Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос доверия

Вопрос доверия

Piter Pen, 45 лет

Киев, Украина

Мы все здесь в поиске партнёра. У меня был опыт подчинения, но Доминирующей стороной выступали мои знакомые, то есть БДСМ-отношения вышли с обычных. Но как можно доверится абсолютно незнакомому человеку. БДСМ-отношения предусматривают взаимодоверие. Но во время игру Топ может меня обездвижить- я полностью в чужой власти. А если меня больше не отпустят или отберут документы и деньги или используют данные для шантажа. Эти сомнения так мешают. Что делать? Дайте совет. Может есть сообщества, где есть проверенные Доминанты. Интересуют в первую очередь Женщины, Мужчины тоже, но не уверен, что уже готов. Буду благодарен за внимание к вопросу.

2013-05-09 в 12:48

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну, если не отпустят, то не сможешь больше темы на форуме создавать. Советую заранее отвыкать от этого.

2013-05-09 в 12:55

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

из анкеты: "Пробовал страпон и миньет. Но давно. Хочу освежить ощущения."

А в чем собственно заключалась "Тема" и "БДСМ", судя по тому, что ты пробовал?

Если боишься, что свяжут и не отпустят - ставь в табу фиксации и бондаж. Если боишься, что отберут деньги - не ходи к платницам))

А если по сабжу, то все таки голову на плечах иметь надо и мозги в ней дееспособные, а не бросаться в омут уже на первой встрече, чтоб "познать все радости БДСМ". Человек наверно взрослый, не глупый. Ты же как-то дожил до своего возраста без подобных "приключений". А от неадекватов никто не застрахован, ни нижние, ни Верхние.

2013-05-09 в 13:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Каждый должен самостоятельно устанавливать грань, за которой Тема начинает приносить больше негатива, чем позитива. В конце-концов, если все так плохо - можно ходить темачить только на БДСМ-пати в качестве нижнего-модели, закрыв лицо специальной маской: присутствие многочисленных свидетелей не оставит предполагаемым злоумышленникам шансов вас ограбить или добыть данные для вашего шантажа.

2013-05-09 в 17:17

Piter Pen, 45 лет

Киев, Украина

Спасибо за два последних совета. Но мне кажется на такие пати не так просто попасть. Или, как минимум, о них узнать. А по поводу вопроса Дениса в чём там была тема, то и страпон и миньет были мною сделаны принуждением и убеждением более сильных морально партнёров (знакомых). Поэтому я отнёс это к БДСМ, но это только моё мнение.

2013-05-09 в 17:26

Tatiana, 36 лет

Москва, Россия

В твоем случае только одно поможет. Проси рекомендации бывших партнеров, не меньше 7 шт. Перезвони всем партнерам, Проанализируй все данные, сделай прогнозы.. и на основе вышеперечисленного делай выводы. Не забудь про испытательный срок...Удачки)0

2013-05-09 в 17:54

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

"Мы все здесь в поиске партнёра" - не все.
"Но как можно доверится абсолютно незнакомому человеку. БДСМ-отношения предусматривают взаимодоверие." - ровно так же как переспать с мало знакомой девушкой существует опасность подхватить что ни будь интересное или остаться без денег)

"А если меня больше не отпустят или отберут документы и деньги" - на гоп-стоп можно нарваться просто на улице.
"...или используют данные для шантажа" - статью 163 УК РФ еще ни кто не отменял.
Вывод: волков бояться - в лес не ходить.

"Рекомендации бывших партнеров" - бред в 90% случаев расставания происходят на негативной ноте.

2013-05-09 в 20:18

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Таня, 24 года
Москва, Россия
"В твоем случае только одно поможет. Проси рекомендации бывших партнеров, не меньше 7 шт. Перезвони всем партнерам, Проанализируй все данные, сделай прогнозы.. и на основе вышеперечисленного делай выводы. Не забудь про испытательный срок...Удачки)0"

_

Есть такое понятие - "конфиденциальность" называется. Как ты себе представляешь "обзвон" семи шт. бывших партнеров, если при подобном звонке незнакомый звонивший отправится нахер, а про "рекомендателя" вообще скажут, что не знают и не знакомы (′это в лучшем случае)? Глупость полная.

2013-05-10 в 00:28

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

А вот не могут ли рекомендации дать возможность узнать о человеке какие-то подводные его камни, раскрыть, к примеру, то, какие практики он знает, а то мало ли... Знаю, что многие Верхние Дамы предпочитают узнавать о нижних информацию, поскольку при общении узнают одно, а в реале получается иное...

2016-10-18 в 06:33

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сашка, 34 года
Киев, Украина.
" Но мне кажется на такие пати не так просто попасть. Или, как минимум, о них узнать"
Узнать о мероприятиях можно элементарно - открыть раздел "афиша" любого крупного БДСМ ресурса, хотя бы и этого. Попасть на мероприятие ещё проще - оплатить вход и приехать по указанному адресу.

2016-10-18 в 08:00

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Таким же вопросом может задаться любая девушка, идя с молодым человеком на свидание. Ведь она заведомо (в большинстве случаев) физически слабее его.

Когда я иду с нижним на сессию, это всегда риск, и я это понимаю. Потому оставляю данные подруге - где я и с кем, и когда вернусь
Очень важно перед сессией пообщаться, встретиться, а можно и не раз - на нейтральной территории, обсудить все возникшие вопросы
В Теме точно такие же люди, как и везде. Если не боитесь остаться наедине с понравившейся девушкой, то и тут бояться не будете

2016-10-18 в 09:33

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Перед, обездвиживанием, вы ТС обыкновенное лезвие, разломайте, и зажмите половинку между пальцев, как почувствуете неладное, разрезайте верёвки и т.п. .Для уверенности, можно и вторую половинку лезвия в другую руку .Так что безвыходных ситуаций не бывает .

2016-10-18 в 09:39

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно, что не звучит очевидное - нарушить ваши права, принести вред здоровью или тем более вас обокрасть - это нарушение закона, уголовно наказуемое. Вы никаких документов не подписываете и даже если подписали, закон их не примет и ответственность за любые последствия все равно будет нести партнер (верх). Только полный идиот решит связываться с уголовкой и тут таких нет. Уголовникам не нужны сайты - они банально на улице вас ограбят или изнасилуют. Так что эти страхи шаблонные, но мало реальные.

А вот банальная адекватность проверяется взаимностью. как и любое доверие строится на взаимности. Если он хочет Вас, он должен быть готов и сам раскрыться - та кили иначе рассказать о себе, предоставить реальный телефон, фото и т.д. По телефону пробить человека не проблема, тот же http://phonenumber.to .И обычно, когда верх знает, что его личина известна он уже шалить не будет, это хороший регулятор.

Единственное кого следует бояться - это преследователи, они получают от этого кайф, это по сути мощное ответвление DS. Они наслаждаются контролем, шантажем ради еще большего контроля и т.д. Но это отдельная тема.

2016-10-18 в 10:35

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, вы подняли важную проблему, и она не в ваших партнерах, а в вас самом. Это тревожность. Не секрет, что БДСМ - зона повышенной опасности. Но ведь темачим, не бросаем, факт. Многие, уже немало лет. В вашем случае, помочь себе можете лишь вы сами. Изменить мир - не получится, он такой как есть, со всеми его опасностями и тревогами. Но можно уменьшить опасность и снизить тревожность. И это вполне в ваших силах.

Простые рецепты для нижнего:
1. Первая встреча - только знакомство, беседа в кафешке в центре города. Днем, приезжайте на такси или автобусе. Свою тачку не светите. Или оставьте ее за квартал.

2. Первая сессия - строго без фиксации и повязок. Адекватный Верх воспримет это спокойно, проблем не будет.
3. Место для первой сессии - съемная квартира в центре, днем, квартиру снимаете вы.
4. Про телефон, контрольные прозвоны и оставленный надежному человеку адрес - это стандарт безопасности в Теме, уже писано-переписано 100500 раз. И действует.

Насчет взаимной открытости - тут вопрос сложный. Мне иногда приходилось темачить, вообще не раскрываясь, даже без реальных имен, не говоря о телефонах и личных данных. Такая тема коротка, но на несколько сессий, не обязательно выкладывать всю подноготную. Темачить можно и без всеобъемлющей близости. И Тема от этого не хуже.

2016-10-18 в 12:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: