Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » пороть раба в удовольствие

пороть раба в удовольствие

Виктория Плеть!, 38 лет

Киев, Украина

Здравствуйте я хочу у вас узнать-про порку нижнего в свое удовольствие не в качестве наказания а именно в качестве удовольствия верха от порки низа? кто что думает может это садистская паталогия?ибо я ищу малейший повод чтобы снова взять ремень!!! я получаю удовольствие и возбуждаюсь-сексуально, когда порю раба!(скажите пожалуйста мнение ваше на этот счет! спасибо заранее)

2013-05-05 в 21:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

И не стыдно Вам так с нижним обращаться, м?

2013-05-05 в 21:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Я тоже получаю удовольствие, когда порю...И...?

2013-05-05 в 21:32

Дима, 35 лет

Киев, Украина

Думаю в этом нет ничего страшного. Каждый развлекается по своему... Главное, чтобы удовольствие при этом получали оба) Мне, например, нравиться угождать девушке и быть ее игрушкой. Но я не считаю, что у меня патология. У всех свои тараканы))

2013-05-05 в 21:34

Дима, 35 лет

Киев, Украина

А вообще обращайтесь, с радостью доставлю Вам удовольствие выпороть меня))

2013-05-05 в 21:36

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Виктория Плеть!, это приятно. Если Верхняя немножечко садистка. Но если садизм зашкаливает, то уже нужен маз. Я бы не выдержал постоянные жесткие порки.

"О Себе--Строгие Властные Глаза! Общительна, Строга!- ступни 38 размер (для футфетешистов) в Предпочтении-ЖЕСТКАЯ ПОРКА-любая медлительность-ПОРКА любое непослушание-ПОРКА отказ от выполнения приказа(если данный приказ не табу и приемлем для низа!) либо за не достаточно хорошо исполненный-ПОРКА! а так же по желанию госпожи! так же Страпон, Бут-Фут фетишь ЗД! Пси-садизм вербальные оскорбления и унижения!!! так же дрессировка низа под пса!-это основа моей дрессировки--вырабатывания исполнительности приказов на Рефлекторном уровне!!!(как собака) ТАК-ЖЕ предпочтение Рабам или рабыням ХОРОШО РАБОТАЮЩИМИ ЯЗЫКОМ!!! так же КОНТРОЛЬ ОРГАЗМА пояс верности-твой оргазм и твое наслаждение принадлежат мне!!! плюс Бытовое рабство--такие как стирка уборка и остальное, я люблю чистоту так что мытье полов и туалета ЕЖЕДНЕВНО! --но это ближе к ЛС! ЛС возможен при ОБОЮДНОЙ СИМПАТИИ!!!" (с)

Ваша анкета очень интересна, скажу больше - вполне дрочибельна. Прям так и хочется подать прошение, но честно и сразу признаюсь что много боли непробитый маз не выдержит.

2013-05-05 в 21:40

Женечка, 36 лет

Сызрань, Россия

Как-то мне странно слышать о патологии при применении обычной СМ-практики. Или вы до мяса его прете? Пока кожа не лопнет? Хотя, если это у низа не в табу и он получает от этого удовольствие - почему нет?

В любом случае, если вы хотите услышать, что это патология - вы это услышите. Достаточно сходить к большинству психиатров, которые, к сожалению, считают тему чем-то из ряда вон... А так, если все в пределах БДР, то в чем может быть вопрос вообще?

2013-05-05 в 21:44

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Это-Его Величество Садизм Милая!
Я так до чистого СМ дошел, а начиналось все как и у Вас)

2013-05-05 в 21:47

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Ремень-фи... а так-выпороть в мое удовольствие-любимое занятие.... и не обязательно ждать провинности "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать...."

а дальше по тексту

2013-05-05 в 21:55

Виктория Плеть!, 38 лет

Киев, Украина

в том то и дело что низ у меня типичный саб(не маз) и наказания воспринимает как должное но когда дело доходит до настоящей порки без купюр как говориться он не выдерживает а я только распаляться начинаю! и дело в том что мне реально доставляет удовольствие лупить раба! мне нравиться его бить!

2013-05-05 в 21:58

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Ремень-фи... а так-выпороть в мое удовольствие-любимое занятие.... и не обязательно ждать провинности "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать...."

а дальше по тексту" (с)

Ну так тоже нельзя ) так недолго и в чистый см скатиться. Хоть бы тогда уж порку по расписанию назначили )

"в том то и дело что низ у меня типичный саб(не маз)" (с)

бедняга ))) его состояние можно описать: "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

2013-05-05 в 21:58

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Если Вам пороть доставляет такое удовольствие - сделайте порку обязательным элементом воспитания.
Мне нижний мальчик однажды сказал: "Вы можете пороть меня сколько угодно, но лучше не в качестве наказания, я очень стараюсь и не хочу Вас огорчать и иметь повод быть наказанным".

2013-05-05 в 22:12

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Виктория Плеть!, 25 лет: "...низ у меня типичный саб ...! и дело в том что мне реально доставляет удовольствие лупить раба! мне нравиться его бить!" (с)

Как девиантка прекрасно Вас понимаю - мне тоже нравится пороть. Соответственно, ничего странного и страшного в этом не вижу. Но у меня кроме саба, которого нельзя бесконечно наказывать поркой без ущерба для здоровья, есть еще и хорошо пробитый маз. Вот тут я получаю истинное удовольствие: порю жестко и долго, а на выходе получаю и его, и свой спейс! Такая "спейсовая" порка у нас обязательно раз в неделю (как правило, по воскресеньям - традиция такая :D) - и уже на следующий день я беру в руки плетку... просто подержать... и с сожалением кладу на место. Приходится встречаться еще раз среди недели - по упрощенной программе, наказательно-профилактически :D

Отсюда вывод - заведите себе маза... или перековывайте... то есть "перепарывайте" своего саба в маза :D

2013-05-05 в 22:17

Caiman, 51 год

Москва, Россия

2013-05-05 в 22:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вика...То ли ваш саб не саб, то ли кони дохлые...Степень воздействий при наказании, она на способность саба переносить наказания, ну если только в возможностях его имеет...А может не имеет...

Опять же...То ли кони не едут, то ли я иПанутый, но уж коли ты Госпожа, какие советы ты ждешь!?
Твой нижний-это твоя собственность и ответственность...
Тема стала помойкой, ИМХО

2013-05-05 в 22:47

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

.... в чем проблема? Любите пороть - возьмите себе для порки ещё нескольких партнеров...нормальных таких мазохистов - именно для порки ....не надо своего саба убивать )

2013-05-05 в 23:14

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

может девайс поменяете на более легкий и менее травмоопасный, чем ремень? легкую плеть, например...если вас возбуждает сам процесс порки, а не взаимное удовольствие обоих от этой практики, не уродуйте тогда своего саба ремнем, а то сбежит...а так чем-нить легеньким глядишь и выдержит пока вы не выдохнетесь ) а маза найти ой как сложно и не думаю что мазохист согласится на тупую порку ради удовольствия одного лишь садиста)).... по сабжу, вы не садистка в рамках СМ, т.к. в СМ причинение-получение боли таки основывается на удовольствии обоих партнеров...вы просто девушка, которой нравится пороть)) у меня вот тоже был такой период, недолго правда, пока я не начала ловить эмоции низа и это более дрочибельно, чем просто махать девайсом, возбуждаясь от того как он ложится на тело)))

2013-05-06 в 00:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ТС, у Вас в статусе стоит "Предпочтение владеющим ЯЗЫКОМ!"...
Попробуйте изменить на "Предпочтение флагеллянтам" и к Вашему изысканному садизЬму и фетишному ремню сразу выстроится очередь...

2013-05-06 в 00:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не знаю как другим, но мне показалось что вопрос в СТ глупый.

Здравствуйте я хочу у вас узнать-про порку нижнего в свое удовольствие не в качестве наказания а именно в качестве удовольствия верха от порки низа? кто что думает может это садистская паталогия?ибо я ищу малейший повод чтобы снова взять ремень!!! я получаю удовольствие и возбуждаюсь-сексуально, когда порю раба!(скажите пожалуйста мнение ваше на этот счет! спасибо заранее) (с)

Вика, порадовали термином "Садистская патология". То есть мало того что Садист -это девиант, так ещё и с патологией )) Да мы тут все с патологией))) Господи если уж желание пороть патология, то что ж про другие то практики говорить)))

А вы обычная Садистка, вам нужен обычный маз, и желательно (судя по вашей анкете) сабанутый. Вот и весь вопрос. Чего обсуждать?))) Проще пареной репы)))

2013-05-06 в 06:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вам непременно надо выискать у себя паталогию?

Я порю не столько за реальные провинности (после них человека, скорее, уже ни в каком качестве видеть не хочешь), сколько именно в игровом формате, придумав нижнему какое-нибудь уже совсем несуразное обвинение. Но меня не клинит на порке: "Могу копать, могу не копать" (с)

2013-05-06 в 06:42

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Меня на порке тоже не "клинит"..... и для моих нижних есть четкое разграничение:порка в качестве наказания и порка для моего удовольствия....... во первых при наказании -девайс более серьезный берется.... на грани терпения низа.... количество ударов озвучивается заранее. А при порке Для моего удовольствия-это длительный процесс.. с постепенным наращиванием и силы удара и "тяжести" девайсов.... тут и игра по телу ручками.. ноготочками... чтобы снять напряжение..... люблю сочетать ощущения:когда жестокость рядом с нежностью и лаской.....-короче куражусь, как хочу.....(это с ДС мальчиками). Ну и есть мой маз..... где экшен -порка до предела... без провинностей и игры.... просто жесткий экшен..... хотя и в таких практиках есть моменты, когда можно погладить.... плетью или рукой-это по настроению..... дать подышать.... и снова продолжить.

2013-05-06 в 07:31

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

2 Виктория Плеть!, 25 лет
Может Вам мазохиста/ку попробовать выпороть, ну совсем другая обратка, другие ощущения и повода искать не надо.
И никаких рабов и господ.

2013-05-06 в 12:38

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Виктория Плеть!, 25 лет
"в том то и дело что низ у меня типичный саб(не маз) и наказания воспринимает как должное но когда дело доходит до настоящей порки без купюр как говориться он не выдерживает а я только распаляться начинаю! и дело в том что мне реально доставляет удовольствие лупить раба! мне нравиться его бить!"

Смените раба или заведите параллельно других:-) Если Вам это в удовольствие (алавердыкнул Helenе, 49 лет )

2013-05-06 в 14:05

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне девочек жалко обычно..... а мужские слезы меня смешат....

2013-05-06 в 14:07

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

не нравится удочка..выкинь ее нахрен..не надо к ней приспосабливаться..не надо переделывать...ну че еб№ться..выкинул нахер и взял из толпы другую

дикий совет..как буд то отношений и нет вовсе..а может у женщины привязанность или любовь..может она совета спрашивает именно чтобы разрулить с этим рабом..который ей дорог как память

тут крутизна пошла..выкинь нахер..че там думать..алевердыкнул и пошел))
тематики вашу мать))

2013-05-06 в 14:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

vova, вообще-то ТС в поиске... Если вы еще этого не заметили, то загляните в анкету...

2013-05-06 в 14:52

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

.... ну дайте же девушке пококетничать-то...душа порки просит... а нижний не соотвествует... ну негде садисту развернуться ))

2013-05-06 в 14:52

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

.... и пороть и страпонить в удовольствие)) А иначе какой смысл находиться в поиске на этом сайте?))

2013-05-06 в 18:49

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

...оспожа Екатерина ™©, 32 года
Краснодар, Россия
.... и пороть и страпонить в удовольствие)) А иначе какой смысл находиться в поиске на этом сайте?))

Твое "пребывание" на сайте всем давно известно.
Забыла только дописать, что не "в удовольствие", а "за деньги".

2013-05-06 в 18:55

Сергей, 48 лет

Киев, Украина

Не обязательно выкидывать имеющегося саба, если к нему есть определенная привязанность. Но в тоже время, чтобы удовлетворить страсть к порке, можно найти еще одного нижнего сугубо для удовлетврения этой срасти. Тем более что желающих будет огромное количество, ибо даже по своему опыту знаю, что найти Верхнюю, которая реально получает кайф именно от порки и искренне любит пороть очень сложно. По крайней мере их существенно меньше, чем нижних, которые люят быть поротыми.

2013-05-06 в 19:17

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, 36 лет
"...найти Верхнюю, которая реально получает кайф именно от порки и искренне любит пороть очень сложно..."

для порки нужно не госпожу искать, а садистку ;-)

2013-05-06 в 20:14

Краснодар, Россия

"Забыла только дописать, что не "в удовольствие", а "за деньги"." (с)

Нет, не забыла)) Я знала, что ты вылезешь и напомнишь об этом))

2013-05-06 в 20:54

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Mikie, 34 года
Калуга, Россия .....для порки нужно не госпожу искать, а садистку ;-)
Ура-а-а.... просвещение - в массы )) Может хоть кто-нибудь это запомнит ))

2013-05-06 в 22:01

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Helena,
Санкт-Петербург, Россия

Кому надо - то знает ;-) Кто имеет мозги - тот поймет )

2013-05-06 в 22:15

Aleksandr, 51 год

Киев, Украина

Добрый день, Госпожа плеть! Буду рад познакомиться...не знаю как тут еще писать сообщения, но если Вы напишите- я все расскажу при переписке..

2013-05-06 в 22:40

Юрий, 44 года

Киев, Украина

Виктория, а что, может действительно Вам нужен маз?)

2013-05-06 в 22:45

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Helena, 49 лет: "....для порки нужно не госпожу искать, а садистку ;-) Ура-а-а.... просвещение - в массы )) Может хоть кто-нибудь это запомнит ))" (с)

Как правило, позиционирование по трем направлениям определяется: Доминант / Топ / Садист - этакий трехглавый Дракон... или Драконесса... Так что принципиальной разницы не вижу - закоренелая Госпожа может быть впридачу еще и отъявленной Садисткой :D

Другое дело, что не каждая Садистка = Доминантрикс, когда речь идет о чистом СМ.

2013-05-06 в 22:52

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

ТС, как видите, тут столько людей кого зацепила ваша "паталогия", что не у вас одной рыльце в пушку:) Мы и сами с усами:)

2013-05-06 в 23:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Вика-Вика, Виктория...С тобой хотел на море я...Но глянул те в анкету я...И охренел от горя я...
Короче, худая ты, Вика, не будем мы парой, пойти земляники сожрать, что-ли, даром...:(

2013-05-06 в 23:37

олег, 47 лет

Киев, Украина

По себе могу сказать, что одна порка "не вставляла"...но как говориться, в каждом правиле существуют исключения. Один раз получил порку крапивой.....ощущения еще те были, особенно видя как "горели" глаза Верхней. До сих пор воспоминания накатывают)))

2013-05-06 в 23:50

Freeman, 65 лет

, Россия

"в каждом правиле существуют исключения"

В данном правиле какие исключения?

2013-05-06 в 23:56

Каа, 55 лет

Москва, Россия

И все таки выступлю против ремня. Это грубо и вульгарно. Если Госпожа порет розгами, намного культурней и эстетичней.

2013-05-07 в 14:12

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Для ТС.
А справочник психотерапевта почитать слабо? Раздел - перверзии. Если Вы получаете кайф от причинения боли другому, причем, неважно, как именно - резать, колоть, издеваться над нижним как угодно - это уже извращение и патология! И неважно, по взаимному согласию это или нет. Важен сам факт жестокого насилия одного над другим.

Но здесь есть нюанс. Это "у них" патология! "У них" вообще все люди больные и извращенцы! Если Вам и Вашему нижнему это в кайф, порите его сколько душе угодно и будем Вам счастье! А справочник психотерапевта порвите и выбросите нафиг.

2013-05-07 в 14:30

IRMA., 52 года

, Китай

Не порю не рабов, не сабов, только мазохистов. Не наказываю поркой.

2013-05-07 в 14:33

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Не порю не рабов, не сабов, только мазохистов. Не наказываю поркой.
это лучшая реклама на этом сайте..мне как боящемуся порки это сон просто а не Госпожа)

2013-05-07 в 19:40

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

эх кто бы мне задницу надрал в удовольствие, циллюлитик мой погонял )) только пороть это сиречь искусство причем искусство двоих. У меня раз на раз не приходится, один раз больно другой раз в кайф)) х.з от чего это зависит))

2013-05-08 в 00:23

мальгрим, 68 лет

Днепропетровск, Украина

Априори назначение нижнего доставлять верхнему удовольствие, быть его игрушкой и от этого пулчать удовлетворение. Если ваш низ хочет быть с вами-пусть терпит, и не заморачивайтесь его просьбами. Порите столько, сколько выдержит его шкура и сердце, т. е чтоб был в сознании. Тут два варианта либо низ смирится- либо сбежит, в любом случае жалеть не стоит.

2013-05-28 в 18:48

Kali, 42 года

Москва, Россия

СТ вы прекрасно обойдетесь СМ.и БД. зачем Вам неравноправные понятия типа Раб?

2013-05-28 в 19:12

Краснодар, Россия

Конечно в удовольствие.Это такой драйв, особенно когда он хорошо зафиксирован.))

2013-05-28 в 20:52

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда порю только в свое удовольствие, Наказывать (не игра, настоящее наказание) предпочитаю по-другому. По-этому предпочитаю пороть нижних, которые "понимают толк в порке" и любят пороться - удовольствие ОГРОМНОЕ)))

2013-05-28 в 20:55

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Я вот тоже люблю просто пороть, не в наказание за глупые провинности, а именно привязать и выпороть.... Садюга я....патологическая....

А кому счас легко?

2013-05-28 в 21:08

Freeman, 65 лет

, Россия

И я люблю пороть. Чушь

2013-05-28 в 21:50

Ксения, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктория Плеть!, 25 лет
Киев, Украина

Мне интересно. Вы возбуждаетесь от порки партнёра и потом занимаетесь с ним обычным сексом или нет? Что происходит после порки?

2013-05-28 в 22:00

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ксения, мне тоже интересно))) За себя могу сказать, что порка у меня, как правило не связана с сексом - это удовлетворение других потребностей, да и довести мазу до сабспейса - очень не простое занятие))

2013-05-28 в 22:12

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Эй, Народ, а вот Порка, это вообще ... так .....Больно или Терпимо ? А то я давненько не пробовал .

2013-06-26 в 16:54

IRMA., 52 года

, Китай

ТС, если порка вам в кайф то наилучший вариант когда она в кайф обеим партнерам.
Накозание поркой - нонсес, это либо нарушение табу, либо не умение наказания.

2013-06-26 в 17:10

Раб, 61 год

Тихвин, Россия

Моя Госпожа у которой я являюсь бытовым рабом.тоже любит пороть.Порит меня за любую провиность при этом получает удовольствие.

2013-12-23 в 02:43

бон, 52 года

Москва, Россия

Госпожа должна получать удовольствие от порки, а раб покорно терпеть и благодарить ее.

2015-03-22 в 07:56

Каа, 55 лет

, Россия

Виктория Плеть!, мое мнение что это кайфово. Когда ищется любой повод выпороть и Верхняя прется от этого, на мой взгляд гораздо интересней обычных сессий см.

2015-03-22 в 23:04

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тут главное, чтобы была гармония: верхней нравится пороть, а нижнему нравится получать порку, потому что: 1) ему нравится порка и/или 2) порка нравится его любимой госпоже. А помимо ремня вы какие-то еще девайсы используете? На мой взгляд, в порке очень важно девайсовое разнообразие)

2015-03-24 в 02:28

Ksana, 41 год

Казань, Россия

Госпожа Лара, 39 лет Вам хорошо говорить, если мазы вокруг вас есть, а если их нет, а порой так хочется, возьмешь стек подержишь и на место.....

2015-03-24 в 10:16

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ksana, а вы разместите привлекательные тематические фотки в анкете - и всё у вас появится!;-)

2015-03-24 в 17:49

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

бон, 42 года
Щелково, Россия
"Госпожа должна..."
Какое серьезное заявление!

2015-03-24 в 18:48

Zev, 39 лет

Москва, Россия

А я только так и морю ибо любимая практика а лучшее наказание это игнор имхо)

2015-03-24 в 21:53

Сталкер, 51 год

Новосибирск, Россия

Доброго Всем!Думаю-СОЗНАНИЕ, определяет-Бытие!А не Бытие-Сознание!Если, для Т.С, -это патология по "определению"(в голове выключился/ включился выключатель)-то так и есть, Ну и общественное мнение-в основном об этом же написало.Вас, никто не разубедит-кроме Вас самой, что это (не)паталогия- ИМХО!Ну и несколько слов от себя, разрешите добавлю: Если болевой порог вашего нижнего партнера-выдержит, вашу частую практику -поркой, то думаю он "не сбежит".По моему (хоть и небольшому) опыту-скажу такой как, я бы не сбежал...Хотя честно наверное я ближе к Мазу, чем с Сабу.

2015-03-25 в 06:03

Эйсебио, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лара, 43 года
Не знаю кто как, а я с Госпожи Лары раза три сдрочнул при прочтении ее поста.. казалось бы, я точно не саб, маз и прочее, но такая сексуальная и такая (собачья фемина из четырех букв), что аж кресло два раза спустилось так старался... особенно, когда она про "пробитого маза" пишет. Воооот.

А у вас?

Ну а по теме, Викусь, - заведите еще одного раба и отбейте ему почки "девайсом". Первые ощущения бесценны. Потом или отпустит, или втянитесь, и вопросов у вас больше не будет.

2018-05-07 в 21:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Госпожа Лара: "Eсть еще и хорошо пробитый маз. Вот тут я получаю истинное удовольствие: порю жестко и долго, а на выходе получаю и его, и свой спейс!" (C)

Такой подход нередок в реале, заставляет дрожать и удивляться, много раз озвучивался здесь, на данном ресурсе, но всегда мало! Я тоже, конечно, обожаю таких женщин. / Une telle approche n'est pas rare en réalité et a été mentionné beaucoup de fois ici, dans ce forum, mais cela n'était jamais suffisant. Cela me fait toujours tremble et étonner! Bien sûr, moi aussi, j'adore les femmes comme ca.

2018-05-07 в 22:24

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Виктория Плеть!, 31 год, Киев, Украина
"Здравствуйте я хочу у вас узнать-про порку нижнего в свое удовольствие не в качестве наказания а именно в качестве удовольствия верха от порки низа? кто что думает может это садистская паталогия?ибо я ищу малейший повод чтобы снова взять ремень!!! я получаю удовольствие и возбуждаюсь-сексуально, когда порю раба!(скажите пожалуйста мнение ваше на этот счет! спасибо заранее)"

Пост давний, но, всё-равно, очень вкусно написано. Я-то считаю, что это основное, если не единственное, зачем пороть, это именно удовольствие верха от порки низа (конечно, в сочетании с удовольствием низа от порки верхом).

Поскольку удовольствие верха низом тоже считывается (не задницей, а зеркальными нейронами), то для тру-мазохиста, особенно эмпатичного - двойной кайф, когда верх порет с удовольствием и возбуждением.

Я когда-то придумал термин "контр-обратка" для такого явления, но он как-то не прижился в народе.

2019-02-21 в 14:21

Редкая, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Наказываю я другими методами - психологическими . . . А вот порочка, она не просто мне в удовольствие, а даже как поощрение низу)))

2019-02-21 в 19:13

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Ёжики плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали есть кактус...

2019-02-21 в 19:51

Сергей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

П..ц а зачем ещё пороть, как не ради удовольствия? Порка тяжёлый труд, нафига просто так надрываться то? И вообще зачем это все как не ради удовольствия?

Каторгу можно и в другом месте отбыть. ))

2019-02-21 в 20:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Удовольствие может быть физическое и психологическое. Причем, последнее может возникать у маза, и разумеется у саба, при большом физическом дискомфорте - на экшн такие идут именно ради удовольствия психологического.

--

Виктория Плеть!: "я получаю удовольствие и возбуждаюсь-сексуально, когда порю раба! (скажите пожалуйста мнение ваше на этот счет!" (С)

Хорошая тематическая садистка, как доктор в жесткой мануальной терапии, не переживает о том, что создает партнеру временный дискомфорт и скорее всего ловит, в виде обратки, импульсы его психологического кайфа + ей нравится, что маз доверил именно ей свое тело и готов терпеть болевые воздействия. Как недавно написала одна доминантка в обьявлении на главной странице: "красота требует жертв. Кто хочет побыть сегодня такой жертвой?"

А среди чисто физических факторов, возможно: мышечная радость (порка, для верхней, занятие довольно активное) и приятность доводить начатое до конца (каждый удар заканчивается попаданием в цель и вскриком). Для мужчин, можно еще добавить инстинкт охотника, преследующего жертву.

2019-02-21 в 20:17

Вита, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Все нормально: порем, возбуждаемся, кончаем, порем дальше.
А в чем проблема?

2019-02-22 в 01:16

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Вита, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия
"Все нормально: порем, возбуждаемся, кончаем, порем дальше.
А в чем проблема?"

Видимо, проблема в том, что это саб, а не маз. Госпоже хотелось бы пороть больше, а он уже не выдерживает.
Хотя, решение тут одно - найти дополнительного мазохиста именно для порки.

2019-02-22 в 06:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Читаешь этот топик, и жизнь садиста представляется малиной: мазохисты пробитые в очередь стоят. Не хватает одного, бери ещё.
Читаешь, например, https://bdsmpeople.live/forum/topic9374/ в стописяттысячный раз о голоде. Или https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/ немного о печальке. И жизнь садиста – почти постоянный голод. Где же правда???

2019-02-22 в 17:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зачем вам правда, Юрий? Вам со своими фантазиями о садистах, даже изрядно навязчивыми, жить будет гораздо приятнее, уверяю вас.

2019-02-22 в 17:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А много тут таких, которые пороть не любят, но все равно едят этот кактус, при этом и гадая еще на нем?) По-моему, сильно мало кто будет заниматься тем, что ему не нравится)

2019-02-23 в 01:01

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Если я не путаюсь в терминологии, то "раб" - это чистый, без примесей, сабмиссив. А пороть саба ради удовольствия, это, кагбэ, нонсенс. Говорю это как человек, долго и упорно поровший нет, не сабу, но явного боттома. Уверяю вас, удовольствия не будет ни Верху, ни низу. Так что вам тут правильно говорят, ищите маза. И ещё, есть неиллюзорный шанс выбить саба в маза, психика человеческая и такой выверт выдаёт, бывает. Только сабом он уже не будет, скорее ХЖМщиком.

2019-02-23 в 15:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура: «Зачем Вам правда, Юрий? Вам со своими фантазиями о садистах, даже изрядно навязчивыми, жить будет гораздо приятнее».

Правда самоценна и нужна всем. И я опираюсь не на свои фантазии, а на целые топики с высказываниями садистов о терзающем их голоде. Кстати, один из этих топиков, а именно https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/ Немного о печальке открыт именно Вами.

Процитирую Ваш ТС: «Как известно, не всегда маз оказывается под рукой тогда, когда душа просит этого самого. Возвышенного и утонченного. И тогда, думаю, у многих садистов во весь рост встает вопрос альтернативного источника удовлетворения. Хотелось бы в этой теме услышать опыт других садистов :) Как выходите из ситуации? Чем насыщаете голод? Будет интересно услышать любые, даже самые безумные и далекие от БДСМ (но действенные) варианты».

А в завершение ТС – самое интригующее: «Если тема не скатится во флуд и троллинг - возможно, опишу свое неожиданное открытие из числа совсем недавних» 2016-07-28 в 19:19

Избранные высказывания по ходу обсуждения:
Крокотук: Активный спорт, работа. Хотя это мало помогает...жду вашего неожиданного варианта)
Мара: У меня до сих пор альтернативного способа нет) перегореть, перетерпеть - можно. Заместить другим удовольствием - не получается.

Леди Арктика: Я так же как и Мара голодала. Иногда жестоко голодала. Перекусы околованильные не помогали совсем. Иногда хватала что под руку попадется и юзала одноразово. А что делать? Мне нужно было так много, что никакими перекусами голод не перебить, только еще больше раззадоривало

Гсспожа: Вымещаю на ванильных мужчинах, спускаю пар хотя бы просто в телефонном режиме, говоришь с оппонентом, даже не говоришь - а реально его унижаешь, понимаешь, что человек не при чем, и ты не права, но гнешь его, гнешь, пока нормальный ванильный мужчина не начинает истерить, или бросает трубку, или переходит на ругань. И ты понимаешь - зацепила . Да, не то пальто, но в случае крайней необходимости - помогает .

Лотосовые ножки: Терплю. Благо сила воли хорошая. Перекусы не помогают. Забавно, занятно, но не то. Где бык-то, Обскура, что за способ? Не томите;)

Рыбба: Знаю одного парня - он в голоде идет и устраивает драку на улице. Адреналин в драке + адреналин в ментовке = спокойствие и дущевный комфорт на несколько недель обеспечены.

Бескрылая: Много лет держала кроликов. Как наступал адреналиновый голод, шла и забивала очередного. Это не совсем то, но мне помогало. Сейчас подсела на велосипед, выматываю себя поездкой так что бы просто упасть без сил. Помогает на короткое время..

Хельга: Теме почти полгода, а Обскура так и не написала про свой новооткрытый метод. Давайте дружно позовем Обскуру в этот топик, как дети на елке снегурочку)))

Обскура: Не ждите, я решила, что это бессмысленно... 2016-11-27 в 19:51

2019-02-23 в 17:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: