Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Казусные и смешные ситуации в БДСМе,вставляем их тут и ржём :-)

Казусные и смешные ситуации в БДСМе,вставляем их тут и ржём :-)

Циник, 47 лет

, Украина

Был прекрасные сессионый день, Госпожа меня сильно порола по заднице и спине, порола постепенно начиная с флогера и заканчивая жгучими многохвостками, я так уже ушел из реальности зациклившись только на своих ощущениях и не замечал ничего и никого вокруг, скоро должен был настать момент сабспейса и вдруг из моей предательской задницы вылетел долгий и громкий пук, Госпожа остановилась, сконфузилась, я в краске...в тот день она меня прогнала домой, думал больше не увидимся с ней(ведь пук, скатына!!!был еще и вонючим)

[img]0066731176401606_600_450[/img]

[img]1861439740515631_600_402[/img]
хотим такой афтобус :-)

2010-09-05 в 05:40

Циник, 47 лет

, Украина

Еще один случай из моей насыщенной жизни.

Как то мы гуляли с моей Госпожей по лесу, а леса в больших городах сами знаете какие (пардон, захочется в туалет присесть и негде, везде палатки, шашлыки, собачники или на худой конец- грибники, это когда хорошая погода на улице).В общем гуляем, ведем светскую беседу, никаких экшенов, при таком количестве народу, проводить не собирался (вы что! советами замучают).

Гуляем, рассуждаем о вечном, я мечтаю как всю жизнь проведу около ног Госпожи.Вдруг в такой романтической обстановке моя прекрасная Госпожа спотыкается и подворачивает себе ногу.Не долго думая, я, красавец мужчина, подхватываю эту драгоценную ношу на руки и несу с полным благоговением.Но так как, Госпожа у меня на руках и дорогу мне плохо видно, я тоже спотыкаюсь об коряги и несколько раз чуть ли не падаю, благо свою Повелительницу я не уронил (о счастье!!!).А так как пониплей у меня в табу не стоит то...

Местные многочисленные жители того региона наблюдали в тот день весьма занятную картину, как дядя облаченный в строгий костюм на четвереньках вез тётю с гримасой на лице (у Госпожи болела нога), дети подбегали фотографировали нас, взрослые тыкали на нас пальцами (почему только автографы не спрашивали ?) Я еще с более гордой походкой ездового пса вез вою 60ти килограммовую Госпожу.Самое ужасное и больное ощущение было моим рукам, ибо им приходилось без перчаток или иных приспособлений, голыми топать там, где обычно шагают ноги в хорошо закрытых ботинках. Руки я естессно изранил до крови, но во время этого шествия меня это ничуть не отвлекало, я был занят внешним фактором повышенного внимания к нам.

Так, среди общего одобрения и продолжительных аплодисментов публики, мы добрались наконец то к машине, поехали домой....Дома меня ждала похвала и одобрение от моей Повелительницы, но это уже другая история и вспоминать мне её особенно приятно....

2010-09-05 в 14:34

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

БОБИК.. а мне понравилось-чувство юмора-это неплохо..особенно в наше время)))
[img]2492775143130828_576_425[/img]

2010-09-05 в 22:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: