|
|
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Доброго времени суток дамы и господа! На нашем неистовом БДСМ ресурсе присутствуют «многомиллионная» аудитория, состоящая из платных Домин. Я не берусь обсуждать вопрос морали, почему импозантные тётки берут с нижних дядек грязные бумажки за их услуги. Безусловно, есть куча аргументов, почему так происходит, и почему это пользуется спросом. Интересно вот что, а есть ли вообще в природе платные дядьки верхние? Неужели в этой сфере нет подобной «вакансии»? Конечно, любой может сказать, что это полный бред, что подобного не может существовать в принципе вообще. Но ведь работают дамы на «мужских» должностях, по крайней мере, которые принято считать мужскими. И неважно как это будет называться дань, плата, оброк или инвалидное пособие… Просто тётки есть, а про дядек я ничего не слышал) Лично я ни в коем разе на подобную должность не стремлюсь даже в самых страшных ночных кошмарах. Поделитесь информацией, мыслями, доводами на этот счет. Будьте так любезны. 2013-05-04 в 18:28 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Конечно же ясно, что таких товарищей в разы меньше) Тем более что спрос на них, куда меньше, чем на доминирующих платных дам. Если вообще не его практическое, полное отсутствие))) 2013-05-04 в 20:02 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Марсианка, 32 года 2013-05-05 в 17:59 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Граждане! Неужели у нас на этом топик умер? Может кто еще поделится своими соображениями и фактами? 2013-05-14 в 19:55 |
|