Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » попытка рассортировать Госпожей и рабов)

попытка рассортировать Госпожей и рабов)

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Я думаю что все надо упорядочить)))..чтобы было меньше конфликтов от недопонимания
Госпожа первого сорта
-это женщина которая интересна по определенным причинам толпам мужиков
она в состоянии из этой толпы выделить понравившихся а из понравившихся как психолог выделить тех над кем по ее мнению она может реализовать свои интересы

она может быть желанной настолько что при ее подаче мужчина склонный подсознательно станет у нее кем угодно..ему будет за счастье делать ей и с ней что угодно..потому как она для него ну если не любимая то повторюсь очень желанная

с ним ей не западло и куши-шмуни..и обычный секс..с ним она если надо может и без секса(ибо он счастлив будет любому соучастию в действах именно с ней)

вобщем это Верхние которые способны или сделать рабом обычного или раскрыть глаза на то что он нижний сомневающемуся...грубо говоря они способны порождать рабов...и эти женщины я думаю не станут пользоваться бывшими рабами уже кем то обосцанными и не понятно у кого и где державшими свои языки)

Госпожа второго сорта
-это женщина которая или всилу неспособности или всилу недостатка времени или всилу нежелания морочиться пользуется уже чьими то бывшими рабами которые знают свое дело и свое место

они тоже имеют возможность выбрать с кем и что..и сто раз по понятным причинам подумают давать ли такому нижнему возможность что то лизать и возможность иметь с ней половые отношения

и здесь на сайте много таких женщин и я понимаю их желание как то разделить тему и секс с рабом
Госпожа третего сорта
-это та женщина которая ну особо по жизни никому не нужна..с сексом у нее отношения напряженные...с оргазмом прямо натянутые..она реализовывает свои задачи с любыми нижними которые ей на первый взгляд или по переписке придутся ко двору..это обычно сессии на один раз и без особого кайфа..а потом опять месяцы поисков

эти женщины могут здесь очень сильно понтоваться потому что..ну кроме как сублимациями и глубиной познания темы тантрически .им болЬше писаться не про что

Госпожи четвертого сорта
-это те кто глумятся над сексуально опущенными отбросами ..готовыми что угодно кому угодно делать..
которые по сути люди практически нездоровые
и глумление над ними так же постыдно как глумление над психами или бомжами
эти женщины получают эмоции на контрастах..типа я стою возле помойки вся в версаччи и очень крутая на фоне грязного бомжа
Конфликты на этом сайте происходят от того что госпожи третего сорта пытаются что то втереть первому сорту..и тд...
Вобщем девочки..надо построиться и кроме ника писать честно свой сорт)))

2013-04-30 в 08:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а кто будет определять сорт?
Создадим спец. комиссию? И кто туда буит входить?)))
Далее ну а рабофф как посортируем?)))
Улыбнули с утреца))

2013-04-30 в 08:17

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

ну собственно для улыбки и написал))
а разделять..ну сами наверное должны разделить для себя..и попытаться осознать себя и понять через это осознание других))
ну а если кто сама уже никак не может...я помогу...у меня с утра обычно хорошее настроение)))
Рабов кстати я там косьвнно просортировал тоже...))
я например самы й первый сорт..вы панда..как первая улыбнувшвяся тоже можете туда попасть..договоримся))

2013-04-30 в 08:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вобщем девочки..надо построиться и кроме ника писать честно свой сорт)))

Майский утренник в детском саду "Ромашка", что ли :)

Надо? Не вопрос: пройдите в свою анкетку и пропишите там свою сортность. Где-нибудь немного выше текста "Партнером может стать: Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки" :))

Классификаций здесь людям хватает своих, которые (в отличие от вашего обиженного спича) имеют для них сугубо прагматическое значение.

2013-04-30 в 08:46

*, 40 лет

Вена, Австрия

Все пытаются что то рассортировать.

Кто ваниль, а кто нет, сорта Госпожей выдумывают. Интересно, какая ещё классификация на очереди? :)

Выбирать человека надо по себе. Что для одного самое лучшее, то другому, может быть и даром не нужно.

2013-04-30 в 09:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Никси, у меня такая классификация года 3 как в блоге на этом сайте лежит :)

Правда, я сделала вольное допущение и в категорию "рабов" записала не то, что под рабами в БДСМ формально понимается, а чохом всех нижних мужчин, у которых в приоритете пресловутое "сексуальное подчинение" женщине.

2013-04-30 в 09:39

ромул, 44 года

Орск, Россия

" Вобщем девочки..надо построиться и кроме ника писать честно свой сорт)))",
"Правда, я сделала вольное допущение и в категорию "рабов" записала не то, что под рабами в БДСМ формально понимается, а чохом всех нижних мужчин, у которых в приоритете пресловутое "сексуальное подчинение" женщине."

-Госпоже Обскура упорядочила своих нижних/рабов по своим критериям...
"Выбирать человека надо по себе. Что для одного самое лучшее, то другому, может быть и даром не нужно."
-Интересный выбор у Никси...
"а разделять..ну сами наверное должны разделить для себя..и попытаться осознать себя и понять через это осознание других))"
-Отличная рассортировка Верхних/Госпожей Вова, мне понравилось...хоть какая - то классификация их есть...

2013-05-09 в 12:10

*, 40 лет

Вена, Австрия

рафаэлло, 32 года

"-Интересный выбор у Никси..." (с)
-

Вам не понятно, а мне "на пальцах" для непонятливых объяснять лень.
Ситуация, однако...

2013-05-09 в 18:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Еще можно сорт ′люкс′.
Каждому сорту категории добавить.
Еще - списанный продукт...

Но лучше всего - найти такую, чтобы отсортировывать не хотелось.

2013-05-09 в 18:18

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Как интересно....а я себя во всех четырех сортах нашла....я наверно универсальный вариант, пятый сорт!

2013-05-09 в 18:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ребята.. если вы научитесь пользоваться поиском - вы тут найдете еще несколько классификаций верхних дам. ИМХО - более интересно, творчески, а главное - реалистично составленных.

Элвин, тему автора перенесли в раздел юмора совсем недавно :) Она была создана изначально в общем разделе.

2013-05-10 в 15:55

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

прям ГОСТ написал)
это Ваша попытка поставить клеймо Верхним? ......

2013-05-11 в 16:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: