Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Стандартные табу

Стандартные табу

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

2013-04-27 в 18:13

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Как я поняла, стандартные табу - это их отсутствие. Оригинально, я запишу.

2013-04-27 в 18:28

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ну если посмотреть на СП, в состоянии абсолютного покоя и согласия с самим собой(ну или под воздействием паров Московского, приняв так грам двестипЕтдесят), то никакой несуразицы нет) Стандартных табу-нет.Все пишется с ЧИСТОГО листа...И индивидуально)

2013-04-27 в 18:36

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Автор(или модератор) грохнул первый пост, так что я свой ответ очистил.

2013-04-27 в 18:51

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Ну если посмотреть на СП, в состоянии абсолютного покоя и согласия с самим собой(ну или под воздействием паров Московского, приняв так грам двестипЕтдесят), то никакой несуразицы нет) Стандартных табу-нет.Все пишется с ЧИСТОГО листа...И индивидуально) (с)Ronin

Еще чудесатее. Вещайте, Ronin, вещайте, я записываю.

2013-04-27 в 18:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Дерево Йа, не, это на диктофон надо, с интонацией автора...А тут...Лишь бледная тень и непередаваемая бездна чувств, манящая как дно бокала для московского...Печаль...

2013-04-27 в 19:05

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

А вот с чего все начиналось:
Дормидонт 36 лет
Просматривал давеча анкеты... Не, так-то я вапче спокойный малый, но, чо за явление такое "стандартные табу"?!
Как вообще в сообществе извращенцев может существовать понятие какого-то стандарта? Или он всё же есть и я один такой неподкованый? Меня одного бесит эта мутная формулировка? Или всё проще и за этим "табу стандартные" просто прячется "они сами не знают, чего они хочут"? Типа я как все, стандарная такая извращенка, ищу строгова гаспадина, который будет меня уважать, ценить и слушацца?

Если кто знает ответ на сию загадку природы, соизвольте сцыль штоли дать, где прописаны эти "стандартные" табу, а то ва мне комплекс неполноценности может развицца.

Написано 2013-04-27 19:45:45

2013-04-27 в 19:12

Кто-то, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Стандарты бывают во всех сообществах, в том числе девиантов и извращенцев. Более того даже внутри сообщества стандарты будут разными в зависимости от: пола, возраста, позиционирования, опыта, предпочтений. Можно конечно и по распределению Гаусса посчитать, но достаточно просто полистать анкеты, почитать табу и стандартными окажутся: вред здоровью психическому и физическому (в том числе непроходящие следы), туалет, зоо, глупость. Также с большой долей вероятности у "чистых маз/мазов" в табу окажутся унижения и оскорбления, а у саб/сабов соответственно сильная боль. Стандарт в данном контексте это некий шаблон, без оригинальности, встречающийся у большинства набор табу.

2013-04-28 в 10:40

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вообще истинно искренние люди не знают такого слова - стандарты..))

2013-11-08 в 11:04

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вообще-то, вы удивитесь, как часто предлагали секс с несовершеннолетними и малолетними партнёрами! Сейчас меньше, но всё равно бывает. При том это не дроч-фантазии, а реальные предложения. Поэтому педофилия и несовершеннолетние внесены в список.

После того, как мне в четвёртый раз предложили секс в гробу рядом с мёртвым телом, я внесла туда некро. Кроме этого предлагали мастурбацию костями людей и частями тел, помещённых в презерватив.

Секс с собакой очень частое предложение. Более того, часто практическое предложение. Реже предлагают секс с котом, конём и змеёй. Дважды предлагали хомяка, один раз угря.

Продолжать могу ещё долго, но общий итог по результату личного опыта вылился в два списка. Один общего характера, в который внесены различные очевидные пункты: не привлекать детей, прессу, третьих лиц, не убивать, не калечить... Второй сугубо индивидуальный. Например в нём есть прыжки с любой высоты, включая ступеньку. Просто заколебалась всем подряд объяснять, почему туда внесены те или иные пункты. И теперь второй список выдаю партнёру только на стадии планирования совместной сессии.

Думаю, примерно так же обстоят дела у многих опытных людей. У неопытных всё просто. Они пока не знают, чего надо бояться и просто вносят в список то, что теоретически выглядит для них ужасным. Особенности мышления. Люди представляют извращенцев как маньяков, а не как нечистых на руку обычных людей. С большей вероятностью незнакомый партнёр изнасилует, или отснимет и разместит компрометирующие материалы, чем найдёт реального коня для случки. Но конь у них в табу, а изнасилование и публикация фото/видео - нет. По этому признаку, - содержанию списка табу, - можно косвенно, но с большой достоверностью судить о реальном опыте человека.

2016-07-16 в 14:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: