальные плаги-тема. и это: "меня мучили кошмары, в которых троллейбус говорил со мной, а затем демонически смеялся и алчно пожирал мою госпожу, придерживая ее окровавленное тело своими антеннами"

эпично...)

2013-05-17 в 16:09

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Ап!

Ваше сообщение не может быть опубликовано на BDSMPEOPLE.CLUB т. к. нарушает нормы русского языка. Для публикации Вашего сообщения, пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром букв.

2018-01-08 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: