|
|
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Вопрос к Верхним... Внесла в табу людей с заболеваниями(гипертония. инфаркты, и
прочее)... Был опыт.. сталкивалась... С некоторых пор начинаю себя ловить на
мысли: "Как бы чего не вышло"... пополняю аптечку и-увеличиваю список табу....
Понимаю, что на отдельных людей практики могут повлиять очень сильно.... и
нанести серьезный вред здоровью... А после того, как от невинных вещей у
потенциального моего нижнего началось сердцебиение и он принял
нитроглицерин-поняла- такие стрессы не для меня..... Зная себя, я понимаю. что
буду выводить на эмоции(ибо ими и питаюсь), а какие могут быть тут эмоции,
когда в голове одна мысль-начну его дразнить, а он коньки отбросит... Или
завяжу ей глаза, а она испугается... давление зашкалит и -инсульт... Вот и
интересуюсь: у Вас такое бывает? Или у меня уже "многие знания-многие беды"?
(да, у меня за плечами и жизненный опыт.. и мед образование в рамках универа...
и опыт ухода за сердечниками и инсультниками) 2013-05-09 в 11:05 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Клеопатра, это признаки Верха. Того Верха, в руки которого спокойно отдаешься и ловишь кайф и после общения с которым тебе хорошо и радостно и не мучают никакие сабдропы)). 2013-05-09 в 12:05 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Спасибо, Ирина... Я не говорю, что исчезла тяга к порке.... и желания игр с огнм.. найф плей-тоже не пропали.... просто, риски для ЗДОРОВЬЯ нижних хочется свести к минимуму.... только непосредственно от практик.... но не более. Не пишу это в предпочтениях, потому что такое возможно, только когда есть серьезные отношения и доверие полное. 2013-05-09 в 12:51 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Да, было. Практики были, но я решил их прекратить и благоразумно расстаться. Вполне разумно всё написано. Просто сразу-то не понять. Иногда это видно, только уже когда что-то начало происходить. Сердцебиение вот. А сами они не скажут, а не которые и не знают, что у них есть какие-то проблемы. И выявиться это может только походу дела. От таких рисков не застраховаться. 2013-05-09 в 13:54 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия у меня была нижняя астматик. в целом не было проблем. но дополнительная
осторожность всегда требовалась. никаких подвесов с давлением на грудь, всегда
венталин рядом... но как правило, то к чему готовится не случается. будете
страховаться от инфарктов - наступит на швабру и разобьет себе лоб! 2013-05-09 в 14:16 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Все правильно... 2013-05-09 в 17:50 |
|
Freeman, 65 лет , Россия А на мой взгляд. это просто-напросто дискриминация нездоровых людей!!! Вот если я шизофреник и олигофрен в одном флаконе, мне что, уже и темачить нельзя??? Накося-выкуси!!! 2013-05-09 в 18:02 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Но ведь нижние, наверное, тоже себе не враги и если есть проблемы со
здоровьем, то скажут, чего с ними делать нельзя) 2013-05-09 в 19:04 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия "мой маз... Что молча лежит под жесткой поркой.. "(с) 2013-05-09 в 22:03 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Делфи... он известный партизан.... дома плакать будет... а при мне-нет...... я
же девочка нежная-он считает.. и могу пожалеть.. и прекратить.... а он кончает
от порки.... он лучше инстинктивно рукой загораживаться пытаться будет....
извиваться... 26 лет в теме..... 2013-05-10 в 00:47 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Клеопатра, я бы не стала так уверенно говорить, что человек "знает" все свои
проблемы. Будь это верх или низ в теме. Если есть избыточный вес - это уже может
являться (например) причиной неожиданного инсульта, не будете же вы отрицать
нагрузку на сердце и сосуды в таких условиях. 2013-05-10 в 05:15 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Ольга.... упасть можно и на улице.... про свое здоровье взрослый и зрелый человек знает... на сессиии я нахожусь в комфортном приподнятом состоянии... про давление и прочее для Себя -я в курсе... и все предусмотренно... чай горячий.. сахар.. и прочее... аптечка-всегда полна всего необходимого... и для меня в том числе тоже.... а так по здоровью- мне в нижние можно) Давление в норме... сахар-тоже.... гематомы не образуюся.....) паникам не подвержена) 2013-05-15 в 11:51 |
|
М, 54 года Москва, Россия Freeman, 33 года, ты действительно 2013-05-15 в 12:40 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Всегда спрашиваю о хронических заболеваниях. Зачем подвергать опасности человека? Медицинского образования у меня нет. Давление поднять или тахикардию успокоить это еще можно, но реанимацией заниматься я не обучена) Астматики - не проблема, кстати. 2013-05-15 в 14:15 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Freeman, 33 года, ты действительно 2013-05-16 в 22:49 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Клеопатра, 38 лет 2013-05-16 в 22:56 |
|
М, 54 года Москва, Россия Freeman, конечно видно, что ты эрудированный человек, и внимательный,
серьезно, например по поводу ника -попал в точку. 2013-05-17 в 17:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия M., а что, эрудированный и внимательный может быть шизиком и олигофреном? 2013-05-17 в 22:14 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Фримен... как всегда везде заср*т топик..... вот не удержишься чтоб не сунуться...... А люди на тебя отвлекаются от обсуждений 2013-05-17 в 22:46 |
|
М, 54 года Москва, Россия Среди шизиков иногда бывают эрудированные и внимательные, а среди олигофренов
уже нет. 2013-05-18 в 01:04 |
|
Кир, 42 года Нижний Новгород, Россия Я стараюсь достаточно быстро выяснить есть ли заболевания, препятствующие игре.
Это не "перестраховка" - просто банальная ответственность человека за человека,
Верхнего за нижнюю. Если человек "не знает" о своих проблемах, обращаем
внимание на дыхание, сердцебиение, температуру тела, цвет лица, зрачки...
ээ... состояние тела (можно погуглить о ЗППП, там всё весьма наглядно). 2013-05-18 в 12:45 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Звиняйте, господа умные, за то, шо мне чичас лень копировать и выделять ваши
суждения, на которые отвечаю. За то, шо похож на вас в сем отношении. 2013-05-18 в 22:50 |
|
М, 54 года Москва, Россия Честный юрист!)) Доказательство честности и порядочности- громогласная
декларация во весь сайт 31 тысячи рублей ежемесячного дохода!) Ну сам-то
добираешь, способы известны!) Разумеется это всего-лишь мои предположения...
Да, совершаю ошибки в словах, и опечатки, особенно если быстро печатать. Ты
это произносил, про любовь к постсоветскому УК, почему отрицаешь? Или твое
мнение изменилось ? Тогда сам противоречишь. Но если указал на опечатку в слове,
вероятно намекаешь на безграмотность, а не на опечатку, может быть, то читал
я здесь анкетку одной образованной. Ссылки нет, откуда знать что понадобится?
Пишет о себе что у ней два высших образования, думаю не врет про два, явно не
от большого ума выставила в альбоме фото лица и во весь рост, ищет она здесь
себе, по памяти пишу: нормального мужчину, состоятельного, с котором можно
строить отношения с перспективой брака, который будет ее понимать с одного
слова, будет понимать ее без слов, чувствовать ее и тд и тп, полный набор
женских стандартных желаний характерных для нашей эпохи. Но в конце выдала такое
что обнуляет не только возможность найти нормального мужчину, но и сводит в
ноль значимость двух образований. Пишет что ей нравится зоосекс, подъискивает
себе пса... Почему два образования, и вероятно правильное написание слова
инерция, или отсутствие опечаток, почему это у нее не способствует пониманию
что нормальный мужчина НЕ захочет строить серьезные отношения с женщиной которая
совокупляется с псиной?? Почему эта дура с двумя высшими не понимает, что
нормальный мужчина не захочет с ней серьезных отношений с перспективой брака и
рождения детей тем более? Вот ты бы захотел детей от бабы которая трахается с
псиной? Особенно учитывая что телегония не миф. 2013-05-31 в 11:16 |
|
Виталик, 44 года Минск, Беларусь Век живи - век учись . Автору спасибо. C Ириной согласен, это поведение Верха . 2013-07-05 в 16:39 |
|
Миледи, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Клео, видя Вашу нежность и заботу о Вашем низе...Я бы Вам доверилась) Тем более
вы медик, грамотный Человек (с большой буквы). Потому как Вас это
волнует...(жаль плюсик не поставить) 2013-07-05 в 18:56 |
|