Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » повтор из моего дневника-по просьбе-посвящение пси-садюгам

повтор из моего дневника-по просьбе-посвящение пси-садюгам

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЭРЗАЦ-МАРГАРИН ИЛИ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПСИ-САДИЗМА)))
Интересно, у молодых здоровых женщин случаются инфаркты? Ну, хотя бы микро…
Ой, к чему это я? Ладно, лучше сначала…
Знаете, в Первую Мировую был изобретен замечательный продукт – эрзац-маргарин. Эдакий заменитель сливочного масла для солдат. Потому как молока уже катастрофически не хватало, а кормить усталое пушечное мясо надо было хоть чем-то. Вот и придумали смешать какой-никакой жир с растительными добавками. В результате получилось мерзкое на вкус, но достаточно калорийное вещество, которое паковали в ящики и отправляли на передовую для поддержания сил и боевого духа. Если на черный хлеб намазать и нос зажать, получалось вполне сносно. Находились даже окопные сидельцы с особо извращенным вкусом – им нравилось! Но большинство плевалось и било морду капралу за такие завтраки…

… – БДСМ? Гадость! Секта какая-то! – скривился Он и… приступил к сессии. Да так, что вам, Господа флагеллянты-бондажисты-прищепочники и прочие садисты всех мастей, даже и не снилось! Дети горькие вы со своим внешним болевым воздействием! А вот как насчет пронять сабочку до самого нутра одним ударом? Чтоб корчилась от невыносимой боли всю ночь, хватая ртом воздух и замирая с искаженным лицом в безмолвном крике!

…только слезы, спасительные слезы позволили ей пережить эту ночь. Чего-то там в женском организме происходит с гормонами, когда спасительная влага брызжет из глаз и не дает тугому узлу затянуться окончательно и разорвать пополам сердце…

…Несколько месяцев сабочка планомерно приручалась-влюблялась-прикармливалась, ласково так, терпеливо, ненавязчиво, с полной иллюзией свободы. В общем, вполне по-ванильному. Но стоило ей в один прекрасный момент попытаться измерить длину поводка – ненадолго выскользнуть из-под контроля – как была жестко притянута! К ноге! Не сметь!

И растаяла, дурочка… и решила, что действительно очень нужна Хозяину, что стала для него любимой игрушкой, вещицей драгоценною…
Полночи длился тот разговор. Связь то рвалась, то восстанавливалась от станции до станции. Под стук колес и сопение озадаченного подслушанными обрывками беседы соседа по купе, решила она, что может довериться Ему целиком и быть самой преданной.

Она владела ситуацией ровнехонько до того момента, когда была произнесена фраза:
– Хочешь, чтобы я стал твоим Хозяином?
– Да…
И это Да, произнесенное с надеждой и наслаждением, решило ее участь. Звонков в ту ночь больше не было, речи странные прекратились и пришел умиротворяющий сон.

…А потом она приехала к Нему. На день раньше, чем обещала. Два дня, не разгибаясь работала, чтобы выпросить лишний выходной у начальника. И приехала! Счастли-и-вая!

В первый день Он ничего не сказал… и в первую ночь… и на второй день тоже. Ей было сладко и приятно в неге и стараниях угодить Ему. Черт побери! Она даже готовила! Она, которая по доброй воле ни разу в жизни к плите не подходила. А тут – с удовольствием! Потому что для Него!

А вечером. Он сначала долго пил коньяк и говорил о каких-то пустяках. Не пьянея и собираясь с духом, видимо. А когда настала ночь, произнес:

– Буду говорить. И тебе будет больно.
Но кто ж знал, что настолько больно? Бах! В самое сердце прицелился-попал!
И затрепыхалось… забилось, тугим узлом пережатое… не в силах вырваться… Ой, больно, больно! Ой, нет сил терпеть! И стоп-слова нету, не поможет оно. Потому что боль уже в ней, внутри под ребрами.

Эрзац-маргарин ты, милая, заменитель временный! Не нужна ты боле. Завтра утром – домой. Нам такие покорные, с глазами влюбленными, бывшие в употреблении уже без надобности.

И ведь не верила, до самого утра не верила. Корчилась от боли, каталась калачиком, пытаясь утихомирить ошалевшее от боли сердечко. Вскакивала, убегала – возвращал, спать приказывал. А как тут заснешь, когда так больно!

– Не вертись! Спать мешаешь!
...и все …пустота …черная глухая боль
А утром, досуха от слез выжатая, послушно встала, собралась быстро, села в машину и поехала, куда везут. Все равно уж куда…
Молчала долго, в горле пересохло, в голове звон – не могла ни слова из себя выдавить. Через пару часов опомнилась: разве так ведет себя хорошо воспитанная сабочка?

Взяла тогда руку хозяйскую, прижала к щеке, поцеловала пересохшими губами – благодарю, мол, Господин, благодарю за всё.
…А Он поехал дальше, за своей порцией настоящего сливочного масла. Того самого, которое можно есть ложками, не перебивая вкусом черного хлеба. Потому что не только калорийное, но и вкусное. Запретил даже звонить Ему. Приказал только ждать. Буде вдруг с молочными удоями опять дефицит приключится, и нужна будет поставка с маргариновой фабрики. Ведь гневись – не гневись на капрала, а жрать-то в окопах надо.

И она ждет. И по первому же зову побежит к Нему послушная собачка-сабочка, потому что признала в ту ночь в Нем Хозяина.
…А все-таки интересно, как там насчет инфарктов? А? Доктор, что скажете?
[img]8651655683752199_600_449[/img]

2010-09-03 в 21:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Дракоша, ну ни фига я сабочек не понимаю...(((

2010-09-03 в 22:51

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

РАШИТ..пейте зеленку...рассказ не обо мне)
[img]7991369741953529_240_232[/img]....НАТАЛИ-НА ТО..ОНИ-САБОЧКИ..А МЫ-ВЕРХНИЕ)))

2010-09-03 в 22:51

Оля, 50 лет

, Россия

Леди-Дракон, а кто автор-то? Можно ссылку на первоисточник?

2010-09-04 в 00:40

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

МОНА..потерялся- в инете)))сама ищу))найду-скажу....сори...ОЛЯ-СПАСИБО)))

2010-09-04 в 00:53

Оля, 50 лет

, Россия

О! Можете не затрудняться :) Маленькие трудолюбивые гномики сделали за Вас эту неблагодарную работу: http://arachna-by.narod.ru/0014.html

2010-09-04 в 00:56

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де сталь, вот и я сабочек нифига не понимаю) А рассказик интересный, Леди-Дракон, если ссылочку найдете, не сочтите за труд и мне скинуть.

Заранее спасибо.

Евгения, а можно мне ссылочку? Очень любопытно.

2010-09-04 в 00:59

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

А я тоже смотрю..больно уж рассказ мне знакомый, оказалось это с сайта моей подруги... Её рассказ.
А вы авторство принципиально не указываете ?...)

2010-09-04 в 01:03

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

вот, ссылка - http://arachna-by.narod.ru/0014.html
Рассказу этому уже несколько лет

2010-09-04 в 01:37

Y, 35 лет

, Япония

Любопытный рассказ, так живенько расписана история приручения, а главное вполне реальная.
Знакомо мне каждое слово, по ощущениям.
Когда нет желания быть самой себе хозяйкой, то любой желающий может взяться за это дело легко и просто, только скажи "да". Трепетные фантазии и мечты, желания и ожидания сами укорачивают длину поводка.

Привязывается сердце, совершенно не важно кем. Просто тем, кто наиболее удачно окажется в нужное время рядом.
Сотни и сотни часов в мыслях и раздумьях: "Ну почему так?!" Стыд и унижение быть в зависимости, мечтать об этой зависимости и покоряться вопреки отдельным всплескам гордости.

Да пусть, снова с головой, все равно ничего лучшего еще не было!
А после новые мысли, что наконец закончилось все... с надежной на новое начало. Лишь бы сердце стучало!
Как-то так ;)

2010-09-09 в 22:51

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Непонятные сабочки иногда сами хотят такого приручения и зависимости. Сами идут на заклание, заранее зная, что с Ним будет так, что Он только поиграет, выжмет и выбросит, как б/у вещь...Но они готовы к этому, хотят этого и ждут, как самое желанное счастье. Потому что только Он нужен и никто другой, только Он способен так приручить и владеть. Наслаждение такое мазохистское...Очень жизненный рассказ. И для кого-то предостерегающий...

2010-09-23 в 23:26

Ириска, 51 год

Москва, Россия

Ерунда этот ваш пси-садизм. Ну поплчется девка и найдёт себе другог!)))никто не мирает-все живут. А вот этот придурок типа пси-доминант, через некоторое времяЮ, будет локти кусать, чтоб встретить ту, которой он будет нужен. Вот отиграются гормоны глупости и раскаяние придёт)) А Сабочка играется с ним, поскольку женщина выбирает себе мужчину-и никогда наоброт)). Это закон природы. Вот так то детки))

2010-10-09 в 19:10

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Таки ни одна саба не отписалась?
Красиво написано. На встречу едешь:
-понравится, не понравится ( как на ромашке)
приезжаешь, а там ...У Вас так не бУло?
А, хорошими отношениями никто не бросается.

2010-10-09 в 20:08

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Ой..девочки - верный рассказик-то - ПРОСТО ЖИЗНЕННЫЙ. И понимаешь, что все закончится, и с ума сходишь в разлуке, и считаешь секунды до встречи - и как счастлива бываешь, что покорил и ошейник не жмет и поводок натянут как струна...а на другом его краешке сердце...которое бьетсе чаще и хочется порой быть наивной и верить, что это продлится, что не бросит сразу, что "игра" продлится долго и будешь нужной и любимой "игрушкой" - ХМ....И...снимаем розовые очки, вытираем слезы, кусаем кулачки и подушку, переживется, забудется - время лечит...

2010-10-09 в 21:00

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

точно! забудем!))) и в Париж на новый год с ванильными любовничками, которых обучили темтичь как нам надо)))

2010-10-09 в 21:55

Рgf, 44 года

Ставрополь, Россия

Написано хорошо, пси садизм, понятно, но в целом вообще не понравился, депрессивный рассказ, ни к чему. Можно описать например страдания ребенка-инвалида, и как над ним издеваются, или еще какой нибудь даже более жесткой реальной жизненной ситуации и что? Где кроме слез интересное развитие сюжета, где характер, где сила воли? Пустое выжимание эмоций из читателя на одной жалости, однообразно и не интересно.

2010-10-10 в 00:26

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

А какое же тогда масло для них вкусное?
И зачем искать заменитель, зачем приручать, зачем ломать психику, тратить свое время и силы, если изначально знает, что ЭТО ЕМУ не нужно?

Возможно ли, что своей преданностью и покорностью она разбудит в НЕМ чувства и Он изменит к ней отношение?
А если Она покажет свои коготочки, покажет свою силу? Или это только навредит?

2010-12-07 в 23:52

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наверное, интересно укрощать Личность, а не тряпку. Ему скучно стало, вот Он честно и сказал ей. А маргарином она сама себя назвала...

2011-02-03 в 02:23

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

в данном случае женщина конечно выбрала... а он конечно воспользовался... девушки, не будьте наивными- есть техники, элементарные приемы как приручить. как заставить себя выбрать. и если попадется вам такой пожиратель эмоций... труба. только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбите другого...

а зачем маргарин... когда есть масло... через полгода тому маслу скажут -ты маргарин, и позовут ЭТОТ маргарин... и обратно. потеряет ее? найдет другой источник жратвы. вот так то......

2011-06-11 в 18:12

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

я уж промолчву что мы все тут гнилые нахуй садисты ужимки общества и тд ну там выше указанного отрывка написано.
АВТОР. не тот который писал тот может и знает. а ты АВТОР насравший сюда этим текстом. во первый нахрен ты это сделал? потрудитесь пжста) ответить.

ну а во вторых уже указано выше.этот авьтарь) не способен описать воздейтсвие с Одного удара Таак пронять
слышь ты блядьавтор ты если сам не способен ответить за действо кидай ссылку то)
я у Вас поучусь. как у Шороха как у Геллы как у Лайтспира как у Скорпионши у которой я был бондаж моделью на семинаре Лайтспира. мне срать на корону которой у меня нет. я готов учиться. автор научите как это с Одного удара так еще чтобы всю ночь мучилась

как попасть на ваши курсы уважаемый

! А вот как насчет пронять сабочку до самого нутра одним ударом? Чтоб корчилась от невыносимой боли всю ночь, хватая ртом воздух и замирая с искаженным лицом в безмолвном крике!

2011-06-28 в 13:52

Predatory Flower, 38 лет

Москва, Россия

рррррррраааааааааа!
Фак......бессердечный урод, блин.....
что же может быть ХУЖЕ и БОЛЬНЕЕ .....(

2011-06-28 в 13:57

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

S.Kott, 36 лет
Москва, Россия
в данном случае женщина конечно выбрала... а он конечно воспользовался... девушки, не будьте наивными- есть техники, элементарные приемы как приручить. как заставить себя выбрать. и если попадется вам такой пожиратель эмоций... труба. только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбите другого...

а зачем маргарин... когда есть масло... через полгода тому маслу скажут -ты маргарин, и позовут ЭТОТ маргарин... и обратно. потеряет ее? найдет другой источник жратвы. вот так то......

Труба - это вы верно сказали, какая бы прагматичная, циничная и сильная ты не была. И все понимаешь, и не обольщаешься, и приемы все читаемы, да только сделать ничего не можешь. Даже время не особенно лечит, и боль никуда не уходит. Просто со временем учишься с этой болью жить.

2011-06-28 в 14:47

Рахель (Мирумир), 35 лет

Москва, Россия

к ответу Мадам де Сталь.
а я понимаю. очень понимаю.
Рассказ душераздирающий. я себя представляю на ее месте.
ладно инфаркт.... Я бы СДОХНУТЬ ХОТЕЛА, прям В ТУ НОЧЬ, чтоб что то хоть в сердце Его холодном пошевелилось.
заменитель нашел...надо ж так сказать.

2011-08-09 в 12:37

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Как банально, но от этого не менее правдиво, больно, и очень жизненно, сколько же таких сабочек-собачек на свете, кусков эрзац-маргарина, "пушечного мяса", для искателей и пожирателей сливочного масла...мда, бедные, бедные девочки.(((

2011-08-09 в 13:23

Лира, 44 года

Москва, Россия

Алина, 34 года
»» какая бы прагматичная, циничная и сильная ты не была. И все понимаешь, и не обольщаешься, и приемы все читаемы, да только сделать ничего не можешь. Даже время не особенно лечит, и боль никуда не уходит. Просто со временем учишься с этой болью жить.

Я думаю, что если "приемы все читаемы", то нужно признать, что самой так хочется страдать и не переживать особо. Воспринимать как игру что ли... А вообще глупость какая-то. По-моему все это работает, делает больно только до тех пор, пока не понимаешь, что это манипуляция. Дальше по идее - работать уже не должно и освобождаешься (ну, либо начинаешь париться по поводу "что ж я такая глупая, как раньше не поняла").

2011-08-09 в 13:31

Алекса Ведьма, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

.Всё? Весь Верх отписался? Все такие да ну что вы, как можно! Да и любить глупо, попользуется и бросит.... Да я не первая и не последняя, да как и ранее говорилось, я тоже человек и я тоже хочу любить. И может для вас уважаемых Верхних любовь это глупость и ошибка, то у нас нет! Мы хотим дарить искреннее чувство, а в ответ получаем удар, один но от которого не сможешь укрыться! А теперь хотелось бы Верхним задать вопрос: " А нахрена вы ТАК?! делаете?!"

2011-08-09 в 16:22

Павел, 50 лет

Вад, Россия

Эта боль и зовётся Великой любовью.
Ромэо и Джульетта умерли, Дездемона тоже, Юнона потонула... не нужен женщинам счастливый конец. Лишь боль не даёт позабыть о любимом. Уж поверьте мне я пси садюга :)

2011-08-23 в 19:05

Любовь, 47 лет

Невьянск, Россия

Очень реальный рассказ, читала, как про себя прямо.А самое главное, понимаешь, что если позовет все бросишь и прибежишь к Нему, тому кто приручил, хоть и знаешь, что все повторится вновь.И сама протянешь поводок...а если не к нему то к такому же, пси-садюге, что так сладко и больно мучает, манит и отталкивает, играет с тобой

2011-08-23 в 20:28

NISA, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ААААА, девочки-сабочки!!! не надо путать пси-садиста и потребителя!!! для него это девушка не пси-маза, а просто запасной аэродром...и все это делалось намеренно для того, чтобы в любой момент щелкнуть пальцами, и она уже тут...

Какая к черту Тема, ожидание, чувства, трепет....?!? - да после того, как он ей такое сказал, надо было на х*й слать, разворачиваться и ехать домой, с чувством благодарности, за то, что это говно на палке так быстро себя "вскрыло" (2-3 мес), а не пачкало бы мозг гораздо дольшее время...

Научитесь вы уже разделять ваше тематическое позиционирование и чувство достоинства человеческое...
нет, конечно те, кто кайфует от дополнительного чувства унижения - может это и вариант, а все остальные-то что ??

Итого топика:

1. типа "верх" - просто потребитель. судя по рассказу еще и страдает комплексом "динамо". на самом деле думаю даже понятия не имеет, а что же с девушкой дальше -то делать. морально "вздрочнул" на ее "да" - на том и закончился.

2. различайте Тему и жизнь. Тема для вас, а не вы - для Темы.
3. во власти девушки прекратить все это издевательство - просто перестаньте реагировать. это такой тип
человека. но он показал свое лицо. точнее *опу. повернитесь к нему спиной и легко покачивая бедрами и демонстрируя свою *опу идите навстречу своему счастью..

Р.S.: такие мужчины думают, что очень круты. и такие прямо мачо и верхи, что вот она, эта самая подпала под их власть. можно искать следующую. а на деле, когда ты с таким сталкиваешься, то становится просто противно и брезгливо, и ощущение что это его перебрали все кому не лень... - это же именно он таскается от юбки к юбке...

И уж совсем P.S.: не хотела задеть достойных представителей Темы. не устану повторять любимейшую фразу с одного из форумов: "я не верю что Верхний может быть не настоящим мужчиной"... (с)

2011-09-28 в 13:23

СветикА, 44 года

Харьков, Украина

NISA, поддерживаю полностью. это уже не пси* а просто комплекс неполноценности. поведение Дома реально месть кота Леопольда всему женскому полу.

2012-01-13 в 15:00

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Lady-Drakon, 36 лет
Этот рассказ - это сарказм? Стеб или черный юмор?

2012-01-13 в 16:47

Мадам Грицацуева, 47 лет

Семикаракорск, Россия

Да лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя...страданиями душа совершенствуется...пси-садизм это вам не индийское кино, тут другое совсем)))

2013-03-11 в 03:43

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

повторю за Мадам де Сталь:никогда не понимала сабочек.......значит не смогла стать для него интересной.... не смогла держать чувства под контролем..... Хотя о чем я? Контроль-это прерогатива Верхних..... Отдаваться Господину, может, и хорошо... Но и о себе помнить тоже нужно.

2013-03-11 в 09:34

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Чёто я не поняла, у нас что, сабочек до 90% населения страны( если не больше)), а как по всему миру не знаю- менталитет другой.. Я не вкурила при чём здесь тема?....

Я бы не назвала ситуацию не дсовской, не пси. Это рабская психология женщины- типичный случай, сплошь и рядом. Короче, не понимаю я сабочек, МдС подписываюсь, только ещё дальше- объясните мне кто такие сабы- дайте ЧЁТКОЕ определение?

2013-08-21 в 21:45

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Ой, я читала этот рассказ, довольно цинично, мне понравилось. Правда не понятно реальная история или нет. А смысл в том что некоторым нравятся психолгические троллинги в общении, игра. Понимать нечего, не понравилось, значит не ваша тема. Мне вот например не понять какое удовольствие скандалить, бить тарелки или флиртовать с другими чтобы за тебя боролись, а некоторым такие игры в кайф.

2013-08-21 в 21:58

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Между прочим, когда я в юности переживала всякие там душераздирающие ссоры и любовные драмы, мне иногда внутренний голос холодно и четко говорил: "А ведь тебе, скотина, это нравится - драть страсти в клочья".

Сейчас это не то чтобы нравится. Сейчас мне интереснее психологически немного "подраться", испробовать моральную силу и стойкость обоих. И если находится более сильный спарринг-партнер, с удовольствием ему уступить.

Проблема сабмиссива не в том, что его пси-доминируют или как-то там еще обижают, а в том, чтобы найти человека, от которого действительно хочется такое принять.

2013-08-21 в 22:01

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Ой, я читала этот рассказ, довольно цинично, мне понравилось
_
а вам простите что понравилось? что в тот момент когда вы доверились вас послали на куй?

тоже не вижу где тут Тема.. даже с учетом пси... психа вижу, Тему не-а..

Crystal Prism
игра..это несколько все же иное...
но я б на месте ТС не расстраивалась... больше анализировать научилась бы...

2013-08-21 в 22:07

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Прекратите панику, там все хорошо кончилось, щас расскажу)Он ее значит на вокзал привез, она тока сознание от рыданий терять собралась, а он такой-"Да успокойся, солнце мое, люблю я тебя и вообще ты самая вкусная и давай будем вместе на веки..." тут ее сознание таки покинуло, но эта уже был спейс, а ни жалкий обморок...А потом она ему по морде рукой дать хотела, но вовремя передумала, И поставила пси-садизм в табу.Он первое время горевал, разводом грозить хотел, но вовремя вспоминал что это ни бдрна, чужие табу нарушать.А счас ни че, нормальная семья, купили веревочек, иголочек, прищепочек и живут как все нормальные тематики, дружно и счастливо))

2013-08-21 в 22:43

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Что мне понравилась? Возможность управлять другим человеком, привязать его к себе. Автора не стоит осуждать потому что никто не обязан отвечать взаимностью на чувства, мало ли кто к кому привязался, нельзя же всю жизнь быть благодетелем для всех кто в тебя влюбиться, человек может разонравиться и надоесть и это нормально. К томе же откуда вы знаете что все это не понравилось на самом деле женщине-мазохисту? Тут в соседнем топике некоторые реальные женщины с Украины хотят чтобы их сдавали друзьям в аренду. Со стороны выглядит тоже как жесть, а пси-мазохисткам в кайф.

2013-08-21 в 23:56

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Возможность управлять другим человеком, привязать его к себе
_

и бросить? знаю одного такого красавца.. любит такое..

а на самом деле это ужасно..

а вот если как сказала Dancing Queen там продолжение такое... то может да и игра на нервах.. а просто привязать и послать.. вам не посоветую даже и пробовать..

и судя по топику ТС как раз и не понравилось... ну по крайней мере вначале..

2013-08-22 в 00:01

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Млин, да не при чём здесь тема!
Кардинальное отличие псидоминирования, псисадизма тематического и псимазохизма от типичной бабской или мужицкой рабской психологии в том, что в первом случае участниками являются зрелые внутренне личности, которые чётко осознают, что им НУЖНО это.

Псимазохист это личность, или псисм как компонент личности, с большой буквы Личности, которая сознательно ищет человека, от которого он хочет психологических воздействий- боли, страданий. Валяться в ногах, он жаждет поломок, возможно уничтожения от своего садиста. Народ, это суть девиации. Человек знает, хочет и ищет. И находит!

А рабская психология подразумевает незрелую, зависимую личность, которая, извините живёт куда кривая вывезет. Такое впечатление, что человек олигофрен, а на самом деле моск то у него присутствует, тока он НЕ ХОЧЕТ им пользоваться. Он хочет прибиться к кому-нибудть или чему -нибудь( а потом сделать удивлённый вид- что он никому не нужен такое сокровище!)

Он не хочет ни за что отвечать, прежде всего за свои поступки, свою жизнь. Ведь для этого надо включать мозги- а зачем? Да ну нафик, пусть кто-нибудь что-то придумает, что-то сделает, а я рефлексирую, как одноклеточное. Вот и всё, и девиации здесь нет, чисто паразитическое, аморфоное существование....

И для грамотного пси нужен моск, а в данной ситуации мужик может и вообще не пси, а обычный мужик, которому стало пофик на неё, и очень быстро, и это понятно..

2013-08-22 в 08:06

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вспомнился рассказ как доминант сидел под дверями нижней и горько плакал )))) и сопли и эмоции аж зашкаливали, не играйте на чувствах и зависимостях слабых, они и так слабы.

2013-08-22 в 10:08

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Хмм... Почитала и задумалась... А ведь и правда, вроде не маленькие и на грабли одни и те же не раз наступаешь, умом понимаешь, что опять будет больно так, что выть и умереть хочется, но каждый раз опять летишь с криками Ура на амбразуру в тайне надеясь, что "ну вот в этот раз все будет по другому", а потом опять боль, депрессия, самокопание "почему, за что"... Но время проходит и все опять по замкнутому кругу... Самой не понятно все это, но это видимо уже диагноз вечной жертвы...увы...

2013-08-22 в 11:50

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Я это к чему вообще...Ни надо путать псисадизм с мудачеством...Хочешь играть на нервах-запасись валерьянкой, терпением и если нет навыков, хоть литературу какую почитай-вот к примеру, самые популярные женские романы имеют один и тот же сюжет, он или она, долго и разнообразно делают мозги друг другу, а в конце женятся.Я видела баб которые их читают, их трясет просто от эмоций-но в конце должно быть хорошо и легко всем и жить должно хотеться, и цениться то, что в итоге досталось.А если хочешь просто расстаться с человеком-делай это цивилизованно, мягко, осознавая что причиняешь боль, боль совсем ни сладкую.Это вопрос уважения человека к саму себе, к другому человеку и к отношениям которые были.А делать это в такой форме, это мудачество, а ни какой ни псисадизм-человек же ни нужен, на фиг на него воздействия распылять?Обычные ж садисты ни лупят всех подряд, а тока тех, кто им в этом смысле небезразличен)))Я права?

2013-08-24 в 02:03

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

"Вспомнился рассказ как доминант сидел под дверями нижней и горько плакал )))) и сопли и эмоции аж зашкаливали, не играйте на чувствах и зависимостях слабых, они и так слабы."

Что за рассказ? Дайте почитать :))

2013-08-24 в 02:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: