|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Следы, любимые наши следочки
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Доброго утра. 2013-05-08 в 06:20 |
|
Chaim, 40 лет Киев, Украина Ванильная маза Ольга, 28 лет Новосибирск, Россия, мне была интересна подобная тема, исходя из: https://bdsmpeople.live/forum/topic27305/, но никто так по сути ничего и не ответил. Хотя у меня подобные пициденты случались. Могу о них в личку поведать) 2013-05-08 в 08:56 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Мастер Че, меня интересует не юридический аспект, и в моей жизни были
прецеденты, и ходила и снимала побои в том числе. Мне интересно другое. Про
любимые и про желанные следы) От которых мы и избавляться не хотим, а наоборот
радуемся если они долго на теле остаются. Но бывает же, что кто то из
неосвещенных видит их и задает вопросы, вот мне и интересно, какие "отмазки"
придумываются в этот момент. 2013-05-08 в 09:16 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А у меня еще ни разу никто не спрашивал про следы. У меня их всегда мало, да и не видно их. Даже не знаю как бы объяснила их наличие. 2013-05-08 в 11:41 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия а что кому и чего объяснять должен - синяки или ссадины - чего не видно что это а вопрос откуда - ответ от верблюда.... кому какое дело вообще до ваших синяков. никому и никакого а спрашивают для того жизнь вокруг бурлила и кипела чтобы потом рассказать - ой мань глянь у той вся задница синяя ой - следующая ой мне зинка рассказала надысь ой с ней лежит то вся жопа в шрамах, - следующая - ой манька говорила там с зинкой лежит деваха без жопы акулы отъели - и так и дальше и с каждым разом все страшнее и страшее...но вот видите и синяки и вы уже не нужны никому а история вашей жизни ой как нужна чтобы все кипело и бурлило вокруг у серости.. 2013-05-08 в 12:02 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Нужно гордо отвечать - мужик бьет! Тут два варианта, либо не поверят, либо позавидуют, потому как сказано - бьет - значит любит! 2013-05-08 в 12:13 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ага, а потом пойти к знакомому типа прокурору и снять побои от любящего
мужчины)) гыыыыы)) 2013-05-08 в 12:28 |
|
Inndim, 49 лет Королёв, Россия На даче как-то помню расслабился и решил переодеть футболку в присутствии
сестры, и совсем позабыл, что у меня весь торс в порезах и исцарапанный, а на
руках ещё и следы от верёвки остались, пришлось с невозмутимым видом сказать
мол девушка поцарапала, хорошо ещё про руки не спросила, а то так в лоб бы и
огорошил (хотя ей не привыкать ибо ещё в детстве меня застукивала за
сэлф-бондажом:)) 2013-05-08 в 12:39 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Были такие случаи и не раз. Например, когда нижнее белье покупаю. Всегда говорю, что это антицеллюлитный массаж и так как кожа нежная - синяки. Короче говоря, ссылаюсь на косметические процедуры. Если день назад была поркаротангом до " кровавых брызг на потолке", просто не раздеваюсь нигде ниже пояса. 2013-05-08 в 12:46 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия У меня всегда на теле есть следы, уже привыкла к этому. Объяснять сильно никому ничего не объясняю. Просто стараюсь одеваться так, чтоб не видно было. Мама заметила один раз синяки от игл на руках, но я ей просто сказала, что это меня друг в порыве страсти так обнимал. Вроде поверила. 2013-05-09 в 13:06 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия У меня тоже на теле постоянно присутствуют следы. Скрываю под одеждой. 2013-05-09 в 13:21 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия Панда а интересно они отмазываться всегда будут по -жизни от всего - ну человек
любит синяки и что из этого... просто люди многие так подвержены общественному
мнению а что о них скажут, окружающие, а что подумают, а вот возникает другой
вопрос - а чем вы думаете, когда позволяете оставлять следы - которые
окружающие люди видят или что прямо если к врачу надо идти - вам спичит поиграть
до синей задницы - чтобы врач заметила, что вы натуральная а не какая нибудь
там труля ля нижняя.. 2013-05-09 в 14:26 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Светлана, как всегда- привычная ненависть к окружающим. 2013-05-09 в 15:30 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия ага как всегда привычная ненависть к инопланетянам - не люблю пришельцев,
марсианок, венеричек там всяких - пучеглазые они все и страшные и даже их
сетчатые наряды не скрывают изъянов... 2013-05-10 в 21:43 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Я-врач и мне совершенно все равно приходят мои пациентки со следами на попе или
без. На мой профессионализм это никак не влияет. На человеческое отношение к
пациенткам -тоже. Лишних вопросов не задаю. Увиденное ни с кем не обсуждаю. 2013-05-10 в 21:53 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия У меня однажды следы заметили - на спине. Сказала, что развлекалась. Вопросы закончились. 2013-05-10 в 22:00 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Светлана, 37 лет 2013-05-10 в 22:15 |
|
Kismet, 51 год Николаев, Украина Расскажу историю) 2013-05-11 в 08:38 |
|
, Россия В топике, обозначенном Master_Che, я приводил пару примеров, 2013-05-11 в 12:33 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия марсианка ужасная - вот будет у тебя своя личная студия, тогда я тебе постеров с изображением своей персоны привезу - повесишь себе на стены и будешь молиться. на мой образ.... 2013-05-11 в 15:50 |
|
Сэр Сергей, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Как-то со своей нижней (сейчас уже расстались, потому опять в поиске) гуляли по
лесу. 2016-05-06 в 14:32 |
|
Злой Семицветик, 36 лет Москва, Россия Как-то пришла на массаж с выпоротой розгами спиной, массажистке ответила, что
переодеваясь в кустах на озере поранилась, хорошо что лето было. 2016-05-06 в 15:03 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Были.Я не прошла мед комиссию.(Предложили полежать на обследовании"в дурке":))Меня не взяли на хорошую работу.Так, как посчитали "склонной к самоубийству"Но это были не "следочки", а довольно серьезные шрамы.Объяснить, как есть не захотела. 2016-05-06 в 15:06 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Лилит, обидно. Но если порезы были на руках, то ничего удивительного... Вообще странное место для найф-плея. А если в других местах, я бы придумала что-нить про нападение животного. 2016-05-06 в 17:27 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Хмм, интересная тема. Шрамы, да, лучше их оставлять на самых закрытых местах. 2016-05-06 в 19:19 |
|
Маленькая Мисс, 33 года Шахты, Россия Зимой отмазка - "шёл-упал" 2016-05-06 в 20:32 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Лилит, 35 лет 2016-05-06 в 20:46 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Мне пока с этим проще, на начальном этапе познания темы - следов мало. А т.к.
кожа у меня нежная, и синяк может появиться просто если табуретку задену, то
про такие синяки особо и не спрашивают - знают, какая я неженка)) 2016-05-07 в 02:16 |
|
Koshka174, 32 года Челябинск, Россия А у меня как-то остался весьма яркий след от пощечины, сказала что с сыном баловалась, ногой зарядил=) поверили=) 2016-05-07 в 10:51 |
|