|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Ухудшение физического состояния после флагеляции
|
Андрей Krasdman, 49 лет Омск, Россия Требуется совет от опытных флагелянтов 2013-05-03 в 08:18 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Мне помог понять ситуацию тест на беременность в похожем случае. 2013-05-03 в 08:34 |
|
Dominasado, 54 года Бишкек, Кыргызстан ВСД, самая частая причина слабость сосудистой системы, ничего сделать нельзя,
советуют спорт, улучшение питания и т.д., но сосуды не накачиваются, как
обычные мышцы и с возрастом их эластичность падает. 2013-05-03 в 09:18 |
|
Plumbum Man, 38 лет Байконур, Россия у моего дедушки такое перед смертью было... 2013-05-03 в 09:49 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Я человек не религиозный, но на всякий случай бы задумался - почему при прочих равных условиях это произошло именно в страстную неделю?.. Чиста информация к размышлению... 2013-05-03 в 10:22 |
|
Plumbum Man, 38 лет Байконур, Россия или скорее всего порчу кто-то из завистников навел или сглазил, ага... 2013-05-03 в 10:37 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь В жизни не между всеми событиями, совпавшими во времени, прослеживается
причинно-следственная связь. Это же касается и медицины - убедилась на
собственном многолетнем опыте. Какой бы показательный пример привести? ... Ну,
пусть будет так - беременность выявленная в стационаре, куда девушка
госпитализирована с переломом руки / ноги или с ЧМТ (к примеру, после ДТП),
никак не является следствием этого самого дорожно-транспортного
происшествия. 2013-05-03 в 10:39 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия да просто может все таки сходить к врачу на обследование, может это не с поркой
связано, а с провокацей просто ну скажем снижение иммунитета получилось после
порки и выступила какая то болячка, которая дремала до поры до времени... 2013-05-03 в 11:33 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Сходить к врачам стоит, даже ради того, чтобы потом их обругать и обрадоваться, что опять ничего не нашли)). И очень рекомендую хорошего массажиста. Флогер 30 хвостов-это не болевое воздействие, но по спине и между лопаток. Если есть смещение межпозвоночных дисков, остеохондроз или ущемление нервных окончаний реакция может быть именно такой как Вы описали. 2013-05-03 в 11:57 |
|
Андрей Krasdman, 49 лет Омск, Россия Спасибо всем за ответы. Состояние супруги улучшилось. В случае ухудшения непременно пойдем к врачу. 2013-05-03 в 12:03 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия Не скажу по симптомам ничего, так как диагностировать по черному сайту это
бред, но вот сознание человек теряет в тот момент когда в мозг не поступает по
каким то причинам кислород или мало поступает, в состоянии обморока нужно чаем
поить, а все окна открывать, что бы насытить воздух как можно больше
кислородом. А вообще кислородные коктейли еще никому не помешали. и к врачу без
лишних подробностей. 2013-05-03 в 14:21 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия А вот мне все же кажется тест на беременность сделать. 2013-05-03 в 14:53 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Вот с господином Renthon сильно согласен.Я тоже человек светский и моя маза, но
в религиозные празники мы не темачим.Это первое, второе "Стояла, обнимала, я
поглаживал ее по спине ...Через несколько минут наступило......".К чему было
держать несколько минут в вертикальном положенни?Конечно приятно к себе прижать,
но я всегда укладываю как можно скорее.Перераспределение крови - в данном случае
повышенный приток к местам воздействия вполне нормальное явление.В связи с этим
недостаточное поступление к мозгу.Результат - обморок и затем последующие
проявления как результат кислородного голодания мозга.Падение давления после так
же легко обьяснимо - "централизация кровообращения" в ответ на стресс.Т.е.
прилив крови к жизненно важным органам - мозгу, сердцу легким и т.д. 2013-05-03 в 14:54 |
|
Ольга, 35 лет Большой Камень, Россия А у меня после порки вообще подымается настроение хочет просто летать и улучшается интерес к жизни 2013-05-22 в 10:31 |
|
pablo, 46 лет Москва, Россия Пройти плановое обследование у невропатолога. ПРоверить сосуды, сердце, давление и т.д. 2013-05-22 в 12:18 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Описана гипотензия. Причины могут быть самые разные. Я только что скопировал на
сайт статью из своего журнала, которая посвящена данной проблеме. 2013-05-22 в 13:59 |
|
имя отклонено модератором, 33 года Москва, Россия Вам совет не тематиков нужен. А врачей. Ей надо пройти полное обследование, у нее проблемы со здоровьем. Симптомы достаточно весомые. Тут все что угодно может быть, и беременность, и проблемы с давлением, и с суставами теми же... 2014-02-02 в 20:25 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Больше всего поразил не СТ, а комментарии... Страстная неделя, религиозные праздники... История про деда... Порка беременной нижней((( 2014-02-03 в 15:01 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Не занимайтесь фигнёй. Идите к врачу и доложите что было. Поверьте, это не
самое худшее чем Вы могли заниматься вдвоём =) 2015-06-07 в 00:53 |
|