|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Люди, которые отказываются управлять. Как проявляется их отказ?
|
Romance, 48 лет Томск, Россия Читала тут где-то, что из ванильных девушек делать Верхних бесполезно,
отказываются управлять. Но вот в чем именно был их отказ - автор, к сожалению,
не написал. А очень было бы интересно узнать. 2013-05-01 в 20:37 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия меня всегда забавляют нижние, которые ищут "верхний по жизни"... большей частью
раньше это были девушки, но в наше феминизированное время все больше появляется
таких нижних-мужчин. далеко не каждый понимает, что разделение на верхний и
нижний это психо-сексуальная девиация, а вовсе не обязательно модель жизненных
устоев. в то же время мне, например, комфортный когда для первой встречи я
просто называю место и время, а не "обсуждаю кому и где удобно". но все люди
разные. 2013-05-01 в 20:51 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вы несколько не про "отказ от управления" пишите, ИМХО. 2013-05-01 в 20:55 |
|
Мусс О′Лини, 51 год Киев, Украина Таки бесполезно. И дело не только в привычке перекладывать инициативу. Дело еще
в фантазии. 2013-05-01 в 20:58 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Управляет, по моему мнению тот, кто без напряжения, "переступания " через себя
-проявляет инициативу, определяет, кто, что и 2013-05-01 в 21:25 |
|
Bogema, 53 года Бишкек, Кыргызстан Меня бесят, те кто после пары шаблонных фраз сразу начинают планировать
встречу. Мне лень терять время на незнакомца, "поменьше встреч и дружб
ненужных". Чем скучать в компании первого встречного тематика, лучше поработать
или побщаться с родственниками и друзьями, благо дети уже взрослые и далеко,
когда были под боком вообще времени не было. 2013-05-02 в 09:50 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Romance, 35 лет 2013-05-02 в 10:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия По жизни управление/властвование - это груз ответственности. 2013-05-02 в 10:43 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Да просто не надо это им. Тот кому действительно надо -тот сам инициативу проявит. Управление тут ни при чем. Вспомните себя и свое поведение, когда вы в принципе не против, но легко и можете без этого обойтись. 2013-05-02 в 10:44 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина С одними получается управлять и все очень легко и звонки, и встречи, и общение. От других хочешь и ждешь управления и ничего не получается, даже обычный телефонный звонок становится проблемой.Возможно это и есть отказ от управления, когда всю ответственность за отношения перекладывают на человека, который хочет быть в этой паре ведомым и не может проявлять инициативу. А раз не можешь, то все, " давай до свидания..." не очень то и надо.((( 2013-05-02 в 14:49 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия "В связи с чем меня это интересует? В связи с тем, что часто при знакомстве с
мужчинами неудобные ситуации получаются, когда он свалить инициативу на меня
пытается, а я - на него. Я имею ввиду нижних и ванильных мужчин.
"(с)Romance 2013-05-02 в 18:40 |
|
Сказочник, 44 года Москва, Россия Отказ людей, которые отказываются управлять проявляется в их нежелании проявлять
инициативу и нести за неё ответственность. 2013-05-02 в 23:31 |
|
Мелисса, 48 лет Москва, Россия Я вообще не вижу связи между управлением и инициативой) Управляет в паре тот,
кто принимает окончательное решение, как поступить, а кто проявил инициативу,
что-то предложил и т.п. - непринципиально. Соответственно, отказ от управления
- это отказ от принятия решений, перекладывание решения на партнера, "решай
сам". 2013-05-03 в 00:57 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия А мне и в голову бы не пришло управлять Верхним)) 2013-05-03 в 21:11 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Они считают, что если я выступаю в верхней роли, а я не совсем верхняя, то
все оргвопросы на мне, и если я на них эти оргвопросы и инициативу перекидываю,
то я отказываюсь управлять. А я считаю наоборот: управляет тот, кто менее
инициативен, вокруг кого скачут, а он лишь подписывает или отклоняет чужие
прошения :-). И поощрять в человеке самостоятельность, инициативу - это не
отказ от управления, по-моему. Это наоборот, подталкивать его к тому, чтобы
предугадывал твои желания и тп. 2013-05-05 в 18:10 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Глупо управлять шофером, сидя на пассажирском месте...Это- не метафора, а буквально....Нижний за рулем- я молчу и наслаждаюсь поездкой...Полный идиотизм- лезть в его профессиональную сферу деятельности, где я - дилетант...Но когда дело доходит до психологии общения с клиентами, "наведении мостов" с нужными, но не очень приятными людьми- мои советы полезны и им следуют...То есть, четкое разграничение в жизни " здесь руковожу, эдесь-нет" создает дружеский настрой, укрепляет отношения и позволяет проводить взаимоприятные сессии, где руководство- всецело мое. 2013-05-05 в 22:16 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Romance, 37 лет 2015-03-01 в 13:27 |
|
spravnii, 39 лет Нижний Новгород, Россия Всё дело в том, что люди боятся ответственности как огня.Легче переложить и
ответственность, и проблемы на других. В случае чего можно сказать- ты же
решал, вот ты и виноват. 2015-03-01 в 18:34 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия По чтению форума у меня постепенно сложился устойчивый образ фемдома примерно
следующего вида: 2015-03-01 в 22:27 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия А мне одному кажется или всё-таки дамы нижние подтвердят, что если я после продолжительной беседы предлагаю обменяться контактами и собеседница вдруг прочитав сообщение бесследно пропадает из переписки, то это её неготовность к реалу или это моя навязчивость? 2015-10-08 в 16:26 |
|
Loza, 40 лет Воронеж, Россия А у меня было еще интереснее. Познакомилась с мужчиной, Верхним, Доминантом,
как он себя позиционировал. Стали общаться, симпатия, интерес взаимный. Он
настоял на недолгом вирт общении, чтобы выяснить точнее, чего я хочу и на что
готова. Я согласилась. И, опять же, все было хорошо, он давал задания,
командовал, мне нравилось, ему тоже. Потом встретились в реале. Опять все
хорошо, нравимся друг другу. Дошло до первой сессии. И вот тут начались
странности. Он не управлял и не доминировал, все вылилось в относительно мягкий
с/м и затейливые потрахушки. Я решила, что это он потому, что я новичок в
Теме, может, чтобы меня не спугнуть и все такое... Ладно, вторая сессия,
третья - то же самое. И я поняла уже, что что -то не то, не так. Куда исчезла
вся его доминантность и властность и то самое, Верхнее, чего я хотела и
искала? Он в вирте был Верх, а в реале - нет. Отношения, соответственно, не
сложились. Я до сих пор не могу понять, почему он не захотел мной управлять,
и, если ему это не нужно, зачем было говорить, что он доминант, и как у него
получилось так естественно "играть" роль во время виртуального общения и
виртуальных задний, приказов и прочего. 2015-10-12 в 20:38 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Solo, что такое "относительно мягкий" СМ? Опишите полностью процесс, если не
затруднит, пожалуйста. :-) 2015-10-12 в 22:32 |
|
Loza, 40 лет Воронеж, Россия БКП, 2015-10-12 в 23:52 |
|