|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » От чего зависит ваше первое впечатление о человеке, и насколько часто это первое впечатление бывает ошибочным?
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Для меня важно первое впечатление. Но бывало в жизни, что оно оказывалось очень
обманчивым. И когда ближе узнаёшь человека он оказывался вовсе не таким уж
прекрасным. А бывало что и вроде изначально не очень уж и по нраву, а
пообщавшись понимаешь как интересен и привлекателен человек. Насколько всё же
обманчиво первое впечатление? Как мы воспринимаем человека изначально? 2013-05-07 в 06:27 |
|
Верификация Шайенна, 44 года Москва, Россия Mongo, вы, как всегда, интересную тему подняли... 2013-05-07 в 07:06 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США "А бывало что и вроде изначально не очень уж и по нраву, а пообщавшись
понимаешь как интересен и привлекателен человек" 2013-05-07 в 08:27 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия если брать исключительно личный план (т.к. социум брать дело не благодарное,
тут нравится не нравится, общаешься потому что надо по карьере) конечно первое
впечатление всегда производили и производят внешние данные.. ну так сказать твой
это типаж или не твой... 2013-05-07 в 08:29 |
|
Натали, 38 лет Воронеж, Россия Чувство юмора ) Если человек умеет ловко шутить, то с вероятностью 80% он мне уже нравится ))) Хотя, признаюсь, первое впечатление меня постоянно подводит. Руководствуясь первым впечатлением, на мой взгляд, сложно делать выводы о человеке, чаще всего они оказываются прямопротивоположными реальной картине. Впрочем, у других, возможно, с чуйкой получше дела обстоят, посмотрим )))) 2013-05-07 в 08:35 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Первое впечатление всегда обманчиво. Скажем, если я на первом свидании упал лицом в салат, то это не значит, что я скотина и пьяница, а просто задумался о вопросах мироздания! 2013-05-07 в 08:54 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Зёбры)) на первом свидании? и лицом в салат? )) айайаййй 2013-05-07 в 09:12 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Ну нинай. Меня интуиция не обманывает. Можно и мордочкой в салат, и если
интуиция говорит - все окей, то ничего страшного, на второй встрече лучше
будет. 2013-05-07 в 09:18 |
|
Черешня, 51 год Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) чтоб не встречали по одёжке 2013-05-07 в 09:33 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Одежда мне в принципе безразлична, но если чел носит белые пуловеры ФП - он мой
любимец по дефолту. Если чел рыжая дева или кудрявый и светловолосый юноша -
опять же плюсы к карме. 2013-05-07 в 11:59 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Меня интуиция подводит почти всегда. С людьми, которые мне изначально не понравились, дружу много лет. И наоборот. Терпеть не могу болтливых мужчин. Если он прекрасен, как Аполлон, но трещит без умолку, шансы его равны нулю. 2013-05-07 в 12:53 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Стараюсь доверять интуиции. Для меня первое впечатление - самое сильное и
верное. Раньше отмахивалась, теперь отмечаю. Сейчас стала чаще общаться по
интернету. Обращаю внимание на комфорт или дискомфорт при переписке. Хотя бы в
том, перечитываю ли я свои сообщения перед отправкой не на предмет опечаток, а
чтобы понять - уловит ли собеседник тот смысл, который закладываю я или нет.
Если я стараюсь подстраиваться под его язык, скорее всего, ничего не
получится. Разногласия будут возникать порой на пустом месте, потому как мы
думаем на разных языках, в слова вкладываем разные смыслы. При переписке либо
цепляет, либо нет. Проверяла - если не зацепило, личная встреча ничего не
изменит. А если зацепило, личная встреча, как правило, только закрепляет
результат. 2013-05-07 в 16:19 |
|
мальчик Света, 56 лет Москва, Россия Мне кажется, что первое впечатление во многом зависит от общения, которое
происходит в самом начале любого знакомства, а как по-другому-то? Вот, если
знакомство изначально происходит через общение на сайте, то в самый первый
момент ты конечно же смотришь на фотографию того с кем ты начинаешь общаться,
ну, а если фотографии нет по каким-либо причинам, то как себя тогда вести?,
вот здесь и вылезает на первое место сам процесс общения - как человек
разговаривает (т.е. пишет сообщения), его интересы, как бы стараешься на этом
этапе узнать побольше... 2013-05-07 в 19:35 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Я обращаю внимание у новых знакомых любого пола на выражения лица, оно обычно довольно красноречиво и транслирует отношения к миру, степень оценки себя и даже иногда культурные увлечения. Вообще недавно подсела на изучение теорий о физиогномике, так много правдоподобного. Например люди с прямыми бровями любят много думать. 2013-05-07 в 19:46 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Задумалась... 2013-05-07 в 20:09 |
|
Гомик в деревне, 48 лет Коимбра, Португалия Ни разу не ошибался . Если сложилось первое впечатление что человек гавно то
таким он и оказывался. 2015-09-07 в 13:18 |
|
Ирма, 37 лет Москва, Россия Вот почему-то прямо волна поднятых обсужнений 2-3-4 летней давности. 2015-09-07 в 13:58 |
|
A, 51 год Москва, Россия И симпатичный человек может оказаться дерьмом. 2015-09-07 в 16:27 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @симпатичный человек может оказаться дерьмом@ 2015-09-07 в 18:02 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Лично для меня первое общение может иметь продолжение лишь тогда, когда
потенциальный партнер демонстрирует способность "отражать" меня. Когда я вступаю
в беседу, всегда стараюсь услышать собеседника, понять, чем он живёт,
какова, хотя бы, в первом приближении, конструкция его внутреннего мира. Того
же я жду от потенциального партнёра. А когда наблюдаешь то, что тебя не видят и
не слышат, или видят исключительно через призму похотливого взгляда,
дальнейшее общение нецелесообразно. 2015-09-08 в 06:46 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ох старый топик, но вот убеждаюсь уже неоднократно что в жизни всё 50/50 . Бывает обманчиво, а бывает угадаешь в точку)) 2018-06-25 в 10:20 |
|