Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » БДР или "Перестраховка"

БДР или "Перестраховка"

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Вопрос к Верхним... Внесла в табу людей с заболеваниями(гипертония. инфаркты, и прочее)... Был опыт.. сталкивалась... С некоторых пор начинаю себя ловить на мысли: "Как бы чего не вышло"... пополняю аптечку и-увеличиваю список табу.... Понимаю, что на отдельных людей практики могут повлиять очень сильно.... и нанести серьезный вред здоровью... А после того, как от невинных вещей у потенциального моего нижнего началось сердцебиение и он принял нитроглицерин-поняла- такие стрессы не для меня..... Зная себя, я понимаю. что буду выводить на эмоции(ибо ими и питаюсь), а какие могут быть тут эмоции, когда в голове одна мысль-начну его дразнить, а он коньки отбросит... Или завяжу ей глаза, а она испугается... давление зашкалит и -инсульт... Вот и интересуюсь: у Вас такое бывает? Или у меня уже "многие знания-многие беды"? (да, у меня за плечами и жизненный опыт.. и мед образование в рамках универа... и опыт ухода за сердечниками и инсультниками)

Или это моя гиперчувствительность, за которую обожает меня мой маз... Что молча лежит под жесткой поркой.. и я сама уже чувствую его состояние еще до его знаков.

2013-05-09 в 11:05

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Клеопатра, это признаки Верха. Того Верха, в руки которого спокойно отдаешься и ловишь кайф и после общения с которым тебе хорошо и радостно и не мучают никакие сабдропы)).

2013-05-09 в 12:05

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо, Ирина... Я не говорю, что исчезла тяга к порке.... и желания игр с огнм.. найф плей-тоже не пропали.... просто, риски для ЗДОРОВЬЯ нижних хочется свести к минимуму.... только непосредственно от практик.... но не более. Не пишу это в предпочтениях, потому что такое возможно, только когда есть серьезные отношения и доверие полное.

2013-05-09 в 12:51

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Да, было. Практики были, но я решил их прекратить и благоразумно расстаться. Вполне разумно всё написано. Просто сразу-то не понять. Иногда это видно, только уже когда что-то начало происходить. Сердцебиение вот. А сами они не скажут, а не которые и не знают, что у них есть какие-то проблемы. И выявиться это может только походу дела. От таких рисков не застраховаться.

2013-05-09 в 13:54

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

у меня была нижняя астматик. в целом не было проблем. но дополнительная осторожность всегда требовалась. никаких подвесов с давлением на грудь, всегда венталин рядом... но как правило, то к чему готовится не случается. будете страховаться от инфарктов - наступит на швабру и разобьет себе лоб!

но я все равно предпочитаю у новых нижних выслушать все историю хронических и опасных заболеваний. не люблю я скорые вызывать...
нижние должны верить, что я безумна, и никогда не должны думать о том, что я за их жизнь боюсь еще больше чем они сами.

2013-05-09 в 14:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Все правильно...
Но вот представьте ту же ситуацию - только с гипертонией у верха...
Что делать в подобном случае надежно так зафиксированному партнеру?
Ведь не секрет, что проблемы с давлением, сахаром и сердцем в основном у людей с весом далеко за норму ... в плюс.

Просто задумалась... Ведь, действительно, может случиться всякое.

2013-05-09 в 17:50

Freeman, 65 лет

, Россия

А на мой взгляд. это просто-напросто дискриминация нездоровых людей!!! Вот если я шизофреник и олигофрен в одном флаконе, мне что, уже и темачить нельзя??? Накося-выкуси!!!

2013-05-09 в 18:02

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Но ведь нижние, наверное, тоже себе не враги и если есть проблемы со здоровьем, то скажут, чего с ними делать нельзя)
Вот с Верхними – проблематичней) о проблемах со здоровьем вряд ли будут откровенничать на первых этапах становления отношений, а на сессии всё что угодно может с ними случиться)

Надо справки мед.осмотра у всех брать))

2013-05-09 в 19:04

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

"мой маз... Что молча лежит под жесткой поркой.. "(с)
Маз не должен лежать молча во время хорошей порки.)
Может быть, Вы сдерживаетесь и излишне перестраховываетесь?
Как, впрочем, и по основному вопросу топика. Безопасность хороша покуда ее не доводят до абсурда.

2013-05-09 в 22:03

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Делфи... он известный партизан.... дома плакать будет... а при мне-нет...... я же девочка нежная-он считает.. и могу пожалеть.. и прекратить.... а он кончает от порки.... он лучше инстинктивно рукой загораживаться пытаться будет.... извиваться... 26 лет в теме.....

Топ свои проблемы всегда точно знает.. и умеет это контролировать....если человек контролирует других, то себя он точно умеет держать в руках.... и лекарства-под рукой и эмоции и реакции свои он знает

2013-05-10 в 00:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Клеопатра, я бы не стала так уверенно говорить, что человек "знает" все свои проблемы. Будь это верх или низ в теме. Если есть избыточный вес - это уже может являться (например) причиной неожиданного инсульта, не будете же вы отрицать нагрузку на сердце и сосуды в таких условиях.

По себе, например, знаю, что гипотония да еще если понижен гемоглобин также может привести к потере сознания, и здесь вопрос стоит в том, *как упасть правильно), чтобы когда очнулся - все зубы были на месте и ничего не ушибленно и не сломанно....)))

Опять же тромбы.. да много всего может случиться и с вполне здоровыми, ведущими активный образ жизни людьми.
Лиза правильно написала, что нижние ведь тоже должны осознавать последствия, если имеют проблемы со здоровьем и знают о них.

то себя он точно умеет держать в руках.... и лекарства-под рукой и эмоции и реакции свои он знает (С)
А вы не задумывались, что даже у механизмов случаются какие-либо поломки впервые. Не говорю уже о живом организме. Любые "проблемы" могут начаться внезапно. НЕВОЗМОЖНО ЗНАТЬ все наперёд.

2013-05-10 в 05:15

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Ольга.... упасть можно и на улице.... про свое здоровье взрослый и зрелый человек знает... на сессиии я нахожусь в комфортном приподнятом состоянии... про давление и прочее для Себя -я в курсе... и все предусмотренно... чай горячий.. сахар.. и прочее... аптечка-всегда полна всего необходимого... и для меня в том числе тоже.... а так по здоровью- мне в нижние можно) Давление в норме... сахар-тоже.... гематомы не образуюся.....) паникам не подвержена)

2013-05-15 в 11:51

М, 54 года

Москва, Россия

Freeman, 33 года, ты действительно
- шизофреник и олигофрен в одном флаконе, и связанно это с твоим тупым воспеванием некоторых статей постсоветского- российского УК, и вообще тупо всего советского в целом. Желаю тебе, для того что бы твои мозги нормально заработали, что бы ты сам попал под эти статьи, и в тюрьме тебе устроят сессию. Самые сокровенные желания сбудутся. Юрист недоделанный, Пи.....ол -перекличник.

2013-05-15 в 12:40

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Всегда спрашиваю о хронических заболеваниях. Зачем подвергать опасности человека? Медицинского образования у меня нет. Давление поднять или тахикардию успокоить это еще можно, но реанимацией заниматься я не обучена) Астматики - не проблема, кстати.

2013-05-15 в 14:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, 33 года, ты действительно
- шизофреник и олигофрен в одном флаконе, и связанно это с твоим тупым воспеванием некоторых статей постсоветского- российского УК, и вообще тупо всего советского в целом. Желаю тебе, для того что бы твои мозги нормально заработали, что бы ты сам попал под эти статьи, и в тюрьме тебе устроят сессию. Самые сокровенные желания сбудутся. Юрист недоделанный, Пи.....ол -перекличник
"

Вот он, вот он полный смелости и достоинства голос совести, отважно режущей правду-матку, голос того, чей ник переводится на русский как "рот", что означает - "уста Истины", голос того, чью страницу беспощадно удалил подлый враг, разъярённый несокрушимой справедливостью слов её создателя...Покойся с миром, защитник всех отверженных, да не оставят тебя никогда удача и благость Господня...

2013-05-16 в 22:49

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
Для меня болезни сердца явились бы абсолютным противопоказанием.

2013-05-16 в 22:56

М, 54 года

Москва, Россия

Freeman, конечно видно, что ты эрудированный человек, и внимательный, серьезно, например по поводу ника -попал в точку.
Термин я подобрал намеренно, но скрытно, на английском, что бы не расшифровали, там множество значений, а ты интуитивно понял какое именно и растрезвонил!))

Но, иногда почему-то, к сожалению, в эрудированном человеке встречаются вопиющие противоречия
которые могут превратить нормального эрудированного человека в идиота! Или в пособника преступников...
В данном случае, читая однажды один из форумов запомнилось твое воспевание людоедских статей из постсоветского УК, а зная статистику, когда сажают тех кто пострадал от уголовников, нахваливать совковый УК... Людоедские статьи в угоду уголовникам, в прямом смысле расширяющий возможности преступных действий уголовников и делающий беззащитными их жертв. И эти статьи воспевает юрист! На кого работаешь, юрист?

По поводу смелости моей... А причем тут смелость? Ни чего смелого не совершил здесь.

2013-05-17 в 17:01

Freeman, 65 лет

, Россия

M., а что, эрудированный и внимательный может быть шизиком и олигофреном?
Для знания перевода логина на русский язык не обязательна эрудиция, может быть достаточно умения пользоваться поисковиком.

"иногда почему-то, к сожалению, в эрудированном человеке встречаются вопиющие противоречия
которые могут превратить нормального эрудированного человека в идиота! Или в пособника преступников...
В данном случае, читая однажды один из форумов запомнилось твое воспевание людоедских статей из постсоветского УК, а зная статистику, когда сажают тех кто пострадал от уголовников, нахваливать совковый УК... Людоедские статьи в угоду уголовникам, в прямом смысле расширяющий возможности преступных действий уголовников и делающий беззащитными их жертв"

Что за бред? Пруф и конкретное моё суждение будут приведены?

"На кого работаешь, юрист?"

На госдеп. Цену назвать, али сам допрёшь?

"По поводу смелости моей... А причем тут смелость? Ни чего смелого не совершил здесь"

Здрасте, приехали, а вывести такого негодяя как я на чистую воду - это трусость что-ли? О_о

2013-05-17 в 22:14

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Фримен... как всегда везде заср*т топик..... вот не удержишься чтоб не сунуться...... А люди на тебя отвлекаются от обсуждений

2013-05-17 в 22:46

М, 54 года

Москва, Россия

Среди шизиков иногда бывают эрудированные и внимательные, а среди олигофренов уже нет.
Не стоит меня ловить на словах сказанных в негативной энерции, главное -выразил свое отрицательное отношение к нахваливанию советско-постсоветского УК, в котором некоторая часть статей написана в угоду уголовникам. Создается видимость, что те кто писал это УК, то ли сами уголовники, то ли писали в прок в защиту своих "золотых деток" которые от обжорства куражатся совершая преступления, ну что бы от них можно было защищаться отмахиваясь только подушками, что бы не нанести увечья охреневшему "золотому дитяти". Или писали просто карьеристы без достаточного для этого жизненного опыта.

Значит ты не такой эрудированный, если поисковиком пользовался... Вот я говорю только о том что знаю лично, много ли, мало -другой вопрос, но то что знаю без помощи поисковика. Поисковиком пользуюсь только потом, если есть необходимость восполнить пробел.

Про пример суждения... Это было произнесено, и я это запомнил, и других запомнил, потому-что есть вещи которые возмущают, потому запоминаются, а ссылку сейчас именно не могу привести. И искать не буду. А бред этот был произнесен на соседнем сайте, на галактике, более года назад, группа вроде называется-тролли ... Как -то так. Читал тот форум.

Гос деп? Теперь вообще все понятно, если гос деп. Удивляться не чему. Все закономерно.

2013-05-18 в 01:04

Кир, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Я стараюсь достаточно быстро выяснить есть ли заболевания, препятствующие игре. Это не "перестраховка" - просто банальная ответственность человека за человека, Верхнего за нижнюю. Если человек "не знает" о своих проблемах, обращаем внимание на дыхание, сердцебиение, температуру тела, цвет лица, зрачки... ээ... состояние тела (можно погуглить о ЗППП, там всё весьма наглядно).

Когда мы водим машину, мы же стараемся узнать о ней и о симптомах её заболеваний побольше? Вот также и тут. Банальная техника безопасности. Никакой перестраховки.

2013-05-18 в 12:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Звиняйте, господа умные, за то, шо мне чичас лень копировать и выделять ваши суждения, на которые отвечаю. За то, шо похож на вас в сем отношении.

Клопатгушка, догогуша, шо ж ты так плохо относишься к отвлекающимся на меня, считая, шо я ими манипулигую?

Ротан, а шо цэ таке - "энерция"? Я (ну тупой, хули) знаю лишь инерцию и энергию.
И ты шо, як и королева клопов, себя не контролируешь, коли противоречишь себе же?
Слив в виде отсутствия доказательств засчитан.
Госдеп платит мне говно 31 (тгиццыть адын) сегебренник, ога

2013-05-18 в 22:50

М, 54 года

Москва, Россия

Честный юрист!)) Доказательство честности и порядочности- громогласная декларация во весь сайт 31 тысячи рублей ежемесячного дохода!) Ну сам-то добираешь, способы известны!) Разумеется это всего-лишь мои предположения... Да, совершаю ошибки в словах, и опечатки, особенно если быстро печатать. Ты это произносил, про любовь к постсоветскому УК, почему отрицаешь? Или твое мнение изменилось ? Тогда сам противоречишь. Но если указал на опечатку в слове, вероятно намекаешь на безграмотность, а не на опечатку, может быть, то читал я здесь анкетку одной образованной. Ссылки нет, откуда знать что понадобится? Пишет о себе что у ней два высших образования, думаю не врет про два, явно не от большого ума выставила в альбоме фото лица и во весь рост, ищет она здесь себе, по памяти пишу: нормального мужчину, состоятельного, с котором можно строить отношения с перспективой брака, который будет ее понимать с одного слова, будет понимать ее без слов, чувствовать ее и тд и тп, полный набор женских стандартных желаний характерных для нашей эпохи. Но в конце выдала такое что обнуляет не только возможность найти нормального мужчину, но и сводит в ноль значимость двух образований. Пишет что ей нравится зоосекс, подъискивает себе пса... Почему два образования, и вероятно правильное написание слова инерция, или отсутствие опечаток, почему это у нее не способствует пониманию что нормальный мужчина НЕ захочет строить серьезные отношения с женщиной которая совокупляется с псиной?? Почему эта дура с двумя высшими не понимает, что нормальный мужчина не захочет с ней серьезных отношений с перспективой брака и рождения детей тем более? Вот ты бы захотел детей от бабы которая трахается с псиной? Особенно учитывая что телегония не миф.

Ты юрист, а это означает наличие высшего образования, но если проверять везде все твои посты, то найдутся тоже ошибки, и опечатки, но это не так страшно, а страшно что ты заступаешься за постсоветские людоедские законы, и высшее образование НЕ может повлиять на твое положительное отношение к "людоедству". Так же как и мое высшее образование не является гарантией от ошибок и опечаток в словах. Но ошибки и опечатки это не так страшно, как непонимание простых закономерностей о котором выше сказано.

2013-05-31 в 11:16

Виталик, 44 года

Минск, Беларусь

Век живи - век учись . Автору спасибо. C Ириной согласен, это поведение Верха .

2013-07-05 в 16:39

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клео, видя Вашу нежность и заботу о Вашем низе...Я бы Вам доверилась) Тем более вы медик, грамотный Человек (с большой буквы). Потому как Вас это волнует...(жаль плюсик не поставить)

Ольга: "Но вот представьте ту же ситуацию - только с гипертонией у верха... "
Верно подметили....
Гипертония может даже обморок спровоцировать к примеру...Хммм...наверное в таких случаях надо в чем то себя ограничивать.
Например подвесы вниз головой исключить полностью....
Если связывает, то так чтобы Низ смог сам развязаться что ли..."послабже" ....держать у тумбочки нашатырный спирт и валокордин. И лучше на всякий случай перед сессией померить Верху давление....Надо Мастерам на семинаре по бондажу вопрос такой будет задать....

Если головокружение, то основное: положить, чтобы голова и плечи были на подушке. Дать понюхать нашатырный спирт. Накапать валокордину (корвалолу). Померять давление. Дать средства от давления-если есть..Ну и вызвать врача.

Пы сы: Клео, как медик, поправьте меня, если не правильно сказала....

2013-07-05 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: