|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » по просьбам понимающих меня людей!сатанинсткие мысли.......
|
Integra R., 35 лет Санкт-Петербург, Россия даже рассказывать смешно, но все таки надо выплеснуть яд оскверненности на
безликие листы.... 2013-05-09 в 11:53 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Что за радость быть сатанистом, если не убивать людей и не взрывать церкви? Я вот регулярно этим занимаюсь. А куриц я ворую, делаю из них шаурму, продаю и пускаю вырученные деньги на воздвижение храма имени Белиала Привередливого. 2013-05-09 в 12:20 |
|
Integra R., 35 лет Санкт-Петербург, Россия зебры, написано же я не махровый сатанист, я ближе к оккультизму....это случайно не ты поджог церковь недавно в вашей области) 2013-05-09 в 12:25 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Охохохо)) а ведь я на младших курсах баловалась демонологией. После некоторой
теории сатанизм показался мне таким нелепым, сырым и необоснованным с точки
зрения структуры и мифологии, что я решила отыскать его приверженцев и понять,
серьезны ли они? И - да, я нашла. 2013-05-09 в 12:31 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Рейтинг: 37 2013-05-09 в 19:40 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия А мне всегда казалось, что сатанисты никому не поклоняются, даже Сатане и
вообще любое поклонение и подчинение это грех, потому что разум человека должен
быть чист, горд и свободен. Да и секты, что христианские - что оккультные это
все равно секты. То есть место для выкачивание средств из лохов под предлогом
благих (либо не благих) намерений. 2013-05-09 в 20:18 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Начнем с того что официальная церковь в России (несмотря что по Конституции РФ -
светское государство, таковая имеется потому как имеет беспрецедентные льготы и
даже не платит налогов с явно коммерческой деятельности) это контора служащая
одной цели - помощи правительству в управлении настроением масс. Не надо быть
каким ни будь теологом что бы увидеть методы которыми эта контора пользуется,
главные из них это насаждение безграмотности и устрашение. При показной
официальной толерантности РПЦ, ее служители в открытую выражают ярую неприязнь
к другим конфессиям и течениям, а к их представителям отношение как к
неполноценным людям. 2013-05-09 в 21:21 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Чем дальше читаю, тем больше утвеждаюсь, шо о об энтам люди ничё и не слышали ) Ну, ТС. можеть, оно и к лучшему? ;) Воть в Москве с сатанинской атрибутикой людей не гоняють, более того, шли мы значить погулять на кладбище, так бабульки, шо милостыню просять/богомольные, кстати/ и цветочки продають, не токмо не ругались, но и сказали, шо мы "милые и клёвые" ) - и энта сататисты ) 2013-05-09 в 21:48 |
|
Мусс О′Лини, 51 год Киев, Украина альбина, 22 года 2013-05-09 в 22:41 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Ну выплеснула тс сумбурный поток сознания эмоционально и спутано. И что? Ни к кому не пристает, свое мнение не навязывает. Не вижу проблемы, это всего лишь форум и крестик в правом верхнем уголке существует. Зачем так жестоко? Из-за подобного отношения со стороны старшего поколения и получается: "Куда катится наша молодежь? Вот я в твоем возрасте..." ну и в таком духе сидя на лавочке))) 2013-05-09 в 23:10 |
|
Сергей, 35 лет Санкт-Петербург, Россия СамыйУмный, 2013-05-10 в 02:44 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Александр, а вам не приходило в голову, что *альбина* - это лишь персонаж
форума. Ник. 2013-05-10 в 08:09 |
|
Integra R., 35 лет Санкт-Петербург, Россия хахаха)смотрю и любуюсь..дорогие читатели, сего эпоса, вначале всей этой маленькой и не очень органической истории написано повторюсь-даже рассказывать смешно, но все таки надо выплеснуть яд оскверненности на безликие листы....!выплюснула то, что накопилась в душе, выплюснула и довольна собой, по крайней мере меня эта тема не мучает больше, мой мозг не взрывается, а нервы в спокойствие))))конечно же я обожаю людей которые меня облили кислотой своего мнения, конечно же мне приятно столь взрывное влияние, особенно к моему САМО-уважению)))только господа я рассказала свои эмоции, высказала лично свое мнение, которое конечно же большинству людей не нравится и точно никогда не понравится.а на тему пунктуации и болезней, могу сказать одно Сальвадора Дали тоже считали сумашедшим, но это же ему не мешало в создании своих шедевров и нисколько не сдавливоло его сознание)мне очень приятно читать про себя такие "милые" и "добрые" мнения про себя..написала от души а мнения окружающих меня всегда мало волновали и сейчас волнует так же мало и параллельно ))) 2013-05-10 в 09:12 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Вот возьму я и напишу, как люблю, предположим, Адольфа Гитлера, какой он
распрекрасный и, вообще, он рисовал хорошо. Как Вы думаете, вправе ли будут
прочитавшие назвать меня, по меньшей мере, недалеким человеком? (с) 2013-05-10 в 09:24 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Дерево Йа, спасибо. Так красиво Гитлера ещё никто не описывал. Прекрасно написано, ему бы понравилось, если бы он смог прочесть :) 2013-05-10 в 10:07 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Закон о защите чувств верующих, конечно, забавен. Но с другой стороны, в стране, где за убеждения будут вешать на столбах (утрировано), любое течение только выиграет, ибо членами всяческих организаций в идеале станут действительно верные и преданные идеям люди, так как подвергаться гонениям за то, что тебе даже не близко по-настоящему - сущий идиотизм) Угроза жизни и свободе, пожалуй, один из немногих действенных методов остановить моду на Сатанизм в том числе. 2013-05-10 в 11:41 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Господа, давайте расставим точки над е. Определимся с терминологией. 2013-05-10 в 14:27 |
|
XXX, 43 года Воронеж, Россия Ага, насилие без насилия, яичница без разбивания яиц, и мягкий, белый,
пушистый, толерантный даже к идиотам и призывающий любить всех и каждого
сатанизм)))) Ручной такой Сатана, домашний, в тапках)))) И демоны, которые
прекращают тащить вашу душу в Ад как только вы произнесете свое заветное
стоп-слово. Вы им так прям важны и нужны, что они послушают, да!!) 2013-05-10 в 15:08 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия XXX, зачем вы говорите на языках продолжения которых не знаете? 2013-05-12 в 14:52 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Сколько людей оказывается хорошо знакомых с сатаной. Просто на "ты" если
послушать....и такие осведомленные.....что да как. 2013-05-12 в 15:18 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Nettakoy, на мой вкус, восприятие сатаны как личности есть признак ПГМ. Так что на ты с ним могут быть только христиане. 2013-05-12 в 19:06 |
|
деймон, 52 года Москва, Россия Александр, 39 лет 2013-05-12 в 21:55 |
|
XXX, 43 года Воронеж, Россия Nettakoy, 34 года, вы лучше за своими высказываниями следите, ибо если попадете на реальных сатанистов - как пить дать засмеют)))) 2013-05-13 в 00:26 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия О ну куда же без Варга Викернеса и "вечных" ценностей блэк-металла: сожги
церковь, переверни крест на кладбище, зарежь кошку и вообще побольше кишков,
а так же звонка родителям из местного райотдела и пары часиков в обезьяннике))))
2013-05-14 в 13:27 |
|
Integra R., 35 лет Санкт-Петербург, Россия хорошо народу...представляю вам то, что должно воспринять нормально ну конечно
кому не лень читать: 2013-05-14 в 13:37 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Пара цитат из фильма "Адвокат Дьявола": 2013-05-14 в 13:56 |
|
К., 45 лет Санкт-Петербург, Россия А я предлагаю организовать специальный комитет, который будет классифицировать
сатанистов на махровых и бархатных, палочки Твикс на правые и левые, вести
статистику постящихся (количественную и качественную), изучать мудаков в
научных целях... 2013-05-17 в 15:47 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Альбина, 22 года 2013-05-17 в 17:29 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Все работы Лавэя - ничто иное, как перевернутые догмы
православного-христианства, антипод Библии. 2013-05-17 в 22:02 |
|
Отсос Петрович, 53 года Сквира, Украина Сатана изобретение христиан, а христианство изобретение хитрожопых, картина маслом... 2013-05-17 в 22:13 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Так по вашему у Сатаны кроме рогов и копыт ещё и пейсы есть? Совсем вы меня запутали :) 2013-09-08 в 09:53 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Церковь сатаны в России появилась в достославном тридцать седьмом в результате милейшей договоренности между нкведешными и церковными дегенератами...И поныне именуется Р.П.Ц....Так что закон о "защите прав верующих" самый завуалированный сатанинский происк.... 2013-09-08 в 11:37 |
|
TheMasterYid, 44 года Москва, Россия В Нашей Стране и в Нашем Обществе не место ни сатанизму, ни оккультизму, ни эзотерике, ни сектанству... гнать бы всё это поганой метлой и подальше. Альбина, пора взрослеть и выгонять этот бред из своей головы... 2013-09-08 в 12:48 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина А чему место в вашей стране? То что есть - дерьмо полное! То что было, тоже не лучше. Может свободу мысли всё же стоит оставить в покое. 2013-09-08 в 14:38 |
|