Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Оргазм Верхних

Оргазм Верхних

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

С утра прям меня начал мучить вопрос навеянный пребыванием на этом сайте
Я так понимаю что БДСМ все же секс..или даже одна из наиболее психологичных его форм
а секс подразумевает удовольствие и удовлетворение
А сексуальное удовлетворение-это оргазм
Я вот к чему веду:
-например в моей практике-моя основная задача как нижнего доставить удовольствие Госпоже(мне от этого хорошо когда я доставляю удовольствие)

и следовательно я тем лучше обслужу свою женщину чем больше раз у нее будет оргазм за нашу встречу и чем он более будет яркий
В бдсм для этого масса возможностей
и вот..я так понимаю...что если в основном каждый вид воздействия и действия со мной..или цепочка действий должна заканчиваться оргазмом Госпожи

то есть если меня порят.то при этом возбуждаются..это заводит....потом порка заканчивается..я лижу ноги..и тп..это заводит еще больше и скажем в результате порки я допускаюсь со своим языком к чувствительным местам..или в процессе лизания ног женщина сама трогает где надо и кончает- это так сказать смысл произошедшего

-или страпон. меня трахают..это все прикольно смотрится.возбуждает.страпон обратным концом еще где то нажимает и на мне кончают..то есть опять есть смысл

- или я стою на коленях..вылизываю попу..это все долго и картинка возбуждает и опять результат
-или Госпожа извините писяет и я бегу подмыть ее языыком вроде бы только обслужить но я начинаю хитрить и пытаюсь продлить это и это переходит в куни и это оргазм в результате и в этом смысл этих игр в туалете

или то же самое с фейсситингом..или даже где то хочется Госпоже обычного проникновения....или то..или се...вобщем масса возможностей..и масса оргазмов и удовлетворение...ну наверное полное..наверное такое которое не может дать не раб а обычный мужчина или муж. и в этом смысл держать раба..и смысл всего этого бдсма

И вот собственно почему я все это говорю
-здесь я вижу. что с рабом нельзя.он сессионный.кто его допустит даже к заднице..ведь это интимно...или читаю-..просто порю..вставляю в яйца иголки и ничего больше не надо

ну это я понимаю..но я не понимаю другого..а что потом?
это же все же секс а не удовольствие типа шопинга или прогулки по Парижу..это ж надо как то кончать
Ну я допускаю верхние садисты может кончают в штаны когда порят. женщину..или потом трахают выпоротую..или идут и с полученным заводом трахают жену.или дрочат потом месяц опиираясь на воспоминания от сессии

а что делают Госпожи..которые не кончают на сессиях и какой им смысл?
Вообщем простите за много букв..ноя чего то не понимаю..

2013-04-26 в 08:18

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Женщинам сперма на мозг не давит, так сильно, чтобы только об этом думать.
Вова, а вам действительно 45?

2013-04-26 в 08:39

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Ха..... шопинг да по Парижу и бесконечный куни-дроч и занудство некоторых нижних...
Неужели кто то из Верхних выберет второе?)))

А если без стеба, то вам, мужчинам, понять эмоции и мотивации женщин очень сложно. Это у вас все сводится к куни в разных позициях и оргазмам)) А я могу получить удовольствие и без куни, только от того что отвесила пару затрещин и устроила получасовую пси- мозгоеблю.

2013-04-26 в 08:41

Леди М и Мистер Н, 53 года

Москва, Россия

Мда....правильно говорит наша, хоть и ванильная, знакомая:" мужик устроен просто:две ручки, две ножки и хвостик!")))
Если вы в Тему только за сексом и оргазмом пришли, мы не можем вас назвать тематиком. Чтобы затейливо получить оргазм-не надо лезть в Тему, можно и в ванили сидеть. А вот нам удовольствие доставляет психологическая составляющая, смотреть, как нижний смущается, стыдится, как трансформирует свои желания, как старается, и т.п., а уж оргазм-то можно в любой момент организовать, не проблема. Так что мы согласны с Amirah.

2013-04-26 в 08:59

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Может быть и 45...Запросто...Инфантилизм и дебилизм - это константы....)

Ну что делают Верхние Садистки? Тоже самое, что и Верхние Садисты....
Фся разница лишь в том, что кончают в трусы под юбкой, когда порют..., идут с полученным заводом и трахают мужа..., и дрочат потом целый месяц, опираясь на воспоминания про сессию...)))

Так сложно догадаться, что делают и в чем сенс...?)))

2013-04-26 в 09:13

Master, 61 год

Москва, Россия

О, злописучий Вова!

Пора вам уже дать звание троллера 1-го класса!

2013-04-26 в 09:18

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

уважаемые Госпожи..вы зря так трактуете не разобравшись
я например за сутки сессии могу получить пару оргазмов а могу и так уйти..я этим не кичусь но это так..и сводить вопрос к тому что у мужика-кончить только на уме то это явно не променя))

Понять женщин мне не сложно..я вам описал то например что нужно моей женщине))..и вроде мы понимаем друг друга..
я не понимаю некоторых из здесь пишущихся а понять хочется))
Мастер...у меня к вам личная просьба.. помойте изнутри штанишки и пишите по существу..если есть что писать..
Марта 38..я понимаю что может ваше личное удовольствие от секса заключается в том чтобы обозвать кого то инфальтивным дебилом)))..но не всем же быть такими умными как вы...народ просто хочет разобраться..ну зачем же так грубить?))

2013-04-26 в 09:29

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Леди М и Мистер Н, 40 лет
"Мда....правильно говорит наша, хоть и ванильная, знакомая:" мужик устроен просто:две ручки, две ножки и хвостик!"))) "

Мдааа... Даже не знаю, кто тупее... та тупица, которая сморозила эту тупость или те тупицы, которые повторяют тупость, смороженную тупицей)))

2013-04-26 в 09:29

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Согласна, Vova, вам не дано быть умным, и не нажили, и не наживете...Зато у вас язык рабочий и рука.)) А у меня - нет. Просто умная.

2013-04-26 в 10:48

Master, 61 год

Москва, Россия

Вова, засуньте себе свою просьбу в то, что у вас под штанишками сзади))

2013-04-26 в 11:57

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

Марта, 38 лет

себя любимую не похвалишь, так никто и не заметит)))
а по сабжу нет умных и тупых, есть разные и не факт что умные счастливее тупых))

встречаюсь с госпожой )) под утро у нее глаза как два квадрата 9 на 15, я говорит в первый раз в жизни кончила за ночь 4 раза. А расстались потому как ей муж нужен а не оргазм))

правда она еще не знает что когда она получит мужа, оргазм кончится))

2013-04-26 в 12:27

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Странно что мои измышления вызвали такой негатив))..
я так понимаю что я попал в больную область недотраханных ...и не умеющих получать оргазм
извините..я больше обращался к тем кто знает что такое кончать от секса

2013-04-26 в 12:45

Розочка, 32 года

Курск, Россия

хоспадитыжбожемой!!!!

vova, 45 лет, воистину: иногда годы приходят одни. Якобы взослого мужчину, который выражается косноязычно, да еще и со словами типа: "писяет" вообще сложно воспринимать серьезно.

То, что вы пишите, - поток воспаленного сознания мальчика примерно моего возраста.

Я, конечно, не эксперт, но по-моему, Тема - это как раз попытка выйти из круга "возбудился -кончил"

2013-04-26 в 12:58

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

vova, дело в том, что помимо чисто сексуальной разрядки в виде технического оргазма, который, как известно, можно получить и без партнера, существуют и другие виды разрядки - получения удовлетворения, удовольствия, насыщения от каких-то манипуляций сверху вниз. сам по себе оргазм это конечно очень даже хорошо. но вне тематического контекста он бледен и невыразителен. Вы же сами признаете, что можете играть и получить удовлетворение и без возможности кончить самому. такое случается не только у Вас одного... Вашей Госпоже нужно именно это и именно так, как Вы с ней практикуете. а я, например, не Госпожа, и использую своего нижнего не только в сексуальных целях. я садистка. и мне нравится именно мучить игрушку, жертву. играть ею. мои потребности разнообразны и не ограничиваются рамками получения оргазма. мне этого - мало. вон, купить какой-нибудь из вибраторов - он тоже умеет доставлять удовольствие.

обратка. есть такое слово. вот ею питаются садисты в Теме. она - вкусная пища, насыщающая садиста. тот коктейль страха, покорности, страданий, и удовольствия, которая излучает жертва.

2013-04-26 в 13:23

Леди М и Мистер Н, 53 года

Москва, Россия

Дормидонт, 36 лет
У Вас, милейший, с чувством юмора проблема.
Мы эту цитату привели специально к тому, что ниже написали, имея ввиду, что куни и оргазм-это больно уж примитивно для тематика. А Вы уже на свой счёт приняли))) Ню-ню...)))

2013-04-26 в 15:07

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Я так понимаю что БДСМ все же секс..или даже одна из наиболее психологичных его форм
А сексуальное удовлетворение-это оргазм" ( С )

Изначально неправильно построена логическая цепочка, ТС, и поэтому возникла у вас эта дурацкая провокационная тема.

БДСМ это НЕ СЕКС. БДСМ в некоторых его проявлениях может быть приправой к сексу у вполне ванильной пары, у тематиков секс может дополнять удовольствия но не обязательно, по желанию Верха, если ему это нужно в соответствии с его восприятием конкретного нижнего и установленными в голове рамками.

2013-04-26 в 15:20

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Леди Арктика спасибо за попытку что то мне обьяснить
я может действительно мыслю примитивно
я прекрасно понимаю то что вы говорите..то что вам мало просто оргазма..вам надо то то и то то..
но..уточните пожалуйста..вот эти ваши игры с жертвой..вот эта вся обратка..это вообще сексуальные эмоции или эмоции просто нужные и приятные как прогулка по Парижу?(я не зря приводил это сравнение в своем первом длинном тексте)

и если это сексуальные эмоции то они во время вашего общения с жертвой как то должны проявляться..накапливаться и тп?..
и вот если они есть..то куда они уходят?..вот закончился ваш экшен..вы наверное возбуждены сексуально..
нужна ли вам разрядка в конце или после всего этого действа.?..или же все сходит на нет и вы спокойно дальше занимаетесь делами
..вот о чем я..только больше я хотел узнать это у женщин практикующих женское доминирование

Розочка..а куда вы хотите выбраться из круга возбудился-кончил?)))
в круг возбудился но не кончил (я думаю что если бы я своей женщине не давал кончать..она бы убила меня страпоном)
или вы хотите войти в круг...кончил..но не возбуждался?)
и Розочка..вы меня извините..вы может и умная..но я с вами дискутировать могу только по поводу соплей под вашим надеюсь милым носиком))

Amirah..я увидел ваше сообщение в самом конце..
если БДСМ не секс..а дополнение или приправа..то тогда конечно я снимаю вопрос..и тогда все понятно
но я не могу сказать что мне или моей партнерше это не секс а дополнение..скорее кроме этого другой секс ей не интересен и мне тоже..и вот тогда вопрос...законный

2013-04-26 в 15:27

elena, 50 лет

Магнитогорск, Россия

Леди М и Мистер Н, 40 лет

Москва, Россия

"А вот нам удовольствие доставляет психологическая составляющая, смотреть, как нижний смущается, стыдится, как трансформирует свои желания, как старается, и т.п."

...и мне все это доставляет огромное удовольствие... только вот незадача.... я еще и сексуальное возбуждение при этом испытываю.... и кончаю от старания нижнего...

Как оказывается это не Тематично, с моей стороны!!!!!

2013-04-26 в 15:44

Розочка, 32 года

Курск, Россия

vova, 45 лет, вы что-нибудь слышали про сублимацию? Хотя в этом контексте, може не совсем точный термин.
Возбуждение само по себе может давать крайне яркие психологические и физические переживания. Особенно если речь идет противоречивых сигналах для нашего тела (боль-ласка; страх-возбуждение).

Не говоря уже о том, что отсутствие оргазма в целях сессии, либо запрет на его получение (или хотя бы его отсрочка, как тут писали "пришел домой оттрахал жену") дает состояние измененного сознания без разного рода психотропных веществ. У мазохистов это состояние достигается несколько другими путями, но теми же химическими реакциями (поправьте меня, если я заблуждаюсь).

Однако для некоторых людей, у которых существуют проблемы с тем, чтобы возбудиться, разного рода фетишные действия служат как раз способом достичь состояние возбуждения, чтобы совершить желанный акт.

Так что, думаю, Вы смешали котлеты с мухами, как тут любят говорить. Тема для возбуждения, чтобы кончить и Тема для получения физического и психологического удовлетворения другими путями - это разные вещи.

P.S. Носик у меня чудесный, хотите о нем поговорить? ;)

2013-04-26 в 16:07

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

sacura, 46 лет. Не похвалишь себя, так никто и не заметит, и не узнает, что вот какой вы супер-нижний! Госпожа аж 4 раза за ночь заканчивает)

2013-04-26 в 16:09

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

и мне все это доставляет огромное удовольствие... только вот незадача.... я еще и сексуальное возбуждение при этом испытываю.... и кончаю от старания нижнего...

Как оказывается это не Тематично, с моей стороны!!!!!
elena..я счастлив вас читать а то мне уже показалось что я совсем ненормальный)
если вы разрешите я к вам примажусь на минутку..))
оказывется елена мы с вами находимся на самой низшей ступени темы..или даже дико деградируем
в модных домах лондона и парижа оказывается уже не принято позволять себе такую животность как кончание от действий над нижним и действий с ними

все оказывается уже давно сублимируются и в сексе обходятся без этих глупостей...более того тема эта где мы с вами находимся это вообще не секс

я так понимаю что возбуждение если оно и есть у моих опонетов то оно существует ради возбуждения и целиком самодостаточно
это как опьянение дало в голову..побалдела с нижним..и пошла домой..
ничего не имею против..но я не пойму почему нельзя иметь все это и при этом иметь оргазмы...ведь это яркая составляющая..
и кто мешает женщине верхней получить его...попить кофе и продолжить свое состояние?))
РОЗОЧКА..вам спасибо за то что нашли в себе силы не грубить))
но наверное мои котлеты состоят из мух..и я пока не могу понять и разделить при контакте со своей женщиной возбуждение и психическое и физическое удовольствие..наверное я еще не сублимировался окончательно

Марта я наверное идиот и хвастун..но четыре раза при таком эмоциональном сексе это почти ничего))
хотя я понимаю что есть физиологические и психологические особенности женщин..и одна может кончать раз за разом..а из другой не вымучиш и одного оргазма))

жаль вот если только тему эту..заполонили последние..))

2013-04-26 в 17:41

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

vova, поскольку у меня нет разделения на ваниль и тему, поскольку у меня один партнер, он же нижний, он же мужчина - в ЛС, то разумеется сексуально удовлетворять меня приходится именно ему))) сексуальная разрядка разумеется присутствует. как правило не в конце, а в процессе, после чего я продолжаю игру. я вообще игруля по натуре. мне интересен сам процесс - но с прогулкой по Парыжу я бы его не сравнила. скорее, как сытая кошка может продолжать играть с мышкой, или бегать за солнечным зайчиком в отсутствие мышки, просто потому, что она расположена поиграть и поразвлечься, пока не устанет и не захочет отдохнуть, понежиться, сытая и довольная. но даже когда она спит - она настороже. потому что она хищница. по аналогии и я постоянно в тонусе. ущипнуть, шлепнуть по попе, погладить, поприставать, зажать в углу и там потискать, сделать больно просто так, это у нас вполне естественно. фоном. вообще впечатление такое, словно я всегда озабочена. такой вкусный у меня партнер и такие эмоции у меня вызывает. это помимо реализации основынх интересных нам практик по долговременному бондажу, СМ (в частности электро, термовоздействия, всякие другие моменты...) разные ролевушки, пси-... у нас очень широкий спектр реализуемых предпочтений. но это могут быть вполне спокойные игры, например - я решила принять ванну. и подготовка, и сам процесс, все это не носит рутинный, бытовой характер. поэтому я и называю такие действия играми, потому что они сопровождаются особым настроением и атмосферой. создать которые я умею и люблю. в режиме нонстоп. всегда такая была. не напрягаясь вообще напрягать всех вокруг. я очень хорошо владею кнутом и пряником.

2013-04-26 в 17:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Идут в Тему нередко не за оргазмом, а за удовольствием. Которое, как и оргазм, может быть ярким и глубоким, блеклым и невыразительным.. и т.д. Оно специфическое, его не заменяет секс и собственно оргазм, и его не задвинешь в угол, позабыв.

2013-04-26 в 19:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Конечно странно объяснять такое зрелому мужчине...Но как бэ...Поясню вам особенности женской физиологии что ли) Оргазм женский очень вещь тонкая. Женщина может годами заниматься бурным сексом ( в том числе и оральным) и не получать оргазма. Даже если ей приятно очень этим заниматься. И при этом, в другой ситуации и с другим человеком - легко кончать от петтинга или вообще от мыслей о чем-то или о ком то.Секс у женщины весь идет от головы. И важен не столько способ -сколько с кем и какие отношения, и какая ситуация в целом...

Если бы оргазм был у женщин на первом месте, многие бы вообще не занимались сексом с мужчиной. Ибо половой акт женщине не гарантирует оргазм -в силу ее физиологии. И кунилингус кстати тоже! То же и с темой.

Почему женщины не ищут в теме секс? Да потому что озабоченных и готовых на секс мужиков и так кругом полно.А вот околосексуальные игры -это раритет...Это действительно волнует.

2013-04-26 в 19:23

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Спасибо Леди Арктика..мне близки ваши взгляды и ваше отношение ко всему этому..и ваш "вкувный"..способ изложения ваших мыслей очень нравится)

Оbskura..cпасибо за ответ..я вас понимаю что вы идете за удовольствием..я сам люблю именно процесс а не конечный итог))....но мне кажется что то что вы называете словом удовольствие и есть сексуальное возбуждение..и я понимаю что не идут в тему чтобы достигнуть оргазма..

Ms Ann..ну что вы обьяснили мне в первом абзаце..то что с одним мужиком вы конить можете сразу..от одного взгляда...а другой буде вас трахать час и не добьется того же...ну так я это прекрасно знаю..это химия))как говорят за бугром))

насчет того что оргазм у женщин не на первом месте..я в принципе тоже согласен..но по моему опыту я вижу что женщина всегда заканчивает оргазмом своим какое то действие или цепочку действий..и это ей хочется и нравится..хотя и отнимает силы

и ищет она не околосексуальные игры а именно дико сексуальные)..и не сублимацию точно))
и потом..озабоченных на секс мужиков я понимаю что много и они хотят вас но вам надо то что вам надо...и не только в обычном сексе а и в жизни

ибо и женщин которые дают полно....но я например не возьму их ни в обычный секс ни в околосексуальные игры если не будет ...не будет химии)))

2013-04-26 в 20:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но мне кажется что то что вы называете словом удовольствие и есть сексуальное возбуждение..

Нет, конечно :) Это именно самоценные удовлетворение и разрядка, похожие на секс разве что тем, что они так же являются потребностью и так же приносят удовольствие.

2013-04-26 в 20:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"но я не могу сказать что мне или моей партнерше это не секс а дополнение..скорее кроме этого другой секс ей не интересен и мне тоже..и вот тогда вопрос...законный" ( с )

Вова, вы можете называть то что между вами происходит сексом, но это ж не значит что у всех должно быть именно так и никак иначе)) Не для всех цель и правило удачной сессии - максимальное достижение оргазмов.

Для сравнения и простоты примера: если я съем пару бутербродов с икрой и получу удовольствие, это ж не значит что я должна нажраться потом еще и картошки, для полного пуза и сытости? Икру я ем чтоб побаловать себя иногда. Картошку могу потреблять ежедневно, это неинтересно и скучно, хоть и дает ощущение полной сытости.

То что доступно в теме это своего рода деликатес и не стоит постоянно "заедать" ее чем то обыденным, что всегда под рукой, чтоб не испортить удовольствие от послевкусия.

2013-04-26 в 20:52

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

почитал ознакомился, послевкусие, оргазм от петтинга, вау дефченки, нафига вам партнеры? пару бутиков с икоркой, рученку в трусишки и на форум черного)) оргазм будет нервно курить в сторонке))

2013-04-26 в 21:37

александр, 54 года

Киев, Украина

Доброй ночи, как с Вами связаться? Замечательная тема...

2013-04-27 в 01:56

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Я понимаю что Верхним женщинам не пристало слушать нижних..но я прошу обратить внимание что мужчины высказывающиеся здесь не очень с вами согласны

мы хоть нижние но для нас это секс..и мы не очень то хотим чтобы удовольствие от нас вы сравнивали с удовольствием от икры))
я например настроен на то чтобы обслуживать и доставлять удовольствие..и сексуальное в первую очередь..я могу не кончать..я могу быть не любителем плетки или страпона..мне ничего особо не надо кроме как видеть в конце сессии результаты своих усилий..а именно сексуально удовлетворенную во всех местах и всеми способами (интересными ей)женщину..не наевшуюся от пуза бутербродов..не прошопинговавшуюся..не сублимировавшуюся куда то а сексуально удовлетворенную..

я считаю что место в теме не изгоям из обычной половой жизни..не отщепенцам ..у которых просто не стоит а стоит только когда ему помочатся в рот..не асексуалкам которым не знаком оргазм и которые прикрывают темой свою древообразность

я считаю ч то тема должна держаться на тех кому просто тесно в обычном сексе..которые имееют более чувственную натуру..способную получать удовольствие от психологических факторов а не только от трения писи в писе))

2013-04-27 в 07:53

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

vova, 45 лет, удовольствие от БДСМ, и удовольствие от секса - это как "теплое" и "мягкое".
Нижние мужчины может и хотят верить, что на сессиях они занимаются сексом (например, чтобы обвинять платных Дам в проституции, или убедить самих себя, что Верхняя все-таки видит в нем мужчину, а не животное, тряпку, игрушку, предмет и прочее), но какое дело Верхним дамам до того, как нижние хотят видеть Тему?)) Тем более, что нижних, для которых Верхняя всего лишь секс.объект на время сессии, любая нормальная Верхняя никогда на встречу не пригласит) Нафиг?

Если вы зациклены только на сексуальном подчинении, зачем идти в БДСМ? Если вам тесно в обычном сексе, сделайте свой секс необычным, ярким и разнообразным, в чем проблема? Непременно для этого нужен статус тематика?)

2013-04-27 в 11:21

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

я задаю вопросы находясь на своей колокольни ..
я не претендую на статус тематика..просто мой секс построен на женском доминировании в сексе..и я полагал что этот сайт и для таких как я тоже..))

я никогда не был на сессиях с посторонними женщинами..я никогда не был с платными женщинами..мне есть дело до того как я выгляжу в глазах женщины..для меня Верхняя не секс-обьект а уважаемый человек

меня верхние на встречу не приглашают...приглашаю я)))
вобщем мы на разных полюсах)
и в то же время я смею настаивать что лично для меня бдсм-это именно чувственный и психологичный секс..а не что то там иное...мягкое или теплое..

и моя женщина совершая надо мной какие то действа из темы доминирования..занимается со мной сексом...во всех его проявлениях..даже будучи полностью одетой в шубу и сапоги..именно сексом..а не выдуманными глупостяси типа тантрических сублимированных наслаждений от пощечин или игры в лошадку)))

где то так я думаю)))

2013-04-27 в 11:36

*, 40 лет

Вена, Австрия

Всё дамы. Теперь я запуталась.((

Мне не интересны ванильные мужчины. Меня привлекает/сексуально возбуждает сабмиссивный психотип и тема/оргазм для меня неразрывно связаны. Не понимаю смысл в сессии, если возбудиться и не получать оргазм(ы). А в чём суть? Просто мужчину развлекать собой, получая эстетически-психологические удовольствия...?

Понимаю только одно, что тема у каждого своя, всё очень индивидуально.

2013-04-27 в 11:59

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

vova, 45 лет, кроме таких как вы здесь полно людей с менее примитивным пониманием БДСМ))
УКСТ, конечно, но вы уж не оскорбляйте сообщество, измеряя каждого по своей планке)
Вы задали вопрос и вас не устраивают ответы?)
За "выдуманные глупости" спасибо, рассмешили) Раз для вас сугубо тематические действия - глупости, что вы здесь забыли? ;)

2013-04-27 в 12:16

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

По-моему не стоит забывать о сексуальной конституции человека, которая как и темперамент, присущи каждому человеку, вне зависимости Тема или ваниль, и может быть сильной, средней и слабой. Для людей с сильной сексуальной(половой) конституцией независимо от позиционирования, Тема всегда будет означать секс. Это та категория людей для которых не существует понятие платонической любви в ванили. Да, мы такие, и не надо в нас так злобно кидать тапками)). Для людей со средней половой конституцией психологические аспекты будут гораздо более важны. А для людей со слабой половой конституцией потребность именно в сексе во время Тематических сессий может вообще отсутствовать. Мы все разные. И счастье каждого из нас как раз и заключается в том, чтобы найти именно своего партнера и по практикам и по половой конституции.

2013-04-27 в 12:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

vova, Никси, это давно уже обсужденная тема на форуме :)

У части БДСМеров присутствует достаточно специфическая потребность в удовлетворении и возбуждении, отсутствующая, по всей видимости, у очень многих людей. Ее нудно и детально описывали, повторяться лень.

Такое удовлетворение может сопровождать сексуальные ощущения, может не пересекаться с ними. Сексуальное возбуждение я обычно ощущаю только в начале сессии, но потом ухожу в перепроживание этого специфического тематического кайфа, который у меня идти совместно с сексуальными ощущениями не может физически: либо туда - либо сюда. Поэтому для меня ваниль и Тема очень легко разделимы, и секс в Теме я понимаю как "сегодня у нас ваниль - а завтра мы Темачим". И могу спокойно заводить нижнего, который мне совершенно не интересен в качестве сексуального объекта, и буду им, как нижним, вполне удовлетворена. Это, действительно, не всем понятно и часто разрушает ожидания мужчин, предлагающих себя нижними - потому и не поленилась вынести эту позицию себе в анкету.

Конечно, кроме этих вариантов есть те, кто ловит вообще другой кайф :) В основном поддерживает пошатнувшуюся самооценку посредством Темы: это ИМХО частый вариант как у нижних, так и у некоторых верхних. Но в фемдоме основной формой "безкайфовой Темы" для женщин все-таки является коммерция, а у нижних "лечение" пошатнувшегося самоуважения и неприятия себя чаще идет с сексуальным возбуждением и оргазмом, хотя бы в форме фантазий под онанизм (их нам шлют в лички пачками :)) )

2013-04-27 в 13:03

*, 40 лет

Вена, Австрия

Obscura, 38 лет

"Конечно, кроме этих вариантов есть те, кто ловит вообще другой кайф :) В основном поддерживает пошатнувшуюся самооценку посредством Темы: это ИМХО частый вариант как у нижних, так и у некоторых верхних." (с)

-
Ой не туда, не туда..:)

Уже была у психолога. Не у наших, которых кто бы сам вылечил, а на Западе, дипломированный и с рекомендациями, пообщались. Всё уже про себя знаю, что у меня и как.))

2013-04-27 в 13:42

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

я вижу что есть женщины которые подходят к теме с той же стороны что и я...и это радует)
и я понимаю что все люди разные
я не претендую на продвинутость..и на не примитивное понимание вопроса..но рискну сказать что не считаю что женщина которая десять раз кончила пользуясь своим нижним..менее продвинута в теме чем та которая считает что она занимается чем то возвышенным..и которые как им кажется смогли отделить сугубо тематическое от секса...

Obscura)) Извините что тема уже давно обсуждена..но вот..Никси видите еще не выпуталась из этих грязных пут примитивизма и оргазма.я вообще в непонятках....поэтому лишнее повторение может научит нас глупых отделять секс..от темы))

и я конечно в шоке от вашего разделения..типа сегодня секс..а завтра мы темачим...это игра какая то
я например именно так снизу воспринимаю своего партнера и все равно всегда это с ней у меня будет проявляться...так же и она воспринимает меня..я не представляю у нас такого разделения..

2013-04-27 в 13:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

vova, удивлена. Это язвительное брюзжание у вас теперь мнением зовется? Да: женщины не обязаны поголовно быть такими, какими вы их хотели видеть. БДСМ не обязан представлять собой именно то, что вы в нем рассчитывали получить.

Вы в шоке от разделения секса и БДСМ? А я в шоке от того, что в сексе вообще кто-то над кем-то может "доминировать". Сколько ни спрашивала, что это самое "доминирование в сексе" собою представляет - у вас в том числе - только гордое молчание было мне ответом. Наверное, так и помру с догадкой, что это просто инициатива одного партнера в сексуальных действиях при пассивности второго.

» это игра какая то

Как раз "игры", в отличие от действий типа "На колени!! Сейчас принудю тебя к куни, мой раб!", может и не быть: сегодня получаешь удовольствие от сексуальных действий - завтра от SMа, причем везде все искренне, без антуража и сценариев. Но можно и с "игрой": лишь бы кайф был.

» женщина которая десять раз кончила пользуясь своим нижним..

"Попользовалась" им, в общем-то, ничуть не больше, чем он ей :)))

2013-04-27 в 18:34

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

"На колени!! Сейчас принудю тебя к куни, мой раб!)
Оbscura..ну вы шутите наверное))где это вы наслушались такой пошлятины?)) наверное в клипах про доминирование))
я за четыре года не слышал такого словосочетания..МОЙ РАБ))..к куни если и притягивали за морду то уж точно без таких смешных предупреждений

я с вами соглашусь у вас действительно нет понятия про женское доминирования..но это не упрек вам..просто это не ваше и оно вам не надо...так как мне например не надо что то другое

ну а ответ на такой вопрос как что такое женское доминирование..получить здесь невозможно..это сродни риторическим вопросам..типа а что такое..секс..вообще..и тп

да и не хочу я чтобы женщины поголовно были такими как я себе их представляю..вы нападаете на меня почему то))))
вы же добрая садистка..а нападаете)))
я кстати остаюсь в шоке от отделения бдсма от секса..об этом даже в циклопии пишут..вы читали?))
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

2013-04-27 в 18:56

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Obscura
Да: женщины не обязаны поголовно быть такими, какими вы их хотели видеть. БДСМ не обязан представлять собой именно то, что вы в нем рассчитывали получить.

Золотые слова. И Вы можете их сказать не только Вове, но и себе, с той разницей, что и нижние мужчины не обязаны поголовно быть такими, какими вы их хотели видеть.

БДСМ -все же психосексуальная девиация. И кто-то четко разделяет Тему и секс, а для кого-то такое разделение попросту невозможно.

2013-04-27 в 19:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

vova, вы, конечно, не вчера родились и слышали, что тактика передергиваний - даже не "нападки", а по сути своей хамство в адрес собеседника.

Мне очевидно, что в данном случае нет никакого смысла распинаться и описывать, что такое "доминирование" лично для меня, чем мне интересны сабмиссивы и почему я ищу нижних именно в БДСМ, а не в ванильной жизни, а себя заявляю как верхнюю, а не как pure-садистку: и вам это не нужно, и мне это не интересно. В виду того, что на форуме я все это уже обсудила за несколько лет на много раз, а повторять это еще раз для человека, который скатился в общении на грань приемлемого, мне резона нет.

"Такой пошлятины" вы еще успеете в изобилии насмотреться в анкетах Аспожей с этого сайта, если пребывание на нем вам не наскучит очень быстро.

2013-04-27 в 20:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

дада, никто никому ничего не должен))) о чем собственно и речь.
vova, я открою страшную тайну.
до того, как я нашла своего лучшего нижнего, у меня были другие игрушки. так вот ни один из них не вызывал у меня таких эмоций и такого желания, как тот, кто сейчас рядом. я играла с ними, точила об них когти, как говорится... просто потому, что они оказались на тот момент в пределах досягаемости и сами стремились стать моей жертвой, хотя бы на время. это очень острые ощущения - оказаться в руках опытной садистки с доминантным началом. но секса с ними мне не хотелось. я мучила их и мне это было приятно. без оргазма. ну вот такая я родилась - извращенка. а потом выбрасывала их, когда они мне надоедали. потому что у них не было каких-то важных и нужных для меня качеств. и удовлетворить мои потребности в полном объеме не мог никто. я уже и не думала, что найдется тот, который сможет полностью меня удовлетворить. во всем. и думала, что я холодна и бревно в интиме, т.к. ну не нужен мне был никто из них, и вообще никто был не нужен, не зажигали и не привлекали меня мужчины, которые меня окружали. и от недотраха я не страдала - потому что была эта самая сублимация, которая давала свое ощущение экстаза и удовлетворения от процесса. и пофиг было, что механической разрядки не получала. я привередлива и избирательна. при всей своей раскрепощенности и способности завестись с полоборота - без чувств это все дремлет.

но он нашелся!
хотя чтобы получить это все мне пришлось сначала некисло вложиться эмоционально. многому научить, раскрыть, раскрепостить, разжать и так далее. это было непросто. меня было слишком много для него. и потребовалось довольно много времени, чтобы подтянуть его до своего уровня. но в результате бинго! мне больше никто не нужен. результат меня порадовал. он соответствует моим ожиданиям. да и для него открылся целый мир, который ранее был недоступен.

так вот найти своего человека по жизни, да чтобы и в теме все совпадало, очень и очень непросто. вот Вам повезло - но Вы не вправе как-то комментировать другие ситуации, тем более с осуждением, обвиняя в деревянности. все бы мы хотели найти одного единственного, с которым хочется все. и многие находятся в поиске. да, поиск может быть очень длительным, и в процессе могут быть какие-то временные, компромиссные варианты, руку там набить, время провести..)) сублимироваться, в конце-концов..))

получайте свое удовольствие и не поучайте других, как им надо получать свое. Ваши рассуждения некорректны.

тема от секса отделяется весьма легко и просто. не одним женским доминированием она жива. любая маза Вам расскажет, что "улетают" в спейс они - и это не оргазм! и есть выбор между тем, получить ли им оргазм или же эндрофиновый кайф. так же как и мой нижний, он маз, и для него обычная эякуляция ничем не заменит состояния эйфории от практик, и удовольствия эти очень разные, хотя и основаны на влечении к той, которая дарит наслаждение от боли, а поскольку он еще и пси-маз, то поверьте - мало кто выдержит и вообще станет терпеть тот прессинг, который я оказываю, а ему - ну просто в кайф, когда я его как следует поплющу в гневе... а гневаюсь я убедительно. и это вообще невообразимо и непонятно даже мне, как можно такое терпеть.

так что с тем же успехом можно сказать, что это Ваш мир беден, поскольку какие-то грани Вам недоступны. и оргазм получить вообще легче, это не извращения..)) и Ваши отношения можно назвать продвинутой ванилью... с передачей инициативы женщине... и только. тема же гораздо глыбже и интересней во всех проявлениях. а уж тем, у кого интересы комплексные - найти себе пару вообще затруднительно.

2013-04-27 в 21:51

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Зря вы так..я абсолютно по доброму с вами общаюсь
то что вам показалось хамством-это просто образное выражение мыслей..может эмоциональное
это реакция на ваш неудачный и именно смешной пример на диалог Госпожи с рабом...Ну правда я не представляю где вы такое могли услышать

И тем более подумайте сами..вы приведя такой диалог сами стали на грань допустимого))..ведь грубо говоря вы выставили например мою Госпожу..да и меня самого полными дебилами....раз в вашем понимании таковые диалоги ведутся в женском доминировании

Вы мне симпатичны как мыслящий человек и я не думаю что мне надо приводить в ответ домыслы мои о диалогах которые ведут например люди ...ну так скажем которые отделяют секс от темы))

да вы правы..долго я здесь наверное не задержусь..ибо все быстро можно узнать))..
кстати прочитав ваш последний пост я узнал что нижних и в ванильной жизни...можно искать..это что вы имели ввиду?
Леди Арктика...спасибо вам за желание быть откровенной...я бегло прочитал...завтра прочитаю внимательнее..просто сейчас нет времени как то отреагировать))

2013-04-27 в 21:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» ведь грубо говоря вы выставили например мою Госпожу..да и
» меня самого полными дебилами....раз в вашем понимании
» таковые диалоги ведутся в женском доминировании

Я вас очень прошу не проецировать на меня собственные догадки. Постарайтесь разбираться с ними как-нибудь без вовлечения моего ника и демонстрации синдрома "бытовой телепатии".

2013-04-27 в 22:22

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

"БДСМ (англ. BDSM) - .....и иных формах сексуальных отношений...."....
А, что, иной формой сексуальных отношений не может быть отсутствие оных, в его традиционном представлении...? Своеобразный "Культ прекрасной Дамы".....Об этом неоднократно говорилось на форуме...Желание, хотение этой Прекрасной Дамы - и невозможность это желание удовлетворить традиционным, "навеянным веками" способом...., и даже нетрадиционным способом, коей вы именуете "куником" ( и шо за невидоль?)...Только дядьки, выросшие и сформировавшиеся в СССР, могут считать подобное действо "дикой невидалью" и таким же "диким извращением", с желанием которого - токо в БДСМ...))))

Так вот - хотеть - и не получать...Это извращение...А хотеть - и получить...Ну и чего тут извращенного...?)
А ведь это действительно так...Ужас, Прискорбно...))) Туча дядек из бывшего СССР, которые формировались под влиянием то "комсомольской" романтики, то "тюремной", да и такое же количество теток, всерьез полагают, что "куник", или "ани" - это жуть какие извращения....)))) И с ними только сюда....И не хотят, не желают принимать тот факт, что со "своим", желанным партнером - это совершенная норма....А, если не норма, значит Вы ошиблись в выборе партнера...., всего лишь....

Вова, зачем Вы пытаетесь натянуть на себя Тему, как гондон? Он Вам не нужен...Вы замечательно хороший, и ваша партнерша хорошая....И Вы "заводитесь" от совершенно нормальных вещей. Зачем Вы пытаетесь тянуть на себя то, что на Вас не лезет? Задохнетесь же...))))

2013-04-27 в 22:49

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

))Марта..я рад что вы написали.. о наболевшем неверное у вас..о дядьках о гондонах на голове
Но тему здесь я пытался поднять об оргазме верхних..Вы я так понимаю нижняя и я не думаю что вы эксперт в эмоциях Госпожей и прочее..

Я понимаю что вам оргазм не нужен..он не нужен дядькам которые вас бьют и пси-насильничают
тема у меня в заголовке вовсе не относится к тому что вы написали
ВЫ мне пишите что я именую куник нетрадиционным способом..откуда вы такое берете...я думаю это сублимации ваши без оргазма дают такой приток фантазий

Попробую привести пример для ясности и обсудить его что ли.
Мужчина и женщина едут по дороге..она говорит.." сверни уже куда то ..я уписаюсь сейчас....сколько можно уже просить""
ну свернули она выходит..заодно говоря..-"раздевайся полностью"
смятение мужчины и роптание на то что мол увидят мол дорога рядом..песекаются..добрыми со смехом или жесткими фразами
мужчина ждет пока представится возможность подлизать оставшиеся капли
дальше голый мужчина нюхает то самое место..на траве.ему приказывают при этом еще и дрочить..не до конца конечно..
после нескольких фраз про то мол как это нравится и прочих насмешек..мужчину зовут к ногам...слетает туфля и голый мужчина делает минет пальцам ног поочередно..

затем женщина встает с сидения авто спускает трусы немного наклоняется и мужчина лижет ей попу до того пока она не кончит
пока она отходила-он оделся оглядываясь по сторонам и они поехали дальше
ВОТ
-теперь кто хочет может ответить:это женское доминирование или продвинутая ваниль или совершенно обычный секс в понимании Марты например..или это вообще повод обращаться к врачу?)))

-ну и и ответьте..на вопрос самой темы: Это что по мнению продвинутых домин..женщине в описанном примере-если она претендует на Госпожу-кончать западло ??..надо было пси-сублимироваться от действий над мужчиной и поехать дальше?))) .И где в этом примере тема...а где секс..? И как вы его в этом примере разделили бы на составляющие..Или это вообще не тема?

2013-04-28 в 06:57

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

Ну а где здесь Тема? В том, что девка понарошку приказывает?) Где сами тематические действия?
В моем понимании – это обычная эротическая игра) В моей постели тоже нет просьбы, которую я не могу озвучить, а приказывать мне и не нужно, т.к. муж знает, что я люблю, и выполняет без напоминаний. При этом, муж – не нижний, и мне не приходится испытывать чувство брезгливости, ложась с ним в постель.

Я у нас как бы заводила – придумываю, предлагаю, проявляю инициативу, буквально говорю, что нужно делать, а он обычно исполняет, спрашивает, что мне хочется. Но это моя активность в постели, а не Тема. Просто быть инициативной и изобретательной в сексе и быть Доминой, Госпожой, Верхней, т.е. тематиком – разные вещи.

2013-04-28 в 08:34

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Ну нет темы в приведенном примере ..значит нет..
мое дело привести пример..ваше дело отреагировать
спорить я не буду..я вполне допускаю что я не прав
значит мой пример это просто активность женщины в постели(ну или в лесу)
просто я думал иначе..
или может по одному примеру не разобрать где обычный секс а где эта пресловутая тема)
единственное что я хотел бы наверное это такой же пример доминирования от вас
Потому что без примеров и сравнения я точно не догоню))
только без примеров порки и сабспейса от нее..из женского доминирования настоящих домин зарисовку хотел бы(обещаю не дрочить на этот пример)

2013-04-28 в 09:36

Amalija, 53 года

Даугавпилс, Латвия

Для меня Тема и секс - вещи неразделимые. Любая встреча с нижними должна закончится моим оргазмом. И чаще всего оргазмом нижнего тоже. Как и посредством чего - это уже частности. Какое-то время я пыталась жить в Теме без секса и это приносило мне только дискомфорт. Как и игры по придуманным правилам, как и навязанный стереотип, что "Домину не трахают, трахает Домина". Для меня весь смысл Темы в том, что это дает ощущение праздника и счастья, что только так я живу полноценно. И урезать свое счастье отсутствием секса - это нонсенс для меня.

Но я понимаю, почему для других Верхних дам секс не важен. Всё зависит от каналов удовольствия, закрепившихся рефлексах - потому что допамину и эндорфинам все равно от чего вырабатываться - от секса ли, от боли ли, от физической активности ли, от эмпатийных переживаний (ощущение переживаний от причиняемых действий партнёру по исследованиям ученых вызывавет химические реакции в организме, как будто действие происходит с вами - то есть любовь к обратке - это может быть сопереживанием ощущений, перенос их на себя и получение от этого кайфа)

Кроме того физиология женщин именно так хитро устроена природой, что биологически женщине не так важно получение оргазма. И женщины вполне могут жить годами без него или сублимировать на что-то другое, и реально получать свой кайф через сублимацию.

2013-04-28 в 10:38

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Вова, история про "мужчину и женщину, свернувших пописать в лес, а заодно и поиграть" это описание околотематической сексуальной игры. Женщина "настойчиво попросила свернуть с дороги", опять же, попросила полизать ей ноги и все остальное.

Если бы женщина сидела сама за рулем и не "попросила" а просто свернула с дороги сделала с мужчиной то что ей нравится без ужимок, кривляний и каких бы то ни было нежностей, добавя насилия и строгости в свои действия...это больше бы напоминало тему.

2013-04-28 в 10:45

Amalija, 53 года

Даугавпилс, Латвия

vova

Я садистка. Я люблю причинять боль. Но я не Домина и пси-доминирование мне смешно и чуждо как постоянная практика, хотя иногда и я применяю психологические меры воздействия.

Встану на вашу защиту. Я из тех Верхних, кто не видит удовольствия в чморении нижнего и в превращении его в тряпку или вещь. Более того, я не понимаю как можно просто так выбросить ставшего ненужным нижнего. Для меня нижний это прежде всего человек и мужчина, которого я уважаю, который боготворит меня и всем своим существом стремится сделать мне хорошо. Моя корона не падает от того, что у нас бывает секс, более того, чем лучше этот секс - тем выше я возношусь в глазах нижнего, тем более счастливым он себя ощущает. Я всячески поощряю и способствую развитию нижнего в этом направлении, мне важно чтобы мой нижний был очень искуссным любовником.

И мне глубоко фиолетово, чем считают такие отношения Тру-Верхние. Это моя Тема. Далеко не ваниль с прибамбасами, и далеко не бархатный БДСМ. Но в моей Теме всегда есть место сексу.

2013-04-28 в 10:49

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

С позиции нижней в MaleDom`е.
Если бы услышала от потенциального Верхнего, что его оргазм обязателен, послала бы его лесом. Таких "верхних" в ванили пруд пруди. Сексуально удовлетворять мужиков - это не Тема и это даже не продвинутая ваниль. Это просто ваниль. Чувствовать себя буду как шлюха, которую просто поимели для своих нужнд. А на фиг это надо?

2013-04-28 в 11:16

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Катерина, Вы замужем. Пишете о себе, что хозная, замужняя и в браке счастливы. Так зачем Вам еще Верхние, хоть с сексом, хоть без секса. Естественно, если замужняя женщина темачит на стороне, занимаясь при этом сексом, то она и должна чувствовать себя шлюхой)). Но мы о другом. О том, что для части людей невозможно отделить секс от Темы. Ну не нужен мне чисто ванильный секс. И не могу я понять Тему без секса. А иметь отдельно партнера для Темы, а отдельно для секса-для меня вообще дикая ситуация. Мы все разные. Давайте будем хоть чуть-чуть терпимее друг к другу. И понимать, что иной в Теме, не значит плохой или не настоящий. Просто не твой, не интересный для тебя, но возможно, очень интересный партнер для других.

2013-04-28 в 11:59

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Не понимаю тогда что есть Тема, если желанный результат не новые эмоции\переживания\спейс, а оргазм? Просто дополнительный стимулятор?

Кажется мы тут не мою счастливую жизнь обсуждали, а обменивались мнениями. Большинство тематиков все же имеют сессионные отношения. И смысл искать мужика, который хочет просто удовлетворения, это уже "затейливый трах".

Коль уж Вы перешли на личности. Экшен с мужем иногда включает в себя секс (в той или иной форме), ингда нет, но в таких действиях цель не оргазм (ни с той, ни с другой стороны), там другие фишки. Когда нам хочется традиционного физического удовлетворения, мы просто занимаемся обычным сексом.

З.Ы. Никто не писал, что это плохо, но, как верно заметили выше, не нужно называть Темой все что ни попадя.

2013-04-28 в 12:21

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

С позиции нижней в MaleDom`е.
Если бы услышала от потенциального Верхнего, что его оргазм обязателен, послала бы его лесом. Таких "верхних" в ванили пруд пруди. Сексуально удовлетворять мужиков - это не Тема и это даже не продвинутая ваниль. Это просто ваниль. Чувствовать себя буду как шлюха, которую просто поимели для своих нужнд. А на фиг это надо?

Эммм??? А нижняя для того, что бы свои хотелки удовлетворять??? Либо я чего-то упустила...Заранее извиняюсь...

2013-04-28 в 12:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

по мне так при любом виде секаса оба партнёра должны кончить /ну, если групповуха, то все, сколько учавствуют/, и обязательно кончить. Иначе зачем фсё... затевалось? ;)

Но кончать люди могут не только от ванил. секаса, - и эт атлична просто ) Ну, воть я могу, напр., кончить и от того, когда порю, и от фф, и когда фистю, и когда страпоном - поэт. для меня лично не кончить на сессии - эт бааааааааальшая редкость, к тому же, из-за того, что партнёров много, если и не кончу, то буду, конечно, злой, но не умру, да и руки не отсохли... Так что я делаю, когда не кончу? - Звоню неженатым перцам, кот. рядом живут и с кот. уже знакома и кончала ))), либо смотрю Тем порно и дрочу. В ванили, думаю, шо так же поступают ;) /правда, звонять ванил., а не нижним чувакам и смотрят ванил. порно/...

2013-04-28 в 12:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

В целом, опять тема о том, что хочется уложить всех на свое прокрустово ложе и сделать удобными для себя.
Я еще понимаю такой подход в коммерческом секторе или если это ваш(а) супруг(а). Но в остальных случаях, удивляться, пытаться вразумить, пытаться переделать под свои идеалы -смешно.)

2013-04-28 в 13:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "Домину не трахают, трахает Домина"

Вот кстати :) эта формула может хорошо подойти любительницам страпона :)

» В целом, опять тема о том, что хочется уложить всех на свое
» прокрустово ложе и сделать удобными для себя.

Да. Забавная деталь - при этом все ссылаются на каких-то "тру-тематиков", которым они себя не причисляют :) (и которых вообще никто никогда в глаза не видел).

Холивар совершенно мышиный: радует тебя такая Тема - радуйся, на кой к людям-то цепляться. Или таки не радует? :))

2013-04-28 в 13:34

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Аmirah..вы просто чудесная женщина))
я уже и пример привел..а вы все рано придумали на пустом месте два оборота
якобы из моего поста"настойчиво попросила остановить" и "попросила полизать ноги"..сами сделали на выдуманном вами слове ПОПРОСИЛА акцент..оперлись на него и сами откоментировали вашу выдумку...вобщем все сами...я не знаю как в теме но для ленивого мужика вы просто находка))

А находка это нижняя Катерина..которая НУ ..ВОБЩЕМ КОТОРАЯ..я наверное не решусь ее коментировать
пусть ее коментируют ее верхние..а лучше муж .
Рину тоже коментировать боюсь ибо если она не стебется то она похожа на мою Госпожу...только гораздо моложе))
Странно что на этом сайте нет нижних мужчин ..или они молчат
интересно как с их точки зрения..что им ближе..такая вот Рина..(простите что упомянул всуе)..или продвинутая ...настоящая..сублимированная..правильная..не кончающая и считающая что она не сексом с рабом занималась а какой то душевной медитацией приятной ей

2013-04-28 в 13:37

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Вова))
"Чудесная женщина" не в поиске ( загляните в анкету ), так что не стоит тут "трясти сединой" и строить мне "рыбий глаз".
А как женщина, которая все знает о себе лучше вас, скажу вам то, что давно само просится к написанию.

Что там не придумывай и не додумывай, а ваша история про лес, если это правда, то это скучнейшие и никому не интересные похождения двух немолодых и изрядно озабоченных сексуально людей ( что выглядит отвратительно и примитивно ). Фантазии ноль. Темы тоже ноль целых хрен десятых. ( Приступ зевоты) Я вам сочувствую.

2013-04-28 в 16:43

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Amirah..спасибо за сочувствие...сам осознаю что с этой озабоченностью надо как то бороться))
не вовремя она как то..лучше бы было на рыбалку ходить
насчет хамства..вы шутите наверное)) опять вы придумали..на этот раз мое хамство)). и решили меня опустить...я и так опущен))
и историю я привел не для того чтобы с вас враз слетела скука..а чтобы пример привести...
но это оказалось бессмысленным)

2013-04-28 в 16:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» скучнейшие и никому не интересные

Для нас - скучнейшие. Но кому-то интересно и такое :)

Еще бы не стремились унифицировать под свои нужды фемдом, навязывая всем верхним женщинам свои предпочтения, а так же как-то обозначали их в начале знакомства - и вообще бы было отлично ;)

ЗЫ: впервые, кстати, слышу о человеке, который оргазмирует от римминга.

2013-04-28 в 17:53

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Вы же не интересуетесь особо сексом..поэтому и впервые слышите..
а женское доминирование (если оно для женщины секс)..дает ей возможности получать удовлетворение от многих действий
правда есть условие..женщина должна быть чувственна и психологически и физиологически
и именно полное удовлетворение..а не игру настроения..выброс адреналина или какие то еще сублимации))
только не надо меня обвинять в том что я кого то хочу каким то видеть или что то навязываю..просто я не первый день живу..и тоже что то знаю)..а по сему у меня есть свое отношение и к тому что я говорю и к тому что говорите вы

2013-04-28 в 20:07

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

vova, надо сказать, что высокомерние к верхним дамам Вас не красит.
написано было и не раз, Вы читать видимо умеете только свои буквы -
если взять какую-то одну женщину, то её удовлетворить может не каждый мужчина.
не сразу складываются отношения. при которых женщина может получать все удовольствия, это происходит в результате скажем так - тестирования.

иначе бы Вашей даме было все равно, кто ей лижет ту самую попку. о которой Вы пишете. и сами же высказывали, что не всегда было так, как есть, а поначалу был обычный ванильный секс, и не более.

она чувственна по отношению к Вам, что реализовалось в процессе развития отношений.
или просто сама по себе чувственна? и неважно - Вы, кто-то другой, собачка...
Obscura нигде не писала, что секс ей неинтересен.
впрочем, Вам хоть кол на головуе теши, Вы ничего и понять не желаете по большому счету, просто хвастаетесь.
и если поначалу у меня к Вам была симпатия, то в свете последнихВаших сообщений эта симпатия растворилась.
ну, впрочем, всем все равно.
Ваши знания меня. например, ничем не обогатят. я опираюсь на свой опыт, славабогу немаленький, и поверьте мне - прилично больше, чем у Вас. и который говорит о том, что жизнь очень разнообразна.

2013-04-28 в 22:15

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Не осилил весь топик...
Но, на мой взгляд, главная ошибка заключена уже в первом сообщении:

vova, 45 лет
Брацлав, Украина
»»Я так понимаю что БДСМ все же секс..или даже одна из наиболее психологичных его форм

А вот и не так все. БДСМ - не разновидность секса. Хотя бы потому, что включает в себя не тупо-возбуждающие-практики, но и определенную систему ценностей и отношений. На мой взгляд - БДСМ - это некоторая параллельная реальность, и позволяющая моделировать определенные ситуации, которые в обычной жизни в силу определенных причин невозможны, или допускающая определенные модели поведения, которые в обычном мире - осуждаемы с позиции морали. Как и в любой паралельной реальности, секс - может иметь свое место, однако в БДСМе его должно быть ничуть не больше чем в реальном мире, иначе возникает дисбаланс. Да, безусловно в БДСМе существуют практики, возбуждающие сексуальную сферу, но наравне с ними существуют и те, которые работают в сфере эмоциональной, не опускаясь, так скажем, "ниже пояса".

Таким образом, удовольствие "верха" не обязательно сексуально. Да и у низа тоже.
Власть приносит удовольствия не меньше, чем оргазм. Более того, у большинства мужчин оргазм - одноразовый, и достигнув его, необходимо время, чтобы снова начать... А вот наслаждение властью, обратка от подчинения, доверия нижней - эта вещь, которая может длиться часами.

2013-04-29 в 04:00

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия
я прочитал ваше мнение и согласен что это не разновидность секса..потому что в моем понимании разновидность-это анальный..оральный..и тп

но все же я считаю что это секс чистой воды..просто он на порядок психологичнее и на два порядка больше в нем методов достижения сексуального возбуждения и сексуальной разрядки

в бдсм я думаю то же чувство власти или подчинения..та же боль или стыд..то же аморальное или недоступное...все это трансформируется в сексуальное

я зацепил краем советскую армию и имел там такую власть в определенный период..что многим не приснится в самых продвинутых практиках..но я не считал это сексом..ну нельзя же договориться до того что дедовщина это бдсм

я специально утрирую для наглядности
просто мы не осознаем или не хотим осознавать..или хотим казаться выше и типа оторваться от нижепоясных вариантов...но все наши эмоции в бдсм-ме сексуальной природы

ЛЕДИ АРКТИКА
извините если мой тон показался менторским..и я извиняюсь перед другими кому показалось что я неуважительно отношусь
я сам задал вопрос и благодарен тем кто высказывается по сути

2013-04-29 в 07:58

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

dr. Alex
Власть приносит удовольствия не меньше, чем оргазм.

"что опьяняет больше вина-лошади, женщины, власть и война"

2013-04-29 в 08:54

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

"все наши эмоции в бдсм-ме сексуальной природы"
Блеск)
Скажите это представителям черного СМ)

2013-04-29 в 09:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вы же не интересуетесь особо сексом..поэтому и впервые слышите..

Я никакого "секса" в предложенном вами сценарии не узрела, даже в зачатке.

Что там у нас? Женщина сходила в туалет и мужчина "ждет пока представится возможность подлизать оставшиеся капли"? Со мной не предоставится: западло. Ничего сексуального я в этом не вижу, только непотребство.

Ну ОК, дальше что по сценарию? "Голый мужчина нюхает то самое место..".. Потрясающе! :))) Дрочит при этом: вау, какой сэксапил :) А женщине-то со всего этого что? Загадка :)

Футфетиш неплохая массажная вещь, но в плане сексуального возбуждения, опять-таки - мне-то с него что? Ну ОК, поразвлекались как сумели, и что дальше? Лизание попы.. о боге: это-то женщине на кой?? :)) Чем ее это может возбудить? :)

В общем, со всего сценария сексуально интересным вижу только приказ нижнему раздеться - и все. А если захочу в подобной ситуации "удовлетвориться нижним, как мне нравится" - то банально разложу его раком на капоте и вы*бу страпоном. И не надо ничего мне нюхать, лизать анус, уретру и следы их продукции, бога ради: пусть спокойно лежит и подмахивает попом :)

Как ни удивительно, не все люди находят "сексуальным" то же, что и вы.

» БДСМ - не разновидность секса. Хотя бы потому, что включает в себя не
» тупо-возбуждающие-практики, но и определенную систему ценностей и отношений.

Многие из тех, кто "идет" в БДСМ, как раз это не готовы принять :)

» Скажите это представителям черного СМ)

Я их, кстати, хорошо понимаю и могу в таком формате темачить. Хоть мне и изрядно тесны эти рамки.

2013-04-29 в 10:16

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Я понимаю что не все люди считают сексуальным одно и то же
я даже понимаю что есть люди которые не только не считают это сексуальным а считают что за такие или другие вещи ..любителей этого надо отправлять в психушку и надолго...а еще я знаю что половине населения не сексуален минет и тп..это все понятно

Но я все еще не пойму насчет того что тема не секс даже в садо-мазо
НУ ХОРОШО..получают например мужчины удовольствие от того что связывают..подвешивают..бьют...прокалывают соски..перевязывают груди...ну что там еще делают...унижают словесно...морально..и тп

Они значит это не ассоциируют с сексом..а это удовольствие от власти..наслаждение властью..удовольствие от подчинения
Ну и вот раз это вообще не секс..то товарищи дорогие..идите в ментовку...там знаете сколько власти над бомжами или прочими элементами вы можете иметь?..можно и отмутузить и поиздеваться так что мало вам не покажется..

идите в хирурги раз вам это не секс..режте грудь...соски..нож..кровь...экшен...чистое садо-мазо..
приносите пользу обществу
А то вам это не секс..но вы берете не кого попало а приглянувшуюся девку...ставите ее раком.шлепаете по попе а не бьете по морде...тащитесь с ее попы в кружевном белье...видете ее голой..да еще небойсь и член норовите пристроить некоторые

а тут чисто втираются высокие материи про власть
Да власти над работягами у прораба в сто раз больше чем на ваших эшенах...и в рог можно зарядить если набухается и без зарплаты всю семью штукатура оставить

Или я опять не понимаю чего то?))

2013-04-29 в 11:27

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Vova, это уже бред)). Даже для меня, человека, который не разделяет секс и Тему, ответ на вопрос: А что же такое Тема? однозначный-это прежде всего передача власти. А все остальное уже вторично.

2013-04-29 в 11:47

Верификация Шайенна, 44 года

Москва, Россия

Согласна с Ириной, 32 полностью.
И вот если конкретно сегодня я хочу чаю с плюшками - будут именно они. А если мне приспичит бить рекорды по количеству оргазмов - заебётся, но обеспечит :-)

А если мне интересна постановка цирковая с дрочкой - обдёргается. Причём именно так, как я хочу. Иначе что за ДС?.. :-)
Vova, успокойтесь, да секс это, секс, только не всегда он ниже пояса. Бывает и так иногда, что в голове :-)

2013-04-29 в 12:54

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»то куни и оргазм-это больно уж примитивно для тематика

А я считаю, что наоборот: тема без сексуального контекста примитивна, и не имеет смысла.
Если же некоторые товарищи предпочитают темачить без сексуальной компоненты, то это их дело, но я все равно их не пойму: можно побить себя ап стену, или подоминячить над подушкой, раз сексуальное удовольствие не нужно.

»БДСМ это НЕ СЕКС

Это некий комплекс СЕСУАЛЬНЫХ девиаций, связанный или с доминированием, или подчинением, в том или ином роде. Еще скажите, что тематики темачат с партнерами, которые совершенно их сексуально не возбуждают и им противны в этом плане.

Если это НЕ СЕКС: то добро пожаловать в бокс, карате, дзюдо. Вот тема, так тема! Там можно натемачиться без всякого секса, ага.

2013-04-29 в 13:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну, в общем, я поняла, в чем тут дело: автору просто очень слово "секс" понравилось :) Настолько, что он готов его применять почти ко всему подряд, закрыв глаза на содержание и смысл происходящего :)

2013-04-29 в 13:43

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Еще скажите, что тематики темачат с партнерами, которые совершенно их сексуально не возбуждают и им противны в этом плане. " ( с )

С "противными" не темачила ни разу, а с теми кто не возбуждает - бывало, и много раз. ))
Мне дурацкие куни-ани до спины. Нужны элементы садизма и власти. Обратка и психология отношений.

"Если это НЕ СЕКС: то добро пожаловать в бокс, карате, дзюдо. Вот тема, так тема! Там можно натемачиться без всякого секса, ага." ( с )

То же самое я могу сказать и вам, уважаемые советчики )) Чего ради вы тут все так печалитесь....мол "как мало девушек хороших", "нижних Ж нет, Верхних и подавно". А нафига? Ради куни -шмуни и страпона и жесткого анала-минета идите на Мамбу и Порево. Там все есть, на любой вкус.

2013-04-29 в 14:59

XXX, 43 года

Воронеж, Россия

Мда… Опять ебуны, вместо того, чтобы идти на Мамбу за сексом, начали безнадежно "отправлять" из Темы тематиков-неебунов)
Уважаемые, вы книги, газеты вообще читаете?)) Знаете, что в мире делается? Если нет, то я вам напомню, что крепостное право отменено, и рабство, кстати, тоже, а корабельной кошкой провинившихся на мор.флоте уже давно не наказывают, бомжи не моются и воняют, в операционную со скальпелями всех желающих не пускают, а боевой спорт – это парное состязание, и подходит он лишь тем, кто свитчует)) А за жестокое нападение в подворотне можно загреметь в полицию, вы не знали?)) Или ваши тематические предпочтения столь примитивны, что дальше ебли не идут как раз потому, что вы сами по себе люди глупые и недалекие?))) Чем еще объяснить ту херню, которую вы тут предлагаете как заменитель Темы?)

2013-04-29 в 15:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО остается только посочувствовать тем, кто считает, что контакт половых органов в БДСМ - святая обязанность всех, кто им заинтересовался и занимается :) Сколько ни говори людям, что нет единого эталона труЪ-тематика, обязанного хотеть и реагировать ровно в надуманных отдельными гражданами рамках, помимо терминообразующих форм БД, ДС и СМ - просветления у граждан не наступает.

Отчасти поэтому я создавала недавний топик про размежевание тематиков https://bdsmpeople.live/forum/topic27511/ Там то же самое: уперлось к примеру, человеку, что футфетиш в его исполнении - это самый ни на есть БДСМ, а больше он ничего на сессии делать не хочет - и все. И принять тот факт, что женщинам во многих случаях надо от него вообще не этого, очень многие фетишисты не в состоянии. И - чем меньше человек способен примириться с отличиями реальных людей от своих фантазий - тем гадливее он себя ведет, фрустрируя и и переваливая личные проблемы с больной головы на здоровую.

2013-04-29 в 18:01

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Всетаки очень агрессивно высказывается каста садистов...порой даже оскорбительно...ебуны..не ебуны...)))

2013-04-29 в 18:08

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

В общем, со всего сценария сексуально интересным вижу только приказ нижнему раздеться - и все. А если захочу в подобной ситуации "удовлетвориться нижним, как мне нравится" - то банально разложу его раком на капоте и вы*бу страпоном. И не надо ничего мне нюхать, лизать анус, уретру и следы их продукции, бога ради: пусть спокойно лежит и подмахивает попом :)

=

хорошо излагает интурист

2013-04-29 в 19:45

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Когда-то, дедушка Фрейд, открыл человечеству теорию о том, что есть всего две силы, движущие этот мир: это тяга к сексу и тяга к смерти. Крайне прискорбно, что люди, которые узнали об этом, не пошли в изучении дальше, и не узнали о том, что даже "первый после Фрейда" - Карл Юнг понимал Сублимацию иначе, чем его "учитель".

vova, еще раз, то, что у женщин случается возбуждение в самолете, не делает самолет секс-машиной.
И если Вы попытаетесь обозвать сексом, к примеру, идейный нудизм, Вас, как минимум, не поймут.
Хотя, сложно назвать нудистов закомплексованными ребятами, не правда ли?
Просто с этим сложно смириться, но "Не Все То СЕКС, от чего ... встает!" как, и "не все то - золото, что блестит" )

Как еще проще объяснить... Сейчас, с позиции медфетиша объясню...
(заранее извиняюсь перед теми, кого эта практика не задевает...)
Если Вы пришли в поликлинику (в реальную советскую поликлинику), в процедурке Вас встретила обольстительная медсестра, которая мягким голосом предложила спустить штаны... Вы оголили свою попу, оглянулись на нее, обратили внимание на ее мягкие, но в то же время, уверенные движения, легкую улыбку, халатик до середины бедра, стройные ножки... И вы, подставляя ей попу, почувствовали, что у Вам встает - это - не тема, это, скорее секс! Который настиг Вас в необычном месте и в несоответствующее время...

А вот если... Вы, помня по прежнему опыту, что уколы - это больно; что оголять попу перед лицом противоположного пола (возможно, кому-то) - стыдно, все же желаете испытать эту неловкость и боль; если для этого, Вы приходите, к примеру в мой Клуб, проходите в медицинский кабинет, и в процессе подготовки к уколу смотрите не на ножки медсестры, а на иглу, которая вот-вот вонзится в Вашу ягодицу, испытываете стеснение, переживаете о том, что не сможете сдержаться и вскрикнете, или расплачетесь, как мальчишка из детского сада, если при этом, после того как укол будет сделан, Вы испытаете облегчение и умиротворение, то (совершенно неважно, вставал ли у Вас ... в процессе этой игры, ибо Вы этого даже не замечали, переживая совершенно иной эмоциональный пик) - это уже не секс, а та самая, Чистая Фетишная Тема.

Пример, безусловно, утрирован, усилен, но, надеюсь, в таком виде станет понятно

2013-04-29 в 23:03

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

» а с теми кто не возбуждает - бывало, и много раз. ))

Фууу, буэ, извращение какое-то )
Я вот представлю сейчас себе интимную встречу с женщиной, которая меня сексуально НЕ привлекает. И думаю: как надо себя не уважать, чтобы пойти на такое?

Разве что могу с ней кофе попить, и поговорить о политической ситуации в Африке.

»То же самое я могу сказать и вам, уважаемые советчики )) Чего ради вы тут все так печалитесь...

Я ни разу не жаловался на отсутствие девушек )
Но я не вижу ни одну из присутствующих тут в обсуждении дам, которая ни разу не пожаловалась на проблемы с поиском партнера.

2013-04-30 в 10:10

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия
Последний ваш абзац это про меня..действительно такая реакция))..но от мазохиста я так понял я отличаюсь тем что он каждый день не хочет но ходит...туда...а я не хожу))

2013-04-30 в 10:34

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Sirius, 31 год

"Но я не вижу ни одну из присутствующих тут в обсуждении дам, которая ни разу не пожаловалась на проблемы с поиском партнера." ( с )

А меня вы тут "обсуждении" видите? В анкету гляньте. Там написано "Не нуждаюсь в нижних и не провожу сессий"? Чиатать то вы умеете? Или только писать?

"Я вот представлю сейчас себе интимную встречу с женщиной, которая меня сексуально НЕ привлекает. И думаю: как надо себя не уважать, чтобы пойти на такое?

Разве что могу с ней кофе попить, и поговорить о политической ситуации в Африке. " ( с )

Ну вот поэтому вы пришли сюда потому что у вас чешутся яйца и вам некому анус вылизать, а я обсудить политическую ситуации в Африке. И не только)).

dr. Alex,
Зачиталась Вашим постом, спасибо))

2013-04-30 в 15:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

vova,

...А сексуальное удовлетворение-это оргазм...

ИМХО, здесь утверждение неверно. Вы сами это подтверждаете в посте, который повествует о том, что получить оргазм для Вас не стоит приоритетной задачей.

BDSM - секс, как ни крути. Если у кого то иначе - эти люди ошибочно полагают, что имеют к нему отношение по совпадению лишь НЕКОТОРЫХ признаков. С тем же успехом их можно отнести к "ролевикам" RPG, которые одеваются в сказочные или исторические костюмы, реконструируют или создают сражения, и прочие атрибуты их Темы. У них так же есть, Властелины, Короли, вассалы и прочее. Среди них так же есть люди, заигравшиеся до грани с шизофренией. Но и здесь таких минимум. Чаще попадаются люди, нашедшие в теме свой уютный мирок, в котором они спрятались от неудовлетворенной жизни, живут по СВОИМ правилам, подгоняя тему под себя. Именно эти люди очень ревностно относятся к появлениям "новеньких", активно пропагандируют СВОИ правила, выдавая их за Тематичность, и старательно игнорируют, отводят русло разговора от изобличающих вопросов.

BDSM - сексуальная девиация. Не какая то еще.. мало того SM вне темы BDSM - психическое заболевание. Можно поинтересоваться у медиков. Как я вижу - таких тут достаточно.

2013-05-01 в 10:29

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

ну хорошо Роман..может я не так высказался но я имел ввиду следуйщее
ну представим Госпожа..она весь день занимается рабом..ну не буду уточнять как именно занимается..это у всех по разному..но она получает эмоции..сексуальное..или пусть даже иное возбуждение.

она должна же его как то сбрасывать в течении дня или хотя бы сбросить в конце...
или же весь этот беспредел эмоций..желаний ощущений..должен сходить на нет..она должна садиться..глубоко подышать..успокоиться..и идти домой как дура без оргазма?..

это кто из нормальных женщин такое выдержит и зачем?
Про см без бдсм..это мысль интересная..я помню в детстве пионеров которые мучили кошек..и которые не додумались обьявить что они тематики..ставили на учет в милицию..

.

2013-05-01 в 10:52

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

»».я помню в детстве пионеров которые мучили кошек..и которые не додумались обьявить что они тематики..ставили на учет в милицию..

Я думаю, что если речь идет о детстве и о пионерах, то тех, кто не объявлял себя Тематиками - действительно ставили на учет в милицию.

А тех, кто додумывался и объявлял - ставили на учет в другие, медицинские учреждения...

»»ну представим Госпожа..она весь день занимается рабом..ну не буду уточнять как именно занимается..это у всех по разному..но она получает эмоции..сексуальное..или пусть даже иное возбуждение. она должна же его как то сбрасывать в течении дня или хотя бы сбросить в конце..

Ну вот смотрите.... Я не Госпожа, но все же пример (из жизни) не столь далекий...
Съемка Тематического кино. В течение целого дня я занимаюсь постановкой Тематических сцен, актерами, диалогами, светом, руковожу операторами, постоянно занимаюсь отдаванием приказов.

Но это еще не все... у меня на площадке всегда есть 2-3 человека, которые находятся в ожидании моих просьб-приказов: сюда поднести, здесь - переставить, мне срочно кофе, сигарету или "Отвертку", помассировать плечи, стереть пот со лба (под двумя киловатами света иногда становится жарко). А также переодеть актеров, расчесать, поправить макияж (если необходимо) Фактически, работая, я в течение всего дня нахожусь в постоянном контакте с "бытовыми рабынями" (разве что при этом они голыми не ходят, и не дай Бог, они прочтут этот пост - обидятся страшно!), которые создают мне уют и комфорт на площадке, и выполняют мои распоряжения. А если они (иногда случается такое) "заиграются" и перестанут слышать мои распоряжения, то могут быть тут же, на площадке, наказаны, теми же самыми розгами или ремнем... А кроме того (напомню) идет съемка Тематичесих эпизодов, общем, Тема вокруг так и плещет во все стороны: и BD, и DS, и SM...

Безусловно, в этот момент я возбужден, но именно тем самым "иным", творческим возбуждением.
Я могу в разные моменты быть радостным, когда все получается, или даже депрессивным, когда какой-то эпизод не складывается... К вечеру могу торжествовать и быть веселым, в могу чувствовать себя разбитым и усталым - раз на раз не приходится. НО! Вечером, ложась в постель к любимой женщине, я занимаюсь с ней любовью, потому что рядом именно любимая женщина, а не потому, что "нужно сбросить сексуальное напряжение". Сексуально меня возбуждает именно она, своим присутствием, своим телом, запахом, а не то, что я целый день находился в Тематической обстановке. Мой вечерний секс - если он есть, никак не связан с дневным психо-эмоциональным возбуждением.

А вот мои помощницы (не буду больше называть их "рабынями") подносят мне по приказу кофе или сок с водкой не потому, что им хочется секса впоследствии, а потому что им нравится служить, вовремя быть в нужном месте и быть полезными мне в нужное время. Именно таких я привлекаю на такую работу. И только с такими я могу создать удачный симбиоз, в котором каждый получает то, что ему нужно. Я - вовремя прикуренную сигарету, а моя помощница, одобрительный взгляд, может быть поглаживание, и чувство собственной нужности, чувство выполненного долга, что ли... Для многих быть нужным - не меньшее удовлетворение, чем секс.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И. еще...
»» БДСМ - секс, как ни крути...
Вот, если действительно покрутить, а не упираться, То БДСМ - это и искусство, и литература, и стиль отношений (причем, в каждой паре - свой собственный), и полет фантазии, мечты...

А Вы говорите Секс...
Нет, я все-таки настаиваю: БДСМ - это параллельный мир, дающий возможность достраивать то, чего не хватает в мире реальном. Параллельная вселенная, в которой, как и в мире реальном, у секса есть свое место, свой укромный уголок, не более того.

2013-05-01 в 13:29

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия
можно я еще поспорю?))
то что вы пишите..это я внимательно прочитал и могу сказать следуйщее
для меня лично бдсм это секс потому что я ним занимаюсь с крайне симпатичной мне и желанной женщиной(ну обойдемся без слова любимой)

и вашу ситуацию когда на работе у вас рабыни а дома любимая жена я понимаю..какой может быть секс если желанный обьект в другом месте

хоть нас мужчин и обвиняют во всеядности но хотим мы то что хотим а не то что дают
и вы могли бы с таким же успехом привести пример гинеколога-мужчины...или еще кого то..который не имеет сексуального возбуждения на работе

и рабыни ваши я так думаю деньги получают за свою работу и потому там и подают вам кофе..и приходят туда за ними а не за сексом(но это не суть важно)

так вот...я вступаю в отношения..через предварительное общение..знакомство и очень большую симпатию и влечение...в том числе и в отношения которые именуются БДСМ..даже в такие отношения..не в том числе..а особенно)))

и вот мы с ней...как и зачем должны делить секс практики и возбуждение и секс..
она не хочет своего мужа сильнее чем меня...куда ей бежать и зачем делить?
И еще вы все таки путаете удовольствие от власти..удовольствие от своих возможностей..удовольствие от созерцания..и даже от возможности шлепнуть секретаршу рукой по заду(в вашем случае розгой)

с сексом как таковым и с его субкультурой-БДСМ-мом
я уже говорил..я сам военный бывший..там знаете сколько тогда в вашем понимании бдсма..??))..уж поверьте больше чем на сьемках у вас..и там именно делят секс и работу

2013-05-01 в 14:17

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

вовочка, попробую еще раз привести пример. который непосредственно относится к теме, а вот относится ли он непосредственно к сексу - определи сам)))

завтра я приглашена в гости.
и я пойду.
но перед этим я зафиксирую своего партнера. он будет лежать на полу, на нем будет депривационная глухая маска, он ничего не будет видеть и слышать. руки и ноги его будут распяты. менять положение он сможет - все же я буду неизвестно сколько отсутстововать, и допустить, чтобы у него затекли конечности и возникли проблемы с кровообращением недопустимо. но подвижность будет сильно ограничена. он не сможет встать и перемещаться.

кроме того на нем будут намотаны цепи. стилбондаж. учитывая, что чувства у тех, кто депревирован, сильно обостряются - ему предстоит немало "приятных" минут.

неудобство, дискомфорт, неибежность, страх - а я уйду из дома. и он не будет знать, сколько я буду отсутствовать. а время в таком состоянии тянется бесконечно. кроме того, я однажды шла домой. но не дошла. а оказалась в беспомощном состоянии в больнице, и надолго. это добавляет неизвестности, страха - вернусь я или не вернусь... а вдруг..? и что тогда? освобожу его или вдруг если что случится - как будет? это такая гамма ощущений! куда там банальному кунику.

а я буду в гостях. и я буду знать, что там, дома, лежит беспомощная игрушка, и терпеливо ждет. он доверился мне в руки. доверил свою жизнь. он боится, но этот страх его влечет. щекочет нервы. он будет так рад, и так счастлив, когда я вернусьи освобожу его! это ураган эмоций, которые никаким другим образом не получить, кроме как через такие практики. это мизерная часть из наших игр.

тут и власть - моя над ним, зная, что его ждет какое-то новое испытание. но не зная какое именно - он приходит вновь и вновь, жертва и хищник, каждый получает свое. и это не секс в чистом виде. это более сложные ощущения. которые длопустим тебе совсем не нужны и удовольствия не принесут, может быть только панику, ужас. а у нас вот такие развлечения..))) да..))) он пси-маз. для него страх, ужас, неопределенность, обреченность в какой-то степени - сладко и вкусно... все это все равно завязано на сексуальности, на доверии и взаимном влечении обекта и субъекта. но оргазм здесь совсем необязателен, ни у какой из сторон. он будет - в других обстоятельствах и других играх. у нас их много, разных и интересных.

и радуйся, что тебе иного не надо. потому что есть такое понятие как тематический голод. и этот зверь может терзать гораздо хуже, чем садист. когда вот этих эмоций человек недополучает, и неоткуда их почерпнуть. нет партнера. нет единомышленика. это особая степень близости и зависимости.

вероятно, наличие этого самого тематического голода и определяет - тематик человек или так. играется в околотематические игры.
у вас фемдом - частный случай БДСМ. всего лишь маленькая незначительная часть. приятная, спору нет. но не главная. развлекайтесь в свое удоволсьтвие. никто ж вам не мешает, под одеяло не заглядывает, если вы сами туда никого не приглашаете - посмотрите а как у нас.

2013-05-01 в 14:50

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Приведенный вами пример не просто секс..а передовой секс в фемдоме..
то что это секс у меня есть доказательства..я лично чуть не кончил вчитываясь в ваши строки
перечитал с удовольствием еще раз
не дрочил(хорошо что моя женщина этого ответа не прочитает))))
ну так вот...чуть не кончил я от того что это именно секс..и не потому что то что вы написали мне открыло глаза
я уже 4 года как нижний..и поверьте мне что за 4 года мы с моей Госпожой поперепредставляли и поперепробовали многое..и этот сценарий как у вас тоже был сто раз оговорен и с отягчающими еще обстоятельствами

да только на словах..потому как..ну режим наших встреч и их частота не позволяет такой роскоши чтобы кто то мог привязать и уйти..потому как хочется быть вместе..поэтому предпочтение более контактным видам спорта

ну это эпиграф
а суть этой темы где мы с вами фантазируем несколько в другом

если вы пошли (будучи приглашенной в вашем примере) потрахаться со своим мужчиной..и пришли развязали..то я вас понимаю..вы там трахались и вам добавляло азарат что там где то в недрах ванной лежи и мучается жаждущий вас раб

или вы пришли..и потом с кем то что то имели...но я утверждаю что такие сексуальные игры порождают сильное возбуждение и где то как то у него должен быть выход..потому я испросил как кончают верхние

Я не ждал глупого ответа что верхний в конце встречи должен отдаться обязательно...но как то должно быть...если конечно вы чувственная женщина

а.должен же быть эпилог..так вот для вашего нижнего..эти все мучения..вообще оху*нный секс(извините но другого слова не подобрал)
да понятно что ему было не сладко..но предвкушая это..и потом вспоминая это и прокручивая это в памяти сто раз..он или обдрочится или обалдеет

и понятно что за такими Сексуальными эмоциями он и на костылях к вам придет потому что они острее и сильнее простого полового акта

2013-05-01 в 17:02

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в том-то и дело, что у нас вариант ЛС, он свободен, и я свободна. и мой интерес затевать долгие, пролонгированные игры. мне нужен был именно такой человек - и он у меня есть. и я у него))))

встреча-то на этом наша не закончится. отягчить тоже можно. например, если я приду, и не стану сразу же освобождать его. а возьму в руки нож... и начну водить по обнаженному телу... особо акцентируясь на некоторых нежных местах... могу с эмоциями, могу спокойно.. в любом случае то будет СТРАШНО. у нас основа именно ощущение страха им - и, скажем так, моя роль в этом, потому что я люблю нагнетать обстановку, но ведь не везде это уместно, а тут - ну в самый раз... это экстаз. ничего общего с оргазмом. именно экстаз от участия в игре. от реализации сценария, от поглощения тех эмоций, которые эта игра вызвала. обратка тоже ведь имеет значение.

обыграть я могу ситуацию так, что он может и не выдержать напряга. поэтому посмотрю по ситуации. скорее всего в этот раз сведу на лайт, отложу на следующий дополнительные воздействия.. чтобы не было повторения... хотя идентичных случаев не бывает, у меня очень много сценариев, и каждый может варьироваться как угодно в разных комбинация. будет что-то иное. это был лишь как пример практик, которые не предполагают немедленной сексуальной разрядки, они самодостаточны сами по себе, но несут в себе немалый эмоционально-психологический заряд.

вон в соседней ветке вирт обсуждается. тоже чистой воды сублимация. однако отторжения у тебя этот вид отношений не вызывает)) а меня, например, вирт вообще не вставляет, именно потому, что я разрядки в этом случае не получаю никакой, вообще, пусто, глухо, тупо, буковки - и все... при этом я завести могу до предела.. а мне с этого - совсем ничего. так что вирт - это как раз не мой формат.

2013-05-01 в 21:42

Caiman, 51 год

Москва, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

Да хер их поймет, аспажей этих, чем они там кончают ) Думаю у каждой по своему. Одна, набравшись впечатлений к мужу пойдет удивлять темпераментом, другая подрочит втихушку, а третья, что на пиплах не бывает - возьмет да потрахается по "незнанке"

Понимаешь, тут такая фигня.. Классический коитус не любят те, кто в нем разочарован. Нормальная защитная реакция - отрицать его. Пусть это и туповато как то, мол, как так - я Госпожа, как меня можно трахать? Прекрасно понимая, что трахать может и она (не в жопу страпоном, блин, а тазом своим). Только вот не в кайф ей это. Или кончить так не может, или оргазм не тот. Накладывается прежний негативный опыт. Потому что зациклились на органах, вместо главного.

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия
»» БДСМ - секс, как ни крути...
Вот, если действительно покрутить, а не упираться, То БДСМ - это и искусство, и литература, и стиль отношений (причем, в каждой паре - свой собственный), и полет фантазии, мечты...

А Вы говорите Секс...
Нет, я все-таки настаиваю: БДСМ - это параллельный мир, дающий возможность достраивать то, чего не хватает в мире реальном. Параллельная вселенная, в которой, как и в мире реальном, у секса есть свое место, свой укромный уголок, не более того

---
Алекс, одно другому не мешает и не отрицает. Ваш пример с работой - не в кассу. Я и сам снимался в эротических сюжетах, вот там секса нет точно. Не путайте работу и релакс.

2013-05-01 в 22:56

Розочка, 32 года

Курск, Россия

Что-то я не пойму, первый пост про оргазм госпожи и его необходимость во время бдсм-действа, последние уже про какой-то сферический секс в вакууме, который якобы происходит при чтении поста про зафиксированного человека в депривационной маске...

Чудны дела твои, господи

2013-05-01 в 23:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А по-моему, все как раз предельно понятно :))

2013-05-02 в 01:03

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Предельно понятно станет если здесь выскажутся те нижние мужчины с которыми проводят действа без секса и которые тоже не считают футфетиш темой ну к примеру

а то получается что все из рабов которые имеют здесь высказаться считают что Госпожи только асексуальные и на чем то сьехавшие могут так считать или и правда те кто кончать в принципе не может или может только как то особенно..и только сама с собой например

это не удивление для нас и не оскорбление этих женщин
мы то уже не 19-летние Розочки))..и знаем что почти половина женщин сроду не кончат от нормального мужика при классическом секе..и еще процентов 30 кончат от мужика при куни..

поэтому ними секс в теме отвергается как слабое звено..и все трансформируется в боль..страх...и тп..
это не осуждается я повторюсь..просто не надо это выпячивать как Истинную тему..

2013-05-02 в 08:39

Розочка, 32 года

Курск, Россия

Эм.....а как быть с ванильными женщинами, которые не кончают от "нормального мужика", но заниматься этим делом вообще-то любят? Их в Вашу классификацию куда?

А как быть с тематичными женщинами, которые отлично кончают, но в Теме все-равно ищут другого удовольствия?

2013-05-02 в 12:25

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Розочка...дорогая..я не знаю ответов на все эти вопросы
но я могу сказать что я ни в коем случае не виню женщин например если они не кончают..это природа наверное ..может гены..может предыдущая жизнь

тем более что я знаю примеры..когда тут не кончают а там запросто..это химия скорее..ну и предрасположенность
а что касается тематичных женщин..то если у них проблем с оргазмом и возбуждением от обычного секса нет..то и в теме они будут кончать..только ровно в три раза больше..потому как тема..очень психологична о оргазмы действительно в голове ..и какого другого удовлольствия они ищут?...бить мужика плеткой..ну так это чистый секс...психологически играть с мужиком которому она нравится-это чистый секс..любое действие чистый секс..если оно в рамках темы..даже наверное бытовое прислуживание..

кто вам такое наговорил что секс=половой акт?..или куни или минет...

2013-05-02 в 12:40

Amalija, 53 года

Даугавпилс, Латвия

Повторюсь - для меня любое Тематическое действие имеет сексуальную окраску. Я не буду даже рассматривать кандидатуру нижнего, если он меня не привлекает как мужчина. Если я его не привлекаю в качестве женщины - тоже не буду связываться. Мой нижний должен хотеть подчиниться и идти на те или иные мои воздействия, потому что их делаю именно я - желаемая и обожаемая Госпожа.

Иначе я даже не представляю. Если Тема для нижнего отдельно, а секс отдельно - то он отлично может заниматься Темой в self режиме, и партнер тут не нужен.

Быть живым приложением к девайсам - это унизительно. Тема - это всегда отношения. Отношения между мужчиной и женщиной прежде всего строятся на влечении.

2013-05-02 в 15:50

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Амалия...СПАСИБО..так приятно иногда прочитать такое с чем невозможно спорить

2013-05-02 в 16:06

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина
кто вам такое наговорил что секс=половой акт?..или куни или минет...

Большая советская энциклопедия дает такое определение Сексу:
Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

Таким образом, вопрос поворачивается таким образом, что если БДСМ-практики вызывают у Вас чувство сексуального удовлетворения - то да, это секс. Но ежели у кого-то они этого чувства не вызывают - то не секс. Тут проявляется во всей своей красе вопрос восприятия: для кого-то, улитки в ресторане - это "кусочек Франции в твоей тарелке", а для другого "Фу, гадость какая... "

vova и Роман, вы меня немного не поняли по моему прежнему сообщению.
Когда я описывал свои взаимоотношения с моими воспитанницами, которые ассистируют мне в процессе съемок, я естественно не имел ввиду, что у нас с ними финансово-рабочие отношения. В том-то и штука, если бы я набрал себе сотрудников, и тупо платил им деньги, я естественно не стал бы выдавать это здесь как форму некоего "Удовлетворения Властью". Ситуация несколько иная.

себе в помощницы я беру тех, кто получает удовольствие именно от того, что служит мне... понимаете?
И предложение оплатить их работу их бы реально обидело (пробовали-знаем)
Не менее некорректен и пример с армией - безусловно, в армии все обязаны выполнять приказ, но есть ли среди подчиненных желание выполнить его, дабы порадовать командира, услужить лично ему? Иначе говоря, есть ли вообще хоть какая-то эмоциональная обратка в этих приказных отношениях? Очень подозреваю, что нет...

А вот мои помощницы именно служат. Служат не за деньги, не за кормежку или идею. Они выполняют приказы не потому, что они безвольны и не могут сбежать (наоборот, в любой момент я могу отпустить их, если в какой-то момент вдруг нет настроения, или дела какие-то). Они делают все потому, что им доставляет радость и удовольствие именно чувствовать себя нужными и полезными. Понимаете, в чем Тема? Причем подчинение это - добровольное, по собственному, так сказать, желанию...

Я и еще одну вещь не указал. Дело в том, что моя супруга - тоже моя воспитанница. И очень часто она в числе тех самых моих "помощниц". Однако, важный момент: на площадке я не воспринимаю ее как свою супругу, и не желаю с ней ни секса, ни сексуальной разрядке в процессе моей тематическо-художественной самореализации. Моей любимой женой она становится дома, в домашней обстановке, когда Темы нет, а есть семья.

Так вот, возвращаясь к началу, и к вопросу личностного восприятия.
Для кого-то Тема - секс, а для меня лично - это творческая самореализация, не имеющая к удовлетворению сексуального инстинкта никакого отношения. Тем не менее, я продолжаю отстаивать свою точку зрения: БДСМ - это отдельный мир, в котором есть уголочек для секса, а есть свои уголки для кучи других потребностей, которые реализуются при помощи того самого БДСМа.

2013-05-02 в 17:18

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия
я уважаю ваше желание пояснить свою позицию..но согласитесь ваш случай уж очень специфичен..и вы занимаетесь творчеством и тп..
и с женой у вас довольно интересный расклад..у многих все проще..и у меня тоже..и мне трудно вас понять

2013-05-02 в 18:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия

Алекс, мне кажется Вы путаете понятия. Если уж обращаемся к энциклопедиям, то посмотрите, что она пояснит по поводу BDSM.

Я не знаю как Вы, но я вот маме всегда стремлюсь услужить, я люблю делать что-то для своих друзей, и, если попутно и не стоит моих больших усилий, то и незнакомым людям люблю помочь. Поверьте, если бы мне мама или друзья предложили за это деньги - я бы тоже огорчился. Так что, мои отношения с друзьями и мамой - BDSM?

Ради Бога, я не против того, что BDSM отдельный и целый мир. Но вот мир этот в свою очередь является частью Секса, в котором я тоже вижу массу возможностей для творческой самореализации.

Поймите, ну нельзя подгонять под свои понятия то, что уже имеет четкое определение. Загляните в словарь все таки.

P.S. Сам поискал даже, помимо Wiki хотелось еще что-то найти.. Нашел. Довольно интересно )

Источник информации - http://www.bdsmonline.ru/glossr.htm

BDSM (БДСМ) - сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм). Под термином БДСМ понимаются отношения с сексуальной подоплекой, несущие в себе любые элементы подчинения/господства. Таким образом, БДСМ разделяют на три составляющие: Б/Д, Д/с, С/м, грани между которыми весьма размыты.

Основой БДСМ являются 3 принципа: Безопасность, Добровольность, Разумность (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual - SSC). Если хотя бы один из 3 принципов нарушается, то это уже не БДСМ.

Людей, имеющих БДСМ-наклонности, приято условно разделять на 3 категории: Top (Верхний, тот, кто предпочитает подчинять), bottom (нижний, тот, кто предпочитает подчиняться), switch (переключающийся, человек, который любит и доминировать и подчиняться). Топов часто называют Господами (Госпожами), Доминантами (Доминами) и т.д., боттомов соответственно сабами, рабами и т.д.

БДСМ условно подразделяют на игровой и неигровой. Эта классификация применительна только к Д/с, так как С/м и Б/Д исключительно игровые аспекты. Неигровой Д/с состоит в том, что несет под собой реальную подоплеку, простирающуюся за грани сексуальных игр.

В открытую БДСМ существует в нашей стране не так давно, и вокруг него быстро появилось множество мифов и заблуждений.

Существует ошибочное мнение, что БДСМ-ориентация непременно должна распространятся на все области жизни человека. Например, если мужчина не может стать руководителем, то не может и быть Доминантом. Это абсолютно неверно. БДСМ всегда имеет скрытый или явный эротический контекст, так что взаимоотношения типа босс-подчиненный нельзя считать тематическими. Не существует, да и не может существовать, никаких критериев "настоящего" Дома, мазохиста, свича и т.д. Если человек считает себя, например, садистом, пусть даже его садизм не идет дальше несильных шлепков по мягкому месту, значит так оно и есть.

Существуют такая байка: БДСМ-щики - прогрессивные, раскрепощенные люди, луч свободы в царстве ханжества. Это абсолютно неверное утверждение, хотя среди БДСМ - сообщества хватает людей, считающими свою ориентацию признаком неординарности личности, принадлежности к некой элите.

Большинство ванильных граждан верят в другую сказочку: БДСМ-щики - ребята "с приветом", их надо лечить. Это тоже не верно. Эти люди, как правило, никак не подчеркивают свою принадлежность к БДСМ, в их внешности и поведении нет ничего, явно указывающего на какие-либо особенности.

БДСМ-антураж всегда привлекал не совсем адекватных людей, тщетно пытающихся решить свои психологические проблемы, иногда не без вреда для других. Сейчас БДСМ, к сожалению, стал моден, это привлекло много людей, полагающих, что БДСМ - синоним половой распущенности и вседозволенности

2013-05-02 в 18:47

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

Вова, Вы еще живы...??? )))) Ну надо же....Шестой день уже пошел....))))

Мне так понравилось Ваше: ".....делать минет пальцам ног Госпожи...")))) Новое слово в БыДыэСэМи....))) Не могу пройти мимо, чтоб не поинтересоваться здоровьем...)))

2013-05-02 в 20:49

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Аааа... ну если это называется Минет, тогда я понимаю, почему у нас Тема - часть секса, а не наоборот ))

Я, в общем-то, в курсе, что википедия трактует BDSM - как психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. И, в общем-то все мне в этом определении нравится, за исключением упора на то, что культура эта Психо-Сексуальная ))

Есть только маленький нюанс: терминология БДСМа до сих пор не может считаться устоявшейся, потому что история самого понятия в наших реалиях пока крайне мала? Что такое какие-то 15-20 лет для формирования жестких понятий? И я совершенно уверен, что вот из таких споров, доказательств, впоследствии, наши потомки, сформулируют четкие определения, и БДСМ будет также понятен, как манная каша.

Скажите, Роман, а Вас самого не смущает последний абзац текста, который Вы привели? Точнее его первое предложение? Вы действительно считаете, что БДСМ привлекает исключительно неадекватов (включая меня и Вас)? Меня вот, немого напрягает сам факт причисления себя любимого к неадекватам....

Но давайте разбираться с приведенной Вами публикацией (кстати, забавно, что ссылка, приведенная Вами приводит на страницу Not Found/The requested URL /glossr.htm was not found on this server. Но не суть)...

»»BDSM (БДСМ) - сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как
»»Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и
»»подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм).
Давайте разбираться:
BD - связывание и подчинение (вроде бы все слова понятны) - где секс?
DS - доминирование и подчинение (приказы и радость от их выполнения) - где секс?
SM - садизм и мазохизм (удовольствие от причинения боли и удовольствие от получения боли) - где секс?
»» Под термином БДСМ понимаются отношения с сексуальной подоплекой
Кем подразумеваются? Автором статьи? Ну так, знаете ли... статей много, авторов тоже. И мы сейчас с Вами тоже ни на одну статью наобщались уже... ))

Еще раз... Если у кого-то встает от проки, или от того, что кто-то кричит и плачет, или от того, что у кого-то кровь течет, или от того что он связан - это делает эти практики сексуальными ровно на столько, на сколько самолет становится сексуальным видом транспорта, оттого, что девушка, летящая в нем, в момент падения самолета в воздушную яму смогла кончить...

Реальность и Игра - тоже спорный момент Я лично считаю, что Игру от Реальной жизни отличает только степень вовлеченности участников и желание их следовать правилам,

У меня в Клубе, двухчасовая Игра "Наказание Школьницы" - отфонарный пример. Если она за эти 2 часа не почувствует себя Школьницей, которой приходится отвечать за двойки в дневнике, если не испытает страх по отношению к ремню, смущение, когда придется ложиться вверх голой попкой - я считаю, что игра в принципе не получилась. А если сможет все это испытать и прожить эти два часа вернувшись в свое собственное детство - то относить это к игре, или именно к короткому участку жизни?

С позиции психологии, опыт, полученный в результате ролевой игры не менее ценен, чем опыт реальной критической ситуации. Ценен может быть не для сознания, а для подсознания, которое скрытно, но очень четко управляет всеми нашими желаниями и хотелками...

»»Людей, имеющих БДСМ-наклонности, приято условно разделять на 3 категории: Топов часто »»называют Господами (Госпожами), Доминантами (Доминами) и т.д., боттомов соответственно »»сабами, рабами и т.д.

А вот и чепуха все это. Да, принято так, но данная классификация не отражает всей палитры чувств, отношений и эмоций. Есть Господин и есть Хозяин - одно и то же, с позиции классификации данной статьи. А вот ничего подобного - совершенно разные психотипы, совершенно разные модели поведения, и все-все-все разное...

Ну и про то, что не стоит называть моих воспитанниц Рабынями - я тоже уже писал. Могут и глаза повыцарапывать. Потому что роль немой Рабыни - для них- слишком проста и не интересна, а вот роль Воспитанницы - в самый раз... И ни одна из девушек/. с которыми в данный момент я нахожусь в отношениях, не согласна сейчас принять роль рабыни - а при отсутствии добровольности (как следует из выложенного Вами трактата - никакого БДСМа и нету).

А вот с этим совершенно согласен:
»» Существует ошибочное мнение, что БДСМ-ориентация непременно должна распространятся на все
»» области жизни человека. Например, если мужчина не может стать руководителем, то не может и
»» быть Доминантом. Это абсолютно неверно.
Именно об этом я и говорю: БДСМ - это параллельный мир, в котором можно реализовать то, чего не получается в реальной жизни. Вот Вы пишете, что Вам нравится делать приятно маме, и друзьям (если это не стоит Вам больших усилий - очень значимая оговорка, заметьте...) Но тем-то это Ваше описание и отличается от БДСМа, что это Есть В Вашем Реальном Мире. А если бы этого не было - Вы бы создавали это в рамках БДСМ-отношений. Тема - мир компенсаториков!

Количество нижних среди успешных, состоявшихся в жизни мужчин - в разы превышает число верхних среди них же. Люди, которые никогда не попадут в когтистые лапы Инквизиции - стремятся играть в нее. В то же время, люди, которые реально долгое время проводят в больнице (что врачи-что пациенты) - не стремятся Играть в медфетиш - потому что это и так есть в их жизни...

А вот вывод из предыдущего абзаца, также безумно странный... смотрите сами, автор пытается убедить, что человек, который не может добиться успеха в реальной жизни, может стать настоящим доминантом, только потому, что в Теме "существует скрытый или явный "эротический контекст". То есть, если следовать логике автора данного текста, именно отсутствие эротического контекста как раз и мешает человеку в реальном мире стать руководителем. А в Теме, используя этот самый "эротический контекст" он может прекрасно доминировать...

В общем, с автором текста, который, вполне возможно, также обитает на этом ресурсе, есть о чем поговорить, ибо в тексте есть много спорного и неоднозначного.

Самое веселое во всем этом споре... в том, что я пытаюсь расширить границы спорной формулировки, причем именно для того, чтобы она могла вобрать в себя и то, о чем говорят мои оппоненты. А они вот настойчиво сужают эту границу... Еще раз: Не Тема - часть секса, а Секс - часть Темы, включающей, кроме него еще множество других частей.

2013-05-02 в 22:20

*, 40 лет

Вена, Австрия

Amalija, 40 лет
Даугавпилс, Латвия

"Повторюсь - для меня любое Тематическое действие имеет сексуальную окраску..." (с)

-

Плюсую и разделяю вашу точку зрения на 100%

2013-05-02 в 22:58

Caiman, 51 год

Москва, Россия

dr. Alex, 37 лет
Москва, Россия

Ну, поехали.. )
Для начала ссылка http://bdsmrt.narod.ru/bdsm.html

.......Я, в общем-то, в курсе, что википедия трактует BDSM - как психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. И, в общем-то все мне в этом определении нравится, за исключением упора на то, что культура эта Психо-Сексуальная ))

---
А меня вполне устраивает упор на Психо-Сексуальность, это вполне объяснимо. Как видите, мы оба субъективны.

.....Есть только маленький нюанс: терминология БДСМа до сих пор не может считаться устоявшейся, потому что история самого понятия в наших реалиях пока крайне мала? Что такое какие-то 15-20 лет для формирования жестких понятий? И я совершенно уверен, что вот из таких споров, доказательств, впоследствии, наши потомки, сформулируют четкие определения, и БДСМ будет также понятен, как манная каша.

----
А сколько по Вашему необходимо времени, для того, чтобы жесткие понятия сформировались? Знаете, порой бывает достаточно буквально одного научного труда, одной теоремы и одного доказательства, чтобы все приняли это как Закон. Это конечно же не отменяет законное желание его оспорить и доказать обратное. Даже напротив. Но пока кто-то не ДОКАЗАЛ обратное, принято использовать то, что признано. А признана пока все таки сексуальная почва. Не вижу в этом ничего особенного, тем более, что либидо является едва ли не основной движущей силой в развитии человека. Чтобы не углубляться в дебри психологии, скажу лишь, что Фрейд и Юнг так считали, а я с ними скромно согласен.

....Скажите, Роман, а Вас самого не смущает последний абзац текста, который Вы привели? Точнее его первое предложение? Вы действительно считаете, что БДСМ привлекает исключительно неадекватов (включая меня и Вас)? Меня вот, немого напрягает сам факт причисления себя любимого к неадекватам....

---
Видите ли, Алекс, я не склонен видеть себя в отрицательных героях до тех пор, пока остается хоть малейший шанс улизнуть от этого. И даже когда мне пытаются доказать обратное - яростно спорю, потому что искренне себя люблю и не хочу быть плохим ) Однако есть масса людей, которая наоборот, склонна видеть нападение на них там, где его не было. Опять таки, не хочется лезть в дебри психоанализа, просто примем это как неудобный факт. Так вот это создает очень сильный барьер для взаимопонимания и вводит окружающих в заблуждение, поскольку является демагогией.

Поэтому меня не смущает последний абзац приведенного мной текста в котором говорится о том, что... "БДСМ-антураж всегда привлекал не совсем адекватных людей, тщетно пытающихся решить свои психологические проблемы, иногда не без вреда для других. Сейчас БДСМ, к сожалению, стал моден, это привлекло много людей, полагающих, что БДСМ - синоним половой распущенности и вседозволенности...."

Мало того, я с ним полностью согласен! Заметьте, Алекс, я не считаю себя неадекватом, и Вас - тем более.
Просто в приведенном мною абзаце нет слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Там есть "ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ" и "ЭТО ПРИВЛЕКЛО МНОГО ЛЮДЕЙ" Как видим, уравниловки здесь нет. Я не причисляю себя к большинству и никогда им не был, но и к МНОГО я себя тоже не причисляю. (так то я конечно склонен считать себя исключительностью, но с этим не все сразу соглашаются конечно)

...Но давайте разбираться с приведенной Вами публикацией (кстати, забавно, что ссылка, приведенная Вами приводит на страницу Not Found/The requested URL /glossr.htm was not found on this server. Но не суть)...

»»BDSM (БДСМ) - сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как
»»Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и
»»подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм).
Давайте разбираться:
BD - связывание и подчинение (вроде бы все слова понятны) - где секс?
----
Ок, секса в этих словах нет. Есть насилие, лишение свободы

......DS - доминирование и подчинение (приказы и радость от их выполнения) - где секс?
---
А где Вы тут радость увидели? Есть социальное неравенство и иерархия

......SM - садизм и мазохизм (удовольствие от причинения боли и удовольствие от получения боли) - где секс?
---
Лейбин В. Словарь-справочник по психоанализу, 2010 г.
САДИЗМ – сексуальное извращение, характеризующееся страстью к насилию; в психоанализе – поведение человека, ориентированное на получение удовольствия путем насилия над сексуальным партнером, причинения ему физической боли и душевного страдания.

...
Садизм — половая перверсия, при которой сексуальное удовлетворение достигается при причинении физических страданий или унижений своему партнеру. Сам термин был предложен Р. фон Крафт—Эббингом. Действия садиста могут включать в себя: оскорбления, брань, запугивание, побои, бичевание, нанесение ран, убийство. Часто садистические наклонности реализуются в плане фантазии. Получила название по имени французского писателя маркиза де Сада.

Нууу... как бы я не виноват. Других определений садизму нет.
Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. Олма-пресс. 2004.

МАЗОХИЗМ (англ. masochism) - вид полового извращения, при котором половое удовлетворение возникает лишь при условии причинения партнером физических или моральных страданий. Син. альгомания (алгомания), альгофилия, пассивная алголагния, пассивизм, страдальчество. Термин "М", по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, описавшего различные его проявления, ввел Р. фон Крафт-Эбинг.

Диапазон проявлений М. широк - от стремления пачкаться различными выделениями (пика-цизм, поллюционизм) до стремления подвергаться хирургическим операциям. Считается, что основным мотивом мазохиста являются не сами по себе неприятные ощущения (во всех сферах, за исключением сексуальной, он, как и все, стремится избежать боли), а желание безраздельного господства над собой - своим телом и душой - и возникающее в ответ на это чувство собственной покорности, беспомощности. Иногда половое удовлетворение наступает при выполнении роли пониженного социального статуса - пажизм (от фр. page - паж). Более выраженный мазохистский характер имеет сервилизм (от фр. servilis - раб): мазохист может играть роль не только лишенного всех прав невольника, но и животного (чаще - собаки, кошки, лошади), на которого надевают поводок, ошейник, сбрую; при этом острота сексуальных ощущений тем больше, чем агрессивнее действия доминирующего партнера. Бывает, что половое возбуждение связывается с мыслями о смерти: танатофилы (от греч. thanatos - смерть) создают специфические интерьеры с гробами, венками, укладываются в гроб. Пассивная флагелляция, т. е. половое удовлетворение при непременном условии наказания плетьми, представляет одну из крайних форм М. Высказывается мнение, что мазохист аккумулирует страдание, чтобы потом насладиться его отсутствием.

М. не всегда воплощается в реальные действия: некоторым достаточно воображать себя умершим или жертвой унизительных сцен, побоев, кастрации - мысленный М. При символическом М. девиант для получения сексуального удовлетворения совершает действия, имеющие для него личностный смысл страдания, а другими воспринимаемые как бессмысленные (напр., один мазохист регулярно заходил к знакомой и требовал, чтобы она, выказав страх по поводу возвращения мужа, запирала визитера в шкаф). М. сочетаем с др. девиациями, напр. эксгибиционизмом. Так, выделяют кандаулезизм (по имени лидийского царя Кандаулеза, демонстрировавшего другу свою спящую жену) - половое наслаждение мужчины при демонстрации обнаженной партнерши или ее изображения. Польский сексолог К. Имелинский видит проявления канда-улезизма в творчестве Рубенса.

Вследствие культурно-традиционной пассивности женской сексуальной роли говорят о том, что ей мазохистские тенденции присущи в большей степени, чем мужчине. Вероятно, причиной М. является фиксация в процессе психосексуального развития сильной эмоциональной реакции на ощущение собственной слабости и беззащитности. Мазохистские наклонности отражаются на диапазоне приемлемости, сексуальном сценарии, выборе объекта влечения. Некоторые авторы считают пажизм и сервилизм не девиацией, а своеобразной игровой прелюдией. М. несовместим с психологическим равенством партнеров: мазохист тяготеет к полной и добровольной зависимости. "Естественный" и наиболее приемлемый партнер для мазохиста - садист (см. Садизм), причем они могут обмениваться ролями

-

Итак, что мы имеем? SM - исключаем, ввиду его однозначной сексуальной трактовки всеми словарями, от советских до оксфордских.
Остается BD и DS, (которые, кстати, выделили из общей массы называемой раньше просто Садомазохизмом и причисляемой к тяжелым психическим заболеваниям)

Итого в нашем чудесном багаже, насилие, лишение свободы, социальное неравенство и иерархия..
Зашибись. Привет, Родина.
Может лучше про секс?

Еще раз... Если у кого-то встает от проки, или от того, что кто-то кричит и плачет, или от того, что у кого-то кровь течет, или от того что он связан - это делает эти практики сексуальными ровно на столько, на сколько самолет становится сексуальным видом транспорта, оттого, что девушка, летящая в нем, в момент падения самолета в воздушную яму смогла кончить...

---
Абсолютно верно. Только вот я сажусь в этот самолет как раз для того, чтобы увидеть как кончает девушка в воздушной яме, или может даже самому кончить как эта милая леди. Понимаете?

Ну вот хотели бы Вы, Алекс, на самом деле в тюрьме работать? Или хирургом? Или на "скорой"? Кайфуете, когда ребенок кровью истекает или бабулька беспомощная и униженная какая? Или дедуля, например с недержанием? Не? А че? Сексуальной подоплеки же нет..

.....Реальность и Игра - тоже спорный момент Я лично считаю, что Игру от Реальной жизни отличает только степень вовлеченности участников и желание их следовать правилам.....

С позиции психологии, опыт, полученный в результате ролевой игры не менее ценен, чем опыт реальной критической ситуации. Ценен может быть не для сознания, а для подсознания, которое скрытно, но очень четко управляет всеми нашими желаниями и хотелками...

---

Полностью с Вами соглашусь в этом вопросе. Я бы даже сказал, что вся наша жизнь - игра, если бы до меня это Шекспир не сказал. Конечно мы все играем, кто-то больше, кто-то меньше.. Некоторые заигрываются и теряют собственное Я и чувство реальности. Я глубоко убежден, что 99% находящихся в Теме отшатнутся от РЕАЛЬНОГО того, что проигрывают на сессиях и во что играют. Это как игровое изнасилование для женщин. Ничего общего с настоящим при внешней похожести. Только первое возбуждает, а второе травмирует.

......»»Людей, имеющих БДСМ-наклонности, приято условно разделять на 3 категории: Топов часто »»называют Господами (Госпожами), Доминантами (Доминами) и т.д., боттомов соответственно »»сабами, рабами и т.д.

--

С Вашего позволения я пропущу это. Я совершенно не разбираюсь в боттомах и сабах. Я себя то к свитчам причислил, чтобы не заморачиваться с бредовыми правилами тру.

....А вот с этим совершенно согласен:
»» Существует ошибочное мнение, что БДСМ-ориентация непременно должна распространятся на все
»» области жизни человека. Например, если мужчина не может стать руководителем, то не может и
»» быть Доминантом. Это абсолютно неверно.
Именно об этом я и говорю: БДСМ - это параллельный мир, в котором можно реализовать то, чего не получается в реальной жизни. Вот Вы пишете, что Вам нравится делать приятно маме, и друзьям (если это не стоит Вам больших усилий - очень значимая оговорка, заметьте...)

---
Одну минуточку, я только уточню. Если это не стоит мне больших усиий - это относилось к незнакомым людям.
Не знаю, какое это имеет значение, но я за точность цитирования :)

....Но тем-то это Ваше описание и отличается от БДСМа, что это Есть В Вашем Реальном Мире. А если бы этого не было - Вы бы создавали это в рамках БДСМ-отношений. Тема - мир компенсаториков!

Количество нижних среди успешных, состоявшихся в жизни мужчин - в разы превышает число верхних среди них же. Люди, которые никогда не попадут в когтистые лапы Инквизиции - стремятся играть в нее. В то же время, люди, которые реально долгое время проводят в больнице (что врачи-что пациенты) - не стремятся Играть в медфетиш - потому что это и так есть в их жизни...

---
Не спорю. Тема - мир компенсаториков, сублимация.

....А вот вывод из предыдущего абзаца, также безумно странный... смотрите сами, автор пытается убедить, что человек, который не может добиться успеха в реальной жизни, может стать настоящим доминантом, только потому, что в Теме "существует скрытый или явный "эротический контекст". То есть, если следовать логике автора данного текста, именно отсутствие эротического контекста как раз и мешает человеку в реальном мире стать руководителем. А в Теме, используя этот самый "эротический контекст" он может прекрасно доминировать...

---

Да нет же, Вы весьма своеобразно трактуете логику автора.
Просто почитайте про либидо. Вы удивитесь сколькими Вашими поступками движет секс.

.....В общем, с автором текста, который, вполне возможно, также обитает на этом ресурсе, есть о чем поговорить, ибо в тексте есть много спорного и неоднозначного.

Самое веселое во всем этом споре... в том, что я пытаюсь расширить границы спорной формулировки, причем именно для того, чтобы она могла вобрать в себя и то, о чем говорят мои оппоненты. А они вот настойчиво сужают эту границу... Еще раз: Не Тема - часть секса, а Секс - часть Темы, включающей, кроме него еще множество других частей

---
Каких частей? Назовите несколько пожалуйста.

2013-05-03 в 01:14

Вячеслав, 51 год

Тула, Россия

Интересная тема, интересный вопрос..с удовольствиям бы беседовал на эту тему..писать слишком долго..здорово, что некоторые умеют быстро печатать)

И..последний пост шикарен.
И всегда меня развлекали те, кто пытается доказать, кто трушнее, кто тематичнее...может ну их в оперу эти термины?просто жить и наслаждаться ?)

Ведь такое ощущение, что сидят и пытаются опустить собеседника(то бишь чуть приподняться с колен самому перед собой), сборище пси-онанистов прям...)))

Вспомнил Камеди..про первого в мире онаниста-космонавта..))
так и тут..

2013-05-03 в 19:38

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

мне кажется если признать тему сексом то спорить будет нечего..оргазм для тех кому он доступен из женщин является частью секса..может не лучшей..может не всегда обязательной..но это природный ограничитель чтобы не затрахаться ло потери пульса))..поэтому он нужен..важен и интересен обоим

2013-05-03 в 19:42

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Вячеслав, 38 лет
Тула, Россия

vova, 45 лет
Брацлав, Украина

---
Плюсую, чего там.
Давайте действительно жить и наслаждаться. И сексуальными перверсиями в том числе )

2013-05-03 в 20:08

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Оргазм Верхних

это как раз таки, самое НЕзначительное,

что может быть на сессии!

Именно это я понял, пообщавшись несколько дней на этом ресурсе.

:))

2013-05-03 в 20:13

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

кстати мне кажется что Верхние мужчины вряд ли не дают кончать своим нижним и вряд ли сами не удовлетворяются ими...а вот асексуальные верхние женщины своим количеством настораживают

2013-05-17 в 20:38

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

опять двадцать пять...
vova, что за ослиное упрямство?....
есть Верхние мужчины-Топы- бондажники... у которых есть одна женщина с которой секс... неважно, ваниль, нижняя... и есть другие бондажные модели... вы не поверите... но там далеко не всегда все заканчивается оргазмом... и это тоже БДСМ..

так же садисты и мазы... оргазм возможен, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН в экшене... и мейлдом так же не только связан с обязательным получением оргазма...

так же как и женщины которых вы назвали асексуальными... они все имеют оргазм так или иначе.. ну может быть в других местах... в смысле дома с мужем, если Верхняя замужем...вот взять всеобщую любмимицу, МадамдеСталь... нет у неё контактов слизистых на сессиях.. ничего... общепризнанная Верхняя в Теме...

если это не укладывается в вашей голове - это не значит, что этого не бывает..

БДСМ это НЕ ТОЛЬКО ОРГАЗМЫ...
как вот с вами вести полемику если вы элементарных вещей принять не способны...
меня настораживает ваша глупость.. тоже, знаете ли... насторожилась... подозреваю вас в недалекости ума..

2013-05-17 в 20:52

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Анастасия, 37 лет
Винница, Украина

Анастасия, глупо взывать....Вова не понимает, что такое СМ. И даже, что такое БДСМ, он не понимает. Он считает, что БДСМ - это, когда тетка Верхняя в придорожной канаве высцалась....А он, голый, 45 летний боров) на поводке, на четвереньках, по приказу тетки полез эти сцаки обнюхивать...Я б ржала, увидев такую картинку....И, замечу, что не фригидная, и тематичная, и сексуальная....А еще у меня хорошее воображение....Так вот: случайно увидав такую картинку в каких-нить кустах - ржала бы....)))) Чувство юмора у мну тож ничего.....) Эт не БДСМ...Эт ржач....)

2013-05-17 в 21:05

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Марта... он не только не понимает, он неоднократно высказывался, что всех СМ и бондажников нужно гнать из темы ссаной тряпкой... дабы не портили всей общей картины БДСМ... видимо, оставить только его и его даму...

ну да, примитивен, что сказать... так ведь не стыдится свою примитивность вынести на суд общественности и еще и организовать и всячески поддерживать свару... хлопая при этом глазками... ой.. это не я... что вы что вы, я скромный и тактичный...

противный мужик, имеющий жену и любовницу лазящий по сайтам в поисках скабрезностей.... ФУ!

2013-05-17 в 21:20

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина

Анастасия, 37 лет
Винница, Украина

))дорогие мои хохлушечки одногодочки..))ну мы же с вами земляки..мы с вами нижние..рабы мы и рабыни
вы ж такие же обоссаные тряпочки как и я..ну что нам тут выяснять..что более позорно -то что меня водят на поводке по обоссаному лесу или то что вы зрелые дамы и мамы и скоро бабушки подставляете свои целлюлитные задницы под палки старых ипотентов и в благодарность за это лижите их волосатые анусы и чувствуете себя при этом ЛЕДЯМИ?))

(Анастасия извините..вы обоссаной тряпкой являетесь только по четным дням недели а так вы свитч а домина..по нечетным..так что перед вами у меня половина благоговения)

.а какая у меня бурная фантазия насчет того как уж мужики опущенками такими как вы пользуются..если они и с нормальными то не церемонятся...я уж молчу))

давайте девочки лучше не будем тут внизу копршится на посмешище верхних наших Госпожей и Господинов..и кусаться...выясняя кто из нас менее позорен))

давайте Анастасиюшка и Марточка дружить и быть сплоченными в наших нижних делах..и не обижать друг друга..))..
целую ваши мордочки ..пусть даже они все в соплях после очередной порки ваших попок..

тем более тема то здесь больше касается Верхних женщин..ВЫ ТО ЧТО МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ПРО ОРГАЗМЫ ВЕРХНИХ ЖЕНЩИН?))..ВАШЕ ДЕЛО ПОПКИ ОГОЛЯТЬ А НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ И ПОСЛУШНЫМИ БЫТЬ...ТАК Я ПРИМЕРНО ПОНИМАЮ ТЕМУ

2013-05-17 в 22:20

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

vova, 45 лет
Брацлав, Украина
Вова...От Вы фсе интерпретируете согласно собственным хотелкам....))) Во0первых, я не хохлушка, а русская: и по-национальности, и по-индетификации.... Просто - гражданка Украины. И точно так же: не рабыня...По личной индетификации....) соответственно - никто меня ссаными тряпками не гоняет...). Соответственно же: хочу лижу волосатую задницу в благодарность, не хочу - не лижу...И никто меня не заставит. Ничем....Просто "спасибо" и ПНХ

До бабушки еще далеко....Лет 15-20 - как минимум...Дети еще маленькие...))))
Анастасия - свитч...., я позиционирую себя как мазохистка...Так что нам до послушания - как Вам с одного конца леса до другого голым раком по бездорожью....)

2013-05-17 в 22:43

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

vova, а вы свечку что ли держали в этом процессе - когда я чью-то задницу лизала? или же у вас есть достоверные данные, что я обоссанная тряпочка?...... сами что ли мочились на меня?...

у меня другие интересы в Теме.. есть свитчи с уклоном вверх... так вот я такая... некоторые моменты нравятся снизу, и вот как раз в бондаже - веревочки, депривация... и только! ни о каком обоссаном состоянии рабском и речи нет... а в остальном я верхняя... так что понимаю что к чему... не сомневайтесь.. и вашу бурную фантазию умерьте... насчет опущенок... и дружить я с вами не стала бы ни за что... распущенный вы наш... опущенный импотент...

оказывается у нашего vovы глядите-ка, зубки имеются... надо же ... погрызи монитор, ахха... может полегчает...
желчи-то сколько вдруг вылилось...

2013-05-18 в 07:57

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Анастасиюшка и Марточка
очень сожалею если вам показалось что из меня что то на вас вылилось в виде желчи...честно не хотел..
да и не получилось бы у меня никогда..еще больше вас унизить
жаль конечно что вы дружбу отвергаете..теоретически вы мне очень симпатичны..хотя и похожи обе на клоны одной из здесь присутствующих женщин..но это конечно мне только кажется

Свечки я вам не держал так же точно как и вы не водили меня по обоссаным канавам..и я тот пример привел как пример а не как личную зарисовку)

хотя конечно отрицать не буду что практически весь набор действий свойственных для раскрепощенного женского доминирования ко мне применялся и я не буду строить из себя в этом плане целку и как вы пытаться выглядеть чистенькой..и мол что Я НЕ СОВСЕМ ТАКАЯ)))

и насчет того что я импотент.это тоже не проверенное вами заявление..и я например могу предположить что у меня все таки кое как встал бы член на ваши посиневшие от веревок перетянутые сиськи с иголочками в сосках...может это то что мне не хватает для потенции..каждому ведь свое надо..вот и ищемс)

Марточка..у вас в анкете написано ))Персонифицированно сабмиссивна.
это я так понимаю что вы только позволяете себя сабмисировать определенным персонам))
я тогда вообще индивидуально сабмиссивен...и мне до вашей опущенности точно как до киева раком))

)

2013-05-18 в 09:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: