Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Следы, любимые наши следочки

Следы, любимые наши следочки

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Доброго утра.
Лежу сейчас в больнице, на теле есть маленькие следы с крайнего экшена, хотя уже практически не видно их, так как времени уже достаточно прошло, но все же есть они. Один раз у меня спросили - А что это? Просто не стала отвечать, сказала - Да так пустяки, и сменила тему. Не знаю, что подумала девушка собеседница) Мне стало интересно, а были ли у Вас ситуации когда Вам все же приходилось объяснять историю появления Ваших "отметинок" на теле? И как Вы объясняли?

Приглашаю поболтать.

2013-05-08 в 06:20

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Ванильная маза Ольга, 28 лет Новосибирск, Россия, мне была интересна подобная тема, исходя из: https://bdsmpeople.live/forum/topic27305/, но никто так по сути ничего и не ответил. Хотя у меня подобные пициденты случались. Могу о них в личку поведать)

2013-05-08 в 08:56

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Мастер Че, меня интересует не юридический аспект, и в моей жизни были прецеденты, и ходила и снимала побои в том числе. Мне интересно другое. Про любимые и про желанные следы) От которых мы и избавляться не хотим, а наоборот радуемся если они долго на теле остаются. Но бывает же, что кто то из неосвещенных видит их и задает вопросы, вот мне и интересно, какие "отмазки" придумываются в этот момент.

ПыСы. В больнице я по другому поводу лежу)))) Не из за побоев))))У меня наоборот радостный повод)))

2013-05-08 в 09:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

А у меня еще ни разу никто не спрашивал про следы. У меня их всегда мало, да и не видно их. Даже не знаю как бы объяснила их наличие.

2013-05-08 в 11:41

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

а что кому и чего объяснять должен - синяки или ссадины - чего не видно что это а вопрос откуда - ответ от верблюда.... кому какое дело вообще до ваших синяков. никому и никакого а спрашивают для того жизнь вокруг бурлила и кипела чтобы потом рассказать - ой мань глянь у той вся задница синяя ой - следующая ой мне зинка рассказала надысь ой с ней лежит то вся жопа в шрамах, - следующая - ой манька говорила там с зинкой лежит деваха без жопы акулы отъели - и так и дальше и с каждым разом все страшнее и страшее...но вот видите и синяки и вы уже не нужны никому а история вашей жизни ой как нужна чтобы все кипело и бурлило вокруг у серости..

2013-05-08 в 12:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нужно гордо отвечать - мужик бьет! Тут два варианта, либо не поверят, либо позавидуют, потому как сказано - бьет - значит любит!

2013-05-08 в 12:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ага, а потом пойти к знакомому типа прокурору и снять побои от любящего мужчины)) гыыыыы))

Светлана, 37 лет
Тула, Россия

Я вот тоже склоняюсь к тому что всем по барабану какие то следы)))) но девушки дюже порядочные и им отмазы нужны))

Оля, предлагаю вам отмазу)) : Шла, споткнулась, упала, очнулась-гипс!))) или за ветки зацепилась, когда падала -парашют не раскрылся))) вот и всё не парьтесь))

На самом- то деле всем насрать на ваши следы)))

2013-05-08 в 12:28

Inndim, 49 лет

Королёв, Россия

На даче как-то помню расслабился и решил переодеть футболку в присутствии сестры, и совсем позабыл, что у меня весь торс в порезах и исцарапанный, а на руках ещё и следы от верёвки остались, пришлось с невозмутимым видом сказать мол девушка поцарапала, хорошо ещё про руки не спросила, а то так в лоб бы и огорошил (хотя ей не привыкать ибо ещё в детстве меня застукивала за сэлф-бондажом:))

В другой раз перед родственниками засветился с ожогом на груди, но разглядывать не дал, а быстро ляпнул, что мол растительность на груди не удачно сбрил и типа порезался. А вот с синяками как-то не светился, да и они на мне почему-то плохо остаются.

2013-05-08 в 12:39

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Были такие случаи и не раз. Например, когда нижнее белье покупаю. Всегда говорю, что это антицеллюлитный массаж и так как кожа нежная - синяки. Короче говоря, ссылаюсь на косметические процедуры. Если день назад была поркаротангом до " кровавых брызг на потолке", просто не раздеваюсь нигде ниже пояса.

2013-05-08 в 12:46

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

У меня всегда на теле есть следы, уже привыкла к этому. Объяснять сильно никому ничего не объясняю. Просто стараюсь одеваться так, чтоб не видно было. Мама заметила один раз синяки от игл на руках, но я ей просто сказала, что это меня друг в порыве страсти так обнимал. Вроде поверила.

2013-05-09 в 13:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У меня тоже на теле постоянно присутствуют следы. Скрываю под одеждой.
Если задают вопросы- что это? Отвечаю- синяки или порез или .... Если продолжают спрашивать- откуда? Отвечаю- ударилась, порезалась...

Самый простой способ прекратить любой разговор- отвечать кратко и очевидно. Вроде и ответила, а вроде.... Ну и у оппонента вопросы быстро закончатся.

2013-05-09 в 13:21

Екатеринбург, Россия

Панда а интересно они отмазываться всегда будут по -жизни от всего - ну человек любит синяки и что из этого... просто люди многие так подвержены общественному мнению а что о них скажут, окружающие, а что подумают, а вот возникает другой вопрос - а чем вы думаете, когда позволяете оставлять следы - которые окружающие люди видят или что прямо если к врачу надо идти - вам спичит поиграть до синей задницы - чтобы врач заметила, что вы натуральная а не какая нибудь там труля ля нижняя..

не так ли самая прекрасная марсианка данного сайта?

давай ставь свои минусы нижняя... настоящаяя.. сосущая.. жующая и прекрасно лаящаяя...

2013-05-09 в 14:26

Абрамцево, Россия

Светлана, как всегда- привычная ненависть к окружающим.

а чем вы думаете, когда позволяете оставлять следы - которые окружающие люди видят (с)
-

Лежу я значит, привязанная веревками за руки и за ноги. Порка. Понятно, шкурка на попе, а может и на спине пострадает, и бывает дергаюсь, могут следы на руках/ ногах остаться. Я не играю, я получаю свой мазо- кайф. И в эти моменты я вообще ни о чем не думаю. Как приятно на следующий день- смотришь на эти следы и такие сладкие воспоминания охватывают...

Еще колесо Вайнберга нравится. После него такие дырочки прикольные. И что не использовать его, потому что следы остаются?

Если вы не в курсе, то чтобы маза испытала сабспейс, требуется сильное болевое воздействие. Может быть вы располагаете какими- то неизвестными практиками, при которых и садист кайф получает и маза, а следы не остаются. Поделитесь с общественностью, а не то мы девушки симпатичные- и на пляже раздеваемся, и белье выбираем, приходится тело показывать :)

Начинаю сомневаться, что вы сами что- то в реале тематическое делаете. Странные у вас какие- то суждения. Вы думаете, что все Нижние всегда с синей попой ходят? Уверяю, это не так.

если к врачу надо идти - вам спичит поиграть до синей задницы - чтобы врач заметила, что вы натуральная а не какая нибудь там труля ля нижняя.. (с)

-

Я, как любой адекватный человек, перед походом к врачу не буду оставлять следы там, где их сразу увидят. Точнее не я, а мой Верхний, которого я заранее предупрежу об этом. Да и вообще есть варианты. Например, если врач будет смотреть верхнюю часть тела- то по спине кнутом накануне не бьем, только по попе :)

Ну а если это экстренный визит, то уж там никто на это и внимания не обратит, там уже жизнь/ здоровье спасать надо.

2013-05-09 в 15:30

Екатеринбург, Россия

ага как всегда привычная ненависть к инопланетянам - не люблю пришельцев, марсианок, венеричек там всяких - пучеглазые они все и страшные и даже их сетчатые наряды не скрывают изъянов...

а давно ли в списки адекватных то попала?
я так думаю про синюю попу это ваша персона меня спрашивает - ответ - Нет - я думаю что постоянно с синей задницей тут только ты одна ходишь - т.к. у всех остальных с головой тут нормально в отличие от тебя...марсианка ужасная..

2013-05-10 в 21:43

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Я-врач и мне совершенно все равно приходят мои пациентки со следами на попе или без. На мой профессионализм это никак не влияет. На человеческое отношение к пациенткам -тоже. Лишних вопросов не задаю. Увиденное ни с кем не обсуждаю.

Сама на массаж со следами на попе тоже могу спокойно отправиться. На замечание массажиста в конце массажа: Там у Вас синяки, так это не от меня. С улыбкой отвечаю: Я знаю.

2013-05-10 в 21:53

safari, 50 лет

Москва, Россия

У меня однажды следы заметили - на спине. Сказала, что развлекалась. Вопросы закончились.

2013-05-10 в 22:00

Абрамцево, Россия

Светлана, 37 лет
а давно ли в списки адекватных то попала? (с)
-

А что, есть такие списки?
Ну опять в вашем бредовом сознании создаются странные картины реальности...

Список адекватов в студию!...

И еще, прошу, фото "прекрасной" Светланы в студию!...

Где все это? Нет и никогда не будет! Фейки....

2013-05-10 в 22:15

Kismet, 51 год

Николаев, Украина

Расскажу историю)
Знакомая нижняя, спортсменка, активистка, красавица и...
ярая флагеллянтка, влюбилась в ванильного мальчика.
Провстречавшись некоторое время она признается в своих пристрастиях, в попытке сделать из него партнера, приятного во всех отношениях. Мальчик пробует...Не идет ему эта тема...Без следов, само собой, пробовал.

Через пару недель красавица–спортсменка о–очень качественно сверзивается с велосипеда...
Кроме снесенной кожи с ноги, проявляется красивейший синяк на все полупопие....
Еще через пару недель выясняется, что отношения окончены...
Увидел–не поверил, что эти следы—последствия неудачной поездки...
Мальчик ушел... А отмазка любимой осталась —во всем и всегда виноват велосипед!)
И «чужим» объяснять это —проще...

2013-05-11 в 08:38

, 50 лет

, Россия

В топике, обозначенном Master_Che, я приводил пару примеров,
но там, как мне казалось, несколько оффтопом, здесь уместнее))

Один раз я "с вишни сорвался (сук обломился;)",
а другой - "со стула на балконе упал, когда белье вешал;)"

Но, это были заранее подготовленные ответы, не знаю,
чтобы ляпнул, если бы пришлось отвечать сразу навскидку.

Скорее всего, просто отшутился бы)) Предлагаю в таких случаях использовать
классический вариант. Как правило, после улыбки никакого напряжения не возникает!;)))

2013-05-11 в 12:33

Екатеринбург, Россия

марсианка ужасная - вот будет у тебя своя личная студия, тогда я тебе постеров с изображением своей персоны привезу - повесишь себе на стены и будешь молиться. на мой образ....

2013-05-11 в 15:50

Сэр Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то со своей нижней (сейчас уже расстались, потому опять в поиске) гуляли по лесу.

Разумеется, не только гуляли, и она была выпорота ремнем у грубого ствола ели.

Потом захотели пойти на озеро. Я заметил, что, м.б., не сейчас, т.к. ее спина была в красных полосах. Но она горячо на этом настояла - видимо, хотела показать миру свою хозность.

Но когда к вечеру добрались до озера - следов уж не было.

2016-05-06 в 14:32

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Как-то пришла на массаж с выпоротой розгами спиной, массажистке ответила, что переодеваясь в кустах на озере поранилась, хорошо что лето было.

Другой раз после найфа случайно засветила перед мамой порезы на животе, сказала, что кошку, уснувшую на мне во сне резко к себе прижала.

а больше вроде и прецедентов не было, подавляющему большинству окружающих настолько плевать, что пока конечности и глаза на месте, никто и не спросит)).

2016-05-06 в 15:03

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Были.Я не прошла мед комиссию.(Предложили полежать на обследовании"в дурке":))Меня не взяли на хорошую работу.Так, как посчитали "склонной к самоубийству"Но это были не "следочки", а довольно серьезные шрамы.Объяснить, как есть не захотела.

2016-05-06 в 15:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Лилит, обидно. Но если порезы были на руках, то ничего удивительного... Вообще странное место для найф-плея. А если в других местах, я бы придумала что-нить про нападение животного.

2016-05-06 в 17:27

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Хмм, интересная тема. Шрамы, да, лучше их оставлять на самых закрытых местах.

2016-05-06 в 19:19

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

Зимой отмазка - "шёл-упал"
Летом - "загорал на камнях-купался-упал со скалы"

Большую часть синяков-царапин, кстати, можно спихивать на наличие детей или спортзал.

2016-05-06 в 20:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Лилит, 35 лет

Были.Я не прошла мед комиссию.(Предложили полежать на обследовании"в дурке":))Меня не взяли на хорошую работу.Так, как посчитали "склонной к самоубийству"Но это были не "следочки", а довольно серьезные шрамы.Объяснить, как есть не захотела. *(с)

**
**

Ну вообще то это нормально, ели учесть, что суидцидников всегда отсеивают. Врачи же не знают откуда у Вас такие шрамы.

2016-05-06 в 20:46

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мне пока с этим проще, на начальном этапе познания темы - следов мало. А т.к. кожа у меня нежная, и синяк может появиться просто если табуретку задену, то про такие синяки особо и не спрашивают - знают, какая я неженка))

А вот дальше - будем посмотреть :)))

2016-05-07 в 02:16

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

А у меня как-то остался весьма яркий след от пощечины, сказала что с сыном баловалась, ногой зарядил=) поверили=)

2016-05-07 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: