|
|
|
Piter Pen, 45 лет Киев, Украина Мы все здесь в поиске партнёра. У меня был опыт подчинения, но Доминирующей стороной выступали мои знакомые, то есть БДСМ-отношения вышли с обычных. Но как можно доверится абсолютно незнакомому человеку. БДСМ-отношения предусматривают взаимодоверие. Но во время игру Топ может меня обездвижить- я полностью в чужой власти. А если меня больше не отпустят или отберут документы и деньги или используют данные для шантажа. Эти сомнения так мешают. Что делать? Дайте совет. Может есть сообщества, где есть проверенные Доминанты. Интересуют в первую очередь Женщины, Мужчины тоже, но не уверен, что уже готов. Буду благодарен за внимание к вопросу. 2013-05-09 в 12:48 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Ну, если не отпустят, то не сможешь больше темы на форуме создавать. Советую заранее отвыкать от этого. 2013-05-09 в 12:55 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США из анкеты: "Пробовал страпон и миньет. Но давно. Хочу освежить
ощущения." 2013-05-09 в 13:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Каждый должен самостоятельно устанавливать грань, за которой Тема начинает приносить больше негатива, чем позитива. В конце-концов, если все так плохо - можно ходить темачить только на БДСМ-пати в качестве нижнего-модели, закрыв лицо специальной маской: присутствие многочисленных свидетелей не оставит предполагаемым злоумышленникам шансов вас ограбить или добыть данные для вашего шантажа. 2013-05-09 в 17:17 |
|
Piter Pen, 45 лет Киев, Украина Спасибо за два последних совета. Но мне кажется на такие пати не так просто попасть. Или, как минимум, о них узнать. А по поводу вопроса Дениса в чём там была тема, то и страпон и миньет были мною сделаны принуждением и убеждением более сильных морально партнёров (знакомых). Поэтому я отнёс это к БДСМ, но это только моё мнение. 2013-05-09 в 17:26 |
|
Tatiana, 36 лет Москва, Россия В твоем случае только одно поможет. Проси рекомендации бывших партнеров, не меньше 7 шт. Перезвони всем партнерам, Проанализируй все данные, сделай прогнозы.. и на основе вышеперечисленного делай выводы. Не забудь про испытательный срок...Удачки)0 2013-05-09 в 17:54 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия "Мы все здесь в поиске партнёра" - не все. 2013-05-09 в 20:18 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Таня, 24 года 2013-05-10 в 00:28 |
|
мАДлен, 51 год Омск, Россия А вот не могут ли рекомендации дать возможность узнать о человеке какие-то подводные его камни, раскрыть, к примеру, то, какие практики он знает, а то мало ли... Знаю, что многие Верхние Дамы предпочитают узнавать о нижних информацию, поскольку при общении узнают одно, а в реале получается иное... 2016-10-18 в 06:33 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Сашка, 34 года 2016-10-18 в 08:00 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Таким же вопросом может задаться любая девушка, идя с молодым человеком на
свидание. Ведь она заведомо (в большинстве случаев) физически слабее его. 2016-10-18 в 09:33 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Перед, обездвиживанием, вы ТС обыкновенное лезвие, разломайте, и зажмите половинку между пальцев, как почувствуете неладное, разрезайте верёвки и т.п. .Для уверенности, можно и вторую половинку лезвия в другую руку .Так что безвыходных ситуаций не бывает . 2016-10-18 в 09:39 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Странно, что не звучит очевидное - нарушить ваши права, принести вред здоровью
или тем более вас обокрасть - это нарушение закона, уголовно наказуемое. Вы
никаких документов не подписываете и даже если подписали, закон их не примет и
ответственность за любые последствия все равно будет нести партнер (верх).
Только полный идиот решит связываться с уголовкой и тут таких нет. Уголовникам
не нужны сайты - они банально на улице вас ограбят или изнасилуют. Так что эти
страхи шаблонные, но мало реальные. 2016-10-18 в 10:35 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ТС, вы подняли важную проблему, и она не в ваших партнерах, а в вас самом.
Это тревожность. Не секрет, что БДСМ - зона повышенной опасности. Но ведь
темачим, не бросаем, факт. Многие, уже немало лет. В вашем случае, помочь
себе можете лишь вы сами. Изменить мир - не получится, он такой как есть, со
всеми его опасностями и тревогами. Но можно уменьшить опасность и снизить
тревожность. И это вполне в ваших силах. 2016-10-18 в 12:53 |
|