Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Дамы, к вам футфетишисты на улице подходят?

Дамы, к вам футфетишисты на улице подходят?

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ко мне недавно подошел, и я теперь не знаю, что и думать: или Тема так активно пошла в народ - или пора менять фотку в аватарке, на какую-нибудь в темных очках :)

2013-05-09 в 15:33

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

))) вот это высший пилотаж :" девушка, не желаете ли фф"). Ко мне не подходят на улице ((( даже когда фото в анкете было... А вот в пробках высигналивают ( хотя я сама за рулем обожаю левую ногу - ту что совершенно в процессе вождения не участвует - сгибать в колено и ставить на сидушку. ...) многие заглядываются ) но ничего не предлагают ( видимо боятся) . Выгляжу, видимо, как сука ))

2013-05-11 в 22:34

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Екатерина, 30 лет )))интересно было почитать)) а я вот не встречал с интересами "только ФФ" ((

2013-05-11 в 23:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Екатерина, ко мне раньше тоже не подходили. Сама очень озадачена :)

2013-05-12 в 01:17

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Мне пока другие практики не позволительны) а вот ради " ласки ног" я даже ремонт в ванной специфический сделала ( на полу неровная галька). Прекрасный массаж ). Мечтаю о хорошем массажисте )

Obscura - у Вас, видимо, запасники уж полны) делитесь с народом )

2013-05-12 в 23:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Нет, ни разу ...
Зато по куни - бывало, сразу денег предлагали, надо было всего-лишь отойти метров 10 - 15 с тротуара в *кусты* )))

2013-06-28 в 14:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Предлагающие на улице куни, как и минет, впрочем - для меня не новость. Но уличный съем для футфетиша (!) - это для меня что-то новое.

2013-07-05 в 07:44

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Я не знаю, кем был этот мужчина, конечно))))
Сидели мы с подругами на улице, он подошел, изрядно выпивший и давай восхищаться моими босоножками))))
Спросил позволенья их потрогать))) ну разрешила, чего уж там)))

2013-07-05 в 07:59

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Это, конечно, не ФФ, но близко к тематике. Дело было года за два до моего появления на этом сайте, возле аптеки ко мне подошел какой-то псих и стал проситься в бытовые рабы. Вида он был ужасного, физически немощный, с маленькой массой тела, хотел помогать и выполнять тяжелую мужскую работу. Говорит: шкаф передвину... Я посмотрела на него, как обычно смотрят на городских сумасшедших. Он для чего-то спросил какой чай я купила в аптеке, я из сострадания к немощности показала ромашковый чай и вежливо отказалась от его услуг. А в машине на всякий случай сразу заблокировала двери. Больше я его не встречала. Думаю, он был в состоянии обострения шизофрении. Или еще какой-нибудь городской болезни.

2013-07-05 в 08:43

Каа, 55 лет

Москва, Россия

мне свои футы телки иногда суют. типа сидим где-нить, а девка ноги закидывает на меня, в смысле мне на колени. и говорит : "правда у меня ноги красивые?"

наверно хотят на фф развести
но как правило девки чужие и ну очень молодые для меня )
ваще заметил что любят женщины свои ноги если не под нос, то мужикам в руки совать

2013-07-06 в 20:42

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

господи.. да радоваться надо что вам еще ноги кладут.. а они мордой крутят....) зажрались..)

2013-07-07 в 11:32

Мира, 71 год

Тула, Россия

Obscura, было такое явление дважды.Один раз я не раздумывая вышла замуж, за смелого футфетишиста)), а второй раз слишком уж не подходящим было место и время для знакомств, при всей моей слабости к футфетишистам)).Подобные чудеса регулярно случаются в магазинчиках обуви, а вот на улице- нет.

2013-07-07 в 14:22

мне никто нигде не предлагает..) наверное ноги кривые..))

2013-07-08 в 12:49

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я вообще спокойно по улице идти не могу.Машины останавливаются, предлагают познакомиться, поэтому приходиться самой ездить на машине.

2013-07-08 в 15:03

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"мне никто нигде не предлагает..) наверное ноги кривые..))" (с)

мы, нижние, скромные. сами не навязываемся.
предложить фф может только закоренелый футфетишист, для которого госпожа-лишь бесполезный придаток к ногам. таким наверно запах ног нравится.

а те у кого тема в голове сами не предложат. нам важно выполнять волю Домины, иначе не заводит.

2013-07-08 в 15:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ко мне как-то раз подошел знакомиться. В процессе своей презентейшн спросил, целовал ли мне кто-нить когда-нить мои замечательные ножки. Когда услышал утвердительный ответ, погрустнел. Я теперь теряюсь в догадках. То ли мне попался тогда сильно разборчивый фут-фетишист, которые не может цуловать после кого-то еще, а я его упустила зря, то ли человек считал себя оригиналом на новом для себя рынке пикапа, а после меня ему ломать голову, чем еще эксклюзивным цеплять деушег... Может потом он уже тоже куник в кустах предлагал кому...

Я на улицах давно не подбираю котов в мешке, подбираю на специализированных животноводческих ярмарках тщеславия... Люблю изначально рассмотреть все вредные привычки, а не потом получать сюрпрайзом..)))

2013-07-08 в 16:55

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Анекдот. Красная Шапочка, высокая стройная загорелая, с коррекцией груди (5й размер), идет по лесу. Вдруг из за дерева выскакивает перед ней волк, маленький, тощий, облезлый и говорит, -"а хочешь я тебя туда поцелую, куда тебя еще никто никогда не целовал?"

Красная Шапочка в недоумении. Задумчиво разглядывает себя некоторое время и спрашивает у волка, - " в лукошко что-ли?))

2013-07-08 в 23:23

V, 72 года

Якша, Россия

Недавно со мной такое случилось. ) На пляже расположился рядом со мной мужчина лет тридцати. Про погоду говорить начал и другие местные особенности, а потом схватил (!) мои ступни и начал их нежно мять и целовать. Ну конечно я прогнала его, хотя мне фф нравится (

Иногда в мыслях возвращаюсь к этому случаю, потому для меня это загадка: неужели эта потребность может быть такой сильной, что вот так вот...?

2013-07-26 в 10:05

Freeman, 65 лет

, Россия

У меня с точностью до наеборот: иду по улице, никого не трогаю, несу примус починить, и тут откуда ни возьмись появляется девка - крепкая такая, кровь с молоком, скручивает меня в рулон обоев и заставляет пятки лобзать...((( Шо делать, як от таких избавиться? Заипали :((

2013-07-26 в 11:12

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Мне один мч рассказывал, что "якобы" знакомится прямо в метро...увидит девушку-ноги-подходит знакомится...кто то соглашается и сразу в нУмера))...или в парк на массажик...

хм...Мне кажется, что это больше дрочфантазия..
не представляю...)как бы ко Мне подошел какой то человек и предложил лизать ноги......*задумалась*
Ко МНе просто так на улице не подходили))
в поездах случалось...

2013-07-26 в 11:12

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

на пляже фф противопоказан)) песок целовать не айс...

2013-07-26 в 13:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Beavis,

:))

2013-07-26 в 13:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

Фсегда подходили ), и, надеюсся, есчё будуть падхадить ;), - дыкс, люблю я энтих... - фетишистафффффффффффф )

2013-07-26 в 23:26

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Доза, ситуацию, описанную Вами, в реале наблюдала со стороны на пляже)). Девушка обалдела, а мальчишка...мальчишка просто в карты проигрался(он с друзьями как раз невдалеке от меня в дурака под желания резался).

2013-07-27 в 12:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Freeman, 33 года, сказать - не сделать)) или скорее пропеть.

Доза, потому для меня это загадка: неужели эта потребность может быть такой сильной, что вот так вот...?
-
да, припекает бывает не хило))

2013-07-27 в 13:25

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

А минус чего ставить?)). Я описала реальную ситуацию. Мальчишки лет 18 играли в карты, их разговор был мне хорошо слышен. Условие -проигравший прилюдно целует ножки девушке на свой выбор. Возможно, если бы для проигравшего заранее наметили какую-то откровенно не привлекательную женщину, я бы тоже решила, что это мерзко. А так. Проигравшийся мальчишка обвел взглядом пляж, выбрал совершенно очаровательную девушку и направился к ней с совершенно счастливым и немного шальным взглядом)).

2013-07-27 в 13:39

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Дамы - фут фетишистов - море. Просто не все футфетишисты в этом сами себе признаются. Я думаю, что футфетишисты - большинство мужского населения. Так что дамы - к вам обязательно подходили футфетишисты, и еще не раз подойдут... Другое дело будут они Вам что-то в связи со своим фетишем предлагать, или просто подойдут...

Мой личный опыт говорит о том, что если среди мужиков большинство футфетишисты - то среди женщин абсолютное большинство тех, кто как минимум не против этого мужского фетиша.

Так что ничего странного, или удивительного в "жалобах" дамских на то, что им кто-то сделал, или предложил ФФ я не наблюдаю.

Вот у меня - действительно бывали странные случаи. И тоже связаны они были с ФФ. Эти ситуации меня всегда удивляли и сбивали с толку. Мне неоднократно предлагали на пляжах ФФ. Но только речь шла о моих, совершено не женских ногах. И предложения поступают именно от женщин. И мне это всегда было неприятно, и я всегда терялся что мне им ответить. Мне от таких предложений всегда было как-то стыдно...

2013-07-28 в 01:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Андрей

Мне неоднократно предлагали на пляжах ФФ. Но только речь шла о моих, совершено не женских ногах.(с)

не может быть...тот же самый мужик...что был прогнан Обскурой и так и не добился взаимности от Дозы? он с голодухи напал на вас?)))

Но только речь шла о моих, совершено не женских ногах. И предложения поступают именно от женщин.(с)

ааааа....именно от женщин?

а что...разве на пляжи стали допускать алкоголиц?

потому что лично я слабо себе представляю...что внезапно ..на пляже...к незнакомым мужикам...приставали незнакомые бабы....с целью даже не потрахаться (в это еще можно худо-бедно поверить) а что бы полизать и пососать ноги....

это настолько трэшево звучит...что я даже хочу задать вопрос: какой стороной тот пляж примыкает к уже упомнятой выше Кащенке?))))

0_0

2013-07-28 в 01:30

Сергей, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сказочники! Такое впечатление, что всем Женщинам футфетиш просто противен!? Сколько раз пристраивал свое лицо к ступням Женщин на пляже, столько раз они как это увидят, так и отодвигают свое полотенце подальше или вообще уходят!? А Вы говорите что это так просто, с трудом верится!

2013-07-28 в 20:55

Сергей, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

да потому что вы все забываете что ноги к даме, а не дама к ногам.. уж как я люблю когда занимаются моими ногами, но если бы незнакомый человек сунулся бы к ним, мола бы и ударить..

2013-07-29 в 11:33

Сергей, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
За что меня бить, ведь я просто лежал в ногах и не прикасался к ним, только очень близко, к тому же на пляже было очень мало места! На улице или в поезде или аэропорту или еще где практически невозможно осуществить футфетиш незнакомой Женщине, хотя некоторые форумчане утверждают обратное! Поэтому и говорю, что это сказки!!!

2013-07-29 в 11:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТС:"Ко мне недавно подошел, и я теперь не знаю, что и думать: или Тема так активно пошла в народ - или пора менять фотку в аватарке, на какую-нибудь в темных очках :)"

А почему вы думаете, что вас узнали по фото ?

Разве ваши ноги, не могут понравиться нормальному мужчине ? )

2013-07-30 в 20:25

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Сергей, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

На улице или в поезде или аэропорту или еще где практически невозможно осуществить футфетиш незнакомой Женщине, хотя некоторые форумчане утверждают обратное! Поэтому и говорю, что это сказки!!! (c )

_

Почему невозможно то?? Если лично вы не можете это сделать в силу каких- то своих личных особенностей( тараканов, заморочек, принципов), То это совсем не означает, что этого не могут сделать другие ЧеловЕки, немного смелее, активнее, раскованнее (или любое другое слово) вас!

2013-08-22 в 18:45

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Абсолютно не вижу проблемы. Сам не раз это делал(кстати говоря, и в поездах, и в аэропортах, и в самолётах, и, конечно, на улице). И видел, как делают другие, во многих и многих странах по всему шарику.Ничего плохого и "перверсивного"здесь не вижу. Просто, важно не напугать даму, если предложение для неё слишком неожиданно. Кто-то ответит"нет", кто-то говорит"у меня есть муж!"(?!), а кому-то прикольно и интересно. Ну и, разумеется, когда фф превращается в каждодневный маниакальный спорт, то это совсем нехорошо и может перерасти в психоз. ФФ-нормальная составляющая сексуальных эмоций, заложенная эволюцией.

Точнее говоря(как было заявлено, по другому поводу, в старом болгарском коммунистическом фильме-боевике)"НАС МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ, ЗДЕСЬ И ПО ВСЕМУ МИРУ!"

2013-09-03 в 17:10

Александр, 40 лет

Красноярск, Россия

Когда езжу в автобусе в летнее время, становиться плохо, в глазах темнеет))) Ко многим бы подошел и напросился на фф или бф, так ведь пошлете, хоть если и любите это.:((( По этому и приходиться молча это переживать и заминать мысль об этом :(

2013-09-06 в 13:05

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Александр, 28 лет.
Не бойтесь. Пробуйте. Кто-то пошлёт, кто-то нет. Кстати, так однажды с Вашей землячкой познакомился(была в Москве); не послала, наоборот, оказалась очень адекватным и понимающим человеком. Главное, отбрасывайте комплекс ненужного стеснения. Ничего зазорного или преступного в фф нет, даже если он не в "приватных комнатах". Дерзайте!

2013-09-06 в 13:44

Александр, 40 лет

Красноярск, Россия

Спасибо за напутствие)) Я думаю, что главную роль сыграют грамотно подобранные слова:)

2013-09-07 в 03:19

Роман., 31 год

Днепропетровск, Украина

Ну совсем к незнакомой девушке подходить с предложением фут - фетиша не очень. Но, если вы хоть немного друг - друга знаете и симпатизируете друг - другу - почему бы и нет! Главное, чтобы нравилось обоим. Девушку нужно "мягко", "постепенно" ввести в тему, ведь мб она этого давно хочет на подсознательном уровне, но не осознает своих тайных влечений попросту? А если девушка следит за своими ножками, пытается вам им продемонстрировать, обратить на них ваше внимание, и после того, как вы задеваете своим взглядом ее божественные ножки она смеется и играется со своими волосами -то тут уж все понятно должно быть, особо смелые могут даже положить свою ножку вам на грудь или даже на личеко. В таком случае, не стесняйтесь - как можно нежнее поцелуйте ее ступню или обувь, вдохните своим носиком эти сладострастные, пахнущие лучше букета роз, запахи, причем сделайте это максимально глубоким вдохом, а после уже - приступайте к остальному процессу! Нет ничего прекраснее, нежнее, приятно пахнущее и вкуснее на земле - чем прекрасные, ухоженные ножки симпатичной дамы! Выцеловуйте таким девушкам каждый пальчик и ноготок, втягивайте этот прекрасный запах ног своим обонянием, как будто вы наслаждаетесь ароматным дымом из кальяна, вылизывайте и вычищайте доблеска подошвы дамы, вступайте в оральный секс с ее ножками, просовывая их все глубже и глубже в свое оральное отврстие. Дамы, вы тоже не спите, начинайте массажировать своими ступнями личико своему мальчику(Ему понравится это 100%.), вытирайте и мойте ступни об его язык, принуждайте поглубже затягиваться запахом потных ножек, если парень не исполняет ваши команды - бейте смело пощечину средней силы(Можно ступней ноги, так мб и приятнее даже.), снимайте свои грязные колготки и носки, открывайте силой ему рот и просовывайте их туда, после чего дайте парню еще несколько пощечин! Главное, ухаживайте за своими ножками, и мы готовы будем для вас на все.

2013-09-26 в 00:16

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Роман., 18 лет
Днепропетровск, Украина

Насчет грязных колготок и носок не соглашусь. Еще Фрейд писал, что в случае футфетиша объектом обожания "абсолютно всегда является грязная, дурно пахнущая нога". Походу, в этом пункте Фрейд ошибался. Данный привкус нравится не всем футфетишистам.

"Главное, ухаживайте за своими ножками, и мы готовы будем для вас на все."
ППКС.

"особо смелые могут даже положить свою ножку вам на грудь ... В таком случае, не стесняйтесь - как можно нежнее поцелуйте ее ступню"

Такие практики даже в ванили не считаются чем-то девиантным.

2013-09-27 в 21:29

АЙЗА, 39 лет

Харьков, Украина

На улице конкретно фф не подходили, а вот на работе раз было один пристал, вплоть до того, что на коленях просить буду ножки целовать, перед сотрудниками неловко было

2013-09-29 в 11:27

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

вступайте в оральный секс с ее ножками, просовывая их все глубже и глубже в свое оральное отверстие

оральное отверстие.. кошмар)

2013-12-18 в 22:00

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi, с чьими ножками мы собрались вступить в оральный секс? Вверху женщина, вон та?

просовывая их все глубже и глубже в свое оральное отверстие
Оральная полость

2013-12-18 в 23:48

, Россия

спасибо, дорогой товарищ))
поясняю: это было цитирование Роман., 19 лет, Днепропетровск, Украина

2013-12-19 в 00:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"оральное отверстие.. кошмар)"

Отглагольное прилагательное, образованное от глагола "орать". Что Вас не устраивает, дамочка, м??\грозно смотрит\

2013-12-19 в 14:53

, Россия

няшка)) и смотрит так грозно))
цем в носик))
PS вот хорошее настроение у меня) что-то накатило!)))
PPS один нижний на этом сайте пишет - Леди, вместо Госпожа. ему тоже - цем))
PPPS и, раз уж пошла такая пьянка, - цем еще и милую Машеньку)

2013-12-19 в 14:58

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Был подобный опыт. Дело было в Москве. Подошел в парке к девушке с очень милыми ножками, рассказал как они прекрасны и спросил, знает ли она что-такое футфетиш? После слова "футфетиш" девушку было не догнать.

2014-02-20 в 01:54

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Откровенно фут фетишисты у меня всегда вызывали брезгливое чувство. Как то нет у меня желания оказаться с оным за одним столом. Просто представлю, что чел лизал недавно кому то ноги и дальше сидит лицом к лицу и что то заясняет, происходит чувство какого то запомоивания.

2014-02-20 в 02:34

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Сергей, 31 год

Смоленск, Россия

+1

Был подобный опыт. Дело было в Москве. Подошел в парке к девушке с очень милыми ножками, рассказал как они прекрасны и спросил, знает ли она что-такое футфетиш? После слова "футфетиш" девушку было не догнать.

Написано 2014-02-20 02:54:29

а зачем было спрашивать знает -ли она, что это такое? надо было продолжать знакомство без терминов, или Вы своими особенными знаниями решили блеснуть? во-истину:будьте проще и люди к вам потянутся!

мне часто делают комплименты по поводу ножек, я их с удовольствием принимаю и меня это не смущает. а еще бутфетишисты атакуют, особенно, когда в белых или красных сапожках хожу.

2014-02-20 в 14:53

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Ацкая Ацпажа, 35 лет
Барнаул, Россия
а зачем было спрашивать знает -ли она, что это такое?
8=0
када верхняя галава отключается, то там да логики далеко ))))
озабочиный мужиг всегда вызываит отвращение )))

2014-02-20 в 15:03

Москва, Россия

Точно! Галава Портиа иногда прзревает и вещает правельные мысли!

2014-02-20 в 16:15

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

start, 43 года
, Россия
0
мне свои футы телки иногда суют. типа сидим где-нить, а девка ноги закидывает на меня, в смысле мне на колени. и говорит : "правда у меня ноги красивые?"

наверно хотят на фф развести
но как правило девки чужие и ну очень молодые для меня )
ваще заметил что любят женщины свои ноги если не под нос, то мужикам в руки совать

Кстати да! Девки частенько любят свои пятки под нос спьяну сувать. Аж отбиваться пару раз приходилось.

2014-02-20 в 16:21

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Obscura, 39 лет
в конце 90-x у меня был такой случай который меня заставил подумать...
На м Васильевский остров в Питере тогда в магазине итальянской обуви "Альто Градименто"...примеряла демисезонные Сабо модель где весь подъем стопы закрыт кожей а на пятке ремешок...Примеряю, присела на пуфик, нога на ногу и одеваю...Вдруг внезапно незнакомый мне мужчина кинулся мне сам одевать эту обувь ...держа мою ногу одной рукой за подъем стопы а другой за пятку ...)))У него это было как рефлекс..Мне стало неловко...там же посторонние люди... но я сдержанно пересилила это..публичное неудобство))...Вообщем мне подошли эти Сабо натуральная кожа ..хорошая удобная платформа...долго они мне служили ...и не выходили из строя..потом даже отдала кому-то из Волгоградских подруг ...на даче ходить..

Далее размышляла к какому же типу мужчина в магазине "Альто Градименто "..относился?))(была не в Теме)....Теперь знаю кто это был ))))Первый случай он всегда самый запоминающийся...

2014-02-20 в 16:26

Freeman, 65 лет

, Россия

"бутфетишисты атакуют, особенно, когда в белых или красных сапожках хожу"

Чёрные и кирзовые нуна одевать, тада не будуть отыковать!))

"Девки частенько любят свои пятки под нос спьяну сувать. Аж отбиваться пару раз приходилось"

И как, удалось отбиться?

"на пятке ремешок"

Зентыч, чёт даже представить не могу это...О_о

2014-02-20 в 20:05

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет
Новосибирск, Россия
-2
Откровенно фут фетишисты у меня всегда вызывали брезгливое чувство. Как то нет у меня желания оказаться с оным за одним столом. Просто представлю, что чел лизал недавно кому то ноги и дальше сидит лицом к лицу и что то заясняет, происходит чувство какого то запомоивания. Удивительно это слышать от платной гаспажы)))

2014-02-23 в 02:23

Москва, Россия

Алехандро, причем тута платная или бесплатная? Че, платная, думаешь, будет терпеть тебе, любова чмыря? Фигушки! И я вообще то не нуждаюсь, еслив чо!

Скажу каламбур, для меня футфетиш является сокровенной частью интима, даже интимнее орального секса!, и все таки должен проходить в интимной обстановке . Но когда попадаются такие особи, которые летом пасутся парках, обувных магазинах и просто кИдаются на прохожих, здесь Всем подряд рассылают свои фото с ногой во рту по самые гланды и выпучинными шарами, от своего кайфа, причем их совершенно не волнует, что.чувствует и испытывает при этом другой человек, нагло предлагают санонировать на обувь и слизать свою смятку, то для меня такой чел просто маньячина, который жаждет удовлетворять свои хотелки.

2014-02-23 в 12:57

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Новосибирск, Россия...Ну вы не оправдывайтесь то))вы ж писали что вам противно будет сидеть с таким человеком, рядом, за столиком в кафе, фантазируя при этом, что он только что лизал чьи то ноги))....так вот я про что..а не про маньячил в парке))

2014-02-23 в 16:55

Москва, Россия

Все правильно. Если у чувака это является основой и он за этим пришел в Тему, хотя может с успехом это делать и в ванили. Готов это делать каждой, просто кто ножкой махнет. Некоторые молодые курицы с Главной это прочухали и думают, что им все низы должны лизать их кривые коротконогие лапки, а иначе она не госпожа. И вот у таких "нижних" появляется обильное слюноотделение как у собак Павлова глядя на такие фотки. Просто пропадает всякое желание с ним встречаться в реале в кафе, разве тока сразу загнать под стол и вытереть ноги, а о нормальной сессии не может быть и речи, ведь он за этим пришел и в основном другие практики его мало интересуют.

2014-02-23 в 17:32

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино
Новосибирск, Россия
К НОГЕ!
-
и сама туда же...))

Новосибирск, Россия
Алехандро, причем тута платная или бесплатная? Че, платная, думаешь, будет терпеть тебе, любова чмыря?
-
да будет не переживай! и нижней станет и отсосет если надо будет. Не одну тут платную поймали на этом! басни заливай бабкам на скамейке.

2014-02-23 в 20:16

Москва, Россия

масть бивис, а глядя на твои сахарные губки ты наверно отсасываешь будь здоров!))), че думаешь, что все такие как ты, чмошник, закрой свой рот! куями прет!

2014-02-23 в 21:23

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ух ты как задело её)) подрабатавываешь значит?

иди на трассу давай прошмондовка старая. А отсасывают тебе чмыри которые тебе платят. так что не козыряй отсосом тут.

2014-02-24 в 19:55

Москва, Россия

Нет, ну вы гляньте! Еще че то возмущается, еслиб не сосал, то модеры не прикрыли бы стыдливо твое оральное отверстие в анкете!))) Чешуичесандалегрыз бивисенок, че неудачно вылизал очередные мозоли на пятках после трудового дня?))) Хорошая терапия жопобичевания излечит тебя от стадного чувства!

По жопе хрясь хача!)))

2014-02-24 в 20:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

хач у тебя на шее висит ебанькO)) 45 лет а в черепушке солома, детсад.
ЛАдно, тявкай дальше и ASSистентке твоей привет, найдете вы еще клиентов, не злись, бугага.

2014-02-25 в 16:30

Москва, Россия

малчик из Нальчик, а в анальчик? Приезжай, перепрофилирую - заднеприводным станешь, тебе понравиться!))) И в клуб свожу по интересам, под столом посидишь. Решайся, не куксись.

2014-02-25 в 17:56

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Скандал это не есть хорошо, а тем более между дамой и мужчиной.Нам мужикам всегда надо подчиняться и уступать, и не важно, правы они или нет.

Мистресс высказала своё мнение, хоть и немного в грубой форме, но смысл понятен более чем.Действительно, после облизывания ног садиться за стол, есть или даже пытаться поцеловать ... вряд ли кому-то понравится.Всегда за соблюдение гигиены.Мойте рот перед едой и не только))

И вообще считаю безумством приставание к девушкам на улицах, с которыми даже незнаком ... неее...нехорошо это.
...однако в фантазиях этого хочется)))

2014-02-26 в 20:11

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...после облизывания ног садиться за стол, есть или даже пытаться поцеловать ... вряд ли кому-то понравится.Всегда за соблюдение гигиены.Мойте рот перед едой и не только..

---
Домины - мойте ноги.

2014-02-26 в 21:11

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman, ) плюсик не ставится, завтра тыкну ))

2014-02-26 в 22:46

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мойте рот перед едой и не только"

Мойте рот вместо еды. Если Вы женщина, хотите похудеть и не нравиться Фриману

2014-02-27 в 11:47

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

гигиена, гигиена. Какая гигиена? футфетиш после мыла Dove и всяких там кремов? Лишь бы пописдеть о гигиене, а потом пригласить под стол. че вы понимаете вообще, проходимцы, гы.

2014-02-27 в 12:41

Pavel, 38 лет

Москва, Россия

Идея, прям сейчас попробую предложить какой-нибудь красотке)

2014-09-12 в 11:38

MAXIM, 42 года

Киев, Украина

ну думаю, что если на улице подойти к девушке и предложить ей фут, то это равносильно что и показать половой орган...типа как какой-то озабоченный маньяк!это тупо и не правильно!я сам любитель женских ножек, но до предела разумного!всегда нужно оставаться человеком, а особенно мужчиной!а если мужики которые так размышляют, судя по этому форуму, это даже не мужчины, а просто маньячилы и вирт. онанисты!сидите и страдаете, нравяться ножки пойди себе и найди девушку, даже для сессионных встреч!а так сидят на что-то расчитывают, жопы не подымая и дрочя в интернете!УЛИТКИ ПРОСНИТЕСЬ

2015-01-22 в 14:53

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

обожаю подходить и предлагать фф девушкам на море.там много приезжих и никто тебя не знает..правда когда в лоб такие предложения делаешь получаешь отказ

2015-06-14 в 17:21

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

анапа геленджик супер отдых для этих целей.как то подошел к 4девушкам и сказал хотите массаж ступней..одна из них ответила -так мол нельзя, прям как в порно фильме.и ушли.а я готов уже был кинуться к их ногам

2015-06-14 в 17:24

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Дамы, к вам футфетишисты на улице подходят?Ко мне недавно подошел, и я теперь не знаю, что и думать: или Тема так активно пошла в народ - или пора менять фотку в аватарке, на какую-нибудь в темных очках :)"

Обскура, а вот интересно, спустя два года, к вам еще подходят футики ? а то темных очков то не было..)

2015-06-14 в 19:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ilya, 25 лет
Ставрополь, Россия
анапа геленджик супер отдых для этих целей.как то подошел к 4девушкам и сказал хотите массаж ступней
-
а песок не смущает? с песком не очень.

2015-06-14 в 23:39

серж, 37 лет

Москва, Россия

предлагал несколько раз, вы все стесняетесь и смущаетесь, иногда приходится просто знакомиться, без фф

2015-06-15 в 14:55

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

тяжела и неказиста жизнь простого фетишиста...

Как же тяжело встретить любовь!
Знакомишься с барышней, все при ней: улыбка добрая и светлая, глаза, волосы, лобик, зубки, ушки, овал лица, даже разговор умеет поддержать... Но!...

Пальчики на руках... это же... мамадарагая! коротенькие, пухленькие, ноготочки маленькие круглые. Фу фу фу! И как говорится: вот и вся любовь!

А если коснутся ног?! там же вааще - ужасы нашего городка! Видели эти косточки с боков?! А отсутствие подъема? Отсутствие впадины на ступне? Средние пальцы сросшиеся и длиннее большого? А мизинцы, как обрубки с отсутствием ногтей? Волосы! Волосы на пальцах!!! Обувь стоптанная и стертая, как автомобильные покрышки у авто без развала-схождения с большим пробегом.

Ну и вишенкой - напорюхи! Такое ощущение, что проходил всемирный конкурс: наколи себе самый стремный партак на ногу. Что не дочь бондаря (Бондарь - Бочар, ремесленник, выделывающий бочки.), так еще и промокашкой в тату студии подрабатывала!

Короче... умру девственником! =(

2020-07-05 в 20:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

БесСтрашный, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

+_+_+

красивых ножек мало ) на всех фетишистов не хватает. что ж поделать? жизнь - боль

2020-07-05 в 21:23

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 41 год

Москва, Россия

БесСтрашный, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

+_+_+

красивых ножек мало ) на всех фетишистов не хватает. что ж поделать? жизнь - боль
+++
а красивых ножек под умными головами итого меньше =(

2020-07-05 в 21:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

БесСтрашный, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

а красивых ножек под умными головами итого меньше =(
+_+_+

ну и запросы ))) а они еще и капризные бывают к тому же )

2020-07-05 в 21:40

Александр, 41 год

Ялта, Россия

А ещё бывает так, что и ножки красивые, и голова над ними умная и не капризная, но фф - не её. Вот не её, и всё тут! Да хоть ты тресни...

Хотя если капризная, это тоже по-своему хорошо)

2020-07-05 в 23:05

амур, 56 лет

Москва, Россия

Это всё женские фантазии. Их не так много, на самом деле. Например, практически все дамы мечтают о принце на белом мерседесе. Часть из них - вот о таком.

Но это всё фантазии пубертатного периода. ) Ну, такие вот фантазии у Обскуры. Да это все знают. )

2020-07-06 в 17:31

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот прям на улице не подходили, врать не буду.
Может быть потому, что я хожу в закрытой обуви, в летних сапожках, а такое, наверное, фут-фетешиста не возбуждает.
Им открытые босоножки нужны, да что бы ноготочки у Леди были отточены. Да и накрашенные, разумеется.
Мне так кажется, за мужчин футфетешистов тут решать не буду.

Впрочем, если бы вот так реально человек бы сделал такое предложение, я бы, безусловно, приняла это за шутку.
Либо тоже в лоб: "А вы из "наших"?" %)%)

2020-07-06 в 20:12

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

так нафига на улице-то?! есть же вечеринки специализированные... в больших городах =)

Хожу я время от времени на мероприятия фетишного характера. Одно из них – футфетиш кафе.
Общее направление Фемдом.
Последним номером программы является хождение по мУжам. Мужчинки ложатся, а дамы по ним ходють и ходють, ходють и ходють. )
Ложусь я такой на спину со скованными руками (люблю кандалами погреметь время от времени, цепура килограмм на 8-мь) и только воздуха набрать в грудь… а рядом какой-то скунс и от него так пахнуло, что не успев вдохнуть, я начал выдыхать, но в этот момент, как прыгнет одна Мадама… и… аж в заду дыханье сперло! Чот хрустнуло у меня в груди и сцука такой кайф наступил, что аж слёзы из глаз. Мне бы уползти в сторону, но кудой там! Кто бы меня отпускал, женщины уже в кураже. Лежу - не вздохнуть, не пернуть, рядом воняет и попукивает проказник скунс, источая свое зловоние. Сверху девчонки старательно отплясывают джигу дрыгу. Думаю: “руки бы опустить”, но что-то мешает. Смотрю, а на моих кандалах стоит какая-то зассыха мелкая и смотрит на меня со злорадством. Лан расслабляемся и получаем удовольствие, если не дышать глубоко. Сверху улыбающиеся глаза, в груди чот хрустит и проваливаешься в какую-то эйфорию, опять выныриваешь, небольшой вздох и новые глаза выплывают искрящимся удовольствием, приятная тяжесть, эта на шпильках... и

Пожалуйста, дайте возможность другим участникам сообщества принять участие в обсуждении. Вы сможете опубликовать Ваше сообщение в этой теме через 960 минут.... 8-/

2020-07-07 в 09:37

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Обскура, вот просто очень интересно - какое отношение имеет любое фото на здешней площадке - хоть в очках, хоть без - к подходам или неподходам на улице?

Но на вопрос ваш отвечу, мне не жалко.
И на улице подходят, и где только не. Футфетишисты - такие же люди, как и все остальные, знакомятся, где могут.

2020-07-07 в 15:27

Ветер, 33 года

Москва, Россия

А у меня однажды был случай, когда я увидел девушку в босоножках на шпильках, платье и просто бешеными ногами, так подошёл, предложил донести сумки, разговорились. А после, как донес сумки рассказал редложил о спец технике языком и предложил свои услуги, на что она посмеялась и сказала, ей приятно, но тактично отказала... А у меня прям пар из ушей шел)) глядя на нее. Главное не с набегу, а тактично.

2020-07-08 в 18:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: