Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » по просьбам понимающих меня людей!сатанинсткие мысли.......

по просьбам понимающих меня людей!сатанинсткие мысли.......

Integra R., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

даже рассказывать смешно, но все таки надо выплеснуть яд оскверненности на безликие листы....
смешно становится в нашем "толерантном" сообществе к другим людям, затесняют, точнее сказать выгораживают религию, церкви, и остальное...при сталине помнится, все это присекали и бога не было, сейчас же все наоборот, бог есть а свободы выбора что там, что тут не было и наврядли будет..

мне как приверженцу сатанизма(успокойтесь я никого не убиваю людей не убиваю церкви не сжигаю) это как то смешно, в особенности с учетом ныне принятого закона о защите чувств верующих, то бишь как бы глупо это не звучало ты выходишь с пентаграммой на спине на груди на шее, и какая нибудь особо божеская бабулька уже бежит строчить на тебя заяву в нашу доблестную полицию, а дальше 200 часов общ.работ штраф до 300тыс. или самая прелесть это закона 5 лет в темнице сырой...стоп стоп стоп...с таким же учетом сатанизм тоже можно причислить к религии, и тогда начнется хаос в нашем обществе, я не говорю что надо как притеснять христианство или остальные веры, просто толерантнее относиться ко всему, не путайте дебилов которые убивают кошек и жрут людей с сатанизмом бархатным, тот сатанизм, который я приемлю, это большая часть оккультизма с ритуалами(да конечно иноггда в ритуалах нужна кровь, для этого используются зачастую КУПЛЕННЫЕ куры, куриц едят все так что это не моральный идиотизм, что все сатанисты уроды и гнить нам в тюрьмах, еще сатанизм это демонология, которая мне зачастую очень интересна...нужно быть повторяю еще раз толерантнее и относиться к спокойствием ко всему..

2013-05-09 в 11:53

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Что за радость быть сатанистом, если не убивать людей и не взрывать церкви? Я вот регулярно этим занимаюсь. А куриц я ворую, делаю из них шаурму, продаю и пускаю вырученные деньги на воздвижение храма имени Белиала Привередливого.

2013-05-09 в 12:20

Integra R., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

зебры, написано же я не махровый сатанист, я ближе к оккультизму....это случайно не ты поджог церковь недавно в вашей области)

2013-05-09 в 12:25

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Охохохо)) а ведь я на младших курсах баловалась демонологией. После некоторой теории сатанизм показался мне таким нелепым, сырым и необоснованным с точки зрения структуры и мифологии, что я решила отыскать его приверженцев и понять, серьезны ли они? И - да, я нашла.

Общалась с мужчиной лет уже тридцати, который рассказывал мне о жизни в Аду, о призываниях демонов, объяснял обряды и проч. Через него я вышла на целую организацию перекрытых людей, которые были уверены, что им является дьявол. Они описывали его очень подробно, говорили на своем каком-то языке и терминологии, встречались периодически где-то. Потом позвали и меня на одну их встреч, на которую я идти вежливо отказалась, ибо меня начало все это заметно настораживать.

Кстати, я так и не поняла, почему они ему поклоняются, ибо особых радостей это не сулит. Ни жизни вечной и няшной, ни семидесяти двух девственниц (кстати, меня всегда удивляло, почему количество дев для война в Исламе равно количеству демонов Соломона), ни уровня бодхисаттвы.

2013-05-09 в 12:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 37
Дерево Йа, 27 лет
Москва, Россия
Охохохо)) а ведь я на младших курсах баловалась демонологией. После некоторой теории сатанизм показался мне таким нелепым, сырым и необоснованным с точки зрения структуры и мифологии, что я решила отыскать его приверженцев и понять, серьезны ли они? И - да, я нашла.

Общалась с мужчиной лет уже тридцати, который рассказывал мне о жизни в Аду, о призываниях демонов, объяснял обряды и проч. Через него я вышла на целую организацию перекрытых людей, которые были уверены, что им является дьявол. Они описывали его очень подробно, говорили на своем каком-то языке и терминологии, встречались периодически где-то. Потом позвали и меня на одну их встреч, на которую я идти вежливо отказалась, ибо меня начало все это заметно настораживать.

Кстати, я так и не поняла, почему они ему поклоняются, ибо особых радостей это не сулит. Ни жизни вечной и няшной, ни семидесяти двух девственниц (кстати, меня всегда удивляло, почему количество дев для война в Исламе равно количеству демонов Соломона), ни уровня бодхисаттвы.

Написано 2013-05-09 13:31:04

Чё за хрень настрочили? ) "Вышла на организацию"... На "рганизацию клоунов? )

2013-05-09 в 19:40

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

А мне всегда казалось, что сатанисты никому не поклоняются, даже Сатане и вообще любое поклонение и подчинение это грех, потому что разум человека должен быть чист, горд и свободен. Да и секты, что христианские - что оккультные это все равно секты. То есть место для выкачивание средств из лохов под предлогом благих (либо не благих) намерений.

Религия это электорат, поэтому её и удобряют сверху. И всегда удобряли. А течения, исповедующие индивидуализм и саморазвитие, всегда будут в опале.

Да и рисовки лишние в таких делах не нужны.

2013-05-09 в 20:18

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Начнем с того что официальная церковь в России (несмотря что по Конституции РФ - светское государство, таковая имеется потому как имеет беспрецедентные льготы и даже не платит налогов с явно коммерческой деятельности) это контора служащая одной цели - помощи правительству в управлении настроением масс. Не надо быть каким ни будь теологом что бы увидеть методы которыми эта контора пользуется, главные из них это насаждение безграмотности и устрашение. При показной официальной толерантности РПЦ, ее служители в открытую выражают ярую неприязнь к другим конфессиям и течениям, а к их представителям отношение как к неполноценным людям.

Церковь Сатаны, основанная в 1966 году Антоном Шандором Ла-Веем имеет официальную регистрацию в США (вот только не надо бреда в стиле США -центр жидомасонского заговора и инопланетного вмешательства с целью поработить мир, это уже баян). Если обратиться к первоисточнику, а именно к Сатанинской Библии в учении сатанизма вы не найдете абсолютно ничего деструктивного как для личности так и для общества в целом.

Проблема тут заключается в том что правящей верхушке совершенно не выгодно свободомыслие ни в какой форме, которое привело бы к анализу действий и как результат к недоверию правительству. Это применительно именно к России.

Вопрос к Альбине. Были ли у вас попытки официально зарегестрировать собственную организацию?

P.S. Что бы избежать лишних нападок напомню о Федеральном законе от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

2013-05-09 в 21:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чем дальше читаю, тем больше утвеждаюсь, шо о об энтам люди ничё и не слышали ) Ну, ТС. можеть, оно и к лучшему? ;) Воть в Москве с сатанинской атрибутикой людей не гоняють, более того, шли мы значить погулять на кладбище, так бабульки, шо милостыню просять/богомольные, кстати/ и цветочки продають, не токмо не ругались, но и сказали, шо мы "милые и клёвые" ) - и энта сататисты )

2013-05-09 в 21:48

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

альбина, 22 года
Санкт-Петербург, Россия

Э... Альбина... Человек, который:

1. СВОЕ имя пишет с маленькой буквы (показатель САМО-уважения),
2. в 22 года не знает где ставить запятые, точки и пробелы,
3. "изливает" на форуме поток сознания, по которому хороший психиатр десяток диагнозов поставит,
4. не в состоянии понять, что ТАК писать можно только крайне не уважая читающих,
5. не понимает смысла употребляемых терминов,

с претензией на большую философию и серьезность, пытается говорить об уважении к себе и своим "убеждениям". Смешно... Девочка, тебе надо поменьше наркоты потреблять и больше "мозговые мышцы" тренировать... Тогда, может быть, твое серое вещество не будет постоянными сквозняками болтать в голове, и окружающее начнет оцениваться более адекватно, и в нем начнет проявляться смысл...

P.S. Другим присутствующим: Я не об убеждениях. Верьте вы во что хотите. Но выходя на трибуну стоит понимать, что есть определенные требования к тем, кто собирается "доносить свои мысли до окружающих"... Потому что то, что написано ТС - это помои, выплеснутые на головы проходящим внизу, а не мысли...

2013-05-09 в 22:41

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Ну выплеснула тс сумбурный поток сознания эмоционально и спутано. И что? Ни к кому не пристает, свое мнение не навязывает. Не вижу проблемы, это всего лишь форум и крестик в правом верхнем уголке существует. Зачем так жестоко? Из-за подобного отношения со стороны старшего поколения и получается: "Куда катится наша молодежь? Вот я в твоем возрасте..." ну и в таком духе сидя на лавочке)))

2013-05-09 в 23:10

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

СамыйУмный,
Альбина,

Вот возьму я и напишу, как люблю, предположим, Адольфа Гитлера, какой он распрекрасный и, вообще, он рисовал хорошо. Как Вы думаете, вправе ли будут прочитавшие назвать меня, по меньшей мере, недалеким человеком? На мой взгляд, безусловно, так как публичное высказывание всегда связано с общественным обсуждением. Логично предположить, что некоторые вещи следует исключить из сферы общественного обсуждения, например, методы ОРД (оперативно-розыскная деятельность). Ничего плохого они в себе не несут, однако не следует всем и каждому ее обсуждать.

Высказываясь публично оратор оказывает определенного рода влияние на слушающих и, отвечая на поток сознания, именно поэтому не следует публично оскорблять чувства верующих людей, пропагандировать явно сектантские учения, прибавляя им последователей.

С другой стороны, вам никто не запрещает верить в то, что вам больше нравится. Просто государство вас не будет в вашей вере поддерживать. Вот вам и свобода. Хочешь верить - не вопрос. А если вам публику поэпатировать, тогда будьте любезны оплатить штраф. И эпатируйте пока деньги не кончатся. Только и всего

2013-05-10 в 02:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Александр, а вам не приходило в голову, что *альбина* - это лишь персонаж форума. Ник.
СВОЁ ли имя ТС поставила?
У меня и в свои годы проблемы с пунктуацией... меньше я себя от этого не стала уважать, как и других; а когда с андроида на маленьком сенсоре пишу - вобще, не только пунктуация, но и структура слов страдает, причем, редактировать тоже не получается.

Я спокойно отношусь к подобным явлениям.
Как правило - подобные "мозговые активности" происходят, пока человек в поиске. В поиске себя - в первую очередь.
Такие факторы, как материнство, работа, жизненный опыт (иногда негативный) и пр., влияют на личность. Потом ей просто некогда будет "страдать" подобной фигнёй.

Что вы накинулись на девушку? Пусть человек *радуется* жизни как умеет...
Если только это не затрагивает интересы несовершеннолетних и не влияет на их сознание.
(.... побежала загонять куриц в курятник, ставить там сигнализацию ;-) )

2013-05-10 в 08:09

Integra R., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

хахаха)смотрю и любуюсь..дорогие читатели, сего эпоса, вначале всей этой маленькой и не очень органической истории написано повторюсь-даже рассказывать смешно, но все таки надо выплеснуть яд оскверненности на безликие листы....!выплюснула то, что накопилась в душе, выплюснула и довольна собой, по крайней мере меня эта тема не мучает больше, мой мозг не взрывается, а нервы в спокойствие))))конечно же я обожаю людей которые меня облили кислотой своего мнения, конечно же мне приятно столь взрывное влияние, особенно к моему САМО-уважению)))только господа я рассказала свои эмоции, высказала лично свое мнение, которое конечно же большинству людей не нравится и точно никогда не понравится.а на тему пунктуации и болезней, могу сказать одно Сальвадора Дали тоже считали сумашедшим, но это же ему не мешало в создании своих шедевров и нисколько не сдавливоло его сознание)мне очень приятно читать про себя такие "милые" и "добрые" мнения про себя..написала от души а мнения окружающих меня всегда мало волновали и сейчас волнует так же мало и параллельно )))

2013-05-10 в 09:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

))) Выплюснуть - это сильно!!

2013-05-10 в 09:20

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Вот возьму я и напишу, как люблю, предположим, Адольфа Гитлера, какой он распрекрасный и, вообще, он рисовал хорошо. Как Вы думаете, вправе ли будут прочитавшие назвать меня, по меньшей мере, недалеким человеком? (с)

О. Почему же недалеким? Если кто-то не может различить Гитлера и идеи национал-социализма - это его дело. А Гитлер мне всегда нравился. Нравился своими акварелями, любовью к Вагнеру, двумя железными крестами за храбрость, трудолюбием, аккуратностью, любовь к пирожным и нелюбовью к алкоголю, дешевым томом работ Шопенгауэра, что он взял с собою, отправившись на войну в 1914 году. И - да, своими хрустальными и утопичными идеями.

2013-05-10 в 09:24

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Дерево Йа, спасибо. Так красиво Гитлера ещё никто не описывал. Прекрасно написано, ему бы понравилось, если бы он смог прочесть :)

2013-05-10 в 10:07

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Закон о защите чувств верующих, конечно, забавен. Но с другой стороны, в стране, где за убеждения будут вешать на столбах (утрировано), любое течение только выиграет, ибо членами всяческих организаций в идеале станут действительно верные и преданные идеям люди, так как подвергаться гонениям за то, что тебе даже не близко по-настоящему - сущий идиотизм) Угроза жизни и свободе, пожалуй, один из немногих действенных методов остановить моду на Сатанизм в том числе.

2013-05-10 в 11:41

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Господа, давайте расставим точки над е. Определимся с терминологией.
То что многие (почти все) называют сатанизмом к сатанизму отношения не имеет. Это дьяволопоклонничество.

А про сатанизм рассказал СамыйУмный (таки оправдывает свой ник). Я понимаю, что ЛаВея вам читать лень. И в википедию заглядывать тоже неохота. Поэтому расскажу вам про сатанизм просто. За 1 минуту.

Про БРД слышали? Вот это и есть чисто сатанинская концепция. Конечно к сатанизму она не относится, но на 100% вписывается в сатанинскую философию.

2013-05-10 в 14:27

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

Ага, насилие без насилия, яичница без разбивания яиц, и мягкий, белый, пушистый, толерантный даже к идиотам и призывающий любить всех и каждого сатанизм)))) Ручной такой Сатана, домашний, в тапках)))) И демоны, которые прекращают тащить вашу душу в Ад как только вы произнесете свое заветное стоп-слово. Вы им так прям важны и нужны, что они послушают, да!!)

Походу, культ БДР – это диагноз, характеризующийся желанием видеть везде и всюду только желанные, позитивные, безопасные для собственной туши и психики вещи) Это наверно из-за того, что так хочется влиять на события согласно тематическому Кодексу) Ну и самооценки не хватает, умения себя оценивать.

К счастью, жизнь реальная не так устроена.

2013-05-10 в 15:08

Москва, Россия

XXX, зачем вы говорите на языках продолжения которых не знаете?

Про призывающий любить всех и каждого сатанизм угадали — сатанисты любят животных, в том числе и людей.

Про толерантность к идиотам — мимо (гулите 9 сатанинских грехов)

Про БРД вообще мимо.

2013-05-12 в 14:52

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Сколько людей оказывается хорошо знакомых с сатаной. Просто на "ты" если послушать....и такие осведомленные.....что да как.
Как же людей скрючит бывает...

2013-05-12 в 15:18

Москва, Россия

Nettakoy, на мой вкус, восприятие сатаны как личности есть признак ПГМ. Так что на ты с ним могут быть только христиане.

2013-05-12 в 19:06

ОтецФедор, 55 лет

, Россия

2013-05-12 в 21:27

деймон, 52 года

Москва, Россия

Александр, 39 лет
Киев, Украина 3. "изливает" на форуме поток сознания, по которому хороший психиатр десяток диагнозов поставит,
) что это, вообще, было????

2013-05-12 в 21:55

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

Nettakoy, 34 года, вы лучше за своими высказываниями следите, ибо если попадете на реальных сатанистов - как пить дать засмеют))))

2013-05-13 в 00:26

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

О ну куда же без Варга Викернеса и "вечных" ценностей блэк-металла: сожги церковь, переверни крест на кладбище, зарежь кошку и вообще побольше кишков, а так же звонка родителям из местного райотдела и пары часиков в обезьяннике))))

А проблема тут не в каких то доктринах и религиозных взглядах. Проблема в деструктивных молодежных субкультурах типа эмо, готы и панки. Далеко не секрет что данные движения пропагандируют уход от реальности, наркотики, алкоголизм, суицид и беспорядочные половые связи. Как правило имеют заимствованную символику от религиозной до оккультной с искаженным смыслом. Представители данных течений очень любят прикрывать вышеописанные составляющие подобием философии или искусством) Безусловно эти попытки рушатся уже при поверхностном анализе. Подростки, стремясь к реализации собственной индивидуальности и определению своего места в мире, в отсутствие направляющей со стороны старшего поколения, зачастую становятся жертвами этих субкультур.

В советские времена были молодежные организации: октябрята, пионеры, комсомольцы, которые с детских лет прививали такие ценности как стремление к образованию, товарищество, любовь к стране и т.д. Теперь всего этого нет, молодежь предоставлена сама себе.

2013-05-14 в 13:27

Integra R., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

хорошо народу...представляю вам то, что должно воспринять нормально ну конечно кому не лень читать:

Постулаты сатанизма.

1. Сатанизм не требует веры

Вера и понимание противоположны друг другу. Верит тот, кто не способен или не хочет понять, потому что там, где наличествует понимание, уже не может быть веры. Кто хочет оказывать влияние на окружающий мир — тот должен понимать его, кто хочет утешиться в подчинении обстоятельствам — тот должен верить, что все в мире происходит правильным образом. Поэтому сатанизм стремится понять, а религия стремится верить.

2. Сатанизм не ставит цели увеличить численность своих сторонников

Религия по сути своей есть мировоззрение, предназначенное для большинства, потому что ее утверждения о загробном существовании и о правилах поведения верующих теряют смысл, будучи распространены только лишь на незначительную часть людей. Сатанизм есть мировоззрение личностей определенного склада, и численность их ограничена, так что сатанистов в мире не может быть больше некоторого определенного количества.

3. Сатанизм не регламентирует ритуалы для своих последователей

Действеность ритуала более всего зависит от степени сопричастности его участников к ритуальному действу и от соответствия самого ритуала поставленной цели. У большинства людей цели одинаковы, а жрецы религий не обладают достаточно богатой фантазией, чтобы создавать новые ритуалы для каждого конкретного случая — поэтому ритуалы религий немногочисленны и строго канонизированы. Цели же сатаниста сугубо индивидуальны и отличны от целей большинства людей — поэтому заранее установленные ритуалы не могут быть для него удовлетворительны, и он создает новые ритуалы для своих личных целей.

4. Чтобы быть сатанистом, не обязательно состоять в сатанистской организации

Одни религии требуют ритуального вступления в ряды своих последователей, другие числят человека своим приверженцем от рождения, потому что его родители исповедуют эту же религию. Сатаниста отличают от других исключительно его личные качества, которые не зависят от обстоятельств его рождения и не могут быть приобретены ритуальным путем. Поэтому вступление в сатанистскую организацию не делает человека сатанистом, а только лишь подтверждает, что он уже является таковым.

5. Сатанист сначала создает свое мировоззрение, а потом уже осознает себя сатанистом

Сатанизм не может быть заимствован из внешнего источника в готовом виде и принят подобно тому, как люди принимают религию. Самой сути сатанизма глубоко чужд человек, некритически воспринимающий что-либо извне, и такому человеку дух сатанизма тоже не близок. Основные положения сатанизма заново изобретаются каждым сатанистом в начале его пути, и только впоследствии он узнает, что это и есть сатанизм.

6. Сатанизм не ставит конечной цели, которой надо достигнуть

Всякая религия проповедует об окончании развития Вселенной на некотором этапе, и требует от своих последователей достигнуть определенного состояния к этому моменту. Сатанизм же подразумевает, что у развития не может быть конечных пределов. Разумные существа многочисленны, поэтому они всегда будут объединяться в коллективные структуры. Степень их разумности различна, поэтому всегда будут находиться те, кто своим разумом превзошел общество своего времени. Значит, сатанизм как мировоззрение идущих впереди большинства никогда не утратит своей актуальности.

7. Сатанизм не предъявляет моральных требований

Мораль требуется тем людям, которые не могут поручиться за свою способность принимать разумные решения. Таковы большинство людей, и поэтому большинству нужна мораль. Религия предназначается для большинства, и потому она всегда несет с собой мораль. Сатанизм же предназначен для тех, чей разум выше, чем у большинства людей, кто готов нести ответственность за свои действия и кто поэтому в морали не нуждается.

8. Чем древнее текст, тем меньше его ценность для сатанизма и тем больше — для религии

Всякая мудрость есть порождение своего времени; мудрость первобытных людей покажется нам наивной и банальной. Религия стремится сохраняться неизменной, поскольку всякое ее изменение вызывает сомнения в истинности как ее старого, так и ее нового толкования. Сатанизм же есть способ оставаться собой, непрерывно изменяясь. Поэтому религия канонизирует литературу прошлого, а сатанизм создает литературу будущего.

9. Религия стремится опустить богов до уровня человека, сатанизм стремится поднять человека до уровня богов

Религия изображает богов существами из плоти и крови, соразмерными человеку, и наделяет их всеми человеческими слабостями: привязанностью друг к другу и к людям, ревностью, мстительностью, пристрастием к еде и вину. Сатанизм же утверждает: есть среди рода человеческого те, кто способен быть больше, чем просто существом из плоти и крови, кто избавляется от человеческих слабостей в себе и стремится сравняться по могуществу с легендарными богами.

10. Сатанизм не дает готовых ответов на вопросы

Религии стремятся привлечь к себе людей, отвечая на их вечные вопросы, на которые в настоящее время невозможно дать честный ответ, — потому что религия предназначена для тех, кто страшится неизвестности и кого убаюкивает ложь. Сатанист не боится неизвестности, самостоятельно ищет ответы на свои вопросы и не желает обманывать себя. Откуда произошла Вселенная и жизнь на Земле, что с нами будет после смерти (если будет) — на этот счет сатанист высказывает исключительно свои личные предположения. Сатанизм — это не собрание готовых ответов, а подход к их получению.

11. Религия стремится к единомыслию, сатанизм — к разнообразию взглядов

Сатанизм есть мировоззрение тех, чей разум выше, чем у большинства. Выдающийся разум потому и выдающийся, что способен высказывать мысли, которые не приходят в голову другим, поэтому двое незаурядных умов не могут быть полностью согласны друг с другом. У неразумных же людей, чем меньше у них разума — тем скуднее набор мыслей, которые они могут высказать, и поэтому тем больше между ними согласия. Большинство людей согласны друг с другом в своем скудоумии, — для них и предназначена религия.

12. Сатанизм не стремится встроиться в структуру общества

Цель религии — внушить свои ценности и идеалы как можно большему количеству людей, и по возможности — всему обществу. Поэтому всякая религия есть общественная организация, стремящаяся увеличить свои ряды. В то же время ценности и идеалы сатанизма изначально большинству людей непонятны и не могут ими разделяться уже по своему характеру. Сатанисты могут контролировать те или иные общественные структуры, но лишь с целью собственной выгоды, а не с целью внушить обществу ценности и идеалы сатанизма, что было бы изначально бесполезным занятием.

13. Сатанизм не считает человека венцом творения

Религии утверждают, будто бы боги проявляют по отношению к людям явное неравнодушие; они спускаются на Землю, приняв человеческий облик, или даруют свои божественные способности кому-то из людей — и все ради того, чтобы люди восприняли их откровения и устроили свою жизнь на Земле наилучшим для богов образом. Сатане же человек интересен лишь постольку, поскольку он является самым высокоразвитым животным на Земле. Когда появится на Земле существо, чьи сила и разум превзойдут человеческие — симпатии Сатаны будут целиком на стороне этого существа, и люди станут ему не более интересны, нежели насекомые.

2013-05-14 в 13:37

Кто-то, 21 год

, Россия

Пара цитат из фильма "Адвокат Дьявола":

Кевин Ломакс: Кто же ты?
Джон Милтон: О, у меня так много имён…
Кевин Ломакс: Сатана?
Джон Милтон: Зови меня папой.
...
Джон Милтон: Чувство вины — это всё равно что мешок тяжёлых кирпичей — да сбрось-ка их с плеч долой.
Кристабелла Андреоли: Я знаю, что ты чувствуешь — сама через это прошла. Иди ко мне, иди, и скорее сбрось с себя этот груз.
Кевин Ломакс: Я не могу этого сделать.
Джон Милтон: А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравится наблюдать, он большой проказник — подумай над этим: он даёт человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать. И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? Хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда.

Кевин Ломакс: «Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах?»[1]
Джон Милтон: А почему нет? Здесь, на земле, я погружён в её заботы с сотворения Мира, я пестовал каждую новинку, которую мечтал заполучить человек, я помогал ему во всём и никогда не осуждал. Более того, я никогда не отвергал его, несмотря на все его недостатки. Я фанатично влюблён в человека. Я гуманист, быть может, последний на Земле. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцатый век был исключительно моим веком! Ведь этот век, Кевин, от альфы до омеги — мой. Я достиг апогея силы. Теперь мой звёздный час, наш звёздный час.

...

Кевин Ломакс: А как же любовь?
Джон Милтон: Её слишком переоценили, биохимически — это всё равно как съесть большое количество шоколада
Сатане же человек интересен лишь постольку, поскольку он является самым высокоразвитым животным на Земле
*
Спорный момент...(о высокоразвитости хомосапиенса)

2013-05-14 в 13:56

ОтецФедор, 55 лет

, Россия

Про Варга здесь http://www.burzum.org/rus/news.shtml

2013-05-14 в 14:30

К., 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я предлагаю организовать специальный комитет, который будет классифицировать сатанистов на махровых и бархатных, палочки Твикс на правые и левые, вести статистику постящихся (количественную и качественную), изучать мудаков в научных целях...

И чтоб форма ихняя (адептов комитета этого) обязательно была с околышем...

2013-05-17 в 15:47

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Альбина, 22 года
Санкт-Петербург, Россия
хорошо народу...представляю вам то, что должно воспринять нормально ну конечно кому не лень читать:

Постулаты сатанизма.

1. Сатанизм не требует веры

Стоп!!! Дальше можно не читать!

Постулат (от лат. postulatum — требование), предложение (условие, допущение, правило), в силу каких-либо соображений "принимаемое" без доказательства.

Так называемый "парадокс лжеца"… семантически замкнутая система; так же техника НЛП применяемая для введения в транс.

Как только такое вижу сразу прячу подальше кошелек и ценные вещи…

Надо бы курсы что ли открыть… по психологической гигиене и безопасности…

2013-05-17 в 17:29

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Все работы Лавэя - ничто иное, как перевернутые догмы православного-христианства, антипод Библии.
Иными словами, сатанизм по Лавэю тупо построен на фундаменте тезисов, изложенных в Библии.
И лично мне, как человеку прочитавшему множество работ Лавэя, включая любимую мною "Записную книгу Дьявола", после изучения всех этих работ стало понятно, что Лавэй навсегда остался тем юным мальчиком,

который проучившись в воскресной церковной школе, и ничего не поняв из того, что ему там преподавали,
решил просто изложить свое искаженное представление о христианстве и предложить миру некую альтернативу, которая, на мой взгляд, от христианских догм далеко не ушла.

Что касается Постулатов сатанизма, то их цитирование ничего вообще не дает.
Ведь это даже не четверть от того, что он написал в "Сатанинской библии".
А если прочесть его "Записную книгу Дьявола", то там большинство этих постулатов уже интерпретируются автором несколько иначе.

Что касается ритуалов, предложенных им и его последователями - всё это дешевка, напоминающая сгоревшую пищу, приправленную большим количеством соуса и перца.

К счастью, его ритуалы на магическом уровне не работают и ничего кроме самовнушения вообще не дают.
Другое дело, что зачастую всякие оккультные сатанисты начинают заниматься черной магией.
А с черными магами все очень просто - достаточно несколько ритуалов откатывающих им все их доблестные деяния и вот уже они валяются где-то скрючившись от боли)

* P.S.Под "оккультными сатанистами" я не имел ввиду кого-то конкретного
и на личности переходить не собирался... иными словами, уважаемый автор,
написанное мною - скорее всего НЕ про вас)
Что касается того, что у вас наболело - полностью согласен) меня такая ситуация и насаждение православной религии бесит не меньше, чем вас...

Желаю вам более свободно и с уютом ходить по городу с пентаграммой)
P.P.S. К сожалению, свое личное мнение про Лавэя (которое я никому не хочу навязывать и предлагать)
я изложил в очень краткой форме, но в целом, основные моменты я затронул)

И да, свое мнение я высказал вовсе не автору, которому оно не интересно) а тем людям, которые участвуют в обсуждении и, может быть, им то как раз мнение мое покажется интересным)))

2013-05-17 в 22:02

Отсос Петрович, 53 года

Сквира, Украина

Сатана изобретение христиан, а христианство изобретение хитрожопых, картина маслом...

2013-05-17 в 22:13

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Так по вашему у Сатаны кроме рогов и копыт ещё и пейсы есть? Совсем вы меня запутали :)

2013-09-08 в 09:53

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Церковь сатаны в России появилась в достославном тридцать седьмом в результате милейшей договоренности между нкведешными и церковными дегенератами...И поныне именуется Р.П.Ц....Так что закон о "защите прав верующих" самый завуалированный сатанинский происк....

2013-09-08 в 11:37

TheMasterYid, 44 года

Москва, Россия

В Нашей Стране и в Нашем Обществе не место ни сатанизму, ни оккультизму, ни эзотерике, ни сектанству... гнать бы всё это поганой метлой и подальше. Альбина, пора взрослеть и выгонять этот бред из своей головы...

2013-09-08 в 12:48

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

А чему место в вашей стране? То что есть - дерьмо полное! То что было, тоже не лучше. Может свободу мысли всё же стоит оставить в покое.

2013-09-08 в 14:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: