Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » кто любит уткоротиков?

кто любит уткоротиков?

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

я только за красивое тело, и пластическая хирургия помогает убирать недостатки. но все должно иметь разумные пределы.

а есть милые уткоротики(duckface)...
и вот вопрос к мужчинам: кому это нравится? и вот вообще чем это может нравится?

2013-05-06 в 01:07

Мусс О′Лини, 51 год

Киев, Украина

Как по мне, так не больший идиотизм, чем пирсинг или дурацкие татуировки. Не говоря уж про диски в губы или десятки колец на шеи, что практикуют некоторые народы. У каждого человека есть тяга выпендриться. Не все в состоянии чувствовать меру...

2013-05-06 в 01:20

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Мне сложно это понять. Я не вижу в этом эстетики.

2013-05-06 в 01:48

Volkin1, 44 года

Москва, Россия

женские губы сами по себе фетиш для мужчин в любом виде, а здесь предполагается явная их демонстрация, поэтому некоторые девушки считают это "клевым". плюс это еще необычно...так наверное.

это не мое мнение. по мне так ничего зазорного в этом нет, но уже у многих сформировался стереотип ТП, которым награждают всех дакфейсов, так что мода на ЭТО скоро поменяется

2013-05-06 в 01:56

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

В человеке все должно быть красиво; и одежда, и тело, и мысли...
А где ж тут ”красота мысли”?)))

2013-05-06 в 08:08

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

2013-05-06 в 08:17

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Хельга пластику решилась делать :)))) неужели уже пора?
не переживайте, в меру все будет хорошо

2013-05-06 в 09:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ранимайа

что ты говоришь такое? госпожа Хельга-красивая и сексуальная девушка, категорически не нуждающаяся в всяких там хирургах. (ну...от аппендицита, пожалуй, зарекаться не стоит, но вот пластика точно идет мимо!)

портить аутентичную, первозданную, великолепную красоту надрезами скальпеля? ересь!

ты наверное подумаешь что я предвзят и все такое? но нет! юзеры тоже так считают и в доказательство этого -стремительный рост госпожи Хельги на мордоленте.

ведь каждому известно: там находятся только самые красивые и чудные люди человечества

0_0

2013-05-06 в 09:34

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

По мне это не красиво.И отношусь я к этому равнодушно. Думаю что таким образом, девушки красуются друг перед другом. Но есть еще более ужасная разновидность женской мимики - Куриная Жопа (ChickenAss)

2013-05-06 в 11:21

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

По мне так девушки с такими губами напоминают Дональда Дака :)

2013-05-06 в 11:46

antwood, 37 лет

Самара, Россия

эх... что девушки только не делают, ради нас мужчин.

2013-05-06 в 15:16

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

это как я понял не надув губ? а именно что то другое с пластикой на лице?

2013-05-06 в 23:23

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Кататонический синдром (кататония) (др.-греч. κατατείνω - натягивать, напрягать) - психопатологический синдром (группа синдромов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства. Одним из признаков являются так называемые губки ПЮ.

См. фото: http://www.dezinfo.net/images4/image/07.2012/kataton_syndrome/kataton_syndrome_0 1.jpg

Психиатр в помощь а не хирург пластический)

2013-05-09 в 22:23

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

уткоротики еще терпимо~! куда хуже губы вареники с турбонадувом, вот это вообще пздц. А самое интересное что думает мозг их владелиц насчет этого.

2013-05-09 в 22:49

Отсос Петрович, 53 года

Сквира, Украина

Главное не то какой рот, а что он умеет:)
-

2013-05-10 в 01:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Такие "уткоротики" получаются, как мне кажется, из-за пластической операции по *утяжке* кожи на лице плюсом закачкой губ. Когда эти два фактора сочетаются, да еще если сделанно неудачно (непрофессионально) - результат закономерен.

В стартовом ролике - большинство *рожиц*.

2013-05-10 в 05:35

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Рина, 26 лет "А по поводу пухлых губ - то на фсё есть сваи любители - как и на большие сисьги и на клитор большой и т.д."- я не имел ввиду минетчиц с древней профессией, там то как раз губы эти пригодятся и качать надо все что можно - все-таки работа.

Я говорил про обычных, с кем пройтись по улице просто, ведь это эпидемия уже.

2013-05-11 в 23:18

Drone, 50 лет

Киев, Украина

Рина, 26 лет
- /да, мне нравятся "куколки" тюнингованные и мужикам, кстати, тоже ;)/-

они видать тоже тюнингованные

2013-05-12 в 00:43

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Мне кажется женщины преувеличивают свою компетентность в том, что НА САМОМ деле нравится мужчинам...

2013-05-12 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: