Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема наоборот- доверие Верхнего нижней?

Тема наоборот- доверие Верхнего нижней?

Та самая, 55 лет

, Россия

Когда пишут про доверие нижнего (-ней) Верхней (-нему) -это самой собой разумеющееся. Без доверия низа Верху Тематические невозможны. А вот как насчет доверия Верхнего (-ней) нижней (-нему)?

Знать, что нижний партнер не обманет, не предаст, что можно снять маски и короны и признаться в своих слабостях, сомнениях, зная, что тот, что подчиняется Вам не усомниться в Ваших качествах Верхнего, примет и поймет. И, может быть, Ваша откровенность зацементирует Ваши отношения?

Насколько страшно Верхним быть откровенными в минуты душевной близости с нижним партнером? И насколько нижние готовы выслушать своих Верхних, принять, понять и прочувствовать всю глубину открытости своего Верхнему именно им? Или подобная душевная открытость Верхних разрушает образ сурового Доминанта?

Вопрос к Верхним. Готовы ли Вы быть откровенными со своими нижними? Не подрывает ли это Ваш авторитет?
Вопрос к нижним. Готовы ли Вы принять откровения Верхнего в минуты их душевных сомнений? Не рушиться ли образ Героя без страха и упрека в вашем сознании?

Спасибо за ответы..)

2013-05-10 в 21:31

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да/Нет/Пожалуйста

2013-05-10 в 21:38

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Все мы люди и тематические отношения – это отношения двух людей)
Успокоить, обнадежить, вселить уверенность в себе и своих силах – это основная задача сабочки (по моему мнению).
Поддержать в трудную минуту и дать уверенность в том, что если всё рухнет, то мы всё-равно в другой раз покорим эту вершину) ведь он самый-самый, а я – помогу если что)

2013-05-10 в 21:57

safari, 50 лет

Москва, Россия

С моей позиции нижней, корона Верхнего не слетает при подобных откровениях. Можно прятать от окружающих какие-то стороны своей жизни или черты характера. Это не значит, что окружающие об этом не догадываются. Это - на уровне чувств. Верхний, в моем понимании, не может быть Героем без страха и упрека. Прежде всего, это человек, со своими слабостями и переживаниями, сомнениями. Если я чувствую в нем своего Верха, я принимаю эти слабости с признанием или без, авторитет не рушится. Так или иначе, играть безупречно могут лишь немногие, неискренность все равно заметна.

У моего бывшего партнера периодически проглядывал такой мальчишка, что мне было дико приятно наблюдать за ним. Это было очень трогательно, и на наличии короны не сказывалось.

2013-05-10 в 22:10

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересный вопрос..может и должен Верхний быть полностью откровенным со своим нижним партнером.
Во время сессии, мне кажется-нет. Бывают моменты неуверенности, не всегда понимаешь его реакцию, кажется, что делаешь не то, недоволен собой. Эти вещи лучше не озвучивать. Иногда внешняя уверенность, которую Верх на самом деле не ощущает, вдруг помогает расслабиться и найти нужную тональность. Нижнему эти моменты слабости, на мой взгляд, видеть необязательно.

Если за рамками сессии - то да, мне нравится быть откровенной с нижним. Иногда меня даже заносит и я более откровенна с ним, чем, возможно, разумно для взрослой женщины. Он к счастью оправдывает доверие и дает мне иной раз весьма разумные советы..))

2013-05-10 в 22:27

Маргарита, 35 лет

Москва, Россия

Если Верхний так доверится мне, что признается в своих слабостях и сомнениях, я буду счастлива.
ИМХО... Значит наши отношения - действительно отношения, а не банальное подкармливание
тараканов.
С другой стороны, при более-менее длительных отношениях нижняя сама может увидеть эти слабости.
Нижняя не есть синоним дурочки.

2013-05-10 в 22:32

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

ИМХО страх довериться или показать слабость не зависит от позиционирования. Чувствует прежде всего человек. Кому-то легче довериться, кому-то это даётся сложнее(в силу различных обстоятельств:опыт прошлых отношений, характер, темперамент и т.д). Я не расцениваю доверие, как слабость. И корона и авторитет останется на месте. Революции не случится, власть не пошатнётся и не будет свергнута)))

Мне бы хотелось такой степени доверия ко мне со стороны Верхнего, чтоб он не опасался быть откровенным. Был уверен, что я не стану использовать его открытость против него и правильно пойму.

2013-05-10 в 23:45

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Полностью соглашусь с dark devise -- во время сессии нет, а вне только доверие возрастает, близость душевная.
Главное, чтобы не имело место постоянное нытье и жалобы на неудавшуюся жисть )) Ну так у подобного типа-Верха и корона-то картонная))

2013-05-11 в 03:34

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

По прошлому опыту скажу НЕТ!!!! Для этого есть друзья, мужья, любовники.....
Имхо, конечно)

2013-05-11 в 04:13

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Способная..., 43 года, Екатеринбург, Россия.

"А вот как насчет доверия Верхнего (-ней) нижней (-нему)?"
=
А Вы зачем спрашиваете? Вам действительно интересно, или Вы просто народ развлекаете давая им возможность отвечать на простые вопросы с очевидными ответами.

Вы бы еще спросили - отличаются ли отношения тех кто трахается в миссионерской позе от отношений тех, кто предпочитает коленно-локтевую позицию.

-

лиза, 31 год, Краснодар, Россия.

"Все мы люди и тематические отношения – это отношения двух людей)
Успокоить, обнадежить, вселить уверенность в себе и своих силах – это основная задача сабочки (по моему мнению).
Поддержать в трудную минуту и дать уверенность в том, что если всё рухнет, то мы всё-равно в другой раз покорим эту вершину) ведь он самый-самый, а я – помогу если что)"

=
Умочка. Так и должно быть, и Тема здесь совершенно ни причем.
-

Алина Пышка, 45 лет, Калининград, Россия

"Полностью соглашусь с dark devise -- во время сессии нет, а вне только доверие возрастает, близость душевная."
=
Вы ходите на сессии к тем, к кому не испытываете душевной близости или доверия?

"и корона-то картонная"
=
А что такое, по Вашему мнению, не картонная корона у Тематика с верхним позиционированием?
-

Нежный вампир, 23 года, Владивосток, Россия.

"По прошлому опыту скажу НЕТ!!!! Для этого есть друзья, мужья, любовники.....
Имхо, конечно)"
=
Чудны дела твои Господи!!!
Девушка, Вы шлюха? Если да, то у меня больше нет вопросов.

2013-05-11 в 05:17

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Маргарита, 40 лет Киев, Украина

А у вас смотрю наблюдается полное отсутствие мозгов в ваши то 40)

2013-05-11 в 06:59

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Нежный вампир, 23 года, Владивосток, Россия.

"А у вас смотрю наблюдается полное отсутствие мозгов в ваши то 40"
=
Исходя из каких предпосылок Вы сделали такой вывод?
Не сочтите за труд, напишите, а то не дай бог народ подумает, что Вы хабалка.
Вот я истинно верю, что вы не такая.

ПС: Как там с ответом на вопрос - не шлюха ли Вы? Если нет, то просто так и скажите, можете ничем не доказывать, я готова постараться поверить Вам наслово. )

2013-05-11 в 07:05

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Увы, есть у меня такое кредо - никому не доверять до конца.
Думаю, у многих было, что близкий друг становился не очень близким, и не очень другом.
Пришла ко мне эта мысль с детства, когда невинно пакостничали в школе, а один из нашей же компании всех сдавал учительнице.
Младший брат стучал маме.
Врачи в больницах потом трепались с подружками.
Поэтому, если кто-то спрашивает у меня, что случилось, говорю, мол, кино грустное посмотрела/живот болит.
Недавно вот сказала другу одну вещь, которая меня беспокоила - теперь во всех черных списках.
И хрен бы с ним, с таким другом, но обидно - делали вместе игру, а теперь самой всё завершать:)

А нижние - ну а что нижние, тоже люди. Нижний вот тоже относится после этого известия с прохладцей.
Не буду говорить, что случилось, но, предположим, сломала руку.
То есть, я вроде, не при чем, все посетовали, посочувствовали - и игнор.

У каждого ведь есть секреты, которые он, даже будучи в стельку пьяным, не выдаст. Я вот некоторые вещи родителям не выдам, брату там, или лучшему другу, они знают и не будут расспрашивать.

Даже коту в шутку не скажу и сама думать не буду:)
Хот я в моем-то возрасте - ну какие там тайны могут быть? Ан нет, для меня это важно.

2013-05-11 в 07:11

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Все зависит от заключенного договора между Верхним и Нижнем .....
Если это просто сессии - то и душу не стоит раскрывать, все равно это не долгосрочные отношения
Любой твари по паре - вот когда это случается - тогда и нужно душу открывать.... и чем больше ты узнаешь своего Верха - тем лучше его понимаешь, уважаешь, доверяешь, любишь ....

2013-05-11 в 09:04

Багир@, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мое мнение- если Верхний каким-то образом проявляет доверие, не боится выйти из своего образа и показать себя со стороны просто человека, признаться даже в какой то слабости- то это только еще больше дает мне уверенность что это реально сильный человек. Если тебе доверяют настолько, что не боятся быть самим собой- я только ЗА. И никакая "корона" из за доверия не пропадет, а скорее всего даже укрепится.

2013-05-11 в 09:24

Кто-то, 21 год

, Россия

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
А вот как насчет доверия Верхнего (-ней) нижней (-нему)?
*
Любое доверие приходит только с открытием. Открытие происходит постепенно только в том случае, когда интимность идет параллельно с взаимной сопсобностью делать шаги не просто навстречу друг другу, а и в одном общем векторном направлении. Вот такая сложная геометрия получается...)

Вдох и выдох в унисон не всегда получается до конца искренним. Но стремиться к этому нужно.

2013-05-11 в 09:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Тема- это прежде всего взаимоотношения между людьми, а потом уже практики и прочее.
Только у роботов нет чувств. Люди- не железные и в разные моменты жизни могут возникать неуверенность, сомнения, страхи, еще что- то.

Вопрос к нижним. Готовы ли Вы принять откровения Верхнего в минуты их душевных сомнений? Не рушиться ли образ Героя без страха и упрека в вашем сознании? (с)

-

Не только принять, но и понять и по мере сил помочь. Образ не рушится, а наоборот появляется чувство уверенности, что и меня так же услышат и поймут. Доверие к Верхнему возрастает.

Без абсолютного доверия я никогда не смогу полностью расслабиться и получить кайф.
Раз Верхний принимает меня со всеми моими тараканами, знает обо мне все. То я только рада, когда бывают моменты откровений с его стороны. Это помогает лучше узнать его и укрепляет наши взаимоотношения.

2013-05-11 в 10:40

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Конечно. Более того, он может систематически сжигать в топках бельков - я очень пристрастна, когда речь идет о близких людях.

2013-05-11 в 10:54

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

-

"Полностью соглашусь с dark devise -- во время сессии нет, а вне только доверие возрастает, близость душевная."
=
Вы ходите на сессии к тем, к кому не испытываете душевной близости или доверия?

"и корона-то картонная"
=
А что такое, по Вашему мнению, не картонная корона у Тематика с верхним позиционированием?
-

Знаете, даже как-то неловко читать было...
А уж объяснять взрослому человеку очевидные вещи вообще неудобно...

Ну, если вы разницы между "появляется" и "возрастает" не видите, да короны на себя примеряете не фигурально... тут и говорить не о чем)))

2013-05-11 в 12:15

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

"Ну, если вы разницы между "появляется" и "возрастает" не видите"
=
Я то вижу, а Вы, как становится ясным, не очень понимаете суть вопроса, хорошо, я конкретизирую:
Какую степень душевной близости и доверия Вы считаете достаточной дабы согласится на тематический секас (именуемый сессиями)?

"да короны на себя примеряете не фигурально... "
=
Где я примеряю на себя хоть какую-то корону? Я вообще понятие "корона верхнего" не понимаю ни в буквальном, ни в фигуральном смысле, а потому и обратилась за разьяснением этого термина к Вам. Разъясните?

"А уж объяснять взрослому человеку очевидные вещи вообще неудобно..."
=
Ну уж потрудитесь пожалуйста. 0_о

2013-05-11 в 13:25

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

Неа, не потружусь, ибо не вижу смысла тратить время на треп ради трепа))) что толку воду в ступе толочь?
поверить, что мои слова не поняты -- не поверю, ну разве что прочитаны без умения понимать смысл, так в этом случае и объяснять бесполезно.)

Да и на сугубо личные вопросы отвечаю лишь в дозах, ограниченных собственным желанием, а не чьим-то любопытством)))

2013-05-11 в 16:36

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Алина Пышка, 45 лет, Калининград, Россия.

"Неа, не потружусь"
=
Ну и ладно. Останусь при своем мнении, что никаких корон в теме нет и никогда не было, окромя тех о которых мечтают сектанты почитающие СВД (сильно великого доминанта), а уж их бред к теме и к нормальным людям никакого отношения не имеет. ) Вы из какой ветки данной секты?

"прочитаны без умения понимать смысл"
=
Как точно Вы охарактеризовали свое отношение к моим вопросам. Спасибо.

"в этом случае и объяснять бесполезно.)"
=
И тут я с Вами согласна. Я в бога верю, а Вы в СВД. Мы никогда не поймем друг-друга.

"Да и на сугубо личные вопросы отвечаю лишь в дозах, ограниченных собственным желанием, а не чьим-то любопытством"
=
Я задавала личные вопросы?
Впрочем, в некотором роде Вы возможно правы. Я постоянно забываю, что на пипле секта представлена наиболее многочисленно, а потому, да, мои вопросы Вы могли расценить как такие, что затрагивают Ваши личные религиозные воззрения.

ПС: Не трудитесь отвечать. Я могу помочь заблудшим душам лишь когда наблюдаются первые симптомы. При более поздних стадиях человек либо поправляется сам (бывают и такие случаи, правда крайне редко), либо ему нужна квалифицированная помощь психиатров.

ПС2: Очень надеюсь, что Вы поправитесь, а в ходе болезни не очень сильно пострадаете.

2013-05-11 в 16:58

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

если человек хочет быть откровенным с кем то - это его право, другое дело что правильно надо расставлять акценты - сессионные редкие встречи - предполагают откровенность исключительно в практических вопросах, это скорее не откровенность Верха не сомнения, а просто его желание побольше узнать своего сессионного партнера для большей яркости происходящих сессий; другое дело это когда у Верха как у любого накипело в жизни и ему нужен слушатель - я думаю тут любой нормальный человек будет изливать душу свою близкому человеку и если это нижний партнер, значит отношения в такой паре стабильные и серьезные это нормально, вот если это опять редкие сессионные встречи - то тут конечно стоит задуматься прежде всего нижним - а оно им надо... ну вроде как не на том уровне отношений, чтобы выслушивать определнные интимные подробности....в этом случае авторитета уже не будет да и отношений тоже...

2013-05-11 в 18:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Знаете, в отношениях бывает такая страшная штука - непонимание и растущее из него взаимное недоверие. Страх перед партнером или его потерей. Невозможность раскрыться перед партнером. Без разницы, в чем. Культурные пристрастия, сексуальные наклонности, девиации, кулинарные странности, эмоциональные проявления. Почитайте анкеты женатых (замужних) тематиков, свингеров. "Хочется всего, но жена/муж не в теме", "Как склонить жену...". А сколько мужчин снимают проституок не для секса, а чтобы поговорить? Или чтобы просто полежать, положив голову ей на ноги, потому что дома такое воспринимается как проявление слабости/ребячества.

Огромнейшее заблуждение, что Верхние должны быть каменными големами, стальными роботами. Без эмоций и их проявления. Я напрочь отрицаю допустимость истеричности и эмоциональной распущенности, но и ригидность неприемлема! Если хочется видеть образ Господина, невозмутимого и холодного, покупайте услуги платников и наслаждайтесь, но зачем же загонять своего Мужчину в рамки, выйдя за которые он обесценивается? Чем становятся такие отношения? Фикцией! В них нет открытости, доверия, а значит и продолжать их долгое время не хочется.

Посмотрим на статистику большинства тематических отношений, сколько они длятся? 2-6 месяцев. Ну год. Почему так? Все просто - устают мужики быть камнями. Расслабился, положил ей голову на колени, маска с короной свалились... Все, не Верхний уже. Я даже сталкивался со случаем, когда "нижняя" дама развлекалась тем, что выискивала самых крепких орешков, раскалывала их и выбрасывала за ненадобностью. По ее словам "как только Верхний проявит эмоцию, сразу же его бросаю". Дура...

Мне, как человеку, мужчине, Верхнему, не интересны отношения, в которых нет эмоций, доверия, чувственности, духовной близости. Интуиция подсказывает, что 90% верхних мужчин могут сказать так же, а оставшиеся 10% окажутся попросту психически ненормальными. Эмоции и их проявление, это НОРМАЛЬНО. Вне зависимости от пола, позиции, ориентации.

2013-05-11 в 18:01

Та самая, 55 лет

, Россия

Спасибо всем ответившим на мой столь очевидный вопрос..)

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина
-
Если я что-то спрашиваю, значит мне это нужно. Поверьте, не ради развлечения...Будьте добрее, пожалуйста, я перед Вами безоружна.

Алина Пышка, 45 лет
Калининград, Россия
-
Главное, чтобы не имело место постоянное нытье и жалобы на неудавшуюся жисть ))
-
Интересное наблюдение. Компенсаторики-Верхние со знаком "-" Наверняка многим попадались такие...)

Маленькая Мисс, 20 лет
Красный Сулин, Россия
-
У каждого ведь есть секреты, которые он, даже будучи в стельку пьяным, не выдаст. Я вот некоторые вещи родителям не выдам, брату там, или лучшему другу, они знают и не будут расспрашивать.

-
А может, действительно, пусть пылятся скелеты в шкафу?

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
-
Каков вектор движения в одном направлении, если партнеры несвободны или один из них? Внебрачные Тематические отношения ничем не отличаются от отношений ванильных любовников. Со стороны посмотреть-муж, жена, любовница, просто водевиль какой-то...) Внутри бушуют страсти и нешуточные...)

Imbris, 42 года
Москва, Россия
-
Спасибо за развернутый ответ. "Сильные парни не плачут". Глупость, конечно, просто Мужчине сложнее признать свои слабости перед женщиной. Независимо от позиционирования. Поэтому особенно близок тот, кто позволил себе полюбить женщину, нижнюю женщину и проявить слабость, признав себя понятым и принятым таким, каков он есть. Боюсь, что в Тематических отношениях мы и есть настоящие без масок и корон...)

Спасибо еще раз за искренние ответы всем пожелавшим ответить...)

2013-05-11 в 21:04

Кто-то, 21 год

, Россия

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
если партнеры несвободны
*
Значит и уровень открытости у них половинчатый. Это не плохо и не хорошо. Это просто так есть.

Чтобы что-либо получить нужно уметь это что-то отдавать. Касается и эмоциональных оттенков.(форм)

2013-05-11 в 22:36

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия

Добавить нечего, спасибо, тематические отношения - не тематические, главное, что это отношения, а не "случки".
Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия

У Вас всегда интересные темы, интересно почитать, интересно поразмыслить. А на некоторых форумских персонажей не обращайте внимания, вооружаться точно не стоит)

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

Вам бы к стоматологу... Когда ядовитый зуб подтекает, жить трудно, видимо...) сочувствую...)

2013-05-12 в 11:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Дорогая Автор СТ-ты волшебная! Спасибо за то что не все бабы -дуры даже если очаровательны как ты! На самом деле -вопрос на 10баллов из 5возможных!

Итак если хочешь мнение старика -вот оно:
ты очень точно заметила -Доверие!
большинство отвечающих тебе -сказали Откровенность -а это лишь часть доверия.
Скажу тебе больше -это очень сложно на самом деле -доверять нижней в ДС! Но это необходимо!
Доверие Верхнего -Нижней для меня не есть величина постоянная -особенно если она гендерно девушка -если молодая еще сложнее!
Доверие -мне напоминает скорее УВЕРЕННОСТЬ учителя в том что УЧЕНИК усвоил урок и практически твердо обрел НАВЫК -со-УЧАСТИЯ с тобой в реакциях на внешние раздражители . ФАКТИЧЕСКИ -ты в ДС-лепишь из базовой его личности личность ЕДИНУЮ с твоей собственной даже если это собака твоя -ты это делаешь -а в ДС -это живой и УЖЕ красивый человек .

Потому СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ -всегда зависит не от "скрываю или нет "-но от "находит сам в любой ситуации функцию -работу по усилению МЫ -или надо показывать ему"! И если роль в паре у нижней -лишь в рамках БД-мне лично скучно! Физиология у всех похожа. ПСИХОЛОГИЯ -разнообразна и потому более пластична. И именно поэтому самые тонкие и сложно составные эмоциональные переживания имеет пара ДС-которая и социально является партнерами и в кровати и в бизнесе и вот тут тому кто этого кайфа не знает-вербально его не обьяснить -да и наверное и не надо-всему свое время. . . жаль молодость Женщины не вечна.

Спасибо за вопрос. Правда очень тонкая тема и если ты уже ее осмысливаешь-ты ЖЕНЩИНА -с самой заглавной буквы.
Честь имею Сударыня.

2013-05-12 в 11:07

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Perlustrator, 37 лет
«…Дорогая Автор СТ-ты волшебная! Спасибо за то что не все бабы -дуры даже если очаровательны как ты! На самом деле -вопрос на 10баллов из 5возможных!

Итак если хочешь мнение старика….»

Хамство, завуалированное высокопарным слогом!((
если в 37 лет вы ощущаете себя стариком – ваше право, но если вы в 37 – старик, то автор СТ в свои 43 – тогда кто??? Думайте, что пишите!

Да и слушать умоизлияния человека, в 37 считающего себя старцем – просто смешно!))

Далее по тексту:

«… ФАКТИЧЕСКИ -ты в ДС-лепишь из базовой его личности личность ЕДИНУЮ с твоей собственной даже если это собака твоя -ты это делаешь -а в ДС -это живой и УЖЕ красивый человек..»

Не много ли вы на себя взять пытаетесь, уважаемый??)

«…И именно поэтому самые тонкие и сложно составные эмоциональные переживания имеет пара ДС-которая и социально является партнерами и в кровати и в бизнесе…»

А бизнес какое вообще к этому имеет отношение?
Поясните свою теорию применительно к паре Верх – водитель, низ – нянечка в детском саду, или к паре Верх – водитель, низ – владелец и директор крупной компании.

2013-05-12 в 17:11

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Лизонька:) я написал автору темы.
Она наверняка поймет о чем я говорю.
Я уверен что поймет .
Тебе я ничего не должен и не вижу ни одной причины что либо тебе доказывать.
Тон смени. Попроси ласково . возможно обьясню лично тебе на твоем языке. Если найду время на благотворительность.

2013-05-12 в 18:10

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Perlustrator, 37 летМосква, Россия

«…Тебе я ничего не должен и не вижу ни одной причины что либо тебе доказывать.
Тон смени. Попроси ласково . возможно обьясню лично тебе на твоем языке. Если найду время на благотворительность…»

Если вы до сих пор не запомнили, что взрослые и культурные люди обращаются друг к другу на «Вы», то я вам очень сочувствую)
Объяснения от человека, не способного на взаимное уважение, мне абсолютно ни к чему, поэтому даже и не волнуйтесь))

2013-05-12 в 19:51

Та самая, 55 лет

, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
-
Доверие -мне напоминает скорее УВЕРЕННОСТЬ учителя в том что УЧЕНИК усвоил урок и практически твердо обрел НАВЫК -со-УЧАСТИЯ с тобой в реакциях на внешние раздражители . ФАКТИЧЕСКИ -ты в ДС-лепишь из базовой его личности личность ЕДИНУЮ с твоей собственной даже если это собака твоя -ты это делаешь -а в ДС -это живой и УЖЕ красивый человек .

Потому СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ -всегда зависит не от "скрываю или нет "-но от "находит сам в любой ситуации функцию -работу по усилению МЫ -или надо показывать ему"! И если роль в паре у нижней -лишь в рамках БД-мне лично скучно! Физиология у всех похожа. ПСИХОЛОГИЯ -разнообразна и потому более пластична. И именно поэтому самые тонкие и сложно составные эмоциональные переживания имеет пара ДС-которая и социально является партнерами и в кровати и в бизнесе и вот тут тому кто этого кайфа не знает-вербально его не обьяснить -да и наверное и не надо-всему свое время. . . жаль молодость Женщины не вечна.

-
Спасибо за ответы. Что есть в Вашем понимании Базовая составляющаяся ее личности? А если она-белое полотно для Ваших экспериментов или Вы готовы стереть то, что было до Вас? Молодость женщины при чем? Страшно брать под доминацию взрослую?...) ? А зря...)

О чем мне подумалось... Женщина, с которой Вы можете быть откровенным-это случайная попутчица, а та, с которой Вы живете должна быть оберегаема от чрезмерных эмоциональных нагрузок...) Сберегание нижней - есть сохранение ее эмоционального фона для ее последующего служения Верхнему или обычное равнодушие к женщине, с которой Вы уж не будете?

Увы, но вопросы за рамками СП. Желания открывать новый СТ нет, но тем, кто хочет высказаться-буду рада..)

2013-05-12 в 22:47

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Базовая-это ее самое обычное Эго.
Цель совместной девиации-это самое Я-есть превратить в Мы-есть, что свойственно любой Матери а-приори-потому ДС принципы тут фиксируют и регламентируют некую Глубину, если позволите, этого Мы-есть -но по содержанию отличны от Я и Ребенок -это Мы- есть- в части замены в этой структуре Я -на Дома, а Ребенок-это Я.

Таким образом саба имеет шанс -чувствовать снова себя ребенком -но глазами себя Взрослой . Это вперед-в прошлое если хотите.

2013-05-12 в 23:22

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Сразу возникают вопросы: "А умеете ли Вы доверять", "Умеете ли бескорыстно принять то, что вам доверили?" или все это как в бизнесе "Доверяй, но проверяй"

Каждый в первую очередь должен признаться себе в своих страхах и слабостях - и просто жить в мире с собой, тогда речь и о доверии не возникнет. Твой партнер будет видеть тебя целиком изначально, а принимать тебя такого "хорошего"))) конечно же ему решать ....

В любом случае доверие не должно быть только с одной стороны - а то это будет выглядеть как поход к бесплатному психологу (к этому прибегают женатые - сходил поплакался и жизнь наладилась)

Уважайте друг друга - и все будет хорошо)

2013-05-13 в 04:15

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Поведаю ка я вам мальчики и девочки одну истину.

Жизнь в социуме и секас, это несколько разные вещи, а Тема, - это не более чем объединение людей имеющих определенные сексуальные пристрастия.

Когда-то, уже не помню кто, может быть даже и мистер СГ, толкнул шнягу о том, что якобы Тема и жизнь неразделимы и как следствие, причем именно на постсоветском пространстве, ибо нигде в мире такого больше нет, в обиход вошел термин "безсексовая тема". Ясно, что глупость, ибо это то же, что и "несладкий сахар", но так или иначе, посредством разного рода БДСМ тернет ресурсов, данные идеи получили определенное распространение. Почему, напишу чуть ниже.

Вот никому же не придет в голову обсуждать влияние на поведение в паре того факта, что девушка начала делать минет парню. Тем более, никто не меняет своего поведения в социуме после того, как совратит своего парня на секас в машине, а не в супружеской постели. Вместе с тем, почему-то считается, что отстрапонив и выпоров мужчину (при том, что и та и иная стороны получили от сих действ удовольствие) нужно срочно менять свое к нему отношение. Я делала и то и иное не один раз, и ни разу не заметила, что бы хоть у одного из моих партнеров рога выросли или характер поменялся.

Все дело в том, что большинство так называемых тематиков постсоветского пространства выходцы эпохи в которой секаса не было. Если быть более точной, то он конечно же был, но считался чем-то неприличным.

Обществом официально осуждались любые сексуальные действия кроме соития для зачатия ребенка. Вместе с тем, необходимость удовлетворения одной из базовых потребностей неизменно сподвигала людей на секас в супружеской постели либо же вне ее.

Иными словами, все трахались и при этом этого самого трахания стыдились неимоверно, что и привело к развитию в обществе в целом и у большинства людей в частности соответствующего комплекса.

Что уж тут говорить о порке, страпоне, золотом дожде и пр. сексуальные действия такого рода если они и сами то по себе несколько отличаются от общепринятых сексуальных игр, а уж в абсолютно закомплексованном обществе неудивительно, что большинство людей с подобного рода склонностями стыдятся не только действий, но и своих же желаний.

Хочется отдельно отметить, что комплекс развивающийся на почве стыда присущ людям не только нижнего но и верхнего позиционирования. Мужчине бить женщину, - это же а-та-та, а женщине помочится на мужчину, - это еще большее а-та-та.

И вот, где-то в начале 90-х годов прошлого века, с развитием тернета, появилось информационное пространство посвященное сексуальным действиям БДСМ направленности. Для многих открылось то, что они не одиноки в своих сексуальных пристрастиях, но комплексы невозможно победить мановением волшебной палочки, а потому, по уже устоявшейся традиции, люди продолжали стеснятся своих сексуальных пристрастий, а по сути себя.

Причем многие настолько стеснялись и комплексовали по данному поводу, что данные комплексы гипертрофировались у них в бредовое учение о собственной исключительности.

А чёуж, зачем быть честным со своим мужем или женой, ведь гораздо проще признать себя особым, исключительным и пр. и назвавшись тематиком начать ходить налево. Можно сказать, что учение об исключительности, - это первая ложь темы.

Второй ложью темы является то, что сексуальные действия назвали практиками. Выполняет, к примеру, женщина сексуальные действия за деньги, - она проститутка, а те же действия в формате БДСМ, - платная госпожа. Ходит мужик налево, - кобель, а то же самое но с окрасом БДСМ, - нижний или верхний скрывающийся от ванили. Та же ситуация и с женщинами.

Сам по себе термин практика(и) неплох, а вот то, что им прикрывается - мерзко.

Для прикрытия лжи, на разного рода БДСМ ресурсах, создано огромное количество обсуждений прямо или косвенно эту самую ложь прикрывающих. Яркими примерами можно считать темы о том, что приличествует, а что не приличествует верхним нижним (вне секса) в паре, обсуждения особенностей поведения верхних нижних в социуме, доверия либо недоверия в парах и прочего бреда. В ходе таковых обсуждений бесчестные проповедники лжи смущают неокрепшие умы учением о исключительности тематиков и о прикрытии блядства терминами "практики" и "сессия".

Некоторые особо изворотливые умишки подводят под собственную аргументацию в такого рода обсуждениях копипасты из реальных трудов по психологии но извращая их путем наложения на лживую и гнилую основу.

Правда же заключается в том, что тематики такие же люди как и не тематики. Тематик женщина, независимо от позиционирования, хочет иметь секс, семью, детей и достаток. Такая же ситуация и с мужчинами, их базовые потребности принципиально ничем от базовых потребностей ванили не отличаются, за исключением форм удовлетворения потребности в сексе. Осознав это, дебильных вопросов вроде того, что обсуждаются в этой ветке даже не возникнет. 0_о

2013-05-13 в 04:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Способная, хороший топик)) спасибки.
По сабжу: Полагаю, что доверие в паре должно быть обоюдным, без этого нет Темы, нет отношений.
Лично я приветствую в своём Верхнем искренность, откровенность и желание поделиться чем- то со мной, иба он знает что я всегда поддержу его, что-то может и посоветую, проблемы всякие бывают. Жизнь, есть жизнь. Разумеется это обоюдно в нашей паре. Без его доверия ко мне, отношения были бы невозможны вообще.

А то что Верхний типа может иногда показать свою слабость,, .. ну так не со всякой женщиной мужчина может позволить себе побыть немного слабым, а только с той, которую любит, доверяет и в которой уверен..

И корона от этого у него ну никак не пошатнётся и моё уважение к нему меньше не станет. Верхние ведь тоже люди -человеки прежде всего.

ИМХа канеш))

2013-05-13 в 06:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

И тем не менее госпожа Психолог-пытается стыдливо умолчать говоря о стыде-что Тема-для женщины это инструмент Удержать самца всегда -а для самого Самца -Тема это исключительно актуализация своего Эго -через поиск наиболее комфортной формы самоидентификации.

Женщины тоже актуализируют в теме свое Эго-но Всегда! через манипуляцию Эго самца.

2013-05-13 в 10:52

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Perlustrator, 37 лет Москва, Россия +1

«…Базовая-это ее самое обычное Эго.
Цель совместной девиации-это самое Я-есть превратить в Мы-есть, что свойственно любой Матери а-приори-потому ДС принципы тут фиксируют и регламентируют некую Глубину, если позволите, этого Мы-есть -но по содержанию отличны от Я и Ребенок -это Мы- есть- в части замены в этой структуре Я -на Дома, а Ребенок-это Я.

Таким образом саба имеет шанс -чувствовать снова себя ребенком -но глазами себя Взрослой . Это вперед-в прошлое если хотите…»

Кто плюс поставил, поясните, пожалуйста, вы плюс за что поставили?

2013-05-13 в 16:08

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Perlustrator, 37 лет, Москва, Россия.

"говоря о стыде-что Тема-для женщины это инструмент Удержать самца всегда"
=
Как с помощью Темы можно удержать, хоть самца, хоть кого бы то ни было?

"а для самого Самца -Тема это исключительно актуализация своего Эго -через поиск наиболее комфортной формы самоидентификации."
=
Ну и попробуйте мне доказать это свое утверждение.

ПС: привыкли, блин, пользуясь умными терминами народу мозги пудрить. Пользуетесь тем, что половина народу их не понимает, попробуйте поговорить на равных.

ПС2: Чего-то главных сектантов не видно. )
-
лиза, 31 год, Краснодар, Россия.

"Кто плюс поставил, поясните, пожалуйста, вы плюс за что поставили?"
=
Плюс человек поставил за свое невежество. Пряник написал ахинею, а народом именно ахинея лучше всего и хавается. Для тех кто в танке поясню: товарищ обозвал всех Тематиков шизофрениками и педофилами склонными к инцесту.

2013-05-13 в 21:03

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Маргарита, Ты будешь последней кому я отвечаю на этом ресурсе .
Итак Пряник отвечает. Доказывать что либо мне лень и не хочется тебя пиарить как оппонента-скажу -захочешь -поймешь-для умного достаточно.

1.Ни одна объяснительная модель любого феномена не является Доказательством-лишь служит образом для передачи личного опыта -в условиях желания этот опыт передать равно как и получить.

2. Не путай истеричка-теплое с мягким-это как ты знаешь Невростения-это как пряник тебе говорю еще вполне далекий от климакса. Психология личности как всем очевидно имеет-разную степень приятия нового в условии когда сама думает -и когда ты орешь наплевав на этику обратной связи.

3. Да! Лично я считаю -но выбрал форму ограничивающую понимание для неСпециалиста намерено из этических соображений к молодым девиантам-и адресовал тем кто способен понять -тезис который гласит-что девиация -является интерактивной формой взаимодействия практикующего психолога с испытуемым -в ходе которой диагностируя с огромным уважением к Карлу-Густаву и господину Грофу -лично я, очень часто нахожу в перечне причин склонности к педо-геронто и еще много какой чистейшей Психиатрии в латентной форме у дивиантов -но мне в голову не пришло орать об этом им самим! Делаю вывод-ты не врач-ты коновал от психологии!

4. Искренне убежден-что через бдсм-многие реальные кандидаты в принуд-психиатрию, не только избегают реактивных форм -но и самостоятельно идут к самоконтролю -через изучение-а не блокировку своих маний и фобий.

А теперь уйди с миром и перестань свое советское образование психиатра без какой либо практики -декларировать как какую бы то ни было форму профессионализма-ибо уровень Демонстративности личности у тебя уже не тревожный даже -а почти клинический.

2013-05-14 в 00:25

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

"Маргарита, Ты будешь последней кому я отвечаю на этом ресурсе ."
=
Че-то я в том сильно сомневаюсь. )

".Ни одна объяснительная модель любого феномена не является Доказательством-лишь служит образом для передачи личного опыта -в условиях желания этот опыт передать равно как и получить."

=
А Вы какой опыт передаете то, - читания пипла?
Исходя из того, что Вы пишете у меня возникает сильное сомнение, что Вы хоть раз видели живого тематика.

"Не путай истеричка"
=
Вы очень толерантно общаетесь. )

"это как пряник тебе говорю еще вполне далекий от климакса"
=
А у уролога давно были? )

"выбрал форму ограничивающую понимание для неСпециалиста намерено из этических соображений к молодым девиантам"
=
То есть, Вы хотите, что бы дивиантов было все больше и больше?

"адресовал тем кто способен понять"
=
А кто Вам сказал, что опытные тематики в достаточной мере владеют понятийным аппаратом для понимания написанного Вами? Вам соврали. )

"девиация -является интерактивной формой взаимодействия практикующего психолога с испытуемым"
=
А...., вон оно че! Я думала Вы тут общаетесь, а Вы оказывается исследования проводите. Или это у Вас эротическая игра такая, в психиатра и пациентов? Если да, то Вы нарушаете принципы информированного согласия. )

"с огромным уважением к Карлу-Густаву и господину Грофу"
=
Да я вроде бы как тоже Юнга с паном Станиславом не ругала.

"лично я, очень часто нахожу в перечне причин склонности к педо-геронто и еще много какой чистейшей Психиатрии в латентной форме у дивиантов -но мне в голову не пришло орать об этом им самим!"

=
Я отличаюсь от Вас тем, что и сама получаю удовольствие от определенных форм сексуальных воздействий, а потому имею возможность общаться не только с теми у кого, как Вы говорите, "Психиатрия в латентной форме", а и с нормальными людьми только более раскрепощенными в плане принятия своих сексуальных желания и их реализации.

Впрочем, если судить о тематиках по пипловскому форуму, то да, Ваш вывод даже более чем толерантен.

"Делаю вывод-ты не врач-ты коновал от психологии!"
=
Не надо так волноваться, это вредно.

"Искренне убежден-что через бдсм-многие реальные кандидаты в принуд-психиатрию, не только избегают реактивных форм -но и самостоятельно идут к самоконтролю -через изучение-а не блокировку своих маний и фобий."

=
А Вы видите свою миссию в помощи людям со склонностью к БДСМ сексу?

"А теперь уйди с миром"
=
С учетом задекларированного Вами ухода с форума, хочется спросить - это Вы себе?

"перестань свое советское образование психиатра без какой либо практики -декларировать как какую бы то ни было форму профессионализма"

=
Да, Вы угадали, я получала образование во времена Советского Союза, и да, сейчас я не веду прием. А зачем, если мне комфортно и я достаточно самореализована в семье. Вместе с тем, как говориться, профессионализм, его не пропьешь. )

"уровень Демонстративности личности у тебя уже не тревожный даже -а почти клинический."
=
Ставя диагноз по буковкам Вы очень "профессиональны".

ПС: Надеюсь на то, что у Вас хватит ума чтобы понять, почему я взяла слово профессиональны в кавычки.

2013-05-14 в 08:37

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Климактерические изменения в психике-советской психиатрией считались нормой и не подвергались диагностированию-потому диагноз-Здорова. -от психиатрии.

Пришла в девиацию?-компенсируя свою Советскую Нормальность?-будь последовательна -порви диплом -и учись быть Благодарной что дивианты-тебя "профессионально диагнозы превращающую в галоперидол и цифран"-позвав на якобы сессию -еще не съели хорошо -прожарив, ибо это Твои пациенты от Советской Психиатрии чудо как профессиональной. . . и не так сложно дать им адресок твоей счастливой семьи -на которую ты их променяла. . . и мне нравится идея как Садисту

2013-05-14 в 12:36

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

"Климактерические изменения в психике-советской психиатрией считались нормой и не подвергались диагностированию-потому диагноз-Здорова. -от психиатрии."

=
Спасибо доктор. А какие еще болезни Вы по форумным постам диагностируете/лечите?

"Пришла в девиацию?-компенсируя свою Советскую Нормальность?-будь последовательна -порви диплом"
=
Вы это сделали, или Вас за непрофессионализм из медицины выперли?
"учись быть Благодарной что дивианты-тебя "профессионально диагнозы превращающую в галоперидол и цифран"-позвав на якобы сессию -еще не съели хорошо -прожарив"

=
Я не занимаюсь секасом с сумасшедшими. Это я так понимаю Вы по себе судите? (Теперь понятно почему Вас из медицины выперли (с кем согрешили, с мальчиком или с девочкой?) )

" и не так сложно дать им адресок твоей счастливой семьи -на которую ты их променяла. . . и мне нравится идея как Садисту"
=
Это вот Вы зря написали. Хоть я и понимаю, что собака которая лает как правило не кусает, но:
Если с любым членом моей семьи хоть что-то случится, если даже мой ребенок идя со школы расшибет лоб, а я на 100 процентов не буду уверена в истинности того, что он сам упал, то я не пожалею никаких денег, добуду Ваш айпи, а по айпи домашний адрес. А уж узнав адрес я попросту разотру гнуса в пыль.

ПС: Надоел болезный, больше отвечать тебе не буду, ибо мерзко.
-

Добавлю несколько слов по сабжу.
Тема не является чем либо выходящим за границы нормы ибо и сами то эти границы весьма размыты и не постоянны. Еще 150 лет назад минет считался чем-то грязным и неприличным. Не исключено, что через 50- 100 лет порка станет распространенным видом сексуальных игр.

Иное дело то, что никаких таких особых БДСМ-отношений нет и быть не может. Любого рода БДСМ отношения не более чем фантазии или ложь сформулированная специально для смущения неокрепших умов. Истиной есть то, что в мире не известно ни одной модели полностью равноправных межличностных парных отношений. Подчинение одного партнера другому это не БДСМ, это жизнь.

2013-05-15 в 06:48

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Чем больше Верхний способен открыться нижней своей, тем крепче их отношения.
Никакие неудачи, слабости уже не сместят корону Верхнего, если они пара.
Лично меня ничего не смущает, наоборот отношения так еще крепче, еще чувственней, если я когда-то могу видеть Его "другие стороны", а не только в Теме как Верха.

Хотя знаю, что есть такие Верхние, которые специально сохраняют дистанцию, не показывая свои... проблемы, слабости, или вообще которые неохотно говорят о себе. Мое мнение - совсем неверный путь и так поступают неуверенные в себе люди ( мужчины).

2015-04-11 в 19:33

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Все зависит от уровня отношений между верхом и низом. на каком то этапе это не позволительно и может разрушить образ, на каком то, когда уже все более серьезно, это лишь продвинет обе стороны в понимании друг друга и дальнейшей счастливой жизни.

2015-04-11 в 20:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Конечно же оно необходимо доверие и нив коем разе ничего не упадёт и не рухнет, а только крепче станет. Это жизнь и в паре ода отдают и получают, это и есть гармония))

2015-04-11 в 20:27

Та самая, 55 лет

, Россия

о, кто же поднимает старые топики, тваю мать ))
падают эти короны у тех, кто не готов быть самим собой.
у тех, кто боится себя, любого.
и у той, которая не готова принимать его таким, каков он есть )
и всех тех, кто не готов быть живым и любопытным и не боится мира без корон )

2015-04-11 в 20:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: