Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » История одного Ошейника.

История одного Ошейника.

Литератор, 45 лет

Москва, Россия

Она обожала его. Его запах, его голос.
Его голос вводил ее в состояние животной готовности к сексу.
Обостренное обоняние заставляло ее поворачивать голову вслед за ним, ловя его запах с закрытыми глазами на расстоянии вплоть до 5ти метров.

Глядя в его глаза и ощущая тепло его ладони на своей руке, она забывала обо всем. Что-то не в впопад кивала и даже что-то отвечала, продолжая ловить движения его губ, любоваться его улыбкой.

Они были вместе 2 года.
Те нечастые встречи оставляли в каждом неизгладимый след, и чтобы окончательно не сойти с ума, не потерять голову, они забивались каждый в свой угол, где в гордом одиночестве восстанавливали свою независимость друг от друга, приобретали снова контроль над ситуацией, зализывая между делом душевные ожоги после каждой такой встречи.

..В какой-то момент ей показалось, что лучше уже быть не может, т.к. такой пик возбуждения и восторга низвергнул ее в пучину сомнений, страхов, боязни, испуга, что так хорошо не может быть в реальности, что за ними наблюдают, ее обманывают.

Несколько месяцев они не могли позволить себе видеться друг с другом. Ей казалось, что позови он ее тогда, и она бросит все. И она хотела, чтобы он ее позвал. Проходило время, и она была благодарна ему, что он этого не сделал.

..Находясь с ним, она становилась всем, что только можно было в ее движениях угадать: зовущей и манящей сукой, неприступной и надменной стервой, желанной и доступной дрянью, капризной маленькой девочкой с чувственным влажным ртом.

Не хотеть ее было невозможно.
Но наблюдая за ней, становилось страшно к ней подойти и заговорить, прикоснуться. Казалось, что стоит до нее дотронуться и ты тут же обожжешься, тебя охватит Пламя, ОГОНЬ, в котором она такая..необыкновенная. "Как можно мечтать о том, чтобы такая штучка принадлежала только тебе? Ее же удержать невозможно! Как можно сдержать пламя Огня и безудержную страсть этой малышки?" - так он размышлял, наблюдая за ней издалека, с высоты второго этажа ночного клуба, и давя изо всех сил в себе желание сбежать вниз, раскидать в разные стороны всех самцов, которые ее обступили и утащить ее куда-нибудь в тихое место и взять ее там, грубо и неистово, утомляя свой Голод, который к ней просыпался только от одного взгляда на нее. Мять ее бедра и входить в нее сильно, зверея от ее каждого стона, крика, вздоха..еще..еще..

Чуть не раздавив стакан с коктейлем в руке, он очнулся. Он уже перестал считать всех тех, кто крутился возле нее, пытался с ней танцевать, втайне и как бы невзначай прикасались к ней, трогали ее за талию, гладили ее волосы, держали ее за бедра. Ее бедра..Боже! Идеальней фигуры сам Бог не придумал бы!

Узкая талия и крутые круглые бедра, длинные ноги. Уникальное чувство ритма, пластика, грация, страсть - выражались в каждом ее движении, заставляя танцующих рядом с ней расступаться, создавая вокруг нее кольцо. И невозможно было оторвать от нее глаз, столь прекрасна она была в выражении себя в ритме танца и музыки.

..Ей по душе был этот вечер. Он был рядом, но нисколько не ограничивая ее, предоставив ей полную свободу действий, и она использовала эту возможность на полную катушку. Она зажигала на танцполе, кричала знакомые слова песен что есть мочи, хлопала в ладоши тому мальчишке, который рискнул и не испугался. не сдался и прошел с ней до конца эту битву танцев. И он хлопал ей в ответ, в знак восхищения и уважения. И такое глубокое чувство зарождалось в душе в этот момент. Ведь где-то там, среди толпы, был он. И наблюдал за ней. От радости ей хотелось Любить, Петь, Кричать, Веселиться.

"Хочу предложить Игру", -сказала она: "я хочу посмотреть на тех девиц, которые будут сегодня вокруг тебя виться, выберу самую интересную на мой взгляд и с ней ты потом позажигаешь, а я посмотрю".

"Хорошо", - сказал он: "Игра так Игра."
Вечер продолжался. В какой-то момент она увидела его на танцполе и очень обрадовалась. Страстный медленный танец. Она, дрожащая в его руках, и он уже с глухим рычанием обнимал ее держал ее в танце. Он еле ее отпустил. Снова отпустил.. и стоял, приводя мысли и чувства в порядок, глядя в пол и засунув руки в карманы брюк.

..Она стояла в центре зала и с удивлением разглядывала украшение на своей груди, точнее то, чем оно сейчас стало. Она стояла и теребила на шее серебристую цепочку, на которой висело небольшое металлическое кольцо. Средняя часть кулона потерялась где-то в зале, но ее больше волновало не это, а то, какой сейчас символ висел у нее на шее. Металлическая цепочка с кольцом. Она растерянно подняла глаза на него. Он продолжал стоять на танцполе, такой Сильный. Руки в карманах брюк. Только сейчас он стоял и смотрел на нее.

Она продолжала теребить кольцо на цепи и смотрела на него, а он - на нее и она погружалась в него все глубже и глубже. Все окружающее куда-то отодвинулось, звук стал тише, вокруг не осталось никого, только он и она. Они смотрели друг на друга.

Она, держась одной рукой за кольцо, робко двинулась в его сторону, приближаясь шаг за шагом. Он смотрел на нее, наклонив голову чуть на бок, в уголках губ затаилась улыбка.

С каждым шагом она понимала, что больше принадлежит ему и только Ему, и никому другому никогда больше так не будет принадлежать.
Подойдя к нему, она поднесла к лицу цепочку с кольцом и глядя ему в глаза сказала: "в некоторых кругах принято считать, что если человек носит ошейник с кольцом или цепь с кольцом, то это означает, что она всецело и полностью принадлежит одному человеку. Я поняла, что принадлежу тебе и только Тебе. Это Кольцо Для Тебя", и поцеловала его в губы и тут же резко развернулась и умчалась в толпу, кружиться в бешеном ритме танца под крутые биты.

..Вечер подходил к концу. Она нашла его на 2м этаже, за столиком, беседующим в компании с 3мя девушками. Не думая ничего плохого и напрочь позабыв об Игре, она расположилась неподалеку, за соседним столиком, допивая коктейль и демонстративно настойчиво разглядывая содержимое своего стакана. Краем глаза она удовлетворенно наблюдала, как желающий ее подснять молодой человек, не получив визуального с ней контакта, удаляется восвояси.

Она посмотрела еще раз на цепь с кольцом и пройдя мимо столика с Ним, спустилась в гардеробную. Их одежда висела на одном номерке.

Когда она поднялась, чтобы отдать ему номерок, за столиком с Ним осталась сидеть только одна немолодая и изрядно увядшая особа, всем своим видом пытающаяся создать себе образ "а-ля- я-та-еще-штучка". Они увлеченно беседовали.

В растерянности, она замерла неподалеку, не зная, как ей поступить и раздумывала, а стоит ли (можно ли?) подходить?
Все же решилась. Подошла.
Вежливо поздоровалась с сидящими за столиком, протянула ему номерок и резанули ухо единственные слова: "44. Белый Пеликан. Да." Он жил по этому адресу. Замерев на секунду от мысли, полоснувшей сердце, в следующую она уже спускалась к гардеробу, где, забрав у охраны свою одежду (в ней в клуб.зал не пускали), стала одеваться и попросила вызвать ей такси.

В голове было пусто. Пустоту наполнил грубый бас пьяного посетителя, обратившегося к ней нецензурной бранью с предложением о разных видах секса. Она поморщилась и отвернулась. Настроение начинало портиться.

Не понимая, зачем она это делает, она попросила у охраны разрешения пройти в одежде и забрать своего молодого человека. Когда она поднялась, он все еще сидел с немолодой женщиной и разговаривал. Она извинилась и попросила о помощи проводить ее до такси. Мысли путались.

Он поднялся и женщина тоже. Женщина пошла первой, а он подтолкнул и ее и сказал: "Пойдем, пойдем." Она робко шагнула на лестницу вслед за женщиной. Та на ее удивление вцепилась ей в плечо и таким образом они и дошли до гардероба, где ей еще пришлось наблюдать содержимое дамской сумочки той женщины и успокаивать ее, что номерок она уже отдала и сейчас принесут ее вещи.

Он вскоре появился рядом. Она отдала ему его одежду. Они все оделись и вышли вместе. Женщина снова вцепилась в нее руками. Подойдя к машине такси, он пошел вперед, чтобы сесть рядом с водителем, однако дама слащавым голосом попросила его сесть с ней, т.к. ей "хотелось, чтобы он сидел рядом". Ничего не понимая, девушка смотрела, как он сел, женщина селя рядом с ним, и словно как в тумане, она тоже села. Рядом с женщиной. Машина тронулась. Девушка отвернулась и стала смотреть в окно.Мыслей в голове не было никаких. Пихание в спину локтем отвлекло ее от бездумного разглядывания собственного отражения в стекле. Это была пьяная Дама. Она приблизилась к Нему максимально близко, взяла его за руки и стала говорить, что сейчас они поедут к ней домой и там продолжат веселиться, а дом у нее совсем рядом. Потом она открыто стала с ним целоваться. Ее мурлыкающие звуки и звуки жадных поцелуев вызвали в теле девушки судороги. Ее дернуло, словно разряд тока прошелся по ней, потом еще, и еще. Девушка повернулась к целующейся паре. Боль резанула все ее чувства. Кричала каждая клеточка ее души и тела от оглушительной боли. Боль, боль, БОЛЬ. В груди щемило. Не веря своим глазам и ушам, она просто перестала понимать, что происходит. Кто эта женщина? Зачем она здесь? Почему он с ней целуется? Зачем она с ним едет? Мозг, спасая разум от помешательства, отключился.

Женщина наконец-то от него оторвалась и вспомнив, что они не одни, стала спрашивать у Него: " А кто эта девушка? Кто она тебе? Мы ко мне поедем втроем? Нет, кто это, я тебя спрашиваю? Это твоя жена? Я не поняла?!"

..Девушка продолжала молча ехать. По правой щеке побежала блестящая горячая слеза.
Он отодвинулся от женщины, задумчиво повторил вопрос: " Кто она мне?" и сам ответил:" Не знаю.", и тут же обратился с вопросом к ней : "Оль. Скажи, а? Кто ты мне?" Девушка, не повернувшись, тихо произнесла: "Просто хорошая знакомая, которая едет с вами в одну сторону и все. И все."

Таксист, все это время молча наблюдавший за происходящим, все же не вытерпел и спросил: " Так куда едем все таки?" Женщина назвала свой адрес и буквально через минуту машина остановилась.

Из нее вышли двое. Он и Женщина. Дверь в такси с их стороны осталась открытой. Он стоял напротив женщины. Она схватила его за рукав, обняла и что-то стала лепетать про то, что у нее здесь квартира, дома никого нет.

Девушка направила один долгий взгляд в их сторону..Опустив глаза, еще немного помолчала, затем потянулась к противоположной двери автомобиля, захлопнула ее и со словами: "Поехали!", откинулась на заднем сиденье, запрокинув голову вверх..Только так удалось ей сдержать раненый крик, перешедший в глухой стон.

Машина тронулась. Свет ночных фонарей сотнями бриллиантов заиграл на ее мокром лице. Она обратилась к водителю:
- Скажите, как вас зовут?
- Андрей.
- Андрей, покатайте меня по городу, я не хочу ехать домой. Меня больше нет с ним.
И они ехали по ночному городу. Она попросила включить музыку как можно громче. И водитель выкрутил регулятор громкости на максимум. Она рыдала навзрыд, всхлипывала и не могла удержаться, плакала и плакала, плакала и плакала..

Она легла на заднем сиденье, свернувшись клубочком и уже не плакала, а тихо скулила, как побитая сука, лицо и одежда были мокрые от слез. Вспомнив, что едет в чужой машине, она поспешила вытереть слезы, опасаясь измазать изрядно подпорченным макияжем обивку сиденья. Пальцы зацепились за цепочку. Она все еще была на ее шее. Словно дикий зверек, попавший в силки, она вцепилась в цепочку и рыча сквозь зубы от бешенства и бессильной злобы, тянула ее до тех пор, пока та не лопнула, повиснув рваными кусками у нее в руке...Ей хотелось в тот миг умереть.

..Они катались по городу до тех пор, пока на улицах не отключились ночные фонари. Светало..Девушка вернулась домой под утро. В плотно сжатом кулачке лежала цепочка с кольцом, так и не ставшая ей Ошейником..

2013-05-09 в 20:02

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

СПАСИБО!
мне очень понравилась эта история....
...увы, не могу поставить вам +
но то что вы написали, достойно уважения!
...конечно, любая история где-то на половину взята из каких-либо действительно жизненных ситуаций, но...
Пусть только в реальной жизни у вас никогда такого не будет!

2013-05-10 в 06:43

Литератор, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Благодарю за комментарии. Данная история - полностью реальная. Описывает события трехлетней давности.
Отредактированы лишь Имя героини и данные места жительства героя.

2013-05-10 в 09:21

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Очень грустная история...
Могу сказать одно - что девушке повезло... история с ошейником, имей она продолжение, могла быть куда более печальной...

2013-05-10 в 17:09

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

Очень чувственно.самой захотелось плакать)хорошо, что он показал свою сущность вовремя

2013-05-11 в 05:29

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Пустила скупую слезу и прижала кота посильней.
Пусть идут к черту такие мужчины

2013-05-11 в 15:21

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Очень понравился рассказ! В голову сразу пришла ассоциация со словами В. Цоя: "Помни, нет тюрьмы, страшнее, чем в голове..."©

2013-05-12 в 01:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: