Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Ухудшение физического состояния после флагеляции

Ухудшение физического состояния после флагеляции

Андрей Krasdman, 49 лет

Омск, Россия

Требуется совет от опытных флагелянтов

С супругой практиковали флагеляцию. Супруга в теме не первый год, опыт есть. Соответственно, опыт в порке тоже

Флагеляция была легкой, девайс - легкий флогер, 30 хвостов. Порка производилась по спине, в области лопаток. Стоя, без фиксации. После непродолжительного воздействия, двух подходов по 5-6 минут, после прекращения воздействия, наступило резкое ухудшение физического состояния.

Стояла, обнимала, я поглаживал ее по спине. Было состояние, схожее со спейсом, на сегодня не помнит окончания воздействия, не испытывала и не испытывает психологического дискомфорта. Через несколько минут наступило резкое побледнение кожных покровов. Наступил обморок.

Уложил на диван, накрыл теплым халатом. Через несколько минут пришла в себя, но в очень плохом самочувствии. Симптомы схожи с отравлением: бледность, холодный пот, рвота, сильный тремор. Еще один симптом - резкое падение давления. Замер через 15 минут после наступления состояния - 90/60.

Теплый сладкий чай, кофе сняли бледность, немного подняли давление. На следующий день - слабость, ломота в суставах, шум в голове.

Раньше при аналогичных и более сильных воздействиях подобного состояния не наступало.

Необходимости для экстренного медицинского вмешательства мы пока не видим, по крайней мере, если не будет ухудшения состояния.

Интересует возможная причина возникновения состояния и необходимые меры, кроме естественных покоя, питания, сна, заботы, которые могут помочь улучшить состояние.

Буду рад советам.

2013-05-03 в 08:18

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Мне помог понять ситуацию тест на беременность в похожем случае.

2013-05-03 в 08:34

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

ВСД, самая частая причина слабость сосудистой системы, ничего сделать нельзя, советуют спорт, улучшение питания и т.д., но сосуды не накачиваются, как обычные мышцы и с возрастом их эластичность падает.

PS: Сердце проверьте, ЭКГ, суточный мониторинг(вообще прекрасно было бы), такие симптомы бывают и при "хитрой" аритмии.

2013-05-03 в 09:18

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

у моего дедушки такое перед смертью было...

а в целом, уже как-то раз обсуждали на этом форуме, отвалится или не отвалится у нижнего проколотый и посиневший член... тут у тематигов не принято ко врачам обращаться в принципе? обычно все само рассасывается или отваливается, да? а вы молиться нижних принуждаете или они сами, добровольно так скзать, молятся?

2013-05-03 в 09:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я человек не религиозный, но на всякий случай бы задумался - почему при прочих равных условиях это произошло именно в страстную неделю?.. Чиста информация к размышлению...

2013-05-03 в 10:22

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

или скорее всего порчу кто-то из завистников навел или сглазил, ага...
теперь нужно так же отлупить всех завистников, тогда все пройдет...
и зеленкой помажьте и поддорожники обязательно..

2013-05-03 в 10:37

N, 50 лет

Минск, Беларусь

В жизни не между всеми событиями, совпавшими во времени, прослеживается причинно-следственная связь. Это же касается и медицины - убедилась на собственном многолетнем опыте. Какой бы показательный пример привести? ... Ну, пусть будет так - беременность выявленная в стационаре, куда девушка госпитализирована с переломом руки / ноги или с ЧМТ (к примеру, после ДТП), никак не является следствием этого самого дорожно-транспортного происшествия.

Так и в данном случае... Рискну предположить, что флагелляция просто "вытащила на поверхность" какие-то уже имевшиеся проблемы - пусть даже ту же НЦД (так теперь называется ВСД). Почему проявлений не было раньше?... Да просто потому, что состояние человека в каждый конкретный момент времени определяется слишком большим количеством различных параметров, а они не могут быть постоянными - колеблются в определенных пределах допустимой нормы - как, к примеру, уровень гормонов в различное время суток или в различной фазе менструального цикла. Вот какое-то определенное их сочетание и могло привести к ухудшению состояния девушки.

Считаю, что без визита к эскулапам Вам все же не обойтись.

2013-05-03 в 10:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

да просто может все таки сходить к врачу на обследование, может это не с поркой связано, а с провокацей просто ну скажем снижение иммунитета получилось после порки и выступила какая то болячка, которая дремала до поры до времени...

просто пройдя обследование, вы уже не будете сомневаться что со здоровьем все в порядке..а если не в порядке то вовремя устраните какое то нарушение деятельности организма

2013-05-03 в 11:33

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Сходить к врачам стоит, даже ради того, чтобы потом их обругать и обрадоваться, что опять ничего не нашли)). И очень рекомендую хорошего массажиста. Флогер 30 хвостов-это не болевое воздействие, но по спине и между лопаток. Если есть смещение межпозвоночных дисков, остеохондроз или ущемление нервных окончаний реакция может быть именно такой как Вы описали.

2013-05-03 в 11:57

Андрей Krasdman, 49 лет

Омск, Россия

Спасибо всем за ответы. Состояние супруги улучшилось. В случае ухудшения непременно пойдем к врачу.

2013-05-03 в 12:03

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Не скажу по симптомам ничего, так как диагностировать по черному сайту это бред, но вот сознание человек теряет в тот момент когда в мозг не поступает по каким то причинам кислород или мало поступает, в состоянии обморока нужно чаем поить, а все окна открывать, что бы насытить воздух как можно больше кислородом. А вообще кислородные коктейли еще никому не помешали. и к врачу без лишних подробностей.

Plumbum Man, 25 лет
Лимассол, Кипр

могли бы и мимо пройти...не везде уместен стеб.

2013-05-03 в 14:21

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот мне все же кажется тест на беременность сделать.
Возможно просто ослабленый организм сейчас. Мне однажды было плохо после флагеляции, когда на антибиотиках сидела. А в холодный пот меня всегда бросает во время хорошей порки.

2013-05-03 в 14:53

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Вот с господином Renthon сильно согласен.Я тоже человек светский и моя маза, но в религиозные празники мы не темачим.Это первое, второе "Стояла, обнимала, я поглаживал ее по спине ...Через несколько минут наступило......".К чему было держать несколько минут в вертикальном положенни?Конечно приятно к себе прижать, но я всегда укладываю как можно скорее.Перераспределение крови - в данном случае повышенный приток к местам воздействия вполне нормальное явление.В связи с этим недостаточное поступление к мозгу.Результат - обморок и затем последующие проявления как результат кислородного голодания мозга.Падение давления после так же легко обьяснимо - "централизация кровообращения" в ответ на стресс.Т.е. прилив крови к жизненно важным органам - мозгу, сердцу легким и т.д.

Не думаю, что есть такая резкая необходимость бежать к врачу.Просто приготовте заранее место отдыха для партнерши и положите как можно быстре, укройте и там прижимайте целуйте и т.д., но все равно следить за ее состоянием - первоочередное.

2013-05-03 в 14:54

Ольга, 35 лет

Большой Камень, Россия

А у меня после порки вообще подымается настроение хочет просто летать и улучшается интерес к жизни

2013-05-22 в 10:31

pablo, 46 лет

Москва, Россия

Пройти плановое обследование у невропатолога. ПРоверить сосуды, сердце, давление и т.д.

2013-05-22 в 12:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Описана гипотензия. Причины могут быть самые разные. Я только что скопировал на сайт статью из своего журнала, которая посвящена данной проблеме.

https://bdsmpeople.live/forum/topic28088/

2013-05-22 в 13:59

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Вам совет не тематиков нужен. А врачей. Ей надо пройти полное обследование, у нее проблемы со здоровьем. Симптомы достаточно весомые. Тут все что угодно может быть, и беременность, и проблемы с давлением, и с суставами теми же...

2014-02-02 в 20:25

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Больше всего поразил не СТ, а комментарии... Страстная неделя, религиозные праздники... История про деда... Порка беременной нижней(((

2014-02-03 в 15:01

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Не занимайтесь фигнёй. Идите к врачу и доложите что было. Поверьте, это не самое худшее чем Вы могли заниматься вдвоём =)

Как вариант, подкину для размышлений: Вы уже поролись этим флогом ранее? Может аллергия дубильные вещества во флоге? Флог чьего производства? Где покупали?

2015-06-07 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: