Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Инцест, как много в этом слове.......

Инцест, как много в этом слове.......

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Табу одной мадам
Копро... грязь... кровь... проколы-порезы.... асфиксия.. электро игры.... группы.. публичность... ВИРТ.
ЗОО. ПЕДОФИЛИЯ и ИНЦЕСТ- НЕ ВХОДЯТ В ТЕМУ... И МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТ

Мадамы а что родственники предлагают, а вы на весь интернет не соглашаетесь?

Как много сообщений в личке, а Вы практикуете инцест?

Давайте раз и навсегда определим что же такое инцест?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Инцест (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмешение — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи.

Вы зачем интересуетесь? Вы мой брат, сын, отец?

2013-04-25 в 15:52

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

А что Вы от вопроса-то уходите? Раз тему создали, так признавайтесь - практикуете инцест или нет? Общественность желает знать правду.

2013-04-25 в 16:03

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

У меня из живых родственников только сын остался, и мне вот эти сообщения омерзительны противны и недостойны, поэтому и тему создала что бы не путали х*й с пальцем.

2013-04-25 в 16:18

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вынужден Вас разочаровать - те, кто пишут такие сообщения, форум не читают.

2013-04-25 в 16:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Слышала истории, что иногда среди практикующих такие предприимчивые попадаются, семейным подрядом работают - мать+дочь. Вас проститушен не напрягает, что в нее идут молодые? а вот бывает и всей семьей находят кормушки ))) А есть такие, что спрашивают, а не хотите полижу и вам и вашем дочерям, сестрам, подругам?))) Падение в грязь стирает любые границы моральных норм ))

2013-04-25 в 16:25

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Очень даже входит инцест в Тему - в качестве ролевой игры))
Кто-то играет в Строгую учительницу и ученика, кто-то в песика и Дрессировщицу, а кто-то в Папочку и непослушную девочку...

2013-04-25 в 17:01

Алена, 52 года

Самара, Россия

Елена, 41 год
Таганрог, Россия
Табу одной мадам
ЗОО. ПЕДОФИЛИЯ и ИНЦЕСТ- НЕ ВХОДЯТ В ТЕМУ... И МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТ

Мадамы а что родственники предлагают, а вы на весь интернет не соглашаетесь?
Как много сообщений в личке, а Вы практикуете инцест?

Сорри, я не очень поняла, Вас что возмущает, что эта "мадам", как Вы выразились, поставила это в табу??
У меня тоже стоит в табу зоо, педофилия и инцест.
Вы считаете, что если Вам не встречались подобные идиоты, по которым тюрьма плачет, то это не имеет место быть?!
Это значит, что Вам просто повезло.
А мне вот довелось с такой мерзостью "столкнуться".
Примеры? Пожалуйста.
- Задание: мастурбировать при своем (моем) маленьком ребенке.
- Они брат и сестра. Он будет моим верхним, она моей нижней, и все будет "замечательно" проходить втроем. Она будет всех обслуживать по полной, потому что ее он имеет с ее раннего детства.

Кстати, меня некоторые знакомые спрашивали, уточняли "как это такое может быть в табу". Я спокойно объясняла. И они тоже соглашались, что да, такой вариант оказывается возможен и не допустим для адекватного человека, и действительно стОит поставить в табу.

Но уж никак не думала, что это можно поставить под сомнения и вынести даже в отдельный топик на обсуждение.
Ну что ж, видимо другим тоже нужно знать, что и такие варианты тут бродят.

2013-04-25 в 17:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Игроманка)), 30 лет
Москва, Россия
Очень даже входит инцест в Тему - в качестве ролевой игры))
Кто-то играет в Строгую учительницу и ученика, кто-то в песика и Дрессировщицу
8=0
вы попуглите чо такое инцест. это сексуальные отношения с родственниками. при чем тут песики учительницы???

зы. WTF??? посадите на кол министра образования, зомби идут в наступление!!! idiota naturais...

2013-04-25 в 17:32

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

А я Вам плюсики ставлю...))

Не надо воспринимать все так буквально!!! Я написала - в качестве РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!))) И вариантов у этой игры масса))
А если воспринимать все так дословно, то на этом сайте можно все практики раскритиковать в пух и прах!!!

И вообще, можно подумать так часто предлагают зоо, педофилию и инцест, что обязательно это ставить в табу!!! Смешно)) Мне вот ни разу не предлагали))

P.S. Вопрос к Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия - А ЧО ТАКОЕ "ПОПУГЛИТЕ"?!?!?!))))

2013-04-25 в 17:40

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Так .. начну с того, что эта "мадам"-я..... и если вам не предлагали ни разу взять в свои нижние "меня и мою маму.... будите иметь нас двоих".... " а можно мы с сестрой будем вашими нижними" " у меня сын.. ему(уж не помню сколько лет).. можно мы будем вашими нижними"..... это не значит, что этого нет в принципе.

Далее: список МОИХ табу это мое ЛИЧНОЕ дело..... Если кого-то это огорчает.. или шокирует-ваши половые трудности.

2013-04-25 в 18:05

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

У меня тоже инцест и педофилия в табу. И мне тоже предлагали служение семьями и кланами и рассказывали душещипательные истории о сестрах, дядях, мамах-извращенках -Госпожах.

И видите ли, Елена, мне эти истории настолько неприятны, что я занесла в табу не просто педофилию и инцест, но и любое упоминание об этом.

Конечно, я понимаю, что 99% из этих историй - это просто навязчивые дроч-фантазии. Но я реально не понимаю, почему я должна быть ушами для них.

2013-04-25 в 19:27

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Игроманка)), 30 лет
Москва, Россия
А ЧО ТАКОЕ "ПОПУГЛИТЕ"?!?!?!))))
8=0
сегодня не мой день, опечатываюсь, не те события освещаю и подкалываю не тех...ээх, да, не пруха )))
зы: погуглите*

2013-04-25 в 19:56

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вспомнился неплохой баян:

Еду в общественном транспорте. Позади меня - две базарные бабки (Б1 и Б2). То есть натурально базарные, обсуждают покупателей, цены и т.п.

Входит модная девушка и одной из этих бабок наступает на ногу. Дальше следует долгий и шумный скандал, бабки сообща доводят девушку до слез и та бросается к выходу на ближайшей остановке. И тут одна из бабок кричит ей вслед:

Б1: Загугли!
Девушка убегает, я в непонятках.
Б2: Что это за слово такое - "загугли"?
Б1: не знаю, у меня старший все время так говорит. Я так думаю, это теперь по-ихнему "пошел на хуй".

2013-04-25 в 19:59

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

днем мне было некогда.. теперь отвечу более обстоятельно.
Во первых: если берешься цитировать-не делай ошибок в цитатах: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ_ у меня с мягким знаком.
Во вторых: если прочитать мое табу, то сразу становится понятно, что я точно знаю, что такое инцест. и четко написала, что он НЕ ВХОДИТ В ТЕМУ, и "

Рейтинг: 33

Елена, 41 год

Таганрог, Россия

У меня из живых родственников только сын остался, и мне вот эти сообщения омерзительны противны и недостойны, поэтому и тему создала что бы не путали х*й с пальцем.

Написано 2013-04-25 17:18:21" именно я не путаю ни член ни палец... у меня все доступно обозначено.
В третьих.... в Российской языковой традиции термином "МАДАМ" обозначают хозяйку борделя..... Только во франкоговорящих странах это слово лишено добавочных смыслов и просто обозначает взрослую женщину.

Для политкорректного человека.... взрослого тематика.... пора бы понимать, что оскорбляя незнакомого человека свой рейтинг не повышают.... Если даме до 41 года дожившей, надо объяснять такие вещи-прискорбно... Видимо есть пробелы в воспитании... Что она не знает, как назвать Домину... Верхнюю, Топа... Доминирующую женщину..

А чтобы меня иметь право называть "мадам"-нужно либо быть клиенткой моего борделя(которого нет)
либо иметь Французское гражданство)
В четвертых: Елена, Игроманка- отвечу словами из х\ф "ищите женщину"..."Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро нет"- Именно, что предлагали.. и неоднократно... и мне это не приятно обсуждать, поэтому я вынесла это в табу

ПС. Спасибо Дамам, поддержавшим мои выбор....

2013-04-25 в 22:28

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

дама разместившая в анкете такое табу, очевидно имела ввиду игры с подменой возраста, как уже указали выше, отлично её понимаю, мне тоже игры в сыночка или дочку и развратную машу омерзительны.

2013-04-25 в 22:42

Валькирия, 37 лет

Самара, Россия

На самом деле на этом сайте предлагают очень много. Я могу занести в табу помимо всего вышеперечисленного звероубийство, каннибализм. Мне предлагали раздавить хомяка или мышь шпилькой. А так же некоторые личности прелагали их съесть.

2013-04-25 в 22:55

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Валькирия, 25 лет
Самара, Россия
+1
Хахаха)) Вот хомяка мне предлагали раздавить! Надо срочно внести в табу!)))

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
+1
Конечно это Ваше личное дело! Ну вот "везет" Вам на таких...

И вообще тема слишком печальна, чтобы ее обсуждать серьезно....(((

Portia Labiata ツ, 26 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия
ПоПуглила (не обижайтесь, забавно ведь звучит)) и нашла много интересного (в оправдание своей позиции;))
Цитирую (википедию(!))
1. Браки между тётей и племянником, дядей и племянницей НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ в БОЛЬШИНСТВЕ стран мира.
Так что не вижу ничего предосудительного, чтобы в рамках Темы поиграть в подобное. В рамках Темы!!! Т е в игровой, ненастоящий инцест с ненастоящими дядями и племянницами!!!

Объявление (пользуясь случаем): Мальчики, приглашаю на кастинг на роль моей племянницы;) Буду вас строго воспитывать!)))

2. Википедия (продолжение, выдержки)
Преступления:
• Изнасилование
• Насильственные действия сексуального характера
• Развратные действия

Преступления относимые к половым в ряде стран:
• Занятие проституцией
• Сексуальное домогательство
• Непристойное обнажение
• Сексуальное рабство
• Эксгибиционизм
• Вуайеризм
• Публичное мочеиспускание
• Секс с партнёршей, у которой месячные
• Анальный секс
• Прелюбодеяние
• Супружеская измена
• Внебрачный секс
• Гомосексуализм

Так что если воспринимать все буквально, то 99, 9% обитателей данного сайта в ряде стран посадили бы в тюрьму даже расстреляли!!! 0_о

2013-04-26 в 03:20

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Про инцест -всё очень просто. Уверен, многие не понимают, что же то или иное слово обозначает.Вот и пишут, не думая:"Ага, а вот это слово, что-то какое-то незнакомое, надо его поставить в табу!"

Убеждён, что очень мало найдётся НОРМАЛЬНЫХ людей, желающих совершить половой акт со своими мамой и папой, бабушкой или дедушкой...

2013-04-26 в 05:57

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия
днем мне было некогда.. теперь отвечу более обстоятельно.
Во первых: если берешься цитировать-не делай ошибок в цитатах: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ_ у меня с мягким знаком. (С)

Мадам перестаньте тыкать, мы с вами на одном поле не ср*ли, не цитировала а копировала, следите за своей грамотностью.

именно я не путаю ни член ни палец (С)

а это уже к вам не имеет никакого отношения, что ж вы все да на свой счет, оставьте другим.

Для полит корректного человека.... взрослого тематика.... пора бы понимать, что оскорбляя незнакомого человека свой рейтинг не повышают....(С)

А кого я оскорбила? где ? в каком месте? я дала ссылку на ваш аккаунт? есле бы вы сами не влезли пропиариться то никто бы и не знал что за мадама.

Да про рейтинг гЫ гЫ давно меня не интересуют никакие рейтинги, так как давно не в поисках.

Видимо есть пробелы в воспитании... Что она не знает, как назвать Домину... Верхнюю, Топа... Доминирующую женщину.. (С)

Шедеврально мадам!!! где этому воспитывают?) не у вас ли в барделе? так да клиенткой его я не являюсь.

Весь ваш, 33 года
Иркутск, Россия
Про инцест -всё очень просто. Уверен, многие не понимают, что же то или иное слово обозначает

вот только для этого тему и создала, что бы мадамы различные и придурки думали своей башкой что пишут.

инцест это половая связь со своим кровным родственником. и сестры с братьями других партнеров в это понятие не входит, так как и не входит в это понятие различные возрастные игры. это все по другому называется.!!!! а инцест это половой акт со своим кровным близким родственником. если вы в табу выносите его то декларируете что со своим отцом или сыном спать не будете. Это вы к чему?

2013-04-26 в 14:54

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Елена, 41 год

Таганрог, Россия
Вот в том все и дело, что не являясь клиенткой... и не имея достоверных данных о наличии такового борделя никто не имеет права оскорблять незнакомого Верхнего... да. что тут Верха.. просто человека.... Хотя для существа" ср*щего в поле"- уровень воспитания и культуры соответствующий.....) Видимо только это и делали, вместо посещения советской школы.....) там все-таки прививали элементарные нормы советского общежития)))) Не хамить незнакомцам... не гадить вне мест для этого предназначенных и тд)

Кстати, про грамматику, у меня "Ь" в наличии...... И все мои нижние знают, что я не требую дань)..... Так что когда будеТЕ делать выводы о незнакомцах, не равняйТЕ всех по себе, "МАДАМ".

Хм.. судя по вашей логике, если у Домин в практиках фф-это по вашему мы нижним ноги целуем?)))) Трамплинг-они по нам ходят и так далее.... Просто есть обшепринятые обозначения практик. и все уже понимают, что фф-получать.. трамп-делать... фистинг-тоже делать, а не получать... порка-тоже делать..... Видимо у вас совсем трудно с пониманием написанного.... А когда кто-то чего-то не понимает, разумный человек спрашивает, что именно хотели сказать.... А не топики выносит...

Далее, я не пиарюсь.... просто когда меня цитируют я признаю авторство.. и от своих слов не отказываюсь....

2013-04-26 в 19:02

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Королева Карликов- нет... не в игровой форме..... в том все и дело.... чтоб мне присутствовать при инцесте..... в роли Госпожи и побуждать их к этому. Но даже в игровой форме мне даже мысль об этом противна..( у меня сын есть).... Так что мои табу-вещь осмысленная.. и "случайных" терминов не содержат.

2013-04-27 в 18:12

Sabrina, 51 год

Самара, Россия

Ой, не понимаю, и с чего вообще человек должен на весь форум отчитываться перед кем-то о своих табу?!
Все это можно было выяснить в личке с конкретным лицом.
Но все равно другим полезно будет узнать мнение, отношение людей к данным "практикам" и что такие предложения существуют.

2013-06-16 в 06:47

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Большинство (если не все) тематических табу это заимствование из доминирующей культуры.
Табу на инцест распространяется на простых смертных относится к одному из самых древних и присуще почти всем известным культурам. И нарушения этого табу каралось жесточайшим образом.

Сюжет табу на инцест с кроврными родственниками нещадно эксплуатируется в искусстве — начиная с Эсхила, Шекспира и заканчивая жалостливыми песнями беспризорников про "могилу отца-прокурора"

Фрейд так и вовсе причину расстройства души выводил из т.н. "невротического ядра" в основе которого лежали как раз табу на инцест ("эдипов комплекс", "комплекс электры").

Не понимаю откуда такая буря в стакане воды? Впрочем… есть одно подозрение…

2013-06-16 в 13:01

Franz Foldnatsern, 45 лет

Берлин, Германия

Ya schitau eto ne izvrasheniem, a prosto samovurazheniem i dazhe esli chesno skazat′ to eto sluchaetsya kogda chto to v sem′e ne hvataet ))

2014-10-20 в 20:02

Анна, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Девушки, перестаньте ругаться и доказывать свою правоту! Вы цитируете фильмы, подняли энциклопедии, учебники и справочники по русскому языку . Каждый из Вас прав по-своему и каждый имеет право отстаивать свою точку зрения.Не забывайте, что на сайте каждый имеет право голоса, а каким он будет решать ...

2014-10-20 в 20:42

Werebear, 43 года

Таганрог, Россия

я считаю если сестры или братья или брат с сестрой еще с кем то третим практикуют тему, вроде де юре инцест, но ничего зазорного тут нет, а вот детей или родителей втягивать это как то мерзковато как по мне.

2016-03-22 в 23:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Игры в кормящую мамашу и малыша очень нравятся.
Но когда позвонил какой-то дрочер и рассказал о том, что у него и его жены (оба нижние) есть 17тилетняя дочь, которую он с 13 лет тра..ет в попу, пока она маме письку вылизывает, а сейчас он просит меня, мол, лишить на их глазах их дочку невинности страпоном, пока они с женой мне будут делать куни по очереди, у меня волосы дыбом встали! Я думаю, это враньё всё, но в полицию позвонила и ситуацию описала, номер урода сообщила. Не знаю, что там дальше будет. Правда или нет - пусть следователи разбираются с реальными извращенцами или виртуальными дрочерами... фу, мерзость...

2016-03-22 в 23:27

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Братья с сестрами не менее мерзко... Как на мой взгляд инцест это вообще не БДСМ. Все моральные уроды лезут в тему, прикрывая свое уродство девиантностью.

2016-03-22 в 23:34

xxxxx, 47 лет

, Россия

Думаю проблема БДСМ в том, что Тема напоминает сборную солянку куда все что не отличается от нормы входят. Зоофилия это Тема, некрофилия это Тема, Инцест это Тема. На мой взгляд даже ролевые игры не являются частью Темы, поскольку это скорее практика которая может быть как в ванильных отношения так и нет. Никто же не скажет что если парень с девушкой купят костюм медсестры это сразу делает их Тематиками. Так и с инцестом, что это секс между родственниками. В целом если это совершеннолетнее люди и они все делают добровольно разумно и безопасно, то это их выбор. Знаю пару человек у которых был опыт инцест, вполне милые и приятные люди.

2016-03-23 в 06:33

STROG, 63 года

Москва, Россия

Внимательно все прочел и подумал, что надо дописать в табу: половой акт на эскалаторе в час пик не предлагать.
Так, на всякий случай.

2016-03-23 в 10:34

Moscowite, 63 года

Москва, Россия

Это смешная" мода" сейчас появилась, что хронофилию или геронтофилию называют инцестом молодые люди.....

2017-11-17 в 13:17

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Мне тоже противно такое предложения, недавно писал: меня в тему привела мать, она и дальше скорее всего фантазии. Но они мне противны, это мое право засунуть это фантазера в игнор, даже если у него этого не было. Мне не нужен на ушах мешок де.. ма.

2017-11-17 в 17:46

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Де Сада, видимо, никто не читал из возмущающихся? Впрочем да, какое отношение этот, как тут уже сказали, моральный урод, имеет отношение к Святой Теме? )))

2017-11-17 в 18:12

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Де Сада, видимо, никто не читал из возмущающихся?

А что у нас Сад пример для подражания?

2017-11-17 в 18:50

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

У Вас не знаю, но почему-то именно его имя дало название садизму. Предполагается, что сексуальные девиации - это подражательство каким-то примерам? Девиация - это отклонение от общепринятой нормы. Последнее, правда, эта самая общепринятая норма, весьма сильно колеблется. Но не суть.

Допустим в данный момент есть некая норма. Большинство практик БДСМ - отклонение от нормы с соблюдением БРД, ну и УК, соответсвенно. Инцест что нарушает, БРД или УК? Если не нарушает, то возмущения им такой же пшик, как возмущение женщин на данном ресурсе тем, что мужчины их бьют. А как известно, мужчине женщину бить низяяяя!

А теперь представьте себе (надеюсь воображение позволит), что флагеллянтов - абсолютное меньшинство, а большинство как раз практикуют инцест. Кого будут "гневно клеймить позором и нехорошими словами"?

2017-11-17 в 19:22

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Мне один придурок, иначе не назовёшь, предлагал мою дочь маленькую с детства воспитывать в ошейнике, а потом отдать мужику которого для неё найдём. Думала, через интернет, прямо по проводам, так сказать, придушу голыми руками и забью до кучи.

Так что бывают такие...

2017-11-17 в 20:37

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Если брат и сестра оба совершеннолетние и не планируют заводить детей, то что плохого в сексе между ними?

Такую статистику никто не ведет, но мне кажется, после "Игры престолов" кол-во инцеста между братьями и сестрами на душу населения возросло, я бы сказал "родственные связи стали крепче")

Я даже придумал специальный термин - "играть в Ланнистеров" ))

2017-11-17 в 23:33

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Что тут сказать, инцест это инцест, когда привлекают своих детей или детей партнеров для занятий сексуального характера, в разные времена был разный возрастной ценз, одно время у нас в стране он был 16, потом 14, затем не знаю 18 наверно сейчас, но то что так было это факт, вот юридическое понимание, пусть грубое.

А то что там люди себе подразумевает, это уже другое, вообще такие темы лучше не развивать, это к хорошему не приведет, в период тотальной охоты на ведьм. Кто виноват в бедах страны таксисты нелагалы, педофилы, кто еще там у нас агенты влияния, торренты еще, и в таком ракурсе, враги кароче. Я отрицательно отношусь к этому явлению, инцесту, не очень понимаю как среди близких родственников, у меня сразу антивозбудин пол шестого.

Мне кажется тому подобное предлагают, борцы с педофилией, где поискать как не среди "извращенцев" на линчивание, логика железная. Ну и подставы всякие. Впроде как например девочка подойдет спасите подвезите ограбили изнасиловали, все отобрали, кто-то помочь захочет, а там машинка например с ребятушками)), ты чего старый козел, куда девочку или мальчека повез)). Скорее это просто так и есть всякие мутные типэ, воду мутят.

Как я полагаю опять же, хотя может кто и есть, и некоторые знаю, сообщают детям своим чем занимаются, когда подрастают, такое встречалось. Я не одобряю, а констатирую.

18 лет есть остальное пофиг.

2017-11-17 в 23:58

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Я вот все таки педофилов не люблю, не одобряю, а вы?

2017-12-08 в 19:20

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

инцест не всегда педофилия. Родственники могут быть совершеннолетними. Это раз.
Инцест может быть в Теме, если этот инцест в рамках БДСМ сессий или лс.. неважно.
Зоо входит в тему. Например, когда пса хозяина обслуживает в секс плане его рабыня. Не краснейте. кому то это нра.

ТС, здесь найдется куча народу, для кого ваши предпочтения будут выглядеть страшно извратными. Ну и что?
Мы на сайте для взрослых. На сайте БДСМ. Не всегда нам пишут люди с теми же предпочтениями и мировоззрением, что и у нас.
К этому надо быть просто готовыми и все. И в чем крик души то?

2017-12-08 в 19:36

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Найдена всеобщая страшилка и понеслась. Обставить эту страшилку ужасающими подробностями, подвести к теме.
"предлагал мою дочь маленькую с детства воспитывать в ошейнике, а потом отдать мужику которого для неё найдём" (с)
" он с 13 лет тра..ет в попу, пока она маме письку вылизывает, а сейчас он просит меня, мол, лишить на их глазах их дочку невинности страпоном"(с)

Это что? Спид Инфо 90х? Раздел "Письма читателей" ? Я лично вообще считаю это всё из разряда либо УК либо "Отдел фантастики" либо выражение своих скрытых фантазий путём осуждения их проявлений у "плохих дядей и тётей". Даже не хочется читать эту "жёлтую прессу" надоело ещё в 90х.

Насчёт инцеста, вот реально никто в детстве не подглядывал как сестра в ванной моется? Я один у родителей, но в школе мальчишки, у кого сестра есть, все рассказывали и бравировали тем, что подглядывали за старшей сестрой, сексуальные фантазии распаляли воображение от подробностей, уж молчу о пальпации спящей сестры, тут каждый второй "братик" делился опытом, но подглядывание и описание её прелестей это было у всех.

Так, что так ли инцест ужасен? Может просто надо понимать, что это в большинстве случаев невинная фантазия, а если брать реальный инцест, то я скажу так - взрослые люди сами разберутся, не судите и не судимы будете

Насчёт педофилии, тут даже обсуждать нечего. Дети неприкосновенны. Точка.

2017-12-09 в 14:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: