Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Похотливая болезнь

Похотливая болезнь

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Господа, а как вы боритесь с собственной похотью? Нервничаете и срываетесь на других? Дрочите по 100 раз в общественном туалете? Трахаете тех, кто не по нраву, закрывая глаза и представляя нечто лучшее? А может, Столичная притупляет? Но все равно, все ведь только до утра! а утром снова мокрые трусы...

2013-05-03 в 21:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Днем работа, ночью женщина.Пока спасает)

2013-05-16 в 20:42

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ежели вечером выйти на улицу да пробежать девять километров, то на похоть сил не остается. Проверено.

2013-05-16 в 21:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Неутомимостью корявых ручек в основном страдают те, кто физически никак не закружен..))
Бороться не сложно - спорт, секс, активный образ жизни..)))

2013-05-16 в 21:35

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

мой куратор на работе спасается тем, что меня прессует, долпаеб болван блин лучше б женщину нашел

2013-05-16 в 21:43

Green, 40 лет

Курск, Россия

Ну зачем же с ней бороться...:) Длинннннноооооооооо

2013-05-16 в 23:15

Низ для Госпожи, 48 лет

Москва, Россия

Дроч дроч дроч.. И похоть испаряется. Или надо реже оставаться самому с собой

2013-05-17 в 00:27

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а что вы потерли модераторы? Она на главной продается и не скрывает этого, я ниче нового не сказал. Путана разве такое ужасное слово? интернациональное вроде.

2013-05-17 в 01:04

Ivan, 47 лет

, Россия

Как говорится зачем бороться? Надо наслаждаться ; )))

2013-05-17 в 05:29

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

" Я грешна! Грешна Я очень!
Грех Мой так велик и прочен!
О! Болезнь! Болезнь любви!
Ох на грешном Я пути!" ... (с)

2013-05-17 в 05:54

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Ваши главные враги - это Ваш мозг и Ваше тело. Забейте свое свободное время по максимуму и как можно разнообразнее. Выстройте систему спускных клапанов, но не давайте постоянного приоритета одному - однообразие ведет к скуке.

Вспомните, от каких занятий Вас не тошнит и какими бы Вы хотели заняться. Впишите это в траты - купленная электро-гитара, например, это уже какое-никакое обязательство. Потребляйте как можно больше графического, текстового, видео-контента - не бойтесь прослыть всеядным и поверхностным. Большое количество ведет к пресыщению, а там и до настройки личных фильтров недалеко. Любой спорт прочищает голову и стабилизирует эмоциональный фон. Так же, как и периодическое бухло в компании.

Можно разбавить бухло и спорт качественным (качественным) сексом, все же лучше иногда, но как-то само и разнообразно, чем на постоянной основе, но скатываясь в однообразие и на больших заморочках. По поводу секса не стоит переживать еще и потому, что это, пожалуй, самая удобная зацепка для желающих себя пожалеть.

2013-05-17 в 11:38

Принц, 60 лет

Нюрнберг, Германия

А зачем с ней бороться? Просто получаем удовольствие. Мы же не аскеты. Это они пусть борятся. Хотя, я убежден, что все аскеты - мазохисты. Просто не хотят признаться в этом. И скрывают данный факт за духовностью. Хотя настоящая духовность в любви. И в Теме мы это можем видеть, когда и нижний и верхний несмотря ни на что друг друга любят. Любят, превозмогая боль и страдания. И ценность здесь не в боли и страдании, а в том, что все равно любят. Это послушный и преданный взгляд нижней! Что может быть прекрасней? Ты же готов, получая его, всего себя ей отдать в ответ. И отдаешь. И зачем с этим бороться? Я лично наслаждаюсь!

2013-05-17 в 12:17

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Никак не борюсь.. зачем.. мне очень нравится это ощущение.. если есть постоянный кавалер, то пользую го по максимуму.. а если нет, то прекрасно обхожусь сама..)тоже не плохо для разнообразия..) пару раз думала с кем то встретиться именно для того чтобы сбить охоту, но слава Богу до дела не доходило.. думаю что послевкусие будет отвратительным.. так что все в порядке..))

2013-05-17 в 12:23

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
»» думаю что послевкусие будет отвратительным

К послевкусию конечно только очень сильно восприимчивые девушки чувствительны, от того их разборчивость. А а другие на это дело просто забивают, живя одним днем. :(

2013-05-17 в 13:18

Master, 61 год

Москва, Россия

2ТС

"Смиряй себя молитвой и постом!"

А вообще-то тут отираются не те, кто с нею борется, а те, кто её удовлетворяет;)

2013-05-17 в 13:46

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

2013-05-17 в 15:41

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всё в наших мозгах. Удовлетворяют ЛЮБИМЫЕ мужчины не столько физически, сколько психологически..) Даже самых отъявленных нимфоманок..)

2013-11-08 в 10:57

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

похоть хорошо снимается постоянным понимающим партнером.. и физической болью сексуальной направленности.. то есть практиками в БДСМ...

похоть как температура, есть такие люди, обладающие высокой сексуальной энергетикой, когда обычным образом насытиться, разрядиться не получается... только через экстрим...

2013-11-08 в 12:40

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

А что с ней бороться удовлетворять ее надо. Звонишь рабыне назначаешь сессию придет удовлетворит.

2013-11-08 в 13:14

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Иван35, Биробиджан
Как говорится зачем бороться? Надо наслаждаться ; )))

А за что человеку -1? Он совершенно правильно сказал. Похоть-это либидо! Основа нормальной сексуальности. А вот наслаждаться сексом или дрочить -это уже личный выбор каждого.

2013-11-08 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: