|
|
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Как я поняла, стандартные табу - это их отсутствие. Оригинально, я запишу. 2013-04-27 в 18:28 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Ну если посмотреть на СП, в состоянии абсолютного покоя и согласия с самим собой(ну или под воздействием паров Московского, приняв так грам двестипЕтдесят), то никакой несуразицы нет) Стандартных табу-нет.Все пишется с ЧИСТОГО листа...И индивидуально) 2013-04-27 в 18:36 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Автор(или модератор) грохнул первый пост, так что я свой ответ очистил. 2013-04-27 в 18:51 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия Ну если посмотреть на СП, в состоянии абсолютного покоя и согласия с самим
собой(ну или под воздействием паров Московского, приняв так грам
двестипЕтдесят), то никакой несуразицы нет) Стандартных табу-нет.Все пишется с
ЧИСТОГО листа...И индивидуально) (с)Ronin 2013-04-27 в 18:57 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Дерево Йа, не, это на диктофон надо, с интонацией автора...А тут...Лишь бледная тень и непередаваемая бездна чувств, манящая как дно бокала для московского...Печаль... 2013-04-27 в 19:05 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина А вот с чего все начиналось: 2013-04-27 в 19:12 |
|
Кто-то, 43 года Южно-Сахалинск, Россия Стандарты бывают во всех сообществах, в том числе девиантов и извращенцев. Более того даже внутри сообщества стандарты будут разными в зависимости от: пола, возраста, позиционирования, опыта, предпочтений. Можно конечно и по распределению Гаусса посчитать, но достаточно просто полистать анкеты, почитать табу и стандартными окажутся: вред здоровью психическому и физическому (в том числе непроходящие следы), туалет, зоо, глупость. Также с большой долей вероятности у "чистых маз/мазов" в табу окажутся унижения и оскорбления, а у саб/сабов соответственно сильная боль. Стандарт в данном контексте это некий шаблон, без оригинальности, встречающийся у большинства набор табу. 2013-04-28 в 10:40 |
|
Мужчина, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Вообще истинно искренние люди не знают такого слова - стандарты..)) 2013-11-08 в 11:04 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Вообще-то, вы удивитесь, как часто предлагали секс с несовершеннолетними и
малолетними партнёрами! Сейчас меньше, но всё равно бывает. При том это не
дроч-фантазии, а реальные предложения. Поэтому педофилия и несовершеннолетние
внесены в список. 2016-07-16 в 14:54 |
|