Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Когда зажигаются фонари

Когда зажигаются фонари

Евгения, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня 15 минут на сборы.Макияж, никакого белья под одеждой, никаких брюк-только платье или короткая юбка, чуть прикрывающая ягодицы, каблуки.В сумке плеть, скотч, канат для связывания, маска.

Я выхожу из дома и жду около машины, пока ХОЗЯИН разрешит мне сесть внутрь.Наконец он позволяет мне забраться в салон, предварительно проверив отсутствие белья под платьем.От прохладной руки ХОЗЯИНА по коже побежали мурашки.Мне очень приятны Его прикосновения.

-Достань маску.
Расстёгиваю сумку, извлекая её содержимое себе на колени.
-Только маску, не смей прикрывать своё тело от меня!
-Да, ХОЗЯИН, простите меня..
Он одевает мне на глаза кожаную маску, задевая пальцами щёку и ухо.Чудесно чувствовать Его руки.
Он заводит машину и мы едем.Ночной город, но я не могу видеть, что за окном.Мне неизвестно, где я окажусь сегодня.Но это не так важно где.Главное, что ХОЗЯИН рядом.

слышу звук шин по мокрому после дождя асфальту.Это убаюкивает.Из лёгкой дрёмы в реальность возвращает ХОЗЯИН.Его рука скользит по моей ноге выше, поднимая платье.Я не смею сводить ноги вместе, поэтому подаюсь навстречу нежной руке моего ХОЗЯИНА и развожу ноги шире, чтобы Ему было удобнее.

-Хорошая сучка, уже потекла.Мы приехали.Сиди в машине, скоро приду.
Я слышу как открывается дверь и шаги ХОЗЯИНА.Он открывает дверь с моей стороны и помогает выйти на улицу.Под ногами неустойчивая поверхность, камушки или осколки кирпичей.

-Протяни вперёд руки.
Повинуюсь словам ХОЗЯИНА и ощущаю как скотч сковывает запястья.Он берёт меня за руки и ведёт за собой.
Звук закрывающейся двери и холод по ногам от сильного движения в воздухе.
-Стой, раздвинь ноги.Да ты уже вся намокла, шлюха!Отлично.
По моему левому бедру стекает смазка, возбуждение нарастает от незнания ситуации и того, что будет со мной дальше.
ХОЗЯИН так близко, что я ощущаю Его запах.Его руки ощупывают моё тело, сжимая грудь.Соски уже торчат сквозь тонкую ткань платья.
Неожиданно сильный шлепок по ягодицам.Вздох вырывается из моей груди.
-Нравится, дрянь?Конечно, нравится, ты даже прогнулась, будто мой член уже в тебе.Ты должна заслужить удовольствие, поэтому стой и подчиняйся.Сейчас будет больно.

В висках пульсирует, шлепок отдаётся приятным теплом.Вдруг ХОЗЯИН резко берёт меня за горло, Его пальцы слегка давят на шее.
-Как послушная сука, ты будешь делать всё, что я тебе прикажу, не так ли?
-Да, ХОЗЯИН.
-Сейчас приляжешь ненадолго, не расслабляйся.Но сначала освободим твоё тело от этой тряпки.Одним движением Хозяин сдёргивает платье, которое без бретелек и потому свободно падает на пол.Да, туфли тоже снимем.Негоже лежать в уличной обуви на своей кроватке.

И вот я стою совершенно обнажёная, босиком на каменном полу.
-Падай на перину, сучка!
Толчок в плечи и я приземляюсь на сено.Оно пахнет деревней и колется.
-Привяжем твои руки, чтобы было удобнее.ХОЗЯИН берёт мои запястья и протянув канатом, крепит к какой-то перекладине или ещё чему.Ведь повязка до сих пор на глазах, мне ничего не видно.Теперь я лежу на сене, руки за головой, сухая трава впивается в тело, царапая его, от каждого малейшего движения.

-Займёмся ногами.Ты будешь надёжно зафиксирована.
Верёвка обвивает щиколотки, каждую по отдельности.
-Разведи ноги в стороны.
Я послушно следую указаниям ХОЗЯИНА.Моя киска влажная и сок стекает по половым губкам прямо на подстилку из сена.
ХОЗЯИН задирает мне ноги и подвязывает прямо над головой.В такой позе сено впивается в спину, но я терплю.
-Прекрасно.Сука готова к испытаниям.
ХОЗЯИН подходит ко мне с другой стороны и наклоняется так, что я слышу Его дыхание.Рука опускается на мою грудь и нежно поглаживает её, потом другую.Блаженство..Вдруг резкая боль пронзает сначала один сосок, а потом и следующий.Прищепки!

нежная плоть начинает неметь, от тугих деревянных зажимов.
-Молодец, девочка.Наслаждайся.
ХОЗЯИН обходит меня с другой стороны.
Половые губки уже все в выделениях.Я чувствую, как ХОЗЯИН гладит пальцами меня, проникая внутрь и касаясь клитора.Какое счастье.Он давно так не прикасался ко мне.Радость была неожиданна, как и резкая боль.Опять прищепки.Сразу несколько.И снова пальцы ХОЗЯИНА.

-Нравится, сука?Вижу, что нравится.
Моё тело непроизвольно выгибается, хотя сложно в позе с задранными ногами над головой передвигаться по колючему сену используя одну спину и попку.

-Хватит тереться задницей о кровать, сейчас ты порадуешься плети.
Он начал с лёгких ударов, покрывающих попку, ноги..даже щекотящих меня.Постепенно тепм и сила нарастали.Мне стало труднее дышать.
Сильная боль обожгла мою киску.Стон вырвался из меня и несомненно порадовал ХОЗЯИНА.
Он остановился и стал снимать прищепки.А потом и ноги отвязал.
-Переменим позу.И думаю, пора снять повязку.Посмотришь какое чудное местечко нашёл для тебя ХОЗЯИН.
Я открыла глаза и огляделась.Похоже на заброшенный дом, но скорее всего это складское когда-то помещение.Одно маленькое окошко под потолком.Но света мало, ведь уже давно за полночь.Зато видно луну.Красиво.

-Как тебе?
-Нравится, ХОЗЯИН.Спасибо Вам за возможность здесь находиться вместе с Вами.
-Правильно, будь благодарной, сука.На колени встань.Пора доставить своему ХОЗЯИНУ удовольствие.Ты сегодня чистила зубы?
-Да, ХОЗЯИН.
-Тогда следи за ними.
ХОЗЯИН стоял напротив меня и расстёгивал ремень брюк.Внутри меня бегали волны предвкушения от предстоящего.Я никогда ранее не видела член ХОЗЯИНА вживую.Он был в полной готовности и головка блестела как спелая вишня.я облизнула губы от нетерпения.

-Хочешь?
ХОЗЯИН взял меня за голову и провёл членом по губам, отчего возбуждение стало нарастать с новой силой.
-Да.ХОЗЯИН.Спасибо за возможность доставить Вам удовольствие.
-Пора бы от слов, переходить к делу, сучка.Покажи, как ты умеешь работать своим ртом.Да старайся.От этого зависит расположение ХОЗЯИНА и будешь ли ты снова наказана.Приступай!

Я не верила в происходящее.Сердце билось, как сумасшедшее.Близость члена ХОЗЯИНА, Его слова действовали на меня поразительно.Я осторожно облизала головку и языком спустилась по стволу, оставляя влажную дорожку.Восторженно начала исследовать поверхность ХОЗЯЙСКОГО ЧЛЕНА.Взяв в рот, начала сосать, языком выписывая восьмёрку около уздечки.Мне хотелось сделать ХОЗЯИНУ приятно, поэтому я старалась заглотнуть член целиком.Ненадолго выпустив его изо рта, лизнула яички и тоже слегка пососала их, перекатывая во рту.И снова впустила в себя член ХОЗЯИНА.Он стал насаживать мою голову на него, погружаясь всё глубже и глубже до самого горла.Ещё толчок и я почувствовала как член, пульсируя изверг тёплую сперму внутрь горла.

-ХОЗЯИН доволен.Сука была хороша.
Он подошёл и отвязал мои уже затёкшие руки, стал разминать запястья.
-Спасибо за удовольствие, ХОЗЯИН.
-Рано благодаришь, сучка.Одевайся.Надо ещё кое-куда заехать.
Мои ноги подкашивались, я одела платье и туфли.Мне неизвестно, куда ХОЗЯИН отвезёт меня дальше.Но неизвестность подстёгивает возбуждение.

-Придётся снова надеть повязку.Ты не должна видеть, какой дорогой мы поедем.
-Да, ХОЗЯИН.

2013-04-29 в 18:46

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Эта.....на сеновале фонари зажигать опасно.
Ходят тут разные - финаром машутъ

2013-04-29 в 22:07

Евгения, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

это мой первый рассказ.ранее не пробовала писать на тематику БДСМ

2013-04-29 в 23:06

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Пытался прочитать, но мой сукаметр зашкалил. =(

2013-04-29 в 23:08

Master, 61 год

Москва, Россия

@ХОЗЯИН взял меня за голову и провёл членом по губам, отчего возбуждение стало нарастать с новой силой. @

Эээээ.... По своим? (смущаюсь....)

А в общем @Половые губки уже все в выделениях.@......

2015-03-13 в 11:16

TARG, 47 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Мне понравился отрывок из рассказа! Очень неплохо написано!

2017-01-28 в 01:49

Серж, 31 год

Москва, Россия

Если утро наступает в три
Через два часа уже зажгут фонари
Уже кончился день, а я только встал
А я только что встал и уже устал(с)

2017-01-28 в 05:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: