Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » И опять и снова о любимых иголочках.

И опять и снова о любимых иголочках.

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Доброго дня.
Ну вот люблю я иголочки, люблю и все тут. Но никогда я сильно не задумывалась а с какими практиками еще совмещается плей-пирсинг. Но пообщалась в личке и узнала, что многие сочетают плей-пирсинг с другими практиками. Давайте делиться своим опытом. С какими практиками лично Вы сочетайте плей-пирсинг, и какое сочетание более всего Вам нравится.

Приглашаю практиков к общению

2013-05-07 в 07:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Но пообщалась в личке и узнала, что многие сочетают плей-пирсинг с другими практиками. (с)

А чего нам не поведать кто с какими практиками сочетает? Наверняка с вами поделились ими в личке.
Ну чтоб не повторяться уже. .

2013-05-07 в 08:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

С поркой очень нравится сочетать.

удлиняюююююююююююююю

2013-05-07 в 08:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Венера, уточните плизз какая порка? По иглам или вне их. Это разные практики. Я практикую похлопывание по иглам например стеком или паддлом. И пока иглы стоят обычную порку не практикую, забиваются очучения от ПП . А вот подтягивание игл, воск (лёд) на зону где стоят иглы, найф усиливают эффект. Далее практикую такие вещи как перетяжки в особенности девочкам мазам перетяжку груди делаю, лёгкий бондажик можно.

ИМХА канеш

2013-05-07 в 08:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга еще очень хорошо с иглами сочетать электро. Улет гарантирован, попробуйте.

2013-05-07 в 08:54

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Экспериментальным путем выяснила, что нельзя, вообще, совсем, даже чуть - чуть - душить, если есть иглы в теле.А то глобальная печалька случится .

А так стандартно - иглы и воск, или раскаленные иглы и лед. Вкусна с обеих сторон.

2013-05-07 в 09:05

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Практикую плей пирсинг с поркой по иглам разными девайсами, с воском на иглы, лед, огонь. Есть еще такой портняжный инструмент дырокол для кожи, очень вкусно поводить им, по коже под которую уже введены иглы. Еще очень классно сделать гольфы на ногах из игл и бусинок(на фото у меня в анкете есть), а потом с такими гольфами встать на колени на твердый пол, тоже очень яркие ощущения. Да много чего можно придумать. Вот ток по иглам пока еще не практиковала, нет еще у меня такого девайса))))

2013-05-07 в 12:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

А я не смешиваю плей-пирсинг с другими практиками. Мне нравится именно чистота ощущений, не хочу отвлекаться. Но может что -нибудь и попробую.

Мария_В, а что значит раскаленные иглы? Как вы их нагревайте? В каком количестве?

2013-05-07 в 13:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Иглы нагревают спиртовкой. От свечи остаётся копоть. Посте такого прокола у вас останется точка на подобии татушки. Если вы готовы ходить с такими отметинами то практикуйте.

Есть другой способ . Нагреть уже поставленную иглу, вернее её кончик. Но потом при снятии лучше обработать кончик иглы Хлоргексидином дабы не занести бяку, когда будете протаскивать иглу..

Ну вот так если коротенько)))

Маш, пардон что за тебя ответила))

2013-05-07 в 13:58

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Монго, ничего
от свечи, зажигалки прочее - ага, копоть, и точечки синие насовсем
от спирта и газа - ничего не остается, совсем. Насовсем в смысле не остается.

Еще раскаленными иглами вкусно прижигать, только надо быстро, чтоб не остыла, держа за канюлю, приложить, очень - очень вкусно, горячая боль, это здорово, но запросто шрамики останутся, незаметно со временем.

2013-05-07 в 14:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: