Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Проблема нижних

Проблема нижних

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Суть в том, что столкнулась с интересным явлением... Многие Верхние ищут себе низ без опыта (желательно вообще)... Я конечно понимаю, что самолюбие, затирка и воспитание под себя ( в конце концов внушение незнающему человеку своих взглядов на Тему). Это весьма интересно и увлекательно...Но вот, что ж так с опытом-то нижних (хоть и небольшим) не любят? Не ужели страх не соответствовать? Или что-то другое? Ведь в конце концов опыт появляется у всех... Однако Верху это +..., а нижнему - почему-то большой - ...Какая-то печальная тенденция...

2013-05-02 в 15:59

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

мне кажется это понятным..многие хотят стирильности и рассматривают нижнего как одноразовый продукт
наверное этому способствует то что у нижнего специфические функции
и когда Госпожа представляет что то же самое с такой же счастливой мордой он уже делал кому то..некоторых обламывает

2013-05-02 в 16:04

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Рейтинг: 47
vova, 45 лет
Брацлав, Украина

Печально...( Остается врать? Опять же печаль, печальная...

2013-05-02 в 16:14

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Врать наверное не получится..у них глаз наметан..и они хорошие психологи обычно...ну по крайней мере я надеюсь что вы именно с такими общаетесь

я для себя решил это так что я уйду из темы и вторых отношений таких заводить не буду...мне кажется что это второй раз невозможно в одну и ту же речку войти...будет наверное уже фарс

но я то старый..а вам конечно труднее...

2013-05-02 в 16:25

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Мне, например, как раз интересна нижняя с опытом. Чтоб научиться. Но надо быть очень сильным верхом, чтоб в период обучения корону не уронить. Возможно, для новичков в этом главная проблема. За опытных тематиков не скажу.

2013-05-02 в 16:29

., 38 лет

Москва, Россия

гоните ссаными тряпками верха который смеет опыт ставить в упрек

2013-05-02 в 16:35

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

вообще не понимаю суть данных измышлений это одно и тоже что предъявлять ко всем женщинам например требование о наличии девственности, если ты не девственница с тобой никто не будет...

полная чушь - если Вам попадаются такие мужчины просто не общайтесь с ними, кто из них нормальный если у них комлексы это другое дело, тут просто они любят таких без опыта это их право, Ваше право найти себе того, кто нужен Вам..

кстати никогда никто не спрашивал об опыте - если хотела рассказывала если не хотела не рассказывала... клещами явно никто не тянет

а да забыла добавить, не будьте никогда материалом для учений это унижает... всегда есть настоящие Верхи которую примут Вас именно такой какая Вы только умейте ждать своего человека

2013-05-02 в 16:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Хммм не замечала такой тенденции и уж тем более проблемы)) Кому -то нравятся с опытом кому -то без опыта)) Но чаще насколько мне известно всё же заинтересовываются нижними именно с опытом))

Может потому что я СМщица в СМе как раз наяборот маза с опытом -мечта Садиста.

2013-05-02 в 16:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Никому не нравится слушать про бывших своего партнера. Тем более мужчинам. И тема тут ни при чем.

2013-05-02 в 17:04

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Если есть совпадения по интересам, личная симпатия и желание темачиться именно с этим человеком, какая разница - есть у него предыдущий опыт или нет? Все равно каждые новые отношения немного другие. Есть у меня нижний "с нуля", есть сессионные партнеры "с пробегом"))), каждый хорош по своему.

2013-05-02 в 17:11

Та самая, 55 лет

, Россия

Ответ не может быть однозначным, поскольку приоритеты у всех людей разные. Есть Верхние, которым нравятся неопытные партнерши, неиспорченные чужим воспитанием, так сказать. А есть такие, которым нравятся опытные нижние, которые четко знают чего хотят и зачем пришли на встречу.

Это не проблема нижней, это несостыковка по предпочтениям. И потом, бывает же так, что Верхний и нижняя ну очень понравились друг другу, притяжение возникло и предыдущий опыт здесь не главное, наверное...)

2013-05-02 в 18:13

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

я недавно столкнулась с ОЧЕНЬ опытным нижним, и после экшена вдруг поняла что он всё время анализировал моё поведение, где-то даже страховал меня, (была довольно травмоопасная практика) поняла это не сразу, но самолюбие было задето!!!!!

опытных, по моему мнению, не берёт тот кто боиться облажаться, а сейчас в Тему приходит достаточно много неофитов без опыта, а зачастую и не желающих осваивать практики, для таких опытный низ-кость в горле!!!

ну и ещё одна причина, та по которой мужчины на инстинктивном уровне не хотят жениться на разведёнках, не хотят получить БУ))))
многие даже моолоденькие девушки на телах имеют шрамы или даже клеймо от предыдущих партнёров(а что твориться в их душах(((. это неприятно для мужского самолюбия.

2013-05-02 в 18:51

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

А меня вот совершенно не интересует "прежний опыт". Меня больше интересует насколько интересы нижней согласуются с моими сейчас, в данный момент. А вот вопросом, который был здесь совсем недавно был вопрос, для чего верхние интересуются причиной расставания с предыдущим верхом, я тоже интересуюсь. Мне интересно, как нижняя говорит о своем бывшем верхе. И по этому я определяю, остается ли в ней все еще чувство по отношению к своему бывшему... Это тоже важный момент в строительстве новых отношений...

2013-05-02 в 19:18

Юля, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему вообще нужно свой опыт обсуждать. Для любых отношений разговоры о прошлом под запретом, если отношениями дорожишь этими. И клейма прежде чем ставить, тоже надо думать. Есть же и люди, которые тату набивают с именем любимого. а потом перебивают. Никто не хочет намеков из прошлого, которые тянутся в настоящее, ни верх ни низ. А клеймо той же татушкой перекрыть можно. и необязательно рассказывать, что то клеймо было.

2013-05-02 в 19:28

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Понятно что у доктора Алекса..нет интереса про прошлые отношения..ведь нет у него секса в таких отношениях...мне тоже нет разницы с кем трахается моя продавщица)

2013-05-02 в 19:32

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Мдя....
Э... Простите, а что такое нижняя с опытом?
Это что, перед тем, как на колени стать нужно особые курсы заканчивать, или для того, чтобы от порки кайф поймать нужно специальный ВУЗ закончить, люди, вы не офигели ли?

Предлагаю, для особо одаренных и тех у кого всякой околотематической херней мозги засраны ввести такой термин как девственность коленок, - девкол, к примеру, и объявить обязательным блюсти эту самую девственность с детства. Коснулся человек, к примеру, коленями пола - все, уже девкола нет! 0_о

Еще хорошо бы заставить всех соблюдать девяг (девственность ягодиц), кого в детстве хоть раз по жопе хлопнули, все, уже девяга нет. 0_о

2013-05-02 в 19:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

Искренне улыбнулась прочитав ваш коммент. Однака опыт в теме не измеряется количеством коленопреклонений и количеством ударов ремнём по опе)))

Опыт это прежде всего осознанность и понимание Темы. Психологическая и физическая готовность принятия практик и воздействий, понимание и знание прежде всего себя, своего тела, своих реакций, эмоций и своих хотелок. А так же и хотя бы минимальные теоретические знания))

2013-05-02 в 20:03

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Mongo-Чу (Panda), 45 лет, Барнаул, Россия.

Может быть уместнее было бы говорить о самопознании и полноценности личности, а не об опытности?

Опытный слесарь, это понятно, а вот опытная стоятельница на коленях звучит глупо. 0_о

2013-05-02 в 21:08

Стефания, 43 года

Москва, Россия

Ответ однозначно не может быть одним для всех. Скажу из собственного опыта))
В теме не новичок. Из тех с кем успела пообщаться, не видела особого не желания общаться с нижней с опытом. Так как основная цель общения понять, почувствовать друг друга. Да и опыт опытом, а есть такая штука как попробовать чего-то нового. Чаще всего когда знакомишься с Верхним, на вопрос почему нет успехов в поиске, ответ звучит, в основном один, что девочки сами не могут понять чего хотят! Вот Вам и без опыта...

2013-05-02 в 21:28

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

vova, этот пост - исключительно обращен к Вам.
Скажите, а Вы видите разницу между этим сайтом и, скажем mamba.ru ? Если бы мне нужно было найти с кем потрахаться, я пошел бы туда, у того сайта, так скажем, специализация соответствующая.

Меня еще крайне смешат девочки, которые приходят на пипл, у которых в табу стоят "женатые мужчины" Они, дескать, приходят сюда искать "брутального мужика в мужья", потому как "во всех ванильных парнях разочаровалась, так как они тряпки все"... Но, по моим наблюдениям, даже им не особо нужны "верхние строгие господины без опыта"...

Видите ли... эта жизнь имеет множество поворотов на своем пути. Ваш город, носивший при первом упоминании в летописи гордое имя Бряславль, был и мощной крепостью, и столицей воеводства, играл серьезную политическую роль в прежние века, а сегодня - не более чем поселок городского типа. Так и с нижними. Еще вчера она - любимая и единственная нижняя у своего Господина, а завтра в ее статусе читаем: "в поиске". Так что ж теперь, если человек уже находился в отношениях (следуя вашей логике, раз ее уже трахали), то теперь она - человек второго сорта?

А в верхние себе Вы тоже исключительно "непорочных" ищете?
Вы сами то понимаете, какую глупость Вы написали здесь, увлекшись войной в соседней ветке?

PS И последнее, не советую трогать моих девчонок. Они здесь редко пишут, но не думаю, что кому-нибудь из них понравится Ваше уничижительное сравнение. Осторожнее, пожалуйста.

прошу прощения за офф-топ... не смог промолчать на явный выпад

2013-05-02 в 21:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Стефания, 31 год

Москва, Россия
Чаще всего когда знакомишься с Верхним, на вопрос почему нет успехов в поиске, ответ звучит, в основном один, что девочки сами не могут понять чего хотят! Вот Вам и без опыта...

Написано 2013-05-02 22:28:52

Вот вот, и я об этом тоже)))
Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

Если для вас Тема заключается только в стоянии на коленях то тогда мне нечего возразить на ваш коммент))
Самопознание и полноценность личности тут вроде как не обсуждалась. Сабж не о жизненном опыте, а об опыте в Теме. Иба чел может иметь богатый опыт в жизни, но быть неофитом в Теме))

2013-05-02 в 21:46

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Никогда не считала, что опытный нижний - это плохо. Наоборот, опытный нижний - очень даже хорошо и интересно, можно даже и самой чему-то новому научиться.

Монго уже все сказала - на мой взгляд идеально точно и емко.
Но и полное отсутствие опыта не означает отказ от общения, хотя в этом случае, возможно, придется приложить больше усилий и времени, а результат будет малопредсказуем.

2013-05-02 в 21:51

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Королева карликов

опытных, по моему мнению, не берёт тот кто боиться облажаться, а сейчас в Тему приходит достаточно много неофитов без опыта, а зачастую и не желающих осваивать практики, для таких опытный низ-кость в горле!!!

_

Я как неофит, наоборот считаю, что с опытной нижней облажаться сложнее, чем с неопытной.

2013-05-02 в 21:56

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Честно говоря я вообще не понимаю такую ситуацию. Нет, мне понятно если мужчина, начав общаться с 20 летней девушкой, надеется на отсутствие опыта у нее. А 35 летняя женщина, она что до 35 спала в хрустальном гробу сном спящей царевны, в ожидании его-принца, который разбудит ее своим поцелуем?

2013-05-02 в 21:57

*, 40 лет

Вена, Австрия

ЭЛлина, 45 лет
Москва, Россия

"Если есть совпадения по интересам, личная симпатия и желание темачиться именно с этим человеком, какая разница - есть у него предыдущий опыт или нет? Все равно каждые новые отношения немного другие." (с)

-

Согласна.

И всё же. :)

Опыт/опыту рознь. Про какой опыт идёт речь - 2/10/"после 100 бросил это неблагодарное занятие и перестал считать"? ))

Вот всё равно в голове бы крутился вопрос: "а что же не так было со всеми остальными партнёрами, что человек так и не смог определиться за всё это время?"

Или человек в принципе не способен состоять в отношениях?

2013-05-02 в 23:10

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Не надо войн... Однако всем спасибо за ответы. Вынесла для себя выводы...

2013-05-03 в 00:45

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Mongo-Чу (Panda), 45 лет, Барнаул, Россия.

В ответ на мой комментарий: "Может быть уместнее было бы говорить о самопознании и полноценности личности, а не об опытности?", Вы написали : "Самопознание и полноценность личности тут вроде как не обсуждалась. Сабж не о жизненном опыте, а об опыте в Теме. Иба чел может иметь богатый опыт в жизни, но быть неофитом в Теме))". Вместе с тем, я всего лишь ответила на ваше высказывание: "Опыт это прежде всего осознанность и понимание Темы. Психологическая и физическая готовность принятия практик и воздействий, понимание и знание прежде всего себя, своего тела, своих реакций, эмоций и своих хотелок. А так же и хотя бы минимальные теоретические знания))".

Так вот, все что Вы пишете относится как раз к самопознанию. Чел должен знать, как его тело отреагирует на определенные воздействия, и от чего у него появляются разного рода хотелки и как и с кем их удовлетворить. В этой части я с Вами совершенно согласна, но при чем здесь опыт в Теме, да и что такое Тема в подобном контексте? (Жду ответа от Вас, вместе с тем, ниже выскажу собственное мнение)

Тема, это прежде всего межличностные отношения включающие в себя воздействия определенного рода. (подчеркивание неравноправия, болевые и пр.)

Если Тема, это все же межличностные отношения, то о каком опыте отношений именно с конкретной личностью может идти речь? Значение имеет лишь знание себя. Знание реакций своего тела на определенные воздействия, и понимание собственной готовности принятия особенностей личности партнера.

Приведу пример: на одной из вечеринок (лет этак много назад), был один из общепризнанных мастеров ПП. Мне захотелось попробовать и я уговорила мужа разрешить мне это. Он сам договорился с мастером. Человек оказался мастером высочайшего класса и вел меня просто восхитительно, но улететь я не смогла, а все потому, что не было у нас с ним взаимного отклика. Вместе с тем, я улетаю от нескольких иголок поставленных мужем. Как-то так.

Подведу итог: опыт в межличностных отношениях приобретается только с конкретной личностью, а все остальные моменты не более чем самопознание. Вот путь самопознания может быть разным. 0_о

2013-05-03 в 07:11

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Главное не опыт... а сам человек.... если мне и без темы с ним приятно быть рядом... если совпадают взгляды на основные аспекты.... все будет хорошо..... тема-это те же отношения...... только найти подходящего партнера труднее чем в ванили.

2013-05-03 в 08:40

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Соглашусь пожалуй, что опыт не главное. Но и не человек. Человек может быть замечательный, но ему не нужно то, что нужно Вам. Главное, имхо, чтобы желания совпадали. А опыт - штука наживная.

2013-05-03 в 08:54

Вячеслав, 51 год

Тула, Россия

Для меня абсолютно не имеет значения опыт нижней. Это как и в любых других отношениях..Чем больше точек соприкосновения, тем лучше. Главное-желания и фантазии.

2013-05-03 в 10:08

Эвелина и Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Рейтинг: 2
Yana, 35 лет
Мурманск, Россия

Многие Верхние ищут себе низ без опыта (желательно вообще)...

Мы не согласны, ибо предпочитаем нижних с опытом.

2013-05-03 в 11:08

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Эвелина и Сергей, 41 год

Мурманск, Россия

Приятно видеть, что не для всех Верхних опыт нижних является преградой...

2013-05-03 в 11:33

Балу, 49 лет

Киев, Украина

Уверенный в себе и вменяемый Верх останется с такой Нижней, вне зависимости от тематического опыта, с которой сложатся хорошие эмоциональные, доверительные и теплые отношения, с которой тема, помимо физиологическойго удовольствия, принесет и другие содержательные "вкусности"...)

2013-05-03 в 11:41

Ampha, 39 лет

Новосибирск, Россия

Опыт, без опыта - не так важно. Хотя, мне приятно, когда у нижнего небольшой опыт: вроде как и знает уже, чего хочет, но еще гибок в восприятии, можно под себя заделать. А вот в плане страпона того же - лучше без опыта. Во-первых, учителя бывают такие, что парень потом с содроганием на страпон смотрит и вообще сей предмет у него вызывает ужас, т.к. кто-то ему когда-то его резко вставил. Такое сложно преодолевается, ибо присутствует рефлекторный страх у человека. Или же наоборот раздолбан как тоннель железнодорожный, это просто не эстетично, да и вообще нафиг надо.

Часто какая-нибудь Аспажа вобьет человеку в голову, что вот только так БДСМ, а по-другому никак нельзя. Это тоже плохо лечится. Ну, и чисто по-человечески приятно, когда до тебя у человека не было прям сильно серьезных отношений, ибо они остаются в памяти навсегда и будут маячить где-то там в голове.

2013-05-03 в 11:44

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

ТС, у Вас не правильное мнение. Хотя Вы скорее всего имели ввиду именно Maledom. Мне часто пишут нижние, которые в процессе общения говорят, что не могут познакомится с Верхней, потому что получают отказы именно потому, что они не имеют опыта в Теме.

2013-05-03 в 11:53

саша, 43 года

Москва, Россия

У меня опыта мало, честно об этом говорю, не вру и не фантазирую.
Запыхался уж госпож уговаривать.

2013-05-03 в 12:57

Анна, 38 лет

Реутов, Россия

а я столкнулась как раз с обратной ситуацией...я низ без опыта и не нужна никому(все сразу хотят сессию и желательно чтоб все знала да умела. Никому воспитывать не охото. Где ж вы находите таких Верхних?

2013-05-03 в 13:09

Мотылек, 31 год

Москва, Россия

анна, 26 лет
Дзержинск, Россия
а я столкнулась как раз с обратной ситуацией...я низ без опыта и не нужна никому(все сразу хотят сессию и желательно чтоб все знала да умела. Никому воспитывать не охото. Где ж вы находите таких Верхних?

Присоединяюсь....

2013-05-03 в 13:15

Ampha, 39 лет

Новосибирск, Россия

анна, 26 лет
Дзержинск, Россия

возможно, верх не заинтересован в продолжительных отношениях, ищет быстрой реализации хотелок

2013-05-03 в 13:26

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Низ без опыта - плавали, знаем. Я не против неопытности, а против неадекватности. Для того чтобы воспитать нижнего, нужен запас терпения от Верха, еще желание, уважение и терпение от низа. Что касается этого конкретного сайта, то тут много чистого неадеквата. Если я при общении адекватности, уважительности и терпения не наблюдаю, то я прощаюсь. Я не воспитательница в д/с, чтобы унимать приступы детского идиотизЪма у некоторых товарищей которым уже давно-давно 18 лет. А так -"Welcome!". А опытным, тем более). Приятно иметь дело с человеком который понимает чего он может и хочет и знает, как себя надо вести. С такими даже просто общение в удовольствие.

2013-05-03 в 14:06

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

ТС, у Вас не правильное мнение. Хотя Вы скорее всего имели ввиду именно Maledom. Мне часто пишут нижние, которые в процессе общения говорят, что не могут познакомится с Верхней, потому что получают отказы именно потому, что они не имеют опыта в Теме.

Да я именно Мейлдом имела ввиду...

Максим, 21 год

Москва, Россия

анна, 26 лет
Дзержинск, Россия

Я их не ищу специально, просто столкнулась с подобной тенденцией в Теме...

2013-05-03 в 15:44

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

В рамках поднятой темы предложу для обсуждения следующее:

Всякий ли фантазер в состоянии провести сессию, более того, стоит ли идти на сессию к челу если он интересуется опытом нижней в заданном СТ формате.

По моему однозначно нет!!! Это либо неадекват голова которого забита откровениями от новейших "тематических гур", либо фантазер который только начал реализовывать свои фантазии, и еще даже в них не до конца разобрался. Есть еще несколько вариантов, но они более редко встречаются.

ПС: Данная ветка мне напомнила одну историю: Мальчик спрашивает у мамы, - А коты плавают или летают? Мама начинает ему объяснять, что коты и не плавают и не летают, а ходят по земле и ловят мышей. Мальчик же в ответ злится и просит отвечать именно на заданный им вопрос, так плавают все же или летают.

2013-05-03 в 20:02

Ampha, 39 лет

Новосибирск, Россия

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

В рамках поднятой темы предложу для обсуждения следующее:

Всякий ли фантазер в состоянии провести сессию, более того, стоит ли идти на сессию к челу если он интересуется опытом нижней в заданном СТ формате.

По моему однозначно нет!!! Это либо неадекват голова которого забита откровениями от новейших "тематических гур", либо фантазер который только начал реализовывать свои фантазии, и еще даже в них не до конца разобрался. Есть еще несколько вариантов, но они более редко встречаются.

-
А стоит ли идти к верху, который не поинтересовался наличием опыта? Хотя, тут конечно все от контекста зависит. Если люди строят отношения, вопрос скорее неуместен. Если разовая сессия, то чем больше вопросов - тем лучше.

2013-05-03 в 20:24

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

мне кажется что надо сначала ходить не на сессии а на встречи..и ходить столько раз сколько нужно для того чтобы хоть как то понять партнера

в ванили вы же же не бежите задрав юбку сразу на двухчасовую случку..а здесь тем более..очень даже тем более
отчаянные конечно нижние женщины..я вас с трудом понимаю..

2013-05-03 в 20:36

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Я же не говорю, что ноги разъезжаются, разумность-то включите... Я не настолько ТруТематик, что бы говорить однозначно... Просто высказала с чем столкнулась, а вы сразу тапками...

2013-05-03 в 21:01

Беглая, 39 лет

Мурманск, Россия

Yana, опытный Верх не боится опытного низа, более того, ему с таким интереснее. Как человек, побывавший с обоих сторон, могу сказать, что неопытность как раз больше напрягает.

Неопытные, как правило, еще не до конца знают, что им вообще надо. А если человек ещё и с характером...)
В общем, ищите адекватный Верх, спокойный, готовый говорить, готовый встречаться для ОБЩЕНИЯ столько, сколько нужно.

2013-05-03 в 22:59

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

vova, 45 лет, Брацлав, Украина.

"мне кажется что надо сначала ходить не на сессии а на встречи..и ходить столько раз сколько нужно для того чтобы хоть как то понять партнера в ванили вы же же не бежите задрав юбку сразу на двухчасовую случку..а здесь тем более..очень даже тем более отчаянные конечно нижние женщины..я вас с трудом понимаю.."

=

А вот здесь Вы совершенно правы, и подняли достаточно серьезный вопрос, а потому позволю себе заострить на нем внимание обитателей пипла

Так сложилось, что я некоторое время читала всяческого рода форумы от случая к случаю, и потому даже не знаю в какой момент, определенного рода дяди и тети начали толкать теорию о том, что мол тема это то, что до этого называлось глядством.

Вопросы порядочности, стали моветоном, а в отношениях все стали ставить с ног на голову. Нормой считается бегать на сессии (читай на поебашки) тайком от ванильного супруга(ги), забыв о том, что это не более чем банальная измена.

Читая нынешние измышлизмы новых гуру я понимаю как это произошло. В сознание народа насаживается хрень о том, что тема это нечто особое, такой себе мир в котором глядство норма, и потому все что считалось хорошим (верность, порядочность, неразменивание себя на разного рода потрахушки) его нужно оставить в той, иной жизни. Отсюда и появление понятий: опыт в Теме, войти в Тему и пр. Вот вошли вы в Тему, и все, должны принять ее постулаты отбросив все что знали ранее. Заговорила о нетерпимости измен, а-та-та, ограничиваешь верхнего. Предаешь человека с которым прожила (жил) не один год, да и это нормально, ты же в теме, а он там за пределами мира Темы.

Думать нужно, и думать всегда. Да и вещи стоит называть так как они и называются, дабы суметь сохранить себя, а не уподобляться куроебам, шлюхам и проституткам разного рода и пола. 0_о

2013-05-04 в 03:53

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина
А вот здесь Вы совершенно правы, и подняли достаточно серьезный вопрос, а потому позволю себе заострить на нем внимание обитателей пипла

).Я ВООБЩЕ ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПРАВ)
а если серьезно то когда я воевать пытался с теми кто говорил что тема-не секс..я и это имел ввиду
меня всегда шокировала просто эта легкость с которой проводятся так называемые сессии..типа встретились на два часа хер знает с кем и потемачили...и раз это не секс то отношения можно довести до такого как буд то это..встретились...сыграли на бильярде получили удовольствие или разочарование и разбежались

мне всегда казалось что выбор партнера для бдсм-ных отношений(исключая садизм)..должен быть крайне тщательным..что оба должны быть отчасти психологами..ибо это цирк и облом полнейший

только не подумайте что я морализирую..у меня полно своих грехов...я просто удивлен самим подходом

2013-05-04 в 18:30

Серж, 47 лет

Москва, Россия

Yana, 35 лет
Мурманск, Россия
Суть в том, что столкнулась с интересным явлением... Многие Верхние ищут себе низ без опыта (желательно вообще)...
-

Касательно Верхних женщин всё наоборот. Ищут с опытом. Хотя, слово "ищут" для женщин в Теме имеет немного другое значение. Они скорее выбирают из множества предложений.)

2013-05-04 в 18:36

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Можно подумать, Верхние мужчины не перебирают...Все хороши бывают... Это я так прокричала, для порядку...)

2013-05-04 в 19:04

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

Улыбнули, vova :-)
То-то я смотрю, как сложно сейчас желающим найти партнера для секса )) Как они месяцами мечутся, думают, прикидывают и решают...
Это я, как раз, утверждая, что "тема - Не Только секс" - говорил о том, что она гораздо сложнее и многообразнее. А Вы, утверждая обратное - низводили ее до уровня низшей ступени по пирамиде Маслоу - до удовлетворения физиологической потребности. Еще десять лет назад, когда я начинал свой Клуб Neckberry, потенциальные "пациентки" в медфетишных играх говорили мне, что к выбору "своего доктора" относятся более ответственно, чем к выбору своего Мужа. Потому как у мужа - множество задач, и он должен справляься с ними со всеми, хотя и не обязательно на 100%, а у "медфетишного доктора" - задача одна, и если он справляется с ней на 87%, а не на 100 - то нафиг жешь он не нужен...

И, что самое замечательное, мнение этих девушек практически совпадает с Вашим... Только они не ограничивали свои игровые фантазии узким определением Секс ))

2013-05-04 в 19:53

, 34 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Против опытных ничего не имею, главное, чтобы они не начали высказывать свое мнение и видение реализации той или иной практики, тем самым по сути приказывая верху (если Верх сам не шибко опытен и не просит об этом). Это уже ерунда какая-то! Плохо также, когда они не получают истинного удовольствия от действа (притворяются).

Хуже только нижние без опыта или с небольшим опытом, которые начитались интернетов и небезызвестной книги, нарисовали себе картинку идеальной сессии и отношений, возомнили себя Гуру БДСМа. Им вообще тяжело получить удовольствие.

Чтобы этого не было, как я считаю, нужно повременить с сессиями и в процессе общения и повседневных отношений понять человека, проанализировать и "вбить" в голову низу, что именно твоя манера доставит ему истинное удовольствие. Если БДСМ имеет сессионный характер, то проблем вообще не должно быть : просто писать сценарий сессии или намечать "тренд" сессии (намечать что за чем, а мелочи уже фантазировать в процессе).

ИМХО.)

2013-05-04 в 20:39

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Маргарита, 40 лет
Киев, Украина

Респект Вам, леди.
Вот таких людей я уважаю.

2013-05-04 в 21:26

Воль Де Мар, 53 года

Нижний Новгород, Россия

анна, 26 лет
Дзержинск, Россия

никак не пойму вашу печаль, Анна;-) Если ваш Мастер в боле-менее возрасте, то он понимает, что его опыт больше вашего и ВАС учить надо... Если почти ровесник или моложе - то чему же он может вас научить, если сам с минимальным опытом? Не бойтесь искать - двое окажутся несосотоятельными, а третий ТОЧНО ВАШ МАСТЕР;-) Дерзайте!

2013-05-05 в 20:52

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Я когда набирала в свою фирму работников у меня в объяве жирным шрифтом было выделено-без опыта работы(набирала в аптеку).Потом я их обучала и подгоняла под свое виденее торговли...В Теме у меня точно также, я хочу что б они видели Тему так, как я ее вижу и как мне нужно....с новичками в этом плане проще..

2013-05-08 в 18:21

Андрей, 44 года

Мурманск, Россия

привет....можем встретиться, пообщаться....а там посмотрим

2013-05-14 в 08:00

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Андрей, в пятницу встреча Тематиков в Мурманске, велком)

2013-05-14 в 09:21

Принц, 60 лет

Нюрнберг, Германия

На самом деле, каждая ситуация индивидуальна! Если нижняя выглядит очень достойно, то прошлое уже не важно. Но если ее полностью предыдущий Верх зачморил и я вижу серую мышь, то интереса нет. Лично мне интеренса нижняя Леди! С которой и в театр не стыдно сходить, и в круиз съездить. И как любимую женщину представить в Обществе. И которая там будет выглядеть достойно! А если это уже животное, то и место ей в Зоопарке. Поэтому, все дело в женщине. Ну и в воспитании ее предыдущим Верхом. Думаю, что на хорошо выспитанных, и с достойной внешностью, спрос будет даже выше, чем на новенькую. Которую еще воспитать надо.

2013-05-14 в 13:48

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

А мне почему то кажется что проблема высосона из пальца... Предпочтения у всех разные. В частности лично мне не важно какой опыт у нижней. Вероятно что без опыта ищут те кто облажаться боится по большому счёту, но есть и те кто возможно хочет "воспитать " именно под себя нижнего, а есть и те кому просто нравится неопытность и они тешат этим своё эго... Вариантов может быть бесконечное количество.... Вопрос имхо из разряда риторических, такой же как и "почему люди разные?"

2013-05-15 в 12:57

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Я поняла мнение отозвавшихся, просто наверное плохо и не там искала... Спасибо всем за отзывы и высказанные мнения. Я думала совсем загнобят...

2013-05-16 в 22:08

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

Нижний - лицо подчиненное, и бог его знает, на какие мерзости толкал его предыдущий Верх.
Тут элементарная брезгливость - в числе прочего.

2013-05-16 в 22:17

Kali, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая автор. Так и хочется, сказать что нибудь гадкое о мужчинах в целом, но как Би не могу отрицать, что член интереснее страпона...) Потому отвечу Вне гендерного деления Верхних Тематиков.

Когда приходят в Тему, в первое время сексуальную остроту приносят Внешние Эстетические Факторы и новизна физических Воздействий.
С опытом восприятие физики и эстетики притупляется становясь субъективно Нормой.
На момент Тематической зрелости остается либо углубляться в более сложные и часто более рисковые Воздействия, -либо углубляться в психологический аспект Темы, через Выбор Очень редкой и наиболее Желанной личности Дома для ДС.

Потому отказать Верху в праве на Чувство Морального Превосходства считаем глупым, но не замечать если Вами желают управлять с позиции большего опыта в работе с девайсами и большего чем у Вас набора Тематических сценариев- глупо в неменьшей степени, ибо и первое и второе приедается и требует совместного Тематического Творчества.

Потому если опыт есть-Верхних больше интересует Личность Сабы и меньше знание ею терминов или задор в освоении Воздействий.
Если задор сабы желанен Верху, думаем скорее всего он еще Сам весьма юн как Верх в Теме, хотя Выращивания сабы с нуля до Равного по зрелости Тематика никто не отменял, но это очень редкие и очень Амбициозные Мастера и Личности со Сверх-Идеей в социальной жизни.

Мнение Наше и не является претензией на что-либо кроме пищи субьективного ума читающего.

2013-05-16 в 23:38

Eve, 38 лет

Москва, Россия

не забавно ли.. один из комментов - про то, как Верхнего будет терзать мысль "он(а) делал(а) то же самое с таким же восторгом еще кому-то"

ужас

таким образом, мужчина во время минета должен терзаться мыслью "она делала минет так же хорошо и с таким же чувством еще кому-то"

Как жить?

)

____

Королева карликов,

подстраховывать Верхнего во время практик - это же сам бог велел )) энто обязательно ))

2013-05-16 в 23:44

Кир, 42 года

Нижний Новгород, Россия

ИМХО, нижняя без опыта - "кот в мешке". Случаи конечно бывают разные (зависят от конкретного человека), но обобщить можно так:

1. Не знаешь, чего ждать при конкретном воздействии. То ли реального плача и рыданий (и от этого страшно, так как есть УК РФ), то ли игрового.

2. При внутренней неуверенности нижней, ощущение передается и верхнему, какой бы он ни был опытный. Объект не знает как глубоко он готов пустить субъекта в себя (психически и физически), поэтому первые сеансы похожи на хождение по минному полю. Только разойдешься... бац!... преграда. Раздражает.

3. БДСМ - игра, где каждый выбирает себе роль, и этой роли нужно соответствовать. Если нижняя выходит из роли, это портит момент. Магию. Атмосферу. Называйте как угодно.

2013-05-17 в 14:14

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

XXX, 30 лет

Воронеж, Россия

И чёей-то он с ней такого мерзкого делал? А когда табу обсуждаются у нее вероятно копрофилия в табу исключительно только с вами, а с другими за здрасте и с удовольствием... Ну-ну...

2013-05-17 в 14:41

Роман, 34 года

Выкса, Россия

Анна, 26 лет

Дзержинск, Россия

Не расстраивайтесь. Все будет. Если есть желание давайте пообщаемся:)

2013-06-13 в 11:03

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Так и пишите что вы не опытные. Это ж не девственность никак не про веришь:-) :-) :-) :-) :-)

2013-06-13 в 13:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

наоборот нижних мужиков с опытом любят. неопытных сразу посылают по продоминам пройтись, к Лотте заглянуть...чтоб хотя б понимали что к чему.

что такое неопытный низ? госпожа! на все готов, моя жопа и рот к вашим услугам.
а опытный уже предлагает служение, имеет понятия как это и зачем, его заводят больше психологические моменты подчинения. Опытный знает что сколько стоит в теме и ценит сессии если они бесплатны.

неопытный будет сопротивляться, хотеть чтоб его заставили...а нафиг это верхним

2013-06-13 в 18:23

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

kokteil, 27 лет Санкт-Петербург, Россия

Так и пишите что вы не опытные. Это ж не девственность никак не про веришь:-) :-) :-) :-) :-)
_
Так-то оно так, но обманывать потенциального Верха и тем более начинать отношения с обмана... Не комильфо как-то...

:start, 43 года, Россия

наоборот нижних мужиков с опытом любят. неопытных сразу посылают по продоминам пройтись, к Лотте заглянуть...чтоб хотя б понимали что к чему.

что такое неопытный низ? госпожа! на все готов, моя жопа и рот к вашим услугам.
а опытный уже предлагает служение, имеет понятия как это и зачем, его заводят больше психологические моменты подчинения. Опытный знает что сколько стоит в теме и ценит сессии если они бесплатны.

неопытный будет сопротивляться, хотеть чтоб его заставили...а нафиг это верхним
_

Ну так то в фемдоме... и мужиков... Вы мне пол предлагаете сменить, а заодно и сексуальную ориентацию?)))) (шучу)

2013-06-13 в 19:20

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Вы мне пол предлагаете сменить, а заодно и сексуальную ориентацию?" (с)

позиционирование в теме смените

2013-06-13 в 22:39

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

start, 43 года, Россия

"Вы мне пол предлагаете сменить, а заодно и сексуальную ориентацию?" (с)

позиционирование в теме смените
_
Не могу, не умею я доминировать.... Это будет глупый спектакль...

2013-06-13 в 22:48

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ну да, у меня та же история
ассистировать еще бы смог, а самостоятельно доминячить лень

2013-06-14 в 11:50

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Вот отвечу на топик https://bdsmpeople.live/forum/topic30989/ Я в тайме, собственно вопрос возник, там народ общается, а я так в полных минусах оказалась туть... Тема одна, а отношение разное...Права Надежда, дело не в теме обсуждения, а кто пишет...

2013-10-10 в 19:29

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

2013-10-11 в 22:54

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Опыт и мудрость нижней - две разные вещи, если они работают вместе - идеально!

2016-08-18 в 16:44

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Апнули старую тему.
На мой взгляд с неопытными гораздо сложнее. Кто знает какая реакция возникнет на ту или иную практику. Но вот совсем стареньких тоже не взяла бы. Вечное сравнение. Идеальна как всегда золотая середина имхо.

2016-08-18 в 16:49

Денис, 31 год

Брянск, Россия

Хоть и старая тема, сам не опытен, но что-то никого не интересую. Хотя могут же полностью под свои желания и нужды воспитать. Скорее всего пугает возраст. Получается замкнутый круг, что очень печально. Ведь есть реальные люди, которые хотят побыть в этой теме, а не фальшивки.

2016-08-18 в 18:27

AlexDom, 46 лет

Москва, Россия

Всегда умиляла формулировка - "опыт в Теме столько-то лет".

Опыт чего??? Исполнения желаний своего предыдущего Верха? А на фига мне этот ваш опыт?

Много вы видели анкет, чтобы разведенки гордо писали - опыт семейной жизни 10 лет???
Чем гордиться в данном случае непонятно. Ну видимо единственно, тем что нижний уже физически и психологически настолько растянут, что с ним можно сразу устраивать жесткие экшны. А я например не люблю жести. Опытных не надо.

2016-08-18 в 18:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А кому нужна использованная нижняя??Это как презерватив чужой, который был выкинут..Нее, мне не нужны негативные опыты из предыдущей жизни..

2016-08-18 в 18:51

Сладкаяболь, 39 лет

Электросталь, Россия

ФуйнЯ это.. про презерватив. Любая женщина, это вместилище. Что вы в нее вложите, то из нее и выйдет. Вот мы ищем нижнюю и с опытом и без. В конечном итоге, воспитаем под себя любую. Главное, чтоб человек был хороший. А в теме найдет свою нишу по инерции. А не найдет: подскажем, направим, поможем.

2016-08-18 в 21:37

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

В Теме. Главное это желание и энергетическая составляющая. Остальное как дополнение.

2016-08-18 в 21:43

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Думаю, на это есть 4 основных причины:

1. Неприятен сам факт наличия бывших, также как неприятно есть закусанное яблоко.

2. Фетиш на невинность - возбуждает мысль о том, что он станет первым источником для новых ощущений девушки.

3. Страшно, что сравнение с бывшими окажется не в его пользу.

4. Хочет навязать именно свое видение темы.

2016-08-18 в 21:47

Троя, 52 года

Винница, Украина

Степан,
1. Т.е. если "ты не девочка теперь", то или "в замуж" или в монастырь? Потому что у порядочной женщины должен быть только один мужчина в жизни? Ну я так думала в неполных 18 лет. Но думать так в 29?!) Мой сын в свои 17 не понимает, почему у некоторых .... странных товарищей разное восприятие к количеству сексуальных партнёров у парней и у девушек. Или в Теме какая-то особая девственность, которая есть "незакусанное яблоко"?)

2. Ну в жопу вы все первые )))) Возбудился?)
3. СТРАШНО?))) Если Верх боится сравнения с кем-то, то какой же тот, кому страшно мыслей нижней, нахрен Верх?)))
4. Если Доминант сильнее нижней, то навязывать ему не придётся. Подчинение всем его желаниям и его видению темы придёт к ней само по себе. Навязывают слабаки, не способные получить добровольное подчинение, благодаря своим личностным качествам.

2016-08-18 в 22:33

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Троя,

Эти причины вовсе не обязаны сочетаться в одном человеке. А кому-то они все чужды - такие люди предпочтут нижнюю с опытом.

Но вернемся к пунктам:

1. Почему разное отношение в опыту мужчин и женщин?
Во-первых, девушке очень легко переспать с большим количеством мужчин, а вот мужчине гораздо сложнее соблазнить большое количество женщин.

Во-вторых, к закусанному яблоку я буду относиться с брезгливостью по той причине, что мне придется контактировать с ним своей слизистой оболочкой.

А вот с людьми, которые закусывают яблоки, мне контактировать не нужно, поэтому они и не вызывают у меня никакой брезгливости.

2. Да, очень)))

3. Верх является бесстрашной машиной доминирования только в фантазиях нижней. В жизни всем людям свойственно бояться, сомневаться, отчаиваться и проявлять другие человеческие слабости.

4. Даже с самый сильным альфа-доминантом нижняя все равно будет хотеть исполнять лишь те желания, которые любо ей нравятся, либо не противоречат ее настоящим табу. При этом собственные желания никуда не денутся.

2016-08-19 в 02:06

Сладкаяболь, 39 лет

Электросталь, Россия

Стёп, а если нижняя будет искать доминанта без опыта. Чтоб бывших не было, чтоб её ни с кем не сравнивали... Вот номер то будет доминант без опыта и раба без опыта. Если так рассуждать и боятся, что сровнят...надо брать в жёны 18 летнюю девственницу (которых тоже кстати хрен найдешь))) и из неё кропотливо лепить то что хочешь. А тут на сайте, девочки без опыта пропадают как только понимают, что люди настроены не на вирт. Наверное уходят в туалет бусинку дергать от перевозбуждения...от такого реала...

2016-08-19 в 08:05

Троя, 52 года

Винница, Украина

Степан, не обиделся - уже красавчеГ. Дай пять)
1.Во-первых, ерунда - чё это девушке легче? Девушке как раз сложнее. Девушки разборчивее. Мужчины в большинстве своём в поиске интима ищут секс с женщиной, а женщина - мужчину для секса. Почувствуй разницу.

Во-вторых, а что здесь есть закусаное яблоко? Обсосанный и тыканный в жопы/письки член - тоже яблоко? Мне тоже брезгливо к этому относиться? Тем более я это ещё и сосу. А ОНО где только не было.... "закусано")))) Я контактирую с сим предметом своим горлом, а Верх письку нижней зачастую не лижет.

Или я не права? ;)
2. Не импотент. Это хорошо. ))))
3. Чё это? Есть такой хороший фильм "2000 лет до нашей эры". Там бесподобная фраза есть "Опасность реальна, а страх - это наш выбор".

У тебя так много слабостей, страхов и сомнений?
4. Не согласна. С человеком, с которым я почувствовала себя слабее, т.е. признала его право на меня, я буду исполнять те желания, которые есть у него. И в этом состоит собственно моё желание.

По поводу Табу. Настоящие, как ты это охарактеризовал, табу (надеюсь, ничего, что я на ТЫ?))) - это имеющие логическое обоснование запреты. Дело не в желаниях. Или не желаниях. Дело в том, что основное правило - не навреди. В табу может быть только то, что может НАВРЕДИТЬ. И разумный верх, постепенно снимая некие дополнительные тараканистые запретики, основные табу не тронет, чтобы не причинить вреда.

2016-08-19 в 23:09

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Поскольку я мужчина, мне ближе и понятнее говорить о нижней женщине. Что Вас больше заденет: Вашу жену трахнул шеф на работе стерильно в презервативе или он ее высек при всем коллективе и отдал на утеху х..ястым охранникам для беспредельного проепа с всяческими безобразиями? БДСМ на ментальном уровне проникает глубже и ипет жестче, чем самый х..ястый епарь. В отличие от ванильного секса в БДСМ-действии люди обмениваются не только жидкостями, но в большей степени информацией в виде очень сильных эмоций определенной направленности и даже "беременеют" от такого обмена. Сможете ли вы, помня о своей короне, принять женщину, если реально будете видеть все следы плетей и розог, которые она получила, все проколы и порезы, все слезы, кровь и сперму, вытекающую из ее отверстий? Для этого надо быть в некоторой степени куколдом, что уже не гАспадинно. Нижняя с опытом слишком порочна для тех, кто это чувствует и осознает.

2016-08-20 в 12:18

Вит, 52 года

Тула, Россия

swish, 38 лет
"Поскольку я мужчина, мне ближе и понятнее говорить о нижней женщине."

Здесь сначала надо стать Верхним мужчиной. И чтобы она посчитала себя нижней перед вами. Потом рассуждать.

"Сможете ли вы, помня о своей короне, принять женщину, если реально будете видеть все следы плетей и розог, которые она получила, все проколы и порезы, все слезы, кровь и сперму, вытекающую из ее отверстий?"

Вот это совсем не понятно. Туповат я. То есть мою нижнюю кто-то изнасиловал и поиздевался над ней и потом тут же передал мне.?...Или как?

2016-08-20 в 12:36

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Боимся мы, крутые Доминанты, сравнения с предыдущим опытом девушки. вот все дела)
Начнешь такую доминякать, а она семечки лузгает и ухмыляется)

2016-08-20 в 12:39

Вит, 52 года

Тула, Россия

Игорь (Дым), 44 года
"Боимся мы, крутые Доминанты, сравнения с предыдущим опытом девушки. вот все дела) "

А они, крутые Нижние, сравнения с предыдущим опытом "паренька" не боятся?)

2016-08-20 в 13:04

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Троя, "Мужчины в большинстве своём в поиске интима ищут секс с женщиной, а женщина - мужчину для секса. Почувствуй разницу"
Ох уж эта разница! Из-за этой разницы и возникает взаимная неудовлетворенность, трудности коммуникации и торг "ты-мне, я-тебе".
"Во-вторых, а что здесь есть закусаное яблоко? Обсосанный и тыканный в жопы/письки член - тоже яблоко? Мне тоже брезгливо к этому относиться? Тем более я это ещё и сосу. А ОНО где только не было.... "закусано")))) Я контактирую с сим предметом своим горлом, а Верх письку нижней зачастую не лижет."

Это яблочко не только закусанное, а еще и обмакнутое в самые грязные субстанции. Что такое минет, и чем он желанен некоторым мущинам? Почему в слове Х..Й я должен ставить эти точки? Почему слово ИПАТЬ я не пишу, как это положено? Потому что "ипать" означает акт крайнего унижения и оскорбления. Так наша культура относится к сексу. Х..Й - инструмент самого грязного унижения настолько недостойный, что подержав его, мы моем руки. В туалете руки не подают. Что такое рот? Сколько внимания уделяет женщина лицу и, в частности, губам? Перед едой мы моем руки и моем продукт, который собираемся взять в рот. Лицо и рот - это алтарь женщины. Вот и получается, что засунуть х..й в рот - все равно что нас.рать в алтаре. Мужчина с сомнительным достоинством (в буквальном смысле, а не о х..е) желает ощутить себя выше, самоутвердиться, а такие люди самоутверждаются через унижение других. Кто не слышал выражение "ипать в рот"? Его не я придумал. Я не против орального секса и нахожу очень приятным целовать женщину везде, где есть губы. Но очень неприятно думать, что какой-то подонок в эти губы самоутверждался.

Дорогие, дамы, будучи избирательными, сумейте отличить желание самоутвердиться от желания вас.

2016-08-20 в 13:08

Львица, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно. Мне наоборот, интереснее с опытом, тк разовые сеты мне не интересны, а многие путают свои фантазии со своими возможностями и реальными желаниями. Безусловно первый опыт он врезается в память, и нижний тебя никогда не забудет (хотя меня и так никто забыть не может), в связи с чем тот же ЗД не применяю сразу, если знаю, что его еще не было в практике у нижнего. Как то очень ответственно я к этому делу подхожу...

2016-08-20 в 13:18

Вит, 52 года

Тула, Россия

swish, 38 лет
"Так наша культура относится к сексу. Х..Й - инструмент самого грязного унижения настолько недостойный, что подержав его, мы моем руки. В туалете руки не подают."

О_О И правда...отрезать его на х..й. И пИсать сидя. Как женщина. Вообще и яйца еще..Болтаются. Грязь собирают, а танцевать и петь мешают

" Что такое рот? Сколько внимания уделяет женщина лицу и, в частности, губам?"

И действительно. Что такое рот-то? .....И-и-и..стесняюсь я...внимание насколько знаю, женщина должна уделять не меньше и другим губам, да и...кхм...попке тоже. Во-о-от.....и тут мы, к "алтарю" лезем... с "инструментом самого грязного унижения" с наглой рожей..И ведь часто прям в рот стремимся засунуть....Руки помойте сначала!

2016-08-20 в 13:41

В., 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

" Верх является бесстрашной машиной доминирования" - браво, Степан!
Это единственное мне понравилось в этом обсуждении.

2016-08-20 в 15:27

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Vold, 49 лет, Вы поражаете меня своим не по возрасту глубокомыслием. Если это такой способ подкатить яйца (видимо, половая принадлежность - не аргумент), то Вы не в моем вкусе.

"Вот это совсем не понятно. Туповат я. То есть мою нижнюю кто-то изнасиловал и поиздевался над ней и потом тут же передал мне.?...Или как?" Слово ПРИНЯТЬ означает, что она пока не твоя. Так что, наверно, правда туповат.

Для расширения кругозора: Свитч - это человек, содержащий в себе обе стороны медали, это Верх и это Низ. Уважаемое половинчатое решение, если вы называете свитчей "50\50", то считайте себя "50\0".

2016-08-20 в 16:17

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Степан, не обиделся - уже красавчеГ. Дай пять)
Троя, держи)

1 Во-первых, ерунда - чё это девушке легче? Девушке как раз сложнее. Девушки разборчивее. Мужчины в большинстве своём в поиске интима ищут секс с женщиной, а женщина - мужчину для секса. Почувствуй разницу.

Я имею ввиду, что если бы мужчина и женщина поставили себе одинаковую цель - например, за месяц без использования денег соблазнить наибольшее количество партнеров противоположного пола, то даже девушка средней внешности легко победила бы самого красивого мужчину.

Во-вторых, а что здесь есть закусаное яблоко? Обсосанный и тыканный в жопы/письки член - тоже яблоко? Мне тоже брезгливо к этому относиться? Тем более я это ещё и сосу. А ОНО где только не было.... "закусано")))) Я контактирую с сим предметом своим горлом, а Верх письку нижней зачастую не лижет.

Брезговать предыдущими партнерами или нет - личный выбор каждого, но дела обстоят так, что процент девушек, которые мечтают о мужчине-девственнике, намного ниже, чем процент мужчин, мечтающих о девушек-девственнице.

Даже сами девушки мужчину-девственника будут воспринимать, как неудачника, разве нет?

Большинство мужчин псевдо-нейтрально относятся к наличию бывших, но представьте, что мужчина познакомился с девушкой своей мечты, зашла речь о бывших.Мужчина спросил "какой я у тебя?". Какой ответ больше понравится мужчине: "ты у меня первый" или "ты у меня десятый"?

2. Не импотент. Это хорошо. ))))
Сам радуюсь)))

3. Чё это? Есть такой хороший фильм "2000 лет до нашей эры". Там бесподобная фраза есть "Опасность реальна, а страх - это наш выбор".

У тебя так много слабостей, страхов и сомнений?

Слабостей у меня, наверное, почти не осталось - впрочем жить было интереснее, когда они были.
Фобий тоже нет, но естественные страхи присутствуют, как и у всех других людей.
Сомнение - постоянный спутник критического мышления, поэтому я сомневаюсь во многом очень часто.

4. Не согласна. С человеком, с которым я почувствовала себя слабее, т.е. признала его право на меня, я буду исполнять те желания, которые есть у него. И в этом состоит собственно моё желание.

По поводу Табу. Настоящие, как ты это охарактеризовал, табу (надеюсь, ничего, что я на ТЫ?))) - это имеющие логическое обоснование запреты. Дело не в желаниях. Или не желаниях. Дело в том, что основное правило - не навреди. В табу может быть только то, что может НАВРЕДИТЬ. И разумный верх, постепенно снимая некие дополнительные тараканистые запретики, основные табу не тронет, чтобы не причинить вреда.

Думаю, мы говорим об одном и том же просто разными словами)
Я поддерживаю общение на "ты")

2016-08-20 в 22:35

Троя, 52 года

Винница, Украина

Игорь (Дым), 44 года
"Боимся мы, крутые Доминанты, сравнения с предыдущим опытом девушки. вот все дела)
Начнешь такую доминякать, а она семечки лузгает и ухмыляется)" - и думает - чё-то моя попытка №5 куёвенько старается. Вот третий был поинтереснее, а у второго куй больше)

swish, 38 лет
Ярославль, Россия
"Почему слово ИПАТЬ я не пишу, как это положено? " - может потому что это запрещено правилами форума? Потому что вне форума я эти слова (полагаю, как и Вы), равно, как и всякие куи называю своими именами и ничего унизительного для выипаной в рот в этом не вижу.

Взаимное удовольствие не может быть унижением одного другим. Конечно если оно на самом деле взаимное, т.е. ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вот эти Ваши " очень неприятно думать, что какой-то подонок в эти губы самоутверждался. " ассоциируются с крайней степенью неуверенности в себе. Это из серии "как моя жена, мать моих детей будет мне куй сосать, а потом этими губами ребёнка целовать?" - та же поипень.

2016-08-20 в 22:39

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Троя,
"может потому что это запрещено правилами форума?"
Хорошо, продолжу: -Почему такие слова запрещены правилами форума? Мыслим шире. Но все же, мне стремно произносить такие слова независимо от правил, потому что они несут собой не только смысл, но и эмоциональный заряд. И он прочно связан с этими словами, независимо от моего отношения к их смыслу. У нас нет закона, запрещающего - прошу прощения - пукать в общественных местах, но мы пока еще стараемся от этого воздерживаться.

"как моя жена, мать моих детей будет мне куй сосать, а потом этими губами ребёнка целовать?"
Герой этого фильма уважительно относится к своей жене, и его отношение к кую навязано ему культурой. Это то самое, о чем я говорил. Когда мы гладим кошку, мы это делаем честно для того, чтоб ее побаловать, и ее мурлыканье - наш дивиденд. Но к члену, что у Вас во рту, может быть приложен организм с разными мотивами поведения. Если это благородный Дон, желающий размурлыкать Вас до экстаза - епи дарагой на здоровье. Но по земле ходят и другие придатки к тестикулам. Дело в том, что сексуальный интерес снижает нашу критичность к лицам противоположного пола. Иногда хочется сказать женщине "Где были твои глаза?", но вспоминаю, что то же можно сказать и мне.

2016-08-21 в 00:25

Анастасия Кузнецова, 36 лет

Иркутск, Россия

Может в Вашем регионе так, в Иркутске нет. У нас в Сибири Верхи наоборот ищут более опытных нижних, особенно если это начинающий Верх и понимают, что опытная нижняя может дать много опыта, советов и тд.

Здорово конечно воспитать нижнюю с нуля под себя))) главное, что бы всем было хорошо и комфортно вместе ;-)

2016-08-21 в 07:13

Троя, 52 года

Винница, Украина

swish, 38 лет, пересмотрите ещё раз "Бриллиантовую руку". Там ни слова о куях. Я вообще-то перефразировала.
Теперь об отношениях. Рассуждения - есть цель для Вас?
Основной Ваш посыл - девушка должна быть девственницей иначе кому она нужна? ))) Ну на крайняк ипаться исключительно с прЫнцами? Медленно и с уважением с их стороны?)

Я Вас точно не смогу переубедить.

2016-08-21 в 10:24

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Троя, "Основной Ваш посыл - девушка должна быть девственницей иначе кому она нужна? ))) Ну на крайняк ипаться исключительно с прЫнцами? Медленно и с уважением с их стороны?) "

Какая чушь!

2016-08-21 в 17:45

Троя, 52 года

Винница, Украина

wish, 38 лет
Ярославль, Россия
"Троя, "Основной Ваш посыл - девушка должна быть девственницей иначе кому она нужна? ))) Ну на крайняк ипаться исключительно с прЫнцами? Медленно и с уважением с их стороны?) "

Какая чушь!" (с)
* * * * *
Ага. Чушь наше всё.
Тогда расшифруйте, пожалуйста, для меня, тормозящей, эти Ваши слова:

"Сможете ли вы, помня о своей короне, принять женщину, если реально будете видеть все следы плетей и розог, которые она получила, все проколы и порезы, все слезы, кровь и сперму, вытекающую из ее отверстий? Для этого надо быть в некоторой степени куколдом, что уже не гАспадинно. Нижняя с опытом слишком порочна для тех, кто это чувствует и осознает."

"Я не против орального секса и нахожу очень приятным целовать женщину везде, где есть губы. Но очень неприятно думать, что какой-то подонок в эти губы самоутверждался. "

"Почему слово ИПАТЬ я не пишу, как это положено? Потому что "ипать" означает акт крайнего унижения и оскорбления."

P.s. Внимаю каждому Вашему слову. )

2016-08-21 в 18:15

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

Не надо путать вопрос эмоциональной близости пары и тематические отношения. ... Сначала доверие и симпатия... потом все остальное в т.ч. опыт.

2016-08-22 в 10:05

Alexxnn, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Оригинальную тенденцию вы подметили, но и без опыта нижнему сложно найти верха

2016-08-23 в 09:02

Троя, 52 года

Винница, Украина

alexxnn, 39 лет " и без опыта нижнему сложно найти верха"
Вы могли бы обосновать свою точку зрения? Просто моё мнение - в принципе сложно найти Верха. Опыт тут вообще не имеет значения.
Я свою точку зрения готова обосновать.
Во-первых, Верхом Доминант является не априори, а по отношению к кому-то. Т.е. нужно найти человека, в котором с психо-эмоциональной стороны признАешь права на себя. Это человек должен обладать набором личностных качеств, перед которыми голова сама склоняется.

Во-вторых, физическая сторона вопроса. Сложно найти того, чьи желания потрясающе совпадут с "хотелками" (тем, что не в табу и не отворачивает) нижней. Ведь есть моменты, которые указывать в табу - идиотизм, хотя они ну никак не ложатся на восприятие. Вот и получается, что найти человека с совпадением указанных данных - это случайное событие. А оно, как известно, может как произойти, так и не произойти. )

Вывод: если нашёл такого человека, расширяй горизонты и не выпендривайся )

2016-08-23 в 10:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: