|
|
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия В этом доме я любимая вещь Хозяина! 2013-04-28 в 05:04 |
|
Ольга, 37 лет Бийск, Россия Melanis, как всегда все очень чувственно, красиво.хочется плакать от ваших рассказов! 2013-04-28 в 18:49 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо за "чувственно, красиво", а вот плакать не надо:) 2013-05-06 в 20:35 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Ольга, 24 года 2013-05-06 в 22:18 |
|
Сергей, 49 лет Ставрополь, Россия Ни когда ни писал рассказов, но после того как познакомился с тобой захотелось
ответить в твоем стили. Лови, вот что получилось. 2013-05-19 в 19:14 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо, Сергей. Очень интересный отзыв и выводы обо мне достаточно точные, но он все же относится именно ко мне, а не к рассказу. Большинство же посетителей сайта меня не знают и оценивают именно написанные произведения. 2013-05-19 в 22:17 |
|
Сергей, 49 лет Ставрополь, Россия А это и была оценка произведения. Даже не оценка, а образы и эмоции, возникшие после прочтения. Правда, с примесью реальных событий. Но образы и эмоции возникли именно после прочтения этого рассказа. Впрочем, не важно, можно и просто оценку. Написано здорово, читается на одном дыхании. Очень жизненный сюжет (в смысле так в жизни все и происходит подъем, наказание, секс, как правило однообразный, сон). Но тебе даже из жизненной рутины удалось создать эмоции и заставить читателя завидовать героям. Очень понравилась идея про запах, как я понял игрушка не просто хочет принадлежать своему хозяину, но и убрать последнее препятствие чувствовать его запах (что практически не возможно). Но само желание дает понять насколько она ему преданна. Браво у тебя действительно получается классные рассказы. 2013-05-19 в 23:31 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Ох, Сережа, прямо золотые слова!:) Но думаю Вы ко мне все же несколько необъективны.;) Хотя в мире все субъективно. В общем, мне приятно, падка на комплименты, чего уж скрывать:) 2013-08-25 в 14:57 |
|