|
|
|
Kay Bastard, 30 лет Пермь, Россия Появилась фантазия одна. Наломать в блюдце кусками шоколад и перемешать с кусками стекла и, соответственно, предложить сабочке со связанными за спинкой ручками откушать шоколад. Девочка о стекле знать будет. Стекла, разумеется, не тонкие и не очень мелкими обломками дабы блюсти здоровье девочки, чтоб не получила серьезных повреждений. Если немного поранится, тем лучше. Были ли у вас подобные практики?) 2013-05-06 в 17:42 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Это таки blood-play получается. Порежет она губки о стеклышки и будет истекать кровью. Вообще кровь на губах очень развита Азией Ардженто в картинах Синдром Стендаля и Пурпурная Дива, уж не знаю что означает сей символизм или просто фетиш такой, но очень притягательно выглядет. 2013-05-08 в 04:39 |
|
Вячеслав, 51 год Тула, Россия Собак так убивают, слышал..мясо со стеклом... с трудом представляю такую сабу, кто пойдет на это... но вполне представляю, что найдется та, кого возбудит страх предстоящего испытания..и, возможно, она даже приступит к его выполнению..но, думаю, надо мгновенно остановить подобную практику, поскольку, считаю, риск здоровью тут очевиден. 2013-05-08 в 15:03 |
|
Kay Bastard, 30 лет Пермь, Россия Ну стекло же есть никто не заставляет, есть только риск пораниться поверхностно. Саба нам еще живой нужна :) 2013-05-08 в 22:18 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия Вкуснятинка! ради безопасности, я бы руки связывать не стала - ограничилась бы
приказом держать их за спиной. Руки могут потребоваться если вдруг стекло
застрянет во рту (шоколадки, например, так застревают, и вытащить можно
только руками). Пока низ будет мычать, а верхний поймёт и отреагирует, стекло
может оказаться проглоченным. И стёкла перед употреблением проверить, чтобы
никакие фрагменты (особенно - на тонких кромках) не откололись в процессе. 2018-09-20 в 15:19 |
|