|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » повтор из моего дневника-по просьбе-посвящение пси-садюгам
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ЭРЗАЦ-МАРГАРИН ИЛИ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПСИ-САДИЗМА))) 2010-09-03 в 21:51 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дракоша, ну ни фига я сабочек не понимаю...((( 2010-09-03 в 22:51 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина РАШИТ..пейте зеленку...рассказ не обо мне) 2010-09-03 в 22:51 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина МОНА..потерялся- в инете)))сама ищу))найду-скажу....сори...ОЛЯ-СПАСИБО))) 2010-09-04 в 00:53 |
|
Оля, 50 лет , Россия О! Можете не затрудняться :) Маленькие трудолюбивые гномики сделали за Вас эту неблагодарную работу: http://arachna-by.narod.ru/0014.html 2010-09-04 в 00:56 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Мадам де сталь, вот и я сабочек нифига не понимаю) А рассказик интересный,
Леди-Дракон, если ссылочку найдете, не сочтите за труд и мне скинуть. 2010-09-04 в 00:59 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь А я тоже смотрю..больно уж рассказ мне знакомый, оказалось это с сайта моей
подруги... Её рассказ. 2010-09-04 в 01:03 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь вот, ссылка - http://arachna-by.narod.ru/0014.html 2010-09-04 в 01:37 |
|
Y, 35 лет , Япония Любопытный рассказ, так живенько расписана история приручения, а главное
вполне реальная. 2010-09-09 в 22:51 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия Непонятные сабочки иногда сами хотят такого приручения и зависимости. Сами идут на заклание, заранее зная, что с Ним будет так, что Он только поиграет, выжмет и выбросит, как б/у вещь...Но они готовы к этому, хотят этого и ждут, как самое желанное счастье. Потому что только Он нужен и никто другой, только Он способен так приручить и владеть. Наслаждение такое мазохистское...Очень жизненный рассказ. И для кого-то предостерегающий... 2010-09-23 в 23:26 |
|
Ириска, 51 год Москва, Россия Ерунда этот ваш пси-садизм. Ну поплчется девка и найдёт себе другог!)))никто не мирает-все живут. А вот этот придурок типа пси-доминант, через некоторое времяЮ, будет локти кусать, чтоб встретить ту, которой он будет нужен. Вот отиграются гормоны глупости и раскаяние придёт)) А Сабочка играется с ним, поскольку женщина выбирает себе мужчину-и никогда наоброт)). Это закон природы. Вот так то детки)) 2010-10-09 в 19:10 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Таки ни одна саба не отписалась? 2010-10-09 в 20:08 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Ой..девочки - верный рассказик-то - ПРОСТО ЖИЗНЕННЫЙ. И понимаешь, что все закончится, и с ума сходишь в разлуке, и считаешь секунды до встречи - и как счастлива бываешь, что покорил и ошейник не жмет и поводок натянут как струна...а на другом его краешке сердце...которое бьетсе чаще и хочется порой быть наивной и верить, что это продлится, что не бросит сразу, что "игра" продлится долго и будешь нужной и любимой "игрушкой" - ХМ....И...снимаем розовые очки, вытираем слезы, кусаем кулачки и подушку, переживется, забудется - время лечит... 2010-10-09 в 21:00 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия точно! забудем!))) и в Париж на новый год с ванильными любовничками, которых обучили темтичь как нам надо))) 2010-10-09 в 21:55 |
|
Рgf, 44 года Ставрополь, Россия Написано хорошо, пси садизм, понятно, но в целом вообще не понравился, депрессивный рассказ, ни к чему. Можно описать например страдания ребенка-инвалида, и как над ним издеваются, или еще какой нибудь даже более жесткой реальной жизненной ситуации и что? Где кроме слез интересное развитие сюжета, где характер, где сила воли? Пустое выжимание эмоций из читателя на одной жалости, однообразно и не интересно. 2010-10-10 в 00:26 |
|
No-Vanilla, 45 лет Москва, Россия А какое же тогда масло для них вкусное? 2010-12-07 в 23:52 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Наверное, интересно укрощать Личность, а не тряпку. Ему скучно стало, вот Он честно и сказал ей. А маргарином она сама себя назвала... 2011-02-03 в 02:23 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия в данном случае женщина конечно выбрала... а он конечно воспользовался...
девушки, не будьте наивными- есть техники, элементарные приемы как приручить.
как заставить себя выбрать. и если попадется вам такой пожиратель эмоций...
труба. только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбите другого... 2011-06-11 в 18:12 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия я уж промолчву что мы все тут гнилые нахуй садисты ужимки общества и тд ну там
выше указанного отрывка написано. 2011-06-28 в 13:52 |
|
Predatory Flower, 38 лет Москва, Россия рррррррраааааааааа! 2011-06-28 в 13:57 |
|
Алина, 48 лет Владимир, Россия S.Kott, 36 лет 2011-06-28 в 14:47 |
|
Рахель (Мирумир), 35 лет Москва, Россия к ответу Мадам де Сталь. 2011-08-09 в 12:37 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Как банально, но от этого не менее правдиво, больно, и очень жизненно, сколько же таких сабочек-собачек на свете, кусков эрзац-маргарина, "пушечного мяса", для искателей и пожирателей сливочного масла...мда, бедные, бедные девочки.((( 2011-08-09 в 13:23 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Алина, 34 года 2011-08-09 в 13:31 |
|
Алекса Ведьма, 44 года Ростов-на-Дону, Россия .Всё? Весь Верх отписался? Все такие да ну что вы, как можно! Да и любить глупо, попользуется и бросит.... Да я не первая и не последняя, да как и ранее говорилось, я тоже человек и я тоже хочу любить. И может для вас уважаемых Верхних любовь это глупость и ошибка, то у нас нет! Мы хотим дарить искреннее чувство, а в ответ получаем удар, один но от которого не сможешь укрыться! А теперь хотелось бы Верхним задать вопрос: " А нахрена вы ТАК?! делаете?!" 2011-08-09 в 16:22 |
|
Павел, 50 лет Вад, Россия Эта боль и зовётся Великой любовью. 2011-08-23 в 19:05 |
|
Любовь, 47 лет Невьянск, Россия Очень реальный рассказ, читала, как про себя прямо.А самое главное, понимаешь, что если позовет все бросишь и прибежишь к Нему, тому кто приручил, хоть и знаешь, что все повторится вновь.И сама протянешь поводок...а если не к нему то к такому же, пси-садюге, что так сладко и больно мучает, манит и отталкивает, играет с тобой 2011-08-23 в 20:28 |
|
NISA, 37 лет Екатеринбург, Россия ААААА, девочки-сабочки!!! не надо путать пси-садиста и потребителя!!! для него
это девушка не пси-маза, а просто запасной аэродром...и все это делалось
намеренно для того, чтобы в любой момент щелкнуть пальцами, и она уже
тут... 2011-09-28 в 13:23 |
|
СветикА, 44 года Харьков, Украина NISA, поддерживаю полностью. это уже не пси* а просто комплекс неполноценности. поведение Дома реально месть кота Леопольда всему женскому полу. 2012-01-13 в 15:00 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Lady-Drakon, 36 лет 2012-01-13 в 16:47 |
|
Мадам Грицацуева, 47 лет Семикаракорск, Россия Да лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя...страданиями душа совершенствуется...пси-садизм это вам не индийское кино, тут другое совсем))) 2013-03-11 в 03:43 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия повторю за Мадам де Сталь:никогда не понимала сабочек.......значит не смогла стать для него интересной.... не смогла держать чувства под контролем..... Хотя о чем я? Контроль-это прерогатива Верхних..... Отдаваться Господину, может, и хорошо... Но и о себе помнить тоже нужно. 2013-03-11 в 09:34 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия Чёто я не поняла, у нас что, сабочек до 90% населения страны( если не
больше)), а как по всему миру не знаю- менталитет другой.. Я не вкурила при чём
здесь тема?.... 2013-08-21 в 21:45 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Ой, я читала этот рассказ, довольно цинично, мне понравилось. Правда не понятно реальная история или нет. А смысл в том что некоторым нравятся психолгические троллинги в общении, игра. Понимать нечего, не понравилось, значит не ваша тема. Мне вот например не понять какое удовольствие скандалить, бить тарелки или флиртовать с другими чтобы за тебя боролись, а некоторым такие игры в кайф. 2013-08-21 в 21:58 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Между прочим, когда я в юности переживала всякие там душераздирающие ссоры и
любовные драмы, мне иногда внутренний голос холодно и четко говорил: "А ведь
тебе, скотина, это нравится - драть страсти в клочья". 2013-08-21 в 22:01 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Ой, я читала этот рассказ, довольно цинично, мне понравилось 2013-08-21 в 22:07 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Прекратите панику, там все хорошо кончилось, щас расскажу)Он ее значит на вокзал привез, она тока сознание от рыданий терять собралась, а он такой-"Да успокойся, солнце мое, люблю я тебя и вообще ты самая вкусная и давай будем вместе на веки..." тут ее сознание таки покинуло, но эта уже был спейс, а ни жалкий обморок...А потом она ему по морде рукой дать хотела, но вовремя передумала, И поставила пси-садизм в табу.Он первое время горевал, разводом грозить хотел, но вовремя вспоминал что это ни бдрна, чужие табу нарушать.А счас ни че, нормальная семья, купили веревочек, иголочек, прищепочек и живут как все нормальные тематики, дружно и счастливо)) 2013-08-21 в 22:43 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Что мне понравилась? Возможность управлять другим человеком, привязать его к себе. Автора не стоит осуждать потому что никто не обязан отвечать взаимностью на чувства, мало ли кто к кому привязался, нельзя же всю жизнь быть благодетелем для всех кто в тебя влюбиться, человек может разонравиться и надоесть и это нормально. К томе же откуда вы знаете что все это не понравилось на самом деле женщине-мазохисту? Тут в соседнем топике некоторые реальные женщины с Украины хотят чтобы их сдавали друзьям в аренду. Со стороны выглядит тоже как жесть, а пси-мазохисткам в кайф. 2013-08-21 в 23:56 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Возможность управлять другим человеком, привязать его к себе 2013-08-22 в 00:01 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия Млин, да не при чём здесь тема! 2013-08-22 в 08:06 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия Вспомнился рассказ как доминант сидел под дверями нижней и горько плакал )))) и сопли и эмоции аж зашкаливали, не играйте на чувствах и зависимостях слабых, они и так слабы. 2013-08-22 в 10:08 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Хмм... Почитала и задумалась... А ведь и правда, вроде не маленькие и на грабли одни и те же не раз наступаешь, умом понимаешь, что опять будет больно так, что выть и умереть хочется, но каждый раз опять летишь с криками Ура на амбразуру в тайне надеясь, что "ну вот в этот раз все будет по другому", а потом опять боль, депрессия, самокопание "почему, за что"... Но время проходит и все опять по замкнутому кругу... Самой не понятно все это, но это видимо уже диагноз вечной жертвы...увы... 2013-08-22 в 11:50 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Я это к чему вообще...Ни надо путать псисадизм с мудачеством...Хочешь играть на нервах-запасись валерьянкой, терпением и если нет навыков, хоть литературу какую почитай-вот к примеру, самые популярные женские романы имеют один и тот же сюжет, он или она, долго и разнообразно делают мозги друг другу, а в конце женятся.Я видела баб которые их читают, их трясет просто от эмоций-но в конце должно быть хорошо и легко всем и жить должно хотеться, и цениться то, что в итоге досталось.А если хочешь просто расстаться с человеком-делай это цивилизованно, мягко, осознавая что причиняешь боль, боль совсем ни сладкую.Это вопрос уважения человека к саму себе, к другому человеку и к отношениям которые были.А делать это в такой форме, это мудачество, а ни какой ни псисадизм-человек же ни нужен, на фиг на него воздействия распылять?Обычные ж садисты ни лупят всех подряд, а тока тех, кто им в этом смысле небезразличен)))Я права? 2013-08-24 в 02:03 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия "Вспомнился рассказ как доминант сидел под дверями нижней и горько плакал )))) и
сопли и эмоции аж зашкаливали, не играйте на чувствах и зависимостях слабых,
они и так слабы." 2013-08-24 в 02:07 |
|