Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Если нижняя просит своего господина протыкать кожу ножом на скось после порки

Если нижняя просит своего господина протыкать кожу ножом на скось после порки

Viktor, 65 лет

Омск, Россия

Поясните если нижняя просит больше и больше боли умоляет воткнуть нож в её груди

2010-09-03 в 21:09

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Отправьте ее к психиатру, мой Вам совет...

2010-09-03 в 21:19

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Что-то у меня такое ощущение, что кто-то специально троллит в данном сообществе на тему нарушения БДР.

2010-09-03 в 21:35

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Очень похоже на то..... но к психиатру полюбе надо даже троллю....

2010-09-03 в 21:40

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Виктор,

Никаких ножей и тем более в грудь.
Иголками соски проткнуть или кожу груди (не затрагивая молочных желез) можно.
И много чего ещё сделать можно так, чтоб было больно и мучительно.

Расширяйте свои познания в области безопасного садизма! :)) удачи.

2010-09-03 в 21:56

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Скорее даже не к психиатру, а к психотерапевту. Возможно, Ваша Нижняя не воспринимает свое тело и боится быть женщиной. В любом случае- к специалисту.

2010-09-03 в 22:04

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

все помешались на БДР. Причем в сторону отказа от практик, а не в сторону поиска возможностей сделать любую экстремальную практику БДР-овской. В средние века (за некоторый откат палачу) людей пытали и казнили так, что они оставались целы и невредимы. В практиках важен не только физический, но и психологический аспект. Не забывайте об этом. И возбуждающее чувство страха перед возможным действием тоже не надо сбрасывать со счетов. Свист шомпола возле кожи приводит к ощущению, что был удар (во всяком случае мышцы среагируют так же как и при ударе) плюс некоторое моральное воздействие и уже так же реагирует мозг. А если нижний уже находится в определенном состоянии он будет уверен, что его пороли шомполами. Так же и с проколом ножем. Возьмите тонкий стилет, простерелизуйте его, оттяните кожу на груди и проткните, как это практикуют с иглами. И нижняя довольна и не навредите особо (вой по поводу возможных осложнений я отметаю, так как побочные эффекты есть и у святой воды). Вы - Верхний, так, что дружите с головой и ищите возможности.

2010-11-19 в 13:11

Persona, 47 лет

Москва, Россия

ТС, нет у Вас никакой нижней и нечего тут мастурбацией заниматься. Проткните себе что-нибудь и успокойтесь.

2010-11-19 в 13:28

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Думаю, что это возможно. В TG и не такое делают с женской грудью

2011-02-25 в 19:26

Viktor, 65 лет

Омск, Россия

Всем спасибо за дополнительную информацию а также советы сходить к психиатору и что у тех кто сомневается что у меня есть нижняя мы нашли другой способ это сделать это иголки нижняя восторге от этого

2011-08-31 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: