|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Если нижняя просит своего господина протыкать кожу ножом на скось после порки
|
Viktor, 65 лет Омск, Россия Поясните если нижняя просит больше и больше боли умоляет воткнуть нож в её груди 2010-09-03 в 21:09 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Отправьте ее к психиатру, мой Вам совет... 2010-09-03 в 21:19 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Что-то у меня такое ощущение, что кто-то специально троллит в данном сообществе на тему нарушения БДР. 2010-09-03 в 21:35 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Очень похоже на то..... но к психиатру полюбе надо даже троллю.... 2010-09-03 в 21:40 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Виктор, 2010-09-03 в 21:56 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Скорее даже не к психиатру, а к психотерапевту. Возможно, Ваша Нижняя не воспринимает свое тело и боится быть женщиной. В любом случае- к специалисту. 2010-09-03 в 22:04 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина все помешались на БДР. Причем в сторону отказа от практик, а не в сторону поиска возможностей сделать любую экстремальную практику БДР-овской. В средние века (за некоторый откат палачу) людей пытали и казнили так, что они оставались целы и невредимы. В практиках важен не только физический, но и психологический аспект. Не забывайте об этом. И возбуждающее чувство страха перед возможным действием тоже не надо сбрасывать со счетов. Свист шомпола возле кожи приводит к ощущению, что был удар (во всяком случае мышцы среагируют так же как и при ударе) плюс некоторое моральное воздействие и уже так же реагирует мозг. А если нижний уже находится в определенном состоянии он будет уверен, что его пороли шомполами. Так же и с проколом ножем. Возьмите тонкий стилет, простерелизуйте его, оттяните кожу на груди и проткните, как это практикуют с иглами. И нижняя довольна и не навредите особо (вой по поводу возможных осложнений я отметаю, так как побочные эффекты есть и у святой воды). Вы - Верхний, так, что дружите с головой и ищите возможности. 2010-11-19 в 13:11 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия ТС, нет у Вас никакой нижней и нечего тут мастурбацией заниматься. Проткните себе что-нибудь и успокойтесь. 2010-11-19 в 13:28 |
|
Алексей, 42 года Киев, Украина Думаю, что это возможно. В TG и не такое делают с женской грудью 2011-02-25 в 19:26 |
|
Viktor, 65 лет Омск, Россия Всем спасибо за дополнительную информацию а также советы сходить к психиатору и что у тех кто сомневается что у меня есть нижняя мы нашли другой способ это сделать это иголки нижняя восторге от этого 2011-08-31 в 20:08 |
|