Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Безопасность в теме...0_0

Безопасность в теме...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

горячо желая что бы столь любимый мною ресурс процветал, я хочу "подогнать" деловой бизнес-совет, который сможет укрепить не только материальное состояние "пипла" но и тематическую безопасность пар!

вы все знаете, что с приобретением галды, открывается функция "просмотр тех, кто смотрел твою анкету".

НО! насколько мне удалось выяснить, может смотреть лишь сам владелец анкеты.

в этом и вся соль...

не раз...не два...не три и не двадцать, встречались мне посты (и даже топики) о том как блядуны-господины и блядуньи-гаспажи похотливо "тырят" чужих, хозных, нижних.

предлагают, понимаешь, "леваки".

конечно же...истинные...морально устойчивые и анально крепкие нижние устоят пред таким соблазном и пошлют блядунов в дальнее и пешее путешествие.

но давайте посмотрим правде в глаза:-а все ли таковы? все ли поступят так, а не записав украдкой телефончик, ломанутся наставлять рога верхнему партнеру?

к сожалению природа человеческая такова, что многие и многие не устоят.

в итоге: разврат. порок. распавшиеся пары. сифилис.

поэтому вот что я предлагаю:

-ввести (само собой за отдельную плату. а как же еще то?) функцию для верхних партнеров " просмотра анкеты своего низа."

то есть, заплатив денежку, он может узнать кто бестактно пырился на его собственность.

и быть в курсе возможных контактов.

конечно можно сказать:

-да ладно! я могу приказать своему низу отдать мне пароль от его анкеты!

но хитрый низ может его внезапно забыть или придумать еще какие причины что бы не дать. при этом верша свое черное дело.

конечно же может быть создан клон!

но (исключительно в целях безопасности тематических пар) за определенную плату, верхний сможет узнать сколько анкет было зарегено с данного ай-пи. (такое возможно. я консультировался у одного убер-программиста)

таким образом выгода очевидна для всех:

-"пипл" немного подправит свое мат положение

-тематические пары перестанут страдать от блядунов и будут жить долго и счастливо

-блядуны наконец-то начнут искать сами. без фраз "а у меня член (сиськи) больше на 5 см чем у твоего(ей) нынешнего(ей) . и девайсов в полтора раза больше".

вот.

собственно хотелось бы что бы данное предложение было рассмотрено одменистрацией и обговорено пользователями.

ибо все ради людей. как и положено на каждом уважающем сябя ресурсе

0_0

2013-05-02 в 12:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Все наоборот. Нижние-то как раз не блядуют, это за Верхними глаз да глаз нужен. Взяли, понимаешь, моду на гаремы всякие. Так что каждому нижнему нужен доступ к анкете Госпожи. К тому же, нижнего фиг отследишь, а Госпожа все равно не осилит через прокси зайти.

2013-05-02 в 12:38

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Госпожа все равно не осилит через прокси зайти. (с)

Для Госпожей:

http://anonymouse.org/
http://hideme.ru/
http://www.kalarupa.com/

2013-05-02 в 12:53

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

На самом деле это не такой простой функционал, как кажется.
Во-первых, нужен механиз, когда верхний ткнул в пользователя и сказал — это мой нижний/нижняя.
Нижнему пришел запрос на подтверждение, что это так. Если нижний/нижняя подтверждает что это действительно так, то тогда верх получает дополнительные права на просмотр анкеты низа и, может быть, ещё какие-нибудь плюшки.

С одной стороны подобная фишка уже реализована на одном из тематических ресурсов. С другой стороны, это куча телодвижений со стороны администрации, и большой вопрос, окупят ли себя эти телодвижения.

Так что вариант с паролем гораздо проще и вполне реализуем.

2013-05-02 в 13:34

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ценное рацпредложение)
и никакого срача. странно, неужто у всех внезапно прорезалось чувство юмора?)

2013-12-02 в 13:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

NewAbove

"Во-первых, нужен механиз" (с)
-

Поддерживаю :) Хотя что за механический низ, ХЗ :)

2013-12-02 в 13:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но ведь нехарасо энта... "контролить-та" так )
нееееееееееееееее, така функция НЕ НУЖНА! )

2013-12-02 в 13:25

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ага и в качестве бонуса помимо услуг по расширению функционала анкеты предоставлять скидку или в подарок трусики замком и электронные наручники с отслеживанием по GPS/ГЛОНАС )))) местоположение нижнего )))

2013-12-02 в 13:38

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Может лучше по старинке...? Я про доверие...)))

Не флуд....хоть и малосодержательно )

2013-12-02 в 13:57

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают куда хотят ваши кадры..." )))

2013-12-02 в 14:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

2013-12-02 в 16:25

-, 33 года

Брянск, Россия

Поддерживаю! Я за контроль )) А где денег давать чтобы было кого контролировать ? ))

2013-12-02 в 17:12

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

мне давайте)
я проконтролирую)

2013-12-02 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: