Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Шоколад и стекло

Шоколад и стекло

Kay Bastard, 30 лет

Пермь, Россия

Появилась фантазия одна. Наломать в блюдце кусками шоколад и перемешать с кусками стекла и, соответственно, предложить сабочке со связанными за спинкой ручками откушать шоколад. Девочка о стекле знать будет. Стекла, разумеется, не тонкие и не очень мелкими обломками дабы блюсти здоровье девочки, чтоб не получила серьезных повреждений. Если немного поранится, тем лучше. Были ли у вас подобные практики?)

2013-05-06 в 17:42

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Это таки blood-play получается. Порежет она губки о стеклышки и будет истекать кровью. Вообще кровь на губах очень развита Азией Ардженто в картинах Синдром Стендаля и Пурпурная Дива, уж не знаю что означает сей символизм или просто фетиш такой, но очень притягательно выглядет.

2013-05-08 в 04:39

Вячеслав, 51 год

Тула, Россия

Собак так убивают, слышал..мясо со стеклом... с трудом представляю такую сабу, кто пойдет на это... но вполне представляю, что найдется та, кого возбудит страх предстоящего испытания..и, возможно, она даже приступит к его выполнению..но, думаю, надо мгновенно остановить подобную практику, поскольку, считаю, риск здоровью тут очевиден.

2013-05-08 в 15:03

Kay Bastard, 30 лет

Пермь, Россия

Ну стекло же есть никто не заставляет, есть только риск пораниться поверхностно. Саба нам еще живой нужна :)

2013-05-08 в 22:18

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Вкуснятинка! ради безопасности, я бы руки связывать не стала - ограничилась бы приказом держать их за спиной. Руки могут потребоваться если вдруг стекло застрянет во рту (шоколадки, например, так застревают, и вытащить можно только руками). Пока низ будет мычать, а верхний поймёт и отреагирует, стекло может оказаться проглоченным. И стёкла перед употреблением проверить, чтобы никакие фрагменты (особенно - на тонких кромках) не откололись в процессе.

Благодаря сообщению, у меня возникли разные похожие идеи: "ягоды на колючей ветке", "острый шоколад" (шоколад нанесён или прилеплен к жестяной пластине с острыми разведёнными зубцами). Даже выводит на целую тему "использование микротравм в приучении к аккуратности".

2018-09-20 в 15:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: