|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Кто кого добивается в фемдоме и в мэйлдоме, мужчина женщину или наоборот?
|
Gardenia, 47 лет Белово, Россия Здравствуйте. У меня не очень много опыта в Теме и заинтересовало меня вот что.
Когда тематики знакомятся, когда от переписке переходят к встрече, когда
начинают дружить, а потом переходят к сессии, кто инициатор? 2013-05-04 в 07:44 |
|
MARUSYA, 44 года Новосибирск, Россия Вне зависимости от позиции, для меня важно, чтоб именно мужчина был инициатором отношений. 2013-05-04 в 08:04 |
|
Маргарита, 52 года Киев, Украина Мне вот интересно думала ли ТС когда выкладывала подобный СТ? 2013-05-04 в 08:38 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия иногда и женщине самой бывает мужчину добиваться приятно, это все от характера
зависит.. конечно хорошо когда добиваются тебя, но вот бывает такой парадокс
те, кто тебя добиваются ну вот за дарма не нужны, а нужны именно те, которые
сидят ровно на пятой точке и не обращают никакого внимания и как быть в этой
ситуации ? довольствоваться тем что есть - это скучно нудно и ненужно ..для
женщины имею ввиду.. а добиваться ну может и расстает лед в его холодном
сердце... а почему нет? а кто сказал, что мужчины не любят повышенного внимания
к своей персоне? 2013-05-04 в 08:58 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия еще не хватало: бегать за мужчиной... ерунда какая-то.... Мужчины "любят" глазами.. т е у них есть свой предпочтительный образ привлекательной для них женщины.... вот они смотрят фото и пишут. а дальше уж наше дело: посмотреть их анкету... и решить будем ли общаться..... пускай изначально даже веерная рассылка анкет была... но все рано-выбирать буду я и решу тоже я.... ибо я-Верх.... ибо я- Женщина. А если он сидит на своей пятой точке- так пусть и сидит дальше- потому что "облако в штанах" меня не вдохновляет.... ( сами подумайте, если человеку лень написать... то уж приехать-точно никак) 2013-05-04 в 09:49 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Хороший вопрос. Только улыбнуло "когда тематики начинают дружить". Часто, увы, дружить тематики так и не начинают)). 2013-05-04 в 10:24 |
|
Gardenia, 47 лет Белово, Россия Маргарита, 40 лет 2013-05-04 в 13:01 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Зачем сравнивать реальные отношения и общение на сайте знакомств? Откуда вы
знаете кто сидит там, с другой стороны за монитором?Если человек отвечает
односложно и не предлагает встретиться, это обозначает только одно - человек в
реальной встрече - лично с вами -не заинтересован. Почему не заинтересован -тут
причин может быть масса. Но итог один. 2013-05-04 в 13:40 |
|
Kosmos, 31 год Варшава, Польша Можно добиваться мужчину так что он будет уверен в том что он сам это делает 2013-05-04 в 13:42 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия ну не знаю как вы..... а я дружу со своими нижними..... как без этого???? 2013-05-04 в 13:58 |
|
Zilda, 51 год Санкт-Петербург, Россия У меня есть/были ряд мальчиков, за которыми я бегала (а по сути просто брала
всю инициативу полностью на себя: от назначения свидания, до продумывания
развлекательной программы, в том числе и культурной). Но в этих отношениях я
была и остаюсь по сути мужчиной (есть у меня такая фишка) и партнер мне нужен
под стать - обязательно красивый, следящий за собой, и либо с бабскими
замашками, либо выраженный латентный пассив. Тогда все гармонично - я мужчина и
я решаю как я танцую свою "девушку". Все довольны. 2013-05-04 в 14:06 |
|
Верификация Шайенна, 44 года Москва, Россия К сожалению - да, в подавляющем большинстве случаев низы ждут женской
инициативы, переходя на режимы феминизации и "шлюхи" и в повседневной
жизни. 2013-05-04 в 15:33 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Еще раз убеждаюсь, что у всех все по-разному. Моя планка мне вполне позволяет темачить с теми, с кем я не дружу (дружба, как и любовь, для меня -эксклюзивные отношения), а вот "за мужчиной бегать, заискивать, стелиться, внимания выпрашивать, а уж его барское дело - дать тебе это или не дать, чтоб еще на задних лапках поскакала"-такого мне моя планка ни в Теме, ни в ванили не позволяет)). 2013-05-04 в 17:04 |
|
Маргарита, 52 года Киев, Украина Gardenia, 34 года, Белово, Россия 2013-05-04 в 17:31 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Верификация Шайенна, 32 года 2013-05-04 в 18:12 |
|
Верификация Шайенна, 44 года Москва, Россия Увы, vova, не могу с вами не согласиться. 2013-05-04 в 18:21 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина согласен что хорошее отношение расслабляет нижнего..дают ему право считать себя
незаменимым.. 2013-05-04 в 18:53 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Ух-ты, "добиваться"...))) Сие, по-моему, из романтишных книжек про "розовые
сопли", а Тема куда более прагматична.) 2013-05-05 в 05:57 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Если честно-люблю я ХЖМщиков..... с ними сессиии динамичнее идут.... от сердца.... а постоянная покорность- это хорошо в теории.... или я уже со свитчами переобщалась?.. что постоянно готова отпор дать и на место поставить? 2013-05-05 в 07:30 |
|
Влад, 52 года Киев, Украина интересно, но очень хочется встретиться с приятныой девушкой...0666645638 Володя 2013-05-05 в 12:56 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Бывало, сама писала мужчинам, если анкета Верхнего заинтересовала. Ничего
страшного в проявлении инициативы со своей стороны не вижу. Понравившегося
партнера приглашала на сессию к себе, предварительно оговорив все условия. Есть
конкретное желание, есть цель, есть возможности, даже Верхний выбран, чего
бы и не предложить себя?) Верхние тоже не сопротивлялись моим желаниям, почему
бы не встретиться для порки или бондажа, например? 2013-05-05 в 17:07 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия В период сессионки одно время сама писала нижним, чьи анкеты заинтересовали, но парадокс заключался в том, что НИ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ в реале с ними не случилось: сливались под разными предлогами. Отсюда сделала вывод: мужчины- визуалы, и если фото не вызывает интереса, от монитора не отклеятся...Поэтому стала выбирать только из тех, кто написал мне первым, и именно так встретила своего нынешнего нижнего. 2013-05-05 в 22:02 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Мне гораздо комфортнее выбирать самой, вдумчиво читая анкеты. И написать
первой. Чем отвечать на присланные письма и тем более на веерную рассылку,
которую сразу видно. По анкете и по первой паре сообщений я могу легко
представить себе этого мужчину и понять, есть ли вероятность, что оно
"кликнет" или точно нет. 2013-05-05 в 22:30 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия инициативы в знакомстве не проявляла никогда. и в начальных стадиях
общения. 2013-05-05 в 23:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » В ванили никто не ценит женщину, которая бегает сама за мужчиной, 2013-05-06 в 07:15 |
|
Кирилл, 38 лет Москва, Россия Лично мое мнение в поиске партнера всегда было такое - хочешь познакомиться -
напиши. И я всегда так и поступаю. 2013-05-06 в 09:25 |
|
Натали, 38 лет Воронеж, Россия Питаю любовь к мужчинам робким и застенчивым, поэтому предпочитаю первая писать понравившимся кандидатам.Те, кто пишут сами, как правило, виртуалы. Чутье меня редко подводит и всякий раз с выбранным товарищем завязывались отношения. Инициатива встречи, выбор места, программы выбираю всегда сама, мои любимчики-"стеснюльки" всегда поддерживают такую инициативу. Когда потенциальный нижний все сам организовывает, выбирает и предлагает встретиться в такой-то день, в такое-то время у меня возникает чувство, что все решено без моего участия, а я не люблю быть ведомой даже в этих мелочах.Бегать (как тут выразились) - не бегаю, скорее охочусь )))) 2013-05-06 в 15:17 |
|
Королева, 50 лет Луганск, Украина Мальчики нижние, я бы бегала за вами, да шпильки высокие, можно упасть.......лицом в грязь.... 2013-05-11 в 18:59 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Основы моего воспитания были заложены еще в старые добрые советские времена.
Поэтому- инициатива только от мужчины. 2013-05-11 в 21:06 |
|
Властелин Всемогущий, 55 лет Варшава, Польша За полгода мне не написала ни одна верхняя девушка. И даже те, кому я писал сам,
сразу озвучивали ценник. 2021-04-24 в 13:08 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Никто никого не добивается. Люди начинают общение и, на основании ощущений,
вызванных этим общением, принимают решение общаться далее или отправить в
игнор. Женщины очень часто пишут мне первыми. И этому есть ряд причин. Прежде
всего - текст анкеты. И потом, далеко не все женщины изображают пассивность,
есть те, кто поставил перед собой цель и точно ее добьется. 2021-04-24 в 15:16 |
|
ART, 23 года Холмск, Россия Рейтинг: 1 2021-04-24 в 15:16 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия По принципу добровольности - инициатива идет от нижних, независимо от пола/гендера. 2021-04-25 в 12:28 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Яков, 35 лет 2021-04-27 в 19:01 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Ruth, 40 лет из С.- Петербурга 2021-04-27 в 19:18 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Когда тематики знакомятся, когда от переписке
переходят к встрече, когда начинают дружить, а потом переходят к сессии, кто
инициатор? 2021-04-27 в 19:39 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Здрасти, опять тоже самое как за 40-вник переваливает начинают жаловаться..конечно женщина в фемдоме должна охотится за нижними и доказывать свое право на обладание.но для этого нужно что то представлять ещё и в реальной жизни и быть успешной в социуме.ну или женщина должна быть хотя бы чем то удобна и полезна чтобы тратить на нее драгоценное время и тревожить свой покой. 2021-04-27 в 19:40 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Picchio Serpentino - да ладно бэ, чтоб в деццкий сад - штаны на лямках... Не
играли. Бы. 2021-04-27 в 19:56 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия На сайте никому первая не писала и не пишу. Уж тем более шерстить и выискивать.
2021-04-27 в 23:02 |
|
ЮЮ, 39 лет Челябинск, Россия Добиваться кого то (бегать за человеком), путь вникуда! Если получится, то эти отношения обречены на развал. Если нет обоюдной симпатии, 100% не нужно тратить свое время, силы и нервы. имхо. 2021-06-07 в 19:24 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Freya А касательно инициативы, это мне кажется врождённое
качество. 2021-06-07 в 19:30 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Сейчас мы малость поработаем над глаголами, разберём их в чисто тематическом
разрезе (в плане БДСМной пленительности - с одной стороны и полной абсурдности -
с другой), отделив ваниль от Темы, как мух от котлет - и, надеюсь, всё
встанет на свои места. :) 2021-06-11 в 19:17 |
|